Просмотр полной версии : Проблемы и неудобства в работе с форумом
У меня вызывает неудобсто один факт. Если у участника нет аватара, то "с ровного места" его профиль не посмотреть, путём нажатия на его ник. Если это сделать, то его ник отпраляется в быстрый ответ. Может пофиксите как нибудь?
А на треугольничек нажать слабо = переработаешься?
aa-spb Не умничайте.
Нет у меня этого треугольничка.
aa-spb Не умничайте.
Нет у меня этого треугольничка.
Да я и не умничаю! Справа у каждого ника есть маленький треугольничек - кликни - и будет тебе счастие!!
aa-spb Я знаю о чём Вы. Я его помню, но он куда то пропал ))) По этому вопрос к админу.
Прошу прощения за беспокойство. Просто у меня были отключены картинки! )))
Сегоня при входе на форум появилось следующее сообщение:
Ошибка базы данных
на форум не вошёл.
Через некоторое время вошёл, но не под своим логин, а под гостем.
В итоге пришлось менять пароль...
Не уж то всё хакеры?
А чего со входом в галерею происходит- не могу ,не пускают!
У меня тоже ))))) Хоть я и модератор этой галереи )))) Думаю, это временные проблемы. Еще мне каждый раз приходится вводить свои данные при входе - не узнает меня форум.
У меня тоже ))))) Хоть я и модератор этой галереи )))) Думаю, это временные проблемы. Еще мне каждый раз приходится вводить свои данные при входе - не узнает меня форум.
Ничего не бывает более постоянным,чем временное :):)
Простите ,я на 4-СГ- пробило на ха-ха,может нервное?:):).
пробило на ха-ха,может нервное?:):).
Не нервничайте, это пока лучше, чем ничего
barmalini
15-12-2006, 13:27
Прошу прощения за беспокойство. Просто у меня были отключены картинки! )))
Прощения должны просить не вы, а у вас.
Сюда ведь люди и с телефонами ходют, и с покет-пс, и бескартиночные...
Прав всегда пользователь, а виноват,- дизайнер,
пользователь ведь лучше знает, что удобно ЕМУ а что нет...
Но вы особо не обольщайтесь, замеченое Вами, - еще не самое большое неудобство с которым мне приходилось в силу професси сталкиватся:lovesick:
Ура! У меня наконец-то положительный баланс пребывания на форуме.
_vr_
два часа не густо))
но благодаря вам и Jseven на форуме веселей чем в квн
Теперь у меня проблемы
1. Нет авторизации при входе на форум( кукисы включены и галочку ставлю у "запомнить" . При посещении других форумов на таком же движке, все в порядке
2. Некоторые темы стали отображаться "передом назад" - новые сообщения в конце темы, хотя опциях просмотра установлено -новые в начале.
3.Галерея не доступна
Что делать? Идти в аптеку за глюкометром?
Эти неудобства возникли после обновления форума.
1 и 2 проблемы я решил очисткой папки временных файлов, куков(пароли слетят везде, придется вводить заново) и очисткой папки временных файлов интернета. Хотите сделайте так же.
3 вопрос - вопрос небольшого времени
А проблемы с тем что не вставляется ник в ответ и цитата выделенного?
Не помогло. Была произведена полная очистка.
Теперь стал авторизовываться, с 4-го раза.
По просьбе Чалыкушу (Валерии) говорю словами Валерии от нее и от себя лично: Нам не хватает Галереи!
(Чалыкушу: так и скажи - мне неприятно, а у Чалыкушу ащще никакой личной жизни пока галлерея закрыта)))
Проси Андрея:lovedaze3: , чтобы быстрее делал, у него что-то не клеится
А время присутствия на форуме только у меня остановилось или у всех?
Admin, а если я попрошу, работа, думаешь, ускорится?.. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smile3.gif
Я думаю, что он и так делает все, что может, поэтому стараюсь особо не приставать. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smile3.gif Но, конешно, хочется побыстрее, чтоб все работало.
А время присутствия на форуме только у меня остановилось или у всех?
Это остановилась видимая часть, на самом деле все считается. Скоро будет, и время, и галерея, и цитаты
Admin готовит новогодний подарок.
А мы готовим админу подарок? Или наш лучший подарок это хорошее поведение ? )))
Я наизусть правила форума расскажу. Если, конечно, табуретку подходящую найду.
Спасибо за новое оформление всем,принимавшим участие!:hi: :bravo:
Привет,
Может, не в тему, но в канун Нового Года надеюсь меня простят. Скажите, почему в библиотеке заходешь в отдельные темы, где стоит значок "Вложения", а там вложения нет :-(((. HELP anybody :-)
Это Новогодние приколы в отдельных темах:xmascandycane:
А маленький зеленый прямоугольник внизу(под аватаром) что может еще означать? Если курсор подвести к нему - пишет что пользователь стоит на развилке. А какие есть еще варианты?
aa-spb, репутация. Если нажать на весы ее можно изменить. Она еще может меняться в зависимости от времени регистрации и кол-ва постов, если в настройках форума указать. И наверняка все это написано в справке (http://golodanie.su/faq.php)
И наверняка все это написано в справке
Ну я посмотрел справку, нет там такого, и вообще про все эти маленькие прибамбасы тоже нет. Так в целом только описано. До многого можно и самому догадаться, но не до всего, и описания реально нет.
И что-таки значит "стоит на развилке"? Каждый раз не могу понять. Судя по форуму, похоже что все только этим и занимаются. Возможно это значит что еще никто не воспользовался весами, для того, чтобы оценить этого человека, т.е. его репутация как бы неопределена, но это не совсем очевидно.
KS Да не обращайте внимани на эти прибамбасы! Форум не для этого. Единственный достойных из всех "Спасибо", чтобы выделять полезные для пользоваетелей сообщения. Остальные по сути не нужны, по этому их никто и не испльзует.
Admin а когда галлерея вернётся?
Maximov,
а вы не хотели бы заняться галереей?
Ну... Если никто не против, то я за )))
Зато есть обалденно-полезная функция "Игнорирование".
А то я чуть глаза не вывихнул от некоторых сообщений некоторого пользователя и собирался вообще его(форум) не читать!
А у меня функция Правка не работает. И чтобы исправить ошибку нужно отдельное сообщение делать. А я часто поправки делаю. Исправьте плиз.
Да, dad, у меня тоже. Говорят, делается.
А почему "спасибо" до сих пор не работает?Или это только у меня???
Привет,
По-прежнему не работает загрузка приложений в большинстве тем на 1 странице в библиотеке! Кучу отзывов людей, что загрузили книги, описание форматов, а книг-то НЕТ!
Может кто-то или Админ рассказать в чем дело?
Очень хотелось бы получить к ним доступ или если они нерабочие, их надо удалить.
Спасибо!
Вчера вечером, вместо golodanie.su грузился сайт av-dv!
Вас все еще хакают?
Вчера вечером, вместо golodanie.su грузился сайт av-dv!
Вас все еще хакают?
Это дружественный сайт. Его владелец настраивает нам форум
Почему невозможно читать книги из библиотеки ? Мне срочно нужно. Help please :)
Мама-мия. Кто замочки-заморочки поставил ?
Ой не знаю писали ли здесь об этом, но мне было бы очень удобно, если бы была возможность при просмотре теме видеть сразу все сообщения на одной странице, а не щёлкать 1000 раз по кнопкам 1,2,3,...
Ой не знаю писали ли здесь об этом,
Писали, писали
Grustnaya
24-01-2007, 21:22
и я книжки не могу читать..... все чистила- куки, файлы, выход-заход. нет толку.
Оч.проблематичны движения и ответы на форуме,постоянно запрашивается пароль,частенько просмотр тем начинается с 1 поста ,а не с последнего......глюки какие-то,что ли?
Уважаемый ,Админ!
Помогите ,пожалуйста, не открываются многие дневники:
Дневник сладкоежки,
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 3353449 bytes) in /mnt/vhost/golodanie/showthread.php(1958) : eval()'d code on line 113
Чалыкушу,
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 5485438 bytes) in /mnt/vhost/golodanie/showthread.php(1958) : eval()'d code on line 104
Ларисиной,Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4939493 bytes) in /mnt/vhost/golodanie/showthread.php(1958) : eval()'d code on line 104
Бамбуки Пандовой
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4038287 bytes) in /mnt/vhost/golodanie/showthread.php(1958) : eval()'d code on line 113
В чем дело?
Может есть какие то нюансы о которых мне не известно?
К вечеру проверьте, будет открываться
Уважаемый Админ,спасибо,конечно,за внимание, НО! ситуация не изменилась.....
Или я неправильно поняла? Будет открываться только по вечерам?
Или должно было начать открываться со вчерашнего вечера?
Открывается только вчера вечером.
vr_,
мне уже не смешно........
страдает нервная система...:(
Helen,
Я имел ввиду вообще должно открываться.
А у меня библиотека стала открываться и книги теперь скачать можно! А галерея так и не открывается :-(
Почему я не могу править свои сообщения-нет у меня такой функции?
попробуйте последовательно применить меры описанные выше.
В смысле, попробовать вечером?
Может, помолится для верности?
Эти неудобства возникли после обновления форума.
1 и 2 проблемы я решил очисткой папки временных файлов, куков(пароли слетят везде, придется вводить заново) и очисткой папки временных файлов интернета. Хотите сделайте так же.
Может Севен это имел ввиду.
Что с форумом происходит? Во всех темах сплошной флуд.
Далее писать не хочется, дабы никого не обидеть............
Во всех темах сплошной флуд
Вот и Валерия была против этого
yulia,
Илья,
Давайте по мылу друг друга учить ивриту
А как по поиску отсортировать все сообщения одного пользователя?
Или этой функции нет?
Спасибо
Краткий словарь в Справке ну уж очень краткий
Michail,
1. нажмите на выпадающее меню рядом с ником и откройте профиль участника, в профиле можно выбрать "все сообщения пользователя"
2. А чего там вы не нашли? спрашивайте.
2. А чего там вы не нашли? спрашивайте.
Ну, например, прямо на странице со словарем:
аватара, cookies...
Чайников много
1. нажмите на выпадающее меню рядом с ником и откройте профиль участника,
Не вижу на что нажимать
Цитата:
Сообщение от Jseven
1. нажмите на выпадающее меню рядом с ником и откройте профиль участника,
Не вижу на что нажимать
Когда картинки выключены не нажимается, включил картинку - вроде заработало
Michail,
Аватара - это маленькое изображение рядом с ником.
Cookies - файлы остающиеся на вашем компьютере по которым вас потом идентифицирует сервер, находятся во вкладке сервис (интернет эксплорера) -> свойста обозревателя.
Вот-вот. Как раз для краткого словаря. А то ведь не наспрашиваешься и не наотвечаешься каждому чайнику. Вспомните Веру Ивановну и пост. ( Я тоже чайник)
Michail,
В любом случае всегда можно поискать ответы в поисковых системах например вот: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F7%F2%EE+%F2%E0%EA%EE%E5+cookies
1. Когда открываешь все сообщения пользователя, они отсортированы от новых к старым. Можно ли перенастроить?
2. Количество открываемых сообщений пользователя не совпадает с количеством в профиле. -?
1. Мой кабинет -> опции -> режимы отображения тем
(поизучайте заодно и другие возможные настройки)
2. Не совсем понял, что требуется?
1. Зашел. Режим отображения тем - линейнй, старые вначале, что и имеет место быть при просмотре тем. Но когда просматриваешь все соощения одного пользователя, там новые вначале
2.Хотелось увидеть ВСЕ сообщения одного польователя, а бухгалтерия не совпадает
1. Не уверен, что можно отсортировать сообщения конкретного пользователя .
2. Должны отображаться все, и список страниц, если сообщений много.
Какую кнопку вы нажимаете?
2 Например. Берем любое сообщение от Василия. Нажимаем на аватар, открывается окно, профиль, да? Написано: всего сообщений 2000. Нажимаем на кнопку "показать все сообщения" - выводится 500. А где остальное?
А где остальное?
Теперь выводится все
Admin,
Вы подтверждаете?
Michail,
Проблема решена? По моему, да. Тогда в чем дело?
1. Когда открываешь все сообщения пользователя, они отсортированы от новых к старым. Можно ли перенастроить?
Такой был вопрос
Такой ответ
Так ли это?
Michail,
По умолчанию так. Но можно воспользоваться расширенным поиском и установить любую сортировку. И вообще, я удивляюсь Вашей лености. Покопайтесь в настройках, понажимайте разные кнопки и практически все вопросы отпадут. И обязательно ознакомьтесь с правилами
Танцовщица
08-03-2007, 14:42
Я про смайлики хочу сказать. Уж очень бестолков их набор.
а) нет "под рукой" наиболее часто используемых смайликов (улыбка, недоумение, огорчение и пр.)
б) есть, извините, набор какой-то ерунды, о предназначении которой остается только ломать голову. Зачем все эти кошечки, кролики... они но чем не говорят. Выпадающей меню с уймой аналогичной ерунды вообще приводит в ступор.
в) размер смайликов очень велик. Ненужное, мешающее излишество. Почему-то перемешаны несколько "стилей", как-то несерьезно все это...
Впрочем, на этот пункт можно забить. Куда важнее два предыдущих.
г) набираемый с клавиатуры самый основной смайлик :) никак не преобразуется в рожицу, в отличие от его сородичей ;) и :(
Почему?
Может кто-нибудь из модераторов займется этим вопросом? Ну так... на досуге, рукоделия ради. Форум всем хорош, но по этой причине производит впечатление немного недоработанного, даже неопрятного, что ли...
Я бы занялся,но не знаю как:-) А вместо :) набирайте : потом - потом ) и будет :-)
Илья,
Одно только желание и я подскажу как. Зайди в панель управления, слева снизу увидишь раздел "смайлы", заходишь и редактируешь на радость танцовщице
Немножко лучше освоюсь-переберу еще.
Илья,
Нет. Где большие красивые смайлы? Особенно смеющиееся? Мне их очень не достает. И зеленый танцующий инопланетян!
Ты мне перечисли что хочешь-я вставлю в видные сразу.Остальные-в расширении,думал,что маленькие меньше трафика занимают-людям будет проще.
:doctor: :hz: :aliendance: :bravo: :barbecue: :smile2: :campfire: :bug: :claps: :good: :smile1: :shuffle: :super: :peace: :lol: Если о трафике печься, тогда можно и аватары запретить...
Jseven,
конкретно какие?
К тому же ты и сам можешь:-) Я там до 111 расставил,но если хочешь какие-то в первые ряды-надо до 30,набери номер на том что хочешь-и получишь в первых рядах.Повторяющиеся номера не мешают.
Я не могу всех удовлетворить:-) Так что-твое право делать что хочешь.Меня лично вобще это мало волнует,как и трафик:-)
Я не могу всех удовлетворить
Зато Танцовщицу удовлетворил. Сотни участников.., вопросов не было.
К тому же ты и сам можешь
Этим должен один заниматься
Могу,но меня никто не выбирал,так что и уступить не имею протеста...
Илья,
Жених и невеста! Тили-тили-тесто!
Jseven,
я постарался :-)
А ты к чему(или кому?)
Я вот вспомнил времена, когда была статистика проведенного времени на форуме...как насчет возродить?
Shtrek,
Чтобы всем вновь было стыдно за бесцельно прожитые годы?
Jseven,
Хахахахахаха!!!Кстати привез фото,позже выложу,если что-то приличное вышло.
Jseven,у тебя уже Год накапал? Ну, ничего...зато сколько душ ты спас от клизм! :D :super:
Helena77
04-04-2007, 18:10
Может об этом где то написано?Извините,если не вижу...Но почему ,когда календарь открываешь,всегда декабрь 2006года.Так ведь уже 2007!!!::dry.gif:
Ага! Значит время проведенное на форуме все-таки возродили! Моя благодарность!...только куда кол-во сообщений делось?
Shtrek, в этом деле, видимо, либо одно, либо - другое.
Кол-во сообщений можно посмотреть в профиле!
А что-то у меня файлы доковские с компа не загружаются в качестве вложения... Пишет: Ошибка загрузки. Не удалось создать директорию для хранения вложения.....
Помогите пожалуйста, не могу никак открыть "Хильду Кларк", выложенную Монахом.. Я в таких делах полный игнор((( Скачала вроде и программку для чтения, но куды ее приложить, не понимаю....Может кто-нибудь выложит эту книгу просто в ворде?
Помогите пожалуйста
Вам лучше друзей попросить, которые рядом
Пожалуйста,объясните чайнику,как делать мультицитирование,и что за кнопка такая?
Так сработало мультицитирование (никак) ))))
С кнопкой разобрался... Она объединяет несколько сообщений(можно с разных тем) для одной цитаты... Теперь бы еще научиться цитируемое сообщение разделять на цитаты для своих коментариев :-)?? Люди делают,видел,но неужели вручную скобочки ставить?
Вчера вместо форума Голодания открывался Мотофорум. Интересные перебои. Может, это была какая-то рекламная атака со стороны байкеров.
Вчера, когда я уходил с форума, там оставался один swarogvmax. Он со своим мотоциклом и ввел тебя в заблуждение.
Не получается войти в темы раздела " С чего начиналось" (голодание олд).
aa-spb,
:hz: у меня без проблем
http://old.golodanie.su/topic.php?forum=3&topic=5
Access to file blocked! Try again later
You may save your message:
У меня тоже без проблем...
aa-spb,
Понял, нужно разбираться
Кажется, снова марки кончились (сообщения не приходят на мэйл)...
Admin, может, нужна помощь (финансовая)?
Кажется, снова марки кончились (сообщения не приходят на мэйл)...
Какие?
Барт (Elios)
07-09-2007, 13:41
Господа, мне на почту от вас присылаются сообщения Что мне делать?
Господа, мне на почту от вас присылаются сообщения Что мне делать? Зайти в "мой кабинет" и познакомится с опциями :-)
Барт (Elios)
07-09-2007, 13:52
Илья,
Спасибо. Понял.
Барт (Elios)
07-09-2007, 13:59
И вопрос. После посещения Галереи или после долгой неактивности меня выбрасывает с форума. Вынужден заходить вновь. Что необходимо настроить?
С галереей у меня так же.Загружаю главную страницу заново(не с галереи) - и автоматически вхожу.
По поводу второго - не знаю,но это может быть настройки Вашего браузера - не сохраняет на долго кукис.
а меня ни разу не выбросило. возможно тут не форум виновен, а винда. действительно куки надо посмотреть. Или проверить в настройках форума чтобы стоял автовход.
имхо.
Алексаша
04-03-2008, 15:35
У меня не приходят уведомления на почтовый ящик, и ,видимо, не у меня одного. Потому что на форуме - тишина, как на кладбище. Где страсти?
когда открываю "первое непрочитанное сообщение",открывается что попало.До переезда форума такого не было.
Алексаша,
Где страсти?
имхо не то место в интернете вы себе ищите для страстей.
Jseven,
Скажите мне, пожалуйста, как администратор будущему администратору. Если я тыкаю пальцем в "спасибо" а мне в ответ предлагается немедленно убрать мою благодарность - это у всех так, или только у меня?:-(
корнак7,
Только у вас ))) Компьютер улавливает, когда спасибо нажимают неуверенно или он вас просто проверяет. Модератор должен нажимать на кнопки уверенно )))
:peace:
Jseven,
Ну Вам-то я уверенно сказал "спасибо", а он опять:-( .
Чтож будем игнорировать
Модератор должен быть терпеливым )))
А как бы Вы отнеслись к предложению открыть на форуме курсы обучения на модераторов? Ну и параллельно курсы по развитию юмора? Ваши способности многим бы пригодились:-) :-)
У меня проблемы с цитированием. При нажатии мультицитирования и нажитии после этого "цитата", как я понимаю цитируемое сообщение или выделенный текст этого сообщения должен падать в окно быстрого ответа. У меня же туда падает только курсор и при этом уничтожает весь текст в окне, который был до этого. Браузер - Мозилла Файерфокс последней версии.
Хорошо бы сделать так, чтобы при нажатии на главной странице темы "Последнего сообщения" именно на него и сразу попадать, а не в начало этой темы или вообще куда попало в ее середине.
Еще, в темах, где очень много сообщений (более 150, например) в линейке страниц иногда не видно последнюю. Чтобы туда попасть, приходится много раз пролистывать. Бывает, лень. :-)
А вы на треугольничек как нажимаете? Надо нажимать на самый кончик, а не посередине, тогда в конец сообщений и попадешь. У меня так.
бабка: доктор, поясница болит
доктор: ну-ка бабушка наклонись.. ниже.. так болит?
бабка: так не болит!
доктор: вот так и ходи бабуля!
А я там треугольничек и не замечала никогда...:D
[А Вы еще - "плачет на весах" :D ]
есть два удобных значка в атрибутах сообщений.
http://golodanie.su/images/buttons/lastpost.gif - при нажатии на этот значек (обычно он присутствует напротив названия раздела на главной странице форума в колонке последнее сообщение в данном разделе) открывается самое последнее сообщение в обозначенном топике. Если в той же колонке кликнуть на название топика в этом разделе, то ссылка приведет к последнему непрочитанному сообщению.
http://golodanie.su/images/buttons/firstnew.gif - при нажатии на этот значек (обычно бывает уже в окне отображающем перечень топиков в определенном разделе и находится слева от названия топика при условии, что в нем есть непрочитанные вами сообщения) ссылка открывает последнее непрочитанное сообщение.
Ув. администрация!
В связи с изменением структуры форума все ссылки на темы и сообщения перестали работать - golodanie.su/showthread.php поменялось на golodanie.su/forum/showthread.php.
С этим что-то можно сделать? Или вернуть как было или запустить какой-то скрипт и автоматически добавить слово forum во все внутренние ссылки в сообщениях, а то очень неудобно.
Спасибо.
Не могу загрузить сархивированный файл (rar).
(попыток пять сделал:-()
Караул, и у меня сообщения пропадают!!!
Даже в этой теме, если я захожу как Вовец, то последнее сообщение №103, от IrMa, "dina, восхищена настолько, что теряюсь, что ответить )))))))))))))",http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=161779&postcount=103,
а если как гость, то оно же, но уже №108, http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=161779&postcount=108.
Впервые заметил это при поиске, например ищу фразу "прикинь коровы В-12", с опцией отображать сообщение, получаю два ответа, если открываю эти сообщения как гость, то все в норме, а если как Вовец - то путаница полнейшая.
Администрация, спасайте!!!
Сероглазая
28-06-2008, 21:19
При входе в галерею вижу разные фотки, при попытке их просмотра, появляется сообщение Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте еще раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме
Что бы это могло значить? Я на форуме авторизирована.
Сероглазая,
C вашей учетной записью все в порядке. Возможно проблема на вашей стороне. Попробуйте разлогиниться, удалить временные файлы в настройках браузера и зайти снова.
Jseven, а что с этой петрушкой (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=168492), как-то исправить можно. А то это создает "проблемы и неудобства в работе с форумом":-)
Только что почистил, не помогло. Да и не у меня одного такое явление. Если какие тесты со своей машины проделать надо - без проблем.
Вот новый глюк, в теме Вопросы к Anyk99 (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2681).
Как я вижу 296 страниц и 2959 сообщений, а как гость 298 страниц, но при попытке открыть 298-ю стр (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2681&page=298). перебрасывает на 297-ю (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2681&page=297).
И из-за этого тема постоянно висит в "Мой кабинет" как непрочитанная.
Сероглазая
29-06-2008, 13:32
Мне тоже не помогло.Пробовала и через Оперу (с галереей так ничего и не получилось) и через Mozilla Firefox (здесь вообще даже залогиниться невозможно), получилось только через эксплорер
Vovec,
А зачем вы читаете не логинясь? ИМХО придумываете проблему. Зарегистрированные пользователи могут видеть то что наоборот не видят незарегистрированные и наоборот глаза бы их не видели то что тем кажется что те видят, хотя тоже не видят. Вы же видите на других форумах, когда написано: это сообщение могут видеть только зарегистрированные участники.
Вот из-за этих невидимых сообщений и сбивается счет, хотя посмотреть их все равно невозможно. Есл исообщение было например мягко удалено или в игноре.
Логиньтесь и поставьте галочку "запоминать пароль" и все. Если так баги искать целенаправленно они конечно найдутся, ничто созданное человеком, тем более программистом не идеально.
Jseven,
ну вот я читаю, только логинясь. Но вижу, что многое сокрыто и от моих залогиненных глаз. На ящик, к примеру, приходят уведомления о том, что таким-то пользователем оставлено такое-то сообщение, захожу, - нет его. А по тому, что такое сообщение начинают иногда активно цитировать другие пользователи, я могу допустить, что никто его мягко не удалял, и для кого-то оно всё-таки есть.
IrMa,
из собственного опыта: если вы подписаны на какую-то тему, то вам присылаются сообщения из нее сразу после их опубликования на форуме. Но сообщение может позже быть изменено автором или вообще стерто по какой-то причине (им же самим или администрацией), а это уже у вас не отображается.
Хотя, это только одно из объяснений. Понимаю, что причины могут быть и техническими...
А зачем вы читаете не логинясь?
Как раз логинясь, и из-за этого не вижу сообщения, т.е. как пользователь, вижу меньше чем гость.Логиньтесь и поставьте галочку "запоминать пароль" и все.
Так я так и делаю.
Если так баги искать целенаправленно они конечно найдутся
Я специально не ищу, оно само лезет:-) . Как я писал, я на это напоролся при использовании поиска. Нашлось несколько сообщений, я кликаю на одно из них и улетаю непонятно куда. Или вижу в "Кабинете", что в теме "Вопросы к Аник99" последнее сообщение от Админа, щелкаю на теме, но это сообщение в упор не вижу, только если как гость. Списка "игнор" у меня нету, кроме того я специально проверял - он счет и ссылки не сбивает.
ничто созданное человеком, тем более программистом не идеально.
Ну это 100 пудов :-), не спорю. А делать-то чего? Зело неудобно:-( .Раньше (недели две-три назад) все работало. Я уж на 3-й FireFox грешил, но и в 7-м експлорере то же, и вот в Опере. Только что проверил в Вин2К ИЕ 6 и в FireFox 2. Из того же материала. И где баг - в "vBadvanced CMPS версия 3.0.1"?
Но сообщение может позже быть изменено автором или вообще стерто по какой-то причине (им же самим или администрацией), а это уже у вас не отображается.
Если сообщение было стерто, то это так и написано - "это сообщение было удалено имярек".
Это смотря как удалено. Если полностью (т.е. физически) модератором удалено (потому как нередко нарекания от пользователей бывают, что это, мол, висят эти "пустые корзинки". не знаю, откуда такое название, но точно помню, что натыкалась) - то не увидите ничего.
Но если, к примеру, это удалённое (не важно чьей рукой - автора или модератора) сообщение являлось в теме последним, то в разделе, где эта тема находится, как последнее оно отображаться уже не будет, будет, соответственно, предыдущее, никем не тронутое. Нет?)
М.Р., скажите честно, кто сейчас, по-Вашему, автор последнего сообщения в "Вопросах к anyk99"?)
Это смотря как удалено. Если полностью ...то не увидите ничего.
Но это же от логина не зависит.
Вот и сейчас сообщение от Vovec "Но это же от логина не зависит" (из уведомления) не вижу. В разделе это его сообщение значится как последнее, захожу, но вижу последней себя. В вопросах к Анику, о чём я спрашивала выше, последнее доступное для моего взора сообщение - от Тэнь Уаня. В разделе последним значится пост Админа. Тема у меня тоже висит как непрочитанная, хотя прочесть пыталась раз пять.
Ну, ладно, раз никто не знает, в чём дело, значит, несовершенная техника. Логично. ;)
IrMa,мы может и знаем,да исправить не можем ;)
Илья,
но вы хотя бы знаете! ;)))
Вот и сейчас сообщение от Vovec "Но это же от логина не зависит" (из уведомления) не вижу
ИрМа, о чем вы! Я его сам не вижу:smile2:
IrMa,
Я сейчас кое что предпринял, проверьте пожалуйста что нить изменилось в отображении постов?
mister,
спасибо большое, но увы. ((
Vovec, это мы с Вами накаркали)) Я буквально минуту назад написала в "монотрофном сыроедении" пост, который тоже за что-то поглотил форум.
PS Обнаружила только что, как можно увидеть невидимое сообщение (если оно где-нибудь в конце) - зайти в расширенный режим и проскролить до просмотра темы, там и будет видно.
Попробуйте, убедитесь хотя бы, что Вам не почудилось, что Вы что-то писали))
IrMa, зайдите в кабинет и "поиграйте" настройками. Форум "поглощает" посты только от тех, кто не подчиняется правилам форума.
Режимы отображения темЗдесь можно выбрать один из вариантов отображения тем. Подробное описание каждого варианта смотрите на этой странице помощи.
Линейный - Старые вначале Линейный - Новые вначале Древовидный Комбинированный Режимы отображения тем:
Число сообщений на страницеИспользуя эту опцию можно выбрать число сообщений, которое будет показываться на одной странице.
Как в настройках форума 5 сообщений на страницу 10 сообщений на страницу 20 сообщений на страницу 30 сообщений на страницу 40 сообщений на страницу 50 сообщений на страницу 100 сообщений на страницу 500 сообщений на страницу 1000 сообщений на страницу Число сообщений на странице:
Возраст тем для отображенияВы можете определить период времени, за который будут показываться темы. Темы старше определенного вами срока показываться не будут.
Как в настройках форума За последний день Показать темы за последний(е) 2 дней Показать темы за последнюю неделю Показать темы за последний(е) 10 дней Показать темы за последние 2 недель(и) Показать темы за последний месяц Показать темы за последний(е) 45 дней Показать темы за последние 2 месяца(ев) Показать темы за последний(е) 75 дней Показать темы за последний(е) 100 дней Показать темы за последний год Показывать все темы
IrMa,
Vovec,скажите как сейчас.
Admin,
ага! так вот почему я не вижу вашего сообщения в теме вопросы к анику. Я нарушила правила форума, и он мне отомстил))))
Я нарушила правила форума, и он мне отомстил
Форум все видит, он читает ваши мысли и эмоции и знает. Он живой!
Форум "поглощает" посты только от тех, кто не подчиняется правилам форума.
А страдают как всегда невиноватые:-(.
Режимы отображения темЗдесь можно выбрать один из вариантов отображения тем
У меня режим линейный, число на страницу - как в настройках форума.
скажите как сейчас.
В этой теме нормально, но я точно раскопал где в теме "Вопросы к Аник99" возникает проблема.
Стр. 183, последнее сообщение №1830 (как я упомянул, число сообщ. на страницу у меня "как в настройках"). Когда смотрю как Вовец, в сообщении Элиос нет подписи ("Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. "), как гость - есть. Переходим на стр. 184, пост №1831. Как гость - пост _vr_ "И какой же концентрации?", как Вовец - под этим номером 1831 идет пост Элиос "Самой интересно где граница концентрата кислот и не- ... но при правильном использовании на изжогу хватит.". Т.е. сообщение _vr_ исчезло как класс:-( , и выглядит как будто Элиос общается сама с собой, причем к тому же невпопад:-) .
IrMa,
Vovec,скажите как сейчас.
Илья, у меня, кажется, хорошо сейчас. По крайней мере, в теме Аника я прозрела. Спасибо тому, кому за это спасибо!
IrMa, зайдите в кабинет и "поиграйте" настройками.
Admin, спасибо за совет. Заходила, игралась, ничего не выиграла.
Когда смотрю как Вовец, в сообщении Элиос нет подписи
Да и вообще ни у кого ни в какой теме подпись не вижу.
Admin, спасибо за совет. Заходила, игралась, ничего не выиграла.
пробуйте еще у вас обязательно получится! (не забудьте только мне 10% выигрыша, за наводку)
Vovec,
пожалуйста посмотрите теперь опять на 184-ю страницу, есть какие изменения? Я предполагаю, что сейчас поменялось исчезнувшее сообщение, то есть то что было Элиосовское появилось, а какое-то соседнее исчезло.
посмотрите теперь опять на 184-ю страницу
О, там нормально, теперь расхождение с 188 стр., №1871.
У этого посты и УРЫЛ разный:
Я - golodanie.su/forum/showpost.php?p=119281&postcount=1871
Гость - golodanie.su/forum/showpost.php?p=119280&postcount=1871
P.S. А почему я как я н вижу подписи участников? Это баг или фитчер?:-)
Караул, и у меня сообщения пропадают!!!
Ув. Администрация, аналогичная ситуация и у меня сообщения пропадают! Как это исправить?
терпите, slavol, раз пропадает, значит или грешили в прошлой жизни, или хотели соврать.
у меня сообщения пропадают
Личные сообщения или посты под Вашим именем?
Admin,
у меня тоже бывает порой. Напишу комментарий в какой нибудь теме, отправлю его, он отправляется в никуда, просто исчезает. Правда, не исключаю, что по рассеянности нажимаю на какую нибудь другую кнопку. Но тогда почему так редко, и на какую другую кнопку? раза 3-4 за все время. Мне кажется, все-таки, что глючит не меня, а именно сервис
Личные сообщения или посты под Вашим именем?
Например в вопросах к Анику вчера не мог смотреть все сообщения за последнюю неделлю, в том числе и свои, набираю в поисковике фрагмент текста своего сообщения, которое писал два дня назад, показывает ветку, где оно находится, только самого сообщения там нет, или другой вариант, кликаю по своему нику, потом кликаю на показать все сообщения (от меня разумеется) нахожу нужное мне сообщение, кликаю на него, открывается ветка где оно должно быть, а его там нет(!) По ветке вижу полнейшую путаницу, помню что там все было по другому, с личными сообщениями вроде все в норме.
Сегодня приехал на работу, думал что может глюк с домашним компом, на моем рабочем ноуте то же самое, пока не вышел из форума и не зашел как гость, (очистил кэш) потом снова авторизовался и врде сейчас ничего не исчезает, это произошло после того как я написал вам предидущее сообщение, пока вроде все в норме.
С уважением.
пока вроде все в норме.
Сделаем профилактику, может база данных слишком огромная, или сообщения одной темы нужно ограничивать и переносить ее в новую...
Если такое будет продолжаться, просьба сообщить.
Но!! это касается только своих постов, а не потери нумерации (типа после поста 250 идет 252 помогите, до смерти хочу узнать, что было а посте 251)
Ура, заработало!!!
Я ориентируюсь по номеру крайнего:-) поста в теме - если номер с логином из без него совпадает, то все в порядке. Сейчас в проблемных темах нормально, супер-тема "Вопросы к Аник99" тоже работает, так что можно ее отпереть:-) .
Разобрался, почему не видел подписи и аватары - было выключено в настройках, включил, заработало.
Спасибо!
Esperanza
17-07-2008, 05:09
У меня вылезает какой-то странный глюк, периодически не могу попасть на форум, пишет:
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
И еще, когда отправляю быстрый ответ, он не отправляется с первого раза, пишет "Возникли следующие ошибки" :)
Можно это исправить?
И у заоловка форума пишет
Warning: Division by zero in /includes/class_postbit.php(300) : eval()'d code on line 276
Warning: Division by zero in /includes/class_postbit.php(300) : eval()'d code on line 276
Esperanza,
Это от того, что Вы очень редко появляетесь:D
Esperanza
17-07-2008, 10:48
Нет, это я от этого редко появляюсь!
Сейчас, например, зашла с 7й попытки :(
Esperanza,
Дайте свой пароль в личку, проверю
Ув. модераторы и системный администратор!
В галерее не отображается ни одна фотография. Не подскажите, это "маленькая техническая неполадка" лично у меня или общий сбой?
Спасибо.
М-м-м-...:-( Уже какой раз - я пишу-пишу пост...(может быть, слишком долго пишу)))...за это время меня автоматически из пользователя переводят в разряд гостя....
При попытке "отправить быстрый ответ" всплывает ответ, что это функция не выполнима, что необходимо страницу перезагрузить...
При перезагрузке...написанной мной пост - исчезает.(((
Вывод: что бы вставить нормальное сообщение, придётся, видимо, его создавать сначала где-нибудь в Ворде отдельно, затем выделять, копировать и вставлять на форуме..что бы не успели перевести опять в гостя:-)
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=169967&postcount=191
Мне кажется, что здесь Дина писала о том же...
Слуцкий,
У меня такое тоже бывает. Если слишком длинный пост, то перед тем, как его отправить, я его копирую на всякий.
зы. Уважайте свой труд ))
Читайте и соблюдайте "Правила форума"
Уважаемый Admin!
Прочитать "Правила форума" невозможно - WEB-страница не отображается.
Tatyana,
А вообще при регистрации вы поставили отметку, что с правилами ознакомились и согласны. Так что незнание не освобождает.
А если серьезно. То скоро все починится. Работы на сервере.
У меня вылезает какой-то странный глюк, периодически не могу попасть на форум, пишет:
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
Перевод: Для того, чтобы принимать просьбу ПОСТА, порождающуюся из этой области, администрация должна добавить эту область к whitelist.
Пишет это при введении логина и пароля.
Вхожу просто кликнув на любую тему.
администрация должна добавить эту область к whitelist.
Уже добавили
Леопольдовна
07-09-2008, 15:08
А у меня куда-то кнопка "фу" исчезла...
Леопольдовна, а зачем Вам она? :-)
Леопольдовна,
Может Вы ее профукали?:-)
Введен ценз количества сообщений для обладания правом осуждать других :-)
Леопольдовна
07-09-2008, 17:06
Леопольдовна, а зачем Вам она? :-)
Смотрю, другие пользуются, а я что, рыжая?:smile2: :smile2: :smile2:
Леопольдовна,
Смотрю, другие пользуются, а я что, рыжая?
На лицо явная дискриминация по цвету волос:-)
Леопольдовна
07-09-2008, 17:11
Введен ценз количества сообщений для обладания правом осуждать других :-)
Так бы сразу и объявили.
Это, типа, стимул для немногословных? Чем больше слов, тем больше прав? А по делу, или потому, что прсто нечем больше заняться, никого не волнует? Или полезность сообщений кто-то все-таки оценивает?
Леопольдовна,вот приходит новичек на форум,и начинает раздавать фу всем кому не лень..а мы его еще не знаем,мож он обижен кем-то?)))
Или взяли забанили кого-то(за дело)),а он под новым ником прокрался и ну давай всем мстить)))
То есть авторитет надо заработать)))
Леопольдовна
07-09-2008, 17:25
Ну, вам, олимпийцам, виднее.
Награды на форуме учредили.
Есть орден кутузова за написание более чем 2000 сообщений.
У отдельных пользователей, которые написали более 2тыс.сооб. он уже висит, у некоторых нет.
Также есть орден почета (за год без бана).
Поясните, пожалуйста, правила и порядки вручения.
чем 2000 сообщений.
не то. Вот ты написал - я написал - он написал. Этого мало. Надо ещё чё-нить полезного сделать: ну коврик Начальству выбить, цветы на Входе полить. Вот мы втроём все приглашённые гости (после 2000), но мы с тобой просто "пожрали и ушли", а оооон (не буду показывать пальцем))) и посуду помыл и цветы полил и за нас с тобой двоих за еду заплатил. Потому и медаль.
Леопольдовна,
А по фушкам...правильно, чтоб малолетки не шалили.
Мне вон какая-то ....летка пошалила. Спрашивается: а чё не сняли тогда?
ну и Севена заодно "помыть" надо.
Вот вырастете выше 500 постов - будет вам фушка.
Да я вам первая на 500-тый же и поставлю ))))))))))))))
Спасибо учредившим эти самые ордена! я теперь хоть немного просветилась - какие бывали и есть ордена, а главное, за что их давали.
Орденом Кутузова награждаются командиры Красной Армии за хорошо разработанный и проведённый план операции — фронтовой, армейской или отдельного соединения, в результате чего противнику нанесено тяжелое поражение, а наши войска сохранили свою боеспособность.
Награждение орденом Кутузова производится Указом Президиума Верховного Совета СССР.
Орден Кутузова состоит из трех степеней: I, II, и III степени. Высшей степенью ордена является I степень.
Орденом Кутузова I степени награждаются командующие фронтами и армиями, их заместители и начальники штабов:
За хорошо разработанную и проведённую фронтовую или армейскую операцию, в результате чего достигнуто поражение врага;
За хорошо разработанный и проведённый план вынужденного отхода крупных соединений, с организацией массированных контрударов, нанесения врагу тяжёлых потерь и вывода своих войск на новые рубежи с малыми потерями в технике, живой силе и полной боевой готовности;
За умелую организацию операции крупных соединений по борьбе с превосходящими силами противника, изматывание его войск, истребление живой силы и техники и сохранение своих войск в постоянной готовности к решительному наступлению.
Орденом Кутузова II степени награждаются командиры корпусов, дивизий, бригад и начальники штабов:
За исключительное упорство в противодействии наступлению превосходящих сил врага, удержание занимаемых позиций, с использованием умело организованной системы огня, местности, контрударов живой силы, танков, авиации, с последующим переходом в решительное и успешное наступление;
За хорошо организованное управление и создание, в трудной обстановке боя, превосходства сил на решающем участке и достигнутое хорошим взаимодействием жестокое поражение противника;
За умелое проведение боя в окружении с превосходящими силами противника и организацию прорыва с выводом своих войск из окружения в полной боеготовности;
За организацию умелых действий своих частей, обеспечивших успешную борьбу с превосходящими танковыми или воздушными силами противника, причинивших ему большой урон и вынудивших его к отступлению.
Орденом Кутузова III степени награждаются командиры полков, батальонов, рот и начальники штабов полков:
За инициативу, проявленную в проведении порученного боя и нанесение врагу крупного поражения в результате внезапного и смелого нападения;
За захват с малыми потерями для своих войск крупного узла сопротивления противника, умелое закрепление завоёванных позиций и решительное отражение контратак противника;
За организацию умелого преследования отступающего противника и разгром его живой силы и техники, за быструю ликвидацию блокированных групп противника;
За смелый выход на коммуникации противника и разгром его тыловых гарнизонов и баз;
За умелую разработку плана боя, обеспечившего чёткое взаимодействие всех родов оружия и успешный его исход.
вот это мне особенно понравилось! )))))
в результате чего противнику нанесено тяжелое поражение, а наши войска сохранили свою боеспособность
Леопольдовна
12-09-2008, 11:09
Вот вырастете выше 500 постов - будет вам фушка.
Я здесь не писатель, я здесь читатель
Я здесь не писатель, я здесь читатель
нееее, ну фушку надо заработать ))))
Леопольдовна
12-09-2008, 11:21
нееее, ну фушку надо заработать ))))
Она постарается:creator:
Поясните, пожалуйста, правила и порядки вручения.
Выдается по требованию.
Если кто-то скромничает, то чтобы скромность поддержать медаль не дается, а если он хочит, но молчит значит не скромный а лукавый, ату его метлой?
Хочешь - не молчи о своем желании, не таи!
Тоже есть о чем подумать верно? ;)
Если кто-то скромничает, то чтобы скромность поддержать медаль не дается, а если он хочит, но молчит значит не скромный а лукавый, ату его метлой?
По моему очень правильно!
Тот факт, что первый пост топика на каждой новой странице снова первый - ЖУУУУТКО мешает.
Можно вернуть как было?
/я готова заплатить за это 50 копеек/
Леопольдовна
15-09-2008, 15:51
Или хотя бы первый пост выделить другим цветом?
Первый пост - для того, чтобы пишущие далее не сбивались с основной мысли:-).
Первый пост - для того, чтобы пишущие далее не сбивались с основной мысли
Это, конечно хорошо, но иногда он занимает полстраницы.
Тэнь Уань
15-09-2008, 16:35
Слуцкий,
В какую тему не зайду, всюду этот первый пост не к месту. Если уж так делать, то хоть выделить его как то чтоли... но лучше так вобще не делать.
Хорошо бы добавить такую возможность как memories, т.е. сохранение где-то в своих настройках ссылок на интересные сообщения.
сохранение где-то в своих настройках ссылок на интересные сообщения.
Vovec,
я сохраняю в избранное. По сути тоже самое.
В смысле закладки в браузере? Но это привязано к компьютеру.
Tex-Admin
21-09-2008, 12:16
По поводу закладок подумаю.... наверное нужная вещь....
Леопольдовна
22-09-2008, 17:01
Когда пытаюсь по ссылке из последних сообщений посмотреть последнюю запись, ссылка "застревает" на последнем сообщении перед рекламой, которая в средине страницы. Приходится постоянно обновлять страницу, только после этого появляются сообщения, идущие после рекламы.
Tex-Admin
07-10-2008, 03:25
Когда пытаюсь по ссылке из последних сообщений посмотреть последнюю запись, ссылка "застревает" на последнем сообщении перед рекламой, которая в средине страницы. Приходится постоянно обновлять страницу, только после этого появляются сообщения, идущие после рекламы.
Попробуйте почистить кеш браузера....
Леопольдовна,
Нажмите большую зеленую кнопку в середине экрана: "ПОЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА"
Леопольдовна
08-10-2008, 17:31
Jseven, ну и зачем так кричать?
Все и так знают о Вашей любви к зеленому цвету:4u:, это и по аватару видно:D
Глюк... Нажимаю "спасибо" - на http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=379&page=6, пост 52 - вылазит реклама, целый сайт....
Опять, но теперь с Jseven... http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=5995&postcount=5
Жму "пасиба", а мне - рекламу казино выстреливает...
Tex-Admin
14-10-2008, 18:05
Попробуйте сейчас - выскакивает реклама ?
Нет, теперь все в порядке. Спасибо.)))
Вопрос по теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5112
Мой пост №10 был 1-м (я эту тему и создал).
Это админы/модераторы вставили посты перед моим или какая-то техническая накладка?
Значит кое кто посчитал, что вашу тему нужно было объединить с другой темой - более старой. Кстати вам неплохо было бы перечитать пункт 2.2 правил форума. Создавая топик на уже существующую тему вы его нарушили. Конечно не такое уж и страшное нарушение, но вполне объясняет ваш теперешний вопрос. :-)
Это админы/модераторы вставили посты перед моим или какая-то техническая накладка?
Vovec, раздел "Вопросы" является информационным, по большей части. Поэтому в нем возможна группировка сообщений по темам модераторами.
В Вашем случае созданная тема была объединена с другой похожей. Поскольку, в другой теме сообщения более ранние, то они автоматически встали перед Вашим.
Проблем с форумом нет, а вот одно ма-а-аленькое неудобство есть: не отображается favicon (http://ru.wikipedia.org/wiki/Favicon) форума. У сайта он есть, а у форума - нет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/Y51Cta7Q4c.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/0LOKdFZSV4.jpg
Хотя раньше он отражался как значок форума на движке vBulletin (обведён синим кругом).
Может, можно восстановить favicon форума? Тогда ссылка на форум будет лучше смотреться в панели закладок Mozilla FireFox. :-)
В теме "технические возможности форума" как пользователь не вижу последние 3 сообщения, а как гость- без проблем.
уже денег просят
Но ведь не требуют же.
из браузера Safari для виндов (могу и с Mac'а попробовать) при клике на "меню пользователя" - беленький треугольничек справа, не вылазит это самое меню. Т.е. не совсем стандартными средствами видимо сделано...
Главная проблема возникает, когда долго нет Евочки, Бамбуки и Юноши в поисках.:aliendance: И почитать то некого!!!! :hz: Прошу принять меры.:smile2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot