PDA

Просмотр полной версии : Решил сбросить вес (21 день) параллельный дневник

Таттобу
09-04-2013, 08:25
Всем доброго времени суток!!! Мне 43, рост 183, вес с которым начал голодание 1 апреля 105кг. Вспомнил, что мой нормальный вес 83 и решил сбросить лишнее. Проблем со здоровьем нет. Опыт голодания уже больше 20 лет - с армии, как прочитал Брега. Самое большое голодание за это время делал 14 дней и после этого чувствовал себя прекрасно. Считаю что человеку таблетки не нужны. Всегда были проблемы с выходом. Сейчас почитал форум, думаю, что понял ошибки. Сегодня уже 9 день на воде - ничего необычного, всё как всегда. В этот раз планирую 21 день и выход. 10 дней - моя обычная практика. За первые 8 дней потерял 7 кг. Сейчас уже нахожусь в фазе автопилота, когда состояние стабильное и ежедневная потеря веса по 500грамм. Голова как после полстакана вина - немного едет :-) Энергии море. Всё хорошо.

Таттобу
10-04-2013, 03:07
Сегодня десятый день. Вес с утра 96,2. Удивительно, видимо из за того что гулял вчера вечером много сбросил за сутки целых 800 грамм. Вчера днем вылез прыщь на правой щеке, но за ночь практически прошел - остался только след. С утра состояние замечательное - даже лучше чем вчера. Энергии море. Руки холодные, но не мерзнут.В обычной жизни - всегда горячие. Еда не вызывает ни каких эмоций - только воспоминания. Вчера захотелось сделать клизму - сделал. Вышел маленький объектик. Черной желчи пока нет. Печень, почки работают хорошо и не беспокоят. В зеркале небольшие темные круги под глазами - видимо почкам тяжеловато... Летим дальше :-)

Таттобу
11-04-2013, 05:05
День одинадцатый. Чудес не бывает - вес 96.00 (-200г) т.е. за 2 дня по 500 в день. Настроение замечательное. Правда вчера еще раз убедился как вредно заходить в магазины с продуктами. Пока жена выбирала в магазине, чем порадовать ребенка вокруг запахи (на фоне обостренного обоняния) курочка гриль, свежий хлеб, колбаска и т.д. - от рефлексов не убежать - даже в желудке засосало. Вернулся домой и всё прошло. Кожа подтягивается, язык до сих пор обложен, но налет уменьшается. Что радует - впереди еще 10 дней - организм почистится и обновится А попутно еще и килограммы сбросит. Сколько можно нагружать сердце - таскать лишний вес?!

Таттобу
12-04-2013, 03:13
День двенадцатый. Больше половины пути позади. Вчера подумал как хорошо - впереди еще 10 дней, хорошо почищу организм. День космонавтики - полет нормальный. Вес 95,3 (-700). Состояние хорошее, но мерзнут на улице руки (у нас -11). Вчера вечером тоже замерз, положил перед сном в ноги грелку и уснул в 23-30 как младенец. А сегодня утром проснулся в 6-30. Выспался замечательно. Ночью во сне приснилось, что съел мороженое. При этом даже во сне вспомнил, что голодаю :-)

Аэрина
12-04-2013, 13:18
Таттобу, У вас все просто супер получается
так держать!!!!:-)

Таттобу
13-04-2013, 02:28
День 13. Отдых!! На работу не надо. Соскочил с постели (так делать не надо) - чуть не поплохело :-) Решил измерить давление, измерил- 104/72 (для меня маловато обычно 120/80)пульс 72. Мозгу глюкозы все таки не хватает. Но это мелкое неудобство.. Вес 94,9 (-400г). Язык все еще обложен, но не сильно. Всё идет по плану. Состояние хорошее, настроение еще лучше.На улице с утра солнце. Сейчас сделаю утренние процедуры, выпью воды и схожу в бассейн - поплаваю (любимое занятие). Всем голодающим - хорошего настроения!!! :-)

Таттобу
13-04-2013, 07:06
Сходил в бассейн - плавалось замечательно, скользил легко. Но в конце сделал ускорение кролем на 50м и уже в душевой появились светлые круги перед глазами...:-) Посидел на скамеечке - всё прошло. С ускорениями надо поосторожнее. настроение замечательное - весна на улице.

Таттобу
13-04-2013, 10:42
Измерил давление после бассейна 85/64 пульс 74 - необычно. Но самочувствие хорошее. Никак не чувствуется низкое давление :-)

Таттобу
14-04-2013, 03:06
День 14. Вес 94,4 (-500г) Давление с утра 92/62 пульс 66. Состояние замечательное. Настроение - еще лучше. Только во рту с утра кака :-).Язык до сих пор обложен - медленно чистится. Я не тороплюсь. Подожду. В последние дни рано засыпаю, но просыпаюсь еще раньше. Вчера заснул в 9 вечера.. а сегодня проснулся в 6 утра. Нашел в себе силы повалятся в постели до 8. Дома все спят, а я шарахаюсь:-) спать мешаю. Снов о еде нет, как и других тоже не помню. Сплю как младенец. Вчера воды выпил около 1,5 литров. С утра моча была темнее чем обычно. Воды надо пить больше! Вчера заметил, что телевизор если смотрю его больше 30 минут - раздражает.(никому ненужная информация).Лучше книги читать или слушать в хорошем исполнении. Всем голодающим хорошего настроя и терпения!!!!:-)

Таттобу
14-04-2013, 11:48
С таким давлением как у меня сейчас единственное неудобство- если резко встать с кровати голова кружиться. Но это единственное неудобство. В остальном всё ОК!!! Завтра на работу. :-)

Джина из кувшина
14-04-2013, 18:15
Таттобу,
Желаю вам удачи! 14 дней это уже не мало, вы молодец!

Таттобу
15-04-2013, 02:25
День 15. Вес 94,3 (-100г). Вчера днем пил мало воды, а на ночь выпил две большие кружки. Организм хитрый сделал видимо запас воды.. Давление с утра было 96/67 пульс 64.На удивление хорошо себя чувствую. Соскочил с кровати утром - хорошо. Энергии еще добавилось. Настроение стало еще лучше. Ночью приснился сон про путешествия и во сне нашел на грядке две неспелые клубнички и съел их. Даже вкус запомнил - невкусные :-). Сегодня вечером пойду в бассейн. А сейчас пора работать - понедельник! Всем голодающим удачи!!!:-)

Таттобу
15-04-2013, 05:38
Сегодня хочется воды просто жуть. То что приносил на работу - уже выпил.(около литра). Придется в магазин за водой идти. Что то видимо в организме происходит. Привкус во рту какой то необычный - такого раньше не было. И организм требует воды!! Побежал.. :-)

Таттобу
16-04-2013, 02:37
День 16. Вес 93,2 (-1,1кг). Давление 100/66. пульс 72. Вот что значит пить много воды. Вчера выпил за день 3,5 литра. Вес ушел значительно сильнее. Сегодня и язык лучше чистится. Состояние отличное. Не слабости, не каких либо неприятных ощущений. Вчера после бассейна с трудом поднимался на 4 этаж - была слабость. А сегодня как огурчик.:-) Всем голодающим терпения - всё будет хорошо. Организм сам знает, что ему нужно. Главное к нему прислушиваться. Про еду я не говорю - это его слабость :-) Он копит запасы видимо на всякий случай, а вдруг хозяин опять задумает голодать?! За весом придется следить после голодания в любом случае.:-)

Таттобу
16-04-2013, 03:59
Ночью сплю только в шерстяных носках - иначе замерзаю. :-)

Таттобу
16-04-2013, 04:01
Согрется ночью жена не помогает:-)

Таттобу
17-04-2013, 02:56
День 17. Вес 92,5 (-700). Даже рассказывать нечего - всё хорошо. Даже язык стал быстро очищаться. Настроение хорошее. Остается всего то 4 дня и начну выход. На праздники собираюсь рвануть на машине до Урала. На голодании реакция немного но заторможенная. Поэтому поеду уже на фруктах :-)

Таттобу
18-04-2013, 02:42
День 18. Вес 91,9 (-600). Состояние хорошее. Организм экономит энергию - шевелиться лень! Голова работает хорошо. Язык до сих пор чистится, но налет уже не липкий, а как пудра и счищается зубной щеткой довольно легко. Настрой хороший. Осталось всего 3 дня до начала выхода. Голода нет. Снов о еде тоже. Всё хорошо!! Всяких "чужих" тоже нет. Я обычно после лета (свежие овощи, фрукты - иногда прямо с грядки и с дерева) делаю противопаразитную терапию.
Всем голодающим терпения и хорошего самочувствия!!!!:-)

Света55
18-04-2013, 19:58
Привет, земляк))) :-) странно , чтоу тебя нет ацитоза и нет :bug: гостей ))) я тоже пью таблетки после лета. Вермокс. Но у меня уже по пол метра выходят и выходят и страшно начало снова :tongue3: тошнить, из клизмы желчь. Рада за тебя.

Таттобу
19-04-2013, 03:22
День 18. Вес 91,5 (-400) Давление с утра 102/73 пульс 65. Состояние хорошее. Настроение ровное. Клизмы делаю раз в 4-5 дней. Вчера даже был самостоятельный стул, кроме желчи темно коричневого цвета ничего не вышло. После этого сделал клизму. Аппетита нет. Вчерапочувствовал болезненное (типа жирового) уплотнение похожее на вертикальную полоску ровно посередине грудины - сегодня уплотнение становится меньше и не так болезненно - рассасывается. Не знаю, что это было.. На работе работается нормально. Стараюсь пить побольше воды, за голодание вода стала вкусной - чувствую ее вкус, есть та которая нравится, есть та которая не нравится. Неприятный привкус во рту уже почти прошел. Язык стал заметно чище, но небольшой и неплотный налет еще есть. Появилась слюна, но немного. Это уже приятнее, чем сухой рот. Нравится кожа на лице, стала нежная как у ребенка:-) Мимические морщинки есть, а куда без них но заметно их стало гораздо меньше. На вид помолодел лет на 6, что самому приятно. Ни что так не старит как лишний вес!!! Всем голодающим терпения и исполнения задуманного!!!

Таттобу
19-04-2013, 03:23
Написал неправильный день !! Сегодня день 19!!!

Света55
19-04-2013, 16:26
Ни что так не старит как лишний вес!!!
Супер фраза!!!! Согласна всеми своими килограммами !!!!!

Джина из кувшина
19-04-2013, 18:06
Таттобу,
Вы молодец! Пусть все у вас получится!:prv03:
А морщинки у меня тоже менее заметны стали:-)

Красно Солнышко
19-04-2013, 23:35
Написал неправильный день !! Сегодня день 19!!!

Ни что так не старит как лишний вес!!!
Супер фраза!!!! Согласна
Согласна полностью!!!!! А еще, вес - не годы,можно скинуть всегда :-)
Успехов,нам девочки и мальчики :prv03:

Таттобу
20-04-2013, 02:38
День 20 Вес 91,2 (-300) Состояние хорошее. Настроение ровное. Соскочил с постели - в глазах потемнело (нельзя так быстро соскакивать). Морально готов к выходу. Вчера накупил фруктов и большой ананас - буду делать соки в понедельник. Уже можно сказать, что голодание прошло давольно легко - сам такого не ожидал. Раньше 10-дневные хуже переносились. Сейчас пойду плавать - уже соскучился. Больше конечно хочется на море....:-)

Света55
20-04-2013, 06:53
Согрется ночью жена не помогает:-)
Жене выговор! :creator:

Таттобу
21-04-2013, 06:07
День 21. Вес 90,3 (-900). Состояние хорошее. Настроение ровное. Завтра вечером начну выход. Вчера после бассейна еле поднялся на 4 этаж - была слабость. Даже не стал разбирать сумку - рухнул на диван и проспал 3 часа. Вечером уже всё прошло - ожил :-)

Красно Солнышко
21-04-2013, 14:49
День простоять,да ночь продержаться!!!
Хорошего и вкусного вам понедельника :prv03:

Таттобу
22-04-2013, 03:32
День 22. Выход. Вес 90,2 (-100). Вчера вечером сделал клизму. Достал из шкафа пресс для цитрусовых - буду делать соки и пить разбавленными. В обед сегодня выпью первый раз разбавленный сок. Настроение замечательное. По самочувствию - можно было еще голодать и голодать, но голодным не хочется ехать на 1500км - реакция всё таки заторможенная. Планирую соки неделю, дальше подключить фрукты, а еще через неделю овощи..Стабилизировать вес и жить долго и счастливо :-) Главное Жору не пускать на порог :-) Время, вес и самочувствие покажет на правильном ли я пути.. Впереди еще около 10кг.Это с учетом того, что набирается после выхода. Что то чудит сайт - ведет себя не адекватно... Видимо официальная медицина забеспокоилась, что у нее хлеб отбирают :-)

Таттобу
22-04-2013, 08:14
Какой вкусный грейпфрутовый сок- отжал сок одного грейпфрута разбавил до 1 литра водой и выпил. Щеки сразу стали теплами и розовыми и руки нагрелись... Наелся!!!! Как раньше после плотного обеда!!! Лепота:-) Сегодня пойду в бассейн - поплаваю - проверю ощущения:-) Цитрусовые - это вещь, никакого голода и аппетита. Браво Столешников!!! :-)

Таттобу
23-04-2013, 02:20
Выход день 2. Вес 89,8 (-500) За вчерашний день выпил разбавленый сок двух грейпфрутов и сходил в бассейн. Когда делал сок из второго грейпфрута - заточил одну дольку целиком - удовольствие необыкновенное. Энергии появилось море. Состояние чудесное. Щеки, руки и ноги стали теплыми. После бассейна давление не падало. Всё чудесно. Вхожу в нормальную жизнь - сегодня уже сам про себя не скажу, что живу на внутренних запасах. Кто то из теоретиков писал о жизненной силе - так ее только прибавилось. Легкий голод есть, но он поддается контролю. Жора не пришел - это уже чудо. Еще +1 Столешникову. Иду дальше.:-)

Gulichka
23-04-2013, 04:15
Ты молодец!браво продержался!и выход тоже думаю осилишь.а я пока на 7 дней решила.после праздников еще пойду на голодание.сайт действительно тупит

Таттобу
23-04-2013, 08:37
Gulichka, спасибо на добром слове!!

Таттобу
23-04-2013, 09:49
Ура!!! Сайт нормально работает. Даже подпись редактируется. С сайтом веселее голодается и идется к цели...:-)

Красно Солнышко
23-04-2013, 15:18
Ура!!! Сайт нормально работает. Даже подпись редактируется. С сайтом веселее голодается и идется к цели
Согласна! УРА!!!!!!:prv03:

Таттобу
24-04-2013, 03:13
День 3. Выход. Вес 89,6 (-200). Состояние замечательное. Вчера в обед жал жал соки - надоело. Убрал пленки с грейпфрутов и мандаринов и блендером сделал сок с мякотью... Совсем немного разбавил водой и выпил. И буквально часа через два организм отозвался - пора сходить в туалет:-). У меня кишечник за 21 день не остановился (где-то на 16 день стул был самостоятельный :-) К вечеру соки стало делать совсем лень - убираю пленки и ем мякоть. Т.е. за вчерашний день я поглотил 3 грейпфрута, 4 небольшие мандаринки, 2 яблока и одну грушу. После 19-00 уже не ем. Т.е. два приема пищи. Был самостоятельный стул, в кишечнике - всё спокойно. Теплые руки и щеки - стал полностью активным человеком, но живущим на фруктах. Идет дальнейшее снижение веса. И нет неудобства с соками. Голода вообще нет. Как и желания съесть что-то еще кроме фруктов. После того как почистился - верю, что на фруктах можно жить неделю, месяц, год и т.д. Перейти только на фрукты - задачу для себя не ставлю. После снижения веса до 82 кг - подключу овощи в том числе термически обработанные. И буду смотреть за динамикой изменения веса. Поддерживать всегда легче, чем его быстро сбрасывать. Пока всё чудесно и настроение и настрой. Всем снижающим вес и голодающим ради здоровья - исполнения задуманного!!!!:-)

Amani88
24-04-2013, 08:18
Таттобу, Я прочитала,что у вас вес вернулся в прошлый раз. Много кушали или он сам вернулся? Мне бы не хотелось потолстеть((( Я и так мечтаю скинуть 10кг, а если вернется да еще и с лихвой...

Таттобу
24-04-2013, 08:36
Amani88, набрать вес после голодания легко - это правда. Я свои киллограммы набирал постепенно и не могу сказать, что это было после голодания. То что в прошлые разы я делал неправильный выход - это правда. В этот раз - всё совсем по другому. И идет всё чудесно и настрой совсем другой. Придерживаюсь идей Столешникова и ориентируюсь на собственное самочувствие. В этот раз когда начинал в марте месяце (подготовка к голоданию) весил 105,5. Сейчас уже три дня выхода - состояние замечательное. Вес по прежнему идет вниз (сейчас 89,6) - собираюсь стабилизировать его на 82-84. Это меня полностью устроит. Только что пообедал: 4 мандарина, яблоко и груша. Раньше бы никогда не подумал, что могу после этого быть сытым, а это так. Пропадать ни куда не собираюсь - можно делиться успехами. На майские собираюсь съездить к родственникам на 12 дней - возможно в это время будет проблематично писать. Но я поддерживаю тебя. По возвращению напишу о своих успехах. Тебе удачи!!!!:-)

Amani88
24-04-2013, 08:53
Таттобу, Спасибо. Я еще не определилась со сроком)) Может после 7 дней выйду, а может продолжу. Но буду за вами следить)))

Джина из кувшина
24-04-2013, 10:22
Таттобу,
Удачи на выходе! Пусть все получится!:prv03:

Таттобу
25-04-2013, 02:48
Выход. День 4. Вес 90,8 (+1,2). Проверяю действие различных фруктов. Если цитрусовые продукт нейтральный - не приводящий к набору веса и удержанию воды, как и яблоки и груши, то ананас - оказался очень тяжелым продуктом для переваривания. И для переваривания требует очень много воды, которую задерживает. Вчера в с 18 до 19 понемногу сточил половинку ананаса - появилось ощущение, что съел целую курицу. Захотелось очень воды - пил целый вечер. На утро во рту ощущение отсутствия слюны как на 17, 18 день на воде.. Вот это ананас! Сегодня из-за него делаю разгрузочный день - не для того жил 21 день на воде, что бы на выходе набирать вес. Так что сегодня у организма - выходной!!!:-) Всем Удачи!!

Таттобу
25-04-2013, 09:51
Сегодня выпил уже около трех литров воды после вчерашнего ананаса:-) Настроение замечательное. Состояние ещё лучше. Аппетита совсем нет. Вода сегодня очень вкусная. До 82 еще почти 10 кг - иду вперед.:-)

jpp
25-04-2013, 10:19
привет Таттобу!!!
Ты - просто прелесть :super: ! Так держаться! :bravo:
Возьми меня в компанию :aliendance: ! Я тоже хочу похудеть. Хотя изначальный вес у меня меньше, но сбрасывается тяжело1 за 12 дней по Оганян - всего 4 кг ушло. Но держусь на выходе, и на праздниках решила больше 1 раза в день есть не буду! А может вообще - буду через день есть...
А с 13 мая - новый тур! хочу решить проблемы внутри организма, и порадовать глаза весом в 52 кг... А это - 30 килло в минусах оставить надо ;)
Берешь в напарники ?

Таттобу
25-04-2013, 10:26
jpp, Спасибо!!! С удовольствием возьму в компанию!!! Компанией всегда легче идти к цели. А дальше закреплять полученный результат!!!:-)

jpp
25-04-2013, 17:08
Таттобу, тогда - в путь! .на каком ты сейчас этапе? что планируешь после майских?

Таттобу
26-04-2013, 02:49
jpp, привет! Сейчас я на этапе планового, постепенного снижения веса и перехода на фрукты и овощи.. За 21 день на воде пропало чувство голода. Вегитарианцем быть не собираюсь, но планирую полностью отказаться от сахара и почти всего мучного (кроме хлеба из муки грубого помола и тд) и не есть после 19-00. Т.к. в 18-00 я только приезжаю с работы. Майские планирую провести на фруктах, овощах и березовом соке!!! - не пил уже лет 15..Дальше фрукты, овощи, вода - до 80 кг. И тд... Тебе удачи и терпения на нашем теперь общем пути!!!:-)

Таттобу
26-04-2013, 03:01
Выход. День 5. Вес 90,7 (-100). Состояние замечательное и настроение хорошее. Нет того чувства, когда голодаешь - "когда-нибудь я что-нибудь съем" (в этом месте воображение рисует или тушеные овощи или салат и тд). В общем всё хорошо!!!:-)

Красно Солнышко
26-04-2013, 17:09
Выход. День 5. Вес 90,7 (-100). Состояние замечательное и настроение хорошее. Нет того чувства, когда голодаешь - "когда-нибудь я что-нибудь съем" (в этом месте воображение рисует или тушеные овощи или салат и тд). В общем всё хорошо!!!

Таттобу
27-04-2013, 04:34
Выход День 6. Вес 90,5 (-200). Настроение и состояние - отличное. Кишечник уже работает как швейцарские часы. Сегодня на завтрак попробовал тушеные кабачки+морковь+помидор+перчик+много травы и специй без соли и масла = очень вкусно. Совсем не ощущаю, что блюдо без соли - воспринимается как раньше с солью, такое бы просто раньше не стал есть, а сейчас Приоритеты в питании поменялись координально, вес уже стабильно пошел вниз. Рыбы и мяса не хочется, да их и есть не собираюсь до веса в 80кг как, и свое любимое красное сухое вино. Буду в последствии есть - если организм потребует.. До цели еще 10кг - иду вперед. Всем удачи и терпения без срывов!!!:-)

Джина из кувшина
27-04-2013, 09:14
Таттобу,
Молодец!:prv03: Восхищаюсь силой воли и упорством, так и нужно к своей цели идти!

Таттобу
29-04-2013, 04:00
Джина из кувшина, большое спасибо!! Правда мы вчера отровались - был повод. И сегодня на весах +1000. Но это ерунда - сброшу! Сегодня и так плановый разгрузочный день. Могу сказать про повод (у меня два сына - одному 19 (купили квартиру и отправили учиться в СПб), другому 14 - тоже скоро отправлять.. Так последние года два моя любимая жена: хочу девочку!!! Так на это 8 марта я пообещал.., но только сказал, что умею делать только мальчиков. И вот результат помимо сброшенных килограммов за это голодание, еще и беременность жены!! Я рад! Где-то к Рождеству следующего года будем ждать пополнение - кого Бог пошлет - мальчик или девочка -будем рады!! Так что вот так!!!:D

Таттобу
29-04-2013, 04:16
Выход. День 8.Вес 91,5 (+1000) Результат субботы и воскресения!! Можно сказать выход закончен. Перешел на питание растительное и кефирное, самочувствие, састояние, работа всех внутренних органов - замечательная. Дневник продолжу писать т.к. до цели еще 10кг! Результат голодания -14кг, очистка организма и бонус: беременность жены!!!:D

Джина из кувшина
29-04-2013, 15:30
Таттобу,
Ух ты! Самый главный бонус получил! Дай вам Бог здорового и счастливого малыша! А мой муж только девочек штампует:D А я рада 3 дочкам:-) Еще раз удачного выхода и закрепления веса!:prv03:

Красно Солнышко
29-04-2013, 20:18
Таттобу,присоединяюсь к поздравлению!!!:prv03: УРА!!!!
:stork: :kissmeimirish: :good:

Света55
30-04-2013, 18:36
Я вот только недавно слышала, что легко беременеют после голода и если мужчина голодал, от него легко забеременеть)))))!!!! Ты уже на 8 марта голодал?

Таттобу
14-05-2013, 05:36
Всем голодающим, собирающимся, вышедшим из голода, просто сочувствующим большой привет! Как вышел из голодания с весом 91,5, вчера утром взвесился - после полмесяца праздников - 91,5. Что порадовало. Перед дорогой ел сухофрукты из пакетиков - такие красивые. И так мне в дороге было плохо - жуть. Сухофрукты надо только через кипяток иначе результат непредсказуем.:-) Сейчас питаюсь в основном овощами и фруктами, сырыми и термически обработанными и всё без соли, но со специями...Не ем кортофель и мучное (кроме сухарей из черного хлеба)в том числе макароны. Когда вижу уж совсем вкусное мясо - не отказываю себе в удовольствии, не злоупотребляя... На праздники пробовал жаркое из бобра - царское блюдо!!! Просто обалденное мясо!!! Очень понравилось!!! Иногда ем горький шоколад и пью по вечерам бокал красного сухого вина..Понял - не надо издеваться над организмом - надо с ним договариваться - убеждать, что что-то не вкусно, а что-то наоборот и вкусно и полезно. После длительного голодания объяснения с организмом проходят на много легче.

Джина из кувшина
15-05-2013, 21:02
Таттобу,
Молодец, что вес удержал! Золотые слова про договор с организмом, надо прислушиваться к себе и отделять аппетит от чувства голода:prv03:

Gulichka
16-05-2013, 04:52
Всем голодающим, собирающимся, вышедшим из голода, просто сочувствующим большой привет! Как вышел из голодания с весом 91,5, вчера утром взвесился - после полмесяца праздников - 91,5. Что порадовало. Перед дорогой ел сухофрукты из пакетиков - такие красивые. И так мне в дороге было плохо - жуть. Сухофрукты надо только через кипяток иначе результат непредсказуем.:-) Сейчас питаюсь в основном овощами и фруктами, сырыми и термически обработанными и всё без соли, но со специями...Не ем кортофель и мучное (кроме сухарей из черного хлеба)в том числе макароны. Когда вижу уж совсем вкусное мясо - не отказываю себе в удовольствии, не злоупотребляя... На праздники пробовал жаркое из бобра - царское блюдо!!! Просто обалденное мясо!!! Очень понравилось!!! Иногда ем горький шоколад и пью по вечерам бокал красного сухого вина..Понял - не надо издеваться над организмом - надо с ним договариваться - убеждать, что что-то не вкусно, а что-то наоборот и вкусно и полезно. После длительного голодания объяснения с организмом проходят на много легче.
Полностью с тобой согласна!!!с организмом надо жить дружно!советовать и при этом прислушиваться!присоединяюсь ко всем поздравлениями желаю здорового малыша!еслиб я голоданием занялась года 2 назад ,то думаю мне не пришлось бы проделывать дорогостоящие процедуры чтоб забеременеть.