PDA

Просмотр полной версии : Дневничок берёзка

Берёзка
10-04-2013, 16:41
здравствуйте,у меня такая проблема: на свои 18 лет рост 166 вес 54 я имею ряд заболеваний которые мне не дают покоя! хочу быть полностью здоровой!
заболевания такие как: ВСД ,синусовая аритмия,хронический пиелонефрит,киста левой почки,поверхностный очаговый гастродуоденит,недостаточность привратника 1ст.,дуодено-гастральный рефлюкс. дуоденостаз. тут не давно перед месячными голова так кружилась просто кошмар,даже когда лежала кружилась! я пол года назад отказалась от всех вредных привычек,стараюсь правильно питатся.ем много фруктов и овощей. вот хочу попробовать голодание и сыроедение.скажите это мне поможет справится с моими недугами? с чего начать? и что делать? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((помогите пожалуйста

Master
10-04-2013, 16:47
Так, ну Вы успокойтесь. Из списка заболеваний не вижу каких-либо серьёзных.
Полностью здоровой посредством сыроедения быть не получится - нужен комплексный подход.
Да и больной Вас не назвать, в общем-то.

Пончик
10-04-2013, 20:07
Берёзка, вкратце описывая план действий, что необходимо Вам совершить:
1) найти в своем городе "биорезонансную диагностику", получить список своих грибков/бактерий, выслушать рекомендации по приему БАДов. (токсфайтер , холегон и т.д.)
2) начать прием БАДофф и питаться лакто ( кефир,йогурты с бифидо и лактобактериями) и веганодиетой. (Мясо, раф саха, и т.д. все забыть)
3) Готовиться морально и физически к голоду. Изучить методики голоданий по форму: по Бройсу, по Оганян, или чистое ВГ (водное голодание)
4) Через 2-3 месяца выполнения пунктов, напис выше, решать, и назначать даты начала голодовки. (голодать лучше летом, проверено)
5) Выход. Изменение мировоззрения на еду, людей и т.д.
С таким букетом болезней за 20-30 дней голодом не лечится, вероятнее, придется повторить 3-4 голодовки с постоянной диетой, указанной выше.
Сыроедение одобряю, но как временная мера, полгода-год. Лакто-вегано - это для большинства людей оптим диета.
Кратко все, да и большего Вам не надо. Удачи.

Берёзка
16-04-2013, 03:19
спасибочки большое))прямо сейчас займусь подготовкой!

Берёзка
16-04-2013, 03:42
мне посоветовали для желудка принимать настойку прополиса.Кто что думает по поводу неё? :-)