PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ???

Берёзка
09-04-2013, 10:30
здравствуйте,у меня такая проблема: на свои 18 лет рост 166 вес 54 я имею ряд заболеваний которые мне не дают покоя! :-( хочу быть полностью здоровой!
заболевания такие как: ВСД ,синусовая аритмия,хронический пиелонефрит,киста левой почки,поверхностный очаговый гастродуоденит,недостаточность привратника 1ст.,дуодено-гастральный рефлюкс. дуоденостаз. тут не давно перед месячными голова так кружилась просто кошмар,даже когда лежала кружилась! я пол года назад отказалась от всех вредных привычек,стараюсь правильно питатся.ем много фруктов и овощей. вот хочу попробовать голодание и сыроедение.скажите это мне поможет справится с моими недугами? с чего начать? и что делать? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((помогите пожалуйста:cry2:

Аллиса
09-04-2013, 15:35
Начать голодать с суток, не более.

Берёзка
09-04-2013, 17:46
перед голоданием нужно что то делать? или просто проснутся и не есть?

Асюня
09-04-2013, 18:17
Думаю для суточного голодания достаточно проснуться и не есть до следующего утра. Ну конечно же при условии соблюдения здорового питания. (соки фрукты овощи и ничего тяжелого)

Аллиса
09-04-2013, 19:19
И еще радоваться, что началось замечательное приКЛЮЧение. А ключ этот не только к здоровью, но и к себе настоящему.
И терпеть, если вдруг что-то заболит или заноет. От голода в сутки никто не умер. Через два-три месяца еженедельного голода будет видно.
Это супер осторожный режим. Если появится смелость на три, четыре дня, а там и на 7 - и отлично. Но с Вашим весом длительные не стоит.
Успеха и терпения!

Берёзка
10-04-2013, 16:34
большое спасибо!посмотрим что получится)))а зачем клизмы ставят вообще?

Аллиса
10-04-2013, 17:47
Кто клизмы ставит, кто не ставит. Может, это неправильно, но я обхожусь без них. Подруги очень активно увлеклись клизмами лет 20 назад, очиститься хотели, а теперь каждое утро начинают с клизмы. Как-то это неинтересно.
Без клизм голодали П. Брегг и Порфирий Иванов.
Голод это не только "очистка организма от шлаков". Идут целебные воздействия на более глубоком уровне.
Вообще перемены!
Из перемен среди моих знакомых:
1. Л. отголодала 7 суток. На второй день после выхода нашла себе мужа. Она давно ему нравилась, но никак не решался к ней подойти.
2. А. жили в Загребе на съемной кв. Что-либо купить уже отчаялись. Кредит взять тоже не могли, так как им за 35. После 7 дней голода у них вдруг появился собственный дом.
3. У меня появился мой муж тоже после голода.
Периодически голодаю почти 25 лет.

telec
10-04-2013, 21:25
если и решусь на голод более 40 часов, тоже попробую без оных. тем более, больше, чем на 7 дней не пойду.

Аллиса
11-04-2013, 07:27
Один день голода чуда не выдаст. В том и сложность голодания, что этим надо заниматься систематически.
(Но всю жизнь болеть еще более сложно.)
Бывает, и не голодают, а здоровы. Я пока таких не знаю. Просто живут, превозмогая болезни.
В "Йоге Сутры" Патанджали нашла новую для себя мысль.
"Первое препятствие связано с физическим телом..Постараться привести тело... в состояние, неуязвимое к болезням и недомоганиям.
Сам процесс этот тройной и включает:
1. Искоренение имеющихся болезней.
2. Утончение и очищение тела с тем, чтобы...полностью перестроить его
3. защиту тела от будущих атак болезней."
( По А. А. Бейли. "Свет души". М., 2000, стр. 61)
Потенциал целителя есть в каждом. Через преодоление своих немощей потенциал становится реальностью.
И рождается мир, где все здоровы и болезни больше не нужны.

telec
11-04-2013, 21:00
Один день голода чуда не выдаст. .

один день в неделю у меня))

Асюня
12-04-2013, 15:58
большое спасибо!посмотрим что получится)))а зачем клизмы ставят вообще?
Если голова будет сильно болеть во время голода, то клизма поможет. По крайней мере мне помогла.
А еще чувство голода притупляет.

Аллиса
14-04-2013, 19:04
Но день + день+ день+++++ вот уже и результат!

Травница Анна
14-04-2013, 21:08
здравствуйте,у меня такая проблема: на свои 18 лет рост 166 вес 54 я имею ряд заболеваний которые мне не дают покоя! :-( хочу быть полностью здоровой!
заболевания такие как: ВСД ,синусовая аритмия,хронический пиелонефрит,киста левой почки,поверхностный очаговый гастродуоденит,недостаточность привратника 1ст.,дуодено-гастральный рефлюкс. дуоденостаз. тут не давно перед месячными голова так кружилась просто кошмар,даже когда лежала кружилась! я пол года назад отказалась от всех вредных привычек,стараюсь правильно питатся.ем много фруктов и овощей. вот хочу попробовать голодание и сыроедение.скажите это мне поможет справится с моими недугами? с чего начать? и что делать? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((помогите пожалуйста:cry2:

То, что вы много включаете в питание фруктов, овощей - это очень хорошо. Особенно полезно использовать ягодные сезоны и кушать "от пуза" каждый из видов созревших ягод.
А перед переходом на сыроедение и голодание нужно вначале пролечить желудочно-кишечный тракт. Удобно это сделать приёмом настойки прополиса внутрь.

Берёзка
16-04-2013, 03:11
Спасибо за советы)всё учту!!!
Травница Анна,как правильно её принимать?

Травница Анна
16-04-2013, 03:46
Спасибо за советы)всё учту!!!
Травница Анна,как правильно её принимать?

Утром натощак съедать друг за другом: лист алоэ (колючки обрезать), обмакнув его в мёд и следом съесть лист каланхоэ. Затем через полчаса завтракать.
Днём и вечером за полчаса до еды принимать по глотку такой бальзам: в 800-граммовую бутылку влить 2 бутылька аптечной настойки прополиса + 1 бутылочку Бефунгина (это настойка чаги. Бутылочку хорошо взболтать, перед тем как вылить в общую бутылку) + 2 ст. л. мёда, разведённого в полстакане воды. Теперь эту 800-граммовую бутылку долить до плечиков прокипячёной водой комнатной температуры и тщательно потрясти. Бальзам готов - его можно принимать.
И ещё очень важно для вашего такого слабого здоровья - с началом весеннего цветения начните по мере расцветания собирать и послойно заполнять 3-х или 5-ти литровую банку цветами с каждого из фруктовых деревьев и кустов и заливайте их водкой каждый раз так, чтоб покрывало их полностью. Это будет очень целебная настойка, которая поможет укрепить ваш организм. Настаивайте наполнившиеся банки месяц и принимайте затем по 1 ст.л. 3 р. в день за 30 мин. до еды.

Берёзка
16-04-2013, 08:54
спасибо)я попробую.только вот с деревьями фруктовыми в моей местности очень туго. яблоки только,да сливы

Аллиса
16-04-2013, 09:07
А крапива? Экологически чистая, очень полезная крапива? Повышает гемоглобин, содержит массу витаминов. Из нее очень полезный сок. Можно варить супчики. У нас специально в саду уголочек с крапивой имеется. Специально посадила. Шпинат только будет, а крапива уже 3 недели есть.

Травница Анна
16-04-2013, 09:21
спасибо)я попробую.только вот с деревьями фруктовыми в моей местности очень туго. яблоки только,да сливы

Уже хорошо, что яблони и сливы. Может есть рябина, акация, черёмуха, калина. Добавить туда же выщипав сердцевину одуванчиков, общипать головки красного клевера, если будет таволга (лабазник) - и эти цветущие гроздья добавить, может будет цветущий жасмин.
Можно заливать в меньших банках - некоторые мёдом, некоторые водкой.

Рафис
16-04-2013, 17:55
с чего начать? и что делать?

Если и голодать, то с малых сроков, на воде.

Хронический пиелонефрит лечится эффективно канефроном и цистоном, ну и не следует простывать. Пить настой шиповника...

Займитесь физкультурой, хотя бы обычной ходьбой, но часа 2-3.

Берёзка
22-04-2013, 05:05
спасибо)я учту!
Травница Анна,у меня еще вопрос сколько нужно дней есть листья алое и каланхоэ?и можно ли просто выжимать из них сок?будет ли такая же польза?:-)