Просмотр полной версии : Лето 2013... паралельный дневник
Я подвела итоги в своем прошлом дневнике и буду продолжать свое похудение в этом дневнике.
Я хочу:
1. Снова вернутся к своему нормальному весу (продолжаю борьбу) и удержат этот вес!
2. Попробовать каскады
3. Научится не кушать на ночь
4. Стати энергичнее и более подвижной
5. Научится голодать 1 раз в неделю
Сейчас хочу попробовать каскады....
Через часик выпиваю магнезию и вступаю в борьбу...
Всем спасибо за поддержку!!!
Красно Солнышко
05-06-2013, 21:41
Ali, удачи вам и легкого голода !!!!:prv03:
Выпила целую банку магнезия... гадость такая... брррр
Горько-горько!:))))))))))))))))
mdnadin, :prv03:
Ну вот... сегодня День 1.
Юбка что болталась на мне, теперь уже плотно сидит... жалко так.
День 1... голодание
Магнезий сработал, в добрый путь на первые 5 дней!
http://s019.radikal.ru/i643/1306/20/20c638454f9a.jpg
prosto Natali
07-06-2013, 15:17
Ali, удачи тебе!:-)
День 2... голодание....
Мои родные купили новые весы (старые племяники сломали)....
Я ужасно поправилась... нет слов... сегодня вес с утра 172.6 фунтов = 79 кг.... это просто ужас, нет слов.
Весь день сегодня и вчера пытаюсь придумать чем порадовать родителей с 30-летнем юбилеем... подарок какой-то продумать... решили наверное все дети скинемся и купим им билет на круиз...
prosto Natali
07-06-2013, 17:42
Ali, прекрасный подарок!Мне-бы точно понравился.:-)
Голодание у меня получилось немного кривым... но я хоть и с перерывами, все равно надеюсь поправить ситуацию и голоднуть.
Вес на даный момент 170.2 фунта = 76.59 кг
Сегодня у родителей юбилей... хотя весь день у меня разгрузочный, но вечером поем салатик.
Завтра снова голодание. Тянуть уже дальше не хочется, чувствую что сильно загрязнился организм. Прыщи выскакивают такие каких раньше никогда не было.
Я поняла свою проблему: это сахар!!! Если у меня в рационе появляется сахар, то обязательно буду поправлятся... даже от чайной ложки сахара... помните мой кофе? Я было сидела на одном только кофе и пухла... вот пожалуйста... в сахаре хоть и немного каллорий, но это продукт на который мой организм бурно реагирует..
Недели 2 я употребляю сахар и вот результат налицо... минимум +6/8 кг...
Читаю одну интересную книгу и там пишут о таких проблемных продуктах как: сахар/подсахарители, молочные, яйца, арахис, кукуруза, соя, и глютеин...
Если у людей есть непереносимость этих продуктов, то они будут пухнуть от малых количеств употребления этих самых продуктов. Если же эти продукты исключить, то в случае их непереносимости, худение обеспеченно.
Продукты от которых сильно и быстро толстеют. Список лишней еды
Главный враг стройной фигуры, а значит и красоты и здоровья – сахар. Факт этот древний, всем известный, но частенько игнорируемый. Отказавшись от чая с сахаром, мы с удовольствием попиваем газировочку, а ведь в ней этого ингредиента куда больше. Так что сладкая газированная вода однозначно отправляется в блэк-лист, тем более, что пользы от нее - ноль, только сильнее пить хочется.
http://www.kladotvetov.ru/produkty-ot-kotoryx-silno-i-bystro-tolsteyut-spisok-lishnej-edy/
а для еще меня глутомат натрия как отрава, и еще какие то консерванты в еде.
вот посмотри еще , может еще какие продукты найдешь
http://easy-lose-weight.info/mnenie-dietologa-produkty-ot-kotoryh-tolsteyut/
Всем доброе время суток!
Если не буду писать у себя в дневнике, то и заниматся собой тоже трудно.
Вчера отпраздновали 30-лет совеместной жизни моих родителей. От десерта я отказалась, а вот салат и рыбку умяла.
Смотреть мне на себя в зеркало грустно. Одежда буквально лопается (вот нитки приходится с собой носить)- шучу... но нитки и правда со мной, на юбке шов распоролся....
Вообщем, нужно чистится. Хочется перезагрузить организм чтоб снова налегать на фрукты и овощи. Хочу снова комфортно чувствовать себя в одежде.
Особого желания голодать нет... но надо...
Чтоб обмануть саму себя, просто загадаю что я сегодня 1 день голодаю... а там дальше посмотрим.
mdnadin, Мариночка, спасибо большое!
Всем доброе время суток!
Я каждый день пытаюсь начать голодание, но получалось только вперемежку со срывами.
Кажется с такими срывами я себе еще наела пару кг.... так дело дальше не пойдет. На форуме было стыдно писать что не получилось войти в голодание. НО при этом срывалась не на совсем правильные продукты.... например кофе с сахаром
Вообщем, понимаю что без форуме мне не обойтись.... лето проходит. Пусть я не буду голодать, но хочу вести дневник чтоб описывать чем питаюсь, как питаюсь, и т.д. Вообщем, летом я буду в дневнике... у меня лето летит со страшной силой, а кг добавляются с еще более страшной силой.
Очень надеюсь что кому-то будет интересно что происходит со мной в моих стараниях и очень надеюсь что что-то смогу исправить....
Наелась я уже до 79 кг (давно не взвешивалась, а зря)... распухла прямо в течении 2-х недель.
Вообщем, так больше нельзя. У меня уже 3 часа дня и пока что я на воде... если буду срыватся сегодня, то желательно на овощи или фрукты. Срывы обычно у меня под вечер...
Мама дорогая, что же делать то? С диет я срываюсь еще хуже чем с голодания... и как же я раньше так легко голодала?
Кстати, начались кд... вчера тоже вот весь день держалась, а под вечер наелась кабачковой икры...
Мало пью воды, стала употреблять много сахара... особенно кофе с сахаром (хотя сам вкус кофе я ненавижу... какая благодать была когда после голодания я не употребляла кофе).
Наверное пришло мне время голоднуть хотя бы несколько дней... чтоб настроить себя на правильное питание....
Вообщем, сегодня с утра взвесилась и я в шоке... всего неделю назад я весила на 3 кг меньше... а скидывать как эти 3 кг?
Чтоб занять себя чем нибудь, я срочно начинаю разучивать какую-нибудь пьесу на фортепиано... будет чем по вечерам заниматся.
Ужас, я сама к себе уважение начинаю терять :( (нет, неправильно сказала... это уважение я к себе потеряла уже давно... вернуть его только очень трудно).
Решила что мне нужно описывать свой день в 3-ех частях.
1. Взвешиватся с утра и отчитатся на форуме
2. Отчет сразу же как возвращаюсь домой после работы
3. Отчет перед сном
Это поможет мне держать себя в руках в промежутке времени между тем как я возвращаюсь с работы и перед тем как я ложусь спать. Обычно в это время я наедаюсь какой-нибудь "глупости"
Вчера весь день была на воде с лимоном, а вечером поела арбуз, виноград, и кусок колбасы.
Сегодня с утра пока что только напилась таблеток от головной боли.
Всем желаю прекрасного времени суток!
Наступило утро понедельника. Спать хочется страшно...
В субботу с утра выехала на океан, при этом запаслась минеральной водичкой. До 6-и вечера пила водичку и боролась с головной болью. Посидев немного под солнышком около океана, я поняла что мне нужно срочно прятатся в холодное место иначе я потеряю сознание от головной боли.
Вечером папа накормил меня арбузом, но моей головной боли уже ничего не помогало. Выпила я кучу таблеток и мы поехали в парк погулять. Я покаталась на карусели и обрадовалась что перед этим сьела арбуз... иначе мне очень плохо было бы. Но под вечер моя голованя боль чуть-чуть улеглась, зато разболелся зуб. Нужно срочно назначить визит к зубнику.
В воскресенье проснулась в 8 утра и пошла погулять по берегу океана. В 9:30 уже пекло так что я скорее искала укрытия. Вернувшись в гостиницу я напилась таблеток от головной боли и зубной боли. Утром сьела кусочек черного хлеба с колбасой и запила соком. Потом пол дня я пряталась в тени, а позже уговорила брата поехать посмотреть город. Потом мы встретились с остальными членами семьи и пошли в ресторан. Я заказала себе салат без мяса: листья, лук, помидор, оливки + кислая заправка, кажется с уксусом и маслом), потом мне принесли суп.
После обеда мы походили по выставке местных и приезжих артистов, потом посидели на качеле в парке. Потом мы вернулись на океан... небо затянуло тучами, но было тепло. Поднялись высокие волны и мы боролись с волнами в воде. Было очень интересно... лично я напрыгалась в воде чтоб меня не накрыло волной. Я наглоталась соленой воды, которая попадала мне в рот и в нос. При этом хорошо прочистился мой нос... я настолько устала, что наконец меня выбросило волной на берег... я упала и уже была не в состоянии боростся с водой, несколько раз меня понесло с волной по песку и камням. Если бы не моя сестра, то я бы вообще бы наверное не смогла поднятся, потому что волна за волной хлестали меня и у меня не было возможности вдохнуть чтоб набратся сил и поднятся.
После этого я вышла из океана и постояла на берегу отдыхая. Чувствовала я себя превосходно, если не считать несколько царапин на коже после поездки по песку с ракушками. Головная боль прошла как будто ее и не было... думаю это благодаря тому что у меня почистился нос, ведь он у меня до этого был забит слизью.
Под вечер мы поехали домой. По пути назад меня угостили мороженным.
Итог все что я сьела за эти выходные:
Суббота: Арбуз
Воскресенье: Бутерброд: хлеб + колбаса, салат, суп, мороженное
Сегодня с утра я взвесилась... за эти 2 дня я набрала 4 фунта = 2 кг. Уму непостижимо!!!!
Я уже давно столько не весила сколько вешу сейчас!!!!!!!!
Я все понимаю... что жрать меньше надо, что сладкое и мучное кушать не надо, что майонез мне противопоказан... но чтоб вот так набирать в течении нескольких дней?????
В конце мая, начале июня я еще весила 72 кг, а 3 недели спустя я уже вешу 81 кг???? Ну хорошо если бы я при этом булки огромными количествами ела... я бы поняла...
Ну да, я ела неправильные продукты, т.е. кофе с сахаром, и 1-2 раза в неделю хлеб... плюс 1 раз за 3 года мороженное... и что, так почти все нормальные люди делают. Выходит что то что можно нормальным людям, то мне нельзя.
Ну да, не буду жаловатся, я на самом деле и сама это знаю. Нельзя мне и все на том!!! Что-то в моем организме срабатывает так что на эти продукты у меня идет бурная реакция. Уже почти 1/3 лета прошла, не буду даром терять время, нужно что-то делать.
Дальше так продолжать нельзя.
Чтоб настроится на правильное питание, мне легче всего голоднуть пару деньков, а там дальше можно посыроедить. Только вот настроится на голодание тоже не легко.
Я читаю книгу которая расказывает что у некоторых людей есть непереносимость на определные продукты. Думаю для меня этот продукт это сахар. Я на кофе с сахаром пухну как на дрожжах.
Голоднуть надо пару деньков, а потом правильное питание. Не хочется срывов, но и срывы я не исключаю.
Началась жуткая головная боль... купила себе арбуз и сьела арбуз...
Планирую что сегодня это был единственный прием пищи... обязательно после работы взвешусь...
Ужас, мой ИМТ перешел от обычного "лишнего веса" к "ожирению"....
Срочно, срочно нужно голоднуть.
Всем доброе время суток!
Сегодня хочу побыть на сг... хотя это не совсем хорошо для кожи, а кожа сейчас у меня хорошая.
На удивление, сегодня вес у меня 174.6 фунтов = 78.57 кг... все равно это ужас, но во всяком случае вчерашний вес не задержался.
Работаю с домашнего офиса, еду сегодня к зубнику. Буду описывать свое состояние время от времени.
Ali, на сухом голодании так тяжело наверное?
Ali, у тебя какой рост? У нас с тобой сейчас почти одинаковый вес.Мой рост 157 см .коротышка я:-) )
Я тоже не высокая. У меня рост 163 (это приблизительно, потому что я уже давно не знаю свой точный рост).
Спасибо что заглянули в мой дневник. На сухом легче заходить в голодание чем на водном (так говорят, хотя я не знаю так ли это).
На сухом я выдержала вчера до 6 вечера. У меня 6 вечера это обычно какой-то переломный момент. А вечером, я снова сорвалась. Срыв на колбасу (лежит в холодильнике и пахнет чесноком).
Ну не знаю что мне делать чтоб эти срывы прекратить. Но уверенна что добьюсь этого.
Сегодня вес естественно уже 177 фунтов = 79.65 кг (из-за срыва набрала 1 кг).
Сегодня новая попытка. Знаю что за моим дневником следят и постараюсь уже как-то настроится. Тем более что вес лезет через крышу уже.
Совсем недавно радовалась своему телу, а сейчас... :(((((
Бог мне в помощь!
Сегодня у нас в офисе пиццу привезут. Но у нас тут на форуме все голодают и я хочу голодать. Так сейчас подумала, а ведь я пиццу не люблю. Запахи конечно будут раздражать... надо будет уехать куда-то в обеденный перерыв.
Сегодня план такой, когда приеду домой, нужно будет себя чем-то отвлечь. Читать что-то строго запрещено, ведь у меня плохая привычка, при чтении что-то жевать.
Планирую сделать себе вакс на лицо, потом медовую парилку от прыщей, потом маску на лицо с лифтингом. Если, дай Бог, удержусь на воде сегодня (а я уж очень постараюсь), то сделаю себе вечером клизму. Ну а потом нужно будет срочно лечь спать, чтоб утром пораньше проснутся.
И как же у меня тогда так легко все получалось? И на этот раз получится, главное настроится правильно.
Сегодня у меня неплохой день... похоже что-то наконец щелкнуло у меня в голове. Настрой хороший, думаю что дело пойдет.
Ali, все пойдет!!!
:aliendance: Главное настрой в голове!!!)
gaatj, Спасибо за поддержку... действительно все от головы. Вчера сделала все намеченое, включая маски для лица и т.д.. Сегодня надо было по-раньше на работу прийти, чтоб пораньше уйти... вот и не успела взвесится. Обязательно взвешусь вечером.
Завтра хочу купить спирулину... хочу пить ее когда я не на голоде....
Пью очистительный порошок, который очищает все кишки... меня раздуло как мячик. Желудок стоит а живот выпирает как у беременной. С утра поставила себе цель не пить кофе. Голова разболелась не на шутку. Выпила таблетку от головной боли, но таблетка не помогла. Часов в 12 все-таки выпила кофе. Головная боль прошла. Чувсвтую что вся носоглотка забита слизью... у меня даже слезы выступают. Говорят что на очистительном порошке такое бывает.
На обед скушала финики и запила минеральной водичкой. Все никак у меня не получается начать голодать. Если ем чувствую себе ужасно а если не ем тоже чувствую себя ужасно. Куда подевался тот настрой, ума не приложу. Как это я так легко так много отголодала в 2011 и 2012?
вот что тут нашла
Как ускорить обмен веществ?
Есть несколько простых, но довольно эффективных способов «подстегнуть» уснувший обмен, дать организму возможность с новыми силами бороться с лишними килограммами.
1. Начните питаться по-человечески! Безусловно, не набрасывайтесь на еду после полуголодного существования, но помните всегда, что еда ускоряет обмен веществ. На переработку потребляемых вами питательных веществ уходит около десяти процентов калорий, которые вы сжигаете за день. Большинство диет и диетических программ не зря предусматривают четырёх- или пятикратный прием пищи в день небольшими порциями! И постарайтесь правильно завтракать, ведь утренняя еда включает ваш основной обмен. Некоторые продукты или их компоненты способны сильнее подстёгивать основной обмен.
2. Подружитесь с фитнесом! Любая физическая активность, будь то ходьба или езда на велосипеде, плавание или танцы подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Предпочтительнее всего силовые упражнения, которые способствуют росту мышечной ткани, ведь, как мы выяснили, мышцы требуют затрат калорий даже в покое! Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы спортом или просто смотрите телевизор. Поэтому стоит ускорять темп обмена веществ регулярными упражнениями с отягощением. И помните, для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения, дорогущие фитнес-клубы и эксклюзивная спортивная форма от известных марок! Подойдут любые движения, вместо отягощений можно использовать бутылки с водой, например. Главное – двигаться!
3. Делайте массаж! Любой вид массажа (антицеллюлитный, спортивный, вакуумный, даже самомассаж в домашних условиях) отлично стимулирует кровообращение, лимфодренаж, что значительно ускоряет обмен веществ. Представляете? Можно, оказывается, подстегнуть обмен, при этом, не особо напрягаясь и получая удовольствие!
4. Полюбите сауну, баню, инфракрасную баню, которые усиливают клеточную активность, обеспечивают свободное дыхание кожи как самостоятельного органа, разогревая тело, открывают поры, увеличивают циркуляцию в клетках и стимулируют обмен веществ. Ещё один приятный способ снижения веса!
5. Пейте больше воды! Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.
6. Подружитесь с ароматерапией. Эфирное масло можжевельника помогает снять боль в мышцах, расширяет кровеносные сосуды, тем самым улучшая кровообращение и ускоряя обмен веществ.
7. Принимайте горячие ванны (продолжительностью 5-10 мин) и контрастный душ, которые так же ускоряют обмен веществ.
8. Спите и худейте! Глубокий сон способствует обновлению клеток мозга, выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса.
9. Больше гуляйте! Солнечный свет и свежий воздух увеличивают активность человека, ускоряют обмен веществ. Помните? «Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!» Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы. Не сидите дома в солнечный день, отправляйтесь на прогулку, тогда вы получите мощный толчок своему обмену – солнце, воздух, движение, хорошее настроение – лучшее, что можно сделать для своего организма!
10. Будьте оптимистами! Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций, негативных мыслей, бегите от плохого настроения! Медитация, самомассаж, переключение внимания помогут снизить стресс.
И помните, что только в комплексе все эти меры дадут желаемый результат!
Снижение веса за счет мышечной массы является самым неблагоприятным вариантом похудения. Уменьшив мышечную массу, ты снижаешь свой основной обмен (количество энергии, которое тратится в состоянии полного покоя), а это приводит к тому, что закрепить достигнутые результаты не получится, т. е. сброшенные килограммы вернутся и избавиться от них затем будет очень сложно! Диета для снижения веса должна быть сбалансирована по содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Все иные диеты отрицательно сказываются на здоровье.
Понимаю что дневник это вещь...
Лето продолжается, борьба за вес тоже.
Пыталась несколько раз начать голодание, но каждый раз срывалась.
На данный момент уже пошел 3-й день... Вчера правда вместо простой воды заварила себе чай "зверобой" и добавила в чай мед. У нас была страшная гроза на улице и у меня сильно болела голова... а вот чай с медом помог, в то время как мне не помогали даже таблетки.
Сейчас я принимаю антибиотик, и поэтому решила чтоб не травить себя, время от времени буду баловатся медом в горячую воду или в чай с травой. Может и не полное голодание получится, но хоть перестану поправлятся.
С утра не успела взвесится... взвешусь как вернусь домой с работы.
Моя мама вчера забрела случайно на блог одной женщины которая похудела на лимоном соке...
http://dieta-limonnaya.blogspot.com/2012/09/blog-post.html
А я вспомнила что когда была еще подростком, то сильно похудела на такой диете. Только я тогда любила сладенькое и мучное, и не знала что себе надо было помочь перестроить организм на полезные продукты. Вот поэтому я и не удержала вес. Но результат действительно был потрясающий... я тогда похудела как на голодании (по 1 кг в день уходило).
А вот что я делала:
1. Пила напиток мед + лимон + красный перец на кончике ножа (пропорции дома записаны, постараюсь найти если кому интересно)
2. Пила с утра солевой раствор для очистки кишечника...
Так вот из-за этого соленого раствора я и отказалась от такой диеты...на вкус ужас... но теперь вспомнила и поняла что вместо соленого раствора ведь можно и клизму сделать.
Насчет сладенького... оказуется что люди которые рождаются сладкоежками унаследовали это от родителей. Боротся с этим пристрастием бесполезно... но с этим можно жить... просто вместо вредных сладостей нужно приучисть себя к полезным сладостям. Вот это грабли на которые я так много лет наступаю...
Сейчас пошла водички попью....
Всем удачи в ваших стремлениях!
посмотри как вариант разгрузка на овощных супах
http://fotodiet.ru/dieta-na-osnove-supa.htm
и длительные диеты
http://fotodiet.ru/long-diets.htm
helenocka
08-07-2013, 20:14
Ali, дорогая! Извини не знаю по имени. Антибиотики на голодании - это ни-ни! Зачем травить организм? Не надо никаких добавок к воде - они только раздражают вкусовые рецепторы. Я тоже очень любила сладкое. А сейчас для меня все ягоды сладкие, мама говорит клубника кислая, а мне сладкая. В общем вкусы меняются. Ты соберись, выдержи голод как запланировала и все наладится.
helenocka, Спасибо, хеленочка что заглянула ко мне. Меня зовут Аленой, а вы как я понимаю, Елена? :-)
Какой-то интересный период в моей жизни наступил. Раньше легко голодала, а сейчас прямо себя не узнаю. Спасибо за поддержку, мне очень приятно.
helenocka
08-07-2013, 20:30
Ali, Да Алена, я - Елена. Будем знакомы. Не переживай (можно на ты?), у всех бывают такие периоды, когда совсем не хочется себя заставлять, держать в руках, ломать. Это нормально. Переждите. Просто постарайся максимально правильно питаться. Я уверена - через какое-то врем организм сам попросит голода. Удачи! :claps:
Да, конечно, давай на ты :))))
вот читаю твой дневник и вдохновляюсь. Есть силы выдержать до 40 дней? Умница ты, нет слов просто....
helenocka
08-07-2013, 23:02
Ali, Ален, на сорок это у нас Brisa замахнулась. У нее тоже интересный дневник. Я поставила пока 21день. ДЛя моих проблем это минимум. Далее по обстоятельствам. Хотелось бы больше, но буду посмотреть.
А тебя просто вес волнует или сопутствущие болячки есть?
Не есть на ночь - у меня получилось так. У меня домашние полюбляют в 21-21-30 сесть провести "легкий перекус", откусываешь кусочек и это преходит в послноценный второй ужин. 1. Я стала ужинать не в 18, а в 19-30. Тогда к их перекусу есть еще не хотелось. 2. я садилась с ними и пила зеленый чай и ела яблоко или кефир и яблоко. есть и пить надо медленно. через неделю убрала яблоко или чай или кефир. в общем оставить что-то одно. я оставила кефир. пила неделю и уменьшала его со стакана до пары глотков. 3. подняла ужин до 19 часов. теперь могу около 10 сделать пару глотков кефира, а могу и не делать. Просто надо дистанцироваться от людей которые едят в это время. И все. в общем - терпение и труд!
Спасибо за интересный совет... А вы сладкоежка или не очень? У меня в основном тяготение сьесть что-то сладенькое....
Я сегодня ужасно себя чуствую... тошнит по-страшному. Сегодня допиваю последние таблетки антибиотика....
helenocka
09-07-2013, 22:13
Ali, Я тебя понимаю, у меня этой зимой 3 курса антибиотиков почти подряд, сначала цистит, потом ангина. После них шатало просто.
Я сладкоежка ситуативная. Перед КД и во время на шоколад тянет ужасно. Когда морально плохо или крутишься как белка в колесе, чем утешиться - конфеткой! Я любила шоколад очень, горький, соответственно конфеты и все десерты с ним, мороженое. Честно говоря, тортики, кремы не мое. Люблю тесто, хорошую выпечку, круассан например. Считала себя сладкоежкой в общем. Когда начала голодать, если очень хотелось - ела шоколад, только мне теперь хватает одного укуса, а не всей плиттки. Ну и недавно был у меня ДР, как же без торта? Съела восьмушку. Ничего вкусно, но больше не хотелось.
Мне кажется когда стараешься правильно питаться зависимость от еды снижается. Срывы конечно есть. Но если к ним спокойно относиться, они проходят.
*Пантера*
17-07-2013, 14:47
Алиша, приветик!
Я тут выпала совсем из форума, но потихоньку возвращаюсь.
Прочитала...
знаешь, что я подумала..
Вот у тебя вес набирается, потому что ты мучаешь организм голодом и срывами, вот он на срывах на малейшей еде набирает у тебя..
Думаю, что нужно просто правильно питаться..
Салаты, фрукты, ну все полезное. Не диеты, ни голод, ни вредности. Тогда организм начнет постепенно сам отдавать лишнее, а не накапливать перед очереднымм голодом..
Просто до форума я тоже так пыталась.. то диеты, потом опять начинаетя...
Правильно питайся, чтогбы не чувствовать голод и не срываться потом, и вес будет уходить..
но это все мое мнение ;))
п.с. скучала!!!:prv03:
Алиш , вот еще тупо - как эстрогены. Когда они понижены, то ораганиз может компенсировать весом. Жировая ткань вырабатывает гормон, похожий на эстроген. Любое резкое похудание резко уменьшает настоящий эстроген. Есть травки с фитоэстрогенами ,например шалфей). , она еще и в другом полезна противовоспалительная.) Если померить эстроген, и если он снижен, может стоит травки попить?
mdnadin, Ой, что же это я раньше не видела этого сообщения? Я заеду в русский магазин... поищу эту травку... спасибо..
*Пантера*, Я тоже соскучилась.. очень рада видеть тебя.. :-)
не могу ничего с собой поделать... как наркоманка... ничего не ем целый день, а под вечер обязательно или сладенькое или изюм или орех... а вот вес набирается от кофе с сахаром... это я уже точно выяснила... а без сахара не могу...
*Пантера*
31-07-2013, 07:40
Ali, у меня таже проблемы была.. да и сейчас временами проскакивает..
то некогда, то не хочу. а вечером с мужем плотный ужин...
раньше до первого голода постоянно так было..
сейчас как-то стараюсь заставить себя поесть, а если хочу сладенького, то утром, с чаем ем
Сегодня очень хочу голоднуть 1 денек на сухом. Мне нужно прервать эту тягу к сахару (проверялась у одного доктора и он мне сказал что это кандида... скоро буду принимать какие-то травы для этого). Но на данный момент просто завал... вчера в обед выпила кофе + 2 чайной ложки сахара. Под вечер сьела 1 тарелку окрошки. И все... это был весь мой рацион на день. Как результат, сегодня проснулась и у меня +500 гр.
*Пантера*, А как твой вес сейчас? Набрала все что схуднула на голоданиях? Или все-таки вес удержался? (У меня держался 2 года, но стоило чуть-чуть дать себе послабление и все...)
helenocka
31-07-2013, 14:34
Ali, Алена, у меня тоже кандидоз, замучил уже. Но на длительном ушел. Вот на выходе показалось - вернулся. Но ничего, я один день поголодала и вроде бы не возвращается. Да, этот грибок очень любит сладкое и говорят еще молочку. поэтому конечно, лучше ограничить.
Удачи тебе и здоровья!
*Пантера*
31-07-2013, 14:38
Алиш, удачи тебе!
Мне на сухом вообще тяжко ((
Ну так я ж беременела, много набрала. После родов, естественно была больше, чем до.
Вот сейчас и сбрасываю.. осталось 5-6 кг ;)
*Пантера*, какая ты умница. Я так не успеваю следить за дневниками что не знала о беременности. Ты в том же дневнике? Поздравляю с лялькой :)))
На выходных перечитаю дневники :)))
Я тут до часу ночи работаю.
Мне на сухом легче, но когда начинаешь пить, вес прибавляется.
Плэксперементирую чтоб от кофе отказатся
*Пантера*
01-08-2013, 13:36
Алиш, спасибо!
У меня в подписи дневничок.
Слушай, а ты какую порцию кофе пьешь, как часто и в какое время?
Может пить строго утром, и примерно 50мл?
*Пантера*, последнее время у меня кофе было вместо еды... 3 раза в день. Я его вообще не люблю, но если с утра выпила, то доза постепенно возрастала. Для меня это стало как наркотик.
Помню после голоданий мне вообще кофе не хотелось. Хочу попробовать еще раз таким способом избавится от привычки.
Вчера с сильной головной болью была на сухом голоде. Сегодня хочу продолжить, хотя голова сильно болит.
ну совсем пропала :-( где ж ты?
*Пантера*
06-09-2013, 10:14
Алик, выходи! Вместе проще!! Не срывайся там только))
Аня, Эллочка, спасибо вам что беспокоитесь и переживаете. Приятно знать что кто-то за меня вспоминает.
Я тут на работе закрутилась как белка в колесе... работаю до позней ночи, приезжаю домой, ложусь спать, и снова на работу.
Насчет питания новости не совсем утешительные.
Я принимаю зеленое кофе и гарцинию в таблетках, что значительно снижает аппетит. Но при моем рабочем расписании почему-то не получается похудеть... я весь день сижу и всю ночь сплю... плюс еще и стресс на работе.
Но ничего страшного, горячий сезон у меня кончается 15-го сентября.
Девчата, только что-то никак у меня не получается голоднуть... все время хочется чего-то запретного, вкусненького.
Я бы хотя бы 1 (!) денечек продержалась и уже чувствовала бы себя лучше.
На весы не становлюсь уже долгое время. Но вижу что утешительных новостей я на весах не замечу.
Вообщем, если можете, как нибудь подскажите мне как настроится на 1 денек голодания... :(((
Наверное мне нужно на форуме почитать дневнички голодающих...
А вообще, последнее время все равно что крышу сорвало... я не обьедаюсь, но ничего полезного тоже не кушаю... вернее надоело сидеть на голодном пайке, а если я питаюсь (а не голодаю), то вес у меня возрастает а не уменьшается. вот как то так....
О, еще хочу предупредить... время от времени мой компьютер блокирует доступ на форум... как только захожу на форум, включается антивирус и сразу же блокирует страницу... но на удивление, сегодня я смогла зайти.
Если кто-то знает как обойти этот антивирус, подкажите, пожалуйста...
Ali, Алишк, рада, что ты ответила!
Просто так надолго пропала, такого еще не было (или было и ты предупреждала).
Почитай дневнички. А если хочешь лучше посмотри фильмы про людей, которые похудели.
Элла, Спасибо... Сильная какая-то у меня усталость...
Как ты поживаешь?
Ali, Вот с работы только пришла. Время у нас без 20ти 5.
Я тебе напишу на маил, когда проснусь!
Целую!
У нас уже 9 вечера... уставшая вернулась с работы...
Собираюсь завтра провести разгрузочный день. Хочу на воде, но может быть получится на кефире. Наверное буду часто заходить на форум (мой антивирус впускает меня пока что).
Наверное надо к моему ужасу взвесится... с утра...
Без форума у меня ничего не получается
Сегодня у меня пока что день на воде. Слава Богу, пока что обошлась без кофе.
С утра встала не весы... как я и ожидала, результат очень неутешительный (при том что я вообще не двигаюсь).
Вес с утра 187 фунтов = 84.15 кг (это же конечно ужас)...
Я себя почуствовала налитой прямо в течении нескольких дней а питание у меня было: туна, капуста, кофе с сахаром, яйца, авокадо.
Вес последнее время держался только если я кушала как птичка. Видимо сильно посадила себе метаболизм. Сегодня у меня заканчивается горячий сезон... приеду и займусь дома уборкой, а завтра планирую кататся на велосипеде.
Нужно движение, это точно...
А пока что буду разгружатся.
Моя последняя запись с паралельного дневника... К сожалению...
так как голодание вчера не получилось, соотвественно меняю свой план...
Кстати, проанализировала свой вес:
2 года удерживала вес в пределе 70-71-72 кг
В Мае этого года у меня поднялся вес до 74 кг
В Августе я отдыхала на Флориде при весе 76 кг
Прошло всего 1,5 месаца... на сегодняшний день у меня вес 85 кг... Как получилось что в течении месяца я набрала 9 кг???? Как это могло случится? Вдруг, за несколько недель на меня перестала налазить одежда... у меня опухла голова и перестали сгибатся ноги от жировых складок и от отека...
Вообщем, хочется на себя руки наложить чес. слово...
Ладно, что есть то есть... живу дальше...
Вообщем, хочется на себя руки наложить чес. слово...
не все еще испробовано - теперь спорт - фитнес- ходьбы - бег.... и пресс качать...
попробуй есть и заниматься. но серьезно, без халтуры. только не накидывай на себя гору нагрузки сразу, постепенно увеличивая. ходи на занятия , а еще и по другому изменяй обменку - обливайся , растирайся.
Накапливай мышцы - они сигают гораздо больше калорий. Меняйся.
почитай дневник у Версавей. Она ест мало. но по сколько занимается фитнесом, и Наташа тоже.
не отчаивайся. еще не вечер. не все средства тобою еще испробованы.
И не говори такие ужасные слова. еда - это только один из факторов похудения. иначе бы все залы были пустые, а по парку никто бы не бегал. Иначе почему все это называется "work out" - РАБОТА!!!
сливаться начнешь на глазах.
Спасибо вам, Марина... сейчас у нас пол первого ночи... собираюсь вот на выходные как раз этим и занятся. Дневники обязательно почитаю...
может кому-то покажется это смешным... но у меня такая проблема...
благодаря сильному запору, у меня под глазами полопались сосуды... теперь пол щеки в сеточку где проступают кровяные сосудики...
Помимо еды и клечатки есть какие-то средства для кишечника? Пробиотики и прибиотики использую ежедневно... еще время от времени употребляю сушеную сливу, на днях выпила 2 литра кефира. Слабительные пробовать не хочу.
:blush::blush::blush:
есть природное средство - шелуха семян подорожника ) есть препараты сделанные именно на них. работает на 100% и нет привыкания.
еще чайную ложку льняного семени размолоть и в кефире размешать , и выпить натощак - выход будет
просто позаваривать лист сенны (александрийский лист)
есть инжир, курагу (сначала заварить кипятком минут 5-10 и съесть)
ложечку масла натощак
вот эта смесь отлично работает -
Хорошо помыть по 100 грамм чернослива без косточек, листьев алоэ, кураги и инжира, измельчить в мясорубке, тщательно перемешать, добавив 100 г меда. Это средство можно принимать для профилактики вечером перед сном по одной столовой ложке, предварительно разбавив в 1/2 стакана кипяченой теплой воды
что то из этого можно попробовать - все рабочее
Спасибо, Марина.
Меня на выходных не было в городе... а сейчас на работе... спасибо особенно что напомнили за льяное семя... как я могла про него забыть?
Все попробую на себе....
Все попробую на себе....
Врачи утверждают, что наш кишечник нуждается в регулярной очистке, так как залежи шлаков, солей и прочих продуктов переработки негативно сказываются на здоровье и внешнем виде, в частности способствуют накоплению лишнего веса. А провести генеральную уборку в кишечнике, оказывается, совсем несложно. Более того – это вкусно и полезно. И что очень важно: такой метод очистки можно применять при различных желудочных заболеваниях.
Речь идет об очень простом и доступном салате, который благодаря своим очистительным свойствам приобрел красноречивое название – «Метла». Этот салат известен также как «Щетка».
По классическому рецепту салат «Метелка» состоит из трех главных ингредиентов – свежих капусты, свеклы и моркови. Но, во-первых, в зависимости от кислотности вашего желудка состав можно и нужно несколько изменять, а во-вторых, существуют варианты рецепта этого салата.
Салат «Метелка» при нормальной кислотности желудка
Это главный и самый популярный рецепт «Метлы». Нашинкуйте свежую капусту и натрите на терке сырую свеклу и морковь – в пропорции 3:1:1. Помните овощи, чтобы они пустили сок, и заправьте небольшим количеством лимонного сока и растительного масла. Можно добавить измельченный чеснок для пикантности. Солить салат не нужно.
Масло можно выбрать любое, кроме оливкового – главное, чтобы оно было нерафинированным. Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло.
Салат «Метелка» при пониженной кислотности и анацидном гастрите
Составляющие салата и пропорции сохраняются в неизмененном виде, только вместо свежей капусты следует использовать квашеную, а также можно не жалеть лимонного сока для заправки.
Страдающим анацидным гастритом с отсутствием в желудочном соке соляной кислоты сырую свеклу следует заменить маринованной.
Салат «Метелка» при повышенной кислотности и гиперацидном гастрите
При повышенном кислотообразовании приготовьте себе такой салат «Метла» для очищения кишечника и похудения: свежую капусту нашинкуйте, а сырую морковь и отварную свеклу натрите на терке – в пропорции 1:1:2. Для усиления эффекта и облегчения опорожнения кишечника добавьте к салату запаренный измельченный чернослив. А вот от сока лимона необходимо отказаться.
Другие рецепты салата «Метла»
Кроме этого классического рецепта очень распространен вариант салата с добавлением кислого яблока. Если любите сухофрукты, то можно разнообразить овощи измельченными курагой и черносливом – они также способствуют очистке кишечника и вообще очень полезны. Только при этом учтите, что калорийность сухофруктов довольно высокая, так что не злоупотребляйте.
Салат «Метелка»: отзывы
Такой салат подкупает своей простотой и доступностью. Он пользуется большой популярностью среди женщин, но при добавлении к салату мяса его охотно едят также и мужчины. Будьте готовы к тому, что сырые овощи послабляюще действуют на кишечник, собственно, благодаря чему и происходит очистка. При этом они поставляют в организм витамины и минералы, что также говорит в пользу этого очистительного салата.
Салат «Метелка» отлично подходит для разгрузочного дня, а также как дополнение к рациону с умеренной калорийностью. Очень эффективно для очищения и похудения съедать 100 г салата утром натощак и вечером за 2-3 часа до отхода ко сну.
Салат Метелка для похудения: отзывы
от Гость | 2013-01-24
а явот таким методом и очистилась и похудела в течении 2 недель я ела салат утром и вечером и похудела на 6 килограмм, без диет настроев и страданий и отказов от пищи, устраиваю себе разгрузочные дни на метелке, очень хорошо переносятся, а еще желудок после такого салата работает на много лучше, а кожа и лицо становятся краше, прям молодеешь.просто и доступно
от Гость | 2013-02-07
мне так же понравился этот салат со смешным, но правдивым названием, по моему просто прелесть я и похудела и улучшила просто свой внешний вид, все стало выглядеть на много лучше, а похудела я на 6 килограмм за две недели периодически употребляя вот такой вот салат метелка, все вымел, теперь не поправляюсь и не худею а салат частенько ем на обед или на ужин мне нравится
от Гость | 2013-03-22
у меня повышенная кислотность и мне подошел ваш салат спасибо вам за рецепт я благодаря вашему салату похудела на 5 килограмм только кушая его на ужин и все в течении дня я ела все что хочу, вот до 13 ела и сладкое после часу не ела сладкого и жирного итак за полторы недели ушли пять кило осточертевших, короче я вот так и стараюсь питаться до обеда еще можно все а потом ограничиваю себя ну иногда конечно и ем на ночь, но редко
http://netkilo.ru/salat-metelka-dlya-pokhudeniya
mdnadin, Спасибо...
Оказуется еще сильно играет роль сколько воды выпивается в течении дня...
Я вот уже больше месяца каждый день принимаю таблетки зеленого кофе... заметила понижение аппетита...
сегодня мне тошнит... выпила чай с имбирем и пожевала конфету из имбиря... тошнит страшно, но во всяком случае кушать не хочется....
По приезду домой после работы взвешусь... вдруг похудела, вот радость то будет...
Всем доброе время суток.... у меня хорошие новости...
Я вчера пришла после работы домой и сразу же легла спать... спала я очень долго, т.е. до утра...
Наконец я сегодня взвесилась и оказалось что после последнего взвешивания мои ненормально набратые кг стали уменьшатся... сегодня у меня уже на 4 фунта меньше, т.е. 2 кг ушло...
Итак вес с утра 185 фунтов = 83.45 кг (конечно ненормально набратых фунтов еще немало осталось, но уже хоть есть сдвиг)....
Вчера как мне начало сильно тошнить, я сама незаметно перешла на голодание... можно считать что уже почти 2-е сутки пошли....
Не знаю, может быть снова ко мне снизошла милость и мне будет легко правильно питатся и время от времени голодать...
Посмотрим, посмотрим....
Сегодня у нас сильный дождь, но так как я выспалась, то я чуствую себя просто отлично, даже как-то тихо счастливо....
Всем желаю крепкого здоровья!
Итак, голодание у меня вчера сорвалось... на персики...
Результат = +1кг
Сегодня на обеденном перерыве целый час ходила пешком... нашагала 6,000 шагов. Еще постараюсь набрать 4,000 шагов.
Вечером хочу пройти видео-курс силовых упражнений.
Вот только не знаю что делать с диетой/ и желаемым каскадом.
Сегодня снова хотела поголодать, но сьела квадратик черного шоколада вместо кофе.
Думаю что на сахар у меня симптомы наркомана.
Утром принимаю таблетки зеленого кофе, гарцинии, и какие-то антиоксидантные. Скажу что аппетит благодаря таблеткам контролируем.
Мне просто нужна какая-то система. Еще раз почитаю про систему Сибарит.
Вечером хочу пройти видео-курс силовых упражнений.
аэробика при похудении дает лучший результата. отлично сжигает жир.
попробуй Буйду - ее комплекс помогает за 7 недель втянуться в занятия. Посмотри , пожалуйста , на результаты ее учениц.
http://katerinabuida.com/doska-pocheta/
Это не реклама.
вот ее страничка в фейсбуке
https://www.facebook.com/katerinabuida/posts/10200508221661280
не ешь сладкое натощак - на полчаса голод проходит, а потом просыпается зверский аппетит. Это инсулин скачет - сначала резко вверх, а потом резко вниз падает и пробуждает аппетит. ешь сладкое только после обычной еды. тогда от него вреда меньше будет.
Вчера пришла домой после работы... скушала 3 огурчика маленьких и 2 персика.
На утра вес остался на месте...
Сегодня ухожу с работы по-раньше. Буду работать без обеденного перерыва.... постараюсь походить и погулять...
Читала вчера один дневник на форуме... как все наши истории похожи... с радостью худеем с горестью попровляемся...
Я настраиваюсь на то чтоб в один момент отказатся от сахара на всю оставшуюся жизнь... получится ли?
Спасибо... я вчера просмотрела результаты людей... действительно впечатляет...
Вчера я все-таки находила 8,000 шагов... хочется 10,000
Вчера я все-таки находила 8,000 шагов... хочется 10,000
Бедненький трудоголик!
молодец!!!!
а темп какой? пульс у тебя д.б. 130-150
http://eda-sport-figura.ru/trenirovki-dlya-pohudeniya/beg-ili-hod-ba
http://netkilo.ru/khodba-dlya-pokhudeniya
вот отзывы о ходьбе
"вы знаете я очень долго не могла никак похудеть и диеты и фитнесс как-то не давали особых результатов я уже и на гормоны проверилась, а потом мне посоветовал доктор просто быстро ходить по 1 часу в день, и я стремительно начала худеть просто вот так ходить и худеть, не знаю может не каждому подойдет этот метод но я уже много лет таким образом поддерживаю себя в форме "
вот эти девушки скинули
http://www.youtube.com/watch?v=fzDqchEX34M
Худеем с учетом своего гормонального типа
Теряешься в догадках, почему никак не можешь похудеть? Возможно, «виноваты» гормоны. Ведь именно гормональный тип определяет наши пристрастия в еде, способность к похудению, а также многие другие причуды.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ТИП
Перед тобой экспресс-тест. Внимательно прочти его от начала до конца. Часть, в которой ты согласна с наибольшим количеством утверждений, описывает твой тип. Дальше ты найдешь объяснение своим трудностям и ошибкам в войне против лишнего веса, а также полезные стратегические рекомендации.
Ты скорее гурман;
Не жалуешься на аппетит;
Никогда не откажешься от десерта;
Очень ценишь приглашения в ресторан;
Хороший ужин обязательно должен состоять из закуски, основного блюда и десерта;
Таешь при виде шоколадки;
Предпочитаешь обильную вечернюю трапезу;
Любишь хорошую кухню;
Иногда ближе к полудню ощущаешь внезапные приступы сильного голода;
Часто перекусываешь;
У тебя высокое давление, либо высокий сахар в крови;
Если толстеешь, то в основном в области талии, живота, груди;
Не очень жалуешь физические нагрузки -
прошу любить и жаловать: «ИНСУЛИН»!
Особым аппетитом не отличаешься;
Достаточно часто пропускаешь обед или ужин;
Не пьешь (или почти не пьешь) кофе;
Для одной себя не готовишь, ограничиваешься лишь легким обедом или ужином;
Не являешься большим поклонником мяса;
Если перекусываешь, то скорее салатом или овощами, а не чем-то сладким;
Обеды и ужины обычно не обильны, за исключением больших праздников;
Ты не большой любитель готовить;
Не переносишь жирную пищу;
Считаешь, что питаешься правильно и сбалансированно;
Нередко страдаешь от запоров;
Твои лишние килограммы располагаются преимущественно на бедрах и ягодицах, снижение веса дается тебе с огромным трудом;
Спортивным человеком себя не назовешь, но время от времени ты все же делаешь гимнастику или бегаешь -
прошу любить и жаловать: «ЛЕПТИН»!
Больше ешь, когда нервничаешь или устала;
Не очень привередлива в еде;
Пьешь много кофе (около 6 чашек в день);
Сладкому предпочитаешь соленое, часто пересаливаешь еду;
Любишь экзотические, пикантные блюда;
Между сменой блюд в ресторане можешь незаметно опустошить корзинку с хлебом;
Ешь очень быстро;
Часто обедаешь сэндвичем, заканчивая при этом важную (или не очень важную) работу;
Любишь расслабиться вечером, приняв аперитив;
Часто страдаешь от вздутия живота и диареи;
Головная боль мучает тебя достаточно часто;
Твой вес может меняться чуть ли не каждый день без видимых причин;
Ты, конечно, знаешь, что занятия спортом полезны, но тебе просто не хватает времени -
прошу любить и жаловать: «СЕРОТОНИН»!
ЖИЗНЬ ПО ИНСУЛИНУ
ПРОБЛЕМА. Поджелудочная железа вырабатывает слишком много инсулина. Отсюда постоянная потребность в пище. Инсулин – это гормон накопления. В первую очередь он набрасывается даже не на сладенькое (углеводы), а на жиры. Частые перекусы шоколадками и пирожными постоянно стимулируют выработку инсулина, в то время как обилие жирной пищи снижает к нему чувствительность. В результате мышцы не в состоянии эффективно использовать углеводы, и все перерабатывается в жир. Стабилизировать вес довольно трудно, к тому же есть склонность к развитию диабета 2 типа.
КАК БЫТЬ?
Нормально есть за столом и не перекусывать между приемами пищи
Начинать утро с нормального завтрака
Выбирать пищу, богатую клетчаткой (овощи, отруби и т.д.)
Съедать не больше, чем нужно для утоления голода
Не отказываться от ужина
Привыкнуть к тому, что вечером еда должна быть менее обильной, чем днем.
ПРОХОДИМ МИМО
Любых продуктов, содержащих сахар
Любых жирных продуктов
А ФИТНЕС?
Быстрая ходьба по 5-10 минут 3 раза в день с постепенным увеличением продолжительности каждого занятия.
ЖИЗНЬ ПО ЛЕПТИНУ
ПРОБЛЕМА. Ты добросовестно пытаешься себя ограничивать и преисполнена самоуважения, поскольку без большого труда можешь в чем-то себе отказать. Но напольные весы совершенно не замечают твоей доблести. Дело в том, что если пропускать приемы пищи или просто очень мало есть, выработка лептина прекращается. Мозг перестает получать информацию о достаточном количестве энергетических резервов и отдает распоряжение удержать и приумножить запасы при первой же встрече с пищей… Проблема в том, что, даже если лептина вырабатывается много (а у людей с избыточным весом это обычно именно так), в организме может быть снижена чувствительность к нему.
КАК БЫТЬ?
Утолять чувство голода
Употреблять пищу, богатую клетчаткой (вареные овощи), в обед и на ужин.
Не забывать о белках: мясо, рыба или яйцо 2 раза в день + молочный обезжиренный продукт 3 раза в день + растительные белки
Избегать продуктов, содержащих «пустые калории» (кондитерские изделия, сладкие и алкогольные напитки).
ПРОХОДИМ МИМО
Длительных ограничений в пище
Пропущенных обедов и ужинов
Нарушений режима: разное время приема пищи в течение рабочей недели и на выходных приводит к гормональным сбоям и вырабатывает своеобразный «иммунитет» к потере веса.
А ФИТНЕС?
Быстрая ходьба по 20 минут 2 раза в день трижды в неделю.
ЖИЗНЬ ПО СЕРОТОНИНУ
ПРОБЛЕМА. Твоя жизнь – беспросветный стресс, и питаешься ты нерегулярно. Приближение полуночи ничуть не заставит тебя усомниться в необходимости поужинать или просто похватать чего-нибудь, лучше солененького. Тем и утешаешь себя, что хотя бы не налегаешь на сладости. Но в результате любви к приправам и закусочкам в организме задерживается много воды и соли, отсюда – вздутый живот и скачущий вес. К тому же от стресса повышается аппетит (как раз за это отвечает серотонин). Кроме того, гормон стресса кортизол уменьшает выработку лептина. И организм, решив, что «черный день» настал, переходит в режим экономии ресурсов. В результате чувство голода тебя не покидает, и – заколдованный круг!
КАК БЫТЬ?
Питаться регулярно
Ограничить употребление кофе, на первое время абсолютно отказаться от алкоголя
Есть спокойно, без спешки, тщательно пережевывая пищу
Не работать во время еды (и не есть во время работы!)
Отдыхать 5-10 минут после еды, чтобы процесс переваривания шел легче
Заниматься релаксацией.
ПРОХОДИМ МИМО
соли и соленого (ветчина, копчености, оливки, крекеры…)
жвачки, газированной воды, леденцов «без сахара» (это провоцирует газообразование в желудке).
А ФИТНЕС?
Любой посильный вид спорта сразу улучшит самочувствие! Главное – не бросать.
Если максимальное количество «да» оказалось сразу в двух списках, значит, твой гормональный тип – смешанный.
«ИНСУЛИН-СЕРОТОНИН»
Следуй программе питания для типа «инсулин» плюс несколько пунктов программы для «серотонина» (ограничение сырых овощей и плохо усваиваемых продуктов).
«СЕРОТОНИН-ЛЕПТИН»
Следуй программе для типа «лептин», соблюдая при этом ограничения на сырые овощи, трудно перевариваемые продукты и кофе, как указано в программе для «серотонина».
«ИНСУЛИН-ЛЕПТИН»
Следуй программе для типа «лептин», но не ешь более 250 г фруктов в день; при этом фрукты желательно выбирать наименее сладкие (киви, грейпфруты).
Разумеется, деление на эти гормональные типы весьма условно. И, как видишь, проблемы, вызванные сбоем в деятельности гормонов, охотно поддаются решению на уровне трезвого отношения к себе и незначительных перемен в образе жизни. Поэтому давайте попробуем не потакать «капризным» гормонам, а подлаживаться к ритму работы собственного тела.
Подготовила Алина ХАРАЗ
Бедненький трудоголик!
молодец!!!!
а темп какой? пульс у тебя д.б. 130-150
http://eda-sport-figura.ru/trenirovki-dlya-pohudeniya/beg-ili-hod-ba
http://netkilo.ru/khodba-dlya-pokhudeniya
Насчет пульса не знаю... получилось 6,000 шагов за час
Спасибо огромное за такую ценную информацию...
Я тут вчера утром проснулась и мне не давала покоя одна мысль... потом я вспомнила что у меня в шкафу лежат китайские таблетки для похудения... которые я когда-то принимала 2 месяца подряд (я тогда похудела но вес быстро вернулся).
Я не вставая с кровати решила прочитать первое что попадется за китайские таблетки. Первое что мне попалось на глаза это то что таблетки садят поджелудочную железу и организм так же перестает перерабатывать жиры что пагубно для организма.
Тут я и подумала что наверное благодаря этим таблеткам мой организм не усваивает животный жир (что мне подтвердил доктор)....
Теперь сижу и думаю что наверное надо опять сьездить к этому доктору и купить у него витаминов... да и признатся ему что я пила эти китайские таблетки...
Что еще можно сделать, даже и не знаю...
Ходить мне нравится, сегодня не становилась на весы, но завтра планирую.
Питание сегодня такое: туна размером в 1/2 ладошки и стакан кефира.
Сегодня забыла обувь для ходьбы, так что планирую наверстать упущенное вечером.
Сейчас у нас 10 утра...
Вчера я находила 10,000 шагов. А еще сегодня с утра взвесилась... у меня привес в +2.6 фунтов= +1.17 кг.
На данный момент вес 187.6 фунтов = 84.42 кг (вообщем ничего хорошего)
Что-то на длинную дистанцию мне очень трудно настроится, но думаю ничего плохого нет если я попробую голоднуть всего лишь 1 денек...
Сегодня с утра горяций напиток (вода + имбирь)...
Кушать сильно не хочется, только вот под вечер обычно начинаются руки трястись (наверное перепады сахара в крови).... мне бы только этот момент пережить и тогда проблем вообще не будет.
Сегодня в аптеке увидела имбирь в касулах... т.е. желатиновая капсула наполненая имбирным песком. Купила... думаю так его легче будет принимать чем в горячую воду...
А еще, мне даже 30 лет нет, а у меня появились седые волосы... может я что-то вымыла с организма? Купила цинк в таблетках... вдруг поможет...
Недостаток биотина (витамин H) вызывает раннее поседение , есть еще мнение, что недостаток кальция, серы, меди, йода, инозитола, пантотеновой кислоты, витамины группы B, железа, а также тирозина (аминокислота).
Ранняя седина может быть симптомом сахарного диабета, малокровия, щитовидной железы, заболеваний печени или хронических расстройств пищеварения, стресса, гормонального дисбаланса.
Считается , что следует отказаться от диет, безбелковых жестких диет.
Когда появилась седина, в этом случае поможет в качестве специи умеренное потребление в пищу листьев карри. Карри помогает корням волос возвратить их жизненную силу. Обновленные волосы благодаря этим листьям имеют нормальное количество пигмента. Можно в домашних условиях самостоятельно приготовить тоник для волос, если заварить в кокосовом масле листья карри. Это средство возвращает волосам пигмент и стимулирует рост волос.
Такой продукт, как сливочное масло, которое сделано на основе коровьего молока, поможет предотвратить преждевременное старение. Нужно каждый день употреблять сливочное масло, и 2 раза в неделю втирать его в корни волос.
В свой ежедневный рацион добавьте йогурт, а перед приемом пищи следует съедать по 1 столовой ложке дрожжей. Это питание приводит к тому, что в кишечнике появляются особые бактерии, они отвечают за производство витаминов группы B, которые предотвращают раннее появление седины.
Народные целители считают, что предотвратить раннюю седину возможно с помощью крапивы. В этих целях ее рекомендуется принимать в виде отвара (по 100 г трижды в день) в течение четырех недель и втирать в кожу головы.
Средство для втирания готовится следующим образом. 50 г листьев крапивы заливают кипяченой водой (500 мл) и добавляют пол литра столового уксуса (не эссенции!). Смесь сначала настаивают в течение получаса, а затем полчаса кипятят. После остывания отвар процеживают и теплым втирают в корни волос каждый день на протяжении нескольких недель.
Самым эффективным средством от седины является эмблика лекарственная, которая известна, как индийский крыжовник, амла, амалаки. Порежем плод амалаки на кусочки и высушим их в тени. Потом варим их в кокосовом масле, пока твердая часть плода не станет темной. Масло, которое потемнело от варки плодов, является действенным средством против ранней седины.
Или смешаем 1 чайную ложку миндального масла и 1 чайную ложку сока амалаки, добавим несколько капелек сока лайма, и этим составом массируем каждый вечер кожу головы.
У покупателей большой популярностью пользуется средство «Антиседин». Производитель обещает, что это средство избавит от ранней седины, что оно стимулирует выработку пигментов, благодаря чему восстановится натуральный цвет волос уже через 2 или 3 недели. Но отзывы потребителей по поводу этого средства колеблются от хвалебных до негативных отзывов.
спасибо... столько выбора... если бы только знать чего точно не хватает организму...
Сегодня у меня 24-часовое голодание...
Вес с утра 186.6 фунтов = 83.97 кг
Посмотрим что будет с весом завтра утром...
Кстати, с утра выпила имбирь в капсулах... наверное желчный выпустил желчь... меня тошнило со страшной силой... боялась пошевелится... но со временем все наладилось...
Без дневника не могу...
Уже у нас 5 вечера... взвесилась... вес понизился до 184.4 фунта = 82.98 кг (т.е. -2 фунта=-1 кг)
думаю что это от того что меня тошнило и поэтому я даже пить не хотела...
приняла душ и выпила стакан воды...
Оочень вдохновляет взвешивание в конце дня... мотивирует не кушать на ночь... Дай Бог продержатся до утра...сейчас работаю над документами а потом буду сдавать тест на проверку...
Всем доброе время суток!
Сегодня у меня на работе планируют день пиццы для всех за счет компании. Но мне к сожалению пицца противопоказана. Сегодня хочу устроить 24 часа разгрузки на воде. Начался разгрузочный день в 12 утра, т.е. уже прошло 10,5 часов.
Думаю что нужно писать в дневнике, иначе может не получится... а мне бы хорошо разгрузится.
Разгрузочный день на воде прошел удачно. Планирую сегодня еще один разгрузочный день. Мне бы только потом с жориком справится и все будет в порядке.
http://www.youtube.com/watch?v=i0pwMTITvFk
посмотри с 17-30 минуты
Спасибо, очень интересно...
А где взять хром и серотонин?
Кстати, после прослушивания нашла одну статью http://www.3steps.turboslim.ru/experts/7/blog/149/
И из 3-ех думаю что мой выбор пал бы на "Напалеон"... значит не хватает серотонина... а мой натуропат мне об этом не говорил... попробую поискать в аптеках
про хром
http://forum.dlja-pohudenija.ru/viewtopic.php?f=7&t=1596
продается он.
про серотонин, он там же рассказал про препарат 5-HTP
здесь почитать
http://sportswiki.ru/5-HTP
И за упражнения тоже интересно говорит... спасибо...
Я 1 неделю не взвешивалась и вес полез наверх...
Сколько не разговариваю с девушками которые снизили вес и удерживают его, они описывают очень похожее состояние... стоит только чуть-чуть перестать следить за едой и за весом и за физкультурой то вес сразу же ползет вверх... такое впечатление что это собака на цепи... если только ослабишь цепь, сорвется и сделает погром. А разве не бывает такое когда не обжираешься но просто живешь... и ешь и пьешь и радуешься жизни и не толстеешь? Наверное нет... а вот что делать человеку у которого руки опустились?
Как бы там не было... а новый год на носу... красивая одежда весит в шкафу а на тело не налазит... значит если идти трудно, то нужно ползти к цели...
сегодня взвесилась... 85,5 кг... стыдно... но что есть...
В обед снова прогулка и как всегда записываю все что сьела.
У меня последнее время сильное головокружение, тошнота, и головная боль... и все это неконтролируемо... ничем не заедается и все время кажется что я на наркотике и витаю в облаках в тошнотворном состоянии. Вчера и сегодня отаказалась от таблеток "зеленого кофе"... очень надеюсь что это поможет вернутся на землю... надоело уже чувство тошноты и боязнь что от головокружения упаду с лесницы.
Мне кажется что стоит только мне увидеть хоть малейший результат и руки у меня снова поднимутся.
Свою проблему знаю... у меня проблема в постоянстве... которое отсуствует. Я бросаюсь из одной крайности в другую... а нужно постоянство. Ну хоть прогулки у меня постоянные, хотя после прогулок особенно кружится голова и трудно сконцентрироватся на работе.
Меня уже спрашивают не беременна ли я, что исключенно... Но я почитала одну статью что головокружение, тошнота, и головная боль еще могут быть признаком плохой работы кишечника. Пью пробиотик, но думаю еще почистить тонкий кишечник касторовым маслом.
Не судите строго... бывают дни когда сильно хочется поныть... вот сегодня один из таких дней.
http://www.yaikovalcov.ru/p/blog-page_15.html
Поела сушеных слив для того чтоб почистился толстый кишечник... теперь меня тошнит еще больше... но ничего терпимо.
mdnadin, спасибо... очень интересно...
Сегодня купила себе затычки в уши и вроде бы как голова стала меньше болеть... иначе же у меня постоянно нервная система напряженна... я прямо чуствую как все во мне бродит, бродит, бродит... тошнота, всякие звуки раздражают, кондиционер сушит глаза, заснуть трудно, компьютер раздражает... симптомы и правда как от наркотика... так что пока что работаю в затычках... даже звук кондиционера добавляет головную боль...
что то с тобой не то. заболела чем то? не гастрит разыгрался?
Я не знаю... у меня 2 теории:
1. Плохо работает кишечник
2. Я много пила в капсулах экстракт зеленого кофе (может он так сильно поднял мне давление)... вот уже 2 дня как перестала пить... очень надеюсь что это поможет
student2303
01-11-2013, 12:31
Ali, попробуй сделать клизму. Очень помогает при головной боли))))
Новый Год скоро наступит и мне кажется сейчас не одна дама старается привести себя в порядок к празднику.
Вот я подумала и вдохновилась сделать на себе эксперимент. Я договорилась с мамочкой и мы вместе решили 4 недельки посидеть на диете Магги.
Для начала напишу что вес снова подскочил... на данный момент вес 191 фунт (ужас) = 85.95 кг (почти 86 кг)... ну не ужас ли?
Насчет диеты Магги есть очень хорошие отзывы и я думаю для начала попробовать 1 неделю. Если за неделю вес поднимитеся вверх, тогда я брошу а если нет, то до конца ноября буду на диете.
А потом в декабре для очистки можно будет немного и покаскадить... очень надеюсь что если избавлюсь от привязанности к кофе и сахару, то смогу и голоднуть больше чем 24 часа (ведь раньше как-то получалось).
Так что не все потерянно. Моя мамочка со мной согласна пройти это поприще... мы купили гриль настольный. Ну и конечно же прогулки ежедневные. Сегодня дождь идет, но думаю что все равно прогулятся можно.
Итак меню на сегодня:
Завтрак: 1/2 грейпфрукта, 1-2 яйца.
Обед: Яблоко и груша
Ужин: говядина
Интересно...
У нас на работе есть одна сотруница и у ее дочки была сильная экзема. Доктор спросил чем девочка питается и выяснилось что она сильно любит шоколад. Она может на нюх узнать где находится шоколад и найдя его, сьесть. Ее привязаность к шоколаду похожа на наркотическую зависимость.
К моему великому удивлению этой девочке прописали пить хром.
Сегодня ее мама говорит что они этой ночью специально для проверки выставили на стол 1/2 шоколадного торта. Раньше, эта девочка на нюх нашла бы этот торт и сьеал бы его. На удивление родителей, этот торт все еще стоит на столе. Девочка принимала хром в течении недели.
У меня сегодня без сладкого руки начали трястись... пришлось сьесть чайную ложку меда. Очень надеюсь к следующей неделе освободится от сахарной дрожи в руках...
сделай узи желчного и поджелудочной
Алиш, приветик!
ну что ж с тобой происходит????
Я вот зашла почитать все ваши дневнички, а то давно вот так не сидела в своей постельке, расслабившись.
Целую тебя!
Мне кажется мы выяснили причину нашего плохого самочуствия... у нас дома потравили комашек (мы живем на юге вот они и лезут везде)... я об этом даже не догадывалась а чем травили никто не спросил. Все кто дома живет, всем плохо от головной боли. Прийдется сегодня все вымывать, начиная со спален.
Скажу что состояние отвратетельное... еле ноги тягаю, все время хочется спать, двигаться не хочется... тошнит, болят глаза, и кружится голова.
Вчера вечером сделала себе тюбаж или чистку тонкого кишечника... касторкой...
Даже писать об этом тяжело..
На 1 кг веса взяла 1 гр касторки + 2 гр грейпфруктового сока.... смешала все и закрыв нос выпила залпом в 7:30 вечера (хотела в 5, но побоялась на работе... вдруг рвота). Когда-то хотела сделать себе тюбаж на печень с оливковым маслом, но масло вышло через рот, так что на масла я очень привередливая.
В 10 меня потянуло спать и я борясь с тошнотой легла. В 12:39 я проснулась, но через несколько минут заснула. В 2:30 я проснулась и на этот раз уже не спала до 4:30.
Кишечник хорошо почистился, это правда. Наутро ушло 4 фунта = 2 кг. На данный момент в рот лижить ничего не хочется... разве что кипяток с лимоном....
Пошла сделаю себе кипяточек с лимончиком.
Скажу что по сравнению с оливковым маслом, эта чистка прошла гораздо легче (мне сказали что касторка чистит тонкий кишечник). Очень надеюсь что у меня в организме что-то заработает. По плану надо бы еще на следующей неделе сделать 2 таких тюбажа, но мне страшно.
Просто я очень сильно паникую и у меня рвотный рефлекс на любое масло... бывает люди поливают салаты маслом а у меня тошнота вызывается от такой заправки.
сделай узи желчного и поджелудочной
А что нужно искать? Камни? или что узи может показать? Я просто несведуща в этих вопросах...
дискенезию, впайки, холецистит, еще что-то... проблемы вообщем
http://www.santegra-spb.com/product_7.html
Reglucol™ (Реглюкол)
Описание:
способствует нормализации уровня сахара в крови
уменьшает тягу к сладкой пище
способствует нормализации массы тела, сжиганию жиров
способствует увеличению сухой мышечной массы
улучшает питание сердечной мышцы
снижает уровень холестерина в крови
Состав (на одну таблетку):
хром (Chromium+GPM™) – 50 мкг
экстракт (6:1) листа джимнемы (Gymnema sylvestre) (25% джимнемовой кислоты) (эквивалентно 1200 мг порошка из листьев джимнемы) – 200 мг
экстракт (20:1) листа банабы (Lagerstroemia speciosa) (1% коросолиевой кислоты) (эквивалентно 320 мг порошка из листьев банабы) – 16 мг
Показания: избыточная масса тела, повышенный уровень глюкозы в крови, состояния хронической усталости, нарушение обмена веществ, для увеличения сухой мышечной массы у спортсменов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Перед применением рекомендуется консультация врача.
Применение: по 1 капсуле в день перед едой, запивая стаканом воды.
Длительность приема: 1-2 месяца.
mdnadin, Спасибо, Мариночка!
Всем доброе время суток!
Как уже раньше писала, я перешла в основном на протеионовое питание чтоб:
1. похудеть
2. запустить метаболизм
3. контролировать каллории
4. прекратить тягу к сладкому
5. отказатся от кофе
Диета Магги требует приготовления и я со временем перешла на протеиновые напитки... так конечно же дороже, но больше подходит это под мое расписание.
Я принимаю напитки по диете оптифаст. Каллорийность напитков в течении дня = 800 ккал. Прием еды = 5 раз в день.
Еще до своего голодания я в течении 21 недели потеряла 15-20 кг на такой диете. Эти кг долго не набирались.
Для запуска метаболизма я каждый день гуляю минимум 1 час.
Заметила что с приемом проетина сладкого не хочется, да и вообще кушать не хочется.
От кофе отказ произошел когда мне 3 недели подряд сильно тошнило (наверное было отравление).
Все вроде бы хорошо, но без дневника очень скучно худеть... У меня были срывы, а срывы эти дорого могут обойтись (организм может привыкнуть и перестанет отдавать вес).
Взвешусь я в близжайший понедельник и для мотивации решила продолжать отчитыватся в дневнике. У нас уже 5:50 вечера и только сейчас у меня был последний прием еды на сегодня. Очень удобно, на работе не нужно носится с тарелками или баночками и вообще ничего не нужно приносить кроме напитка.
Я так подсчитала... если все пойдет хорошо, то к концу марта мой вес должен прийти в норму. Потеря веса прошлый раз у меня состовляло где-то 1 кг в неделю... кажется это оптимальный вариант для того чтоб вес не вернулся.
Удачи мне!
прекрасный пост. Удачи тебе:super:
mdnadin, Ой, как приятно! :))) Спасибо за поддержку. :-)
Я вот недавно думала почему мне так легко было голодать а теперь вот настроится не смогла. Поняла что мне время от времени нужно менять курс. Я не умею настраиватся на долгие дистанции несколько раз подряд. Мне иногда нужно переключатся на другие методики.
(хотя если сильно часто переключаюсь с метода на метод, то долго стою на одном месте).
Всем доброе время суток!
С сожалением хочу признатся что лето у меня получилось не ахти...
За это лето я набрала весь вес что я скидывала в течении нескольких лет.
Я не жалею за свои прошлые голодания... я многому научилась.
Я научилась:
1. Любить овощи и фрукты
2. Иметь удовольствие от прогулок и другого движения
3. Не только я, но и вся моя большая семья перешли на более правильное питание.
4. Мы перестали есть свинину
5. Мы уже не едим столько жирного и жареного
6. Мы стали принимать витамины и минералы
7. В поисках разных методов, мы перечитали много разной литературы
8. У меня появилась надежда
9. Я частично избавилась от депресии (депресия с надеждой не дружат)
К сожалению я кидалась от метода в метод все это прошедшее лето и всю осень. Ни один метод я не доводила до конца, а голодать почему-то перестало получатся. К зиме пришла с очень большим весом.
Немножко стала терять веру в успех, но она еще не совсем потеряна.
Я сама по себе человек который нуждается в постоянной поддержке, а иначе я просто размазня. У меня быстро опускаются руки и я как черепаха прячусь в панцырь или как страус зарываю голову в песок.
Последнее время держалась на протеиновых напитках, но с приходом в наш дом мандарин и хурмы у меня и это перестало мало получатся. Бывает наемся мандарин а потом думаю что раз не выдержала протеиновый напиток, то можно и кусочек хлеба себе позволить, а чашка кофе с сахаром это моя болезнь, этом мой наркотик.
Благодаря кофеиновому наркотику с сахаром, мой вес полез вверх. В физические нагрузки входит ходьба в обеденый перерыв и возня по-дому... дома стараюсь не сидеть. Но перекрыть свои срывы еды физическими нагрузками не получилось... видать недостаточно нагрузки.
Тут собирается группа голодающих... я хочу присоединится. Может это поможет мне снова вернустя в дисциплинированый строй голодающих. Надоели срывы, просто надоели...
Помимо голодания, я с братом намереваюсь ходить в спорт-зал. У него появилась возможность ходить вечерами когда я возвращаюсь с работы. Думаю нам вместе будет веселее и мне не будет так страшно.
Понимаю что на выходе и после голодания особенно нужно усились физ-нагрузки потому что организм начинает молниеносно набирать вес.
Хочу перебратся в новый дневник. К большому сожалению в этом дневнике у меня не было успеха. Надеюсь на успех в другом домике, хотя надежда не на домик а на поддержку моих дорогих друзей.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=867507#post867507
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot