Просмотр полной версии : Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля.
1.07.13. Сегодня начало поста Петра и Павла. У них ключи от рая . Вот умру я , буду стоять у врат рая , а Петр и Павел меня спросят пост их соблюдала я или нет . :shuffle: прекрасно понимаю , что пост должен быть тайным, пусть дела мои ради Господа и святых будут тайными , если они будут :hz: , здесь только о еде буду писать
Завела третий дневник. С марта 2013 года каждый день на этом сайте, веду дневник , он помогает не терять голову и безконтрольно не есть.
Цель :
1. Кушать только овощи, фрукты , ягоды и орехи.
2. Похудение до 70 кг.
3. Выведение паразитов .
1.07. Первый день сыроедения. Вес 76,5кг. Встала в 6.30. Купание в Чёрном море в 7.00 :bulbool: . Ходьба по берегу босиком по песку, воде и мелкой ракушке, прошла несколько км. Подышала морским воздухом . Пью чистую воду из кулера.
Ела: помидоры краснодарские розовые 2 шт,
Орехи арахис 250 гр,
Арбуз 50 гр,
Хочется кушать то, что продают в кафе набережных, выпечку, яйца жареные, пахлаву, гиро, шаурму, хыныч , местную кухню , выглядит очень аппетитно.
Сорвалась, выпила коктейль молочный и откусила кусочек пирожка с картошкой. На море дождь. Хорошая примета уезжать в дождь.
У меня поезд . До свидания море, здравствуй Воронеж!
Красно Солнышко
02-07-2013, 06:34
Хорошая примета уезжать в дождь.
У меня поезд . До свидания море, здравствуй Воронеж!
.07.13. Сегодня начало поста Петра и Павла. У них ключи от рая . Вот умру я , буду стоять у врат рая , а Петр и Павел меня спросят пост их соблюдала я или нет . прекрасно понимаю , что пост должен быть тайным, пусть дела мои ради Господа и святых будут тайными , если они будут , здесь только о еде буду писать
В добрый путь! С Богом! :prv03:
2.07. Я в Воронежской области в селе. переночевала там, наелась окрошки, окуней жареных, помидоров Краснодарских, черешни. Побыла с любимым мужем, встреча была такая !!!!! Мы влюбленные парень с девушкой. Такая вот встреча. Нежная и трепетная, я такая красивая, загорелая, яркая, стройная, молоденькая. Свекровь увидев меня выходящей из машины сказала, что я сильно похудела . Работала, сразу как приехала , наводила порядок во дворе, мусор убирала . Убирали всей семьей. Это так здорово , когда все вместе.Муж купил мне мой любимый " княжеский любимчик" - это желе такое слоями, мне так приятно было, его внимание, что он помнит и я съела три штуки.
3.07. вроде среда. Снова дорога. Мама в больнице. Как узнала готова была ночью выехать, но поезд только сегодня после обеда . Пишу из поезда. Еду в Нижегородскую область. сегодня ела помидоры, огурцы с огорода, малосольные огурчики, картошку молодую с краковской колбасой ( никак не смогла удержаться, местная колбаса вкусная в Воронежской области, там вообще все вкусное, свежее, натуральное, ) мороженое, пол плитки альпен гольда с печеньем и изюмом, печенье парочку , черешню, семечки жареные соленые, абрикос , шампиньон сырой. остановиться не могла, ела и ела .. люди постоянно о еде говорят , постоянно готовят и едят. Там у людей нет талий. Хорошо, что я уехала, от холодильника не отхожу . Тем более годовщина смерти свекра, поминки, еды будет море, прочла меню , таааам ... 45 блюд причем каких то необычных , сегодня завезли ящиками черешню, нектарины, абрикосы, помидоры, рыбу разную несколько видов и очень вкусную да там все самое лучшее и самое вкусное - свекровь такой человек , мясо накупили , лимонадов упаковками весь погреб забили , пол села придет, еще гору всякой еды, я уже не смотрела , на это нельзя смотреть . Погреба, морозильная камера, холодильник и холодильники соседей ломятся от еды. Вовремя я уехала, без меня справятся, я с мамой побуду. Она одна у меня. В больнице полежит, а я буду рядом. Буду ей кушать носить, одежду, с врачами поговорю. Хочу к маме. В Дивеево. Купаться в источнике пить воду из святых источников . Кушать в саду вишню, малину, смородину, траву, лук. От паразитов тысячелетник, травку разную пить , клизмы сделаю , почищусь. Вес сейчас наверное 77 кг на 3.07. За 7 дней похудеть на 7 кг срочно. Много ходить пешком, пить и купаться, кушать ягоды. Взвешиваться. Есть весы дома.
мои поезда с начала отпуска.
С 22 мая 2013 года по 3.07. 13.
1. Дом Север - Новосибирск,
2Новосибирск - Арзамас,
3Нижний Новгород -Киров,
4 Киров - Нижний Новгород.
5 Нижний Новгород - Север дом ,
6 Север - Москва ,
7Москва - Анапа,
8 Анапа-Воронеж,
9Воронеж-Арзамас.
10. Арзамас - Москва через неделю и еще будут самолеты и поезда в дороге я на воде
Красно Солнышко
04-07-2013, 00:06
Мама в больнице.
Дорогая,чтобы не случилось с твоей мамой,желаю от всего сердце скорейшего выздоровления !!!!!:prv03: :love: :prv03:
Держитесь ( ты и мамочка) !!!! Все будет хорошо !!!!!:love:
Люблю тебя и целую !!!!!:love: :love: :love:
1. Дом Север - Новосибирск,
была в новосибирске и не позвонила? ай-яй-яй :-)
Чем это ты таким занимаешься, что всё время в разъездах? Как муж к этому относится? :-)
Света, хорошей дороги! И здоровья мамочке! :prv03:
была в новосибирске и не позвонила? ай-яй-яй :-)
Чем это ты таким занимаешься, что всё время в разъездах? Как муж к этому относится? :-)
Я о тебе чуть позже узнала :-) 575 приходила на вокзал в Новосибе встретиться и не подошла, думала вдруг не я .
Паша, я в отпуске, много путешествую. Муж меня любит и воспринимает такой какая я есть. Люблю я путешествия:-)
4.07. Просыпаюсь и первая мысль " где я?" ... в поезде, вокруг запахи доширака , картошки, курицы , все едят, я без еды, есть 1,5 л воды и то муж настоял , чтобы взяла кушать не хочу, сплю, читаю . Вечером буду у мамы.
[B][INDENT][COLOR="Green"]в поезде, вокруг запахи доширака , картошки, курицы , все едят, я без еды, есть 1,5 л воды
Вот и голодовка получится! :good:
Вот и голодовка получится! :good:
Надо, столько наела , организму необходимо отдохнуть от еды:-) я еще очень люблю не есть совсем, если бы не печень голодала бы. Но лето , надо кушать витамины, сейчас все спеет, все с ветки, дома в саду меня ждет вишня, малина, смородина красная и черная. Приеду буду кушать.
Но лето , надо кушать витамины, сейчас все спеет, все с ветки, дома в саду меня ждет вишня, малина, смородина красная и черная. Приеду буду кушать.
это правильно. Весной нужно подолгу голодать, это по природе голодное время - запасы съедены, новое не выросло.
если бы не печень голодала бы
а что не так с печенью, что мешает голодать?
это правильно. Весной нужно подолгу голодать, это по природе голодное время - запасы съедены, новое не выросло.
а что не так с печенью, что мешает голодать?
После длительного голода стала печень болеть , выросла в размерах, завтра пойду на узи, проверю.
После длительного голода стала печень болеть , выросла в размерах, завтра пойду на узи, проверю.
ого. а насколько длительного?
ого. а насколько длительного?
48 дней
Красно Солнышко
04-07-2013, 11:22
Светуля,держись,в дороге хорошо не есть ,а уж у мамы нажмешь на вкусные фрукты !!!))))
Я в Арзамасе. В поезде на выходе девушка меня спросила не в Дивеево ли я . мы ехали в одном купе. она попросила ее с собой. Взять, дорогу не знает. мы вдвоем на Автостанцию , сели на автобус и час ехали . Приехали, первым делом на источник пошли купаться, окунулись по три раза с головой в источнике святого Пантелеймона. Переоделись там же в длинные юбки, платок на голову и буд то заново родившиеся вышли оттуда. Я в больницу к маме , пришла , мама никакая, постарела так, а ведь я две недели как уехала от нее , я не знаю что делать.. Жить со мной в одном городе она не может давление высокое, уже забирала к себе на Север , там она может не выжить, в Питере давление, там тоже пожила и никак , в Дивеево давление и она тут одна совсем в огромном доме . Как плохо когда человек один . Ситуация критическая. Я не знаю , что делать и как дальше быть.
От расстройства выпила пол бутылки молока с хлебом ржаным на хмелю . Домой пришла , дома так плохо без мамы, страшно , неуютно. Звонит девушка Ксения и говорит , что без ночлега осталась , я так рада была)) встретила ее и мы с ней переночевали , проболтали пол ночи )) столько общего, путешествовали в одних и тех же местах )) и по духу она так близка, девушка такая хорошая , слов нет. Редкость такая встретить такого человека!
5 июля Вес 75 кг !
в меню : всё из сада - вишня с ветки, смородина белая, красная и черная с куста, малина. Укроп, петрушка, лук, салат из помидор , огурцов никакой соли , масла. Абрикосы.
вода родниковая из святого источника .
Купание в святом источнике. Много ходьбы. Хозяйственно- бытовой труд.
на завтрак , обед и ужин всё из сада -
вишня с ветки, смородина белая и черная с куста, малина,
вода родниковая из святого источника .
МММММ! Вкусно! :good: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Ем салаты из огурцов, помидоров , укропа . Вишню ем с ветки, смородину белую , малину с куста.
Красно Солнышко
07-07-2013, 01:51
Светик,привет !!!))
Как твая мамочка ?!:-)
Светик,привет !!!))
Как твая мамочка ?!:-)
Танечка , привет , дорогая )))) мама постоянно мерит давление 170/110 и выше бывает и ниже , скачет ... поднимается, пьет кучу лекарств , горстями. Когда я дома с ней она спокойная, спит, кушает, а если меня нет у нее страх сумасшедший и давление поднимается , одна она жить не может . Я :hz: что делать. Забрать ее к себе не могу , на Севере ей и в Питере противопаказано жить , давление там у нее . Уже забирали, ели спасли. Что делать не знаю, как быть с ней, куда ее везти, тут тоже давление, климат не подходит. Ей только на юге страны хорошо, в Краснодаре, Адыгее, надо там дом снять или квартиру, а лучше чтобы с ней кто то жил . Я очень хочу жить с мамочкой вместе, но мы живем на Севере, там все у нас, муж не соглашается переезжать сейчас, а я мужняя жена и жить надо с мужем и детьми. Не могу все бросить и уехать . Хоть плачь. Может кто подскажет , как быть в такой ситуации? !
6 июля. Вес 75 кг. ем все из сада, огорода. Когда хочется есть сильно, выхожу в сад, рву укроп свежий , такой сочный целую охапку , мою и ем. Или сяду перед кустом белой смородины или черной и сижу в айпаде читаю и ем ягоды. Помидоры ем, огурцы, укроп и лук.
Езжу на велосипеде , купаюсь в ледяном источнике.
8.07 праздник Любви и Верности ! День памяти святых Петра и Февронии! Они покровители супругов. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Мужчины, дарите в этот день ромашки))) ромашка - символ этого праздника. Желаю всем любить друг друга, заботиться, понимать, терпеливо относиться , помогать во всем, тяготы нести на себе если у второй половины нет сил, утешать в трудную минуту. Чтобы семьи были здоровы, верными друг другу, рожали деток здоровых , послушных, чтобы помнили, что только с Богом человек счастлив. Просите святых Петра и Февронию и они сохранят семью вашу и умножат в ней любовь .
8.07. Вес 73 кг. - 2 кг ! Вот и результаты сыроедения! Слава Богу!
Красно Солнышко
08-07-2013, 05:58
Может кто подскажет , как быть в такой ситуации? !
Свет,я бы сняла дом на юге для мамы и наняла бы сиделку . Вот твой выход.
Ну и презжать почаще,в гости к маме !!!!:-)
Смотри ,какие хорошие стихи о маме,нашла я в инете.
Красно Солнышко
08-07-2013, 06:00
8.07 праздник Любви и Верности ! День памяти святых Петра и Февронии! Они покровители супругов. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Мужчины, дарите в этот день ромашки))) ромашка - символ этого праздника. Желаю всем любить друг друга, заботиться, понимать, терпеливо относиться , помогать во всем, тяготы нести на себе если у второй половины нет сил, утешать в трудную минуту. Чтобы семьи были здоровы, верными друг другу, рожали деток здоровых , послушных, чтобы помнили, что только с Богом человек счастлив. Просите святых Петра и Февронию и они сохранят семью вашу и умножат в ней любовь .
Спасибо дорогая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
8.07. Вес 73 кг. - 2 кг ! Вот и результаты сыроедения! Слава Богу!
Очень рада за тебя !!!!!! Отличные отвесы !!!!!!:-)
Смотри ,какие хорошие стихи о маме,нашла я в инете.
Прочла ей сейчас твое стихотворение :-) спасибо , Танечка
Мне еще надо минус 3 кг до 70 или минус 8 кг до твоих 65 .
Красно Солнышко
08-07-2013, 06:30
Мне еще надо минус 3 кг до 70 или минус 8 кг до твоих 65 .
А тебя я целую и будь сильной за себя и за маму !!!!!:prv03: :love: :love:
А по мне так, ты уже прекрасна !!!!!:idea:
Передай ей привет от меня и пожелание выздоравливать !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
А тебя я целую и будь сильной !!!!!:prv03: :love: :love:
По мне тоже, ну идет мне быть такой аппетитной :-) нет предела совершенству- буду дальше стараться стройнеть :-) не помешает, поправиться всегда успею.
Передала привет от тебя :-) тебе тоже от нее привет ))) сидит никакая, мы к врачу в списке последнии , волнуется , переживает.
Я постараюсь быть сильной, с Божьей помощью. У меня выбора нет :-) кроме меня некому. :shuffle: спасибо , родная ! :love: так рада за тебя, как ты там в раю плаваешь, я тоже люблю с маской .
Итак, подвожу итоги 8.07.
Съела 1,5 кг помидоров, огурца половина.
5 шт абрикос, 3 сливы, вишня штук 10 с ветки, смородину белую и черную две горсти.
Две котлеты рыбные из пере молотых костей и плавников по ходу, куплены в магазине полуфабрикатами - мне показались такими вкусными , вкуснее не ела ))) , консервы рыбную сардина какая то толи сардинела , хлеб белый бездрожжевой корку и еще пощипала его , нуу хочу я углеводов аж трясет меняяяя . Поститься получается плохо в итоге. Воскрес ную службу проспала как обычно, вот уже заметила когда надо вставать в вс на службу в храм стабильно снится самый сладкий, самый приятный сон, причем какого нибудь эротического содержания. Я сплюююю , никуда не иду, в общем не пустят меня такую христанку никакую Петр и Павел . Не видать мне открытых дверей. Нахожусь на святой земле, в храм не иду, сплю. Сегодня не купалась в святом источнике.
Осталось 9, 10 и 11 июля. Пост такой короткий, всего две недели , такой пост можно и на голоде провести. Год назад исповедавшись и причастившись 14 дней была на сг и вг. Стыдно не поститься, такой маленький срок, эээх.. Расстроена , что не выдержала как положено. Ни разу на исповедь не сходила, позор . Срочно надо исправляться.
Дневник только до 11 июля.
Света! Господь милостив и терпелив и ВСЕГДА ждет нас! Я сам больше года уже без причастия, И только движением своей души, своего сердца можно сделать шаг навстречу к Нему!
нуу хочу я углеводов аж трясет меняяяя ..
дык:
5 шт абрикос, 3 сливы, вишня штук 10 с ветки, смородину белую и черную две горсти.
углеводы жеж самые что ни на есть :hz:
Поститься получается плохо в итоге.
А разьве в пост нельзя углеводы? Я думала, что как раз белки и жиры (мясо, масло там всякое) не приветствуются? Или я чего-то не понимаю? :hz: :creator:
дык:
углеводы жеж самые что ни на есть :hz:
А разьве в пост нельзя углеводы? Я думала, что как раз белки и жиры (мясо, масло там всякое) не приветствуются? Или я чего-то не понимаю? :hz: :creator:
В пост главное покаяние , исповедь, Причастие, на службы ходить, добрые дела делать и никого не осуждать , молчать . Я в воскресенье не ходила в храм . А Нахожусь в Дивеево !!! Это святое место, люди мечтают сюда приехать , стыд и позор мне. Тот кто воцерковленный человек тот меня понимает о чем я. В вс надо обязательно православному христианину ходить на службу. В субботу быть на вечерней и вс на утренней. А еда - это второстепенное. Мясо, молочное , яйца , масло нельзя . Есть умеренно, некоторые на воде и просфоре пост проводят . А самое главное - это никого не осуждать . Людей не есть. Моя мама говорит лучше кусок мяса съесть , чем человека осудить.
Света, понятно теперь :-)
Света! Господь милостив и терпелив и ВСЕГДА ждет нас! Я сам больше года уже без причастия, И только движением своей души, своего сердца можно сделать шаг навстречу к Нему!
Рамиль, Я сегодня раз пять по территории монастыря прошла, даже поела там суп в трапезной для паломников , зашла в храм в короткой юбке джинсовой уж я ее опустила сколько могла до колен , но охранник все равно не пропустил , показал в сторону юбок-фартуков наподобии таких и велел одеть, одела , Приложилась к мощам дивеевских святых причем все бегом . К батюшке Серафиму так и не пошла к мощам. :shuffle: так нельзя. Я вся в беготне, в суете . А глянула на карту - схему монастыря , а он в виде лайнера такого скоростного. Только нет меня в этом лайнере. Все спасутся кто в нем. А я погибну :cry:
А глянула на карту - схему монастыря , а он в виде лайнера такого скоростного. Только нет меня в этом лайнере. Все спасутся кто в нем. А я погибну
Эй! Это что за настроения такие?!
Ты это брось пожалуйста.
Эй! Это что за настроения такие?!
Ты это брось пожалуйста.
Сереж, знаю , что уныние грех. Вот грешу . Батюшка Серафим сказал , то нет нам дороги унывать . Мне священник мой все время напоминает, чтобы я не унывала , Любит когда я веселая, улыбаюсь. А тут на святой земле , так явно когда видишь как люди трудятся во спасение, в молитве , в покаянии понимаю, что они все в небо , а я нет.
Пощусь и сыроежу называется . Мама сказала, что сыр который я ей купила какой то не такой, мягкий . Пошла и попробовала . Потом еще попробовала, потом еще попробовала . Очень вкусный мягкий сливочный сыр .
Очень вкусный мягкий сливочный сыр .
"Мечта сыроеда" называется! :smile2:
10.07. Вес 73 кг. Сорвалась я в последний день поста под вечер. Съела гороховый суп, салат " Сельдь под шубой " , снежок сладкий 0,5 л , сосиску в тесте , салат из помидора, огурца , сыра , лука и укропа, сыр плавленный 120 гр, чай смородиновый , хлеб из отрубей 150 гр. Корзинк из семечек 150 гр, лимонад 0,3 типа фанты, после этого напитка моча была такого же цвета , как напиток- ярко оранжевая. Вот это химия :hz: :idea: знаю, что я очень виновата , не справилась , не удержалась, есть хотела сильно . :bulbool: , срыв капитальный. Мама меня сильно ругала, что я так много ела. Говорит куда ты столько ешь? сейчас же прекрати, тебе нельзя на ночь особенно , сыр ни в коем случае , потом плакать будешь, когда наберешь 5 кг . А Света слушает , да ест .
Доброго времени суток , Света ! Очень рад за вас , что не только справляетесь с проблемами по здоровью , но и находите время для поездок по Святым местам - вы просто Молодец :-) :4u: ) ! Постарайтесь обязательно побывать и окунуться на святых источниках . Я сам только недавно приехал с поездки в Украину в две Лавры - Киево - Печерскую и Почаевскую . Несмотря на сложности со здоровьем , стараюсь раз в год куда - нибудь выбираться к великим святыням за духовной поддержкой . Здоровья вам телесного , душевного и духовного , благословения Божия , мира в семье и всех благ . С уважением :-) .
Серафим, спаси Господи Вас , за добрые слова . Зашла в 4 утра в дневник, прочла Ваше сообщение . Было радостно читать , что еще один человек появился у меня в дневнике , который со мной на одной волне - духовной. Когда люди одного духа, тогда они понимают друг друга даже без слов , взгляда достаточно. Заходите ко мне в дневники , буду всегда очень Вам рада. С окончанием поста Петра и Павла Вас , Серафим и с Праздником! Желаю спасения души и , чтобы Петр и Павел Вас у рая с открытыми вратами встречали . :-)
P.S. 4u: ) ! Постарайтесь обязательно побывать и окунуться на святых источниках
Серафим, вот отдельное спасибо огромное Вам, что написали мне это сегодня. Я три дня не могла искупаться в святом источнике , а утром меня мама благословила в дорогу, три раза перекрестила, я молитву прочла перед выходом из дома и пошла на автобус, по пути зашла в монастырь в Троицкий храм хотела приложиться к мощам батюшки Серафима и у него попросить благословение в дорогу и чтобы мама выздоровела , но там игуменья Сергия была с сестрами и никак , охрана не пустила, по стояла в храме, помолилась , попросила , священник меня благословил в дорогу . Иду на остановку , мимо источника , остается 15 минут до автобуса , думаю схожу попью , спустилась , сама помню Ваши слова , что надо искупаться , думаю зайду в купальню , зашла, думаю рискну быстро раздеться, окунуться три раза с головой и потом быстро одеться и бегом на автобус. Так я и сделала. И вода обычно ледяная была, а тут просто прохладная оказалась и обычно мне трудно в этом источнике было окунаться там места мало и узко, а тут легко было. Ровно в 6.00 искупалась .
И на автобус успела.
Спаси Господи за такой нужный совет вовремя:-)
11.07. Я в Дивеево. Время 4 часа утра, собираюсь в дорогу, через 2 часа у меня автобус в Нижний Новгород , ехать 4 часа , сделаю там в областной больнице озонотерапию , уберу жир с бедер, живота, рук , попы и лицо обколю , схожу на душ шарко - разгоню озон по всему телу равномерно , чтобы ровненько сжигался жир . на это у меня 2 часа , потом быстро на вокзал и первым же поездом в Москву. Муж сказал, чтобы в 4 часа дня я уже там была.
Мама меня сильно ругала, что я так много ела. Говорит куда ты столько ешь? сейчас же прекрати, тебе нельзя на ночь особенно , сыр ни в коем случае , потом плакать будешь, когда наберешь 5 кг . А Света слушает , да ест .
Присоединяюсь к твоей маме! Но, как человек понять могу. Никак не мог войти в голодание. То день голодаю, вечером наемся "от пуза", то три дня и снова жру. Мы же люди, нам свойственны слабости. Не ругай себя Света. Ты в любом случае молодец!
Присоединяюсь к твоей маме! Но, как человек понять могу. Никак не мог войти в голодание. То день голодаю, вечером наемся "от пуза", то три дня и снова жру. Мы же люди, нам свойственны слабости. Не ругай себя Света. Ты в любом случае молодец!
Сереж, прочитала и чуть не заплакала, спасибо тебе , дорогой за такие добрые слова , за твое понимание! Я сейчас в Арзамасе. Сегодня никакой еды и даже воды пить не буду. Еще озонотерапию сделаю и душ шарко. Погоню вон из моего красивого тела сантиметры и килограммы жира, никакого целлюлита , только красивые ноги и подтянутая кожа !
Еще озонотерапию сделаю и душ шарко. Погоню вон из моего красивого тела сантиметры и килограммы жира, никакого целлюлита , только красивые ноги и подтянутая кожа !
Молодец!!! :good: :bravo:
Молодец!!! :good: :bravo:
Лена, спасибо :prv03: уже лежу на озонотерапии, 5 иголок в левой половине попы, щиплет, больно озон поступает , включила :doctor: медсестра пятую мощность еще. Лежу вот пишу и получаю от этих пощипываний кайф, уже настолько я привыкла делать озон, что мне уже даже приятно , может еще от того что я знаю какой результат будет :good:
Лежу вот пишу и получаю от этих пощипываний кайф, уже настолько я привыкла делать озон, что мне уже даже приятно , может еще от того что я знаю какой результат будет
Точно! :D В общем, желаю тебе приятных процедур! :prv03:
Точно! :D В общем, желаю тебе приятных процедур! :prv03:
Ленааа, если бы ты тут лежала рядом , пищала бы сто процентов снимите , снимите скорее :D я первые разы когда делала в санатории в Барнауле просила каждые две минуты перестраивать в другое место, так мне было больно. А потом поняла, что надо перетерпеть и озон обезболивает то место куда газ его идет и потом уже лежу спокойно, неприятно, но все терпимо, горит прямо место это, раздувается, меня буд то надувают сейчас газом , в принципе так оно и есть. :D
Ленааа, если бы ты тут лежала рядом , пищала бы сто процентов снимите , снимите скорее
Однозначно! :smile2:
А потом поняла, что надо перетерпеть и озон обезболивает то место куда газ его идет
Хм, надо запомнить :doctor:
место это, раздувается, меня буд то надувают сейчас газом , в принципе так оно и есть.
Ничего, зато потом сдуешься на глазах! :prv03:
Однозначно! :smile2:
Хм, надо запомнить :doctor:
Ничего, зато потом сдуешься на глазах! :prv03:
Обязательно пригодится! :doctor: когда будешь делать вспомнить меня не раз :-)
Перетерпеть и станешь красотка!!!
Мне сейчас на спину поставила, чтобы жировых складов не было. Правда их у меня и так нет сейчас , но на всякий случай. Пусть уменьшается, пусть жирок сжигает .
Потом сдаюсь на глазах- это точно!!!
Лена, делай эту процедуру!!!
Лена, делай эту процедуру!!!
Все, уговорила! Буду искать где это чудо в Москве найти, если есть такое здесь :D
Все, уговорила! Буду искать где это чудо в Москве найти, если есть такое здесь :D
Есть , 100% ! Только боюсь дороговато . Но ты все равно ищи . Мало ли, вдруг наткнешься на не дорогую
Вес 73 кг Поздравляю всех с последним днем поста. Завтра12.07 Праздник ! Всем желаю спасения души!!!! итог за время двухнедельного почти сыроедения в пост - минус 3,5 кг . , после озонотерапии на правой ноге в 7 см в диаметре огромный синяк, мажу гепариновой мазью .Считаю результат в минус 3,5 кг хороший , удалось еще и процедуры сделать озона и душ шарко, , купание в источниках , велик, ходьба , ягоды и зелень со своего сада и огорода тоже дали положительные результаты. Чувствую я себя великолепно, в магазине сегодня я сказала, наверное , нет моего размера, что то я не вижу , на что мне ответил консультант , что вот же ваш размер М - 46 , было очень приятно ))) дневник закончен, всем спасибо кто заходил в него и писал мне.
Я в Москве! :-)
Считаю результат в минус 3,5 кг хороший
Да отличный вообще! :bravo:
на что мне ответил консультант , что вот же ваш размер М - 46
Красавица ты наша! :good: :prv03:
Будешь следующий дневник заводить?
Да отличный вообще! :bravo:
Красавица ты наша! :good: :prv03:
Будешь следующий дневник заводить?
Лена, привет)) спасибо за красавицу ))) новый нет, буду в Первом дневнике писать , там мне уютно. Так что туда всех приглашаю:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot