PDA

Просмотр полной версии : Каким я был(а) раньше и каким стал(а) в результате ЗОЖ

Православный
20-06-2013, 16:39
Предлагаю в этой теме выкладывать форумчанам свой опыт (очень-очень кратко, всего один пост) чего они добились в результате ЗОЖ, голоданий, сыроедения и т.п.

1. Кратко описание болезней (диагнозы), которые были

2. Что делал(а)

3. Период (сколько времени заняло)

4. Чего достиг(ла)

5. Самое главное - фоты :-) Фоты ДО и ПОСЛЕ. Можно замазать лицо в фотошопе или любом редакторе, но чтобы наглядно был виден прогресс.

Я думаю для новичков эта тема будет нагляднейшим примером и будет чрезвычайно стимулировать к ЗОЖ.

Просто тем очень много, они огромны зачастую, фотки встречаются, но их фиг найдешь в темах, а тут сразу - опа, все видно на конретных примерах и понятно, чего можно достичь, в результате чего, и за какой срок.

Прошу форумчан не стесняться, делиться своим опытом с новичками.:-)

Эта тема не для обсуждений, не для вопросов, а только чисто опыт - один пост, ну максимум два, если не влезет. Предлагаю любые посты не по теме удалять.

Если модераторы сочтут тему не уместной, пусть удалят её или перенесут куда надо.

Православный
10-12-2014, 16:39
Ни у кого нет желания что-нибудь добавить ))

Мадму Азель
11-12-2014, 07:34
ну...поддержу, что ли инициативу...по ЗОЖ ничего не скажу, но один случай был в моей судьбе...Мужчины, извините за подробности, но может дамам пригодится мой опыт, а тут форум такой, стесняться не следует- можно упустить важное...
В общем, после родов и окончания грудного вскармливания детеныша очень долго не начинались менструации...
решила голодать...После пяти дней водно-уринового голодания все началось, цель была достигнута и я благополучно вышла, так как дальше по весу было уже совсем некуда уменьшаться...
Сейчас практикую при задержках...ухожу на голод- наступают КД ...Пользуйтесь!
ПС...надеюсь, с меня не потребуют фоты :D
ПС2...Православный, а вы сами можете что-то рассказать?

Православный
11-12-2014, 09:01
Православный, а вы сами можете что-то рассказать?
Мне пока нечем особо поделиться, я еще в начале пути.

Единственное могу сказать, что я уже доподлинно на себе испытал и что реально работает:

1. Короткие голодания очень эффективны при простудах, гайморитах, даже тяжелых гайморитах - сам организм при простуде не хочет есть, а мы в него пихаем, надо дать ему возможность побороться с болезнью. Такие голодания существенно облегчают течение этих заболеваний.

2. Банальные всем известные упражнения. Надо шевелиться, делать зарядки, но с умом, не перегружаться, особенно если есть проблемы с давлением и сердцем.

Отжимания от стенки несколько раз в день на протяжении времени мне помогли побороть очень сильные боли в верхнем отделе спины, там сформировался остеохондроз, боли были очень сильные, работать не мог, через боль делал отжимания и всякие махи руками и боли прошли.

Ну и вообще после зарядки чувствуешь положительные процессы в организме, когда проработаешь все мышцы и суставы. Организм человека создан для движения, без него он умирает.

Все остальное пока пробую на себе.

Уважаемые форумчане, не стесняйтесь, делитесь опытом, выкладывайте фотки До и После, это ж так интересно видеть каким человек был и каким стал. Напоминаю - лицо можно замазать, чтобы не светиться в инете.

Мадму Азель
11-12-2014, 09:03
согласна с обоими пунктами...простыл- никаких таблеток, сразу отказ от пищи (и не хочется же ведь)
ну и двигаться обязательно, хоть как, но надо...