Просмотр полной версии : Тридцатидневный каскад из сухого и водного голодания
Пробовал водные голодания, пробовал сухие. Чередовать сухие с водными не пробовал. График голодания: 1 день СГ, 2 день ВГ; 3-4 день СГ, 5-6 день ВГ и т.д. до пяти дней. После последней пятидневки на воде начну выход. Всего предполагается по пятнадцать дней сухого и водного голодания. Надеюсь основательно сбросить вес, а лечиться будем потом. Других способов скинуть вес быстро и эффективно, пока не вижу. Не нашел на форуме такой методики голодания, так что буду сам тропинку торить.
Если кто владеет информацией по такому режиму голодания, ткните носом, дайте ссылочку, сам не нашел.
Всем голодающим терпения и хорошего расположения духа!:peace:
Ну вот я в новом, объединенном дневнике. С утра появились крамольные мысли: " может завтра начать". Глупость! Ещё один день ничего не изменит, впрок не наешься. Сегодня первые "сухие" сутки. Всем добра и удачи!
Subul,
Пробовал водные голодания, пробовал сухие. Чередовать сухие с водными не пробовал. График голодания: 1 день СГ, 2 день ВГ; 3-4 день СГ, 5-6 день ВГ и т.д. до пяти дней. После последней пятидневки на воде начну выход. Всего предполагается по пятнадцать дней сухого и водного голодания. Надеюсь основательно сбросить вес, а лечиться будем потом.
Сегодня первые "сухие" сутки.
хороший план. :good:в добрый путь. удачи и терпения.:hi:
Subul, удачи...Желаю легко сбросить побольше баласта... Бог с Тобою....
Аннанова
24-01-2016, 12:34
Тоже думала о таком графике, и ни чего не нашла. Рассказывай ощущения очень интересно. Буду за тобой следить.
2 день ВГ
Очень тяжело в голод вошел. Вчера в районе семи вечера разболелась голова. Давление в норме. Причина не ясна. Промучившись всю ночь, утром, в семь часов после суток сухого голода выпил воды. Голова прошла сама собой к полудню. День на воде проходит вполне нормально, никаких особых ощущений нет. Воды пью мало, не хочется, приходится себя заставлять. В общем самочувствие нормальное, готовлюсь к двухдневному "сухому".
Пы.Сы. Огромное спасибо всем кто пишет мне и просто заходит, это очень важно!
На-Талия
25-01-2016, 18:11
2 день ВГ
Серёга, привет! С новым этапом тебя! удачи!!!
Надеюсь основательно сбросить вес, а лечиться будем потом. Других способов скинуть вес быстро и эффективно, пока не вижу.
Какой вес-то на начало голода?
Кисточк@83
25-01-2016, 19:26
Приве-е-ет Сережа!!!)))
Про вес тоже интересно,как и Наташе.
Еще хочу спросить (ты уж извини,ну тут ведь про все можно спрашивать)))
Помогает СГ снизить вес,или потом пьешь воду и все набирается?
Когда СГ не мягкое, как вот тело себя чувствует в плане запахов? ..Не знаю,как правильно спросить,не обижайся, ну у кого я еще узнаю то)))),да и ты знаешь,что не умею я насухо голодать..вот например голова(волосы- не грязнятся? Или просто хочется помыться,а люди терпят до выхода?
У меня сестра решилась первый раз поголодать,сколько сможет,но ее привлекает только СГ..а я ничего не могу подсказать:4u:
Опять побаливает голова. Что ж такое с ней... Не уже ли так есть хочет? На вопросы завтра, девушки, отвечу. На свежую сухую голову))) сил нет, спать пойду.
Кисточк@83,
Помогает СГ снизить вес,или потом пьешь воду и все набирается?
помогает на С.Г. снизить вес так же как и на В.Г., да, воду пьёшь и она наполняет клетки но снова выходит, уже промыв эти клетки от шлаков, которые отторглись во время голодания но, если был правильный выход.
Когда СГ не мягкое, как вот тело себя чувствует в плане запахов?
прекрасно себя чувствует, в плане запахов- то лично у меня они вообще отсутствуют, кроме ацетона. даже урина имеет запах витаминок.
..вот например голова(волосы- не грязнятся? Или просто хочется помыться,а люди терпят до выхода?
я перед 5-дневкойС.Г. помыла голову, приняла душ, и все 5 дней голодания волосы не загрязнились практически. на выходе помылась. запахи отсутствуют напрочь. кстати, раньше, мыла голову через день, после С.Г. хватает на дней 5.
удачи тебе.
Других способов скинуть вес быстро и эффективно, пока не вижу. Не нашел на форуме такой методики голодания, так что буду сам тропинку торить.
Так может дело не в голоданиях? А в том, что между ними?
Subul,
Опять побаливает голова. Что ж такое с ней... Не уже ли так есть хочет?
это чистятся сосуды головного мозга. я весь день прикладывала листья капусты к лобной части головы, на втором дне 5- дневки С.Г. листья должны быть холодными, из холодильника. хорошо снимает боль. удачи.
Аннанова
26-01-2016, 05:40
Грязная голова, это от питания, на голоде она не так грязнится, сыроеды вообще не мучаются ею, моют горчицей раз в неделю. Чем меньше ешь всякую хрень, тем меньше выделяется этой хрени.
Так может дело не в голоданиях? А в том, что между ними?
Это точно! Но избыточный вес и проблемы со здоровьем из-за него не дают заняться спортом, или хотя бы физкультурой. Одышка, боль в суставах, мешающийся живот. А физ-ра должна удовольствие приносить, у меня же пока одно мучение. Приобрёл себе фэтбайк для прогулок зимой и ни разу ещё не выехал...
Кисточк@83, Аннанова всё совершенно правильно написала. Но при условии, что человек перед СГ выполняет требования входа в голод. Воздержание от мяса и уменьшение порций. У меня же, как обычно, в омут с головой. К концу недели воняю и чешусь :-(. Сухое голодание, по моему мнению, не приемлет никакой социальной активности, кроме виртуального общения. Оно в разы короче и урвать у социума десяток дней довольно проще, чем месяц на водное голодание.
Но избыточный вес и проблемы со здоровьем из-за него не дают заняться спортом, или хотя бы физкультурой. Одышка, боль в суставах, мешающийся живот. А физ-ра должна удовольствие приносить, у меня же пока одно мучение.
Сыроедение + веганство. На временной основе - год-полтора, а потом плавно ввести в рацион часть (не больше 50% от общего рациона) варёной невредной пищи. Количество и рацион регулировать для поддержания нужного веса. Проверено многими на этом форуме. Когда вес позволит - ввести посильную физнагрузку. А вообще физнагрузку можно подобрать под любой вес тела.
А фэтбайк по твоим снимкам очень впечатлил - я и не знал про такие.
Какой вес-то на начало голода?
130кг,как обычно. Пока чего то не хватает во мне что бы сбавить и зафиксировать. Уж не знаю чего, наверное всего, что необходимо для этого, помаленьку.
3-4 день СГ
Начало, скажем, не очень. В два ночи опять разболелась голова и донимала до утра. Терпеть не было сил и утром, с последней порцией воды, выпил таблетку баралгина. Надеюсь не нанес сильного урона голоданию, но из за головной боли плохо соображал. Сейчас вроде бы всё нормально. Настроен на два дня сухого голода. Когда голова не болит, кажется, что всё по плечу! Удачи всем! Спасибо за поддержку!
На-Талия
26-01-2016, 17:12
3-4 день СГ
Начало, скажем, не очень. В два ночи опять разболелась голова и донимала до утра. Терпеть не было сил и утром, с последней порцией воды, выпил таблетку баралгина. Надеюсь не нанес сильного урона голоданию, но из за головной боли плохо соображал. Сейчас вроде бы всё нормально. Настроен на два дня сухого голода. Когда голова не болит, кажется, что всё по плечу! Удачи всем! Спасибо за поддержку!
Серёжик, держись!!! :prv03:
Я тоже присоединяюсь!
ATAS, спасибо за дельные советы. Я как раз пытался перейти на сыроедение. Скажу честно, очень понравилось. Но что то не заладилось и начал лопать всё подряд. По физнагрузкам согласен. Сегодня пересилил себя и залез на тренажер, и вечером часок пошагал на свежем воздухе. Всего третий день, но ощущение лёгкости уже присутствует. Ещё бы голова снова не заболела... Я уж её, как Алек_сандр рекомендовал и мял, и постукивал, и воротниковую зону всю размял, надеюсь не заболит теперь.
Я тоже присоединяюсь!
Давай, Наташ, давай скоро весна, а там и пляжный сезон! Надо основательно подготовиться!:idea:
Ночь прошла и ладно. Еще день сухого впереди. Вечером снова заболела голова. Не сильно, даже немного поспать удалось. Часам к двум ночи прошла и в ней (в голове) просветлело! Это просто блаженство! В общем всё пока по плану. Всем доброго утра и хорошего дня!
Gulichka
27-01-2016, 03:37
Subul, смайлик хотела поставить,не получется с телефона. Кароче молодец!!! Впрочем как всегда!
От сухости немного обложено горло и больно глотать слегка. Суставы не беспокоят, коленки не ноют, на щиколотках прошли отёки, любуюсь своими тонкими ножками. Живот обиженно повис))) всем:peace:
К полудню случился самостоятельный стул. Что то пробулькивается в районе желудка и кишечника. Завтра начинаются водные дни, надо будет сделать клизму, видимо не всё вымылось.
Как же тяжко то! Осознание того, что через несколько часов можно будет пить сводит с ума. Сна нет. Жажды тоже нет, какая то истерия по поводу воды. До семи ещё три с половиной часа, а я уже в уме и горяченькой водички попил, и холодненькой... Ещё же искупаться надо, помыться... Короче тяжело мне дается этот каскад сухо-водный.
5-6 день ВГ
Ура!!! Вышел во двор и обтёрся снегом с ног до головы. Теперь сижу и с удовольствием попиваю кипяток мелкими глотками. Испарина, как после парилки. Очень классно! Рекомендую, кто в частном секторе, снежная ванна и следом горячий чай или, как в моём случае, кипяточек. Шкурка радуется, гладкая стала. В общем замечательно всё пока что!
Gulichka
28-01-2016, 04:48
Мммм как ты заманчиво пишешь!!! Но чето как то га снег не тянет. У нас мороз 28 гр
5-6 день ВГ
Ура!!! Вышел во двор и обтёрся снегом с ног до головы. Теперь сижу и с удовольствием попиваю кипяток мелкими глотками. Испарина, как после парилки. Очень классно!
Ээээх, еще б пивка и мясца вкусного не помешало бы..... да и еще б ...:D:D:D
У нас мороз 28 гр
У нас стояли под двадцать всю неделю, а сегодня ухнуло на ноль, а сейчас вообще плюс 5...
Второй день протекает спокойно и без эксцессов. Пью, когда в горле пересыхает. В голове слегка постукивает, поднялось давление. Общее состояние вялое, но стараюсь себя теребить и не давать валяться. Уже не так страшно начинать завтра трёхдневный заход на СГ, а вчера подумывал, что не осилю. Вчера было ощущение тяжести из за того видимо, что начал воду пить, сегодня вернулось чувство лёгкости. Всем удачи! Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне!
.... а сейчас вообще плюс 5...
Думала вес после СГ! :-)
Вот что значит читать по диагонали.
Приветик!
Розочка, привет! Рад встрече!
Заканчивается шестой день голодания. Еще четыре раза по столько же и настанет тридцатый, смогу ли... Не знаю, но завтра начинаются три "сухих" дня. Идём дальше! Всем удачи на Пути!
7-9 день СГ
И всего делов. Писать нечего, ничего не происходит. Будет что то яркое из ощущений, обязательно напишу. Всем удачи!
На-Талия
30-01-2016, 12:51
7-9 день СГ
И всего делов. Писать нечего, ничего не происходит. Будет что то яркое из ощущений, обязательно напишу. Всем удачи!
Молодчина! Как с весом? Много ушло?
Как с весом? Много ушло?
Не взвешиваюсь)))принципиально. Взвешиваться в конце голодания буду.
DrSchmidt
31-01-2016, 08:57
впрок не наешься.
Когда я строю грандиозные планы на будущее, то всегда появляется вот это вот: "надо напоследок отожраться всякими вкусняшками, а то вдруг я их больше никогда не буду есть" :D
Когда я строю грандиозные планы на будущее, то всегда появляется вот это вот: "надо напоследок отожраться всякими вкусняшками, а то вдруг я их больше никогда не буду есть"
Очень знакомо)))
Останавливаю я свою голодовку... Не голодается в этот раз. Настрой пропал. Чесотки мои обострились, на улицу не выйти, погода -гадость. Настроение отвратительное. Вроде достаточно отмазок привёл))) Потом ещё раз попробую, а пока остановка и передышка. Попробую на СЕ побыть, может не сорвусь на варёнку с жарёхой. Поглядим. Прошу прощения у тех кто ждал результатов! В марте снова возьмусь, февраль-унылый месяц, не хочу, лучше физрой позанимаюсь пока коленки вылечил))) всем удачи!
Когда я строю грандиозные планы на будущее, то всегда появляется вот это вот: "надо напоследок отожраться всякими вкусняшками, а то вдруг я их больше никогда не буду есть"
а я наоборот себе говорю "я умирать еще не собираюсь, успею съесть"
Вроде достаточно отмазок привёл
:smile2: ох как мне это знакомо. удачи.
На-Талия
02-02-2016, 10:05
Останавливаю я свою голодовку... Не голодается в этот раз. Настрой пропал.
Я так и думала, но я так думала не потому, что считаю это отмазками и не верю в тебя.
Просто я сама на своей шкуре знаю, организм устаёт от частых голодовок, даже
если настрой есть, голода может не получится. У тебя просто совсем недавно серьёзный
голод был, и я честно говоря, ожидала, что не получится сейчас. Но ты всё-равно молодец
даже сейчас, довольно много и серьёзно поголодал на данный момент. Конечно отдыхай,
хотя питание и постоянный контроль за собой сложно отдыхом назвать, а правильное
питание и контроль нам всем всегда после голода необходимы. Лично у меня не получается,
очень тебе желаю, чтобы всё было хорошо и вес не набирался больше.
Не пропадай, нам без тебя скучно! :prv03:
Калининградка
08-02-2016, 06:40
Subul,
На-Талия, приветик)))) Поржала над вами с удовольствием):D:D:D:D Так подняли настроение. Прошерстила дневники обоих. Так смеялась в некоторых местах. Ну так всё знакомо)))) Ой. Ну ребята молодцы. Всё с юморком . Ну это жизнь.А я наоборот -что не ладится -сразу в кусты и молчу тут. А что делать у всех бывает. Голод не тетка. Вообще народ сюда на сайт заходит понимающий, готовый на любые испытания. Больше всего бесят те, кто кричит, что голодать нельзя, при этом ни дня в жизни и не пробовали посидеть на воде. Вот так бы и стукнула в лоб )))) Спасибо за дневники -позитив-юмор- ну и всем вперед к здоровью и стройности.:hi: Снимаю шляпу, как говорится))))
На-Талия
08-02-2016, 08:18
Subul,
На-Талия, приветик)))) Поржала над вами с удовольствием) Так подняли настроение. Прошерстила дневники обоих. Так смеялась в некоторых местах. Ну так всё знакомо)))) Ой. Ну ребята молодцы. Всё с юморком . Ну это жизнь.
Спасибо!!! :D Обожаю людей с юмором. Куда ж без него в нашей жизни?
Забегайте в гости - всегда рады!
:prv03::prv03::prv03:
Серёга, ты как?
Так! Хорош набирать кг! Я решил себя наказать за все предыдущие "не смог", "не получилось". Эксперимент с водно-сухим голоданием с треском провалился, так что начну с "новой строки". Новая жизнь всё таки! Завтра утром исходные данные и поехали. На еду смотреть противно, люблю такое "наевшееся" состояние. Скоро весна, что весна, скоро лето! Летом едем на Азовское море, очень понравилось в прошлом году! Надо ж соответствовать! Пляж, море, солнце, лишний вес... Найдите неуместное словосочетание в предыдущем предложении. Ну в общем, как мне кажется, я созрел!
Пляж, море, солнце, лишний вес... Найдите неуместное словосочетание
Обхохочешься тут с вами! :aliendance: )))
Ну и денёк, доложу я вам...
Значит сначала брат известил, что их высочество желают в субботу шашлычёк у нас во дворе пожарить, вечером жена с сумкой фруктов "Ты же не сказал, что голодать собираешься!" В общем я в раздумьях, но думаю на голодный желудок. Не взвешивался, давление не мерял, но и не ем сегодня для чистоты сознания. Это вселенная надо мной ещё раз посмеяться хочет. По смотрим, по смотрим.
На-Талия
12-02-2016, 11:38
Значит сначала брат известил, что их высочество желают в субботу шашлычёк у нас во дворе пожарить, вечером жена с сумкой фруктов "Ты же не сказал, что голодать собираешься!" В общем я в раздумьях, но думаю на голодный желудок. Не взвешивался, давление не мерял, но и не ем сегодня для чистоты сознания. Это вселенная надо мной ещё раз посмеяться хочет. По смотрим, по смотрим.
Может лучше фруктов поесть, завтра с братом пообщаться и уже на голод спокойно?
Я бы фрукты ещё пережила как-то, но вот шашлыкиииии меня бы точно поимели...:-),
это я бы не смогла равнодушно перенесть, тем более в начале самом.
В любом случае, Серега, удачи тебе и сил много-много!!! :prv03::prv03::prv03:
но вот шашлыкиииии меня бы Я к мясу равнодушен))) Это Катюха у меня мясоед.
На-Талия
13-02-2016, 11:47
Я к мясу равнодушен))) Это Катюха у меня мясоед.
Я вот тоже к сожалению мясоед неисправимый...
Я вот тоже к сожалению мясоед неисправимый...
Я совершенно не противник мяса. Просто сам с большим удовольствием съем овощной салат чем котлету. Но никого никогда не агитирую за вегетарианство. Мы все разные, поэтому и такие интересные.
На-Талия
13-02-2016, 22:41
Я совершенно не противник мяса. Просто сам с большим удовольствием съем овощной салат чем котлету. Но никого никогда не агитирую за вегетарианство. Мы все разные, поэтому и такие интересные.
Как твои дела, Серёж? Как шашлыки сегодня? Как вообще?
Как шашлыки сегодня?
Шашлыки отменились))) Не выкроилось время на них. Трескаю овощи-фрукты-кисломолочку))) готовлюсь и дозреваю)))
Спасибо всем кто был со мной на страничках моего дневника! Темы закрыты. Всем удачи!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot