Вход

Просмотр полной версии : Мой новый опыт голодания на воде.(30 дней)

khorolets
13-04-2013, 15:55
Давно хочу. Не раз пробовала. У меня даже есть достижения- 2, 5, 7,12 дней водного голодания, и даже 3 дня сухого. Но это было достиаточно давно, хочу начать заново. Опять. Но постоянно срываюсь! Я подумала(не в первый раз, но очень надеюсь), что смогу выдержать, если например на этом форуме меня будут поддерживать, чтобы было некое обязательство в том, чтобы я не сорвалась. Очень нужна поддержка. потому что вечное сейчас, сейчас железно начну(ведь очень этого хочу), с завтра, с понедельника, с полудня и тд, превращается в вечернее: "О, какой заманчивый кусочек пирожка/яблочка/пельменины лежит, надо съесть, а начну завтра" - у меня каждый день.
Но есть чем похвастаться. Я хотя бы последние пять дней не объедаюсь, и сегодня ела только яблоки(хорошо, не только, но в меньших количествах). Знаю что это не легко...ещё сложнее - прожержаться во время выхода....поэтому буду вести этот дневник.
Голодание на воде начинаю прямо сейчас. Мой вес - 69 килограмм, рост - 165. 18 лет.
Цель - продержаться ровно 30 дней(из которых мб последние пять - на сухом голоде). Не буду врать, что основная цель - похудеть. Но кроме этого поднять общее самочувствие, почистить кожу, и тд. действительно нужно.
Буду рада поддержке или возможности сидеть на голоде парой или в группе, отписываясь хотя бы первые два-три дня, до наступления криза.:peace:

khorolets
14-04-2013, 13:38
Сегодня утром опять сорвалась. Не знаю что даже меня сподвигнуло. А сейчас даже не помню ЧТО именно ела. А. Съела пару яблок. А потом пару пельмений. Конечно, можно винить семью за то, что вечно что-то готовится, но я вполне могла бы вообще не входить на кухню. хорошо. на кухню мы больше вообще не входим.
Значит начинает голод с "сейчас".

Gelios
14-04-2013, 19:01
khorolets, приветствую! Хорошо, что у вас есть опыт голодания! А как с выходом, удавалось по правилам выйти? Я бы очень хотел акцентировать внимание на том, что при успешном начале 30-дневки, ОЧЕНЬ важно не только правильно выйти, но и войти в голод. Вы так сразу начинаете, при этом я понимаю, что, видимо, вы не на растительной пище повседневно пребываете,т.е. к голоданию вам нужно готовиться.
У меня похожие проблемы с входом в последний раз были, долго и много раз не получалось...Распечатайте себе план входа (минимум три дня) на соках и раст.пище, и план голодания на 30 дней, и повесьте на видном месте. Делайте в нем отметки. Мне помогло, надеюсь, и вам поможет. Успехов, терпения, настойчивости и достижения поставленных целей!

khorolets
15-04-2013, 15:04
1 день голодания

ура-ура. первый день почти прожит! Вчера после шести ничего не ела. Сегодня естественно только пью. Чувствую себя относительно хорошо, если только слабость весь день и головная боль...но думаю. это больше от того, что я походу дела заболела. Сейчас, дома, уже почти ничего не болит.

!важно! Что меня сподвигнуло наконец начать. Я каждый день(уже второй) записываю небольшие видео о том, как я живу, чем сегодня занималась. Записывала вчера вечером, когда хотела пойти поесть, и сегодня утром, желая забыть всё и позавтракать. Это оочень помогает. Видишь себя со стороны, свою слабость, и это помогает меняться.

khorolets
15-04-2013, 15:10
Спасибо большое за поддержку! мне это необходимо. необходимо сказать честное слово не только себе, но и другим. Спасибо большое, мне это действительно необходимо.

К сожалению, у меня не очень получилось со входом.....хотя я считаю что хоть что-то, тк я, конечно не ограничилась со сладким или мясным, но зато ела намного меньше и отказывала себя по вечерам. В целом в последнию неделю не больше 1300 калорий в день, а в последние два дня - не больше 1000.
Выход надо ещё продумать. И самое главное не сорваться сейчас, когда наконец что-то получилось. Потому что если я сейчас пойду на уговору про то, что "Всё не правильно, нужно детально продумать вход и тд...", я не начну никогда.

khorolets
16-04-2013, 11:24
Второй день голодания
Чувствую себя плохо. Однако если учесть сколько было мучений чтобы наконец войти в голод, то я испытаваю крайнию радость. рада что наконец-то начала. и не просто начала, а вот уже второй день. Чувство голода есть, но больше психологическое, нежели физическое желание что-нибудь съесть. Вчера спала очень много. Небольшая слабость. Зато как4 я рада! очень-очень рада!
Готовила сегодня блины семье. Сама ничего не съела.
В общем- ура.

Рафис
16-04-2013, 11:40
Готовила сегодня блины семье. Сама ничего не съела.

Это просто "Освенцим"

khorolets
17-04-2013, 16:46
Третий день.
Утром, забыв про всё на свете, просто как зомбак пошла на кухню и начала лопать. правда не много. съела кусочек блинчика, конфету, мандарин и парочку макаронин. Остановилась. с тех пор ничего не ела.:deepsleep:

Сегодня к вечеру начали болеть колени( такое у меня бывает при голодании). Чувствую голод

khorolets
17-04-2013, 21:59
ночь четвёртого дня.
очень болят ноги. очень сильно.
в целом состояние хорошее. желудок требутет чего-то, но от одного вида еды - воротит.

Пончик
18-04-2013, 07:25
продержаться ровно 30 дней(из которых мб последние пять - на сухом голоде)
с СГ начинают, ВГ заканчивают, не наоборот.
мы поддержим! но после этого:
Утром, забыв про всё на свете, просто как зомбак пошла на кухню и начала лопать. правда не много. съела кусочек блинчика, конфету, мандарин и парочку макаронин.
я начинаю сомневаться, что наша поддержка всесильна :D

Veryxa
18-04-2013, 07:50
Третий день.
Утром, забыв про всё на свете, просто как зомбак пошла на кухню и начала лопать. правда не много. съела кусочек блинчика, конфету, мандарин и парочку макаронин. Остановилась. с тех пор ничего не ела.:deepsleep:

Далее ночь первого дня, а не четвертого.:hz:

khorolets
19-04-2013, 08:01
день четвёртый прошёл нормально. я, правда, так и не попала домой. Ничего не ела и ничего не тревожило.
День пятый:
ничего не болит, всё хорошо, в зеркале отражается некто на вид очень постройневший. Главное не пойти на поводу и не сорваться.

khorolets
19-04-2013, 08:03
Пончик, ну, бывает, что поделать. не всё случается всё сразу, главное идти к цели и не бросать начатое.

khorolets
19-04-2013, 08:06
Veryxa, я решила забить на то, чтобы начать отсчёт заново и постаралась забыть всё как будто этого и не было.
Во многом это был даже эксперимент. "Что такое еда, и стоит ли так тяжело психологически переживать её отсутствие". После этого момента я не мечтаю больше "о маленьком кусочке чего-нибудь", я знаю что оно ничего не принесёт кроме разочарования.

Veryxa
19-04-2013, 10:08
khorolets, Возможно Вы и правы. Двигайтесь только вперед. Терпения Вам.

fatSergio
19-04-2013, 21:42
Написал сообщение, потом удалил.
Промолчу, дабы не оскорблять чувств экспериментатора.
Моё почтение.:peace:

khorolets
20-04-2013, 15:56
Написал сообщение, потом удалил.
Промолчу, дабы не оскорблять чувств экспериментатора.
Моё почтение.:peace:

Я уже на шестом дне, и это для меня, поверьте, подвиг. Пережив булимию, зависимость от еды и бесконечные депрессии, что свет не мил, мне уже поверьте, всё равно. То, что происходит сейчас - для меня большая радость. Я уже на шестом дне и всё хорошо.

khorolets
20-04-2013, 16:06
Шестой день.
Честно сказать ожила от себя что каждый день буду отписывать огромные тексты про то как " сегодня увидела лаваш на кухне, не удержалась , завернула в неё нагенсы с майонезом и всё съела". или " преизнемогая жуткую боль и слабость, лежу скорчавшись на диване и ничто меня не заставит встать".
Однако к сегодня могу перечисть несколько симптомов, которые у меня выявились:
на второй-третий день ужасно болели ноги
тк я курю, с каждым днём курить хочется всё меняшь и меньше. Естественно тошнит. Но не как в первые два дня. Когда я закурила в ночь с первого на второй день - мне было просто ужасно, меня дико тошнило, я не могла даже дойти до кровати. Но конечно же дошла, упала и медленно умирала. Бросать не собираюсь, знаю что вредно, но в принципе не мешает
ну, естественно слабость, всё такое. Хотя не сильная и только первые дня три
психологически, конечно хочется немного пожевать, к тому же я часто готовлю семье, например вчера делала пицу, естественно ничего не съела. это мероприятие мне дороже. Говорю, чисто психологически хочется чего-нибудь пожевать, расслабиться, запить чайком и залимнуть перед телеком.
в последние два дня немного побаливает сердце. Раньше такое не было никогда.
Вот в принципе и всё. Немного посасыват в желудке, но от еды тошнит. Ещё порой сводит мышцы

khorolets
20-04-2013, 19:53
Сильно тошнит и слабость. Хочется спать. Туда мне и дорога

khorolets
21-04-2013, 09:44
Седьмой день
Ужасно хочется есть. Как никогда. Тошнит и режет. Страшное желание пойти и закинуть пару-тройку макаронин с творогом что ждут меня на кухне.
Если ли такой вариант, что чем дальше, тем больше хочется сорваться?

khorolets
21-04-2013, 11:34
я сорвалась
я просто решила понюхать котлеты, потом облизнуть языком, потом съесть крошку иии поехалоооо.......
Это седьмой день, и я - сорвалась.
Это мне соверншенно ничего не дало, кроме отвращения к себя. Еда - да, она как средство развлечения, некое удовольствие. Большое удовольствие. Но в моём случае, она просто противна. Ты начала новую жизнь! а вместо того, чтобы приблизить день покупки новой одежды, ты толстеишь к своит 63-м ещё на килограмм! причём в день криза! Фу.
Это ужасно. Потом, съев примерно четыре котлеты, три кусочка хлебушка, кетчуп, огурчики и немного морской капусты, ты пошла блевать. Причём не очень успешно. Ну и что? зачем это в итоге надо было?
Ты меня просто вынуждаешь 5 мая начать сухой голод.
Правило такое: никакого больше мяса. Как бы оно вкусно не пахло. Никакого мяса, накакого хлеба, накакого сахара и соли до 1 июля.
И главное: никакой еды, ни грама до 20 мая. Нельзя даже нюхать, жевать и выплёвывать. Нельзя готовить и нельзя даже входить на кухню. Всё, табу.

с 1-ого мая -сухой голод. до 7-го мая. * мая едем в питер, где ничего не едим и не пьём кроме воды.
Честно сказать я вот время моей"недели голодания" часто пила чай. Ну очень его люблю, не могу ничего с собой поделать. Часто курила. эхх

khorolets
21-04-2013, 11:52
думаю о сухом голоде
Подумала и решила что нет. не буду. это убивает много сил. у мне нужно работать над проектом. мб во время майских прадников и решусь на это.
Завтра снова начинаю "первый день". Сегодня буду пить только воду. Болит живот и слабость. настроение ниже принтуса.

Света55
21-04-2013, 14:03
:aliendance: Седьмой день
Ужасно хочется есть. Как никогда. Тошнит и режет. Страшное желание пойти и закинуть пару-тройку макаронин с творогом что ждут меня на кухне.
Если ли такой вариант, что чем дальше, тем больше хочется сорваться?

Бросай лучше курить ! Ерундой не майся, раз куришь и тем более бросать не собираешься ешь сколько хочешь все равно твой организм уже загублен и гробится с каждым днем все сильней. Можешь не париться совсем , чтобы здоровой быть.

DDlama
24-04-2013, 05:40
Курить бросать просто необходимо, раз уж с голоданием эксперементируете, и еще на сухое голодание хотите - не губите сосуды, если бы Вы были бы постарше, чем 18 я бы сразу возопила, что таким образом приобретете себе тромбоз сосудов : обезвоживание плюс курение - два мощных фактора риска для такой бяки, т.к. сильно загушают кровь, в 18, может, и пронесет, но оно Вам такой риск нужен??? Голодайте Вы с водой, бросайте курить и Бог в помощь. Что касается срывов - срываются почти все, главное продолжать и не наедаться "как дурак на поминках", а вообще - это факт, что молодые люди голод переносят тяжелее, организму слишком много всего надо - вот он и бастует, а Вы молодец, мало того, что довольно долго продержались, так сорвавшись не пропали по-англицки, а честно отписались и продолжаете...

DDlama
24-04-2013, 08:37
http://www.youtube.com/watch?v=YGmsgTvdcaU&NR=1&feature=endscreen
Я очень прошу Вас посмотрите, пожалуйста, как-то нелепо, но у нас почему-то большинство людей думают, что курение только легкие засоряет, а то что это приводит к ампутации конечностей люди узнают только, когда уже поздно...очень грустно!

khorolets
25-04-2013, 05:21
Чтож. Заново. Вчера пила только яблочный сок и пару апельсинов. Сегодня опять начинаю "первый день голодания"
Теперь уже точно серьёзно. к тому же я узнала что мой молодой человек возвращается примерно через месяц домой из Чехии). так что Повод ощутимый есть.

Конечно в первую очередь основная причина - вес. НО не только. При голоде такая лёгкость, так хорошо. А эти несколько дней, когда я даже особо так и не сорвалась, а ела примерно 1000-1300 калорий в день, без мяса и соли, ощущения в организме мягко сказать не очень. Сразу полезли прыщи. За первый день срыва у меня вылезло сразу пять огромных прыщей на лице (я и не особо подвержена им, но хотелось бы избавиться ( в период голода их число почти сошло на нет. И с лица и с тела). Да и вообще....настроение стало лучше. Работоспособность лучше. Никакой тебе депрессии и грусти, которым я подвержена. Так что ЗАНОВО. Так же месяц. Так же на воде.

(В прошлое голодание я иногда позволяла себе чай и сигареты. Знаю что нельзя, но тут уже дело привычки. Так, чтобы не пройти как обычно с зелёного чая на чёрный, с чёрного на воду с лимоном, а с неё на колбасу, я отказываюсь и от чая.). Сигареты. Это зависимость, господа. НО когда я голодала в последний раз, количество сигарет уменьшилось. Куришь стало естественно очень не приятно. Если я выдержу эти 30-ть дней голода, то скорее всего перестану курить. Ну или перестану на время. как получится

khorolets
25-04-2013, 05:25
DDlama, спасибо вам большое. Вы помогли мне начать заново, так я думала что ничего не получилось даже с дневником на этом форуме и искала кнопку "удалить тему".
По поводу курения вы миллион раз правы. Я не буду врать что "попытаюсь прямо сейчас бросить", но если я сяду на голод, то знаю - курить буду ощутимо меньше.

DDlama
25-04-2013, 06:01
Держитесь, даже если срыв не здавайтесь, мне кажется, не мытьем так катаньем можно хороших результатов добиться в плане похудения... В Вашем дневнике очень подкупает честность, как Вы котлеты облизывали, кто не голодал, тот не поймет!:-) У меня тоже есть такое свойство натуры в сомнамбулическом состоянии нажракаться: абсолютный out of control! Блин, но ведь у некоторых и продержаться получается! Если честно, то 30, мне кажется, для Вас многовато было бы да и сразу на такие страдания не знаю, возможно ли, но вот если бы Вы дней 14 продержались, а потом, начитавшись теории аккуратненько филигранно вышли бы, так чтобы не набрать ничего, то, думаю Ваш молодой человек Вас бы просто по-возвращении не узнал бы! Ведь, подводный камень вот в чем: после голода, организм с утроенным усердием откладывает в жир, буквально все, что в него попадает, поэтому выход особенно важен: сначала отвоевать, потом закрепить!
А с сигаретами, не знаю, как Вам и сказать, Это очень серьезно, я знаю это на примере моей семьи.

Света55
25-04-2013, 10:12
Какая же умница!!!!!

khorolets
25-04-2013, 18:58
DDlama, сегодня думала по поводу курения. Очевидно что "миллионы курильщиков курят до глубокой старости и не умерают от рака или чего-нибудь ещё". Но кто знает, пронесёт ли меня, если учесть что я уже год курю каждый день. Там, по жизни как сложится с курением - не знаю. Но на время голода, вы правы, надо прекратить.К тому же если вы сказали что "это пример вашей семьи".

*это мой не первый голод, я проводила 3-х, 5, 12-ти дневные голодания на воде. Правда одна беда -- не получалось выйти правильно. Тоесть как это не получалось? Я сравалась на какой-нибудь ерунде и жрала всё подряд. В тот же день начиналась депрессия на фоне срыва, и я начинала есть без разбору забив на всё.

КСТАТИ: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ, Главное утром не ступить как позавчера. Позавчера, я так же как и сегодня будет, чертила проект до шести утра, не успевала к сроку, разозлилась и пошла успокаивать себя едой. Съев пару гиганских бутеров и полив их слезами.

khorolets
25-04-2013, 19:08
Порой, уже объедавшись до отвала, я специально набивала себя едой, чтобы "навсегда запомнить что эти конфеты или что ещё их еды, совсем не имеют никакого смысла" . Я говорила "Ага, сорвалась, ну на, съешь ещё раз ты так мечтала!". В этот день появлялось отвращение к еде. Как меня тошнило. Чувство, когда одолевает дикая день, болит живот и единственное желание - пойти проблеваться. И тут ты думаешь: "Ну. ты поняла какая же это гадость, зачем опять ела?" Но наступает утро следующего дня и я опять не прочь съесть чего-нибудь. Это ужасно.
Чтобы выдержать лично мне голод, надо ставить себя в тесные рамки, а не давать себе слабинку:" Вот только маааленькую крошку и бегом из кухни!". Так никогда не получится.

khorolets
25-04-2013, 19:25
КАК Я РАСПОЛНЕЛА.

Ответ один - булимия. будучи совсем ещё дурочкой, мне в 7 классе удалось с помощью тренировок и правильного питания похудеть за лето с 65-х до 47-ми. Тогда-то, уже когда весила заветные 47, я стала пробовать после еды чистить желудок. Так я могла есть что захочу и не полнеть. В общем типичный случай. По-началу я делала это регулярно, потом обо всём узнала мама и всё это прекратилось. Но не на долго. Срывы случались, но не часто. Я в последствии весила в среднем 54-56 кг. Но примерно полгода назад началось тоже. Срывы стали происходить всё чаще. Это не просто глупость, это болезнь, о которой принято молчать. Зверский аппетит. Желание просто есть. не важно что, важно - много. Потом, насладившись - идти блевать. И спустя полчаса опять жрать.По-началу я смирилась и не полнела. Но потом меня это дико достало, потому что это просто ад. Тогда я перестала блевать. просто не давала себе это делать. Получается дикий постоянный голод есть, следавательно постоенное жевание тоже. Тут я стала просто дико набирать. (хотя это не так, это мне казалось что набирать стала ужасно как быстро, хотя на самом деле это было скорее самовнушение. Началась дикая депрессия на почве недовольства внешностью. Я не зацикленный человек на этом, но тогда мне было плевать. И единственное утешение от всего была еда. И только еда. Главный антидепрессант. Главное оружие от всех проблем. Надуманных и не надуманных. Я к августу 2012 года стала весить 75 кг при росте 164. Для меня это был крах, и, хотя всё всегда можно было бы изменить, я не могла, потому что еда - единственное что меня спасало. Я поем - и сразу легче. И работа идёт. И в душе расцветает. Правда не надолго. Правда только приусловии кухня-телевизор. Тк только я взгляну в зеркало - видела для себя жуть. И нет чтобы ограничить себя хоть как-то в еде, начать ханиматься спортом. -нет, я сразу от зеркала к холодильнику - есть, успокаиваться. Для меня еда - своеобразный наркотик.

Сейчас уже полгода без срывов. Учусь правильно питататься, а рвоту вызываю уж совсем редко. За эти полгода мб пару раз, и то, по-глупости.