Вход

Просмотр полной версии : Голодание до упора

Flaverin
19-04-2013, 15:24
Создаю тему для общения и рассуждения. Тема называется так же, как и в дневниках. Если есть что подсказать, пожалуйста, жду ваших сообщений и советов.

Сейчас меня волнует вопрос по поводу клизм. Читала много дневников и там все делают клизмы каждый день, не опасно ли это, ведь вымывается полезная микрофлора все таки...

Мой дневник : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15447

ЛГТ
19-04-2013, 17:23
вымывается полезная микрофлора все таки...
И не только полезная вымывается...

Flaverin
20-04-2013, 04:31
ЛГТ, да, все таки я пришла к выводу что буду смотреть по своему состоянию, если поплохеет то сделаю, если будет нормально все, то буду делать через день. Вчера как зажегся у меня огонь под ребрами, что думала все, можно ложиться и помирать, а потом ничего, после промывания сразу полегчало=) в общем жить захочется, слушать организм будешь без прикословно

fatSergio
27-04-2013, 05:57
Flaverin, а зачем Вам флора на голоде?
главная и основная задача- как можно лучше вычистить каловые массы для устранения обратного всасывания в кровь и отравления организма.
грамотный выход из голода полностью восстановит микробиологию.
не нужно на голоде жалеть себя и своих микрожителей.

Flaverin
30-04-2013, 10:51
fatSergio, ок. но останусь при своем мнении. Большое спасибо за ответ

Jedd
30-04-2013, 15:21
Eсли голова не болит и тяжести в животе нет, то значит, что организм справляется с выводом гадостей сам. В таком случае, ИМХО, клизму можно не делать.

fatSergio
30-04-2013, 19:47
fatSergio, ок. но останусь при своем мнении. Большое спасибо за ответ

а я мнение Ваше и не собирался менять ...
мое дело просто рассказать то, что знаю,
Ваше - экспериментировать :)

что-то Вы не ведете записи. будете? или передумали?

Света55
01-05-2013, 07:29
Геморрой можно заработать клизмами. Я заработала. Но без клизм я не могла бы выводить желчь и паразитов. Тут палка о двух концах.