PDA

Просмотр полной версии : Начинаю голодовку))

Amani88
23-04-2013, 10:06
Решила тоже вести дневник голодания. В голод вошла на овощах и фруктах. Причина ЛГ-хочу избавится от болезней.

Amani88
23-04-2013, 10:44
1 день
Вчера был первый день. Прошел он быстро, так как была на работе. Выпила 1,5 литра воды. Благо в кабинете есть куллер. Температура 36,6.Кушать не хотелось вообще.Очень холодно((
Чувствовала глазное давление, полопались капилляры в глазах .Работаю 12ч за компьютером

Amani88
23-04-2013, 15:21
День 2
спала плохо- сводило икры судорогами. Кто знает почему???? Прочитала, что это от недостатка калия или натрия или магния. Можно ли купить минералки и выпить стакан????
Чувствую себя хорошо. Только давление скачет когда резко встаю. Глазное давление ощущаю весь день. Делала клизму.
Очень хочу кушать(((
Побегала 15 мин...больше пока не могу по состоянию здоровья, надеюсь, после голода смогу бегать как прошлым летом- по 40мин-1 часу.
Весь день отдыхаю и валяюсь плюс небольшая уборка

Amani88
23-04-2013, 15:22
Ах, да!
Вес в первый день 84,3
Сегодня 83,1

На-Талия
23-04-2013, 16:34
Причина ЛГ-хочу избавится от болезней.

Amani88, привет! А от каких болезней, если не секрет?

Amani88
23-04-2013, 16:55
Amani88, привет! А от каких болезней, если не секрет?

У меня на фоне сильного стресса началась (вернулась после 11 лет нормальной жизни) астма и аллергия.

Amani88
23-04-2013, 16:56
На-Талия, Читала твой дневник, кстати)))

Таттобу
24-04-2013, 04:18
Начинаю голодовку))
Звучит угрожающе:D Желаю достижения целей!!!!

Amani88
24-04-2013, 04:50
Таттобу, Спасибки!

Amani88
24-04-2013, 06:52
3 день
Спала хорошо. Беспокоит давление....Встаю и кружится голова. Вес 82,2 -900гр. Пойду в магазин за хорошей зубной щеткой и прогуляюсь в парке. Кушать хочется сильно, пью водичку. Кстати, ее тоже надо купить.

Таттобу
24-04-2013, 08:10
.Встаю и кружится голова

Это обычное дело - надо вставать поокуратнее. Можно померять давление - оно тоже обычно падает. А еще начнешь сильно мерзнуть :-)

Amani88
24-04-2013, 08:12
Таттобу, Вот сейчас зашла в магазин, а там,видимо,душно. Мне стало плохо....в ушах шумит в глазах темнеет((( Давление(((
у меня нет прибора чтобы померить его
Встаю аккуратно,спасибо. Вообще третий день тяжелее первых двух

Amani88
24-04-2013, 13:35
3 день продолжение
Было очень плохо сегодня...давление. К обеду раскачалась, но слабость осталась. Сделала клизму. Собралась с духом и пошла бегать. Чувствую себя хуже, но бегала дольше чем вчера. Приступов астмы не было, в конце 20 мин стало тяжелее дышать. Дома поприседала и сделала кое-какие упражнения. Далее ванна с солью,уксусом яблочным. Маска для лица и волос :кефир+мед+масло черного тмина. Чувствую себя отлично хоть и есть усталость!!!!! Вот думаю, если мне по утрам так плохо, как же завтра поехать в метро 1 час утром? И как отработать 12 часов??

Света55
24-04-2013, 14:46
Амани, ни в коем случае не хочу тебя обидеть ))) с любовью пишу исключительно по доброму)))))

Света55
24-04-2013, 14:51
Амани, прекрати бегать с таким весом ты даешь нагрузку на позвоночник, еще и давление. Я когда в санатории бегала с таким весом и давлением , мне кардиолог мой врач лечащий , как увидел меня в сосновом бору строго запретил. Похудеешь, побегаешь. У тебя сейчас нагрузка и так калоссальная на организм. Ты решила все сразу применять для похудения, прекрати терзать свой организм и рвать его на андреевский флаг. Зачем тебе ванна с солью и уксусом. Травишь организм свой? Он же сейчас у тебя через кожу пьет . Только чистую воду, в Питере нет чистой воды, понимаю, но не в уксусе же купаться и не в соли.

Amani88
24-04-2013, 14:51
Света55, С каким весом????? Я вхожу в норму по своему весу)) Вес 82 кг рост 181. Тем более что я бегаю-то по 15 мин.
Вес 75 меня бы устроил за глаза. У меня нет цели похудеть на 20 кг, отнюдь. А вот потерять мышцы я боюсь (их и так мало) Если будет плохо, то бегать перестану и буду лежать и фильмы смотреть- мечтаааа))))))))
Цель моя избавиться от астмы и бегать как прошлым летом по 40 мин и ДЫШАТЬ, а не задыхаться.

Amani88
24-04-2013, 14:53
Света55, Не думала,что это может быть вредно((( А вот некоторые клизмы с уксусом делают яблочным. 1чл на 1,5литра.

Света55
24-04-2013, 16:05
Света55, Не думала,что это может быть вредно((( А вот некоторые клизмы с уксусом делают яблочным. 1чл на 1,5литра.

Зачем ты уксус добавляешь? Не знала , что ты 181 роста Ого! Высокая ! Тогда нет у тебя скорее всего такой сильной нагрузки на позвоночник , как у меня)))) :good: Волейбол и баскетбол таких :love: любит))) смотри сама по самочувствию, все индивидуально, можешь бегать , чувствуешь себя нормально, делай так, как подсказывает тебе Ангел Хранитель - он тебя никогда не обманет.

Amani88
24-04-2013, 16:33
Света55, Спасибо )))
да у меня все нормально кроме ног и попы. Целлюлит и ЖЫР :-(
Вот вычитала что натуральный яблочный уксус помогает

Света55
24-04-2013, 18:43
Света55, Спасибо )))
да у меня все нормально кроме ног и попы. Целлюлит и ЖЫР :-(
Вот вычитала что натуральный яблочный уксус помогает

Только не во время голода и не в ванную. В ванной просто лежи , без добавок там всяких. Ванная на водном голоде - необходимость и помощь огромная организму , как зубы чистишь, так и ваннаринимай кажды день или через день , только польза будет, если вода более менее. У пеня фильтры стоят на 4 этажный коттедж в 4 комн квартире, даже в унитаз идет фильтрованная вода))) я каждый день купаюсь. Ванной , бывает и несколько раз в выходные:bulbool: )))

Amani88
25-04-2013, 03:09
Только не во время голода и не в ванную. В ванной просто лежи , без добавок там всяких. Ванная на водном голоде - необходимость и помощь огромная организму , как зубы чистишь, так и ваннаринимай кажды день или через день , только польза будет, если вода более менее. У пеня фильтры стоят на 4 этажный коттедж в 4 комн квартире, даже в унитаз идет фильтрованная вода))) я каждый день купаюсь. Ванной , бывает и несколько раз в выходные:bulbool: )))

Ага....ладно!!! Буду просто в ванной лежать или в душ ходить!
Спасибо!

Amani88
25-04-2013, 03:10
4 день
Проснулась в прекрасном самочувствии и настроении!!!! Немного болит горло, но от головокружений не осталось и следа!!!)))) Иду на работу

Света55
25-04-2013, 10:06
4 день
Проснулась в прекрасном самочувствии и настроении!!!! Немного болит горло, но от головокружений не осталось и следа!!!)))) Иду на работу

Плодотворного и радостного дняяяяяя))))) !!! Ангела Хранителя!!!! :-)

На-Талия
25-04-2013, 18:00
У меня на фоне сильного стресса началась (вернулась после 11 лет нормальной жизни) астма и аллергия.
Очень сочувствую тебе, пусть всё нормализуется, голод в силах помочь.

На-Талия, Читала твой дневник, кстати)))
Спасибо, мне очень приятно! Забегай в гости, я завела новый:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15491

Цель моя избавиться от астмы и бегать как прошлым летом по 40 мин и ДЫШАТЬ, а не задыхаться.
Желаю достижения цели!!!!!!!!

Amani88
26-04-2013, 02:57
ДЕНЬ 5
Вес 79,9.....Вот она семерочка!!!!!!!любимая!!!!!!! Как я по тебе скучала)))
Горло болит, сил нет.
Вчера пока дошла до метро и обратно заложило уши(низкое давление) На работе не было сил работать! Так было плохо, что думала выходить!!!! Но я не из тех, кто сдается!!!!
Сегодня главное пережить....один денек....а завтра выходной и я не встану с постели вообще!!!!!!!
Не знаю как буду работать....12 часов говорить без умолку....ОООоооооо((((((((
Завтра планирую сухое один день, потом 1 мокрый (седьмой) и буду выходить ибо хватит для первого раза))
Да и сил нет работать(((

Amani88
26-04-2013, 03:10
Проснулась в 5 30 и не уснула(((( Ну как я работать буду? настроения прям нет((((

Таттобу
26-04-2013, 03:21
Amani88, держись!! Завтра - выходной! Отгул возьми например- и будет три выходных. То что болит горло - плохо. Переусердствовала с холодной водой. У меня вода стоит на столе - комнатная температура (ни какого льда и охлаждения). Выздоравливай!!!:-)

alolya
26-04-2013, 03:58
Amani88, Не надо сухой день делать, это не очень то полезно... И слишком тяжело для организма. Сухой если хочешь, первые дни делай, а последние не к чему совсем.:-)

Amani88
26-04-2013, 19:01
мне плохо...рвало кислотой((( желтой и такой ядреной, что резало глаза((( Клизму сделала- не помогло(((( ЧТО ЭТО?

alolya
26-04-2013, 19:05
Amani88, это очищение, у многих так.

Amani88
26-04-2013, 19:07
Amani88, это очищение, у многих так.
Что делать? пить воду и промывать? сил нет, вкус ужасный((

alolya
26-04-2013, 19:16
Amani88, вообще лично у меня такого не было, но народ да, пьет воду и два пальца. А вообще лучше почитать и поспрашивать у кого так было.

На-Талия
26-04-2013, 20:01
мне плохо...рвало кислотой((( желтой и такой ядреной, что резало глаза((( Клизму сделала- не помогло(((( ЧТО ЭТО?
И у меня так было - потерпи, пройдёт.
Было один раз год назад , но это была жееесть.
По-тер-пи. Это неприятно, но не смертельно, на пользу в
конечном итоге.:-)

Amani88
26-04-2013, 20:03
И у меня так было - потерпи, пройдёт.
Было один раз год назад , но это была жееесть.
По-тер-пи. Это неприятно, но не смертельно, на пользу в
конечном итоге.:-)

Спасибо...завтра посмотрю по самочувствию и если что, то буду в воскресенье выходить(

fatSergio
27-04-2013, 06:25
Amani88, не нужно выходить.
это точно не на пользу.

У Вас всего лишь либо желчь гонит либо гастрит за жизнь цепляется.
Ессентуки4 в помощь. Только газ максимально выпускать:idea:
купи сразу 3-4 банки, чтобы не бегать в магазин.
а воду ты какую пьешь?

И поменяй в названии темы " голодовка" на "голодание".:peace:
Сразу легче станет. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Врунгель

Все таки когда обьявляют голодовку- это из-за какой-то социальной причины ( невыплата зарплаты, несоласие с действиями )
мы рады, что Вы с нами и добровольно :)

Amani88
27-04-2013, 08:25
Amani88,

У Вас всего лишь либо желчь гонит либо гастрит за жизнь цепляется.
Ессентуки4 в помощь. Только газ максимально выпускать:idea:
купи сразу 3-4 банки, чтобы не бегать в магазин.
а воду ты какую пьешь?

Желчь желтая выходила, гастрита нет.
Пью воду с куллера на работе, кипяченую. Иногда покупаю бутылку воды "Родники России"

Это плохо если желчь гонит?

Amani88
27-04-2013, 08:26
Есентуки вчера пила утром. Может она и погнала желчь

alolya
27-04-2013, 08:43
Amani88, кипяченая мертвая, лучше не надо ее.

alolya
27-04-2013, 08:48
fatSergio, а у вас ессентуки в банках продают?

alolya
27-04-2013, 08:49
Amani88, сейчас то как себя чувствуешь?

Amani88
27-04-2013, 09:18
Да, в стеклянных .
Сейчас нормально.Спасибо))

Amani88
27-04-2013, 09:19
Есентуки №4 ,кстати пила))))

Amani88
27-04-2013, 09:22
ДЕНЬ 6
Не рвет и то хорошо. Все таки подозреваю,что это из-за минералочки вчерашней. Вес 78.5. Мне нравится отсутствие боков , но ведь все вернется(((( а жаль!
Чувствую себя нормально. Валяюсь дома.

Amani88
27-04-2013, 09:28
Amani88, кипяченая мертвая, лучше не надо ее.

Какую лучше?

fatSergio
27-04-2013, 10:53

в пластиковых :)

Мне нравится отсутствие боков , но ведь все вернется((((

а вот и неправда. Ознакомься с методиков минус60.
Реально работает. Моя супруга сейчас по ней скидывает килограммы и сантиметры и ест ВСЁ.

Какую лучше?

лучше минеральную или артезианскую из банок из магазина, добытую недалеко от местности проживания.:idea:

Amani88
27-04-2013, 11:10
а вот и неправда. Ознакомься с методиков минус60.
Реально работает. Моя супруга сейчас по ней скидывает килограммы и сантиметры и ест ВСЁ.

Да, знакома))) хорошая система)мне тоже помогла когда-то.Но хотелось что бы этот эффект тоже остался после голода)

лучше минеральную или артезианскую из банок из магазина, добытую недалеко от местности проживания.:idea:

Спасибо. Планирую уже завтра вечером выходить, наверное
Сегодня 6 день, безумно хочется есть. Слюни текут, не могу думать ни о чем кроме еды))) а ведь впереди неделя соков и фруктов\овощей

Amani88
27-04-2013, 11:11

Я и не знаю какая вода в Спб хорошая продается.

fatSergio
27-04-2013, 11:18
Я и не знаю какая вода в Спб хорошая продается.

О! я и не обратил внимание, что ты Питерская :)) голод - штука интернациональная :)
"Лента" рядом есть какаянить?

fatSergio
27-04-2013, 11:21
Спасибо. Планирую уже завтра вечером выходить, наверное
Сегодня 6 день, безумно хочется есть. Слюни текут, не могу думать ни о чем кроме еды))) а ведь впереди неделя соков и фруктов\овощей

ну вот здрасьте-мордасти.
Слюни надо в баночку спускать - потекут, потекут и поймут, что ферментики "налево"уходят и перестанут.
А баночку закрытить и выкинуть :oops:
помни! у тебя есть цель!
к ней надо идти!
все остальное бред и заблуждения.
Нет потребности в еде 30 суток!
нету!
я много примеров тому видел!
нужно десяточку хотя бы выдержать!
это несложно! надо просто не рассматривать варианты!:4u:

Amani88
27-04-2013, 11:33
О! я и не обратил внимание, что ты Питерская :)) голод - штука интернациональная :)
"Лента" рядом есть какаянить?

Нет(
Семья,Дикси и пятерочка ) Где-то был Окей минут в 20 или 30.

fatSergio
27-04-2013, 12:05
ок:) тебе осталось зайти и купить воду "Липецкий бувет"
он есть как минеральный так и артезианский :)
рублей 17-19 стоит.

fatSergio
27-04-2013, 12:06
А название темы так и не сменила :)
кому голодовку то объявила?

Amani88
27-04-2013, 12:25
А название темы так и не сменила :)
кому голодовку то объявила?

спасибо.
не знаю как сменить)

fatSergio
27-04-2013, 12:34
Заходишь в редатирование самого первого сообщения и в нем меняешь название темы :)

alolya
27-04-2013, 16:28
офигеть, а покажите мне минералку в банках? У нас все в бутылках продают. В дикси в стеклянных бутылках, в банках вообще ни разу не видела....
В пол литровых? Или сразу на три?))))))

Amani88
27-04-2013, 16:36
офигеть, а покажите мне минералку в банках? У нас все в бутылках продают. В дикси в стеклянных бутылках, в банках вообще ни разу не видела....
В пол литровых? Или сразу на три?))))))
Есентуки в стекле по 0,5 в семье брала. Ну и в бутылках)

alolya
28-04-2013, 05:31
Amani88, Как дела?

Amani88
28-04-2013, 05:36
Amani88, Как дела?

Доброе утро. Все нормально. Решила выходить. Сил больше нет. Лежала весь день в постели было неплохо а потом дошла до магазина во дворе и чуть не умерла. Давление упало, в жар кидает, руки трясутся, еле говорю. Не могу уже(( И постоянно нереально хочется кушать.
В принципе я и планировала 7 дней, не больше. Я ж в первый раз)

Как у тебя? не нашла твой дневник

alolya
28-04-2013, 05:39
Amani88, Раз не можешь конечно выходи, ты еще смело так, сразу на 7. Я начинала на соках. Потом на воде в с медом. И только потом уже водное, а потом уже и сухое плюс водное. У меня тут нет дневника(так получилось) Есть архив моих дневников, в профиле ссылка на ЖЖ. Я там описывала.

Amani88
28-04-2013, 05:42
Amani88, Раз не можешь конечно выходи, ты еще смело так, сразу на 7. Я начинала на соках. Потом на воде в с медом. И только потом уже водное, а потом уже и сухое плюс водное. У меня тут нет дневника(так получилось) Есть архив моих дневников, в профиле ссылка на ЖЖ. Я там описывала.

Спасибо))) Как так на соках? это же истощение

alolya
28-04-2013, 05:45
Amani88, да ладно))) Какое истощение, Там столько витаминов. Я на натуральных. А как же люди выходят из голода по месяцу на соках? Ты кстати, как выходить собираешься?

Amani88
28-04-2013, 05:47
Amani88, да ладно))) Какое истощение, Там столько витаминов. Я на натуральных. А как же люди выходят из голода по месяцу на соках? Ты кстати, как выходить собираешься?
Ну в соках белков и жиров нет)) Организм берет из мышц. А мне эти мышцы и так нужны)

alolya
28-04-2013, 06:24
Amani88, да как же нету, есть и в овощах и фруктах. И потом, ты ж на воде сидишь вообще без всего....
Не знаю у меня за две недели соков, с мышцами ничего не произошло, но я фитнесом занималась три раза в неделю как минимум. Вообще фигура стала офигенная.

Вот например груша.
http://edimka.ru/prod51
Я сок очень люблю груша зеленая(из дикси) 2- 3шт. + 2 киви твердых. Очень вкусно. И хватает часа на 4 минимум, о еде вообще не вспоминаешь.
Да мало белка в фруктах, но кто сказал, что.организму надо много??
Ведь везде пишут, чем меньше тем лучше, я не буду искать ссылки на эту тему, полазий поищи, много интересного про избыток белка узнаешь. Ну и чем его.меньше, тем моложе и лучше выглядишь. И намного бодрее себя чувствуешь. Энергии море. Проверено на себе.

Amani88
28-04-2013, 08:20
Amani88, да как же нету, есть и в овощах и фруктах. И потом, ты ж на воде сидишь вообще без всего....
Не знаю у меня за две недели соков, с мышцами ничего не произошло, но я фитнесом занималась три раза в неделю как минимум. Вообще фигура стала офигенная.

Вот например груша.
http://edimka.ru/prod51
Я сок очень люблю груша зеленая(из дикси) 2- 3шт. + 2 киви твердых. Очень вкусно. И хватает часа на 4 минимум, о еде вообще не вспоминаешь.
Да мало белка в фруктах, но кто сказал, что.организму надо много??
Ведь везде пишут, чем меньше тем лучше, я не буду искать ссылки на эту тему, полазий поищи, много интересного про избыток белка узнаешь. Ну и чем его.меньше, тем моложе и лучше выглядишь. И намного бодрее себя чувствуешь. Энергии море. Проверено на себе.
Сок сама делаешь???? Хороший сайтик, спасибо!!!!!
белок необходим для строительства клеток. Я почти 8 лет не ела мяса и не буду рассказывать чем это кончилось) Белок нужен, избыток плохо, но и недостаток не есть хорошо)

alolya
28-04-2013, 08:32
Amani88, стой, но разве белок тока в мясе? И не сравнивай, две недели и 8 лет. А как же арахис, вообще в принципе орехи? Чечевица например.Да, соки сама делаю, у меня шнековАя соковыжималка, omega американская, отходов почти нет.
А что с тобой произошло за 8 лет без мяса?
Вообще я согласна, если человек не сыроед, то мясо надо есть обязательно ну или рыбу, в рыбе же есть белок?:-)
Иначе получается, что вареной едой микрофлоре не дает человек вврабатывать все нужное и сам не дает.
И если честно, то я думала без мяса нет.В12, но уж никак не белка, уж его то в еде предостаточно. Неедение мяса не может быть признаком недостатка белка.

alolya
28-04-2013, 08:40
Amani88, смотри по белкам.
http://edimka.ru/tables/9-0
http://edimka.ru/tables/18-0
Ну и по жирам тоже, правда не знаю, зачем они тебе.
Только есть одно, но, если кушать орехи жареные, они будут без витаминов и поправишься сильно и быстро. А вот от сырых, ну например лично я, даже наевшись на ночь утром ни грамма не прибавляю.

Amani88
28-04-2013, 09:29
Только есть одно, но, если кушать орехи жареные, они будут без витаминов и поправишься сильно и быстро. А вот от сырых, ну например лично я, даже наевшись на ночь утром ни грамма не прибавляю.

жиры нужны для кожи.это обязательно)
спасибо, посмотрю))
арахис самый вредный и бесполезный орех, кстати!!! будь аккуратнее!!!

Amani88
28-04-2013, 09:31

животные белки немного другие. Усваиваются по другому) А вообще я думаю купить протеин для спортсменов и кушать после тренировок)))

alolya
28-04-2013, 09:35
Amani88, вредным может стать конечно любой продукт, но почему же арахис бесполезен?
http://polzavred.ru/polza-arahisa.html

alolya
28-04-2013, 09:37
Amani88, расскажи плз, что с тобой без мяса произошло?

alolya
28-04-2013, 09:44
Amani88, читала это?
Посмотри там ниже, интересно , так чисто для информации)))
http://livelymeal.ru/

alolya
28-04-2013, 09:57
Amani88, Да, кстати, не рассказала, как выходить из голода собираешься?

Amani88
28-04-2013, 10:25
Amani88, расскажи плз, что с тобой без мяса произошло?
появились заеды, потом расползлись на пол лица)

alolya
28-04-2013, 11:37
Amani88, так этож не белок, это как раз В12.....