Вход

Просмотр полной версии : Не могу включить Желудок. Помогите

Линалу
07-08-2013, 10:23
Третий день после 7 дневного голодания. Все пошло на голоде не так как раньше.
Голова болела слабость сильная. А теперь на выходе не включается желудок! Первый день пила сок морковный 50/50 с водой, вечером выпила свекольный. Во второй цельные соки- живот разбух, стула нет. Сделала клизму - вышел весь сок цвета свеклы(
На третий день пыталась есть тертую морковь - внутри как обжигает, потом бурлит. Хочется пить, пила через час после еды. Вернулась на сок морковный. Подскажите как запустить ЖКТ?!!!

Donnia
07-08-2013, 12:26
Третий день после 7 дневного голодания. Все пошло на голоде не так как раньше.
Голова болела слабость сильная. А теперь на выходе не включается желудок! Первый день пила сок морковный 50/50 с водой, вечером выпила свекольный. Во второй цельные соки- живот разбух, стула нет. Сделала клизму - вышел весь сок цвета свеклы(
На третий день пыталась есть тертую морковь - внутри как обжигает, потом бурлит. Хочется пить, пила через час после еды. Вернулась на сок морковный. Подскажите как запустить ЖКТ?!!!
Попробуйте молочную сыворотку. Если нету, 1% биокефир (для начала пополам с водой и желательно покислее, по дате посмотреть чтобы срок заканчивался):idea:
Я всегда выхожу на кисломолочных...

Линалу
07-08-2013, 16:29
Спасибо, за поддержку ;)
если подогреть кефир и отцедить - получится сыворотка?

Линалу
07-08-2013, 16:58
Попробуйте молочную сыворотку. Если нету, 1% биокефир (для начала пополам с водой и желательно покислее, по дате посмотреть чтобы срок заканчивался):idea:
Я всегда выхожу на кисломолочных...
Читала ваш дневник - восхищена вашей мудростью и спокойствием.
Когда чего то не знаешь начинается паника.
Чувствуется что вы опытный "голодальщик".
Подскажите сколько кефира лучше потребить мне на первый прием и за весь день?
Сегодня у меня все соки опять раздули живот(
Видимо утром нужна клизма.

Donnia
08-08-2013, 02:58
Спасибо, за поддержку ;)
если подогреть кефир и отцедить - получится сыворотка?
Да, но лучше не нагревать выше 37-38 (чтоб оно было «живое»), я делаю сыворотку из кислого молока комнатной температуры, просто на марлю в 2 слоя.
И пить по чуть-чуть — 200-250 гр, каждые 2 часа; если с холодильника, то подогреть чуть теплее комнатной теипературы. Главное не спешить.
Поделать зарядку, подвигаться, наклоны.

Линалу
08-08-2013, 06:39
Вчера перестала пить дистилллированую воду. Перешла на родниковую. Сразу прекратилось бурление. Желудок притих.
Почистила домашний персик съела - тишина!
Вечером выпила еще стакан морковного сока.
Утром первый стул!

Линалу
08-08-2013, 10:39
Биокефир разбавленный 50/50, пошел как бальзам ;)
Жизнь налаживается!

Donnia
08-08-2013, 10:51
Биокефир разбавленный 50/50, пошел как бальзам ;)
Жизнь налаживается!
Удачи!:good: