Просмотр полной версии : Программа укрепления тела и духа на 10 месяцев
Итак.
Мне 34 года. Рост 169 см. вес точно не знаю, около 66 кг. В анамнезе: артроз с 16 лет, 2 эндопротеза т/б суставов, гонартроз, низкое давление, склонность к пессимизму, с чем я отчаянно борюсь.
Голоданием увлекалась в молодости, 3-5-7 дней. Сухое пробовала после чтения этого форума, но испугалась за суставы, перестала.
Голодаю по 1 дню, но нерегулярно. В последнее время когда хочу привести мысли в порядок и получить ответы на вопросы. Чувствую уже, что пора поголодать. Стараюсь прислушиваться к организму, и прогресс есть.
Питаюсь нормально, диет не соблюдаю, раньше голодом морила себя, я склонна к полноте. С возрастом поняла, что это не главное, забила, и вес в одной поре, как говорят.
Спортом стала заниматься регулярно, как переехала в Г. Здесь повернутые все на этом, в хорошем смысле. Научилась плавать в 33 года. Ходим в бассейн, я хожу на фитнес. Нагрузку определяю сама, я знаю, что и как мне нужно и полезно.
Принимаю курсами глюкозамин и хондроитин, заказываю в интернете.
Массаж не делаю, у меня частная страховка, это будет дорого. Сама массирую массажной щеткой. Дома есть фитбол, роллер для ног массажный, коврик, резиновая лента. Летом я все забросила,т.к. подрабатывала на полный раб. день. Вот решила снова взяться за ум.
Цели:
Тело: 1. убрать живот. За последний год стал отвисать очень сильно. В идеале хочу кубики. Ага, как у Розы Сябитовой :-)
2. Разработать правый голеностопный сустав, он почти не двигается вправо и влево. И после долгого хождения болит, я пью ортофен, мама возит.
3. В молодости ходила с палочкой и теперь правый локоть согнут немного. Я за год тренажерного зала и растяжек его немного выпрямила. Продолжу.
4. Поплыл нижний овал лица. Укрепить
5. Вообще в целом похудеть и приобрести красивый рельеф.
Методы
1. Сентябрь дома занимаюсь калланетиком и бодифлексом. Я не фанат, так, несколько упражнений. Фитбол.
2. С октября зал. Курсы для студентов, планирую фитнес и акваджоггинг.
3. Для живота обертывания и массаж.
4. Голодания на воде по субботам (просто потому что я родилась в сб, и вообще, Божественный день)
5. После 6 не есть.
Отчет в июне 2014
Дух. С этим сложно тоже. Самооценка с детства низкая. Я весы, поэтому то веселая, то грустная, точнее если что=то случается, сразу ухожу в себя, хмурюсь и кажусь злой.
Читала много книг о позитивном мышлении, умом понимаю, но в жизни трудно применить. Но я стараюсь.
Методы лекарственные: Сейчас пью хмель с валерианой, потом зверобой, здесь считается, что он "улучшает состояние при нервных нагрузках и укрепляет нервы, приводя к душевному равновесию" (перевела с коробочки).
И я все-таки надеюсь, что укрепление тела поспособствует укреплению духа. Еще мне очень помогает физическая работа, прогоняет плохие мысли. Жаль, что долго на ногах не могу.
Первый пост,наверное, самый трудный.
Рада знакомству со всеми!
Сейчас измерила себя.
Грудь- 85 см
Талия -75 см
Бедра - 101 см (как недавно сказал Ал. Васильев в Модном приговоре - "Ах,это мой любимый размер!" И глазки закатил)
Вхожу в однодневное голодание. Последняя еда в 18 часов - салат из стручковой фасоли с яйцом и майонезом. Немного.
Всем до завтра и хорошего дня!
Голодание превратилось в разгрузочный день, п.ч. не успела купить воду и обнаружила, что яблоки вот-вот испортятся.
С утра 2 яблока.
Упры из бодифлекса "поза льва" и "алмаз".
Азы БФ можно посмотреть с Мариной Корпан:
http://www.mybodyflex.ru/news/2009-03-27-1
Утром в кровати я делаю упр. из калланетики: ноги и плечи вверх, руки параллельно полу, держу позу, стараюсь понемногу опускать ноги вниз. Очень напрягается живот, мышцы дрожат.
Вот ссылка на видео-уроки калланетик:
http://fitnessdb.ru/kallanetika-video.html
Лично мне нравится Екатерина Рыкова. Вот девочки здесь обсуждают калланетик, очень полезная ветка:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858831/3/
Сообщение не сразу отправилось. Сайт иногда долго загружается. Ну ладно.
Сегодня у моего папы юбилей, и я его поздравила такими стихами:
В твои годы уж можно быть старым,
Можно быть безнадежно больным.
Можно сделаться нудным и вялым,
Можно жизнь отравлять остальным.
Можно дома от света закрыться,
Телевизор включить и грустить.
Ну а можно - второй раз жениться
И друзей на банкет пригласить!
Можно чувств на родных не истратить,
Оставаться веселым, простым.
Не валяясь подолгу в кровати,
Можно фору задать молодым!
Всем хорошего дня!:-)
Сходили в магазин, по пути набрали яблок. Вот она, наша кормилица!
Сижу на яблоках и минералке без газа. Таблеток не пью.
Настроение спокойное, хороший тихий день.
http://i074.radikal.ru/1308/20/6df4c6809438.jpg
Разгрузка прошла успешно, около 1 кг яблок и 1 л воды.
Вечером полчаса калланетик, фитбол (упры для коленей и голеностопа).
Потом душ, пилинг проблемных мест с солью, после душа еще щеткой массажной растерлась и крем увлажняющий.
Настроение нормальное, не успела погладить и постирать. Завтра.
Сегодня начались КД. Занялась лицом: сделала пилинг, намазалась йогуртом и сижу. Вечером думаю растяжку сделать, фитбол и что-то еще... забыла. А! Поделать упры для груди, с бутылками с водой.
Скоро допью хмель и начну глюкозамин. Дозировка в одной капсуле - 500 гл. и 400 хондроитин, как положено. По 3 капсулы в день. Кину фотку, вдруг кому интересно. Стоит 17 евро. Напоминаю: пью давно, больше 2-х лет, и часто, раньше 1 раз в 3 месяца, сейчас решила 1 раз в полгода.
Вот здесь хорошая статья про артроз и БАДЫ:
http://www.evdokimenko.ru/article02_6.htm
Фотка, как обещала
http://s020.radikal.ru/i720/1309/ab/363f70a8907e.jpg
Картинку повесила на стенку, для поднятия настроения. Вообще это наклейки для окон. Думаю купить еще парочку.
Всем хорошего воскресенья!
Вчера все сделала, что запланировала. Сегодня болят руки и плечи.
При ходьбе стараюсь напрягать живот. От бодифлекса он очень хорошо уходит, только надо не лениться. Я постараюсь, а то стыдно будет перед вами, начала и бросила.
С утра я позавтракала салатом красоты, все знают, с овсянкой. Добавила яблоко тертое и корицу. Очень вкусно. Щас буду пить кофэ и смотреть Модный приговор. Потом читать нужную умную книжку.
Всем привет и хорошего дня!
Погода сегодня плохая, дождь и ветер, "прям так и тянет устроить скандал".
Вдобавок у меня немного поболел желудок, п.ч. много съела вареной фасоли. Она хоть и зеленая, но все равно тяжелый продукт. Хорошо, что не ем после 18, пусть спокойно переварится.
Веселила сама себя: читали задачи Г. Остера, вот я насмеялась.
В честь начала учебного года вот вам пара задачек, дорогие читатели. И всех поздравляю, конечно, и детей, и учителей, и родителей!
Итак.
Задача 309
Уходя на пенсию, строгая учительница подсчитала, что за долгие годы самоотверженного труда она поставила своим ученикам 26 172 двойки, 11 583 тройки, 4884 четверки и 955 пятерок. Сколько всего отметок поставила строгая учительница за годы самоотверженного труда?
Задача 311
Во втором классе у учительницы было 7 любимчиков. Четырех любимчиков учительница разлюбила после того, как они подпилили ножки ее стула. Сколько любимчиков осталось у учительницы во втором классе?
А вот посложнее:
Федя с одноклассниками и учительницей пошел на экскурсию в ботанический сад и там присел отдохнуть на кактус. 27 колючек он сумел вытащить из себя сам. 56 колючек достала из него учительница. Каждый из 24 его одноклассников вынул из Феди по 12 колючек. Оставшиеся 187 штук помогли добыть другие посетители ботанического сада. Узнай, сколько колючек торчало из кактуса до того, как Федя присел на него отдохнуть, если во время этого события кактус расстался с третьей частью колючек.
:smile2::smile2::smile2:
Программа продолжается, еще буду делать калланетику, как детей уложу.
Всем пока, до завтра!
Нельзя фотографии лекарств выкладывать? Удалили. Ну ладно, как скажете.
А яблоня-то чем не угодила?
А я хотела еще наколенники сфотографировать, показать, какие ношу.
Не буду тогда.
Как последствия дождливой погоды, у меня опухла правая коленка. Для этого есть проверенное средство - мешочки с солью, которые мне сшила мама, спасибо ей большое! Я ими пользовалась всю зиму, они всегда лежали на батарее. Греть артрозные суставы солью можно сколько угодно:good:
А еще нашла хороший сайт про фитнес, ЗОЖ и похудение. Там такие фотки до и после, это нечто! Читаем и вдохновляемся:
http://fitfan.ru
У меня с утра кашка овсяная и БФ.
Мне грустно и я не знаю что делать...
Но, как говорится "если не знаешь что делать - качай попу. Даже если решение не придет, накачанная попа никогда не помешает!"
Выпью валерьянки и пойду качать.
Не могла писать, лежала в клинике с ребенком.
Все продолжаю: БФ утром и вечером, после 18 не ем, только калланетик не делала по видео.
Голодать попробую завтра, когда много дел. Раньше незаметно так день проходил, и не замечаешь, что не ешь.
Вечером отпишусь.
Голодание прошло хорошо, лучше, чем разгрузочный день в прошлую субботу, поэтому решила голодать по пт. И есть не особо хотела, и о еде не думала. Слабость была, но легко переносилась.
Что интересно, в прошлую сб болела голова. Сегодня ни-ни.
Пила минералку без газа.
Физ. упр. не делала, вечером небольшая растяжка, пилинг проблемных мест.
Всем до завтра, не болейте!
Позавтракала, как обычно, овсянкой, и что-то тяжело пошла она. Слабость была с утра и до обеда, сердце колотилось. Наверно, надо на соке попробовать в следующий раз выходить.
Все упры сделала, хотя настроение и плохое и опять мыслей разных накрутила, но плюнула на все, взяла коврик, бутылки с водой и пошла заниматься.
Заметила за собой: распускаю мысли - распускается тело, п.ч. делать ниче неохота. Теперь пробую наоборот: заниматься через "не хочу", может, стану на мир смотреть веселее, самооценка поднимется. Да я вообще-то позитивная на людях, а вот сама с собой нет.
Вчера занималась физкультурой, а сегодня некогда было, сломался зонтик, уже второй за год, вот сидела выбирала в интернете. Ну очень нужная вещь, город у нас дождливый и ветреный. Плохо для суставов, конечно, но не смертельно. Осень тут долгая и теплая, зима может быть холодной, но недолго.
А вообще я вчера подумала, что давно уже не уделяла своему тЕльцу столько внимания. Все время я что-то напрягаю, растягиваю, массирую, скребу и увлажняю. И это мне нравится!
А еще вместе с зонтиком я заказала обруч, самый дешевый, хочу риса в него забабахать и крутить. Вот.
После 18 не ем, утром БФ.
Да, объемы-то уходят, товарищи! Живот стал мягкий и уже не три складки, а две. Ну ладно, две с половиной. Ура!
Всем споки ноки, до завтра.
Вчера утром ниче не делала, соскочила и побежала, роняя тапки. И так весь день. Вечером калланетик по видео. Делаю с удовольствием пока, потому что очень люблю растяжку. Конечно, не все делаю, и позу долго держать иногда не могу. Но стараюсь.
И еще: всегда, когда я думаю, что никому тут не нужна, обязательно кто-то звонит, встречается и напоминает, нет, ты не одна, дорогая.
Вот вчера вдруг позвонили аж 3 человека, очень близких мне, и позвали в гости. Неожиданно и приятно, особенно сейчас.
Когда идет дождь, я иду под старым советским зонтом и пою про себя,а иногда и негромко, эту песню:
http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc
Будьте свободны!
Пришел мой обруч, обычный, детский, разноцветный, состоит из 8 сегментов. Я в него насыпала песок, отлично получилось. Покрутила. Сто лет уж не крутила обруч, кости болят теперь. Буду по 5 мин. хотя бы каждый день.
Сегодня пятница, и я голодаю. Болит голова и сердце чувствуется. Ну и настроение вообще-то не ахти. Долгий и грустный день, скорей бы уж кончился.
Кручу обруч, надо научиться еще в обратную сторону крутить.
Вышла на соке апельсиновом, по ощущениям лучше, чем в прошлый раз на овсянке, хоть она и с водой была. Есть начинала маленькими порциями, все нормально.
Погуляли в зоопарке. Много ходила, болит теперь голеностоп. Но калланетику все равно сделала, горжусь собой!
2 недели прошло, полет нормальный.
В конце месяца сделаю замеры, и если получится, взвешусь.
Но юбки уже свободнее сидят, чувствую. Мышыцы крепнут, ага.
В питании не ограничиваюсь, иначе 100% жорики и срывы, и все мысли о еде. Спасибо, проходили.
Ем понемногу, люблю молочку (йогурт, творог, сыр), мясо (курица в основном), овощи и фрукты. Мороженое очень люблю. Пью соки, воду, кофе раз в день. Булочек наелась в первый год, щас уже не так тянет. По сладкому не очень, изредка шоколадку, грамм 40. Зимой вот могу больше сладкого есть. Зимой я и набираю вес, это тож проблема.
Сегодня в большой компании я первый раз пошла в боулинг! И я набрала больше всех очков на нашей дорожке! Даже удивительно, думала, я лузер буду. Правда, меня предупредили, что завтра будет сильно болеть рука и нога. Ну поглядим.
Меню сегодня: завтрак - овсянка, кофе. Обед в ресторане в боулинге: грудка куриная с овощами; мороженое. Ужин - яблоки с нашей яблоньки.
Ничего особо не болит после вчерашнего, это радует. Правая рука, правда, онемела немного под утро, но это бывает у меня, п.ч. в локте и в кисти тож артроз, от палочки и костылей много лет назад.
Решила на этой неделе 4 раза заниматься по вечерам по часу калланетикой: пн, вт, ср, чт.
В пятницу голодаю. В сб, вс выходной, кручу обруч. Ну на неделе буду крутить, если получится. Синяки сошли с боков, теперь можно подольше заниматься.
И что вы думаете? Только вчера собралась заняться калланетикой, отключился интернет. А это для меня прям нож в сердце, п.ч. без тырнета жизни нету. И я ж по видео занимаюсь. Но я все-таки героически достала коврик из шкафа, покорячилась минут 20, обруч покрутила, но настроение все, упало на полшестого.
Ночью плохо спала, ругалась с Богом.
Утром проверила, опять нету, ну все, думаю, придется опять куда-то идти, выяснять проблему, ноут тащить. Потыркала сама, и вдруг... о чудо! он заработал! Малышева гутарит на первом, все окей.
Вчера, кстати, вечер был очень нервный, моя энергетика наверное повлияла на мировую сеть моего компа. Все, не буду больше дергаться, а то компик свой угроблю нафиг.
Ну прости, Господи, и спасибо!
Всем желаю присутствия духа, интернета и хорошей скорости!:type:
Че-то разглядела я себя вчера в зеркале как-следует и расстроилась прям: живот висит, ноги в буграх каких-то, хрудь...вы мне льстите, Вера... но тож висит. Много хочу за 3 недели, конечно.
Но радует, что влезла в джинсы, которые год назад купила. А ведь я, начитавшись Валяевой, цельный год! ходила только в юбках. Чесслово, и в дождь, и в ветер и туда, где юбки типа неудобны. Очень удобно, и я их полюбила. Но я ведь хотела результата в личной жизни. А поскоку его не образовалось, то я решила, что всякая идея, если она доведена до абсурда (как мой экзерсис с юбками), суть плохая идея. Вот. И я опять ношу джинсы.
А вообще фигура у меня "груша", причем, такая ядреная сибирская. Хочется похудеть в ногах. Да.
Калланетикой честно занимаюсь по вечерам. Вчера тяжело было, вспотела вся. Мне нравится, что можно постоянно увеличивать нагрузку, ногу повыше поднял или руку, и все, уже тяжело. И так потихоньку двигаться дальше, не привыкая. К обычным же комплексам я быстро привыкаю, надоедают. Тут пока не надоело,посмотрим, что дальше будет.
После 18 не ем, это мне не трудно. Правда, зимой, когда депрессняк и мотивации нету, опять скатываюсь.
Надеюсь, дневник поможет не сворачивать с намеченной программы.
Завтра голодание, водичкой затарилась. Удачи мне! Ну и вам, конечно, тоже!:prv03:
Почти отголодала. В физическом плане нормально, голова немного поболела на улице, но быстро прошло.
Настроение странное. Было такое чувство, что меня вообще нет, не существую. Как в прострации, что ли находилась, не могу объяснить.
Давайте напишу про еду. Вчера была скидка на овощи в нашем магазине, и мы набрали ого-го сколько. Теперь у меня в холодильнике 3 вида капусты (красная, белая и цветная, моя любимая), редиска, цуккини, 2 огурца, помидоры, морковь и перец красный. Да, и свекла вареная, она уже такая продается. Завтра я приготовлю капусту тушеную, получится ли как у мамы, не знаю, но постараюсь.
Сок забыла купить для выхода. Забронировала 2 банана.
Вышла на фруктовом чае с медом. Пока больше ничего не хочется.
Читаю про обертывания, разбираюсь, хочу сегодня сделать. Есть, оказывается, горячие и холодные. Так вот, горячие мне нельзя, у меня склонность к варикозу и капиллярная сетка. Можно сделать на живот горячее, а на ноги холодное, например, с уксусом, которого у меня нету, придется в магазин идти. Ну ничего, все равно собирались, сегодня скидка на хлеб.
Вот про обертывания:
http://http://www.alganika.ru/promo_obertyvanie_3.htm
Все сделала.
Распишу для себя, как я должна заниматься собой по субботам (обертывания на живот, ноги, уход за лицом):creator:
Сначала готовлю смесь на живот: мед, кофе натуральный, перец. Баночку на батарею, пока греется, массаж щеткой живота и ног. Потом готовлю смесь для ног: яблочный уксус 5 % и несколько капель массажного масла. В ванной уже лежат: пленка, губка, морская соль, очищающий гель и йогурт (для лица), массажное масло, штаны и шарф. Несу туда банку с медом и начинаю:
Мажу ноги полностью уксусом с помощью губки и обертываю.
Потом наношу мед, делаю массаж живота минут 5 и обертываю. Надеваю штаны, заматываюсь шарфом.
Затем пилинг лица (в гель добавляю соль), мажусь йогуртом.
Хожу с пленкой 45 минут. С йогуртом столько же, на высохший слой наношу новый, получается эффект лифтинга.
Все смываю, контрастный душ. После душа — массаж груди с маслом, увлажняющий крем на низ. Все!
Надо делать 2-3 раза в неделю, 15 процедур.
Не есть 1 час до и 2 после.
Непонятно с водой, кто пишет, нельзя пить час до и час после, кто наоборот, пить даже во время. Хм..:hz:
Наверно, чтобы растопить жирок, пить все-таки не надо. Но я не удержалась и напилась.
Сегодня день овощей и мяса! Мою любимую цветную капусту съели сырой!
А еще сходили на лекцию профессоров из униклиники, как победить стресс. Очень полезно и актуально. Когда началась дискуссия, одна тетенька громко крикнула в микрофон, что никакая терапия ей не помогла, и теперь она ненавидит врачей и правительство (ГДР тож приплела, как всегда). И заберите ваши умные книжки! И кинула их на пол перед кафедрой. Шок (у лекторов-психотерапевтов в том числе). Пауза минут на 5. Потом тетенька подобрала свои книжки, опять кинула их уже на стол и гордо прошла на выход.
Профессор потом объяснил, чем такая реакция вызывается, в общем, как-то не спустил на тормозах.
А вообще, очень много неадеквата, страшно жить, даже и в Европе. Детей жалко, про них даже отдельно рассказывали, что только семья может помочь ребенку справиться. А стресс берется из семьи (первый источник), дальше школа, окружение и фаза развития (пубертат, например).
Как бороться? Тренировать свою психо-эмоциональную сферу. Чем я тут и пытаюсь заниматься:4u:.
Всем доброе утро!
Что-то я вчера переела овощей. И зачем-то поела арахиса, хоть я его и не люблю. День был долгий, какой-то нервный, все время мне вспоминалась эта психованная тетка на лекции. В общем, stresssig. Не умею властвовать собой совершенно. :crying:
Отдохнула от ЗОЖа и упражнений, называется...
Но после 18 не ела, покрутила обруч вечером.
Планы на неделю
1. Калланетик - пн, вт, ср, чт
2. Обертывания - пн, ср, сб
3. Голодание - пт
Сделала обертывание на ноги уксусом, теперь кружится голова и сердце побаливает. Сидела час, но правда, не смыла потом. В ср сделаю минут 40, буду лежать подняв ноги, и смою обязательно. Посмотрим.
На ужин смолола 2 помидора в блендере, соль, перец, сушеная травка. Завтра еще куплю помидоров. Я опасалась их есть, говорят, они на суставы плохо влияют. Да и не особо люблю. А вот в таком виде типа гаспаччо, очень понравилось. :nyam:
Сегодня взвесилась у подруги, 68,5 кг!
Я в шоке, думала вешу ну 67 максимум. Скоко же я весила на начало эксперимента? Теперь и неважно, буду отсчет вести от этой цифры. Не, ну я так не играю, это много, требую 60!
Причем я не выгляжу толстой, наоборот, руки и живот подтягиваются потихоньку, пропорции нормальные, я довольна в принципе. Наверно, мышыцы тяжелее стали, ага.:idea:
Сегодня размышляю о раздельном и дробном питании. Когда-то я очень хорошо похудела на раздельном. Тогда не лень было во все вникать, как правильно сочетать и т.д. А сейчас лень. :lazy2:
Элементарное, типа мяса с картошкой или макарон с рыбой, не буду смешивать.
Меню сегодня так и выглядит:
1. 8:00 - Бутер с сыром и конфитюром (вот люблю именно так, и как это раздельно есть, интересно знать?), кофе
2. 10:00 - Нектарин
3. 12:00 - Питьевой йогурт нежирный
4. 14:00 - Курица вареная
5. 17:00 - Салат из вареной свеклы и сырой моркови, с оливковым маслом
Воду пить тож отдельно.
Фрукты до еды.
Такой вот симбиоз раздельного и дробного питания сделаю себе.
Всем доброе утро!
Так вот, этого салатика вчера мне было МАЛО! А вечером еще с Катюшкой Рыковой по видео занималась, так она меня доконала. Я и так рухаю (есть такое слово?) в кровать после занятий и отрубаюсь. А вчера уже на релаксации реально засыпала.
Надо было догнаться еще овощным рагу хотя бы..
Ну ладно, бум знать теперь.
Всем кто любит Антонова (я обожаю), песнюшка моя любимая:
http://www.youtube.com/watch?v=I5sKMZM9Iow&list=RD02E2wZfOOr2SU
Живой концерт 2005 года, аранжировочка :good:
Сделала обертывание с медом, кофе, какао, корицей и массажным маслом на попу и живот.
На калланетику сил нет сегодня, прости, Катюха!:jkl:
БФ поделаю, и обруч покручу.
Еду не смешивала сегодня, были овощи: перец, огурец, салат со свеклой, фрукты и печенка на обед. Завтрак как обычно, хлеб зерновой с сыром.
Прочитала здесь на форуме дневник удивительной женщины, она совершила просто подвиг, за год похудела на 60 килограмм и соскочила с инсулина!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14271&page=103
Вот пример выдержки и рационализма. Я читала и слезы наворачивались от радости за нее. И в то же время понимаю, что я на такой подвиг не способна. Я быстро загораюсь и быстро остываю. Особенно с возрастом стала замечать. Через силу ничего не буду делать, мне себя жалко. А она вот именно что не жалела себя, ругала и ограничивала. А я себя не хочу воспитывать, и так все кругом поучают, да и я тож нудю над детьми часто. Так что я себя жалею и берегу для детей. И ЗОЖем занимаюсь, чтобы долго еще ходить на своих ногах, тьфу-тьфу.
Щас пойду калланетику делать. За питанием слежу, сегодня тоже все раздельно и дробно.
К голоданию готова, водичка и апельсиновый сок есть!:bulbool:
Со вчерашнего дня начала сильно болеть правая кисть, практически всю ночь не спала, не знала, куда ее засунуть, п.ч. она немеет, когда лежу. Раньше когда было такое обострение, сидя спала.
Вот сижу теперь с опухшей рукой и мешками своими с солью, да что-то не очень они помогают.
Самое плохое, что готовить практически не могу, только левой рукой, ни нарезать ничего, ни удержать. Короче, жесть:x
Ну ладно, я -то все равно на голодании сегодня. Нормально проходит, сделала еще уксусное обертывание на ноги, в прошлый раз, дурында, надышалась этим уксусом. Теперича я умная, все смыла и намазалась кремиком.
Желаю себе ночью хорошо поспать.:deepsleep:
Вышла нормально, на соке. Рука не очень уже болит, но опухшая еще.
Моя лодка раскачивается все больше и больше, я постепенно придавливаюсь обстоятельствами, которые не могу изменить: повышаются цены на жилье, страховки, продукты. Я не могу найти не то что нормальную работу, а элементарную подработку. Учеба застопорилась на месте, п.ч. я не хочу учиться, а хочу работать. Ребенка посадили на лекарства на 2 года.
Личной жизни нет и не предвидится. Я тут совершенно одна. Друзья есть, но у всех свои семьи и свои заботы.
И в этой ситуации я уцепилась, как за соломинку, за свой ЗОЖ, я с маниакальным упорством занимаюсь и буду заниматься своим телом и здоровьем, потому что вдруг поняла: Если я сдамся, брошу, опять начну заедать (слава Богу, хоть не запивать) свои проблемы, прокручивать эти мысли постоянно в голове, я перестану себя уважать, погрязну в депрессии и погибну.
Сегодня тянет на нектарины, съела уже 5 штук. Вечером хочу сделать куриную грудку в помидорном соусе:chef:
Первый день КД, так что ни обертываний, ни калланетика не планирую.
За неделю выполнила все по плану (3 раза обертывания, 3 раза калланетик, надо было 4, ну уж ладно, поберегу сердце). Голодание 36 часов.
Кстати, не так болит живот в первый день, это приятные побочки калланетика. Раньше только на таблетках пережидала.
Планы на неделю:
1. Калланетик: пн, ср, сб
2. Обертывания/ массаж: вт, чт, вс.
3. Голодание: пт.
4. Раздельное питание
Вчера встретила знакомую, она сказала, что я похудела. Я и сама чувствую, а вот на весах не видно.
Итак, сегодня Отчет за Первый месяц, месяц проб и ошибок, приспособлений и привыканий, и правильного настроя на мой ЗОЖ:
Грудь - 83 (-2 см)
Талия - 73 (-2 см)
Бедра - 100 (- 1 см)
Ошибки были:
1. Калланетик подряд 4 дня, это плохо для сердца. Поэтому с этой недели 3 раза в неделю через день-два.
2. Не смывала уксус, а он же еще и неразбавленный, хоть и 5%.
В принципе, все было более-менее. Поесть вечером не тянуло, голодание тож нормально проходило, последнее уже без головных болей.
Бум потихоньку двигаться дальше, к здоровью и красоте!:kissmeimirish:
Вчера сделала обертывание с кофе и медом, че-то не нравится, кофе этот сыпется везде где ни попадя, и меда много надо, а я экономная блин. Попробую просто медовый массаж в след. раз.
БФ забросила совсем, иногда, когда вспомню, но ничего, мне калланетик все компенсирует, нагрузочка будь здоров. Где смайлик, который занимается физ-рой? Тока спящие вижу, это не к нам.
Чувствую себя нормально, питание соблюдаю.
Вчера после 6 был бокал красного вина и персик, надо было доесть, чтоб не валялся. А так все по плану, уксусное обертывание утром. Потом прогулки, единение с народом в честь объединения Германии, встреча с друзьями, которые, оказывается, давно хотели "накидаться". В результате 1 бутылку вина на троих так и не допили, зато наговорились.:dialog:
Сегодня уже сходила за водичкой и соком (взяла еще морковного, попробую), в общем, настроилась на отдых от еды.:bird:
Я вчера поставила первый личный рекорд: крутила обруч 20 минут подряд! Если принимать во внимание, что последний раз я его крутила лет.. цать назад, то я прям рада очень-очень:dancing1:
Сегодня были целый день не дома, и я ела невкусную еду. Вот вроде обычные макароны с салатом, а мне невкусно. Ну ладно, я не люблю макароны. Но даже простой огурец порезанный, ну никак, вода водой. В чужом месте, не мной приготовлено, энергетика не та. Вот как, оказывается, влияет окружение на аппетит и настроение! Теперь тянет своего покушать, а низзя:deal:
Все, завтра дома сидим и свое едим. В привычной атмосфэре.
Вечером обруч 20 минут, потом медовый массаж и обертывание им же.
Программу на неделю выполнила:super:
На следующую неделю:
1. Калланетик -пн, ср, сб
2. Уксусное обертывание - вт, чт
3. Медовый массаж -вс
4. Голодание - пт
5. Обруч - вт, пт, вс
6. После 18 не ем
7. Питание раздельное, по возможности, п.ч. часто приходится доедать за некоторыми...
В новую неделю за новыми очучениями:cowboy:
С утра обнаружила, что где-то продуло спину, теперь не могу толком согнуться. Левая половина спины. Долго думала, делать ли калланетик, и решила не делать, п.ч. там очень много упров для спины, боюсь, как бы хуже не было.
Сижу замотанная в шарф, щас буду искать в инете, чем бы намазаться из подручных средств:doctor:
А собственно, у меня же есть соль в мешках! Попробую.
Вот как началась неделька, с новых очучений, ага...
Спина болит, к вечеру особенно.. :cry2: Грею солью, читаю дневники тут на форуме.
С утра обертывание уксусом на ноги.
Вечером сделала маску для волос, попробовать что ли косу отрастить? Взяла амаретто, стоит с нового года, и размешала в нем 10 таблеток дрожжей, тож без дела лежат, внутрь не пошли как-то, размолола их в порошок. Под пленку на час. Ну волосы склеились, конечно, но ниче, смылось водичкой, потом ополоснула кипяченой водой с лимонным соком.
Что еще по плану? Обруч, щас буду под Урганта крутить.
Питание раздельно, наелась в обед замоченного гороха, вспомнила времена, когда я на сыроедении 3 месяца сидела. Ниче хорошего, мучалась от запоров, усталость, сонность, чуть под трамвай не попала. В общем, не мое. А вот любовь к пророщенному гороху осталась, дети тож подсели.
После гороха не ела ничего, пусть переваривается, фиг с ним.
День чепопалошный, хочу калланетика, привыкла уже к физнагрузке, а не могу согнуться, блин:angry:
Мне реально седня хотелось выплеснуть на кого нить свой псих, а под рукой только дети бедные... Но они не меня не сердятся, п.ч. я всегда объясняю, почему я злая, говорю всегда, что чувствую. Ну мы банда уже проверенная, понимающая друг друга:qaz:
А еще сегодня ко мне наведался незваный гость.. он, он, дядя Жорик:man:
Но я его остатками силы воли прогнала куда подальше ровно в 18 часов. Вот. Молодец я, да?
Вчера я позанималась, спина перестала болеть, ура, товарищи!:fart:
Жорик не приходил, с горохом сырым я завязала, п.ч. опять вздулся живот, нафиг, нафиг.
Сегодня запланировала много домашних дел, погода сырая, дождь, а я буду возиться по хозяйству, стирать, готовить и делать уборку.
План немного изменила:
сегодня - голодаю, обертывание на ноги и попу, маска из хны для волос, обруч. Так много, т.к. боюсь на выходных не успеть.
сб- калланетик
вс- обруч, м.б. маска для волос
Вот так примерно. Всем хорошего дня::wink24.:
На выходных все сделала, я молодец. Только вчера съела много курицы вареной с овощами, переела, короче. Сегодня без мяса обойдусь.
На этой неделе добавляется спорт в уни, так что план такой:
Пн - Кк
Вт - кардио, обертывание (ноги)
Ср - Кк
Чт - кардио
Пт - голодание, акваджоггинг
Сб - Кк
Вс - массаж живота, обертывание, обруч (на неделе тож кручу, по желанию)
Питание раздельное, после 6 не ем:nono:
Всем и себе желаю не поддаваться осенней депрессии:flowergarden:
Поняла одну вещь: надо есть, когда есть чувство голода.
Вот вчера по привычке позавтракала, хотя совсем не хотелось. Получила опять вздутие и чувство тяжести в животе. А мне так нравится, когда живот подтянут, ничего не выпирает.
Сейчас сижу в обертывании, жду чувства голода и делаю наули, очень хорошо помогает.
Вообще всем, кто меня читает, хочу сказать большое спасибо за мотивацию:prv03:
Никогда раньше не заводила дневники в интернете, это здорово, на самом деле, помогает не расслабляться.
Делюсь впечатлениями от кардио.
Вело 30 минут, скорость не больше 65, больше и не надо с моими-то артрозными коленками, уровень 3. Потом небольшая растяжка. Хотела еще на эллипс, но не дождалась, народу много. Решила что и так хватит на первый раз, все-таки перерыв был 4 месяца. В четверг сразу на эллипсоид пойду.
Перед спортом не знала что есть. За 3 часа поела макарон с томатным соусом. И больше нельзя вроде, и после спорта уже же 6 часов:deal:
А голодать не хотелось. И я сделала себе напиток с яблочным уксусом и медом. Вот его и пью до сих пор потихоньку:drunkard: Голода нет.
Пысы. Оказывается, это очень красиво, когда в лужах отражается голубое небо. Почему я раньше этого не замечала?...
Вчера к вечеру на меня навалилась страшная усталость, через силу сделала Кк, и не могла еще заснуть. Для бодрости перед этим выпила большую чашку какао, но не помогло. Подозреваю осень. Не хватает бодрости и потянуло на сладкое. Варианты:
1. пить еще одну кружку кофе во второй половине дня. По кофеину я не буду перебарщивать, кофе хороший, мелю сама.
2. делать самой шоколад из какао, молока и сахара. Сделала сейчас, залила в крышку из-под конфитюра, получится как маленькая шоколадка, если замерзнет, вообще-то морозилки у меня нет. Засунула в глубь холодильника, в самое холодное место.
3. Сегодня заканчивается глюкозамин, с сб начинаю зверобой. Но он для нервов, а не для бодрости:hz:
4. Купить витамины
Меню на сегодня:
8 груша
9 кофе,бутер с сыром
11 овощное рагу
13 йогурт
15 грибной суп
16 кофе или чай и шоколадка
17 спорт
На спорт сделать воду с яблочным уксусом.
Шоколад не замерз, фигня получилась.
Купила витамины, после первой таблетки мне гораздо веселее стало! :insane:
В упаковке 100 штук, надо пить почему-то только 1 в день. Будем все вместе оздоровляться.
Сегодня со спортом не получилось, я оказывается, только в списке стою, приходить в зал без уведомления еще низзя.
Тогда сегодня обруч, завтра голодание, аква и обязательно маску для волос. Помыла обыкновенным шампунем вчера, сегодня уже висят как-попало. А так я мылом дегтярным мою, только пахнет оно:sneeze:
Яйцом тоже хорошо, но неэкономно.
Слушаем мою любимую аудиосказку из детства:
http://asbook.ru/radioshow/radio-child/1237-ali-baba-i-sorok-razboynikov.html
Аква было нормально, я так благодарна Кк, что мышыцы мои более-менее укрепились и я не отставала от других. Конечно, в основном, за счет рук, п.ч. ноги очень слабые, их тренировать и тренировать....
Хочется уже кушать, жду не дождусь завтра. Постараюсь не переесть, обещаю!
Хорошо голодать, когда никуда ходить не надо, лежи себе и лежи:sleeping:
Ночью спала очень плохо, снилось, что ем испорченную еду. Вышла утром на соке, через 2 часа гречка на воде. Потом силой заставила себя выйти на улицу, меня качало при этом, кружилась голова. Ну а после обеда и до 18 опять...:man: Много не влезло, но желание все запихать че можно, мне оччень не нравится .. И настроение, кстати, ужасное, прям рвать и метать.
Я от этих суток еще сутки, получается, отходить должна.
Как быть? Или 36 часов много для меня, физ.нагрузка-то увеличивается? Или голодать не на воде, а на воде с медом? Надо что-то делать, мучать себя не буду.
Ладно, бум думать.
Вчера не осилила Кк, сделала сегодня. Но тяжеловато что-то было. Зато Жорик ушел, сегодня и настроение получше, и соответственно, питание спокойное. Было много овощей, хлебцы, и даже без кофе обошлась, кстати, уже 3-й день. Ну я и так его немного пью, просто к сведению.
План на неделю:
Пн, т.е. завтра - ничего, у меня День Рождения!:happybirthday:
Вт - кардио, Кк
Ср - уксусное обертывание, обруч
Чт- Кк
Пт - голодание, аква
Сб - Кк
Вс - массаж живота, обруч
Пью витамины, зверобой пока не пью.
:prv03::4u::rfv::sun::eyes::nananana::butterfly:
:loveeyes2::fart::dancing1:
:giftgiving::giftgiving::giftgiving::giftgiving:
Я снова тут, мой дорогой дневник!
Ни грамма алкоголя, хотя намякивали.. Просто не хочу. Люблю тебя, ЗОЖ!:lovedaze1:
Сегодня кардио 40 мин, устала, на Кк не пойду.
Много дел, приятных и неприятных новостей. Че-то как-то завертелось все именно в ДР. Вот интересно прям, как все образуется в итоге? Поделюсь потом. Если захотите...
Сегодня Кк, хоть и не по плану, сижу в обертывании.
Завтра будет обруч. Уже 3 дня мечтаю о супе-пюре из цветной капусты (никогда не делала, но хочу), все нет времени приготовить.
Отголодала 24 часа, от ужина вчера до ужина сегодня. Первой и последней едой сегодня была тертая вареная свекла. Все хорошо, на людей от голода не бросаюсь. Жорика нету. Думаю, до завтра всё устаканится и начну питаться как всегда. Мне понравилось. ПКМ, зимой буду 24 часа голодать, а к лету, может, и добавлю.
На акве сегодня была в отстающих :cry2: Очень устала, наверное, ПМС. Или погода.
Завтра Кк. И скоро уже контрольные замеры, жду не дождусь :hnj:
Выходные прошли спокойно, не было обжираловки никакой, я довольна. Погода способствовала, было тепло и солнышко, а без солнца тоска...
Что удивило: поела в обед гречки с оливковым маслом, а она прям пролетела, так что через полчаса опять захотелось есть. Надо завтра курочки купить, че-то скучаю по белку. Или печенки, да, лучше печенки.:barbecue:
Сегодня сделала маску для волос: мед, яйцо, оливковое масло. Мне очень понравилось! Буквально вчера про нее в интервью с Оксаной Федоровой прочитала, и вот, правда, волосы без шампуня чистые и даже типа объем.:blowhair: Раз в неделю буду делать.
Планы на неделю как раньше: 3 раза Кк, 1 кардио, 1 аква, 1 укс. оберт., 1 медовый массаж, голодание 24 часа.
Но ожидаются КД, а это вещь непредсказуемая, может че и поменяю.
Пошла обруч крутить:ale:
Сегодня спонтанно сходили с подругой в бассейн:diving:
А еще... моя любимая и дорогая подруга резанула мне правду-матку, что я выгляжу старше своих лет, ей не нравится мой мышиный цвет волос, надо покрасить ресницы, сделать мелирование, а то хожу как все немки, моль бледная. О как.
С обвинением я, канеш, не согласна. Я и в юбках ходила, и была блондинкой 100 лет назад, и толстая, и худая, с длинными волосами и под мальчика. И на моей личной жизни это никак не отразилось в положит. сторону.
Короче, я считаю, что нормально выгляжу и одеваюсь. Волосы портить не буду, мне нравится мой цвет. Подкрашиваться, наверное, надо, согласна. Все-таки не 18 лет. Съездить отдохнуть надо, думаю над этим.
ЗОЖ продолжать, в нем мое спасение.
Сегодня первый день КД, до вечера умирала... а говорят еще, что спорт постепенно сводит все боли на нет. Ну не в этот раз, видимо, время мое еще не пришло.
Кардио 40 мин, первый раз попробовала интервальную тренировку . Пока нормально себя чувствую, не знаю, че завтра будет.
Никак не могу взвеситься. Все весы по-разному показывают. В спортзале стояли 100 лет старые, с гирьками, и вот именно сегодня их не было! На ремонте. Тьфу. Буду тогда ориентироваться на объемы.
Еда нормально, даже особо не хочется сегодня. Каша гороховая была, ну мяско в обед. Завтра не забыть закупиться, 31 выходной тут. В честь Мартина Лютера, День реформации:angelwithstar:
Ах да, я брови выщипала красиво. Вот мой вклад в красоту лица. Синяки вот под глазами, моя вечная проблема. Мажу бепантеном.
Неприятные новости с утра... в результате накрутила себя так, что вечером пришлось корвалольчиком успокоиться:drunkpat:
Что интересно, мысли "заесть" как-то вяло курсировали в голове, отчетливо разделяла, хоть и в состоянии стресса, голод и стресс. Все-таки наелась семечек турецких...фу, они соленые еще оказались. Но все это до 18, ессно. Когда вот так в аффекте закидываешь в себя все, что не приколочено, это очень плохо для психики. А буквально год назад так и было, вот и поимела в итоге огромный живот и жуткую зимнюю депрессию.
Щас после Кк совсем успокоилась, хотя и мысли закрадывались профилонить:lazy2:. Я в таких случаях делаю так, как вхожу в бассейн в холодную воду - сразу, без раздумий. Просто включаю видео, переодеваюсь, достаю коврик, не давая себе ни секунды на размышления.
Правда, обертывание не делала сегодня, че-то надоело оно мне, да и результатов не видно. Обруч покручу, а то что-то воздух скопился в животе, надо выгнать.
Отчет за месяц:
Грудь - 83 (0 см)
Талия - 71 (-2 см)
Бедра - 99 (- 1см)
Из положительного: держу почти все позы в КК по 80 сек. Не давалось упр.: из положения лежа на животе обе ноги поднимать вверх. Пока все держали, я 4 раза отдыхала. И вот только вчера, т.е. через 2 месяца я сумела додержать почти до конца, ура!:bravo:
И делаю еще планку, но с перерывами, не получается держать хотя бы минуту. Так что в следующем месяце буду оттачивать.
Еще решила не так много читать в инете всякой ерунды. Хронику посмотрела, кошмарики, скоко мусора я пропускаю через себя. Отказываюсь пока на месяц от 2-х сайтов: woman.ru и germany.ru. А все светские новости мама пусть рассказывает:dialog:
Лучше Курпатова перечитать, он мне нравится :cleverman:
У меня все нормально, пошел 3-й месяц.
Решила в день, когда не Кк, вечером есть белок. Купила творог, забыла уже с чем его едят. Сейчас ужин был - говядина в томатном соусе. А вообще уже тянет на что-то горячее, чаек там погонять http://s3.-Ved-/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smayliki.ru/smilie-323212359.html)
На неделю все по плану: 3 р. Кк, аква, кардио, голодание 24 часа, обруч, медовый массаж и обертывание с сб на вс (сплю в пленке).
Появилась проблема- раздражительностьhttp://s16.-Ved-/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif (http://smayliki.ru/smilie-932431431.html)
Методы борьбы - прогулки по набережной, надо воспользоваться тем, что живем рядом с рекой; витамины. Если не поможет- зверобой, хотя его хотела оставить на январь-февраль, самый депресняк.
Я стала крутить обруч по утрам и вечерам, планирую первую половину цикла
http://s10.-Ved-/e623862ce02ae2b738a73dbd796a6c4f.gif (http://smayliki.ru/smilie-743358855.html)
Начала гулять по часу днем, хорошо, мне нравится, одна!!
Стала часто у меня появляться, извините, отрыжка воздухом во время Кк. Не могу понять, в чем дело. Пресс, диафрагма напрягаются (?), воздуха не глотаю, наоборот, не дышу глубоко. Короче, загадка природы.
Настроение хорошее, солнышко!
Я хочу разучиться быстро есть!
http://s.-Ved-/bd73bb921e6e8cbba2667f85dd87dc50.gif (http://smayliki.ru/smilie-61587303.html)
Завтрак еще куда ни шло, как-то нормально укладывается. Но вот обед и ужин прямо камнем падают. Еще я все время боюсь, что вечером не успею поесть, поэтому как-то судорожно обедаю, и уже думаю когда и что я буду ужинать. Блин, это плохо. Страх, что не будет еды, наверно, генетический, ага. Нет, ну надо как-то же избавляться, несовременно прям. Чего-чего, а жратвы кругом навалом
http://s10.-Ved-/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif (http://smayliki.ru/smilie-736646919.html)
Так. Жевать медленно, буду заставлять себя. Почитаю еще, как другие учатся.
На после обеда иметь всегда что-нибудь под рукой, фрукты, овощи нарезанные, сухофрукты, орехи. И не бояться, что останусь голодной. Ну завтра поем, в конце концов. Правильно мыслю? Следовательно, существую... и то ладно.
С утра радость - купила свежий, тепленький зерновой (тыквенный) хлеб. Хоть сегодня и нельзя, голодаю, но завтра с утра... эх, уже предвкушаю.
Вот моя здоровая еда
http://s017.radikal.ru/i428/1311/99/d5fff0f38993t.jpg (http://radikal.ru/fp/b7364b66c0e549f38951750842eecad4)
Heidevesper мой любимый, ем каждый день. Мама плевалась от него, как ты, говорит, ешь его. Он влажный просто, но я его в открытой упаковке держу в холодильнике, он подсыхает и еще вкуснее становится.
Скоро бассейн, вечером планирую обертывание на ночь.
Всем-всем хорошего и теплого дня!
http://s15.-Ved-/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif (http://smayliki.ru/smilie-885240903.html)
Сегодня купила керамическую сковородку! Со скидкой, ессно, а то бы фигушки. Нажарила вечером оладьи из овсянки без масла, с йогуртом, ну и что-то много их съела. Щас пойду делать Кк, хоть и неохота, не выспалась, под окном гуляли до утра, трындели по-русски и по-польски, катались на тележке из магазина, музыка, в общем, веселились. И чего я даже кофе не выпила с утра, не понимаю теперь. Ну не хотелось. А вот щас бы пригодилось...
Спать охота. Но труба зовет.
Отчет за неделю: все выполнила. Голодать легко. Кк лучше, почти все упры делаю, даже еще и свои добавила. В бассейне не утонула. Массаж, обертывание. А, не сделала маску для волос с яйцом. Начала прогулки, даже в парке гуляла.
План на неделю:
Кк 3 раза, 1 кардио, 1 аква, 24 ч. голодание, медовый массаж живота (и коленок), обруч (утро и вечер), прогулки. Питание утром не раздельное, ем бутер с сыром и творог (яйцо), чтобы хватило до обеда, т.к. надо сидеть в библиотеке. В обед и ужин раздельно, перекусы фруктами.
У нас наступают холода, готовлюсь морально к зиме, очень не люблю ее. Интересно, ЗОЖ поможет мне полюбить зиму? Посмотрим...
Часов с 12 накатила необъяснимая тоска и безысходность, совершенно без причины. Прогулка не помогла. Корвалолу накатила. Анализировала себя целый день, потом по некоторым признакам организма и тырнету поняла - овуляция, чтоб ее. Оказывается, она может влиять на настроение, как и ПМС. Да что ж такое, блин, когда жить-то нормально женщине? То одно, то другое, то луна, то бури магнитные, ёпрст.
Итог: Сорвалась на конфеты, 75 грамм, до 18 часов http://s13.-Ved-/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif (http://smayliki.ru/smilie-851681223.html)
Заметила, что понравился сегодня запах какао, успокаивал. Завтра пойду искать методом тыка эфирное масло, для побеждения этой напасти.
Эх, а такое настроение было хорошее, прямо удивительно, не ходила, а летала вчерась.
http://s8.-Ved-/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)
Стыдно, товарищи, но вчера у меня был срыв на после 6. Количество шоколада увеличилось до 100 гр., и налупилась семечек. Ну и еще кое-чего по мелочи. Было хорошо, но недолго. Наутро стало жалко своих трудов, которые при дальнейшем развитии таких жориков могут безвозратно пох..риться мной же, вот этими самыми руками. Я не для того преодолевала себя в течение 2 месяцев, худела и работала над телом, чтоб прям так сразу и заесть? Нифига подобного.
Вот с такими мыслями снова вошла в ЗОЖ. С бодрым настроем 20 минут обруча, калланетик (вчера не до него было), интервальное кардио 50 минут и медовый массаж коленок. Поела утром и в обед, перед кардио, да особенно и не хотелось, просто решила успокоить организм, что голодом морить за вчерашнее не буду. Да и силы были нужны для спорта.
Я снова с вами, ура! http://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)
Что интересно: во время кардио почувствовала такой прилив эндорфинов, прям обалдела. Как же все-таки приятно заниматься и гордиться собой, гораздо приятнее, чем после шоколадки! И главное, это ощущение длится долго-долго, недели, месяцы, пока ты растешь над собой. А шоколадку съел и забыл через полчаса. И гордиться тут нечем.
Что-то голодание у меня сегодня не пошло, т.е. было, но до обеда. Я, наверное, сделаю паузу, настала зима, мне тяжело, а без удовольствия не буду. Оставлю только ограничение после 6.
В остальном все по плану, был бассейн, обруч и Кк 2 раза за эту неделю.
Осталось - завтра Кк, обруч.
Купила по инету эфирные масла, ну, специфический запах, смеси типа весна, антистресс и т.д. Но, вроде, помогают взбодриться, я сама себе аромамассаж делаю.
Настроение неважное, сонное, холод ненавижу!http://s.-Ved-/9e668e8a6aa8c9a4e679a3a889fe513b.gif (http://smayliki.ru/smilie-31923207.html)
Сегодня был разгрузочный день на молокочае (за пятницу). Мне повезло, что были на экскурсии в др. городе целый день, так что легко прошло. Приехали недавно, я съела 4 мандаринки, не хочу ночь голодной.
На след. неделе спорта не будет в универе, думаю добавить что-то к Кк. Присмотрела пару новых роликов в тырнете, попробую.
Итак:
Пн- обруч (утро, вечер), Кк
Вт- обруч, пилатес с мячом (если понравится, кину ссылку), 40 мин
Ср- обруч, Кк
Чт- Комплекс Кк (новый), 50 мин
Пт- разгрузочный день (пока не знаю на чем)
Сб - обруч, Кк
Прогулки не забывать, шапку теплую купила ура http://s4.-Ved-/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif (http://smayliki.ru/smilie-388395015.html)
Питание хочу 3 раза в день полноценное, началась 2 половина цикла, надо не сорваться в жорик, сладкое и жирное.
Пилатес с мячом не понравился, слишком быстрый темп (после калланетика-то!) и много повторений и смен поз.
Ищу дальше, надо посмотреть еще упры с фитболом для ног.
Аква все-таки состоится, тренер нашел замену вроде.
Эти дни пытаюсь наладить питание 3 раза в день. Сегодня получилось почти идеально: 8:30 завтрак (Б/Ж/У), 12:00 обед (Б и овощи), 17:00 ужин (У). В промежутках есть не хотелось, ела правильную еду и наелась. Но осталась еще привычка есть просто так, по привычке, с этим борюсь.
Хочу перейти на 3-х разовое питание, п.ч. очень неудобно часто есть, дома -то я не сижу целый день. Срочно и резко худеть мне не нать, взвесили меня на прошлой неделе в спортзале на двух весах, 66 кг. Нормально, процесс идет потихоньку. Но я все-равно ориентируюсь на объемы.
На этой неделе мало прогулок на природе, что-то все скачу как савраска по городу http://s.-Ved-/ebae8495ab26c54a08b1baab82b587e9.gif (http://smayliki.ru/smilie-43085127.html)
Здесь нашла, на форуме:
"Придерживайся своего пути, тогда со здоровьем физическим придет всё остальное прекрасное в жизни, и очень многое обязательно наладится".
Золотые слова, это сейчас мой девиз, спасибо, WUZ!
Всем доброго и теплого дня http://s4.-Ved-/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smayliki.ru/smilie-473070375.html)
Эта неделя была очень напряженной, и уж мне очень не хотелось идти на акву, но все-таки за волосы себя вытащила, прикинув возможные альтернативы прогулу, оказалось, аква перешивает.Тем более разгрузочный день. После бассейна лежала буквально пластом 2 часа, не сделала важное дело, п.ч. не смогла заставить себя еще раз выйти из дома в холод и темноту. В 3 часа дня уже темнеет.
В тепле пришла в себя, и пишу тут.
Еда: утро- молокочай, день- кефир с огурцами, вечер - грейпфрут.
Не сделала новый комплекс Кк, да и ладно. Завтра обруч и Кк. И не вставать в полседьмого, ура!
На выходных буду спать, есть курочку любимую и смотреть че-нить интересное.
А, в вс иду на балет. http://s19.-Ved-/adf23ee48c710b3fc56b74b2bf081bf1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1147294695.html)
Всем хороших выходных!
Эх... грустно, холодно, ПМС и все кашляют кругом. Балет понравился, но так одиноко чувствовала себя среди парочек, захотелось к маме и русской речи http://s16.-Ved-/b8625f9c22b3c54b5a270c0df30a6df2.gif (http://smayliki.ru/smilie-942802407.html)
Не хочу ничего делать, Кк не сделала вчера, устала что-то я...
Завидую вам, ребята, у которых мама не в скайпе раз в неделю.
Позвоните родителям! http://s10.-Ved-/686bee2626a2bba9df5608e2bbb15809.gif (http://smayliki.ru/smilie-764352135.html)
После 2-х дней жора еды на выхах вчера был разгрузочный день и Кк, сегодня 60 минут кардио, мой личный рекорд!http://s10.-Ved-/9ebddb1c0b977ae95b0dbaaf99b33418.gif (http://smayliki.ru/smilie-776024103.html)
Сделала массаж живота и коленок, сижу щас в обертывании.
Я думаю, срывы будут еще при переходе с 5-6 разового питания на трех, просто по привычке закинуться чем-нить. Остановиться пока не очень получается, надо какую-то тактику придумать. Радует, что больше не заедаю стресс. В последний раз ела от радости, что наконец-то выхи и можно отдохнуть.
Сегодня разгружаюсь на цитрусовых. Самочувствие хорошее, сходила на акву, было скучно, я замерзла, вода даже в маленьком бассейне очень холодная. А летом теплая. Ну все у немцев не как у людей:D
Если не будет лень,еще маску для волос на ночь забацаюhttp://s12.-Ved-/61e82ae37f994c8085fd7428471e4923.gif (http://smayliki.ru/smilie-820117383.html)
Отчет за месяц
Грудь- 81 (-2 см)
Талия- 68 (-3 см)
Бедра - 98 (-1 см)
Жор еды - 3 дня
Плакала - 1 раз (соскучилась по маме)
Ноябрь самый мой нелюбимый месяц, еще с России, но и то, объемы уходят, несмотря на срывы и стрессы, я довольная!!
Минусы- прогулок мало совсем было. Ну и жорик, конечно, требует правильного подхода, с этим еще надо работать.
А в общем, двигаюсь дальше, к стальным мышцам, сильному духу и позитивным изменениям в жизни!
Спасибо всем, кто меня читает, вы мне очень помогаетеhttp://s20.-Ved-/639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif (http://smayliki.ru/smilie-1279389735.html)
Пришла поныть... Грустно, девицы. Проблем куча, и они никак не решаются, просто всё стоит на месте. Опять мыслей накрутила себе всяких. Аппетит даже пропал, что для меня ваще не типично.
С утра обруч от злости 30 минут крутила, фитбол попинала. Вот истину говорят, не знаешь что делать, качай попу.
Короче, грусть-тоска сегодня у меня.
А так планы как обычно: Кк, обруч, РД. Аквы не будет в пт, едем в клинику на контроль.
Хотела попросить еще помолиться за меня, кто может. Спасибо всем, пусть будет вам щастье сегодня и всегда http://s6.-Ved-/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-566283495.html)
Проблем прибавилось. Обруч кручу с остервенением. Наплювала на всё, смотрю "Машу и медведь" и делаю рождественский венок.
http://www.youtube.com/watch?v=RZTY6rJ1on0
(Моя любимая серия)
Тактика "наплювания" иногда очень помогает. С новыми силами (вчера кардио 65 минут) сегодня снова в бой. И даже что-то сдвинулось с места, а некоторые чиновники стали неожиданно предупредительными. Это приятно. Хотя я всегда знала, что хороших людей намного больше, чем плохих.
А вот какая красота у меня получилась, гляньте! первый раз!
Всё-таки успела в последнюю минуту в бассейн, хотя были мысли не идти, сегодня сильно штормит. http://s.-Ved-/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif (http://smayliki.ru/smilie-39300423.html)
Еще разгружаюсь на апельсинах, купила у турков огрооомный, на полкило наверное, себе на ужин. А детям сушки ванильные. И финики всем нам, я так пристрастилась к турецким, они не пропитаны сиропом, и очень вкусные.
Дела все прибавляются, к концу года меня испытывают, не иначе.
После обеда случился со мной небольшой срыв на батончики мюсли, которые я запила апельсиновым соком (уж лучше бы чаем...). Нет, такого десерта, да еще после гороховой каши мой желудок не пожелал принимать, пришлось выпить мезим.
Ох уж эти выходные, гулять под дождем неохота, домашние дела до обеда переделала, а потом чем себя занять уж и не знала.
Позанималась Кк, вроде опять пришла в норму. Завтра за волосы себя вытащу на прогулку http://s20.-Ved-/44bfafd7d22ad40d8c9fca12f569fbdc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276676871.html)
Сходили на реку, покормили птичек. С питанием все хорошо, организм у меня умный, после вчерашнего на сладкое даже не тянет, все по режиму. На трехразовое еще не перешла, в процессе. Особенно трудно во второй половине дня, тянет на перекусы, хоть и не голодная.
Программа на неделю такая же: Кк 3 раза, РД, кардио, аква, обруч кручу с утра, до завтрака.
Ну и дела доделывать, куда деваться... Опять по амтам ходить, извиняюсь за суржик. В присутственные места, корочеhttp://s18.-Ved-/d72f85faea908af7b855bab258547c51.gif (http://smayliki.ru/smilie-1103157063.html)
Смотрю "Смешариков", набираюсь сил...
Всем хорошей недели!
Сегодня целый день дождь... и у меня болит горло и что-то разболелся голеностоп, ходила много. Щас погрею солью и на Кк. А с горлом не знаю что делать, не умею болеть совершенно. Полоскать не люблю, на таблетки и пр. денех жалко. Чаи с медом гоняю, даже кофе не хотелось седня. Эх, кто бы полечил меня, позаботился, а то все сама, сама...http://s7.-Ved-/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smayliki.ru/smilie-591482823.html)
От травяных чаев разыгрался аппетит, прям удержу нету...http://s16.-Ved-/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif (http://smayliki.ru/smilie-944140359.html)
Стараюсь есть полезное, но все равно, че-то устала все время жевать. Разгрузку планирую в сб, опять экскурсия в другой город.
Завтра аквы не будет, врач не разрешил, горло...Зато сказал есть мороженое и холодный йогурт, типа, обезбаливает. Я глаза вытаращила, первый раз такое слышу. Ох уж эти молодые врачи и современные методы.
А еще подарила себе на НГ утяжелители на руки и на ноги, и вчера первый раз сделала с ними Кк. Ниче так, мне понравилось. Они легкие, 0,5 кг, но мне больше и не надо. Может, у меня аппетит прет от того, что мышцы растут?:hz:
РД прошел нормально. Правда, вчера был ужин с друзьями, и я немного вышла за рамки в плане еды и питьяhttp://s17.-Ved-/9f22b179f7d6dabbec6285ad03f82f57.gif (http://smayliki.ru/smilie-1053091047.html)
Но сегодня опять ПП, КК и все радости ЗОЖ. Щас, конечно, сложно держаться в предрождественскую неделю, надеюсь не разъесться до бегемотика.
Планы те же, постараюсь всё успеть!
Всем того же желаю!:prv03:
Второй день лежу с температурой. Дети сводят с ума, конечно, им непривычно, что мама тоже может болеть и тогда надо вести себя тихо хотя бы временами.
Вчера не пошла, конечно, в бассейн. Сегодня накрылась сауна в шикарном термальном банном комплексе. Эх...
Разгружаюсь на апельсинах, все равно есть не хочется, и смотрю советские фильмыhttp://s15.-Ved-/e7623a43dafeff04492a8db3631121d0.gif (http://smayliki.ru/smilie-893497767.html)
В общем, я тут, не теряйте меня!
Чувствую себя не ахти, но хотя бы температуры нет. Зато болят колени и горло. Жаба задавила за 10 евро капли для горла покупать... Все по принципу "само пройдет". Так и лечусь народными методами, полощу, хоть и ненавижу это дело.
Пришлось идти на рождественский концерт по приглашению, а потом на посиделки. Познакомилась с интересными людьми, хрипела как могла, соскучилась по общению. Только кухены эти надоели, ниче почти не съела. Дома сделала Кк, не в полную силу, потом творога навернула с овощами. Приспичило в блендере сделать, ну люблю я такое все пережеванное. Молола в туалете, чтоб детей не разбудить, розетка там есть. Картина маслом, я в 11 вечера на унитазе с блендеромhttp://s9.-Ved-/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif (http://smayliki.ru/smilie-687297927.html)
Что у нас завтра? Понедельник. С утра обруч, магазин, в библиотеку, последний день работает.
Хочу курицы! Прям даже бульон куриный сварю, а то что-то совсем ослабела.
Решила отчет за месяц написать сегодня, Рождество все-таки, да еще и 27 декабря уезжаем в отпуск!
ОГ- 81 см (0)
ОТ — 67 см (-1)
ОБ — 97 см (-1)
Срывы 3 дня
Слезы 1 раз (болела, себя жалко)
Все время сравниваю себя с собой прошлой зимой. Изменения огромные. Вот как мне помог ЗОЖ:
1. Похудела визуально и по объемам. В кг не изменилась.
2. Очень нравится питаться правильно и по режиму.
3. Нашла свой вид спорта- калланетик. Плюс обруч и велотренажер.
4. Полюбила прогулки, уравновешивают меня.
5. Перестала сидеть на бесполезных сайтах. Удалилась со всех СЗ. Никого не ищу.
6. Перестала доставать Бога просьбами и жалобами. Молюсь так «Спасибо за всё. Ничего не надо».
7. Стала гораздо веселее, настроение по большей части приподнятое. Наслаждаюсь жизнью.
8. Появилась потребность в общении, легко схожусь с немецкими людьми. Раньше боялась их.
9. Стали жить по принципу «Чем больше даешь, тем больше получаешь». Работает!
10. Пригласили на испытательный срок на новую работу по специальности.
11. Перешла в гос. страховку, что для меня вообще было мечтой.
12. И первый раз в жизни будем встречать НГ не дома!
В общем, жизнь меняется, и я надеюсь только на хорошее в Новом Году, чего и вам всем желаю! Вернусь из отпуска, напишу. С наступающим, удачи, любви, веры и много-много позитива! http://s10.-Ved-/a25ccf8a3e5f0bbb4fda99c06a44cf15.gif (http://smayliki.ru/smilie-753123687.html)
P.S. Блог психотерапевта, исследующего компульсивное переедание. Отличная вещь, читаю сейчас:
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html#cutid1
Всем привет, с Новым Годом!http://s18.-Ved-/ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif (http://smayliki.ru/smilie-1122006663.html)
Отдохнули...во! Сметаныыы...во! Рыбы....во! Ну и много всякого еще, особенно налегала на вкусные десертики, дома-то не сделаю такого никогда. Хотя еда была, в основном, здоровая, каюсь, переедала и набрала жирку, который надо усиленно согнать к выходу на новую работу.
Итак, вчера РД на апельсинах, сегодня обруч и Кк. Как я соскучилась по своей еде! Любимой и полезной. Подруга приходила, поздравила нас сухофруктами и орехами, это лучший подарок.
Всё, пошла гладить белые рубашки, собираемся на "Щелкунчика",ура!http://s2.-Ved-/8cb3eb9a5416475143a05d0cbc3e0427.gif (http://smayliki.ru/smilie-163301223.html)
Всех православных с Рождеством! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья, любви, благополучия, успехов во всем!:prv03:
А у меня сегодня объявился бывший ухажер. Очень богатый, 52 года. Хочет опять заново начать. Мы встречались мало и расстались плохо, любви особой не было. И я тогда еще решила, что даже ради ПМЖ и финансовой устроенности меня и детей в чужой стране, я не смогу жить с нелюбимым и пожилым немцем, как это делают тут многие наши девочки, простите. Характер у него специфический, секс, извините, плохой. Много недопониманий из-за разницы в менталитете, возрасте и социальном статусе. Полюбить его не смогу, детей с ним рядом не представляю.
Так что, буду ждать своего человека. Хотя окружающие, конечно, давят, мол, будущее в тумане, как ты потянешь и так далее, мама тоже туда же, напиши просто так, поддерживай контакт на всякий случай. Ага, нет уж, держать мужчину как запасной аэродром не для меня. С бывшими не общаюсь вообще, зачем?
А вообще, спасибо, Господи, за искушение. Вот расписала сейчас всё, и гораздо легче стало, значит, всё делаю правильно.
Dīxī
Перенервничала вчера, и случился зажорик на инжир, орехи и яблоки, особенно плохо, что перед сном, а на полный желудок я всегда плохо сплю. Что-то голос разума не пробился вчера ко мне...Хотя и пытался, я помню тебя.
Сегодня купила первый раз лук-порей, торчал из рюкзака на километр. Хочу луковый супчик с сельдереем попробовать сварить.
И на кардио не сходила, аяяяй, минус мне. Погода чудная, а не гуляю. А почему, собственно? Да лень.
Вообще я что-то неспокойная, завтра на работу идти первый день, волнуюсь очень. Пожелайте мне удачи! А я вам желаю:4u:
Вчера бассейн, опять чуть не замерзла, скукота.
Луковый супчик со сметаной в блендере прекрасно пошел. Хочу еще сделать лук жареный, как готовый продается, вкусный такой, хрустящий.
Сегодня позавтракала в 8, а пообедать пришлось только в 14, возникло желание съесть всё, но... не захотела переедать, осознанно. Поймала себя на этой мысли и даже озадачилась, не ожидала такого от себя. Вот не хочу кидать в себя чего попало, и всё тут. Очень радует мое изменяющееся отношение к еде, но это еще долгий путь закрепления.
Учусь переживать эмоции, а не заедать их. Контролирую себя, хочу, чтобы всё было правильно, как надо. Чтобы желудок не болел. Организм жалко свой, он у меня один, любимый, мне с ним еще долго жить и детей поднимать.
Мечтаю сейчас о хорошем сыре, хорошем шоколаде, на которые, конечно, нет денег, но ПКМ есть о чем мечтать.. Ну как не облизываться на сыр, в котором 30 % белка и 0,5 жира? А настоящий шоколад, хоть попробовать... Такие мысли напрочь отбивают желание покушать конфет, которых у меня 2 коробки лежат, а список ингредиентов в них...ого-го, сами знаете. Передарю их лучше кому-нить.
Вот что еще сегодня читала о переедании:
http://shantramora.livejournal.com/118921.html
Неделя напряженная, но всё по плану: обруч (увеличиваю до 30 мин), калланетик 3 раза стабильно, сегодня кардио, но недолго, 20 минут, что-то колени болят. Осваиваю базовые упры: приседания, отжимания и планку (с трудом).
Начинаю пить зверобой с завтрашнего дня.
Морально готовлюсь к холодам, обещают скороhttp://s4.-Ved-/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif (http://smayliki.ru/smilie-388395015.html)
Писать некогда, работаю...
Траблы с питанием, на работе не поешь нормально, в 7 утра не хочется, вся еда получается вечером. Но стараюсь не есть после 18 хотя бы. Вчера были в гостях, хозяева грилили, а гости, 20 человек немцев, лопали эти булки с сосисками и кетчупом, как с голодного края, прости Господи. Национальная еда прям. Мне всегда интересно, как им это не надоедает. Я уже смотреть не могу, не то что есть.
Калланетик на прошлой неделе сделала только 2 раза. На этой, наверное, тоже так будет, упадок сил какой-то, настроение не ахти. Купить что-ли опять витамины?
С работы выгнали... Не сплю, думаю.
Не понравилась я тетеньке моего "любимого" бальзаковского возраста, и она настучала директору. А директор в свое время меня умоляла буквально остаться, а я уж тогда чувствовала... Короче, ох да ах, как жаль, что вы не сработались, бла бла.
Так вот до чего додумалась: у ентой тетеньки скоро ДР, и я ей пошлю коробку конфет, которые у меня завалялись, ну вы помните. Они правда, вкусные, я их сама уж с горя хотела съесть. А тут и повод нарисовался.
Уж очень хочется её озадачить, такого уж точно не ожидает. Когда в глаза хвалят, а за спиной стучат, я ж типа обидеться должна. "Обижают-психуешь". А вот фигушки.
Нет, а я главное, ни сном ни духом, думаю, как хорошо у меня всё получается. Наивная...
Открытку напишу. С подковыркой, разумеется.
Эх, где тут самозастреливающийся смайлик, че ж так не везет мне? Год начался офигеть как удачно :dumb:
На выходных много спала, у меня так бывает от стрессаhttp://s4.-Ved-/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif (http://smayliki.ru/smilie-473129511.html)
Ну переела немного, но теперь все нормально, жизнь продолжается. Даже гуляла по парку, тепло, снег, и равновесие внутри меня очучаю, это прекрасно!
Мысли были такие сегодня, странные. Начала думать о женственности, мягкости, как этого добиться. Приятно думать от таком, кстати. Хочу быть такой тихой, белой и пушистой. Как снег в парке. И как всегда кто-то или что-то мешают благим начинаниям и приходится сердиться и даже громко возникатьhttp://s.-Ved-/848f92ecf3e3f246dad237b569b77aa9.gif (http://smayliki.ru/smilie-31982343.html)
Ну как научиться властвовать собою? Пушкин, скажи, а?
Отправила тетеньке посылку, открытку без подковырки написала. Че-то жалко мне ее стало почему-то.
Меня накрыл жуткий ПМС, ем, сплю и сижу дома. Замеры сделаю в следующем месяце.
Писать пока нечего, настроения нет.
Из-за стресса в январе сбился цикл, прихожу в себя постепенно. ЗОЖ не бросаю, добавила еще кардио. Обруч сломался, починю, опять буду крутить. Так что все по-прежнему, только чаще стали моменты, когда падаю духом, не вижу смысла в жизни, короче обычные мои заморочки. Держусь из последних сил, пью витамины, провожу с собой разъяснительную работу, вслух уговариваю себя. Стала замечать за собой, что часто сижу уставившись в одну точку, это пугает, как бы не свалиться в депрессию.
В общем, февраль в полном разгаре, не люблю его.
Писать буду реже, может, раз в неделю, надо готовить доклад для конференции.
На этой неделе был 2 раза КК, один раз обруч 30 мин, в среду устроила постный день. Разгрузочный не получился, наверное, откажусь пока. 2 раза кардио в зале.
КД так и не пришли в этом месяце, чувствую себя плохо. Настроение скачет, радости никакой, хотя весна пришла, цветочки полезли. Кушаю правильную еду, но много. Зажралась, короче. Спорт не бросаю. Обруч сломался, купила изоленту и молоток зачем-то. У нас его не было, обходились как-то, а тут приспичило прям, что нужен молоток в доме. Крыша едет у меня, что ли?
Доклад не пишется, муза не приходит. Наверное, вместе с КД придет. Ну и юмор у меня, обхохочешьсяhttp://s14.-Ved-/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://smayliki.ru/smilie-875660871.html)
КД пришли, слава Богу, но настроение так себе, недовольное.
Вчера РД устроила и калланетик, сегодня кардио.
Откопала здесь свои объемы, мда, радоваться нечему, прибавила и там и сям.
По сравнению с декабрем, сегодня
ОТ- 69 (+2)
ОБ - 99 (+2)
Грудь че-то забыла померить, ну ладно.
Продолжаю ЗОЖить.
Привет всем!:hi:
У меня все нормально, всю неделю 3хразовое питание, спорт, пишу доклад. Прогулки редко, правда.
В общем, пока пост, решила ограничить себя в количестве пищи и интернета. Еда одна и та же, умеренная, а в пост так и надо. Ем все, кроме пустых углеводов, без белка не могу.
За неделю минус сантиметр в объемах.
Настроение хорошее, всё под контролем, и душа, и тело.
:prv03:
Здравствуй, дорогая редакция!
У меня полет нормальный. Вот такой у меня рацион 2 недели уже:
Завтрак 8:00: 1) 50 гр. овсяных хлопьев с обезжиренным молоком и медом 2) 50 гр. зернового хлеба с тонким слоем конфитюра и сыром/яйцом
3) кофе с молоком
Обед 13:00 1) салат капустный (+ огурец) с оливковым маслом или 2) морковные палочки 3) булгур/ рис, чечевица или спагетти с томатной пастой
Ужин 17-18:00 1) вареная кура/ рыба/ творог (+ морковные палочки/ капуста)
Спорт: Пн, Чт - калланетик с утяжелителями (1 час)
Вт, Пт - кардио +силовая (1 час)
Сб, Вс - обруч до завтрака (20-30 мин.)
ИТОГО: овощи (морковь, капуста), сложные углеводы (булгур, рис, спагетти, чечевица), белок (рыба, творог, кура, яйца, сыр)
НЕТ сахара, белого хлеба, муки, картошки, фруктов (редко апельсин или яблоко как перекус), орехов, сухофруктов. Все хорошо, на сладкое не тянет, жора нет.
Совсем незаметно пришли КД.
Настроение на удивление хорошее. Чего и всем желаю!:prv03:
Привет всем!
У меня все хорошо, нашла работу, временную, правда, но довольна, меня там любют и ценют.
Питание и спорт по-прежнему, правда, всего один раз буду в зале в неделю, не успеваю.
Объемы:
ОГ - 81 см
ОТ - 67 см (-2)
ОБ - 69 (-2)
Вес 67,800 кг.
Еще нашла себе объект для воздыхания на работе (что тоже было непросто) и влюбилась в него. Получаю от этого нереальную радость, наконец-то живу, могу, хочу и бабочки летают. Он об этом не знает и не узнает, но мне таак хорошо! Пишу ему любовные письма и прячу их дома. Короче, схожу ума. Давно не испытывала таких очучений, почему-бы и не придумать их для себя самой. Вот я и придумала себе любовь. Точно знаю, что не заиграюсь, поэтому ловлю кайф!
Желаю всем любви! Весна, ура!!
http://s15.-Ved-/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif (http://smayliki.ru/smilie-883540743.html)
Всем привет, дорогие голодающие и остальные ЗОЖники!
Во первых строках, конечно, с Пасхой!http://s16.-Ved-/b3fca6d26029a73207f461c2567d2cc5.gif (http://smayliki.ru/smilie-940725255.html)
У нас тоже есть кулич и яйца, по городу ходят зайцы и куры, в общем весело.
Этот пост был очень для меня позитивным, чего вообще не ожидала, обычно траблы сразу начинаются.
Я наладила ПП, слава Богу. Регулярно занималась спортом, вчера выбрались в бассик. Написала хороший доклад и уже выступила с презентацией. И без одного грамма шоколада, что интересно, вот тебе и "глюкоза для мозгов", мама всегда шоколадки подсовывала. А все это фигня, оказывается. Просто я ела хорошие такие порции сложных углеводов, поэтому меня не тянуло совершенно на простые, и никакого жора.
Объемы напишу, как обычно, в конце месяца.
Всем хороших выходных!!
Привет всем, я снова тут!
Объемы уменьшились еще на сантиметр:
ОТ- 66
ОБ - 96
Я начала считать калории, хочу похудеть, чтобы уже разглядеть свои мышцы, что-то должно было нараститься, я так думаю! Кроме того, вес встал на 3 недели (67 кг).
Оказывается, это очень увлекательное занятие, и в моем рационе не хватало белков и жиров. Рассчитала скоко мне надо, через неделю посмотрю, если вес не будет падать, уменьшу на 100 калорий. Короче, все по-умному буду делать.
А так все по-прежнему, ПП и спорт. Вредностей не хочется совсем, настроение по большей части жизнерадостное, только вчера че-то потянуло на грусть, но это чепуха, просто солнечное затмение. http://s17.-Ved-/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif (http://smayliki.ru/smilie-969849735.html)
Приветик!
Отчет за месяц: объемы прежние, но вес тронулся, господа присяжные заседатели - 65,800! Ура, я очень рада.
Калории считаю уже в уме, в целом получается 1500-1600. Питаюсь часто, и на ночь тоже, ога. Мусора не ем, приучила детей к стевии, сегодня пойдем целую банку купим, эх, разорюсь... Еще и овощи дорогие, а я не могу уже без них.
Еда в последнее время простая: курица, яйца, рыба (редко), творог, овсянка, молоко, горох, чечевица, макароны, перловка, хлеб ц/з и много овощей всяких. Из жиров: оливковое масло, фундук, льняное семя.
Спорт: 2 раза зал (фулбоди), 1 раз калланетик, прогулки быстрым шагом час-полтора (1-2 раза в неделю), и дома занимаюсь с бутылками, делаю отжимания, планку, приседания, хочу еще научиться подтягиваться, буду от стола пробовать.
Нагрузка всегда была одинаковая, вчера попробовала в зале увеличить сопротивление на велике и добавила упры на ноги, так ноют колени
теперь. Буду аккуратно смотреть, ножки мои оперированные жалко.
Вот, как-то так. Через месяц последний отчетик. :prv03:
Здравствуйте все! :-)
Перечитала свой дневник, забавно, как все начиналось.
Сначала цифры:
ОГ: 85 – 81 (- 4 см)
ОТ: 75 – 65 (-10 см)
ОБ: 101 – 95 (- 6 см)
Вес: 68,5 – 64,5 (-4 кг)
Постепенно отпали: бодифлекс, обруч, голодания, нееда после 18, обертывания, массаж, сладкие и вредные продукты. Почти до последнего делала калланетик, огромное спасибо Екатерине Рыковой, она меня вдохновила своим видео.
Что делаю сейчас: 2 раза в неделю тренажерный зал, чистое питание с подсчетом КБЖУ, по возможности раздельное, пока нахожусь на похудении. Прогулки быстрым шагом пару раз в неделю по 1,5 часа. Занятия дома с утяжелителями (махи ногами), планка, растяжка.
Главные ошибки: катастрофа с питанием, ее было мало и неправильно. Как только наладила, начала худеть. Примерный рацион такой:
Завтрак: 2 куска зернового хлеба с творогом/ овсянка на нежирном молоке, чай
Перекус: орехи
Обед: сложные угли (макароны, нут, чечевица), особенно хорошо идут после треньки, ем их даже вечером после нее. Через час после углей вареное мясо (кроме свинины), рыба, салат с овощами и оливковым маслом.
Перекус: овощи, грызу сырую морковку, капусту, перец, редиску и т.д.
Ужин: творог (делаю желе со стевией), яйца или белок яйца (желтком мою волосы) или опять же овощи, или кефир с льняным семенем.
Калорий 1500-1600. Порции небольшие, не переедаю, жора нет, срывов нет. Вообще вкусы очень изменились, например, почти не ем сыр (кажется соленым), фрукты (кажутся слишком сладкими), кофе пью очень редко.
До тренировки белок-угли, иногда кофе вместо еды, после всегда – угли.
В зале занималась с группой, были тренажеры в основном. С 1 июля купила абонемент на 3 месяца, ухожу в свободное плавание со свободными весами. Написала себе сама программу на 2 дня в неделю, оставлю здесь для истории. Цель – похудение и рельеф.
1 день
1. Кардио интервальное, уровень 4-5 (15 мин), суставная разминка
2. Жим гантелей (5 кг) на наклонной скамье 2х15
3. Разводка гантелей на скамье 2х15
4. Тяга гантели за голову 2х10
5. Отведение гантели назад в наклоне 2х10
6. Ягодичный мостик на скамье с блином 5 кг
7. Кроссовер 2х10
8. Гиперэкстензия 3х10
9. Разгибание бедра в тренажере 10х2х15
10. Задние отжимания от скамьи 3х10
11. Подъем прямых ног в висе 3х15
12. Интервальное кардио 10 мин, растяжка
2 день
1. Кардио интервальное, уровень 4-5 (15 мин), суставная разминка
2. Тяга гантелей к поясу 2х15
3. Становая тяга с гантелями 2х10
4. Тяга гантели одной рукой к поясу в наклоне 2х15
5. Ягодичный мостик на скамье с блином 5 кг
6. Бабочка 10х2х10
7. Гиперэкстензия 3х10
8. Разгибание бедра в тренажере 10х2х15
9. Отжимания от пола 2х10
10. Планка 1-2 минуты
11. Подъем прямых ног в висе 3х15
12. Интервальное кардио 10 мин, растяжка
Результаты:
1. Живот убрался, не висит, только плюшка еще осталась. Суставы лишь бы не болели, конечно, локоть не распрямился, да и пусть. Правый голеностоп сильно не беспокоит, тьфу-тьфу.
2. КД уже 3 месяца день в день (вот что значит достаточное количество жиров, у меня 40-50 грамм, для женского организма они очень важны)
3. Прибавилось жизнерадостности, бодрости и уверенности в себе, горевать некогда, ЗОЖ и спорт затянули, получаю от этого огромное удовольствие. Живу настоящим днем, проблемы решаю по мере поступления, с молитвой и верой.
Ссылки на полезные ресурсы, которые мне очень помогли:
fitfan.ru
ru-healthlife.livejournal.com
Всем желаю здоровья, избавления от зависимостей, хорошего настроения! Прошу модераторов не удалять дневник, буду отписываться иногда.
http://s15.-Ved-/9c420a0acb268602421620f1559e4be2.gif (http://smayliki.ru/smilie-901370247.html)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot