PDA

Просмотр полной версии : Лето 2013...

Ali
05-06-2013, 17:59
Я подвела итоги в своем прошлом дневнике и буду продолжать свое похудение в этом дневнике.

Я хочу:

1. Снова вернутся к своему нормальному весу (продолжаю борьбу) и удержать этот вес!
2. Попробовать каскады
3. Научится не кушать на ночь
4. Стати энергичнее и более подвижной
5. Научится голодать 1 раз в неделю

Сейчас хочу попробовать каскады....

Через часик выпиваю магнезию и вступаю в борьбу...

Сейчас побегу создам паралельный дневник...

Всем спасибо за поддержку!!!

Ali
05-06-2013, 23:21
Выпила целую банку магнезия... гадость такая... брррр

Ali
06-06-2013, 13:21
День 1... голодание

Магнезий сработал, в добрый путь на первые 5 дней!

Ali
07-06-2013, 17:23
День 2... голодание....

Мои родные купили новые весы (старые племяники сломали)....

Я ужасно поправилась... нет слов... сегодня вес с утра 172.6 фунтов = 79 кг.... это просто ужас, нет слов.

Ali
12-06-2013, 20:20
Голодание у меня получилось немного кривым... но я хоть и с перерывами, все равно надеюсь поправить ситуацию и голоднуть.

Вес на даный момент 170.2 фунта = 76.59 кг

Сегодня у родителей юбилей... хотя весь день у меня разгрузочный, но вечером поем салатик.

Завтра снова голодание. Тянуть уже дальше не хочется, чувствую что сильно загрязнился организм. Прыщи выскакивают такие каких раньше никогда не было.

Ali
12-06-2013, 20:26
Я поняла свою проблему: это сахар!!! Если у меня в рационе появляется сахар, то обязательно буду поправлятся... даже от чайной ложки сахара... помните мой кофе? Я было сидела на одном только кофе и пухла... вот пожалуйста... в сахаре хоть и немного каллорий, но это продукт на который мой организм бурно реагирует..

Недели 2 я употребляю сахар и вот результат налицо... минимум +6/8 кг...

Читаю одну интересную книгу и там пишут о таких проблемных продуктах как: сахар/подсахарители, молочные, яйца, арахис, кукуруза, соя, и глютеин...

Если у людей есть непереносимость этих продуктов, то они будут пухнуть от малых количеств употребления этих самых продуктов. Если же эти продукты исключить, то в случае их непереносимости, худение обеспеченно.

Ali
13-06-2013, 12:57
Всем доброе время суток!

Если не буду писать у себя в дневнике, то и заниматся собой тоже трудно.

Вчера отпраздновали 30-лет совеместной жизни моих родителей. От десерта я отказалась, а вот салат и рыбку умяла.

Смотреть мне на себя в зеркало грустно. Одежда буквально лопается (вот нитки приходится с собой носить)- шучу... но нитки и правда со мной, на юбке шов распоролся....

Вообщем, нужно чистится. Хочется перезагрузить организм чтоб снова налегать на фрукты и овощи. Хочу снова комфортно чувствовать себя в одежде.

Особого желания голодать нет... но надо...

Чтоб обмануть саму себя, просто загадаю что я сегодня 1 день голодаю... а там дальше посмотрим.

Итак....

День 1... голодание...

Ali
20-06-2013, 19:18
Всем доброе время суток!

Я каждый день пытаюсь начать голодание, но получалось только вперемежку со срывами.

Кажется с такими срывами я себе еще наела пару кг.... так дело дальше не пойдет. На форуме было стыдно писать что не получилось войти в голодание. НО при этом срывалась не на совсем правильные продукты.... например кофе с сахаром

Вообщем, понимаю что без форуме мне не обойтись.... лето проходит. Пусть я не буду голодать, но хочу вести дневник чтоб описывать чем питаюсь, как питаюсь, и т.д. Вообщем, летом я буду в дневнике... у меня лето летит со страшной силой, а кг добавляются с еще более страшной силой.

Очень надеюсь что кому-то будет интересно что происходит со мной в моих стараниях и очень надеюсь что что-то смогу исправить....

Наелась я уже до 79 кг (давно не взвешивалась, а зря)... распухла прямо в течении 2-х недель.

Вообщем, так больше нельзя. У меня уже 3 часа дня и пока что я на воде... если буду срыватся сегодня, то желательно на овощи или фрукты. Срывы обычно у меня под вечер...

Мама дорогая, что же делать то? С диет я срываюсь еще хуже чем с голодания... и как же я раньше так легко голодала?

Кстати, начались кд... вчера тоже вот весь день держалась, а под вечер наелась кабачковой икры...

Мало пью воды, стала употреблять много сахара... особенно кофе с сахаром (хотя сам вкус кофе я ненавижу... какая благодать была когда после голодания я не употребляла кофе).

Наверное пришло мне время голоднуть хотя бы несколько дней... чтоб настроить себя на правильное питание....

Вообщем, сегодня с утра взвесилась и я в шоке... всего неделю назад я весила на 3 кг меньше... а скидывать как эти 3 кг?

Чтоб занять себя чем нибудь, я срочно начинаю разучивать какую-нибудь пьесу на фортепиано... будет чем по вечерам заниматся.

Ужас, я сама к себе уважение начинаю терять :( (нет, неправильно сказала... это уважение я к себе потеряла уже давно... вернуть его только очень трудно).

Ali
21-06-2013, 14:09
Решила что мне нужно описывать свой день в 3-ех частях.

1. Взвешиватся с утра и отчитатся на форуме
2. Отчет сразу же как возвращаюсь домой после работы
3. Отчет перед сном

Это поможет мне держать себя в руках в промежутке времени между тем как я возвращаюсь с работы и перед тем как я ложусь спать. Обычно в это время я наедаюсь какой-нибудь "глупости"

Вчера весь день была на воде с лимоном, а вечером поела арбуз, виноград, и кусок колбасы.

Сегодня с утра пока что только напилась таблеток от головной боли.

Всем желаю прекрасного времени суток!

Ali
21-06-2013, 19:52
Сегодня я проснулась с головной болью. Чувствую что забит нос... значит лишняя слизь которую нужно выводить.

Заметила что я мало пью воды. Сегодня уже выпила 3 чашки кофе (вот на кофе я и поправилась, вернее на сахаре который в кофе... надо срочно завязывать).

Решила сегодня сделать маленький эксперимент... я лучше днем поем, а вечером воздержусь.

Сегодня на обед в рационе было:
1. Арбуз
2. Козий сыр (может из-за этого сыра у меня слизь собралась?)
3. Авокадо
4. Кофе 3 чашки

чувствую что желудок полный...

На выходных решила поехать со своими родными на океан... вот какой мой план на эти выходные:

План похудения:

Сегодня пью магнезию для очищения кишечника.

Начальный вес 176.8 фунтов = 79.56 кг

1-й день суббота
С утра минералы жидкие + спирулина в таблетках + колаген жидкий
В обед жидкие минералы + спирулина в таблетках
На ужин жидкие минералы + спирулина в таблетках

Весь день принимать минеральную воду в бутылках, сидеть на берегу океана, и читать книжку. Под вечер прогулка по берегу океана

2-й день воскресенье
С утра минералы жидкие + спирулина в таблетках + колаген жидкий
В обед жидкие минералы + спирулина в таблетках
На ужин жидкие минералы + спирулина в таблетках

Весь день принимать минеральную воду в бутылках, сидеть на берегу океана, и читать книжку. Вечером еду 4 часа от океана до дома.

3-й день понедельник...
С утра взвешиваюсь и иду на работу и смотрю по состоянию продолжать ли на воде или перейти на фрукты и овощи.

Ali
24-06-2013, 14:13
Наступило утро понедельника. Спать хочется страшно...

В субботу с утра выехала на океан, при этом запаслась минеральной водичкой. До 6-и вечера пила водичку и боролась с головной болью. Посидев немного под солнышком около океана, я поняла что мне нужно срочно прятатся в холодное место иначе я потеряю сознание от головной боли.

Вечером папа накормил меня арбузом, но моей головной боли уже ничего не помогало. Выпила я кучу таблеток и мы поехали в парк погулять. Я покаталась на карусели и обрадовалась что перед этим сьела арбуз... иначе мне очень плохо было бы. Но под вечер моя голованя боль чуть-чуть улеглась, зато разболелся зуб. Нужно срочно назначить визит к зубнику.

В воскресенье проснулась в 8 утра и пошла погулять по берегу океана. В 9:30 уже пекло так что я скорее искала укрытия. Вернувшись в гостиницу я напилась таблеток от головной боли и зубной боли. Утром сьела кусочек черного хлеба с колбасой и запила соком. Потом пол дня я пряталась в тени, а позже уговорила брата поехать посмотреть город. Потом мы встретились с остальными членами семьи и пошли в ресторан. Я заказала себе салат без мяса: листья, лук, помидор, оливки + кислая заправка, кажется с уксусом и маслом), потом мне принесли суп.

После обеда мы походили по выставке местных и приезжих артистов, потом посидели на качеле в парке. Потом мы вернулись на океан... небо затянуло тучами, но было тепло. Поднялись высокие волны и мы боролись с волнами в воде. Было очень интересно... лично я напрыгалась в воде чтоб меня не накрыло волной. Я наглоталась соленой воды, которая попадала мне в рот и в нос. При этом хорошо прочистился мой нос... я настолько устала, что наконец меня выбросило волной на берег... я упала и уже была не в состоянии боростся с водой, несколько раз меня понесло с волной по песку и камням. Если бы не моя сестра, то я бы вообще бы наверное не смогла поднятся, потому что волна за волной хлестали меня и у меня не было возможности вдохнуть чтоб набратся сил и поднятся.

После этого я вышла из океана и постояла на берегу отдыхая. Чувствовала я себя превосходно, если не считать несколько царапин на коже после поездки по песку с ракушками. Головная боль прошла как будто ее и не было... думаю это благодаря тому что у меня почистился нос, ведь он у меня до этого был забит слизью.

Под вечер мы поехали домой. По пути назад меня угостили мороженным.

Итог все что я сьела за эти выходные:
Суббота: Арбуз
Воскресенье: Бутерброд: хлеб + колбаса, салат, суп, мороженное

Сегодня с утра я взвесилась... за эти 2 дня я набрала 4 фунта = 2 кг. Уму непостижимо!!!!

Я уже давно столько не весила сколько вешу сейчас!!!!!!!!

Я все понимаю... что жрать меньше надо, что сладкое и мучное кушать не надо, что майонез мне противопоказан... но чтоб вот так набирать в течении нескольких дней?????

В конце мая, начале июня я еще весила 72 кг, а 3 недели спустя я уже вешу 81 кг???? Ну хорошо если бы я при этом булки огромными количествами ела... я бы поняла...

Ну да, я ела неправильные продукты, т.е. кофе с сахаром, и 1-2 раза в неделю хлеб... плюс 1 раз за 3 года мороженное... и что, так почти все нормальные люди делают. Выходит что то что можно нормальным людям, то мне нельзя.

Ну да, не буду жаловатся, я на самом деле и сама это знаю. Нельзя мне и все на том!!! Что-то в моем организме срабатывает так что на эти продукты у меня идет бурная реакция. Уже почти 1/3 лета прошла, не буду даром терять время, нужно что-то делать.

Дальше так продолжать нельзя.

Чтоб настроится на правильное питание, мне легче всего голоднуть пару деньков, а там дальше можно посыроедить. Только вот настроится на голодание тоже не легко.

Я читаю книгу которая расказывает что у некоторых людей есть непереносимость на определные продукты. Думаю для меня этот продукт это сахар. Я на кофе с сахаром пухну как на дрожжах.

Голоднуть надо пару деньков, а потом правильное питание. Не хочется срывов, но и срывы я не исключаю.

Ali
24-06-2013, 18:26
Началась жуткая головная боль... купила себе арбуз и сьела арбуз...

Планирую что сегодня это был единственный прием пищи... обязательно после работы взвешусь...

Ужас, мой ИМТ перешел от обычного "лишнего веса" к "ожирению"....

Срочно, срочно нужно голоднуть.

Ali
25-06-2013, 13:19
Всем доброе время суток!

Сегодня хочу побыть на сг... хотя это не совсем хорошо для кожи, а кожа сейчас у меня хорошая.

На удивление, сегодня вес у меня 174.6 фунтов = 78.57 кг... все равно это ужас, но во всяком случае вчерашний вес не задержался.

Работаю с домашнего офиса, еду сегодня к зубнику. Буду описывать свое состояние время от времени.

Ali
26-06-2013, 12:53
На сухом я выдержала вчера до 6 вечера. У меня 6 вечера это обычно какой-то переломный момент. А вечером, я снова сорвалась. Срыв на колбасу (лежит в холодильнике и пахнет чесноком).

Ну не знаю что мне делать чтоб эти срывы прекратить. Но уверенна что добьюсь этого.

Сегодня вес естественно уже 177 фунтов = 79.65 кг (из-за срыва набрала 1 кг).

Сегодня новая попытка. Знаю что за моим дневником следят и постараюсь уже как-то настроится. Тем более что вес лезет через крышу уже.

Совсем недавно радовалась своему телу, а сейчас... :(((((

Бог мне в помощь!

Ali
26-06-2013, 13:00
Сегодня у нас в офисе пиццу привезут. Но у нас тут на форуме все голодают и я хочу голодать. Так сейчас подумала, а ведь я пиццу не люблю. Запахи конечно будут раздражать... надо будет уехать куда-то в обеденный перерыв.

Сегодня план такой, когда приеду домой, нужно будет себя чем-то отвлечь. Читать что-то строго запрещено, ведь у меня плохая привычка, при чтении что-то жевать.

Планирую сделать себе вакс на лицо, потом медовую парилку от прыщей, потом маску на лицо с лифтингом. Если, дай Бог, удержусь на воде сегодня (а я уж очень постараюсь), то сделаю себе вечером клизму. Ну а потом нужно будет срочно лечь спать, чтоб утром пораньше проснутся.

И как же у меня тогда так легко все получалось? И на этот раз получится, главное настроится правильно.

Ali
26-06-2013, 20:22
Сегодня у меня неплохой день... похоже что-то наконец щелкнуло у меня в голове. Настрой хороший, думаю что дело пойдет.

Ali
27-06-2013, 13:55
Это мой завтрак сегодня....

Сегодня меня чуть-чуть морозит... и еще сильно забит нос

Ali
27-06-2013, 16:26
12 часов дня... Голова болит не на шутку....

Ali
27-06-2013, 16:35
Это мой обед...дело пошло совсем не плохо, если не считать головной боли...

Ali
27-06-2013, 19:10
Чай... на ужин. Т.е. это чуть подкрашенная горячая вода... без сахара естественно

Ali
27-06-2013, 19:31
Мне мое состояние начинает уже нравится. У меня мороз по коже гуляет (может от холодной воды а может как всегда...) Только голова немного побаливает. Кажется после стольких стараний, я уже не сорвусь. А все благодаря тому что читаю ваши дневники и вдохновляюсь.

Ali
27-06-2013, 19:45
У нас на работе на кухне стоят несколько пирогов и тортов. Я уже 3 раза мимо них прошла. Из-за сладкого я и поправилась. Стараюсь обходить эти торты... все-таки там ничего полезного нет, один жир и мука которая склеится у меня в желудке.

Ali
28-06-2013, 19:03
Пью очистительный порошок, который очищает все кишки... меня раздуло как мячик. Желудок стоит а живот выпирает как у беременной. С утра поставила себе цель не пить кофе. Голова разболелась не на шутку. Выпила таблетку от головной боли, но таблетка не помогла. Часов в 12 все-таки выпила кофе. Головная боль прошла. Чувсвтую что вся носоглотка забита слизью... у меня даже слезы выступают. Говорят что на очистительном порошке такое бывает.

На обед скушала финики и запила минеральной водичкой. Все никак у меня не получается начать голодать. Если ем чувствую себе ужасно а если не ем тоже чувствую себя ужасно. Куда подевался тот настрой, ума не приложу. Как это я так легко так много отголодала в 2011 и 2012?

Ali
05-07-2013, 16:46
Понимаю что дневник это вещь...

Лето продолжается, борьба за вес тоже.

Пыталась несколько раз начать голодание, но каждый раз срывалась.

На данный момент уже пошел 3-й день... Вчера правда вместо простой воды заварила себе чай "зверобой" и добавила в чай мед. У нас была страшная гроза на улице и у меня сильно болела голова... а вот чай с медом помог, в то время как мне не помогали даже таблетки.

Сейчас я принимаю антибиотик, и поэтому решила чтоб не травить себя, время от времени буду баловатся медом в горячую воду или в чай с травой. Может и не полное голодание получится, но хоть перестану поправлятся.

С утра не успела взвесится... взвешусь как вернусь домой с работы.

Моя мама вчера забрела случайно на блог одной женщины которая похудела на лимоном соке...

http://dieta-limonnaya.blogspot.com/2012/09/blog-post.html

А я вспомнила что когда была еще подростком, то сильно похудела на такой диете. Только я тогда любила сладенькое и мучное, и не знала что себе надо было помочь перестроить организм на полезные продукты. Вот поэтому я и не удержала вес. Но результат действительно был потрясающий... я тогда похудела как на голодании (по 1 кг в день уходило).

А вот что я делала:

1. Пила напиток мед + лимон + красный перец на кончике ножа (пропорции дома записаны, постараюсь найти если кому интересно)
2. Пила с утра солевой раствор для очистки кишечника...

Так вот из-за этого соленого раствора я и отказалась от такой диеты...на вкус ужас... но теперь вспомнила и поняла что вместо соленого раствора ведь можно и клизму сделать.

Насчет сладенького... оказуется что люди которые рождаются сладкоежками унаследовали это от родителей. Боротся с этим пристрастием бесполезно... но с этим можно жить... просто вместо вредных сладостей нужно приучисть себя к полезным сладостям. Вот это грабли на которые я так много лет наступаю...

Сейчас пошла водички попью....

Всем удачи в ваших стремлениях!

Ali
12-07-2013, 14:49
Срыв за срывом... вчера меня пригласила начальница в ресторан... с начальством не поспоришь...

Сегодня диета состоит из чая с медом и лимоном. Фото прилагаются.

Хочу попробовать быть честной с самой сабой и посмотреть что же все-таки происходит....

Лето проходит мимо меня, а я даже одется красиво не могу.
Обязуюсь взять себя в руки...

Час спустя....

Все-таки не выдержала и выпила этот самый кофе. На сегодня больше не будет кофе... а завтра вообще попробую без него.

Дома есть гарциния, попробую ее принимать.

3 часа спустя... мой обед: минеральная вода и орешки... фото прилагается (благодаря тому что делаю фото своей еды, я не сьела сегодня даже маленькой конфетки... хватит и того сахара что был в кофе)

5:00 вечера... еще одна кружка чая с медом и лимоном

5:48 вечера... слабость... наверное сахар в крови понизился... приеду домой выпью витамины и минералы. Пью полынь в таблетках. А еще пью жидкий коллаген.

Орешки сегодня подавили во мне аппетит. Надо взять на заметку и иметь под рукой... если вдруг захожется чего-то пожевать, то пусть лучше будут орешки.

Хочется приехать домой и лечь спать... а завтра с утра планирую прогулку на велосипеде (хотя скорей всего будет дождь)

Ali
31-07-2013, 03:20
У меня проблема.. я кофеманка...

В понедельник меня пригласили на палаточный лагерь... будут много незнакомых молодых людей... а я чуствую себя не очень привлекательной.

Эти две перечисленные причины сподвигли меня попробовать сухое голодание минимум на 1 день... очень надеюсь хотя бы от кофе отказатся... От кофе у меня проблемы. Я его пью с сахаром, а без сахара не могу. Если я добавлю хоть чуть-чуть сахара днем, привес на следующий день гарантирован.

Итак, получится ли у меня сухое голодание?

Ali
01-08-2013, 03:29
Очень сильно болит голова. От боли не могу заснуть и помочь себе тоже ничем не могу.

Очень больно думать и слушать. Звуки сильно раздражают и в голове отражаются пульсирующайся болью.

Как я завтра буду работать?

Ali
27-08-2013, 14:08
Лето прошло а отголодать у меня не получилось... были только хорошие начинания. Сейчас на работе очень занятый график, но думаю что 3 дня на воде мне очень даже помогут и не помешают.

Настраиваю себя на 2-3 дня... Хотя бы ради разгрузки... очень сильно поправилась и дать организму отдых не помешало бы.

Хотя можно попробовать и 1 день отголодать. Вообщем, посмотрю по обстоятельствам.

Ali
13-09-2013, 15:15
Сегодня у меня пока что день на воде. Слава Богу, пока что обошлась без кофе.

С утра встала не весы... как я и ожидала, результат очень неутешительный (при том что я вообще не двигаюсь).

Вес с утра 187 фунтов = 84.15 кг (это же конечно ужас)...

Я себя почуствовала налитой прямо в течении нескольких дней а питание у меня было: туна, капуста, кофе с сахаром, яйца, авокадо.

Вес последнее время держался только если я кушала как птичка. Видимо сильно посадила себе метаболизм. Сегодня у меня заканчивается горячий сезон... приеду и займусь дома уборкой, а завтра планирую кататся на велосипеде.

Нужно движение, это точно...

А пока что буду разгружатся.

Ali
17-09-2013, 20:54
Всем доброе время суток.

Вот 2-е суток нахожусь на кефире, но даже кефир для меня сейчас очень много... каким-то чудесным образом, мое тело жутко отреагировало на мои усердия похудеть и в течении 3-4 месяца я набрала 20 фунтов (10 кг).

Дело в том что когда набирается вес постепенно, то результат не так сильно заметен чем когда происходит быстрый набор веса. Например, на прошлой неделе, за каких-то 7 дней, я набрала 3-4 кг. Я прямо перестала владеть своим телом от такого поворота дел! Я вдруг резко заметила что не могу двигатся, что у меня даже лицо стало неповоротливым...
лицо, мое лицо.... такое впечатление что оно увеличилось в 2 раза (мне говорят что это именно и произошло)...

Я сразу же на постарела на 10 лет...

Вспоминаю свой прошлый опыт, делаю разные выводы. Пока еще не совсем поняла к каким выводам я пришла. Понимаю только что:

1. по рассказам натуропатов которые меня проверяли, мой организм не перерабатывает животных жиров (в чем я убедилась на собственном опыте... после того как стала принимать животный жир, стала поправлятся). Значит, эту проблему нужно решать...
Нужно продолжать принимать витамины для адреналиновой гланды, нужно продолжать пить йод в малых количествах (вообщем нужно снова затратится, потому что все эти витамины/минералы недешево стоят). Без мяса я жить не могу, я это поняла... у меня была постоянная тяга сьесть хотя бы яичко и каким-то образом попробовать кусочек сливочного масла... вот эту еду я сильно хотела на сыроедении.

2. Удерживала свой вес и худела только на сыроедении (наверняка от того что там отсутствуют животные жиры). А еще я узнала у доктора что для того чтоб удержать вес после похудения хотя бы 1 год, нужно закреплять этот вес в течении 3-ех недель. Тут на помочь мне прийдет сыроедение.

3. Худеть нужно, тут ничего не поделаешь. Диеты не для меня. Я не могу долго ждать результата; у меня опускаются руки и я впадаю в депресию от всех последующих отсюда последствий, т.е. еще большего набора веса.
Я тут собираюсь читать кое какие книги, может быть они мне помогут на чем-то остановится.

4. Когда я была похудее, то могла хоть как-то двигатся, а сейчас даже двигатся заставить себя очень трудно. Над этим я работаю.

5. Я боялась оттеков от соли после голодания. Оказуется соль это еще не такая плохая вещь. Самая страшная вещь, это сахар. Проследив за своим рационом, я поняла что я могла в день вообще не есть, но если я выпивала кружку кофе с сахаром, привес на следующий день мне был обеспечен. Сахар - это мой враг!

Я собираюсь в близжайшие выходние почитать кое-какие книги, но пока что я поняла что если у меня не будет плана действий, то это будет большой проблемой.. Я уже даже превысила тот вес с которым первоначально голодала 2-3 года назад. Это нужно остановить.

Вообщем, я составила себе план. Если он вдруг после прочтения книг поменяется, то буду подстраиватся. Пока что план таков (файл плана включен в мое сообщение):

1. Встряска/чистка организма - 10 дней на воде (это для вывода шлаков и для того чтоб организм отдохнул)
2. Выход из голодания на соках
3. Закрепление веса в течении 3-ех недель на сыроедении (по теории о том что он тогда не вернется если удерживать вес 21 день в пределах 1-2 кг).

План изменения веса (а вернее возвращение к прежнему весу включен в прилагаемом файле). По мере изменения веса, буду обновлять файл.

Ali
17-09-2013, 20:58
Я так понимаю что если у меня займет 2 месяца чтоб избавится от 12 кг, то это не так уж и страшно...

Очень хочу чтоб все получилось... самое трудное, это войти в голодание... но на мне лопается все одежда, а для одежды размером побольше у меня нет денег, да и желания покупать ее тоже нет... (от старой одежды я избавилась).

Ali
18-09-2013, 13:14
Всем доброе время суток!

Итак... День 1...

На удивление нагрянули кд, но что мне до этого?

Принесла на работу с собой 2 бутылки минеральной воды. Уже продолжительное время пью зеленый кофе в капсулах (по началу аппетит снизился, но все равно поправилась). Еще может в горячую воду буду добавлять молотый имбирь (говорят помогает для сжигания жира).

Обезбаливающее сегодня наверное прийдется выпить.

Ali
19-09-2013, 14:45
Всем доброе время суток.

Сегодня с утра взвесилась. К моему великому сожалению у меня прибавление веса в 2 фунта = т.е. 1 кг.

Вчера я голодала до познего вечера... сама не знаю почему вечером выпила кефир с черным хлебом. Результат на лицо....

Сегодня я не только не ем, но и не пью до самого вечера... удержатся нужно.

Итак, снова День 1....

У меня тут приближаются выходные и завтра я буду уже на берегу океана отдыхать... причин для срыва нет (разве только сильная головная боль, но куда деватся... буду терпеть).

Все сейчас лопну... пошла голодать...

Ali
19-09-2013, 17:17
Сейчас просмотрела свои данные... оказуется за несколько месяцев мой вес увеличился на 14 кг (34 фунта)... хотите верьте, хотите нет... я знаю что 90% вины мой в том что я употребляла сахар... это моя беда.

Ali
19-09-2013, 17:39
так как голодание вчера не получилось, соотвественно меняю свой план...

Кстати, проанализировала свой вес:

2 года удерживала вес в пределе 70-71-72 кг
В Мае этого года у меня поднялся вес до 74 кг
В Августе я отдыхала на Флориде при весе 76 кг

Прошло всего 1,5 месаца... на сегодняшний день у меня вес 85 кг... Как получилось что в течении месяца я набрала 9 кг???? Как это могло случится? Вдруг, за несколько недель на меня перестала налазить одежда... у меня опухла голова и перестали сгибатся ноги от жировых складок и от отека...

Вообщем, хочется на себя руки наложить чес. слово...

Ладно, что есть то есть... живу дальше...

Ali
25-09-2013, 13:40
Всем доброе время суток.... у меня хорошие новости...

Я вчера пришла после работы домой и сразу же легла спать... спала я очень долго, т.е. до утра...

Наконец я сегодня взвесилась и оказалось что после последнего взвешивания мои ненормально набратые кг стали уменьшатся... сегодня у меня уже на 4 фунта меньше, т.е. 2 кг ушло...

Итак вес с утра 185 фунтов = 83.45 кг (конечно ненормально набратых фунтов еще немало осталось, но уже хоть есть сдвиг)....

Вчера как мне начало сильно тошнить, я сама незаметно перешла на голодание... можно считать что уже почти 2-е сутки пошли....

Не знаю, может быть снова ко мне снизошла милость и мне будет легко правильно питатся и время от времени голодать...

Посмотрим, посмотрим....

Сегодня у нас сильный дождь, но так как я выспалась, то я чуствую себя просто отлично, даже как-то тихо счастливо....

Всем желаю крепкого здоровья!

Ali
04-10-2013, 20:48
Не могу я без дневника...

Я тут "помечтала"... если сделать 2 каскада по 10 дней, то к новому году я могу быть совсем новенькой...

Это лето почему-то у меня больше 2-х суток не получалось... что я только не делала и гарцинию принимала и зеленое кофе... прямо не знаю даже как все это понять (но признаюсь что меня сильно потянуло на сладенькое... сахар в кофе, шоколадка).

Как жить без сладкого? Узнавала что большую роль играет кандида... уже вроде бы чищусь от этой кандиды.

Понимаю что совсем не могу без дневника... когда каждый день отчитывалась за вес, тогда дело двигалось в правильном направлении.

Вот приблизительно о чем я помечтала:

Ali
07-10-2013, 21:38
Решила все записывать в дневнике... ничего сегодня особенного не ела. Пришла на работу, выпила кружку кофе со стевией (т.е. без сахара)... противно без сахара пить, но все-таки осилила. Сегодня у нас дождливая погода и кофе был очень кстати.

А вот в обед скушала шоколад молочный опять таки с кружокой кофе. Ой, чуствую что этот шоколад обойдется мне дорого.

У нас тут на работе наняли новеньких девочек и они ставят глубокую чашку с шоколадками для всех чтоб люди могли полакомится и с ними познакомится. Вот я последнее время этими шоколадками и грешу... отсюда весь лишний вес.

Решила во что бы то ни стало писать в дневнике... пусть мне будет стыдно за этот шоколад...

Недавно мне сказали такую фразу: "Лишний вес против-пропорционален наличию ума у человека... т.е. чем больше лишнего веса, тем меньше ума, и наоборот, чем меньше лишнего веса, тем больше ума".

Вот так... если бы не сладкое и не шоколад, не бывать бы моему лишнему весу. Очень надеюсь что с помощью дневника все-таки поменяю свою новую привычку (а может она и не такая уж новая).

Поехала я домой... погуляю чуть-чуть, а потом взвешусь.

Ali
08-10-2013, 17:45
Сегодня на обеде гуляла 1 час... находила 7,000 шагов. Все мышцы сейчас возбужденные.

С утра выпила спирулину, гарцинию, зеленый кофе, и зеленый чай... сладкого не хочется.

На обед аптечный суп (суп протеиновый) = 170 ккал.

После работы хочу взвесится.

Ali
08-10-2013, 17:46
Нашла для себя выход... если ходить в обед, то дома после работы не чуствую себя виноватой что от усталости не хочется прыгать и бегать... дома можно будет и приготовить что-то и убрать шкафчики разные... вообщем, вариант неплохой... только жалко что в обед если иду на прогулку, то уже не успеваю в магазин заехать или в банк и т.д.

Ali
09-10-2013, 14:04
Сейчас у нас 10 утра...

Вчера я находила 10,000 шагов. А еще сегодня с утра взвесилась... у меня привес в +2.6 фунтов= +1.17 кг.

На данный момент вес 187.6 фунтов = 84.42 кг (вообщем ничего хорошего)

Что-то на длинную дистанцию мне очень трудно настроится, но думаю ничего плохого нет если я попробую голоднуть всего лишь 1 денек...

Сегодня с утра горяций напиток (вода + имбирь)...

Кушать сильно не хочется, только вот под вечер обычно начинаются руки трястись (наверное перепады сахара в крови).... мне бы только этот момент пережить и тогда проблем вообще не будет.

Ali
09-10-2013, 19:42
Сегодня в аптеке увидела имбирь в касулах... т.е. желатиновая капсула наполненая имбирным песком. Купила... думаю так его легче будет принимать чем в горячую воду...

А еще, мне даже 30 лет нет, а у меня появились седые волосы... может я что-то вымыла с организма? Купила цинк в таблетках... вдруг поможет...

Ali
09-10-2013, 22:03
Сегодня голодание получилось... уже 6 вечера... у меня правда самое больше искушение это когда я возвращаюсь с работы домой, поэтому решила написать тут что я день почти отголодала (это думает мотивирует меня не сорватся)....

Живот у меня сильно что-то крутит... не не смертельно...

Ali
13-10-2013, 17:19
Сегодня у меня 24-часовое голодание...

Вес с утра 186.6 фунтов = 83.97 кг

Посмотрим что будет с весом завтра утром...

Кстати, с утра выпила имбирь в капсулах... наверное желчный выпустил желчь... меня тошнило со страшной силой... боялась пошевелится... но со временем все наладилось...

Без дневника не могу...

Ali
13-10-2013, 21:19
Уже у нас 5 вечера... взвесилась... вес понизился до 184.4 фунта = 82.98 кг (т.е. -2 фунта=-1 кг)

думаю что это от того что меня тошнило и поэтому я даже пить не хотела...

приняла душ и выпила стакан воды...

Оочень вдохновляет взвешивание в конце дня... мотивирует не кушать на ночь... Дай Бог продержатся до утра...сейчас работаю над документами а потом буду сдавать тест на проверку...

Ali
01-11-2013, 13:36
Новый Год скоро наступит и мне кажется сейчас не одна дама старается привести себя в порядок к празднику.

Вот я подумала и вдохновилась сделать на себе эксперимент. Я договорилась с мамочкой и мы вместе решили 4 недельки посидеть на диете Магги.

Для начала напишу что вес снова подскочил... на данный момент вес 191 фунт (ужас) = 85.95 кг (почти 86 кг)... ну не ужас ли?

Насчет диеты Магги есть очень хорошие отзывы и я думаю для начала попробовать 1 неделю. Если за неделю вес поднимитеся вверх, тогда я брошу а если нет, то до конца ноября буду на диете.

А потом в декабре для очистки можно будет немного и покаскадить... очень надеюсь что если избавлюсь от привязанности к кофе и сахару, то смогу и голоднуть больше чем 24 часа (ведь раньше как-то получалось).

Так что не все потерянно. Моя мамочка со мной согласна пройти это поприще... мы купили гриль настольный. Ну и конечно же прогулки ежедневные. Сегодня дождь идет, но думаю что все равно прогулятся можно.

Итак меню на сегодня:

Завтрак: 1/2 грейпфрукта, 1-2 яйца.
Обед: Яблоко и груша
Ужин: говядина

Ali
08-11-2013, 14:10
Вчера вечером сделала себе тюбаж или чистку тонкого кишечника... касторкой...

Даже писать об этом тяжело..

На 1 кг веса взяла 1 гр касторки + 2 гр грейпфруктового сока.... смешала все и закрыв нос выпила залпом в 7:30 вечера (хотела в 5, но побоялась на работе... вдруг рвота). Когда-то хотела сделать себе тюбаж на печень с оливковым маслом, но масло вышло через рот, так что на масла я очень привередливая.

В 10 меня потянуло спать и я борясь с тошнотой легла. В 12:39 я проснулась, но через несколько минут заснула. В 2:30 я проснулась и на этот раз уже не спала до 4:30.

Кишечник хорошо почистился, это правда. Наутро ушло 4 фунта = 2 кг. На данный момент в рот лижить ничего не хочется... разве что кипяток с лимоном....

Пошла сделаю себе кипяточек с лимончиком.

Скажу что по сравнению с оливковым маслом, эта чистка прошла гораздо легче (мне сказали что касторка чистит тонкий кишечник). Очень надеюсь что у меня в организме что-то заработает. По плану надо бы еще на следующей неделе сделать 2 таких тюбажа, но мне страшно.

Просто я очень сильно паникую и у меня рвотный рефлекс на любое масло... бывает люди поливают салаты маслом а у меня тошнота вызывается от такой заправки.

Ali
14-11-2013, 22:53
Всем доброе время суток!

Как уже раньше писала, я перешла в основном на протеионовое питание чтоб:

1. похудеть
2. запустить метаболизм
3. контролировать каллории
4. прекратить тягу к сладкому
5. отказатся от кофе

Диета Магги требует приготовления и я со временем перешла на протеиновые напитки... так конечно же дороже, но больше подходит это под мое расписание.

Я принимаю напитки по диете оптифаст. Каллорийность напитков в течении дня = 800 ккал. Прием еды = 5 раз в день.
Еще до своего голодания я в течении 21 недели потеряла 15-20 кг на такой диете. Эти кг долго не набирались.

Для запуска метаболизма я каждый день гуляю минимум 1 час.

Заметила что с приемом проетина сладкого не хочется, да и вообще кушать не хочется.

От кофе отказ произошел когда мне 3 недели подряд сильно тошнило (наверное было отравление).

Все вроде бы хорошо, но без дневника очень скучно худеть... У меня были срывы, а срывы эти дорого могут обойтись (организм может привыкнуть и перестанет отдавать вес).

Взвешусь я в близжайший понедельник и для мотивации решила продолжать отчитыватся в дневнике. У нас уже 5:50 вечера и только сейчас у меня был последний прием еды на сегодня. Очень удобно, на работе не нужно носится с тарелками или баночками и вообще ничего не нужно приносить кроме напитка.

Я так подсчитала... если все пойдет хорошо, то к концу марта мой вес должен прийти в норму. Потеря веса прошлый раз у меня состовляло где-то 1 кг в неделю... кажется это оптимальный вариант для того чтоб вес не вернулся.

Удачи мне!