Просмотр полной версии : Мое оздоровительное лето с М.Оганян (лишний вес, миома, артроз и др.)
Начинаю проводить условное голодание под руководством Марвы Оганян, точнее оно будет каскадами (или циклами).
Это мое 5 длительное голодание за последние 1,5 года.
Но отличается тем, что все, что я буду делать, назначено мне на личной консультации с Марвой и будет проходить при ее поддержке и должно занять больше времени, чем предыдущие голодания.
Первый цикл - 21 день
Питье отвара трав с медом и соком лимона (или кислых ягод), с 4-го дня допускается 2 стакана процеженного грейпфрутового сока в день, очищение кишечника клизмами.
Смысл метода - активизация протеолитических ферментов для уничтожения мертвых и больных тканей и выводе их через лимфатическую систему. Очищение от гноя, слизи и токсинов.
Накануне вечером в 7-8 часов выпивается солевое слабительное (сульфат магния) 50-60 г разведенный в стакане воды. Запивается отваром трав с медом и лимоном. Далее нужно лежать на правом боку с грелкой на области печени около 1 часа. В это время продолжать пить отвар, всего нужно за час выпить около литра, затем встать походить и выпить еще пару стаканов и лечь спать.
У кого эррозивный гастрит или язва, то магнезию пить нельзя!
Нужно пить отвар сенны (1 ст.л травы на стакан кипятка, настаивать 20-30 минут).
Или касторовое масло 50 г +сок 1 лимона. При больной поджелудочной железе касторку пить нежелательно!
Мой состав отвара:
Ромашка
Мята
Мелисса
Душица
Липа
Тысячелистник
Подорожник
Хвощ полевой
Спорыш
Репешок
Пустырник
Валериана
Крапива
Шиповник
Календула
Шалфей
Принцип набора трав такой: общеочищающие, успокоительные, печеночные, почечные, легочные, витаминные).
Все травы по 50 г. Смешиваются в какой то большой посуде (у меня большая пластиковая банка).
Для отвара берется 2 столовые ложки сухой смеси трав и завариваются 1 литром кипятка (у меня не совсем кипяток, а где-то 80 градусов, так как вода из кулера). Настаивается 30-40 минут. Пьется с медом и лимоном.
На кружку отвара (не горячего, лучше до 40-50 градусов) выжимается сок четверти лимона (для меня это ужасно кисло и я кладу сок 1/8 лимона - самый оптимальный вкус получается) + 2 ч.л. меда (кладу 1 ч.л. для меня самое то).
Это будет клеточное питание.
Важно - мед растворять в отваре, (но не горячем) а не кушать с ложки, чтобы не запускать пищеварительные ферменты.
Такого отвара в день нужно выпить около 2-3 литров.
Я пью еще дополнительно воду, так как жара и хочется пить.
Клизмы:
Сразу после пробуждения, с утра, (в идеале с 5 до 8 часов) с первого же дня нужно промывать кишечник.
В методике указано 3 клизмы по 1,5-2 л с солью и содой. Одна вышла, заливаем следующую, то есть промываем.
Температура клизм 38 градусов (это температура внутри нашего кишечника).
На 2 литра воды добавляется 2 ч.л. морской соли и 1 ч.л. пищевой соды (можно чередовать вместо соды использовать сок половинки лимона).
Первые 10 дней Марва Вагаршаковна рекомендовала мне ставить после 2 клизм с солью и содой Свекольную клизму делается она так - 400 мл сока красной свеклы (сок процедить) + 600 мл воды + сок половинки лимона + 1 ч.л. соли.
Следующие 10 дней вместо свекольной клизмы делать чистотеловую клизму выжать из свежего чистотела 200 мл сока +50 г водки (чтобы не протух), убрать в холодильник и добавлять 2 ст.л. на 2 литра воды.
После клизм обязательно принимать горячий душ, так как через кожу тоже выделяются токсины.
На ночь ставить микро-клизмы с растительным маслом холодного отжима. Предназначена она для выведения токсинов из нижней части тела.
Марва сказала 100-200 г...но не реально...где столько масла найти и не держится оно всю ночь в большом количестве. Перерыла весь интернет и нашла что максимум 100 г, а вообще 30 :hz: :hz: :hz: ну короче, буду по ощущениям ориентироваться.
Ставить буду через день, скорее всего весь курс очищения, короче потом созвонюсь с ней и спрошу когда прекращать. Пока она сказала - делай и все! :D :D :D
Очень нравится мне этот метод. Потому что реально помогает.
С помощью него я уже избавилась от аутоимунного тиреоидита (жила с ним 3 года), нескончаемых мучительных приступов головной боли с рвотой и потерей сознания и скорой по ночам (называют это ВСД) (жила точнее мучилась с этой фигней целых 24 года, о ужас! ничего не помогало), ушли все мелкие миомы и одна не очень мелкая, самая крупная уменьшилась на 2 см.
Сейчас осталась миома 45 мм, артроз, протрузии дисков и ужасные боли в копчике при сидении-вставании, в молочной железе внутрипроточная паппилома (предраковое заболевание), иногда обостряется аллергия (высыпания на коже, похожие на нейродермит). По анализам повышены лейкоциты и тромбоциты, часто понижен гемоглобин (он в принципе всю жизнь такой 110 плюс-минус 5). Ужасная пищевая зависимость (преимущественно мучное-сладкое), с которой я все никак не могу справиться, но буду делать все попытки какие только возможно. Соответственно - лишний вес.
Как известно, лишний жир - по словам Марвы Вагаршаковны - это отстойник шлаков и токсинов, поэтому долой раз и навсегда.
Что забыла сейчас написать, напишу потом. Путь предстоит длинный! :super:
Спасибо всем за внимание!!!
Комментарии, задать вопросы и просто поболтать можно в моем основном дневнике, добро пожаловать! :prv03: :prv03: :prv03:
http://cs418316.vk.me/v418316070/7b25/aYEhkWBaUVU.jpg
День 1
25 июня
вес 75 кг
Последние несколько дней у меня конкретно ехала крыша, короче, чем больше я думала о голодании, тем больше на меня накатывал жор. Но что удивительно - торты и печенья я не ела!!! Сама в шоке.
Зато наелась мороженого, пирожков и вареников с хреновиной.
В итоге на третий день заболело горло, началась молочница и как то не хорошо было в почках и мочевом. (Всего этого, кстати, не было у меня ну ооочень давно!)
И тут я решила что ХВАТИТ!!!
Пошла закупила все недостающее для моей голодовки...5 литровку воды для клизм, ведро-туалет, новый литровый чайник-заварник, симпотичную кружечку (у меня бзик - на каждую голодовку покупаю зачем то новую кружку, из которой буду пить :D ) и ...........постыдно нажралась роллов и пиццы, которые до кучи запивала молочным коктейлем, вместо того, чтобы провести этот день на фруктах и овощах...короче полный разврат..ну ладно, главное решилась..
Выпила вечером слабительное - 50 г касторки тепловатой размешала с соком 1 лимона по совету Марвы. Очень так неплохо пьется оказывается.
легла на грелку, пила отварчик.
Поспать не удалось...касторка как то странно быстро сработала, в итоге до 4 утра бегала в гальюн))) Потом просто вырубилась, наивно заведя будильник на 7 утра (чтобы делать клизмы) :D :D :D
Естественно никакой будильник я не услышала, спала как медведь в зимней спячке.
Проснулась в 12 только :cry:
Сделала 2 клизмы с солью и содой и 1 свекольную.
Свекольную делать очень боялась, начиталась всякой херни в интернете - что людей чуть ли не на скорой увозят потом, что давление аж до криза повышается и прочие жутики.
Ну и решила я сделать для начала не 400 мл сока, а выжала сок из 1 свеклы, было где то 100 г.
Было страшно, я даже померила давление до и после. Оказалось все нормально. Но продрало капитально!
У меня теперь по утрам в ванной комнате санаторий))) Закрываюсь там с ведром-туалетом, планшетом и книгой и спокойно все делаю. Если уж что то делать не приятное, то надо превратить в приятное, чтобы все радовало, наслаждаться процессом так сказать))) Заодно теперь вижу и изучаю чего там из меня выходит..хехе))))
В этот день как ни странно после касторки выходила чистая вода.
Затем приняла горячий душ, проскрабила все тело молотым кофе. И пошла пить отварчик. Чувствовала себя прекрасно и легко.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/201249233.0/0_c042f_b5fbed2b_orig
Любопытный Котэ :D :D :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/201249233.0/0_c0430_3530f3c0_orig
Мишку муж (И.) подарил неожиданно на начало моей голодовочки..очень трогательно :shuffle:
За день выпила 1,8 л отвара + 50 г сока лимона и 50 г меда
Еще 1 литр воды.
Гуляла 1 час. Делала упражнения для ног доктора Евдокименко. Очень они мне нравятся.
Продолжаю вести табличку, кому интересно там всякие параметры еще есть - калории, давление пульс....
Вечером как то неприятно стала побаливать голова.
Сделала на ночь микро-клизму с оливковым маслом - 100 г. Осталась она во мне на 12 часов аж.
В целом полет нормальный! :super:
Да, кстати, не удивляйтесь что фотка такая с пола сфотканная)))) Во мне проснулся неожиданно аскетизм и я уже 3 дня живу на полу))) то есть сплю и впрочем чай пью там же и с ноутом тоже на полу валяюсь))) не знаю, что со мной, но на диване стало не комфортно. После первой ночи на полу я еле отскрябала себя от пола, так болела спина что я выла, ощущение что позвоночник по частям разбирали всю ночь и переставляли позвонки. Сейчас уже лучше,даже сплю не просыпаясь.
А теперь кушающих в данный момент за компом, а также особо брезгливых просьба удалиться :D
Буду показывать кое-что...
Вечером перед приемом касторки было особенно плохо и ныли почки и низ живота. Решила я посмотреть какая моча с меня выходит, то что я увидела было ужасно, сплошная муть со слизью и белыми хлопьями и вонючая, наверное если бы я сдала в тот день анализ мочи, то меня бы упекли в больничку под какую-нибудь капельницу, ну в лучшем случае назначили бы антибиотики. Обычно раньше так и было при приступах цистита лечилась не меньше недели разными препаратами.
Решила сфоткать. И наблюдать дальше.
На следующий день после касторки, 3 клизм и питья отвара снова сфоткала. Офигела я, если честно. Кристально чистая моча, совершенно без запаха, хоть пей))) Для меня это чудо, произошедшее на моих глазах. Почки и низ живота больше не болят! Извините за такие подробности...
Разница между сделанными фото 16 часов:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/201249233.0/0_c048f_be1d6f60_orig
День 2
26 июня
71,8 кг , -3,2 кг за сутки
За вчера выпито:
Отвар - 1800
Лимонный сок - 50
Мед - 50
итого - 177 ккал
+ 1 л воды
С утра было очень и очень плохо. Болела голова и тошнило. Появился неприятный запах изо рта.
Надо было делать клизмы, но не получилось, так как поехала с ребенком на узи. В больнице пила воду с кулера.
Еле доехала обратно, не могла даже смотреть на свет от боли.
Сделала 3 клизмы (2 соленые и 1 свекольную, сока налила уже 200 г).
Выходила очень грязная вода.
После свекольной заметно стало легче. Голова полностью прошла.
Приняла горячий душ.
Выпила 2 кружки отвара, легла и слушала мантры и неожиданно вырубилась. Проспала 2 часа.
Потом снова отвар.
Гуляла 2 часа. Купила еще мед для разнообразия.
Самочувствие вечером было прекрасное.
Пока гуляла выпила литр воды, жарко.
День 3
27 июня
70,9 кг, -0,9 за сутки, всего -4,1
За вчера выпито:
Отвар - 2100
Лимонный сок - 70
Мед - 100
итого - 346 ккал
+ 1400 воды
Всю ночь снилось, что я ем свежие огурцы, точнее жую, вспоминаю что мне есть нельзя и судорожно выплевываю))))
Странно почему именно огурцы то))))
С утра самочувствие хорошее, голода нет, появился бело-желтый налет на языке. Это хорошо. Значит протеазы уже включаются в работу.
Все как обычно - 2 клизмы соленые+1 свекольная (сока уже 300 мл сегодня, полет нормальный), горячий душ. Отварчик.
Дочка второй день сыроедит сама. Готовлю ей соки с мякотью из клубники и яблок зеленых в шнековой соковыжималке - получается очень вкусно, говорит как смузи только очень нежное.
Сегодня очень устала - много работала (была выездная фотосессия). Потом еще гуляла. Домой пришла поздно. Постоянно клонит в сон. Еще жара и духота ужасная.
Увидела сегодня еще один прикольный мед и купила. Теперь у меня коллекция целая)))
На ночь поставила микро-клизму с маслом. После которой сейчас заболел низ живота в области матки. Надеюсь так и должно быть.
В общем начинается скукотища, вроде и писать особо не о чем.
Эх..скучаю уже по фруктикам
http://cs4447.vk.me/u37879568/113039823/x_901693f7.jpg
(фото мое, яблочки И. вырезал :D )
Забыла написать, что горло перестало болеть уже на второй день.
День 4
28 июня
вес 70,6 кг, -0,3 за сутки (класс! отёки сошли, пошел жирок топиться вместе со шлаками), всего - 4,4 кг
Вчера пила:
Отвар - 1700
Лимонный сок - 150
Мед - 100
итого: 366 ккал
+1200 воды
Чувствую себя хорошо. Только быстро устаю.
Утром клизмы 2 солевые и 1 свекольная. Сока уже 400 мл. Все хорошо, побочных эффектов не обнаружено. Только после нее моча слегка розоватая...интересно.. Сегодня засекла время - на все утренние процедуры - клизмы, отжим сока из свеклы, горячий душ, заваривание отвара - у меня уходит 2,5 часа.
Потом перебирали чистотел 2 огромных пакетища, мыли и я пыталась его выжать на шнековой соковыжималке. Сначала все шло супер-пупер, сок лился как из рога изобилия, потом бац и агрегат мой отключился, в итоге отжала всего 150 г сока из трети пакета травы. Не понравилась моей соковыжималке эта очень жесткая травка(((( Забился отсек для выхода сухого остатка. Расстроилась ппц как! Хорошо, что перед этим успела дитёнышу литр сока фруктового выжать на день. Еле отскрябала на скорую руку срач на кухне после всей эпопеи и понеслась работать (продолжение фотосессии вчерашней). По пути завезла пакеты с травой маме, она обещала на своей древней центрифуге еще советского пошиба чего-нибудь да отжать.
До 7 вечера пахала как папа Карло под холоднючим кондером, просифонило всю нафиг, теперь интересно заболею или нет.
За это время выпила литр воды.
На улице невыносимое пекло!
Зашли в зоомагазин, заказали доставку на дом на завтра своим хвостатым кормёжку и новую клетку для крысы (это уже третья, все сгрызает, паразит будто не кормят).
Купила свеклу, водку, себе лайм наконец-то (хоть какое то разнообразие, а то от лимонов уже тюпает) и фрукты дитю...Офигенный набор))))) (водка для чистотелового сока, не подумайте плохого) :D :D :D
Пришла домой, рыдаю над своей шнековой красавицей и молю Бога чтобы она таки заработала. Инструкция вся напрочь на корейском, блин. Ну думаю ну не могли корейцы так облажаться, наверняка это защита от перегрева сработала, включаю ..тишина...сразу паника как же я же буду жить теперь то без нее когда она так позарез нужна ыыыы. Сижу чешу репу, грущу. Тут взгляд падает на сушилку для посуды, а на ней сушатся чаша, сито, шнек и крышка от соковыжималки и тут меня дурынду осенило, что умные корейцы запрограммировали работать мотор только тогда когда выжималка ПОЛНОСТЬЮ собрана. И о чудо! Заработала! Я аж прослезилась, честно, благодарила Бога и прыгала от счастья. Агрегату пообещала больше его так не мучить :D
Тут мама звонит, сок забирать, снова скачу с 5 этажа на 5 к ней через 2 остановки пешком. В общей сложности у нас с ней вышло 470 мл сока, круто! Кстати, ее древнейшая гремяще-прыгающая машина выдержала все жуткие стебли.
Посидели, поболтали. Мама пыталась усиленно накормить меня окрошкой с колбасой :D :D :D потом квасом, потом огурцом, потом расстроилась, что у нее нет ничего к чаю. Донести до нее что я не ем не вышло. Ну да ладно)))) Я на все это смотрю умилительно, улыбаюсь и шучу. Третий год не ем мяса, а в меня до сих пор его пытаются впихнуть:D :D :D понятно что родители переживают.
Еще прошлась пешком. 23-00 а домой заходить не хочется, как раз в это время у нас начинается какой то намек на живительную прохладу и я не могу надышаться, стою во дворе и не хочу заходить.
Вот сейчас приняла душ, налила в кружку отвар и лежу под вентилятором пишу тут ерунду всякую :D :D :D перед сном еще масляную клизму не забыть бы...
Спасибо, что читаете!:prv03:
http://3.bp.blogspot.com/--y5-OpUMD4Y/UYO4NnYIrOI/AAAAAAAAd2A/Z3qyUquT9XY/s640/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F+% D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0 %B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1% 82+(3).jpg
День 5
29 июня
Вес 70,2 (-0,4 за сутки, всего минус 4,8 кг)
Начало темнеть в глазах и шуметь в голове при резком вставании.
В целом все нормально.
Снова все те же клизмы с утра 3 штуки.
Ой что делается!!!!! Прёт такая грязища, ужас! И это после коло-вады.
Вода очень грязная, почти черная, куски слизи, и ....тадааммм... очень много дохлых полупереваренных гадов, уже второй день как прут, вчера забыла написать про них.
Товарищи, кто собирается чиститься, то советую как я, купить ведро-туалет только светлого цвета для информативности. Когда видишь что с тебя реально выходит, да блин...к прежней жизни возвращаться не хочется, заодно видишь действие методики.
Сегодня опять очень устала - убирались дома до вечера все драили.
Потом вышла на прогулку, гуляла 2 часа.
В магазин шмоточный меня занесло по пути)))) купила макси-платье и макси-юбку, очень клевые, все удовольствие всего за 860 руб...))))
ой что будет когда я 55 кг буду...ой-ёй...я ж в магазине жить буду , все скуплю :lol: :lol: :lol: Наверное это потому что я всю жизнь почти была толстая и не могла себе позволить те вещи, что сейчас ношу, вот наверстываю))))
Пью так же отвар с медом и лимоном, сегодня 1 лайм выжала...по мне так с лимоном вкуснее все же.
С сегодняшнего дня можно добавить сок грейпа 1-2 стакана, но я не хочу что то :hz: Голода нет вообще.
Запах изо рта ппц просто. Язык весь обложен сильно с утра желтоватым налетом. Чистила тонким махровым полотенцем, только им отлично отчищается. Марва говорила, что что вы видите на языке во время голодания, тоже самое происходит и у вас в желудке и кишечнике, капец..это там такой же налет сейчас...мамочки((( Ну ладно, зато чистка на лицо так сказать!
И еще радость - ИМТ на линеечке сегодня показывает "вес в норме"! Как приятно же все же!!! Я себя поздравляю!
Ну вот. Больше не знаю что и писать то :hz: :hz: :hz:
Спасибо, что хоть кто то эту бредятину читает :D :D :D
О! Вспомнила!
Сегодня какой то странный день у меня вообще!
Дело в том, что ко мне все сегодня придираются и орут на меня. :hz: :hz: :hz: С И. поругались, в магазине из примерочной чуть силком не вытурили, хотя до закрытия еще было 10 минут, даже уборщица гавкнула, таксист тоже наорал, в другом магазине тоже аж за 20 мин. до закрытия стали орать выходите магазин закрывается, в продуктовом на входе тоже наворчали. Ощущение, как будто людям в моем присутствии как то некомфортно :hz: Никогда такого не было чтобы за час столько негатива получить.
http://cs313124.vk.me/v313124542/2f86/ToVOJ1K7JKw.jpg
Ахахахах)))))
http://cs313124.vk.me/v313124542/2f6c/jiCuGpR9dlw.jpg
Совсем забыла.
28 июня
пила:
Отвар - 1700
Лимонный сок - 100
Мед - 50
итого - 189 к
+ вода 1 литр
29 июня
Отвар - 2100
Лимонный сок - 50
Сок лайма - 50
Мед - 60
итого - 222 к
+ вода 800 мл
День 6
30 июня
Вес 69,9 кг (-0,3 за сутки) всего минус 5,1 кг за 5 дней
Выпито сегодня:
Отвар - 1600
Лимонный сок - 100
Сок лайма - 50
Мед - 60
итого - 234 к
+ вода 400 мл
Снова 2 клизмы с солью и содой и 1 с соком свеклы.
Гады так и выходят. Причем всегда стабильно только после второй клизмы и после свекольной. После первой не выходит ничего, только промывается кишечник. Сфоткала на телефон несколько штучек. Гадость конечно. Шнур не могу найти чтобы перекинуть в комп.
Оно конечно радостно, что они выходят, но грустно от того что я с ними жила, может это они были злостными поедателями печенек и манипулировали мной? :idea:
Ну ладно, от неприятного момента перейдем к приятному!
Самочувствие суперское! Хочется разбежаться и взлететь!
Ну и стала я реально легче аж на целых 5 кило.
Энергии много очень, не знаю куда деть.
Внутреннее какое то ощущение радости.
Нет голода! Совсем! И даже пропал аппетит!
Нет ПМС. Его просто нет! КД послезавтра должны быть, а никаких ощущений, ВООБЩЕ!
Интересное явление: раньше я очень любила по вечерам точнее перед сном какой нибудь сериальчик посмотреть или кино.
А вчера села вечером за комп думаю чего бы глянуть и ОПА...НЕ ХОЧУ никакое кино. Взяла начала книгу художественную читать, не пошло. Сижу в непонятках.
Пошла рыться на книжной полке, думаю может на что то среагирую. И таки да! Линда Ларсен "Ешь, чтобы жить!" пришлась по вкусу, читаю взахлеб второй день. У нее оказывается была опухоль матки и она от нее избавилась. Ну вот не зря именно эта книга мне попалась! Не зря!
Еще смотрю разные видео-ролики о живом питании, читаю опыт различных людей. Короче море информации прёт ко мне. И причем это вызывает такие эмоции и неподдельный восторг, ну просто космос! Что сейчас мне вообще никаких художественных фильмов книг не надо, то что сейчас покруче будет! Спасибо Боженька! С каждым днем я счастливее!
Есть еще один неприятный момент - из меня стали выскакивать матерные слова, чего раньше никогда не было. Я в шоке от этого. Даже в разговоре с мамой сегодня два раза выскочило, так стыдно вообще(((( Надеюсь это пройдет!
При этом сегодня так хочется общения, сама звоню кому нибудь и начинаю тарахтеть что не остановишь. А вообще я по натуре социофоб всегда была и довольно замкнутый человек. Могла даже не брать трубку когда кто то звонит, отключать телефоны, специально искать отмазки, чтобы куда то не идти, где нужно общаться. А сейчас хочу :hz: :hz: :hz:
Не знаю как все пойдет дальше, наверняка будут кризисные моменты и неприятные и всякие разные, но мне определенно нравится эта методика и то что со мной сейчас происходит. Просто взрыв мозга какой то!
Спасибо всем за внимание! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Удаляюсь пить свой травяной отварчик)))
http://cs313124.vk.me/v313124542/2e19/XsLEukIQ9xc.jpg
День 7
1 июля
Вес 69,9 кг, без изменений.:hz:
Все у меня однообразно.
Утро - 3 клизмы, душ, отвар.
Сегодня выпила:
Отвар - 1700
Лимонный сок - 100
Мед - 60
222 к
+ вода 1 литр
Гуляла 1 час.
Масляной клизмы сегодня не будет. Решила делать через день, так как масло не вымывается ни фига даже после 3 клизм. И завтра куплю маленькую спринцовку на 50 мл в резиновым наконечником, а то большой не удобно и от пластика уже реально заднее место болит.
Зверьё сегодня выходило, но очень мало максиму наверное штук 10. Может закончились они уже.
В районе матки прям там где миома сегодня были толчки. Ощущения такие как при беременности когда ребенок толкается, я аж подпрыгнула от неожиданности. Никогда так не было.
Что еще... ну самочувствие хорошее.
Сфоткалась сегодня и сравнила с фотками, которые на начало очищения, т.е. 5 кг назад. Спереди и сзади никаких изменений не обнаружила :hz: а вот вид сбоку изменился - живот стал меньше.
Купила еще сегодня пакет свеклы, думаю на 3 дня хватит.
Завтра думаю включать процеженный сок грейпа 1-2 стакана.
Хотя голода нет. Но раз Марва сказала надо для очищения, значит надо :-)
На лбу появились какие то прыщики и появляется снова сыпь на руках. Если будет сильнее прогрессировать, то буду звонить ей.
Перестала пользоваться кремами для лица. И так очень хорошо, обычно кожа слишком сухая у меня и без крема никак, а сейчас на ощупь мягкая и увлажненная.
Молочница вроде начинает проходить. Немного легче стало.
Ну вот вроде и все. Больше никаких новостей нет.
День 8
2 июля
вес 69,4 кг (-0,5 за сутки) всего минус 5,6 кг
Что то писать даже нечего.
Клизмы все те же. Гости выходят но мало. Вода грязнее прёт с каждым днем. На ночь клизма с теплым оливковым маслом - 30 мл. Больше не могу, рези в животе начинаются и не держится оно.
Начала пить сок грейпа - 2 стакана, процеженный.
Толчки в матке продолжаются периодически. Уже привыкаю.
КД нету. А должны быть сегодня.
Высыпали мелкие прыщики на лбу, много.
Начали припухать десна с внутренней стороны.
На уровне психики странные вещи - смотрю на все как в кино в замедленной съемке, как будто я в другом измерении. Ощущение, что я проснулась, а все вокруг спят. Порой проявляется агрессивность и нервозность.
Гулять стараюсь каждый день.
Отвар - 1000
Лимонный сок - 60
Мед - 40
Грейп. сок без мякоти - 500
итого - 341 к
+ вода 500 мл
День 9
3 июля
вес 69,4 без изменений
Сегодня свекольной К. не было. Не успела, было утром времени в обрез.
Гостей больше не видела. Но выходила жуткая грязь, такого еще за эти дни не было, месиво будто порезанные куски сырой печени и цвет такой же с красноватым оттенком, напугалась даже.
Ездила в другой город на встречу сыроедов и тех кто хочет им стать. Была лекция по питанию. Очень понравилось! Так приятно побыть в реале в среде единомышленников! Этого так не хватает!
Переживала как перенесу дорогу. Все нормально!
Ну вот пока все. Устала немного, пойду спать.
за день:
Отвар - 1100
Лимонный сок - 100
Мед - 50
Грейп. сок б/м - 400
итого - 312 к
+ 750 мл вода
День 10
4 июля
Вес 69 кг (-0,4 за сутки), всего за 9 дней минус 6 кг.
не успела сделать клизмы, чему очень расстроилась((((
много дел было и работала на фотосессии, нужно было все срочно закончить, сроки поджимают.
Но все равно чувствовала себя нормально.
Язык отчистила как следует и зубы приходится чистить сначала с помощью полотенчика, а потом только щеткой, иначе не отчищаются.
Пила:
Отвар - 1200
Лимонный сок - 60
Мед - 50
Грейп. сок б/м - 500
итого - 374 к
+вода 1 литр
Весь день в кишечнике чего то журчит и бурчит. КД так и нету.
Молочница достала, хоть вешайся. Так и не проходит.
Сны снятся жуткие. 2 ночи подряд снится врач, который мне операцию делал. С чего бы вот...
А в целом все окей!!!
5-6-7 июля
день 11-12-13
вес на 7-е 68,9 кг
все идет более-менее
одно и тоже ежедневно - клизмы, отвар, процеженный сок грейпа, прогулка и разные ежедневные дела.
Писать совершенно нет времени.
Паразиты выходить перестали.
Но выходит оооочень много грязи.
Просто глаза на лоб лезут.
5-го начались КД совершенно спокойно, ничего не мазало просто началось и все. Идет хорошо, умеренно, сгустков нет, болей тоже.
7-го начала клизмы с соком чистотела. Это жесть! Не смогла всю влить - начались ужасные спазмы в кишечнике, все вывернуло наизнанку, голова кружилась, состояние было будто мешком по голове огрели. Это при том, что я всего на пробу 1 ч.л. сока положила на 1,5 литра воды.
Ездила на природу за город, много там гуляла, дышала свежим воздухом. После чего на еду вообще смотреть не могу. Видимо наелась свободными ионами, так как специально выходила на открытые пространства в поле.
Все данные заношу в табличку по весу, температуре и т.д.
Попалась инфа по клизмам:
Клизмы из свекольного сока. Свекла препятствует всасыванию и ускоряет выведение из кишечника многих токсических веществ, солей тяжелых металлов, в том числе и радиоактивных элементов. Эта клизма полезна для всех. Хорошее профилактическое средство против рака прямой кишки.
Клизма из чистотела.Оказывает очищающее, заживляющее, противовоспалительное и антисептическое действие. Если в толстой кишке есть полипы, то они постепенно усыхают и отваливаются. Но злоупотреблять чистотелом не стоит, можно пересушить слизистую кишечника. Из-за мощного обеззараживающего действия может произойти нарушение микробного состава просвета кишки. Не нужно забывать, что чистотел относится к сильнодействующим травам. Слизистая толстого кишечника обладает повышенной всасывающей способностью, поэтому все, что мы вводим в прямую кишку, кроме местного воздействия, еще и всасывается в общее кровеносное русло. Прямая кишка - еще один путь введения в организм лекарственных веществ. Через прямую кишку даже можно некоторое время питать организм
Короче питаюсь через кишечник)))) свеклой, маслом, а теперь еще и ядовитой травкой.
День 14
8 июля
вес 68,5 кг, ушло 400 грамм за сутки, всего минус 6,5 кг
Клизмы сегодня выходили чистые практически и прозрачные....странно!!! То ли после свежего воздуха меньше дряни в организме, то ли уже я чище стала..
После чистотеловой так же жутко крутило живот прямо спазмами и тошнило.
По прежнему пью отвар с медом и лимоном. Но сегодня его мало как то выпила, вообще пить не хотелось.
Гуляла. Сделала перестановку в комнате, нашло что то на меня, желание перемен)))
Слабость. По лестнице подниматься тяжело, ходить на дальние расстояния тоже. Еще жара и духота.
Пульс, давление, температура - все понизилось.
Считаю уже деньки до следующего этапа очищения, который начнется через неделю.
До еды еще как до Китая пешком, а мысли порой посещают однако... Особенно когда хожу закупать фрукты... так нектаринов и персиков хочется просто голова кружится от одного их аромата.
Успокаиваю себя тем, что в сентябре на выходе еще застану и дыни и арбузы и виноград будет, тогда и отъемся)))
Совершенно забыла написать. что с самого начала добавляю в отвар свежие листья черной смородины - во первых, очень вкусно, во вторых, эти листочки стимулируют движение лимфы, ну и вообще полезны.
Спать легла пораньше. После 9 вечера уже хожу клюю носом. Так что до 12 стараюсь уже лечь спать. очень надеюсь, что войдет в привычку! Иначе любое лечение без правильного режима малоэффективно!
День 15
9 июля
вес 68,3 кг, минус 200 г за сутки, всего минус 6,7 кг за 2 недели. Очень даже ХОРОШО!
Сегодня встала в 6-30. Проснулась сама. Очень непривычно!
Сделала 1 клизму просто с водой. Блиииин, такие боли в животе от нее ужас, снова тошнота. Вышло много грязи.
Вторую сделала как обычно с солью морской и содой. Пошла хорошо без болей. Все же физ.раствор - вещь, не дает таких жутких спазмов и принимается кишечником на ура!
Третья была с соком чистотела. Опять все крутило и мутило. Уф! Как же я от них устала уже, кто бы знал. Вода вышла прозрачная. Наверное я все же хорошо промылась за 2 недели. Все таки 42 клизмы сделано за это время! Капец!
Но радость в том, что это был последний день ежедневных клизм! Счастье то какое! Теперь они буду через день. Хоть отдохну немного.
Масляные на ночь продолжаю.
Пью отварчик, но с меньшей охотой уже. Нет желания, но надо. Видимо надоел он мне. Сегодня попробовала подкислить для разнообразия соком черной смородины.
Процеживаю сок грейпа. После него такой жар в теле, как будто в парной нахожусь и потею очень усиленно после него, при чем такое каждый раз как только я его выпиваю.
Весь день у меня слабость какая то и сонливость. Днем так вообще вырубало, я отключалась и спала, видела очень странные сны.
Даже на прогулку не вышла. Что то апатия навалилась.
Надеюсь завтра будет лучше.
Желаю всем счастья и здоровья!!!
День 16
10 июля
Вес 67,3 кг, минус 1 кг! за сутки, всего минус 7,7 кг
Вес конечно очень удивил с утра, даже 3 раза перевзвешивалась и весы двигала.
Не зря видимо меня так колбасит в последние дни, пот градом течет, мокрое все - одежда, подушка, простыня.
Разболелся желудок в месте травмы, а ведь прошло уже полгода((( Убрала отвар и пила весь день отвар мяты с медом без лимона, как советовала Марва.
Отпустило. Вечером выпила иван-чай с 10 г лимонного сока, желудок спокоен. Рискнула и выпила еще и процеженный сок грейпа, тоже все ок.
Буду продолжать пить отвар. Если почувствую дискомфорт, то снова перейду на мяту без лимона.
Клизм не было по плану. Какое счастье))))
со второй половины дня снова качало и кружилась голова, дикая слабость. Хотели пойти в кино. Но нет, погуляла часок и домой, что то боязно и сил нет.
Дома хватает еле еле сил, чтобы приготовить кушать, посуду помыть и протереть пол шваброй, ну еще за кошками какашки убрать. В остальное время пролеживаю диван или сижу в интернете. Обломовщина натуральная))))
День 17
11 июля
Вес 67,1 кг, минус 200 г за сутки, всего минус 7,9 кг
Сегодня по плану были клизмы. Сделана 1 с солью и содой и 1 с соком чистотела. Чистотел как всегда продирает конкретно, выходит куча каких то пленок после него.
Чувствовала себя хорошо по сравнению с предыдущими днями. Энергии прибавилось. Занималась всякими делами. Готовила еду. Запах гречки сводит с ума, вроде голода нет, а запахи с кухни меня выводят((( в магазине так же учуяла запах свежеиспеченого хлеба и аж плохо стало. Так захотелось его.
Сходили в кино. Фильм снят по мотивам романа Макса Брукса "Мировая война Z"
http://cfile29.uf.tistory.com/image/011B643E51D2E9622E86AD
неплохой фильм. 1 раз посмотреть можно. Хотя и не люблю 3D. Но смотрится на одном дыхании.
Затарилась грейпами. Уже надоели они если честно. Но хорошо чистят, однако.
Отвар не пила, заваривала вместо него мяту снова и иван-чай.
Все замечают, что я похудела.
День 18
12 июля
вес 66,9 кг, минус 200 г за сутки. всего минус 8,1 кг
Весь день провела в труде и заботах, благо, что клизм не было, уф...это так освобождает время!!!
Чувствую себя хорошо. Еще совсем-совсем чуть-чуть до соков, ура!
Уже предвкушаю апельсинчики)))
А пока кручу по 3 грейпа ежедневно.
Все так же дико потею, пот вонючий, мытье особо не помогает, трусь мылом по 3 раза, бесполезно. Налет на зубах, языке приходится счищать каждый день, тоже воняет. Все это неприятно. Но надеюсь, что на соках будет получше.
День 19
13 июля
Вес 66,5 кг, минус 400 г за сутки, всего минус 8,5 кг
По плану были клизмы. С содой и солью. И с соком чистотела (5-я по счету, еще их 5 нужно сделать).
Ничего криминального не выходит. Вода полупрозрачная, звериков нету.
Еще интересное явление стало происходить - ежедневно кишечник сам с утра срабатывает и очищается, я в шоке.
Распухли десна. Запах ужасный. На корне языка вообще будто крупным песком посыпали, а там отчистить не могу, рвотный рефлекс.
Вот что написать то уже не знаю. Все однообразно. Чувствую себя нормально. Гуляю. делаю обычные дела повседневные.
Марве еще не звонила. Но пора уже.
Да, еще как обычно в очередной раз проблемы с ношением линз.
Организм отторгает, глаза киснут, гноятся, краснеют. Короче линзы сняла. Выбросила. На них усиленно стали расти скорее всего микроорганизмы и всякие белковые отложения, даже энзимные очистители не помогают.
Голода нет который день вообще. Даже вид еды уже не особо волнует.
Единственное на что тянет - это апельсины.
Так что первый сок с которого я начну скорее всего будет апельсиновый.
День 20
14 июля
Вес 66,4 кг, минус 100 грамм, всего минус 8,6 кг
Сегодня весь день была дикая слабость. Даже днем спала, вообще почти весь день пролежала. Силы на нуле. Очень сильно обложило язык, чищу. Налет растет и растет. клизм по плану нет сегодня.
Появилась боль в молочной железе. В животе как будто что то шевелится. Вообще странные весьма ощущения. Подташнивает.
Сделала 600 мл коралловой воды, пила вечером. Уснуть не могла долго очень. Пульс, давление упали - ночью померила 85/45, пульс 49 был. Коматоз какой то.
Сегодня постараюсь дозвониться Марве Вагаршаковне.
Глаза до сих пор красные.
Много читаю, смотрю видео, слушаю аудиолекции.
Детишки уехали на турбазу на 5 дней. От готовки отдохну))) Не будут меня запахи кухни донимать)))
Позвонила Марве Вагаршаковне!
Доложила вести с полей))))
Сказала она, что все у меня идет как надо. Чтобы настраивалась на 2 месяца лечения по любому, меньше и делать мол нечего. ну а что...я уже давно настроилась.
Завтра перехожу на соки. Сказала состояние суставов на соках будет ухудшаться и чтобы я не пугалась, если будет совсем худо, то снова переходить на несколько дней на отвар и так чередовать. В общем по ходу дела разберемся.
Клизмы с чистотелом как закончу, то делать снова свекольные 2 раза в неделю.
Позвонить через 15 дней.
Ну вот. Я успокоилась и уверенно иду дальше))))
Сегодня долгожданный поход за апельсинами и прочими составляющими для соков, просто счастье какое-то)))
День 21
15 июля
Вес 66,1 кг, минус 300 г, всего минус 8,9 кг
Сделала 2 клизмы. Как всегда 1 с солью и содой. Вторую с чистотелом. Нет, ну я так больше не могу(((( чистотел это жесть!!!! максимум по 500-700 грамм могу вливать, боли дикие, все кишки выворачивает, хоть плачь, получается поэтому в 2-3 приема делать. Еще 4 раза надо сделать, но не знаю, большое желание их бросить.
Зато после них выходит всякая гадость. Сегодня вышел 1 затерявшийся гость 10 см, естественно дохлый, бедный до последнего видимо за жизнь боролся)))))))))))
Ну про звонок Марве уже написала.
Сгоняла затарилась вкусняшками для сока, думала возьму грейпы и апельсины, но так разошлась, что еле до дома довезла все)))))
Итого: свекла, морковь, стебли сельдерея, апельсины, грейпы, груши, сливы, нектарины, ананас, яблоки, киви, дыня. Во как)))))) забила полный холодильник. Потратила 850 рублей. Нормально. Если это кушать, а не пить, то хватит на неделю.
На кассе на меня косились)))) в тележке кроме овощей и фруктов не было больше ничего))))
Погуляла 1 час. Больше не могу. Состояние предобморочное видимо из за низкого давления. Закладывает уши и порой в глазах темнеет, потом будто сверчки в голове. В общем весело)))
На ночь клизма с маслом.
Чешутся локти и будто распухли, стали какого то темно-бурого цвета.
Изо рта воняет, так не воняло никогда ни на одной голодовке.
Так как читать не могу из за воспаленных глаз, то второй день слушаю 12-ти часовой тренинг "Сыроедение. Руководство для начинающих. Главные ошибки новичков" от Сергея Доброздравина. Скачать вебинар можно тут (http://dobrozdravin.mypro100mag.com/q/bonus-ot-dobrozdravina?re=5dbnjA0L86CvGX1)
Вот и прошел мой 1 этап очищения!
21 день позади!
Даже не верится.
Вес снизился на 9,2 кг.
Сделано 46 клизм.
В среднем выпивалось в сутки 303 ккал. Оказывается на 300 к жить можно)))))
Вышли паразиты.
Что имеем: легкость, подвижнее стал сустав, перестала пользоваться кремами, внешний вид улучшился, аллергия не проявляет себя никак, настрой появился только на позитив, улучшилась способность принимать решения, уверенность в свои силы увеличивается с каждым днем, растет осознанность.
Сегодня начинаю 2 этап очищения - который продлится 15 дней. Пить буду свежевыжатые соки до 1,5 л и отвар трав около 1 л, по желанию воду. Делать клизмы далее по графику.
Спасибо вам друзья, что были со мной и поддерживали!!!
http://cs425623.vk.me/v425623851/1b91/xkkE5sQdRz4.jpg
День 22 (1 день на соках)
16 июля
Вес 65,8 кг, минус 300 г за сутки, всего минус 9,2 кг
Дорвалась до соков)))) Даже отвар уже не влез. В итоге выпила 1,7 л соков разных, обалденно вкусных:
апельсин+грейп
апельсин+нектарин+яблоко (самый вкусный!!!)
яблоко+малина+персик - этот был поздно вечером и явно лишний, потом тошнило как будто переела на ночь и долго не могла уснуть((((( больше так делать не буду
Воды выпила 1 литр.
Думала что на соках как то полегчает, но нет. Что то голова так и кружится периодически. Зато гуляла 3 часа. Скакала как конь по делам еще всяким.
Купила короткий джинсовый пиджачек белого цвета, таааак нравится, теперь хочу белые джинсы))))) Буду скоро совсем красотка))))
Пополнила запасы холодильника - взяла гранаты, персики, виноград. Из огорода привезли малину, огурцы и помидоры. Вот только когда я все это пить буду не знаю)))) Дети приедут, буду им скармливать))))
День 23 (2 день соковый)
17 июля
Вес 65,9 кг, плюс 100 г. Нормально)))) Ожидала большего после вчерашнего обжорства соками))))
Сегодня решила сделать 3 клизмы как в первые недели. 2 с солью и содой, 1 с соком чистотела. Как ни странно после 2-х содовых чистотеловая прошла хорошо, я даже в шоке, болей в этот раз не было. То ли там что то почистилось, то ли кишечник уже привык. Осталось 3 чистотеловых. Думаю что как нибудь я их все таки доделаю.
Чувствую себя прекрасно, если не считать порой временное головокружение и слабость, но это все мелочи.
Покраснение с глаз прошло, но с утра по прежнему гноятся.
Локти стали шелушиться сильно, покрылись коркой.
Во рту хлопья, стараюсь почаще чистить зубы, язык и полоскать рот.
Самое неприятное, что до сих пор мучает молочница((((( Никогда так долго ее у меня не было - почти месяц уже. Из за этого постоянный невроз((( Решила не ждать уже когда само пройдет и начала спринцеваться содой, перестала пользоваться мылом, только раствор соды. Надеюсь поможет.
На лице появляется местами какая то сыпь, которая на следующий день шелушится и местами прыщики мелкие.
Появилось сильное желание научиться подтягиваться на турнике. Хотя бы 1 раз. Пока вишу на турнике как тряпочка((( сил оказывается в руках вообще нет, но буду стараться каждый день.
Сок пила 600 мл апельсин-нектарин-яблоко и 200 мл апельсин-грейп
600 мл отвара и 500 мл воды
Гуляла 2 часа.
http://zyeva.ru/wp-content/uploads/2012/12/s2047438.jpg
День 24 (3 день соковый)
18 июля
Вес 65, 8 кг, ушло 100 г за сутки.
Пила сегодня:
Отвар трав - 600 мл
Сок ананас+яблоко+апельсин (офигенно вкусный сок!) - 600 мл
Сок гранат+малина+яблоко - 500 мл
Сок помидор+огурец+салат - 400 мл
Вода - 700 мл
1 час прогулки.
С локтей начала сходить корка, чешутся снова. Незнай что такое происходит в организме. Наверное так надо.
Спринцуюсь содой. Не помогает пока вообще. Надо было у Марвы спросить на этот счет, забыла совсем((( Ну ладно. Буду еще травами пробовать. Есть у меня сбор противовоспалительный от новообразований, буду чередовать. Иначе ппц какой то даже спать не могу нормально. Может на чистке такое глобальное обострение молочницы, не знаю((((
Делала маску для волос
- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л.
- картофельный крахмал для густоты - примерно 2-3 ст.л.
Должна получиться консистенция сметаны. Нанести на волосы на 30 минут. Одеть шапочку и полотенцем укутать.
Эффекта пока сногсшибательного не ощутила. В след.раз сделаю с поправками. бальзам класть не буду и вместо крахмала положу ржаную муку.
Делала маску для лица из вулканической глины.
Вообще много разной глины набрала для масок, буду извращаться)))
Не могу пользоваться скрабом своим, который раньше очень нравился. Сиберика фирма. Не принимает кожа((( Буду искать натуральный заменитель.
Купила дыню-торпеду!!! Завтра будет дынный сок у меня в меню!
http://vache-zdorovie.ru/wp-content/uploads/2011/11/0_7e1bd_67236472_L.jpg
Хочется арбузного. Но пока боюсь, мне кажется еще рано их покупать.
День 25 (4 день соковый)
19 июля
Вес 65,7 кг, минус 100 г за сутки
Сделано 2 клизмы с содой и солью и 1 с соком чистотела.
Масляная м.к. на ночь.
Спринцевалась отваром трав, сразу облегчение.
Буду чередовать с содовыми (на 1 л воды 1 ст.л соды и 1 ст.л соли) по совету Gold-orhi. Надеюсь прогнать эту напасть.
Выпито за день:
Отвар трав - 900
Сок дынный - 600
Сок морковный - 200 + сырой желток
В отвар - мед - 20, лимон.сок - 10
Вода - 500
До вечера носилась как энерджайзер. Потом выпила сок дыни. Через пару часов начало печь в желудке. Пила воду. Позже решила выпить морковный сок с желтком размешанным. Ничего не изменилось.
жжет желудок и тошнит.
Спала очень плохо. Переворачиваюсь с боку на бок, а ощущение что у меня внутренние органы тоже переворачиваются и больно все внутри.
Что за ерунда((( Может кризис меня настигает... Или сок дыни не пошел.... хотя в прошлый заход я его много пила и все было ок! Не понятно.
День 26-27
20-21 июля
Вес сначала прибавился на 300 г, затем ушло 400 г. Итого 65,6 кг
Кризис миновал, помог отвар мяты как всегда и горячая коралловая вода.
В остальном все хорошо. Пью соки, отвар трав, меда мало кладу, не лезет. Лимон тоже. От него жжет желудок. А я за него очень боюсь.
Гуляю. делаю повседневные дела. Читаю.
На соках жить можно! И думаю что очень долго))))
https://pp.vk.me/c313124/v313124324/2752/GiRtl1Puhk4.jpg
Забыла написать что пила:
26 день:
Отвар мяты - 800 мл
Мед в отвар - 20 г
Сок морковный - 500 мл + 2 сырых желтка размешанных в соке (30 г)
Сок нектарин + яблоко - 400 мл
вода - 1000 мл
27 день:
Отвар мяты - 300 мл
Мед в отвар - 20 г
Лимонный сок - 10 мл
Сок черешня+свекла+яблоко - 500 мл
Сок манго+ананас - 300 мл
Сок арбузный - 300 мл
Вода - 600 мл
День 28 (7 соковый)
22 июля
Вес 65,5 кг, минус 100 г за сутки, всего минус 9,5 кг
Пила:
Сок дыни - 600 мл
Сок дыня+яблоко - 300 мл
Сок арбузный - 250 мл
Сок апельсин+грейп+яблоко+абрикос - 250 мл
Вода - 950 мл
Как же хорошо жить на соках!!! И очищение идет во всю и питание идет клеткам.
Отвар не пила. Ай-яй-яй...совсем забыла о нем. Такие вкусные соки, что про травку забывается.
Молочница утихает от спринцеваний, но не проходит пока. Лучше всего помогают спринцевания травяным сбором.
Продолжаю ставить микро-клизмы масляные на ночь.
Сегодня пойду за новой бутылкой оливкового масла. 500 мл уже закончила. Прочитала в интернете, что самое лучшее для клизм это кунжутное, но у нас я его не нашла(((
Масло вытягивает кучу всякой дряни за ночь и клизмы утренние очень грязные после него.
на лице продолжают появляться прыщики, особенно лоб усыпан мелкими.
Зубы и десна просто ужас - распухшее все и налет не кончается, чищу полотенцем, потом зубным порошком. Хочу купить кору дуба для полосканий.
Продолжаю прогулки каждый день. Больше не на какие нагрузки сил нет, только домашние дела, работа и прогулки.
Колено то лучше, то хуже. Не понятно. Одно время вообще было ощущение что оно и не болит. А сейчас снова хуже движения и боль при ходьбе. Даже при ходьбе появился дискомфорт в тазобедренном суставе другой ноги. остается надеяться что лечится там что то.
Забыла еще написать, что каждый день когда выхожу гулять, у меня стало закладывать уши как в самолете, так противно, что аж разговаривать не могу.
День 29 (8 соковый)
23 июля
Вес 65,2 кг, минус 300 г за сутки, всего минус 9,8 кг
Сегодня клизмилась. 2 с содой и солью + 1 с соком чистотела.
Спринцевалась отваром трав противоопухолевым. Решила я провести заодно курс. Раз отвар этот и против молочницы оказался эффективным, буду применять 2-3 раза в неделю как рекомендуют.
Сбор такой:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/201249233.0/0_ade7a_5d118ad7_L.jpg
Только сегодня заметила, что там Болиголов!
Получается, что уже 2 ядовитые травки в себя вливаю - чистотел и болиголов.
не спроста сегодня вечером меня тошнило и мутило, все равно считаю, что в кровь что то да всасывается.
Много гуляла. Прогулки влияют весьма положительно. И на самочувствие и на настроение.
колено заболело((( Марва об этом предупреждала. хожу осторожно очень, страшно что вылетит сустав(((( один раз даже как то неудачно наступила и резкая боль была.
На ночь натрусь маслом.
Пила сегодня:
Сок яблоко+персик+виноград - 500 мл
Сок яблоко+морковь+корень сельдерея - 400 мл
Сок крыжовник+лайм - 400 мл+20 г меда
Отвар трав - 300 мл
Вода - 500 мл
День 30 (9 соковый)
24 июля
Вес 65,4 кг, плюс 200 г за сутки.
Опять плюс(((
Много жидкости в меня входит и видимо не вся выходит, еще и клизмы соленые.
Пила сегодня:
Сок яблоко+персик - 300 мл
Сок дыни - 600 мл
Сок арбуза - 500 мл
Сок помидора - 400 мл+1 сырой желток
Отвар трав - 300 мл
Лимонный сок - 10 мл
Мед в отвар -10 г
Вода - 250 мл
Сходила в фитоцентр, затарилась двумя пакетами травы. Так как сбор мой травяной заканчивается уже и пора делать новый. Снова получилась целая огромная банка! Но ничего, я его всем раздаю, так что не пропадет, Мужу отсыплю, и маме в первую очередь.
Добавила лавровый лист в сбор.
Молочница моя совсем с ума сошла, цветет буйным цветом, совсем офигела. Сегодня травила ее солью и содой.
Во рту кстати таже фигня, стоматит во всю расцвел, хлопья творожистые точно такие же налетом на слизистой, зубах, ужас... счищаю полотенцем намотанным на палец. Завтра бинтов куплю, буду ими чистить.
Вот она выпечка прет и сладости. ((((
Ну может и хорошо, что организм все выводит наружу.
Еще глаз снова весь кровавый стал. При чем только один, вместо белка глаза одна краснота.
Колено на ночь намасливала оливковым маслом, хотя не знаю им можно или нет, но холодного отжима только такое дома есть. Нога сегодня получше!!!
Сегодня хорошо погуляла.
Повадилась я заруливать во время прогулки в ТЦ. там есть точка, где делают соки и смузи прямо при тебе. Беру там арбузный сок и дальше гуляю. Сегодня зарулила еще и за обновками - купила новые джинсы-легинсы 44 р-ра и легкие летние кеды кораллового цвета.
Вот я сегодня на прогулке с пакетами обновок, дую прохладный арбузный сок)))
https://pp.vk.me/c412821/v412821568/2245/ZvaOR9f4Qhw.jpghttps://pp.vk.me/c412821/v412821568/224c/qzrI0nzgBrI.jpg
Вчера был юбилей небольшой - месяц с начала очищения!
И по этому поводу коллажик сделала с моим прогрессом:
https://pp.vk.me/c412821/v412821568/2282/Qbrn3n7Tgvc.jpg
вес 65.2 на 31 день (10 соковый)
пила
Сок вишневый - 500
Сок арбузный - 500
Отвар трав - 600
Мед в сок и отвар - 40
вода - 500
Вишневый сок - это сила!!! Энергетика зашкаливает, чистка идет заметно)))
Начала пить новый отвар с лавровым листом, более насыщенный вкус.
32 день (11 соковый)
26 июля
Вес 65,1 кг, снизился еще на 100 грамм за сутки.
Пила:
Сок вишневый - 250 мл
Сок ананас+груша+морковь+апельсин - 600 мл
Отвар трав - 350 мл
Мед в отвар - 15 г
Вода - 500 мл
Сок был вкусный, очень похож на мультифруктовый и красивого цвета светло-оранжевого, НО груша мне не пошла(((( в животе такое началось, мама дорогая!!! Все бурлило и бродило. В который раз убеждаюсь, что груша мне не подходит. Либо ее надо употреблять вообще отдельно от всего.
Глаза не проходят, так и красные((( Приходится ходить в очках.
На лбу прыщики мелкие, и на лице местами, короче все лицо обсыпало, на ощупь как будто песком посыпали.
Стреляет ухо, которое закладывало. Что то там происходит какой то процесс.
Молочнице все по барабану совершенно, уже чем только не промываюсь((((
Терпения нет никакого, так и тянет меня пойти купить свечи с хлоргексидином.
Сделала последнюю клизму с чистотелом, уф...наконец-то адские муки закончились. Теперь снова свекольный сок пойдет. Но это ничего, терпимо.
Вечером в животе опять какие то движения. Это как то напрягает.
А в целом все терпимо и уже даже прикольно жить на соках.
https://pp.vk.me/c424619/v424619550/21e7/4foOWbSXeVg.jpg
День 33 (12 соковый)
27 июля
Вес 64,8 кг, ушло 300 г за сутки, всего минус 10,2 кг
Пила сегодня:
Сок помидоры+свекла+морковь+огурец+лук - 650 мл
3 сырых желтка - 45 г
Сок помидоры+свекла+огурец+чеснок - 600 мл
Сок помидоры+огурцы+лук+чеснок+листья салата - 500 мл
Сок капуста-свекла-помидор-огурец-лук-чеснок - 400
Отвар трав - 500 мл
Вода - 400 мл
Все с огорода. Особенно вкусные помидорки.
Купила новую кружку эсмарха, более удобную. И Малавит (http://www.gabris.ru/gabris/health/cosmetics/multifunc/malavit.php) - попробую еще им спринцеваться.
Гуляла часок.
Сегодня очень сильно потянуло на лук-чеснок, все как всегда после 30 дня почему то наступает чесночный бзик :D По Аюрведе лук и чеснок могут принимать больные в качестве лекарства. Думаю что то там у меня лечится таким образом.
Пила и пила сегодня соки, думала лопну, делала немыслимые смеси овощных соков, и было очень мне вкусно! О сладких фруктовых даже думать не хотела, а о меде тем более.
Желтки тоже пила, хочется невыносимо. Выпила один, потом второй, потом вспомнила, что Марва говорила что 3 максимум можно, и третий проглотила.
Ухо к вечеру перестало стрелять. Очень хорошо!
день 34 (13 соковый)
28 июля
Сегодня ровно половина пути!!!
Вес 64,9 кг, плюс 100 г. Отлично!)))) Думала килограмм прибавится, столько вчера сока выдула, чуть не лопнула!
Сегодня пила:
Русский чай (обалденно вкусный, приобрела в фитцентре, в составе: иван-чай, мята, душица, зверобой, листья и почки смородины, шиповник) - 600 мл
Мед в чай - 20 г
Сок лимона - 10 мл
Сок яблочный - 200 мл
Сок апельсины+морковь - 600 мл
Сок свекла+помидоры+огурцы+крыжовник+чеснок - 600 мл
3 сырых желтка
Воды не пила, не хотелось.
День прошел отлично!
О еде особо и не вспоминаю, жидкой пищи вполне хватает.
Ходили с мужем в очень интересное заведение - выполнено в стиле буддистского храма, ну и люди там соответствующие, кормят вкусно вегетерианскими, веганскими, сыроедными блюдами, получили прекрасное общение и много знаний!!! Пробыли там 4 часа, а время пролетело не заметно, уходить не хотелось.
Гуляла часок как обычно.
Много дум в голове. Надо все как то разложить.
Грядет чувствую новый этап в моей жизни.
Я желаю всем счастья!!!:love: :love: :love:
Дни 35-36 (14-15 соковые)
29-30 июля
Вес без изменений - 64,9 кг
С учетом того, что я просто в наглую обпивалась соками выше нормы, психоз перед водным голоданием однако)))))
Всего за 15 дней на соках и сырых желтках ушло 900 грамм.
Средняя калорийность была - 640 ккал
Частота дыхательных движений снизилась за 36 дней с 8 до 5.
Так же стали меньше показатели пульса и давления.
температура в среднем 35,5-36
Пила в основном овощные соки немыслимых сочетаний, но мне было так вкусно, что не передать словами!
29 июля:
Сок помидоры+крыжовник - 400
Сок апельсин-крыжовник - 400
Сок Помидоры+крыжовник+свекла+чеснок - 600
Сок Помидоры+паприка+капуста+лук - 500
Сок Арбузный - 400
Сок Помидор-огурец - 200
Сок огуречный - 200
3 сырых желтка
Вода- 300
Невероятно вкусно сочетать сок крыжовника с овощами да и с фруктами - просто сказка!
30 июля:
Сок Крыжовник+свекла+помидор - 600
Сок свекла-слива-помидор-паприка+чеснок - 700
Сок дыня+ананас - 700
Сок помидор-огурец-капуста - 600
4 сырых желтка
Отвар трав - 250
Вода - 200
Даже один лишний желток проглотила, не могу ничего с этим поделать, хочу их постоянно.
Отвар трав уже не влезал в меня.
Были боли в сердце примерно сутки, которые отдавали в левое плечо, весьма не приятно, но все прошло.
Вчера весь день шевелилась печень, жуткие ощущения, но тоже прошли.
Режущие боли в области матки появляются периодически на протяжении последней недели.
Болей в груди нет, хотя сейчас вроде как пмс, но я его никак не ощущаю.
Молочница еще хуже(((( Не спала всю ночь от страшного зуда. Спринцевания не помогают - пробовала соль, соду, малавит, отвары трав. Становится только хуже!
Звонила М.В. - благословила она меня на водное голодание на 7-10 дней, если будет плохо, переходить на отвар.
По поводу молочницы сказала поможет только водное голодание и спринцевания попутно чистотелом, тысячелистником.
Начала снова делать клизмы с соком свеклы.
Ну вот вроде и все.
Еще не указала, что отсохло и отвалилось 2 паппиломы на лице!
Забыла написать, что как стала регулярно пить желтки, перестали болеть и краснеть глаза!
День 37 (1 день ВГ)
31 июля
Вес 64,9 кг.
До вечера была огурцом.
Вечером скисла.
Тошнит и болит голова немного, затуманенность в мозгу жуткая.
Еще пила мало - в течении дня выпила еле еле всего 1 кружку воды, не хотелось.
Зато вечером после того как почувствовала себя плохо, захотелось пить.
В итоге выпито за день 1,3 л.
Жаль нет дистялята. Пью воду с куллера. Одну бутылку заморозила на завтра. И приготовила на завтра коралловую воду.
Спринцевалась травкой с болиголовом, после нее часов на 5-6 облегчение. Жаль что нельзя ей пользоваться каждый день.
Гуляла часок.
Готовила еду. Думала как было бы легче мне, если ее не готовить. Все таки запахи на голоде более остро чувствуются.
День 38 (2 день ВГ)
Вес 64,7 кг. Минус 200 г за сутки. Всего минус 10,3 кг.
Выпила сегодня 2,5 л воды.
Прогулка 1 час.
Весь день чувствовала себя хорошо.
Только болит низ живота, особенно слева.
К вечеру боль усилилась.
И снова голова стала тяжелой.
Ходила в центр коррекции зрения заказать линзы. Кое как подобрали, очень сложное строение глазного яблока - под разным углом у меня разное зрение. Астигматизм с рождения. Очки были с 8 лет. С 13 лет перешла на контактные линзы.
Так вот - зрение за последние полтора года улучшилось на 1 диоптрий!!!
Всего за последние 3 года как стала переходить на ЗОЖ, отказалась от мяса и периодически сыроежу и очищаюсь - с -6,0 до -4,5!!!
Может конечно это какие то возрастные изменения, не знаю. Что то я воодушевилась и хочу еще гимнастикой для глаз заняться по лекциям Жданова. Но после голода. А то глазами крутить и так особо не могу - сразу тошнит.
Кожа стала на лице очень плохая - мелкие прыщики красные и рыхлая, страшно в зеркало смотреть. Надеюсь потом придет в норму.
Повеселила картинка!!!
http://cs418724.vk.me/v418724379/89c1/oNfgcN6_aBs.jpg
День 39 (3 день ВГ)
2 августа
Вес 63,9 кг, минус 800 г за сутки, всего минус 11,1 кг
Выпито 2,3 л воды.
С утра думала все мне трындец!
Встала в глазах двоится, боль в животе, сил нет никаких.
Выпила воды, легла. Отлежалась. Слушала и повторяла мантры.
Видимо плохо спала ночью вот и результат, точнее совсем не спала - хочу спать, а уснуть не могу((( стало ломить ноги, просто кости и суставы выкручивать, не знала куда их деть, уснула под утро.
Днем доползла до ванны, сделала 3 клизмы подряд. Полегчало значительно.
Даже вечером погуляла часок. И еду приготовила.
Так что все нормально. Иду дальше.
День 40 (4 день ВГ)
3 августа
Вес 63 кг, минус 900 г за сутки, всего минус 12 кг.
Выпито 1,6 л воды.
День был прекрасен!!!
Проснулась я и меня просто пропёрло позаниматься гантелями :super: я сама от себя была в диком шоке, они у меня уже сто лет пылятся, а туууут такое наслаждение мммм. Жир ушел основной, видно как мышцы работают, одно удовольствие, еще и отжиматься учусь)))) Я счастлива.
Попробовала покрутить эллипс, вроде ничего так 5 минут колено чувствовало себя нормально, но потом стало хуже и я решила пока его не насиловать тренажером.
В 6 вечера уехала на дачу. Покушать свежий воздух. Наелась под завязку)))) Дышала и дышала полной грудью. Прелесть - пахнет свежей травой, листвой, яблоней, грушей. Насобирала урожая море, еле довезли))) Ходила гулять в поле, в лес, с деревцами наобнималась, на пеньке посидела, шла босиком... ну красота же!!!!
После этого мне так похорошело!!! Все таки М.В. права - на воде голодать лучше за городом!!! Однозначно!!!
День 41 (5 день ВГ)
4 августа
Вес 62,5 кг, минус 500 г за сутки, всего минус 12,5 кг.
Выпито 2,2 л воды.
Весь день почти провела дома, шел сильный ливень.
Много было дел домашних.
Еще делали с дочкой пастилу, привезли урожая яблочного много, вот и перерабатывали его)))) я делала пюре, дочка на листы дегидратора намазывала))))
Сделала ей сегодня сыроедные спагетти из кабачка с ореховым соусом, очень ей понравились.
Вечером съездили за нектаринами, орехами и водой в магазин.
В общем то все нормально. Боли в животе стихают, молочница тоже. Похоже взлетная полоса позади - иду верным курсом))))
День 42 (6 день ВГ)
5 августа
Вес 62,2 кг, минус 300 г за сутки.
Выпито 1.5 л воды.
Сделала 2 клизмы с солью и содой и 1 с соком свеклы. Снова стали выходить мертвые "гости", но другого вида..брррр, не много, что радует. Так же выходит много-много слизи, и пол дня шла жидкая обильная слизь из носа.
Прогулка, гантельки.
Забыла написать, что 3 августа участвовала в вебинаре Марвы Оганян. Было здорово! Можно было сидеть и вопросы по ходу задавать.
Что нового для себя узнала:
Приготовление гречневой каши - замочить гречку, чем светлее гречка тем лучше, на 2-3 часа в воде, затем варить в той же воде пока вода не выпарится от силы минут 5. остужаем, добавляем масло (лучше деревенское сливочное), разную зелень, можно лук или чеснок, и натертые сырые овощи типа морковки или свеклы (свекла очень хорошо сочетается с гречкой).
Кому тяжело отказаться от хлеба, хотя это тоже не оч.хорошо, но допустила употребление зерновых хлебцев без дрожжей.
Сушить крапиву на зиму. Затем смолоть в порошок. Добавлять в коктейли, супы, салаты. Богата белком и витаминами. Можно есть до 5-6 ст.л. в день НО при условии СЕ и после очищения, иначе будет сгущать кровь.
Пить хвойные коктейли. Сильно повышают иммунитет.
Желтки. Сырые! Кушать после очищения на чистый организм. Детям 1 шт. в день. Взрослым до 3 шт. в день.
Более 50 витаминов и микроэлементов, в том числе В12 и не насыщенные жирные кислоты. При условном голодании по ее методике в период питья соков можно добавлять желток в морковный сок.
Проростки после голодания есть не раньше, чем на 7 день. Проростки желательно всегда перемалывать в комбайне или блендере до полужидкой кашицы, особенно это касается пшеницы, овса, ржи. Добавлять фрукты или овощи, зелень. Получится вкусная кашка.
Очень рекомендовала семена льна. Есть только перемолотым, иначе не усваивается. Добавлять в коктейли, и делать каши. Богаты Омега-3.
Мед. Максимальная доза в сутки 180 г.
Кто заквашивает курунгой и прочими заквасками молоко, лучше использовать козье. Так как там мелкодисперсный белок. Заквашеное молоко ни с чем не смешивать, кроме овощей - делать типа окрошки или заправлять овощной салат.
Проращивать семечки подсолнечные. Сажать в землю не очищенные и зеленые ростки 10 см срезать и кушать, в салатах, коктейлях.
Коло-вада. Был такой вопрос. неожиданно для меня ответ был - что очень хорошо если пропили ее перед ее методикой. Блин))) я ж так и сделала!!!))) Сразу скажу что в корал.клубе она не состоит и продукцией не занимается. Но отзывы у нее о ней положительные. Я рада!
Грецкие орехи разрешила есть до 5 шт. в день. Ну и другие в соответствующем объеме.
Брокколи, спирулина, зелень - для В12.
Была большая беседа об источниках энергии.
Оказалось, еда не главное))) Она дает только 17-20% энергии.
На первом месте Чистый воздух! (поэтому голодать на воде лучше за городом)
Далее:
Чистая вода
Солнечная энергия
Космическая энергия (получаем во сне, при условии сна с 21 до 03 часов)
Живая еда (особенно зелень)
Духовная и классическая музыка
Рисование, особенно красками
Пространство
Физическая активность в меру
Любая деятельность умственная или физическая
Помощь, добрые дела, дарить подарки от души
Позитивная литература и фильмы духовные позитивные
Вот как то так)))) А то некоторые думают, что несколько дней без еды - хана :D Не в еде счастье))))
День 43 (7 день ВГ)
6 августа
Вес 62,1 кг, минус 100 г за сутки.
Воды выпито 1,3 л.
Гуляла, занималась с гантельками.
Начались КД. С задержкой на 3 дня. Ну на г олоде это нормально. Самое интересное, что не было никакого ПМС, настроение ровное, грудь не распухла, не болит, в животе тишина и идут они тихо и мирно потихонечку как будто ничего и нет, ну вообще не ощущаю, впервые в жизни так.
День 44 (8 день ВГ)
7 августа
Вес 61,6 кг, минус 500 г за сутки.
Воды выпито 2,2 литра.
Масляные клизмы на ночь ставлю периодически.
Гантелек сегодня не было. Просто погуляла.
Дел было много очень, на все хватает энергии как ни странно, днем вообще не лежу, не отдыхаю.
Стало трудно заснуть ночью, ну очень. Лежу ворочаюсь, то ноги ломит, то руки затекают. А сна нет.
День 45 (9 день ВГ)
8 августа
Вес 61,4 кг, минус 200 г за сутки.
Воды выпито 1,9 л.
Клизмы с утра сделать не получилось. Что то кручусь как белка в колесе. Делала вечером перед сном. Опять гады дохлые выходят по чуть чуть. Блииин! Ну ё-моё! Такое ощущение, что люди - это ходячие инкубаторы глистов. И мне кажется что 100% их не избежать, не в скафандре же жить(((( Пока пила соки и делала клизмы с чистотелом - никто не выходил. А на отварах и на воде выходят и еще как раз совпало что именно в эти периоды я ставила свекольные клизмы - подозреваю что именно в сочетании голод и свекла в клизме их убивает.
Снова не могла уснуть. Легла пораньше и фигушки, промучилась, ноги крутило сильно, еле еле уснула в пол-пятого утра. Читала что у многих на голоде проблемы с засыпанием.
Муж ругается. Говорит давай уже отвар пей, говорит на моль похожа, переживает за меня. ну как бросать то все, всего 1 день осталось проголодать на воде, тем более чувствую я себя не плохо.
Уже втянулась в процесс и не замечаю его, просто живу обычной жизнью. :super: Продолжаю заниматься с гантельками, каждый день выхожу походить пешком.
День 46 (10 день ВГ)
9 августа
Вес 61,4 кг, без изменений.
Выпито 1,7 л воды.
Проснулась с головной болью и вообще состояние какое-то было ну совсем не стояния, слабость.
Вес не изменился скорее всего из-за поздних вечерних клизм, они же с солью.
Ну по идее прочистилась, голова не должна болеть. Похоже криз.
В 5 вечера уже не выдержала, пошла снова клизму с содой ставить, вот просто очень хотелось ее сделать внеплановую. И не зря. Повыходило ужас как много грязи (без "гостей"). После чего быстро полегчало и голову отпустило.
Гантельки пока отложила на сегодня, не стала заниматься. Экономлю силы. Просто гуляла не спеша 2 часа вечером.
Звонила я М.В. сегодня. Велела выходить. Все расспросила про самочувствие, про суставы. Я сказала что стало легче, нога гнется намного лучше, даже быстрым шагом хожу и почти бегаю. На что мне ответила - что мне повезло, и такое редко бывает, что слава Богу что так.
Велела завтра начинать пить отвар и арбузный сок для дальнейшего очищения, прям много его пить до 1.5 литров!
И обязательно сказала грейпфрутовый до 0,5 литра в день - это для суставов! Так 5 дней. Затем обязательно включать морковный и другие овощные и обязательно ягодные..эх где ж их взять, всех ягод уже почти закончился сезон.
Купила арбуз и грейпы.
Завтра новый этап!!!
Всем доброго дня!
Начинается мой четвертый этап очищения - отвар+свежевыжатые соки.
http://cs418421.vk.me/v418421088/78d5/pOJ4FVZVFQA.jpg
За 10 дней на водном голодании ушло 3,5 кг.
Суставы стали чувствовать себя гораздо лучше, болей нет вообще в колене, подвижность увеличилась, сгибаю ногу в колене на 45 градусов!
Очистилась кожа лица, ушли все прыщики.
На еду вообще не тянет.
Теперь самый вкусный период - начинаю с отвара трав с медом и лимоном и к вечеру подключу арбузный сок!!!
Самое главное, что я поняла за это время - очищение грубого тела абсолютно не имеет никакого смысла без очищения своей энергетики, эмоциональной жизни, мыслей, своего разума, души. Ну и соответственно наоборот...
День 47 (1 соковый)
10 августа
Вес 61,4 кг. Все так же без изменений.
Вот странная штука - физически голода нет, выпила сок и он кирпичом осел в желудке, будто ведро борща съела. Приторно так..фууу.
А в голове образы еды крутятся, блин! Представляю молочную кашу с маслом, или борщ с черным хлебом. Ну что за гадство((((
За день выпила:
Отвар трав - 600
Мед в отвар - 30
Лимонный сок в отвар - 20
Арбузный сок - 1100
Вода - 200
Сок пила в 4 приема. Первая порция была 200 грамм. В животе бульки сразу начались какие то. Но потом прижился)))
К вечеру сок пошел уже хорошо.
Голову отпустило. Самочувствие улучшилось.
Прошла пешком 2,5 часа.
Настроение какое то плаксивое.
Ночью болел живот в месте миомы - пульсирующая жгучая боль. КД все никак не проходят.
Еще странное дело - вроде похудела больше 13 кг, а ощущаю себя все равно толстой, фигня какая то.. что то у меня с головой не то...
http://cs402717.vk.me/v402717861/18fe/fVPfJIazSk4.jpg
Устала очень! Отчетик с утра напишу :4u: всех обнимаю!!!
День 48 (2 соковый)
11 августа
Вес 61,2 кг, минус 200 г за сутки. Всего минус 13,8 кг.
Выпила за день:
Отвар трав - 400
Мед в отвар - 20
Вишневый сок в отвар - 50
Арбузный сок - 1000
Вода - 500
В отвар положила еще цветки жасмина.
Ходила пешком 4 часа. Да и так весь день на ногах прошел.
Готовила на зиму сок вишневый и овощные смеси - в виде заморозки. Делала малосольные огурчики. Купила новый арбузик))) Вечером еще дочку красила хной. Спина думала отвалится. Ну и так скакала по делам как реактивная. Арбузный сок дает много сил, видимо из за глюкозы.
Самочувствие нормальное. Настроение понемногу стабилизируется. Спать стала лучше, хоть засыпать теперь могу.
КД закончились. Пока никаких признаков миома не подает. Притаилась чего то.
День 49 (3 соковый)
12 августа
Вес 61,6 кг, плюс 400 грамм за сутки, вот те нате((((
Выпила за день:
Отвар трав - 500
Мед в отвар - 20
Лимонный сок - 20
Арбузный сок - 1500
Вода - 500
Сделала 2 клизмы содовые и 1 свекольную. Ничего криминального не выходит.
Как то неудачно сделала предыдущую клизму несколько дней назад, и походу гемморой воспалился, блинский((( Только этого не хватало. Но и без клизм никак нельзя. Придется как то терпеть, еще чуть чуть осталось по 2 раза в неделю может осилю.
Арбузный сок как то стал на меня плохо влиять. Днем все ок. Но утром просыпаюсь второй день как с похмелья. Голова болезненная, тошнота, в желудке ощущение, что я на ночь переела. Мне уже пофиг уже что его надо 5 дней пить, я буду подключать цитрусовые. Потом овощные.
Весь день провожу на ногах в движении, стараюсь идти куда то всегда пешком.
Еще такое чувство, что я отекаю. Да и вес тоже самое показывает.
На воде мне легче было голодать, чем сейчас на соках, на соках вкусно конечно, но самочувствие хуже(((
http://cs307306.vk.me/v307306535/7f7b/EDmlIAYyoY4.jpg
День 50 (4 соковый)
13 августа
Вес без изменений. 61,6 кг.
За день выпито:
Отвар мяты - 600
Грейпфрутовый сок - 700
Апельсиновый сок - 300
Вода - 700
Пила отвар мяты, так как болел желудок не приятно весь день и тошнило.
Вообще дурацкое состояние(((
Сплошная тошниловка. И арбуз не пила весь день, а все равно дурно.
Но зато после сока цитрусовых перестала болеть голова.
Завтра уезжаю на турбазу. Надеюсь на свежем воздухе оклемаюсь. Интернета скорее всего не будет. Так что не теряйте, отпишусь в субботу!
Всех обнимаю!!! :love:
http://cs313124.vk.me/v313124542/3c7f/alz53jtmeb8.jpg
День 51 (5 соковый)
14 августа
Вес без изменений 61,6 кг.
Выпито за день:
Сок Грейп+апельсин - 500
Сок помидоры+перец+огурец+лук+чеснок - 500
Отвар мяты с иван-чаем - 500
Мед в отвар - 20
Вода - 600 (пила Боржоми и Нарзан)
С утра подташнивало и в желудке кавардак какой-то, поэтому пила отвар мяты и добавила чуть чуть иван-чая туда. Все утро бегала собиралась в поездку, все люди тащатся на природу с шашлыками и водкой, а я с соковыжималкой в рюкзаке :D:D:D
Дорогу перенесла хорошо. На воздухе свежем сразу воспряла духом и телом))) Забыла о всех проблемах и болячках.
Спала отлично!!! Встала в 7 утра бодрая и с хорошим самочувствием. Вот что значит природа!!!!!
День 52 (6 соковый)
15 августа
Вес не знаю. Весы с собой не потащила)))
Выпила за день:
Отвар мяты с иван-чаем - 200
Мед в отвар - 10
Сок малина+апельсин+грейп - 300
Сок помидоры+морковь - 500
Сок огурец+перец+помидоры - 300
Сок груша+яблоко+апельсин - 500
Вода - 300
Решилась пойти в поход, пешком в гору без передыху, жара стояла 40 градусов. Переживала больше за ногу, но все обошлось. Устала на обратном пути просто жесть как, думала вот рухну и все посреди поля. Но зато море впечатлений и преодолела себя))) Правда немного поджарилась на солнце (руки в основном, так как была в одежде). К вечеру оклемалась и снова на прогулку.
Фотки выложила в альбоме в профиле. ТЫЦ (http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=3)
День 53 (7 соковый)
16 августа
Вес не знаю.
Выпила за день:
Отвар мяты и иван-чая - 500
Мед в отвар - 20
Сок ежевика+апельсин - 400
Сок арбузный - 400
Сок помидоры+свекла+огурец+чеснок - 1000
Воды не пила
Сегодня дала слабину((( Когда муж сел пить кофе со сгущенкой и свежим хлебом с маслом, я расплакалась... Сижу пью пустой отвар с мятой и так тоскливо стало, в общем жалость какая то к себе напала. Муж бедный чуть не подавился из за меня. Ушла по берегу гулять, отпустило...накупила меда разного вкусного. И все равно я счастлива! :good:
Но так не хотелось уезжать в город, так бы и жила до морозов там...эх...
Приехали в город вечером и сразу ощущение, что кислорода нет(((( дышать вообще нечем. Что ж удивляться что в городе нет здоровых людей.
Перед отъездом увидела, что продают только что собранную ежевику, купила и сделала сок с апельсином. Вкус и консистенция невероятно вкусная - чем то напоминает кисель)))
http://cs323820.vk.me/v323820568/cc3a/COHkDG4aNY4.jpg
День 54 (8 соковый)
17 августа
Вес 61,7 кг, прибавила 100 г за 3 дня. Наверное свежего воздуха объелась)))
Ночью мне пришел трындец в виде злостного цистита. Просто выла до слез и на стену лезла. Ну уснуть никак было, так как моча не держалась вообще, мочевой выкручивало а внутри будто битое стекло(((
Думала я что делать и подумала что пора бы клизмы поставить, так как на отдыхе я их не делала. И в итоге в 4 утра сделала 3 подряд с теплой содовой водой. Грязи повыходила тьма. и на удивление полегчало, боли стали меньше. Легла и хоть заснула.
Где то ближе к обеду поново все началось. Крючило весь день, не могла выйти за травами и вообще никуда не выходила из дома. Пролежала. Пила отвар трав, воду коралловую, соков немного. Когда совсем хреново, ползла снова на содовую клизму.
Кстати заметно легчало после вишневого сока! Пила неразбавленным по чуть чуть 2-3 глотка.
Отвар трав - 600
Мед в отвар - 40
Сок вишня - 250
Сок ежевика+апельсин - 350
Сок арбузный - 250
Вода 600
Моча идет мутная а сверху как будто нефтяная пленка.
Лекарства пить боюсь.
День 55 (9 соковый)
18 августа
Вес 61,4 кг, минус 300 г за сутки. В итоге за 8 дней на соках после ВГ я ничего не сбросила(((
Но может и к лучшему, а то кожа не поспевает.
За день выпила:
Сок помидоры+огурцы+свекла+петрушка - 350
Сырые желтки - 3
Сок груша+апельсин+яблоко+персик - 700
Сок помидоры+перец+огурец - 350
Морс клюква+брусника - 200
Мед в морс - 10
Вода 250
Смогла выйти из дома на 2 часа аж. Пока мочевой немного притих. Купила клюкву, бруснику, сбор трав от цистита, травы для сидячих ванн, майский мед в фитоцентре. Благо в торговом центре туалет есть))) Пришлось побегать.
На ночь проспринцевалась отваром трав от новообразований с болиголовом. Уснула нормально.
День 56 (10 соковый)
19 августа
Вес 61,3 кг, минус 100 г за сутки.
За день выпито:
Сбор трав анти-цистит - 500
Морс клюква+брусника - 300
Мед - 20
Сырые желтки - 3
Сок свекла+помидоры+перец+огурец+сельдерей стебель - 600
Сок апельсин+яблоко+груша+нектарины - 700
Вода уже не влезла, а зря
Сделала сидячую ванночку гинекологическую на травах от воспаления. Спала нормально после нее. Утром снова прихватил мочевой. Как то волнами приступы идут, то несколько часов вообще тишь да гладь, то припрёт так что хоть волком вой.
Буду записываться к гинекологу на анализы, заодно цитологию сдам, все равно пора.
К сокам адаптировалась и привыкла, желудок уже на любые соки реагирует спокойно и в животе все комфортно. Можно так еще жить и жить, тем более вес стоит, значит организм не испытывает особого дефицита в нутриентах, выходить на еду уже и нет желания.
Ну вот в который раз писала-писала, а все не отправилось и пропали записи(((
Попробую вкратце.
Дни 57-58-59 (11-12-13 соковые)
20-21-22 августа
Вес все тот же - 61,3-61,4 кг. Стоит как вкопанный! Наверное слишком много пью и преимущественно во второй половине дня, так как с утра вообще не лезет ничего.
Утром пью травки.
Нечего даже писать особо. Все однообразно. Пью соки. Хожу пешком. Живу обычной жизнью. Дела разные домашние и по работе. Готовлю еду семье.
Сегодня была вообще в ударе - пробило меня на готовку, правда блюда простые вегетарианские, но даже дети нахваливали, не ожидала. Суп-пюре гороховый с овощами, кабачковые оладьи с гороховой мукой, кабачково-овощная икра, греческий салат. В огороде повышенный урожай кабачков разных мастей)))) Я уже овощные разноцветные смеси с кабачками и овощами на зиму наморозила, а все равно их девать некуда.
Старший с девушкой переезжают в другой город на учебу, мелкая в 8 класс идет. Так что все дни сейчас проходят в беготне по магазинам и в сборах, только денежки отстегивай))) Купила себе под шумок в Адидасе уютную теплую толстовку на замке р-р 42-44 (все не могу никак привыкнуть к такому), у нас холода уже по вечерам, чувствуется приближение осени. Надо утепляться)))
Из неприятного - снова кажется молочница пришла (а может это не она, уже не знаю), цистит доканывает меня своей вялотекущей шизофренией. Завтра иду на прием к онко-гинекологу и сдаю всякие мазки на инфекции и бактерии, а то я уже задолбалась все это терпеть. Хоть буду знать что это.
Снова потёк глаз, опять красный и гноится. И стал хуже видеть. Хотя линзы совершенно новые.
Нога стала хуже себя вести, уменьшилась подвижность(((
Десна распухли и кровят, на зубах бело-желтый налет как пластилин, щетка с пастой не берет его, приходится чистить бинтом. Налет на языке так и держится - ни больше ни меньше. Дико тянет на чеснок. ну я не сопротивляюсь и напиваюсь чесночного сока от души вечером, когда уже никуда идти не надо.
В общем какая то у меня стадия обострения(((
Что пила:
57 день
Сбор трав анти-цистит - 300
Отвар трав - 300
Сок свекла+помидоры+сельдерей стеблевой+огурец+лимон - 650
Сок яблоки+апельсин+мандарины+груша+нектарины+морковь - 600
Сок огурцы+помидоры+чеснок - 350
Сырые желтки - 3
Вода - 400
58 день
Сырые желтки - 3
Сок свекла+яблоки+грейпфрут+мандарины - 600
Сок вишневый - 300
Сок свекла+помидоры+огурец+чеснок - 600
Вода - 100
59 день
Сырые желтки - 3
Мед - 30
Сок свекла+помидоры+огурец - 1000
Сок вишневый - 400
Сок помидорный - 500
Сок апельсины+яблоко+персик - 350
Воды не хотелось пить
http://cs313818.vk.me/v313818542/10a9/dVkYVcx-2HU.jpg
День 60 (14 соковый)
23 августа
Вес вырос на 200 грамм - 61,5 кг
За день выпила:
Сырые желтки - 5 (лишнего, но не смогла оторваться, привезли свежие из деревни, а они такие вкусные аж сладкие)
Сок помидорный - 500
Сок свекла+помидоры+чеснок - 600
Сок вишневый - 300
Воды не пила - не идет что то она мне
По прежнему тянет на помидоры, свеклу и чеснок, как ни странно на утро все хорошо даже малейшего запаха чеснока нет и нет противного вкуса во рту как раньше было если на ночь чеснок выпить. Моча перестала краснеть после свеклы, выходит чистая водичка прозрачная, значит фильтрация почек наладилась. Это конечно радует.
Сходила к своему онко-гинекологу. Расстроилась - это ничего не сказать. Вышла оттуда в таком шоке, что не могла часа два разговаривать вообще ни с кем. Захотелось пойти напиться...хотя я не пью вообще.
Ну с мочевым все банально как и предполагалось - молочница в острой форме, оттуда и цистит. Назначили Гинофорт однократно - это мазь такая в шприце, вводится вовнутрь 1 раз. Наружно Клотримазол мазь. Выпить 1 табл. Флуконазола.
не пользоваться ежедневками и мылом никаким. Только простой водой либо содовым раствором. Не спринцеваться! Короче вымылась микрофлора травяными спринцеваниями, больше не буду болиголовом спринцеваться, он по ходу там все полезное убил((((
Начала пить Кору муравьиного дерева в капсулах.
Муравьиное дерево – вечнозеленое растение, произрастающее в тропических лесах Южной Америки, которое еще имеет название «лапахо» (Tabebuia impetiginosa). Муравьиное дерево получило это название у местных индейцев за то, что все полости в сердцевине его ветвей заселены муравьями. Целебные свойства коры этого растения известны на протяжении тысячелетий. Еще древние инки использовали ее с лечебной целью.
Муравьиное дерево – природный растительный антибиотик и иммунокорректор широкого спектра действия. Химические составляющие и активные ингредиенты Pau D’Arco хорошо изучены. Еще в 60-х годах было проведено множество исследований его свойств.
Антибактериальное действие коры муравьиного дерева обусловлено лапахолом – соединением, выделяемым из внутреннего слоя коры. Впервые его получили в 1882 году.
Лапахол проявляет выраженное иммуномоделирующее, противовоспалительное действие, предотвращает рост и размножение грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
Противовирусная активность коры муравьиного дерева обусловлена его способностью подавлять ферментативные процессы, без которых не может происходить размножение вирусов.
Противогрибковые свойства муравьиного дерева связаны с наличием в нем ксилодина, который в совокупности с лапахолом угнетает рост грибков в различных органах и тканях.
Противопаразитарное действие коры муравьиного дерева выражается в способности ингибировать размножение и развитие внутриклеточных паразитов.
Иммунокорректирующие свойства позволяют использовать это уникальное растение при аллергических и аутоиммунных процессах в организме, не опасаясь их обострения. Оно повышает неспецифическую резистентность организма, усиливая механизмы клеточного и гуморального иммунитета.
Оказывает положительное действие при:
респираторных заболеваниях дыхательных путей (ОРВИ, гриппе, трахеите, бронхите);
бронхиальной астме;
отитах, синуситах;
грибковых заболеваниях;
гастритах, холециститах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
заболеваниях мочеполовой системы (цистите, уретрите, простатите, пиелонефрите);
гинекологических заболеваниях;
железодефицитной анемии (как источник органического железа);
артритах и артрозах;
кожных болезнях (угрях, экземе, фурункулезе, псориазе, дерматите, витилиго);
сердечно-сосудистой недостаточности;
воспалительных процессах различной локализации;
сахарном диабете.
Но это все ерунда по сравнению с тем чем меня врач ошарашила :x:x:x
Если кто помнит у меня находили в подвздошной области образование зимой, так вот в марте его не нашли, гоняли то к одному врачу, то к другому, разводили руками, в итоге сделали заключение, что это неврологическая проблема и боли неврологические типа невроз тазового дня...
А сегодня она ее нащупала опять((( и сказала что скорее всего онкология - опухоль кишечника. Я чуть в обморок не грохнулась прямо там. Направила сдавать кровь на онко-маркеры. Колоноскопию. Еще кровь на лейкоциты-тромбоциты-СОЭ.
Блин, товарищи, я скоро с ума сойду((((((((((
Меня всю трясет до сих пор, ночь не спала, реву постоянно.
Насчет миомы сказала однозначно резать, очень типа неудачное расположение, ни о какой беременности и речи быть не может, плюс никто не даст гарантии за сохранение органа при операции.
В общем наслушалась кучу всего и ничего хорошего.
В сентябре пойду на УЗИ. Посмотрю динамику.
Еще взяли анализ на цитологию.
Как страшно жить стало, в один миг порушились все мечты и надежды((((((((((((
Но с другой стороны надо постараться истерику прекратить....
а кто сказал,что будет легко....
Порой мы слишком доверяем врачам....а не стоит наверное им доверять больше чем себе....
Возможно сейчас я на пути к выздоровлению...и кто может определить на каком отрезке я сейчас нахожусь ??? Никто.....
Может я прошла только треть пути...а может половину...
Засоряемся десятилетиями, а хотим за пару месяцев быть кристальными...так не бывает....
Курдюмов : "голодание имеет конечный результат, конечное явление, общее для любого живого существа — рано или поздно, достигается полная чистота тела. "
День 61 (15 соковый)
24 августа
Вес 61,3, минус 200 г за сутки.
За день выпила:
Сырые желтки - 5 (опять лишнего, но по рукам некому меня бить)
Сок свекла-помидоры - 1000
Сок помидоры+перец - 400
Сок помидоры+чеснок - 600
Отвар трав - 400
Чай каркадэ - 400
Мед - 20
Гуляла, возилась с кошками, готовила овощную икру, была на Мантра-пати, ловила позитив. До ночи комедии смотрели с мужем. Ночью опять накатил депресняк. Стараюсь его гнать от себя.
Выпила 6 капсул муравьиного дерева.
Пока состояние не улучшается. Но я надеюсь.
День 62 (16 соковый)
25 августа
Вес 61,1, минус 200 г.
Выпито:
Сырые желтки - 3
Сок свекла+ помидоры+стебель сельдерея - 500
Сок свекла+помидоры+чеснок - 1200
Отвар трав - 300
Вода - 100
Кора муравьиного дерева - 6 капсул
и не выдержала и проглотила таки капсулу Флуконазола 150 мг.
Так как к вечеру снова тааак начало все гореть в мочевом, что думала с ума сойду.
Весь день много ходила пешком, очень устала.
Настроение переменчивое.
День 63 (17 соковый как бы, но решила поголодать на воде)
26 августа
Вес 61,2, плюс 100 г
Выпила воды за день 1800 мл
Весь день чувствовала себя прекрасно, старалась поменьше быть дома, ходила-ездила по разным делам. Мы тут все в заботах, сын завтра переезжает, сборы и волнения.
К вечеру стала тяжелой голова. Сделала 3 клизмы. Вода очень грязная. Мочевой не беспокоил весь день. Настроение хорошее. Ездила к своему знакомому доктору. Пообщались.
Выпила 3 капсулы мур.дерева.
Вторую неделю нет горячей воды, очень напрягает((( Руки приходится мочить в ледяной воде часто, думаю для мочевого это как то не очень положительно конечности охлаждать...
день 64 (18 соковый)
27 августа
Вес 60,3 кг, минус 900 г за сутки ВГ
Пила:
Отвар трав - 300
Морс клюква+брусника - 300
мед - 20
сырые желтки - 4
Сок апельсины+яблоко+чернослив - 800
Сок помидоры+свекла+чеснок - 800
Вода 650
Кора муравьиного дерева 6 капсул
Сегодня была весь день в отъезде. Сынулька с девушкой переезжал в другой город. Провожали до места. Вещи разгружали. По магазинам потом шастали. Душа болит за дитёныша, но понимаю, что так лучше, начинается взрослая жизнь.
Брала с собой 800 мл фруктового сока и бутылку коралловой воды.
Думала вообще не доеду. С утра снова скрутило меня с мочевым. Еще хуже чем все прошлые дни! Все горело там и рези дикие. С утра выпила капсулу коры и клюквенно-брусничный морс довольно концентрированный. Чуть позже желтки. Машину по дороге останавливали 3 раза за 2 часа, потому что я выла и еле добегала до туалета на заправках. Садилась в машину пила кору и пару глотков коралловой воды и снова ехали и так каждый раз. туалет-кора-вода. После третьего раза из мочевого вышли какие то белые нитки, много!!! Думаю грибы. И все. Сразу полегчало! Потом стала пить уже фруктовый сок и вечером выпила еще 2 капсулы коры. Много ходили пешком и все уже было ок. Обратно доехала без остановок))) Дома выпила овощной сок с чесноком и с желтком - вкуснотища!!!
Жить можно! Отпустило!
Очень устала. Всем доброй ночки!
День 65 (19 соковый)
28 августа
Вес 60,2 кг, минус 100 г за сутки.
Выпито:
Сырые желтки - 4
Отвар трав - 300
Морс клюква-брусника - 600
мед - 50
Сок манго+апельсин+груша+яблоки - 500
Сок помидоры+свекла+перец+чеснок - 900
Вода 500
Курунга - 1 шт.
Спала мало. Разбудил мочевой. Горело все огнем((( в том числе и в интимных местах ппц какой то. Уже ощущение, что это никогда не кончится.
Выпила сразу 3 капсулы коры. Вскипятила противоспалительный сбор гинекологический, ополоснулась им, намазалась клотримазолом. Вдогонку надулась под завязку морса клюква-брусника-вишня, делала очень кислый аж глаза на лоб лезли. Легла. Постаралась отвлечься. Через 2 часа отпустило!!!
Так что вторую половину дня провела активно и продуктивно!
По прежнему с удовольствием пью сок овощной с чесноком.
Как же я полюбила соки за это время!!! Если вспомнить прошлые мои заходы, то меня под конец от них воротило и я еще очень долго даже думать о них не могла. А сейчас кайф такой неописуемый, когда держишь большой красивый прозрачный бокал с красивым соком и пьешь по глоточку вкусняшку!!! А самое главное осознаешь, что все для пользы!
Во всем остальном чувствую себя хорошо, энергии много очень, настроение отличное!
Скучаю по сыну только((((
Начала пить Курунгу.
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=14&pictureid=208
Сделала смесь из цветочной пыльцы и меда. Буду есть на выходе.
День 66 (20 соковый)
29 августа
60,1 кг, минус 100 г
Выпила за день:
Сырые желтки - 3
Отвар трав - 1200
мед - 50
Морс (сок разбавленный водой) клюква-брусника-вишня - 300
Сок яблоки+апельсин+груша+виноград - 600
Курунга - 1 табл.
Ну что я могу сказать - пациент скорее жив))))
Сегодня с утра уже не было ужасного приступа, как в прошлые дни!!! жизнь то налаживается! Йехууууууу! :D:D:D
Побаливает, но гораздо меньше, чем в прошлые дни.
Дозу коры пока снижать не буду на всякий случай.
Заготавливала сегодня помидорки на зиму 2 больших корзины. Отправила 9 подносов в сушилку. И полный ящик заморозила.
Была на вебинаре биолога Юрия Фролова. Это Мега-Мозг, а не человек!!! :D Много ценной инфы для себя услышала. Я теперь его поклонник)))) Сразу полезла к нему в блог, буду изучать!
И еще - уже который день работает кишечник! Стул ИДЕАЛЬНЫЙ, товарищи!!!! :super: Даже спецом решила проверить - добавила в сок грушу и виноград в одном флаконе - брожения не было!!!
И услышала от Фролова, что как раз на мелкодробленой мякоти соков и коктейлей легче всего выращивать микрофлору!!!
День 67 (21 соковый)
30 августа
Вес 59,9 кг!!!!!!!! ВАУ!!!!!!! Пятёрочка!!! :super::super::super:
Что выпила за день:
Сырые желтки - 4
Сок свекла+помидоры - 600
Сок черная смородина+апельсины+яблоко - 500
Отвар трав - 600
Сок клюква+брусника - 30
мед - 50
КМД - 6 капсул
Курунга - 1 табл.
Сбор трав №6 - 2 табл.
Несмотря на т о, что мочевой чувствует себя гораздо лучше, я решила добавить в рацион Сбор трав №6 - Эти травы применяют при болезнях почек и мочевыводящих путей. Сбор действует как противовоспалительное и антибактериальное средство, оказывает мочегонный эффект, улучшает проницаемость почечных капилляров, снижает раздражение в мочевыводящих путях.
Набор трав действует как мочегонное, противовоспалительное и антибактериальное средство при заболеваниях почек и инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей, снижает уровень холестерина в крови. Улучшает проницаемость почечных капилляров. Может применяться при артритах, подагре, отеках.
Люцерна очищает кровь, способствует усвоению питательных веществ. Люцерна богата белками и микроэлементами, витаминами А, D и К, а также группы В. Обладает выраженным противовоспалительным действием.
Толокнянка (медвежьи ушки) оказывает антисептическое действие при заболеваниях почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, а также слабый мочегонный эффект.
Листья содержат органические кислоты (муравьиную, хинную и яблочную), эфирное масло, тритерпеноиды, витамин С, фенолы и их производные (арбутин, гидрохинон и др.), дубильные вещества, флавоноиды и антоцианы. Противомикробные свойства толокнянки связывают с арбутином и метиларбутином. Эти вещества под влиянием ферментов отщепляют гидрохинон, который обладает антисептическим действием.
Листья баросмы березовой содержат 1% эфирного масла, богатого диосфенолом, а также флавоноиды, смолистые и горькие вещества, камедь, рутин. Применяют как мочегонное при инфекционных заболеваниях мочевых путей.
Корень петрушки особенно эффективен при болезнях почек и мочевого пузыря. В корнях этой традиционной приправы содержится большое количество витамина С, каротина, а также фолиевая кислота, флавоноиды и токоферол. Растение обладает мочегонным, желчегонным, спазмолитическим, дезинтоксикационным и антисептическим действием. Петрушку применяют как диуретическое средство при почечных и сердечно-сосудистых заболеваниях, сопровождающихся отеками.
Кукурузные рыльца оказывают мочегонный эффект, обладают противовоспалительным и желчегонным действием. Снижают раздражение в мочевыводящих путях. Показаны при заболеваниях мочевыводящих путей, отеках сердечного происхождения, заболеваниях печени и желчевыводящих путей: циститах, уретритах, простатитах. При длительном применении способствуют растворению фосфатных камней в почках и мочевом пузыре.
Можжевельник – мощный антисептик – за сутки один гектар испаряет почти 30 кг фитонцидов (этого достаточно, чтобы очистить атмосферу крупного города от болезнетворных организмов). Плоды можжевельника дезинфицируют мочевыводящие пути, увеличивают отделение мочи.
Средство для профилактики и лечения болезней почек и мочевыводящих путей
Выпускается в виде таблеток.
Набор трав способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря, действует как мочегонное и противовоспалительное средство, снижает уровень холестерина в крови.
Обладает антибактериальной активностью. Наличие люцерны обеспечивает организм витаминами A, D, К и препятствует кровотечениям, улучшая свертываемость крови. Может применяться при артритах, подагре, отеках, желтухе, нефрите и других болезнях.
Состав таблеток: экстракт люцерны, листья толокнянки, листья бучу (баросмы), ягоды можжевельника, пестики кукурузы и листья петрушки.
Применение: растворить 1 таблетку в стакане горячей воды и пить как чай
Рези в мочевом прекратились, немного дискомфорт есть, но это не беда. И еще частенько бегаю в туалет пока. Видимо еще слабенький он. Но главное что динамика положительная!!! Такое облегчение!!!
Слушала и конспектировала запись с вебинара Фролова.
Супер-информация. Рекомендую всем, кому интересна тема онкологии и новообразований.
Онкология и живое питание. Значимость кислорода в тканевом дыхании, Отто Варбург и другие учёные о раке, его причинах, лечении и предотвращении. Окисление и защелачивание организма, кальций, магний и рак. Причины и следствия, разбор научных данных и выводы! (http://ufrolov.ru/onkologiya-i-zhivoe-pitanie-prichiny-i-sledstviya-razbor-nauchnyx-dannyx-i-vyvody/)
День 68 (22 соковый) - заключительный!!!
31 августа
Вес 60 кг.
Выпила за день:
Сырые желтки - 4
Сок свекла+помидоры - 500
мед - 50
Морс клюква-брусника-вишня - 300
Сок апельсины+нектарины+груша - 500
Сок свекла+помидоры+чеснок - 1000
Вода - 600
КМД - 6 капсул
Курунга - 1 таб.
Сбор №6 - 3 таб.
Весь день шастали по рынку и магазинам. Последние приготовления к школе))) Пол-дня закладывало уши, как в самолете и кружилась голова. К вечер прошло.
Еще уборкой занималась. Гуляла. Дослушала вебинар Фролова по ссылке, что давала выше.
Причем эти рекомендации подходят для любых заболеваний так же.
Буду по ним составлять дальнейший план действий.
Сегодня последний день моего очищения. Не верится, что уже все! Ощущение, что бежала марафон, время пролетело быстро. Я счастлива, что решилась и смогла. Теперь самое главное не опускать руки и не расслабляться сильно, а продолжать работать.
Завтра подведу итоги.
Мочевой идет на поправку, молочница тоже стихает постепенно. Настроение от этого повышается с каждым днем!
ВЫХОД:
Копирую сюда свой пост с дополнениями по выходу из условного голодания.
Утром обязательно пьем отвар трав с лимоном и медом - 1 стакан
Через 20 минут пьем сок 1 стакан
Через 1 час еще сок 1 стакан (это в 1-2 день, в дальнейшем не обязательно)
Через 40 минут кушаем (в 10 часов):
ОЧЕНЬ МАЛО!!! - 100-150 Г И ТОЛЬКО СОЧНЫЕ СЫРЫЕ ФРУКТЫ В ВИДЕ ПЮРЕ ИЛИ ТЕРТЫЕ:
это может быть 2 киви, или 2 персика (нектарина), или 1 яблоко (груша), или небольшая кисть винограда. Выбирайте что-то одно! Можно 1 помидор.
Тщательно жуем, а не глотаем сразу!
Очень мало надо кушать первый раз!!!
далее,
Через 1-1,5 часа пьем отвар трав с лимоном и медом
Через 20-30 минут сок
Через 1 час еще сок (в 1-2 день, далее не обязательно)
Через 40 минут обед (с 13 до 14 ч):
так же сочные фрукты (1 вид) такие же как и ели утром, либо другие, НЕ БОЛЕЕ 200 Г
далее,
Через 1-1,5 часа пьем отвар трав с лимоном и медом
Через 30 минут сок
Через 1 час сок (в 1-2 день обязательно, далее как хотите)
Через 40 минут ужин (18 часов):
либо снова какой то фрукт или помидор. Не более 150-200 г
ВСЕ!
В последующие дни можно вместо фруктов пить зеленые коктейли - яблоко, немного зелени, вода. Яблоко, ягоды (очень хорошо черную смородину), зелень, вода. Или с любыми сочными фруктами.
Либо овощной зеленый коктейль ( с 5-го дня) - помидор, огурец, болгарский перец, зелень, сок лимона) или салат из тертых овощей. БЕЗ СОЛИ!
БАНАН НЕ ЕСТЬ ДО 6-ГО ДНЯ ВЫХОДА!!!
Вишневый сок очень лечебный и питательный - пейте обязательно при возможности, но разбавляйте водой наполовину!
Самая ценная зелень - шпинат (высокобелковый питательный продукт), лебеда, супер-трава портулак (очень питательный и лечебный), сныть, листья одуванчика, подорожник, щавель (очень рекомендовала).
Кушать сырой желток (желательно деревенский)
Очень хорошо восстанавливает ткани. Кушать после очищения на чистый организм. Детям 1 шт. в день. Взрослым до 3 шт. в день.
Содержит около 50 витаминов и микроэлементов, в том числе В12 и не насыщенные жирные кислоты все в живой органической форме.
Хорошо его пить с морковным соком или добавлять в салат.
Как готовить - яйцо вымыть с мылом горячей водой, вытереть. Разбить, белок беспощадно выбросить :D , желток съесть.
Проростки после голодания есть не раньше, чем на 7 день. Проростки желательно всегда перемалывать в комбайне или блендере до полужидкой кашицы, особенно это касается пшеницы, овса, ржи. Добавлять фрукты или овощи, зелень. Получится вкусная кашка.
ОРЕХИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МОЖНО!!!
Кушать ТОЛЬКО С ОВОЩАМИ, в салатах, коктейлях.
С фруктами не желательно!
Особенно нельзя орехи сочетать с сухофруктами и медом!
Кушать орехов мало!
Ориентир - 5 грецких орехов в день вполне достаточно! Вообще сказала грецкий орех ешьте чаще других. Самый ценный!
Еще хвалила кедровые - их доза 1 ст.л. в день достаточно
и кешью - 1-2 ст.л в день.
Не рекомендовала:
Арахис - убрать НАВСЕГДА из рациона, бобовая культура, содержит яды (ингибитор трипсина и прочие) и в основном весь ГМО.
Миндаль - можно, но не часто и не много, ограничить из за большого содержания Омега-6
Не есть ничего очень холодного, типа мороженого из замороженных фруктов и т.п.
Охлаждается поджелудочная железа, блокируется ее работа!
МАСЛО ТАК ЖЕ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!
ТОЛЬКО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА
1 ст.л. достаточно.
НО! Лучше вместо масел использовать орехи и семена (то из чего сделано масло). Так как масла продают чаще всего уже прогорклыми.
Орехи и семена измельчать и посыпать салат.
Или делать соус: лимон.сок+орехи, лимон.сок+орехи+зелень и др. вариации.
В дальнейшем рекомендации по приему пищи такие:
В день выпивать 1,5-2 литра чистой воды или отвара трав.
За 15-20 мин. до еды ОБЯЗАТЕЛЬНО пить стакан воды или отвара. (Иначе нам удачи не видать)) жидкость в противном случае поступит из кишечника, буээээ)
После еды не пить 1,5 часа. (Чтобы не нарушать процесс пищеварения)
Прием пищи через 4 часа. 2-3 раза в день.
В 9-10 часов едим фрукты или коктейль.
В 13-14 часов овощной салат с раст.маслом или орехами, или коктейль (сырой суп)
В 17-18 часов - еще можно поесть фрукты или овощи.
Можно в любой прием пищи или в каждый пить зеленые коктейли.
В идеале
Есть до 13-00!!! Потом только пить до отхода ко сну.
Кушать в 9 и 13 или в 8 и 12 часов.
И вообще потом можете спокойно не кушать до утра.
В идеале спать ложиться в 9 вечера, вставать в 5 утра.
Кушать мало. Вообще сказала мы неоправданно много едим!
Объем желудка 300-350 мл, вот на этот объем в дальнейшем и надо ориентироваться, а лучше меньше.
Кушать столько, чтобы чувства насыщения НЕ БЫЛО! Вставать из-за стола полуголодным!
Для тех, кто не собирается переходить на сыроедение после условного голодания:
Очень важно побыть на сыром по вышеприведенной схеме хотя бы 2 недели,. иначе будет очень плохо!
Затем постепенно и понемногу вводить вареные продукты.
А вообще ее рекомендация после этого очищения быть до зимы хотя бы на СЕ.
Зимой дополнительно для сыроедов и не только:
Проращиваем гречку, пшеницу, лен и др. Добавляем в коктейли, салаты.
Зимой можно использовать замороженные ягоды - в коктейлях, соках.
Сухофрукты различные. Хорошо промыть, залить водой на 12 часов. Воду выпить, фрукты съесть.
Для тех, кому тяжело сыроедить зимой:
Включаем в рацион гречневую кашу.
Приготовление гречневой каши - замочить гречку, чем светлее гречка тем лучше, на 2-3 часа в воде, затем варить в той же воде пока вода не выпарится от силы минут 5. остужаем, добавляем масло (лучше деревенское сливочное), разную зелень, можно лук или чеснок, и натертые сырые овощи типа морковки или свеклы (свекла очень хорошо сочетается с гречкой).
Кому тяжело отказаться от хлеба, хотя это тоже не оч.хорошо, но допустила употребление зерновых хлебцев без дрожжей.
Сушить крапиву на зиму. Затем смолоть в порошок. Добавлять в коктейли, супы, салаты. Богата белком и витаминами. Можно есть до 5-6 ст.л. в день НО при условии СЕ и после очищения, иначе будет сгущать кровь.
Пить хвойные коктейли. Сильно повышают иммунитет.
Очень рекомендовала семена льна. Есть только перемолотым, иначе не усваивается. Добавлять в коктейли, и делать каши. Богаты Омега-3.
Тушеные, паровые, печеные овощи, овощные супы.
Не чаще 1 раза в день что то одно! А лучше вообще не каждый день!!!
Никаких молочных продуктов в магазине не покупать! Молоко не пить вообще!
Зимой можно сметану, но домашнюю!
Или простоквашу из домашнего молока, заквашивать домашней сметаной или заквасками Наринэ, Курунга.
Всю зиму хорошо пить рыбий жир.
В марте снова повторяем голодание и сыроедим до зимы.
Вообще в марте для всех хорошо начинать проводить голодание-очищение.
Еще заметки по условному голоданию:
Зимой лучше не голодать длительно!
Достаточно 7 дней отвар + 7 дней соки.
В сезон арбузов (август-сентябрь) очень хорошо проводить голодание на арбузном соке!
Тогда 7-10 дней пьется отвар 1 литр + до 2 литров арбузного сока. Тогда на этом этапе грейпфрутовый сок не нужен.
Затем 20 дней подключаются другие соки.
Приготовить арбузный сок легко! Взбить кусочки арбуза в блендере и процедить через сито. Или в шнековой соковыжималке. Можно и в обычной, но не так вкусно.
Дополнение по сокам:
Очень хвалила сок - свекла+гранат и свекла+вишня или кислые ягоды, морковь+яблоко+цитрусовые, морковь+яблоко+шпинат или зелень, морковь+свекла+помидор, апельсин+грейпфрут, яблоко+морковь, помидор+огурец+перец+морковь, арбузный.
При язве, гастрите:
Пить только соки овощные!
Морковь+свекла 1:1 - до 4 ст. в день
Капуста+свекла 3:1 - до 2 ст. в день
Морковь+свекла+капуста еще такое сочетание
можно добавлять огурец, кабачок немного
Сок сырого картофеля с кожурой - 0,5 стакана утром натощак и 0,5 стакана вечером натощак.
Пока есть болезни, очищение проводить через 2-3 месяца, в эти 2-3 месяца желательно сыроедить, затем снова голодание и так до победного!
В дальнейшем после выздоровления очищение (голодание, клизмы, правильный выход) проводить продолжительностью:
1 день в неделю
3 дня в месяц
7 дней в квартал
Если вы будете это делать регулярно, то вы гарантированны от всех болезней в любом возрасте.
График клизм во время голодания:
2 недели - ежедневно
2 недели - через день
2 недели - через 2 дня
Далее и всю жизнь - 1 раз в неделю в день голодания.
И еще - ни в коем случае не начинать СЕ до очищения (голодания). особенно если вам за 30 и есть хронические заболевания.
Немного выпала я из дневника по техническим причинам.
Хотела подвести итоги очищения. Но порадовать особо вроде бы нечем пока, так как анализы и УЗИ не делала.
Сейчас какой то переходный период и все в организме через чур обострено.
Из улучшений - колено радует, могу спокойно ходить и даже бегать недолго конечно, например дорогу перебежать. по лестнице поднимаюсь без проблем.
Прошла одышка, проявлений аритмии не замечаю.
Вес снизился на ровно 15 кг.
за 68 дней средняя калорийность составила 420 к/сутки.
Из 68 дней было:
21 день на отваре трав с медом и соком лимона + с 8 дня 2 ст.процеженного сока грейпфрута
15 дней на свежевыжатых соках
10 дней водное голодание
21 день на свежевыжатых соках
и 1 день водного голодания
Сделано 100 клизм (из них 20 свекольных и 10 чистотеловых) + около месяца делала масляные микро-клизмы на ночь (оливковое масло хол.отжима).
Улучшился внешний вид, состояние кожи и волос, отпало несколько папиллом, избавилась от кучи паразитов, увеличилась подвижность. ясность в голове, нервная система стала более крепкой. Пропала тяга к кондитерским изделиям (интересно связано ли это с выходом паразитов?).
Вообще как оказалось, лето - прекрасное время для голоданий и очищений, тепло, много солнца, не мерзнешь, и нет дикого голода.
Основные выводы буду делать после УЗИ.
А сейчас начинаю месяц сырого питания в пределах 1000 к.
Восстановлю вкратце свой выход за первые 5 дней (1-5 сентября).
Продолжаю вести табличку, там температура, пульс, вес, время сна и т.д.
ВЫХОД
День 1
Вес 60 кг.
Все делала по правилам - отвар-сок-пюре и т.д. по методичке.
Есть решила до 1000 ккал не больше.
Итого за день:
1. Сок помидоры+свекла, сок помидоры+свекла+чеснок
2. Помидоры
3. Пюре яблочное
4. Мед
5. Пыльца
6. Сырые желтки
7. Отвар трав, Морс клюква+брусника+вишня
8. Вода 100 мл
Кора муравьиного дерева - 5 кап.
Сбор трав №6 - 3 таб.
Курунга - 1 таб.
Бурые водоросли - 1 таб.
решила таки протравить кандиду и стала использовать Свечи Ливарол, при хронической форме рекомендуется 10 дней.
Вот такая она была моя первая еда - яблочное пюре 150 г
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=21&pictureid=279
Весь день шла слизь из носа. Но нос не забит, просто течет жидкая слизь, почти как вода. В остальном все хорошо. Голода нет. После ливарола живот внизу будто свинцовый и тяжесть.
День 2
Прибавила 800 г. Вес 60,8 кг.
Питание:
1. Сок помидоры+свекла, Сок помидоры+свекла+петрушка+чеснок, Сок мандариновый
2. Помидоры
3. Дыня
4. Мед
5. Пыльца
6. Сырые желтки
7. Отвар трав, Морс клюква+брусника+вишня
Воду не пила
Кора муравьиного дерева - 4 кап.
Сбор трав №6 - 3 таб.
Курунга - 3 таб.
Бурые водоросли - 2 таб.
Свечи Ливарол
Не выспалась. Чувствую себя отекшей. С утра снова идет слизь. С началом употребления твердой пищи стала сильно мерзнуть. Голода нет.
День 3
вес 60,4 кг, минус 400 г
1. Сок помидоры+свекла+петрушка+чеснок, Сок апельсиновый
2. Помидоры
3. Дыня
4. Мед
5. Пыльца
6. Сырые желтки
Вода 400 мл
Сбор трав №6 - 3 таб.
Курунга - 3 таб.
Бурые водоросли - 4 таб.
Свечи Ливарол
Очень сильно хочется сладкого. Слизь продолжает идти по утрам. Голода нет.
Мочевой вообще не беспокоит, молочницы тоже не наблюдаю.
День 4
60,9 кг, +500 г :-(
1. Сок помидоры+перец+свекла+чеснок
2. Помидоры
3. Зеленые коктейли: Помидоры+портулак+петрушка+чеснок, Яблоко+персик+портулак
4. Мед
5. Пыльца
6. Сырые желтки
Вода 200 мл
Сбор трав №6 - 3 таб.
Курунга - 3 таб.
Бурые водоросли - 4 таб.
Свечи Ливарол
Начал болеть низ живота слева, продолжает выходить слизь из носа по утрам. Мочевой не беспокоит. Утром со стулом вышли мелкие мертвые паразиты белого цвета размером до 0,5 см. У меня просто шок уже от всего этого! Нервы сдали - сидела ревела. Должны быть КД, но нету. Проявлений ПМС тоже нету уже 3 месяц.
День 5
61,2 кг, +300 г
Я на булках так не пухла((((
1. Помидоры, огурцы, кольраби, свекла
2. Лук, чеснок, лимонный сок
3. Банан
4. Мед
5. Пыльца
6. Отвар трав, Морс вишня+клюква+брусника
7. Сырые желтки
Вода 300 мл
Сбор трав №6 - 2 таб.
Курунга - 1 таб.
Бурые водоросли - 2 таб.
Свечи Ливарол
Болит низ живота слева. Слизь из носа идет более обильно только утром. Ломит все тело, особенно поясницу. Неприятные ощущения в желудке. Апатия. Тяжелая голова. Голода физического нет, но психологически очень сильный.
Фрукты совершенно не хочется. Очень сильно все дни тянет на чеснок и лук. ем и пью с удовольствием только помидоры из своего огорода.
Дополню - что помидорки все очищаю от кожицы от греха подальше, овощи тру на мелкой терке. И то похоже желудок и кишки овощам не рады(((
День 6
6 сентября
вес с утра 61,6 кг, + 400 г ЖЕСТЬ какая то!!!
Питание за 6 день:
1. Мед
2. Пыльца
3. Морс клюква+брусника+вишня, Отвар трав
4. Сырой желток
5. Смузи: апельсиновый сок+банан+вишня
6. Помидоры, огурцы, кабачок
7. Лук, лимонный сок
8. Каша: лен+банан+чернослив свежий
9. Сок апельсиновый
Вода 200 мл
Сбор трав №6 - 2 таб.
Курунга - 2 таб.
Бурые водоросли - 2 таб.
Свечи Ливарол
Доела всю пыльцу (может от нее я пухну?).
Вечером после стакана апельсинового сока было так не хорошо в желудке, именно в месте травмы болело, как будто кислота разъедает(((
Я не нашла нигде и не помню из всех лекций наставления М.В. по поводу семян, с орехами понятно - кушать их можно через 2 недели, а с семенами ???
Ну в общем, рискнула я кашку приготовить из льна, так каши захотелось неимоверно. Размолола лён в муку, добавила воды и фрукты, все хорошенько взбила. очень классная каша получилась.
На ночь решила лён замочить в воде на завтра, чтобы был более усвояемый.
Из овощей делаю что то типа супа - тру на терке помидор, кожицу выбрасываю, получается почти сок, потом тру туда мелко овощи (огурец, свеклу или кабачок и крошу лук или чеснок). Заправляю лимонным соком и медом иногда.
Живот продолжает болеть именно в том месте, где опухоль обнаружили какую-то не понятную. Слизь из носа больше не выходит. Утром снова вышли мелкие паразиты. Хотела поголодать, но психологически тяжело, не смогла начать.
КД так и нету.
Несмотря на то, что начала есть, судя по всему чистка продолжается.
http://cs405329.userapi.com/v405329562/5076/aXL3F4nVxr4.jpg
День 7
7 сентября
Вес 60,9 кг , минус 700 грамм!!!
Видимо организм опомнился и понял что морить голодом больше не будут и начал отдавать свои припасы))))
Питание:
1. Морс из вишни, Отвар мяты
2. Мед
3. Сырой желток
4. Каша: лён+помидоры+перец сладкий+чеснок
5. Укроп, кориандр
6. Арбуз
7. Сок грейпрутовый
8. Смузи: апельсиновый сок+банан+черника+клубника (наивкуснейшая вещь!!!)
Вода 600 мл из них 300 мл Боржоми
Бок болит еще сильнее. Ночью были неприятные ощущения в желудке. Во второй половине дня ужасная слабость и ломота, как при гриппе, боль в голове и головокружение.
Гуляли с мужем по городу. Смотрели 2 серию Зваженных. Периодически загибаюсь от боли в боку((( Хотела уже но-шпу пить, но передумала. Решили зайти в фитоцентр, купить какие нибудь травы-спазмолитики. Но там нам отказали продавать и посоветовали зайти на прием к врачу сначала. Итог - ушла с пакетом трав, еще пергу взяла, так как пыльцу я за неделю всю слопала, фото завтра выложу. Но это все симптоматическое лечение и временно до выяснения точной причины.
День 8
8 сентября
вес 60,7 кг, минус 200 г. Вообще прекрасно!
Чего ела:
1. Морс из вишни, отвар трав, чай каркадэ
2. Мед с пергой
3. Каша: лён+банан+нектарин+чернослив свежий+кэроб
4. Сырой желток
5. Огурцы, помидоры, брокколи
6. Лук, чеснок, кориандр
вода 50 мл :4u:
БАДы пить продолжаю, свечи ставлю. Молочница и цистит не беспокоят! Слава Богу!
Сбор трав пока так и не заваривала, так как сегодня стало чуть легче. В отличии от того, как я вчера загибалась, то сегодня это просто песня! То ли льняная каша так влияет, то ли боржоми на ночь выпитая.:hz: Зато болит голова... вот с чего??? Страдала до вечера, потом решили пойти в очень классное место к кришнаитам, мне подарили амулет, посидели чаю попили. Странно, но вышла я оттуда без головной боли вообще!!!
Вечером пробило дома уже на лук и чеснок снова! Съела луковицу и 3 зуб.чеснока просто так безо всего! Жесть какая то! Все горело огнем, а оторваться не могу. С носа сразу полилось))) Но зато прочистило. Надеюсь с ЖКТ все ок будет, а то что то переживаю.
Волнует очень вопрос с месячными, блин, куда то пропали совсем(((((
По прежнему так же как и на голодании десна опухшие и болят, особенно спереди.
Такое ощущение, что последнюю неделю у меня один сплошной криз.
https://pp.vk.me/c419831/v419831542/5e14/gwNERaq2-Kw.jpg
День 9
9 сентября
Вес с утра 61,4 кг, + 700 г, вот скачет а)))) как конь
Сегодня решила голодать на воде 36 часов.
Выпито 1800 мл (в т.ч. Боржоми 600 мл)
Состояние улучшается, сильной боли в боку уже нет. Болит только когда дотронешься. Начала мерзнуть во второй половине дня. Сонливость днем, но не долго. Во второй половине дня чувствовала себя прекрасно, полной сил и энергии. Настроение отличное. Ночью жжение в области миомы.
Вообще так прекрасно себя давно на голоде не ощущала, нет ощущения, что голодала вообще!!! Даже физически голода не ощущала. Желудок был спокоен.
Голова на удивление светлая, ни тошноты, ни дурноты. Энергии море!
Даже не стала клизмы делать.
Если утром решу что надо, то сделаю утром. Воды купила на всякий случай.
Сделала тест на Б. так как задержка уже 6 дней. Отрицательный.
День 10
10 сентября
вес 61,1 кг, минус 300 г (как то мало после дня голода, хм...)
Питание сегодня:
1. Морс вишня+клюква+брусника - 300
2. Мед с пергой
3. Смузи: апельсиновый сок+бананы+клубника+клюква
4. Сырой желток
5. Помидоры, лук, огурцы, пекинская капуста, базилик
6. Лимонный сок
вода 800 мл
Чувствую себя отлично. Как заново родившейся!!!!!! Предыдущая неделя кошмара (перманентное кризовое состояние) стоила того!!!!!!!!!
Всем привет!
Еще 4 дня попишу тут выход и наверное пока не буду больше ничего тут писать, так как выход будет закончен, а результатов обследований пока нет, да и пишу подробные отчеты в основном дневнике. Как будут анализы и прочее внесу сюда, сделаю выводы и уже потом закрою эту тему.
А пока 11 день выхода
11 сентября
Вес 60,4 кг, минус 700 г
Что ела:
1. Настой трав
2. Мед, перга, кэроб
3. Бананы
4. Пророщенная гречка
5. Помидоры, сладкий перец, укроп, лук, брокколи
Вода 600 мл
Сбор трав №6 - 2 таб.
Курунга - 3 таб.
Бурые водоросли - 2 таб.
Обливание хол.водой
Молитва, мантры
7 (00-00 - 07-00) сон с открытым окном
Упр. на руки с гантелями и другие типа зарядки
Упр. для суставов ног Евдокименко
Прогулка - 1 час
Последний прием пищи был в 19 часов. Почувствовала, что поздновато все же.
Самочувствие отличное! Настроение прекрасное! Полна сил!
Вчера начала есть орехи и финики. Полет нормальный!!!
Так что на этом свой выход считаю завершенным.
Теперь до 10 октября сыроедение по плану и штудирование информации на тему СЕ, здоровья, вебинары, тренинги и тп. Все конспектирую, что интересно.
Жду КД. Как дождусь, так сразу на УЗИ. О чем отпишусь вам сразу!!!
Благодарю всех, кто поддерживал меня все это время, всех, кто просто заходил в гости, вообще всех-всех!!!!!!!!!!!!!
Ребятки, привет всем!
Сдала анализы вчера на гормоны.
Эстрадиол
тестостерон
пролактин
Эстрадиол - показания к назначению:
Диагностика эстрогено-зависимых опухолей
Нарушения менструального цикла и фертильности у женщин (в комплексе с определением гонадотропинов),
Аменорея, олигоменорея, ановуляция, гипогонадизм,
Предменструальный синдром, маточные кровотечения, бесплодие,
Остеопороз у женщин, гирсутизм
Тестостерон - Показания к назначению у женщин: адреногенитальный синдром, миома матки, эндометриоз, новообразования молочной железы, синдром поликистозных яичников, гипоталамо - гипофизарный синдром периода полового созревания, андрогенсекретирующие опухоли яичников, гирсутизм, вирилизация, ановуляция, аменорея, олигоменорея, дисфункциональные маточные кровотечения, не вынашивание беременности.
Пролактин - Показания к назначению
Мастопатия, цикличные боли в молочной железе,
Ановуляция, олигоменорея, аменорея, галакторея,
Дисфункциональные маточные кровотечения,
Диагностика полового инфантилизма, бесплодие,
Остеопороз
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=24&pictureid=315
Нормы для женщин: фолликулярная фаза — 21-251 пг/мл; овуляция — 38-649 пг/мл; лютеиновая — 21-312 пг/мл; менопауза — 0-35 пг/мл; беременные 1 триместр —210-4300пг/мл; беременные 2 триместр — 2760-14090 пг/мл; беременные 3 триместр — 11630 - 26960 пг/мл.
Так что по гормонам все прекрасно!!! Эстрогенов нету у меня лишних!!!
Пролактин в кои то веки стал в норме!!!!!!!!!! Сколько себя помню всегда был гораздо выше нормы!!! Грудь болела всегда! Сейчас не болит и не распухает, пропали все симптомы ПМС!!!
КД в этот раз пришли с задержкой на 12 дней, то есть через 40 дней.
Во второй день дико лило и болел живот (чего не наблюдалось давно).
Сейчас 6 день цикла, идет черная грязная жидкость с сукровицей. Периодически боль и жжение в месте миомы.
На след. неделе много разных УЗИ, через 14 дней остальные анализы крови.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot