Просмотр полной версии : Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде (33 дня)
18.06.2013
Сегодня 4-й день голодания, из них 3 первых дня было всухую. Вес до начала был 75.700, на третий день сухого был 72.300, пока больше не взвешивалась.
Практика предыдущих голоданий: 21 день на травах с медом, сухие голодания по 4, 5, 6 дней. Один раз сухое 5 дней и через день сухое - мокрое до 11 дней в сумме.
Вход в голодание был следующим: 14.06 целый день пила чай с медом и имбирем, под вечер выпила слабительное английскую соль, ночью после того как сходила в туалет, сделала три очистительных клизмы с слабосодовым раствором. Т.е. мое голодание началось 14.06 в 21.00
Первый день прошел очень легко, на второй была приличная физическая нагрузка: 30 км на велосипеде и трек в гору, на третий день была огромная слабость, никуда не ходила, после чего я решила переходить на воду. Так как на сухом в таком режиме продолжать очень тяжело.
Цель: сбросить вес, очистить организм, избавится от менструации (для тех кто не в теме у женщин с чистым организмом ежемесячных кровоизлияний нет). Избавиться от хруста в суставах, избавиться от мелких бородавок, привести в порядок ногти (они отходят от основания, возможно это какой-то странный вид грибка).
Давно мечтала о 40-дневном голодании. План таков: пить воду подкисленную лимоном, воду кокоса, воду минеральную, делать клизмы раз в 2-3 дня.
Дома я все подчистила, никакой еды нет, ко мне приехала подруга, попросилась пожить, и я прямо сказала, живи сколько хочешь, но еду в дом не таскай.
Вобщем, настрой решительный, в путь))):good:
Дневник обсуждений здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15826
всех приветствую, рада гостям и спутникам по голоданию)))
5-й день
наконец-то удалось взвеситься 71.500
-800гр за два дня, учитывая, что после сухого всегда идет набор веса, неплохо.
Чувствую себя полной сил и энергии, все таки водное голодание намного легче сухого.
Не решила как поступать с кокосовой водой, я имею ввиду зеленые кокосы. Потому что когда целый день провожу на пляже, выбор или кокос или вода из пластиковых бутылок. Я очень много читала, что вода молодого кокоса по составу похожа на плазму крови и в войну даже делали переливание ей. И это лучшее, что нам дала природа, она уже очищена, и содержит кальций и калий (помогает избежать отеков и проблем с зубами). Еще читала отзывы ребят из Тайланда, которые кокосили по 40 дней, и по всем описаниям, и стадиям это было очень похоже на водное голодание, например, через три дня пропадал аппетит и т.д. Я имею ввиду, если это считать едой а не водой, то организм не перейдет на эндогенное питание, и чувство голода будет преследовать все 40 дней? Кто что думает по этому поводу?
Продолжение 5-го дня.
Сегодня день прошел активно, велосипедная прогулка 22 км, сёрфинг 40 минут, потом загорала на пляже. Все таки попробовала воду кокоса совсем молодого, у которого даже мякоть не начала образовываться, чтобы посмотреть на реакцию организма, дальше вечером пила только обычную воду. На счет сил, они есть только я все делаю несколько медленнее, на то же расстояние, что преодолевала за 40 минут раньше, уходит около часа двадцати.
6-й день, не взвешивалась.
С утра сделала клизму, точнее три слабосодовым раствором. Вышли какие-то белые ошметки, не знаю толи грибки, толи эпителий кишечника? Кстати, девочки, кто делает клизмы, вы их с чем делаете? Если чистой водой, то как предотвратить всасывание?
Пью теперь, благодаря вашим советам, только воду, я ее фильтрую и замораживаю, если хочется пью горячую, но не кипячу а только нагреваю. Воду кокоса решила оставить на выход, думаю так будет лучше. Чувствую себя замечательно, будто бы и не на голоде. Подруга зовет подняться на гору Христа Спасителя пешком, это два часа подъема. Не знаю как тело отреагирует?
7-й день голодания
вес 70.850
- 650 гр за два дня
Да отвес уменьшился, но я не отчаиваюсь, буду больше нагружать себя! Вчера в гору не пошли, поехали на поезде, т.е. нагрузки почти не было, вот и результат. Вечером попала в экстренную ситуацию, дело в том, что в Бразилии сейчас беспорядки, а в Рио особенно. Вобщем мы с подругой случайно оказались в центре событий, когда полиция разгоняла толпу людей, стреляя резиновыми пулями и газовыми бомбами! При этом она разъезжала прямо на танках!!! И вот что я заметила, на голоде чувствительность очень повышена, до нас газ еще не дошел, а я уже его чувствовала и в горле ком, глаза слезятся, хотя моя подруга да и окружающие никак не реагировали, до них дошло это только позже. Еще я заметила, что у меня обострилась интуиция, я уже знала, что туда идти не надо, но не послушала себя.
Ночью у меня мучил какой-то непонятный зуд изнутри, прямо где-то внизу живота. Я решила, что это паразиты, и сделала две содовые клизмы, но никто не вышел, только несколько катышков кала.
8-й день
не взвешивалась
Физ. упражнения: сёрф - 2часа, велосипед - 25 км.
Вчера с подругами пошли погулять, сели в бар-ресторан, хоть мы все ничего не ели, а только пили, я воду, остальные - соки, пиво. Но все люди вокруг что-то жрали. И запахи были не хилые. Как результат мне ночью снился какой-то праздник с родственниками, полный стол всего, я наворачивала торт за тортом! Хотя в жизни я уже больше двух лет не ем кондитерских изделий, так как сыроед. В итоге я во сне понимаю, что после голода мне будет плохо от такой еды, и чувствую как комки пищи двигаются по кишкам!!! Мне уже почти удалось осознаться во сне, но подруга разбудила меня своими движениями.
После этого я еще раз убедилась, что мне лучше не контактировать с едой, не хочу "травить" свое подсознание. Была же вся неделя нормальная до этого.
Всю ночь спала очень плохо, и вставать мне пришлось в 7 утра, так как сегодня у меня школа сёрфинга. Еле подняла себя, приехала туда на велосипеде уже уставшая (час с небольшим езды). И думаю, пойду заплыву подальше, и буду там болтаться и отдыхать на доске, но нифига! Объявился один инструктор, которого раньше не видела, и прямо таки взялся за меня! Берет меня за доску толкает на волну, как котенка в молоко тыкают, и так на протяжении двух часов! Посёрфила, конечно, хорошо, но с ног валилась! Отлежалась на пляже около часа и появились силы, просто будто кто-то меня зарядил энергией. Поехала домой уже с легкостью.
Вернулась и у меня какая-то ментальная чистка началась. Прямо злость на меня нашла! Я на подругу нарычала ни за что! Потом извинилась, и попросила ее понять мое состояние на голоде.
Сейчас завалилась в гамак, надеюсь поспать)))
9-й день
вес 70.4
-450 гр за два дня(((
Это при моих-то нагрузках!!! Мог бы и побольше быть отвес!
Но ничего, я еще списываю на то что у меня небольшой отек, вчера в море меня закрутило так, что я нахлебалась воды, а она же солёная и соответственно задерживает влагу в организме.
Где-то читала, что физ нагрузки при голоде дают энергию, т.е. наше тело само для себя вырабатывает топливо! Может поэтому вес уходит медленно? Может мне надо побольше лежать? Попробую сегодня отдыхать целый день и завтра посмотрю на вес.
10-й день
вес 69.8 ))))):good: :good: :good:
- 600 и это я еще взвесилась на новых весах, которые показывают на 100гр больше! Иначе было бы - 700!
Вчера снизила нагрузку, из физических упражнений только прогулка по горной местности в районе часа.
Ближе к вечеру поспала, потом проснулась почитала, попила и снова спать.
Посреди ночи закололо сердце, такая боль, которая на дает глубоко вдохнуть, и вдруг я вспомнила у меня в детстве были такие проблемы! Я прямо узнала эту боль! Я поняла, что это чистка и успокоилась, буквально после пары вдохов это прошло. Потом начали чесаться кисти рук, пальцы, между них, зуд продолжался всю ночь, с утра прошел. Еще ломило поясницу в районе почек, но тоже не долго.
Опять таки ночью, меня беспокоила мысль о физических нагрузках при голоде и низкий сброс веса. Я решила, что я выбрала водное голодание ради того чтобы сохранять активность, вообще мне нравится СГ, но на нем нет никакой возможности заниматься спортом. И загадала себе, если утром встану на весы и увижу цифру начинающуюся с 7, то перейду на СГ (на несколько дней), а если - с 6, то продолжу на воде. И радости моей не было предела, когда я увидела 69.8!!!))):rfv:
Вобщем, как и обещала себе продолжаю на воде.
11-й день
Вес 69.6
отвес всего - 200 гр
Итог за четверть пути, т.е. за 10 дней
- 6.1 кг
Это я вчера не удержалась и села таки на велосипед! И хоть я ехала очень медленно, почти не напрягаясь, и в сумме всего 18 км, результат не в мою пользу!
Все решено, сегодня не двинусь с места! Схожу в магазин, попробую отыскать зеленый кофе. И домой, буду валяться в гамаке.
Вечер одиннадцатого дня.
Кажется началось в колхозе утро!!!
Сегодня, как и обещала, не было нагрузок, только прогулка по магазинам в поисках зелёного кофе. Нифига не нашла, устала как собака.
Еле вернулась домой, чувствую себя жутко, подташнивает, во рту вкус кефира, приступ пессимизма и жалости к себе! Скучаю по всему и сразу. Слёзы льются рекой без видимых на то причин. В Рио опять не спокойно, вертолеты летают над головой (я развалилась в гамаке на терассе), подруга собралась на митинг, я конечно же останусь дома, хоть клизму спокойно сделаю, и пореву вдоволь. А то при ней не могу, не хочу ее расстраивать.
Видимо криз так проявляется, только почему ничего не болит? Хотя нет, чуть тянет в правом боку со стороны спины на уровне легкого. Что это, не представляю.
Да точно нужна клизма, может у меня просто переизбыток токсинов в крови.
Сделала клизму, точнее три, стало легче, вышел один змий, но небольшой сантиметра 3-4, розовенький такой с головой))) и куча всяких головастиков, уж не знаю, что это, может просто ошметки шлаков.
Думаю, купить магнезию, соль натуральную и проделать шанк-прокшалану завтра или на днях.
12-й день
вес 69.3
- 300гр
После вчерашней клизмы чувствую себя превосходно! Только утром резко встала, потеряла сознание на секунду, даже в этот момент что-то приснилось)) но умудрилась не упасть.
Сегодня снова не буду сильно нагружаться, только пешие прогулки.
Думаю, если вес так и будет снижаться медленно, может включу несколько дней сухих для того чтобы поддать ускорение. Я видела Голтис так делал, у кого есть опыт или мнение по этому поводу отпишитесь.
Еще не решила пить или нет магнезию, было бы не плохо для чистки печени. Вобщем посмотрю по самочувствию.
13-й день
вес 68.7 :super:
- 600гр
Нагрузки - хотьба часа 3 - 4.
Девочки были тысячу раз правы!!!
Как только я прекратила нагружаться физически и оставила лишь прогулки, вес пошел вниз!!!!)))
Я очень довольна результатом, чувствую себя замечательно. Лишь иногда, при подъеме в гору чувствую легкую слабость.
14-й день
вес 68,2
- 500
Нагрузки: 1,5 часа ходьбы
Вчера на ночь выпила воду подкисленную уксусом, все хорошо, только утром воспалилось основание ногтя, будто грибок снова принялся за своё((( Так что больше я не буду так делать. Лучше может наоборот защелачиваться, содой или еще чем-то? Вот еще заболело в правом боку, похоже печень или желчный. Надо на ночь будет выпить магнезии и грелку на правый бок.
Хотела пойти вчера вечером на сальсу (она только по четвергам бывает) но меня потянуло в сон((
Потом ночью провожала подругу в аэропорт, но она так и не улетела, что-то там с билетами, в итоге у меня бессонная ночь.
А так все хорошо, сегодня чувствую себя замечательно, спасибо вселенной за отвесы)))
Я люблю себя в весе 68, мне напоминает времена, когда я была в Италии, красивая и стройная, рассекала там в короткой красной юбочке, и все ухажеры были мои)))
Следующая планка, которая мне близка по душе 66, такой я была в Тунисе, еще стройнее и еще красивее)))
Потом 63, но это уже другая история, не буду забегать вперед)))
Сегодня вечером выпила магнезию, и легла на правый бок с грелкой. Печень пульсировала, что-то выходило, видимо.
Уснула, проснулась через два часа, случился стул, и я навела себе целый кувшин воды с соком лимона (для дополнительной стимуляции желчного) и пью его, получается эдакая шанк-прокшалана но без соли, а с лимонным соком. Минус что у меня дома подруга, поэтому сходить в таз возможности нет, чтобы посмотреть, что там выходит (или кто)
Допиваю последний стакан воды и на боковую снова с грелкой.
15-й день
вес 67.6
-600гр
Была очередная бессонная ночь (провожала подругу), проснулась в 7 утра, после того как легла в 4, вес не изменился, снова легла спать, встала в полдень и о чудо отвес 600 гр, хотя в туалет сходила очень мало. Куда делся вес? Я где-то читала, что он уходит только когда мы спим, видимо это правда. Так что спите больше, господа!
Чувствую себя замечательно, появилась чистота мыслей, немного тянет колено. Еще мне приснилось, что я измерила талию, а она у меня 63 см. Хотя она никогда такой не была. Надо где-то раздобыть сантиметр проверить)))
16-й день
вес 67,4
-200гр
Вчера гуляла много, часа четыре по набережной, дышала морским воздухом. Сегодня проснулась, чувствовала себя отвратительно, сильнейшая слабость, во рту гадость, свинцовая тяжесть во всем теле, суставы тянет...
Еле заставила себя встать с кровати и сделать клизму, начала цикл содовых противопаразитарных. Сделала первую очистительную прохладную, она вошла хорошо, потом содовую теплую, выдержала полчаса тоже нормально, но когда после нее стала вливать снова очистительную, она уже не заливалась!!! Просто застревала где-то на полпути и до боли, приходилось тут же выпускать ее. Потом новая попытка - все то же самое, так три раза и больше на стала себя мучать. Не понимаю, что случилось, может какой-то паразит открепился, и встал там посреди дороги комом, что не дает войти воде? Или после теплой воды на прохладную кишечник реагирует спазмом? Кстати каловые камни перестали выходить, только грязная вода и слизь, может от теплой соды они растворяются?
После клизмы мне стало совсем худо и я легла спать, и проспала весь день. Проснулась снова голова кругом, слабость, но после трех стаканов воды полегчало.
17-й день
вес 66.7
-700гр
Удалось уснуть только под утро часов в 5 и проснулась в 9.
Чувствую себя хорошо, заметила некоторые положительные изменения, о которых забыла.
Раньше у меня болел зуб восьмерка и там где он начинает расти была какая-то болезненная точка, не знаю, киста может, это все прошло, причем давненько, может дне на 7-10. Еще имелась маленькая бородавка прямо по центру живота она была со мной с самого детства. Теперь она стала плоской и сухой, даже я бы сказала, от нее осталось коричневое пятнышко, надеюсь, оно тоже пройдет. Ну то что постройнела, это понятно, стала такая хорошенькая, прямо от зеркала не оторвать))) Но еще есть к чему стремиться)))
Но самое главное, очистились мысли, было у меня много неразрешимых вопросов, на которые сами собой пришли ответы, и не от головы, а прямо изнутри меня, я просто знаю, что так правильно, и нет сомнений))) Появилось спокойствие и уверенность, что все идет как надо)))
Спасибо всем за поддержку, так приятно с вами общаться)))
18-й день
вес встал как вкопанный((( 66.7
-0 ((((
Ничто так не портит настроение с утра как таккие новости(((
я перевешивалась 10 раз, таскала весы по всей квартире, и поняла, что и дальше буду над ними издеваться, они могут и больше показать, чтоб неповадно было)))
Ну да ладно. В остальном, вчера было состояние хреновое, погулять удалось с полчаса не больше, так как весь день я провалялась, а вечером вышла на улицу и здесь опять начались манифестации, я развернулась домой((( И вообще каждый шаг давался с трудом, будто гири привязаны к ногам! Сейчас состояние так себе, пойду сделаю кофейную клизму и может все таки выберусь погулять, хочу на пляж, но здесь пасмурно каждый день и противно(((
Сделала кофейную клизму первый раз, как же стало хорошо!!! Вышла какая-то слизь, прямо медузы белые, не знаю что это? Змеев нет, каловый камушек один и тот малюсенький, есть надежда, что их там убывает)))
Карина, спасибо огромное за совет и подробное описание!!! И девочки кто раньше про них писал тоже спасибо, жаль, что я вас не слушала)))
Прямо летать готова!!! На улице дождь льет, но гулять-то надо, надену ка я дождевик и пойду куда глаза глядят. Если дома просидеть, потом снова вялость придет.
Вернулась c прогулки, устроила СПА на дому, голову горчицей помыла, тело поскрабила кофейной гущей (от приготовления клизмы не выкинула) и потом поставила себе ромашковую клизму, тоже читала про нее много хорошего. Я сделала ее точно также как и кофейную, с разницей, что заварена ромашка. Ой сколько всего вышло!!! Не понимаю, что у меня там за морское царство!!! И медузы и кальмары и какие-то длинные ошметки, не знаю может останки змиев, а может еще чего, какие-то сгустки. Вобщем так скажу, клизма это не только чистка кишечника, но и развлечение на ближайшие полчаса при рассмотрении, чего там на выходило)))
19-й день
вес 66.1
-600гр
Вчера гуляла много, легла спать поздно (вернее рано, под утро) проснулась в 11, состояние было не позавидуешь, голова трещит, тошнит, мутит, даже на какой-то момент напугалась, что конец близок!!! О как! Такое первый раз, а главное чувство безысходности, понимаешь, что и выйти нет возможности в таком состоянии и продолжить нет сил! Но я вспомнила про чудо-кофе клизму, собралась с силами, залила ее себе, и уже на второй минуте лежания на правом боку мне стало значительно легче!!! голова просветлела, вернулась радость бытия!
Все таки как на нас детоксикация действует! Т.е. все проблемы на голоде связаны исключительно с переизбытком токсинов в крови!
Вот еще я подумала, например кофе-клизма она же небольшого объёма, а шлаков-то много отфильтровывается! Возможно этих 800мл не достаточно чисто физически, чтобы потом вывести эти токсины из кишечника и они же могут снова всосаться, и отсюда отравление по новой! И Ромашковую клизму я тоже маленькую делала. Я решила попробовать после кофе делать еще и очистительную с большим объемом воды, посмотрю много там еще будет выходить и будет ли после этого легче.
Вобщем вкатила я еще себе литра полтора слабого раствора ромашки (больше не влезло, хотя раньше два входило) видимо кишки уменьшились в размерах)) Вышло еще какое-то количество дряни, не так много, конечно но все таки! Чувствую себя хорошо.
Хотела пойти на пляж, но проспала все солнце, сейчас уже пасмурно((
Хочется прокатиться на велосипеде, но страшно, вдруг так резко плохо станет, так и шмякнуться можно((( Самое плохое, что может случиться с голодающим это не обморок и не слабость, а это попасть в руки медиков! Если они вольют какую-нибудь дрянь в кровь, вот и приехали, а потом что с них возьмешь! Вообще мне пришла мысль, что современную медицину к нам внедрили инопланетяне для уничтожения людей! Это как в фильме "терминатор" помните, там были роботы-киллеры, а здесь и их не надо, просто обучи людей уничтожать им подобных и дело в шляпе! Вот такие мысли меня стали посещать на голоде)))
20-й день
вес 65.7
-400гр
объем груди - 95, я очень удивилась, она у меня всегда за 100 была!
Вчера чувствовала себя хорошо весь день, но никуда не пошла, было пасмурно и лениво, провалялась в гамаке с книжкой.
Ночью начало тошнить и мутить, утром тоже самое, сделала кофейную клизму, состояние лучше, но тошнота осталась. С клизмой вышло много бяки и невиданных зверей, интересно они когда-нибудь кончатся? После кофейной загнала литр ромашки, и таки вышли еще остатки армии!
Знаю, что многие против клизм, но как представлю все это в себе оставлять, ну уж нет!
итого за 20 дней
-10.5кг
Вчера день провела на пляже, проплыла метров 200 брассом, могла больше, в воде усталость не чувствуется, но не стала, так как понимала, что потом еще и пешком до дома добираться надо. Прогулка составила где-то 6 км.
Вечером тошнило, выпила соды, на время перестало. Сделала клизму из ромашки и легла спать.
Сегодня утром, немного мутило меня, после питья воды прошло. И тут меня осенило, ведь это неприятное чувство и тошнота на голоде не более чем последствия ацидоза. Поэтому-то нам так легко от минералки, она ощелачивает! И если вспомнить, все мои приступы тошноты начались после кофейных клизм, а они закисляют. Я думаю так, кофейные клизмы хороши для чистки крови, но после них можно ставить содовые, например. Т.е. чистка прошла, а потом защелочить среду, чтобы голод легче переносить было.
Сделала кофейную клизму. Ура, на этот раз зверинец уменьшился!)))
Может и правда зоопарк, точнее океанариум мало помалу покидает меня? Вышли некоторые ошметки, обрывки чего-то или кого-то, но совсем в небольших количествах)))
После кофейной, я промыла кишечник обычной слегка теплой содовой клизмой. Состояние легкости и комфорта появилось))) Вот еще что я заметила, воды в меня стало входить гораздо меньше. Раньше два литра я заливала легко, а теперь от силы полтора. Казалось бы наоборот, после стольких промывок препятствий быть не должно. Может кишечник, как и желудок уменьшается в размерах. Ведь теперь после 20 дней голодания я не могу за раз выпить больше стакана воды.
Еду на пляж, на этот раз на велосипеде, не могу больше себя сдерживать, вчера шла и завидовала всем крутящим педали! Потом на массаж))):beach:
Еще вот деталь, болит в районе пупка справа, что это может быть? Может какой-то паразит отцепляется? Или уже отцепился и ранка заживает?
22-й день
вес 65.0
-200гр
Вчера на пляж я не попала, слишком поздно вышла. Прогулялась около часа и пошла на массаж.
Массажистка хорошая, но делает слабовато, больше для расслабления, а мне бы хотелось посильнее, чтобы разогнать все склады в организме.
Сегодня буду больше гулять, чтобы увеличить отвесы, заметила, что это помогает. Еще заметила, что нельзя пить слишком много минералки, тоже страдают отвесы((
23-й день
вес 64.7
-300гр
Вчера был очень активный день и ночь, возможно, поэтому отвес маленький(
Прогулки в сумме за день где-то 5 часов, плавала опять метров 200. Вечером поспала 3 часа, ночью танцевала самбу где-то с 12 до 3.00
Спала с 6 утра до 11.
Тошнит всегда, после стакана воды становится легче, но минут на пять не больше, потом заново(
Утром сделала кофейную клизму, вышло много дряни, и камушки маленькие зелененькие, и плавают на поверхности, думаю это из желчного.
Еще, последние дни почему-то белки глаз красные, думала от купания в море, но нет.
Хочу отвесики побольше!
24-й день
вес 64.2
-500гр:super:
Ох весы, весы, весы, да счастье какое,
Ой не распрощалась я с моею красотою)))
Вчера почти весь день провела дома, вечером прогулялась немного.
Ночью меня мучила тошнота, я пробовала пить горячую воду с лимоном, потом грызла лед. Потом выпила чистого лимонного сока где-то столовую ложку, меня отпустило. С утра проснулась опять с тошнотой, уже была готова сдаться! Когда собралась заваривать кофе, поняла, что меня от его запаха мутит еще больше!
Сегодня вместо кофейной сделала содовую клизму, вышло много паразитов! Может это сочетание вчерашнего лимона и клизмы? Дома нашла пакетик с мятным чаем и заварила, уже от запаха стало легче)) выпила, тошнота отступила, пойду куплю мяты, мелисы и ромашки. Прочитала, у Арнольда Эрета, что он применял во время голодания мятный чай, так что не думаю, что это сильно нарушит картину.
25-й день
вес встал как вкопанный(( 64.2
Вчера я гуляла и ходила на массаж, в какой-то момент мне стало совсем тошно, и я купила зеленый кокос и выпила воду. Он был настолько зеленый, что вода была даже не сладкая, мне стало на время легче, видимо, он приостановил ацидоз. Но к вечеру тошнота вернулась ко мне, я навела мятный чай (прочитала о нем у Эрета, он использовал его при голодании) За весь вечер я выпила не больше пол стакана. Вобщем все эти меры спасают от тошноты лишь не на долго((( А результат на лицо - остановилось падение веса!
Массаж я попросила сделать мне посильнее, сегодня кое где есть синячки, надеюсь проблемные зоны уйдут))
Сегодня с утра сделала содовую клизму, вышло пару паразитов, слизь и какие-то белые "кальмары" грибницы наверное.
Кофейные клизмы больше делать не могу, меня выворачивает от запаха кофе! Очень мерзну, дома хожу в штанах, кофте и носках.
Сегодня снился странный сон про то как бомж ест кильку в железной банке, и я подумала, что тоже ее хочу и пошла покупать! Потом во сне я вспомнила, что я веган, но подумала, что так ее хочу, сил нет терпеть!
Думаю - это последние позывы подыхающих паразитов, последняя попытка их манипулировать мной! Они выходят и выходят с каждой клизмой! Интересно, сколько надо голодать, чтобы они все повывелись? Год?
Вообще, я уже устала(( не то чтобы от голода, от него уставать-то нечего, не ешь себе да и все дела, а вот само состояние, устала от вечной тошноты от головокружений. Но я иду дальше, мне это нужно, есть проблемы, которые еще не вывернулись: хруст в суставах, грибок ногтевой, шрамы, жирок, конечно же))
26-й день
вес встал, но скоро пойдет, я уверена!
талия 68см
бедра 102см
Хотела сегодня заняться спортом, но проспала весь день до вечера, так как ночью не спалось.
Ночью была какая-то чистка головы! Началось с зуда в переносице и гайморовых пазухах, потом перешло в лоб, потом к макушке, и все это зудело, потом болело. Я была удивлена, никогда никаких проблем с гайморитом у меня не было, правда в детстве мне удалили аденоиды. И мама моя страдает от гайморита часто.
Вот ведь и не подумала бы, что и в голове у меня полно шлаков!
Звучит довольно философски)))
В итоге я еле подняла себя в 15.00! Чувство было жуткое как будто отравилась, еле дошла до туалета, взвесилась, уже даже не расстроилась, уже все равно. Стало мне легче только после трех кружек воды, сделала клизму содовую, ничего интересного не вышло((
Пошла на массаж, вернулась и меня как будто подменили, полно энергии, тошнота ушла (еще утром после воды) и напоминает о том, что я голодаю только противный вкус кислятины во рту.
27-й день
вес отличается постоянством)))
Сегодня я решила дать немного нагрузки, проехала 20 км на велосипеде, и устроила шопинг, купила маленькую джинсовую юбочку, в которую еле втиснулась, а то думаю, похудею и будет с меня слетать))
Еще утром выпила воды с содой, все-таки, мне думается, так быстрее с грибами расправлюсь!
А во время велосипедной прогулки мне стало немного не по себе, и сушняк замучил, купила воды какоса, думаю, что толку стараюсь, строго на воде, вес не двигается...
Вобщем завтра посмотрим на реакцию.
Еще после того как выпила соды, на ногтях проступили белые разводы, похоже на трупы грибов!
Клизму сегодня не делала.
28-й день
вес увеличился на килограмм!!!
Уже не знаю связано это с баловством с кокосовой водой, или с содой, или просто КД на носу.
Но вчерашнее питье соды сказалось так, что чувствую себя прекрасно, будто и не голодаю вовсе! А это плохо! Значит процессы в организме остановлены! И от голодания уже проку нет! Вобщем бросаю я защелачиваться, надо доверять организму, пусть он сам с грибком справляется!
Пойду пройдусь по дневникам, вроде я у кого-то видела такие игры с весом.
29-й день уже на исходе
вес 65.3
Знаю, что девочки будут ругать, но я устроила сегодня сухой день. Во первых дать пенделя весу, чтоб неповадно было вставать))) Во вторых, чтобы кожа в тонус пришла, после сухого, я помню она была как резиновая! Провела весь день по рынкам да по шопингам. Купила только ботинки, а то в Питер ехать не в чем, и малюсенькую юбочку)) Устала, но держусь на ногах))
Еще сегодня у меня появилось странное ощущение. Какая-то гиперлегкость! В смысле, я иду а силы притяжения не чувствую! Похоже на то как ходишь или летаешь в осознанных сновидениях! Я подумала, что сплю, устроила проверку: подышать с закрытым носом и взлелеть. Не удалось. Похоже не сон! Но ощущения не понятные! Я иду и в то же время парю! Даже сейчас сижу за компом и опять гравитация пропала, я не летаю по комнате, но и не чувствую своего веса как я сижу!
14.07.13
30-й день
Вес с утра был 64.2 сбросился этот килограмм, что набрался в последние дни, непонятно откуда!
После вчерашнего дня сухого голодания, с утра чувствовала себя паршиво, головокружение предобморочное состояние, звездочки в головеи не только при вставании.
Решено, больше не буду экспериментировать с сухим в середине мокрого!
Весь день пила воду, гуляла, но состояние остается непонятным(((
Напьюсь воду с лимоном и полежу, посмотрю, что будет.
Сделала лимонную клизму, вышли кокие-то ошметки и белые сгустки похожие на свернувшийся творог.
31-й
64.8
С утра упала в обморок, хотя из состояния сидя, так как успела присесть на корточки, но все равно не приятно((
У меня появился какой-то мышечный зажим с правой стороны трапеции, от этого чувствую боль, пойду сегодня на массаж, надеюсь поможет снять его.
Вобще, предобморочные состояния стали появляться все чаще(( Если не пройдет, буду, наверное выходить раньше(( не хотелось бы кончно(( Но я не знаю, что делать?
32-й день
вес 64.3
объем талии до питья воды - 67
объем бедер - 101
обхвад груди 99
Есть небольшая слабость и слегка подташнивает.
Думаю так, пока падает вес, идут какие-то процессы, значит нужно продолжать голодать.
33-й день
вес 63,9
Ночью когда сделала клизму вышло много маленьких гельминтов по сантиметру длиной, может это те что в печени жили?
Так все хорошо, только снова вернулась тошнота, и при этом по ночам приходят мысли о еде. Еще небольшой пессимизм по поводу того не зря ли все это, из постов Аника ясно, что от голода толку нет при разгулявшихся грибах! Нужен колибактерин, а где я его возьму в Бразилии?
Вобщем, есть мысли выходить, но не знаю когда точно. Может уже дождаться моей поездки в Амазонию, там хоть фрукты менее обхимиченные чем в Рио!
1-й день выхода.
Вес был с утра 63.4
Ночью, приняла решение выходить. Мне снилась квашеная капуста, я поняла, что надо делать этот славянский квас. Утром меня мутило как всегда, я попила воды стало полегче, ко мне зашел друг, мы с ним пошли в магазин. И здесь началось, мне стало так дурно! Я поняла, ни какой это не криз, просто организм обезвожен до нельзя, было что-то похожее, когда я устроила сухой день, только хуже в сто раз. Ей богу, уже мысли о самом плохом исходе посещали меня! Я добралась до первой попавшейся фрутарии и попросила воды с газом, мне не стало сильно лучше. Я попросила воду зеленого кокоса, и после питья двух кокосов в течение часа мне стало легче!
Суть в том, что здесь не существует минералки, такой как у нас, которая действительно содержит соли, есть только вода с газом и без газа, и никакую соль я не сосу как девочки! У меня просто от недостатка солей сложилось сильнейшее обезвоживание! В кокосах есть минералы и соли.
Я доехала на такси до пляжа, где меня ждала подруга, там распластавшись на траве, я пила еще кокосы. Мне стало легче, ожила в прямом смысле. Но рот сушило все время, только закончу пить и сушняк заново!
Когда я вернулась домой, мне стало вновь дурно, меня рвало водой много раз, меня трясло и колбасило. Потом я почувствовала, как тысячи маленьких игл пронзают мою кожу! Это ощущение похоже на то когда в детстве снимаешь коньки и засовываешь ноги в валенки, и кровь начинает бегать по ним и колоть иголками. Только с разницей, что происходит во всем теле. Потом горели щеки, тоже как если с мороза зайдешь в теплый дом! Я уснула, проснулась и стала делать сок, у меня куплены мандарины, ананас и капуста для кваса. Больше ничего съедобного в доме нет. Ананасовый сок, как бы сильно я его не разбавляла, не полез в меня, организм отказывается принимать кислое, то же самое с мандариновым! А от одного представления о лимонах у меня рвотный рефлекс! Организм больше не хочет ацидоза! После того как я изрезала капусту на квас, осталась четвертушка, я выжала из нее сок и разбавила водой, его я смогла немного выпить, но граммов 50 не больше. Он лучше, но кажется мне слишком сладким и от этого становится противно!
Уже ночь, магазины закрыты, попробую завтра купить сельдерей, и сделать сок из него, мысль о сладости моркови тоже вызывает тошноту. Не знаю, что еще может пойти, сок огурца, или кабачков?
2-й день выхода
Всю ночь меня рвало, даже вода уже не лезла в меня.
Днем пила воду по столовой ложке, не больше, если выпивала хоть четверть стакана, сразу все выходило!
Купила соль, начала лизать понемногу, здесь не продают ни минералку, ни ригидрон(( Есть в аптеках физ раствор для гидратации, но он весь содержит глюкозу, а я так понимаю, поджелудочная сейчас такое не примет!
Вчечером, мне стало полегче. Я размолола помидорку в блендере с водой и медленно за четыре приема съела. Тошнота отступила.
3-й день выхода
Вес с утра был 64.3
Организм восполняет запасы воды.
Я ожила, чувствую себя хорошо.
Про вчерашний день отчет, в итоге пила воду мелкими глотками, рассасывала соль, вечером выпила смузи из помидорки с водой 1 стакан, медленно за несколько приёмов.
Ночью проснулась, снова тошнота, и снова смузи помог, после этого уже не спала, ждала утра, открытия рынка, чтобы купить еще помидоры.
С утра на рынке, съела одну помидорку (маленькую 3см диаметром). Купила еще зелени и моркови.
Днем выпила стакан томатного смузи, и потом еще один.
Вечером сделала зеленый коктейль: огурец+кинза+укроп+лук+вода все это в блендере и выпила с огромным удовольствием)))
За один раз я не пью больше чем один стакан, и его очень медленно, где-то в течение получаса.
Еще забыла написать, стала пить капустный квас, он мне очень нравится, только в голову дает)))
Хочу включить сырые желтки на время восстановления, Марва Оганян очень хорошо о них отзывается на период выхода из голода просто кладезь. Я хоть и веган, но сделаю исключение, думаю цыплята меня простят))
Продолжение третьего дня выхода.
Пью зеленые коктейли по стакану - полтора, мне очень нравится, тянет на жгучий вкус, стала добавлять в них лук, и он уходит очень быстро))
Примерный рецепт такой: сельдерей, кинза, укроп, лук зелёный, помидор или огурец, вода. Мне он кажется очень вкусным! Продолжаю есть помидоры. Попробовала по совету Гвоздя отварить овощи, он тоже сыроед, но говорит на выходе, именно овощной отвар включает процессы. Сделала суп: листья сельдерея, капустный лист, морковь, лук зелёный, укроп. Мне показалось очень пресно, хотя сырые коктейли для меня насыщены по вкусу и самодостаточны. Захотелось сразу посолить, поперчить... Я выпила стакан такого супа и больше не буду, так как если буду увлекаться специями есть риск отеков. Днем сделала морковный сок с сельдереем и на четверть разбавила водой, пошел хорошо)))
После дневного сна сделала себе "окрошку": в сок (сельдерей+огурец+помидор) разбавленный водой покрошила зелёный лук, укроп, и немного огурца. Все делаю в таких количествах чтобы на выходе получалась чашка объемом со стакан, у меня есть такая чашка как для мисосупа в японских заведениях, вот из нее и ем.
Днем еще купила перепелиные яйца, потом занималась выковыриванием из них желтка))) съела, никакого эффекта не почувствовала.
Еще читала на форуме о пользе жмыха для микрофлоры кишечника, но он в меня не лезет! Не представляю как люде его едят, смачивают чем-то?
Хотя думаю, пока клетчатки достаточно поступает, я же зелень делаю в блендере, а не в соковыжималке.
Вчера был самостоятельный стул два раза (правда жидко и со слизью), а сегодня - один, но уже похож на нормальный "сыроедный" стул)))
Выход на зеленых коктейлях мне нравится, к тому же это полезно для борьбы с грибком и становления симбиотной микрофлоры, или микрофауны))
Еще плюс в таком выходе, даже если нападет жорик и я выпью лишнего коктейльчика, на весе это не отразится)))
4 день выхода ткой же как и 3-й
5 -й дени выхода 23.07.13
Когда у меня появилось ощущение, что я переедаю, решила записать все что съедаю, вот что набралось за день:
Сок: огурец+морковь+свекла – 2 стакана, морковь+огурец – 2 ст, свекла +огурец – 1ст, морковь – 2ст
Борщ холодный сырой, с таким рецептом мной выдуманным: сок свекла+томат разбавляю капустным квасом на половину, тру на терке огурец+свеклу и режу зелень: лук, укроп. Вкус просто отпад! За день я съела 4 чашки по 300мл такого борща.
Полморковки тертой. Томаты пальчиковые 250 гр.
Понимаю, что многовато за день, но трудно бороться с жориком(((
6-й день выхода 24.07.13
В этот день мы полетели в Бразилиа, а аэропорту нас задержали из за тумана, и я развлекалась тем что пила апельсиновый сок в разных заведения аэропорта. В итоге выпила 3 ст по 300мл, плюс купила орешки бразильские 50гр. В самолете из съедобного давали фрукты, но в очень мальньких количествах: по 2 кубика со стороной 2см папайи и дыни и одна виноградина, остальное все неорганика, которую я не ем. По приезду я выпила еще два сока, и после осмотра города мы купили фрукты, и я съела яблоки 200гр, помидоры 200гр, огурцы 3 шт, полмаго маленького, больше не пошло он слишком сладкий. После всего этого, ночью у меня был кашель, першило в горле и отзхаркивалось очень много слизи! Думаю, фрукты и овощи здесь напичканы химией, по крайней мере помидоры точно! В идеале, хочу провести сухое голодание. За одно подтяну кожу, она слишком мягкая после голода. Вчера в самолете ноги немного отекли, потом еще мы очень много гуляли, часов 7-8, но за ночь отек ушел.
7-й день выхода
Проснулась с желанием поголодать денек, но бесплатный завтрак в отеле сбил меня с толку, я решила, что ночь проголодала и этого достаточно)))
На завтрак из органики присутствовали: арбуз, яблоки и бананы, вот и уплела я всего этого вперемешку и отправилась в шопинг, скоротать последние полдня в Бразилиа. Там купила юбку размера S!:rfv: шортики и платьице))
Как же все хорошо сидит!!! Прямо из примерочной не хотелось выходить)))
Пообедала пальчиковыми помидорчиками и тремя мандаринами)) Дальше еще нагуляв аппетит умаяла 2 стакана с фруктовым салатом, вечером в аэропорту доела припасенные помидоры, и заказала салат: капуста+морковь+свекла - это была самая вкусная трапеза за весь день! В самолете свою порцию отдала другу, так как ничего съедобного не было!
Сейчас прилетела в Манаус, и к счастью, все магазины уже закрыты, поэтому обжорство остановлено силовым методом)))
8-й день выхода
На завтрак в отеле было яблоко, дыни и ананаса граммов по 100, я осталась голодной и пошла на рынок, купила полные сумки всяческих заморских вкусностей, старалась брать не сладкие и снова объелась чем бог послал)) ... а бог послал на этот раз: асаи, гравиола, помидорки маленькие, огурцы, карамбола (ее сорвала с дерева прямо во дворе), тукума (авара), орехи бразильские свежайшие и шлифанула все двумя яблоками))
Знаю что много, но успокаиваю себя тем что кормлю полезных для микрофлоры кишечника бактерий))
9-13 день выхода провела в джунглях, на полуголодном режиме. Это организованный поход с гидом и кормили там всех рисом, фасолью, рыбой... из пригодной для меня еды были: салат из капусты с морковкой и помидорами, иногда ананас или арбуз, еще фрукты кешью и все это в маленьких количествах, так как пока все едят я успевала сжевать немного салата, так как десны после голода ослабли. И еда была строго три раза в день, вобщем я ходила вечно голодной, но день на третий привыкла в такому режиму.
Из спорта каждый день походы по джунглям, плавание на байдарках, плавание в реке с пираньями и крокодилами)))
Фото выложу позже))
Сейчас вернулась в Манаус, и стала снова наедаться отпуза всяческими странными фруктами. Меня очень тянет на острое! Кто знает почему? От сладкого как отрезало! Расписывать каждый день не вижу смысла, думаю вернусь в Рио, взвешусь и можно будет подвести итоги)))
Купила у продавца трав противопаразитную микстуру, думаю пропить.
Отчитываюсь, как и обещала по приезду в Рио.
Знаете, перед тем как встать на весы я испытала такой страх, какого не было когда прыгала в реку с крокодилами и пираньями вниз головой)))
Но вот набравшись мужества...
Весы мне показали 66, т.е. я набрала 3 килограмма за время выхода, из 13 сброшенных на голоде. Вобщем, я довольна результатом, нужно теперь двигаться дальше. Пока на голод я не решилась, попробую провести деньки на жидком питании: вода кокоса, капустный квас, овощные соки. Посмотрю, как отреагирует организмочка.
Итак, вхожу в режим физической активности, вернее возвращаюсь в нему))
Позавчера ночью, танцевала самбу, не менее трех часов за вычетом всех пауз. Вчера днем - велосипед 25 км, чувствуется, что силы пока не восстановились полностью, я ехала по хорошо известному маршруту, и помню каждый подъем в гору, как он давался раньше до голода, сейчас на много труднее Хотя намного легче чем на голоде
Вчера весь день провела на кокосовой воде, но когда вернулась домой, одолел дядя жора и я вцепилась зубами в помидор, а потом умяла все припасы овощей в доме, и даже половину ананаса! И с переполненным животом пошла на самбу
Сегодня умяла вторую половину ананаса, и пока на этом остановилась, так как еды в доме больше нет))
Сейчас я полностью на сыром питании, чувствую себя хорошо. Позавчера провела 36 часов сухого голодания, посмотрю, может буду каскадить день через день. Найду весы, подведу итоги, закрою этот дневник, начну новый с каскадами.
Что-то я затянула с итогами и закрытием дневника.
Итак цели стояли: "сбросить вес, очистить организм, избавится от менструации (для тех кто не в теме у женщин с чистым организмом ежемесячных кровоизлияний нет). Избавиться от хруста в суставах, избавиться от мелких бородавок, привести в порядок ногти (они отходят от основания, возможно это какой-то странный вид грибка).
- Вес на входе в голод был 76, на выходе 63, и после выхода 66.
- Конечно, организм почистился, выхода у него другого нет))
- Менструации нет (тьфу тьфу)
- Суставы продолжают хрустеть, хотя какие-то очистительные процессы в них я чувствовала.
- Бородавки сошли, одна осталась, но уменьшилась значительно.
- Ногти отросли хорошие.
Дневник считаю закрытым.
Спасибо администрации сайта за такую замечательную возможность голодать с поддержкой единомышленников)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot