Просмотр полной версии : Мой первый раз
gorbusha
12-12-2006, 17:08
Zdravstvujte.
Menja zovut Anja. Vot ..., reshila poprobivat' golodat'. Dlja pervogo raza dumaju dostatochno 10-ti dnej.
Moj vozrast 22 goda, rost 160 sm, ves 64 kg ::sad24.g: Zhivu v USA 1,5 goda, s teh por popravilas' na 14 kg ... zhut' ja prevratilas' v zheludok na noshkah!!! POZHALUJSTA pomagite mne!!! Mne neohodima Vasha podderzhka!!!
P.S. -Vasilij, Vi javljajtes' moim vdohnovitelem :angelinsky:
gorbusha
12-12-2006, 17:20
spasibo bol'shoe Marishka! Budu staratsja :)
gorbusha
12-12-2006, 17:24
Podskazhite pozhalujsta, mogu li ja vo vremja golodanija zanimatsja sportom?
gorbusha www.translit.ru Пожалуйста прогоняйте свой текст через этот сайт. Тогда Вас будет читать больше народу!
Желаю терпения при голодании, хотя голодать ради похудения наверное не стоит, но это дело Ваше. Спортом - по самочувствию.
gorbusha
12-12-2006, 18:09
Собственно говоря, я голодаю не только ради похудения хочу отчистить свой организм от всякой гадости ( у меня не совсем здоровая кожа лица)
Аня,почитай дневнички,многие пишут,что кожа после голодания становится как бархат!Держись!
gorbusha
12-12-2006, 23:12
Спасибо большое, я постараюсь выдержать.
В течение сегодняшнего дня я ела фрукты (читала в дневниках что в голодание лучше входить таким образом). Следушие 2 дня хочу попробывать сухое.
Единственное что меня немного пугает: у меня пониженное давление из-за этого думаю будет тяжеловато ... что ж ... посмотрим ::biggrin:
gorbusha, у меня пониженное давление, (и я с ним ношусь, как курица с яйцом). Голодать действительно тяжеловато. Но вот после последнего трехдневного мое давление пошло на поравку. Причем важны, конечно, не цифры, а самочувствие. Так что пока не попробуешь - не узнаешь. И не ставь себе какие-то сроки для начала. Попробуй хотя бы один день. Понравится - продолжишь. И главное - менять питание. Без этого никуда. Хоть по сорок дней голодай.
gorbusha
14-12-2006, 12:44
Сегодня второй день моего голодания. Переношу относительно неплохо. Единственная проблема - сил маловато, постоянно хочется спать. Немного переживаю по этому поводу.
gorbusha
14-12-2006, 12:47
Sreda,
Спасибо за поддержку :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot