Просмотр полной версии : Клубничка в йогурте, нет, в голоде!
Клубнич_Ка
05-09-2013, 23:10
Мне 37 лет, рост 153, вес наела года за полтора с 48 до примерно 61,5 (точный вес напишу завтра после клизмы). Раньше голодала на воде по 36 часов раз в неделю, такой опыт присутствовал около двух лет, потом забросила это полезное дело. Так что, в деле серьёзной водной голодовки я совершенный новичок. Планирую голодать 7 дней, а если хорошо буду держаться, то продлю до 14 дней максимум, в зависимости от самочувствия и настроя)
Ну вот, скупо изложила немного информации о себе и своих намерениях, а теперь меня ждёт стакан воды с магнезией, а затем и утренняя клизма)
Буду рада любой поддержке...)
А также заинтересована, чтобы отписался кто-нибудь с похожими на мои параметрами (хотя бы - ростом)), пробежавшись по форуму, пока таких не обнаружила, ау!
Smora (mery)
06-09-2013, 02:55
Клубничка, держись :)) Я хоть и не твоих параметров - я дылда 177 см, но хорошо тебя понимаю насчет веса... Семь дней голода ты выдержишь, это точно.
Я желаю достигнуть тебе своей цели и добиться самых лучших результатов!
Клубнич_Ка
06-09-2013, 16:09
1 день ВГ
Принятый на ночь сульфат магния, мать его так)), не дал мне уснуть всю ночь - почти сразу началась тошнота от мерзкого вкуса, а через пару часов и дискомфорт в животе, проворочавшись всю ночь, утром побежала в туалет и ходила туда раз 20, не меньше :confuse:
Так что сделанная потом клизма ничего из меня не вымыла, кроме желтоватой жидкости в конце. Может быть, я приняла слишком большую дозу - 2 пакета по 20 гр. растворила в стакане воды, а хватило бы и одного пакетика? :hz:
Взвесившись после всех утренних манипуляций, обнаружила на весах цифры 60,6.
Ну, с Богом, начинаю получать свой опыт относительно длительного голодания :-)
Весь день пила тёплую воду, почти горячую, хотелось именно её, за день выпила немного, литра полтора. Состояние не бодрое точно, а какое-то заторможенное. Мысли о еде приходили в голову пару раз, но особо не задержавшись, благополучно покинули мою голову)) Двигалась мало, погуляла на улице с ребёнком около часа и всё. Мёрзну.
Хочу завтра попробовать один день СГ и посетить вечером сауну (недолго, без фанатизма, просто погреться))
Smora, большое спасибо за поддержку!:prv03:
Загляну как-нибудь и в твой дневничок! :smirk:
Клубничка,привет!:prv03:
Как знакомо,про магнезию.Я её на днях тоже выпила два пакетика,подумала чтоб уж наверняка.:DТак и было!:lol: Через минут 10 начало тошнить,а потом пол ночи сторожила туалет.
Хотя до этого я её пила,до утра дотерпела.А тут,не понятно что это было.:hz:
С началом поздравляю!
Удачного и лёгкого голода!:prv03::prv03::prv03::prv03:
Клубнич_Ка
06-09-2013, 16:38
Иванка, привет! :hi: Спасибо тебе за отклик и добрые слова! :prv03:
С магнезией я, пожалуй, завязала :D При необходимости буду применять не такие мерзопакостные средства!
Загляну и в твой дневничок сегодня полюбопытствовать и поддержать тебя!
Мне 37 лет, рост 153, вес наела года за полтора с 48 до примерно 61,5 Буду рада любой поддержке...)
А также заинтересована, чтобы отписался кто-нибудь с похожими на мои параметрами (хотя бы - ростом)), пробежавшись по форуму, пока таких не обнаружила, ау!
Во мне стольку же роста, веса сейчас на 10 кило больше твоего (71,4 кг). Удачной тебе голодовочки!:prv03:
Клубнич_Ка
06-09-2013, 16:43
Во мне стольку же роста, веса сейчас на 10 кило больше твоего (71,4 кг). Удачной тебе голодовочки!:prv03:
О-о-о-о, ну неужели, нашлась такая же дюймовочка! :bravo: Очень рада, что ты отписалась, и тебе удачи тоже! :good: Буду следить и за твоими успехами!
А возраст свой не скажешь? (можно и в личку, если хочешь)
Иванка, привет! :hi: Спасибо тебе за отклик и добрые слова! :prv03:
С магнезией я, пожалуй, завязала :D При необходимости буду применять не такие мерзопакостные средства!
Загляну и в твой дневничок сегодня полюбопытствовать и поддержать тебя!
Я тоже зареклась,что пью магнезию в последний раз.:D
Мне девочки советовали попробовать Пиколакс или Дюфалак.Я прочитала в инете отзывы про Пиколакс,думаю что в следующий раз это и куплю.
Хотя магнезии ещё пять пакетиков лежит.:lol::lol:
А в гости-дневничёк,добро пожаловать!:prv03:
Клубнич_Ка
06-09-2013, 16:56
Мне 38 лет, а 71,4 выглядит примерно вот так (правда на фото на 3 кило больше)Прикольно, мы с тобой даже и почти ровесницы! Спасибо за фото! 78 - это был твой максимальный вес вообще? Сейчас и я попробую загрузить свою фотку.
Прикольно, мы с тобой даже и почти ровесницы! Спасибо за фото! 78 - это был твой максимальный вес вообще? Сейчас и я попробую загрузить свою фотку.
Максмальный это 88,6 кг был в начале этого года.
Клубнич_Ка
06-09-2013, 16:57
Хотя магнезии ещё пять пакетиков лежит.:lol::lol:
А в гости-дневничёк,добро пожаловать!:prv03:
Мдя, а у меня два лежит, но выкину нахрен))
Спасибо, ближе к ночи обязательно загляну к тебе!
Клубнич_Ка
06-09-2013, 17:01
Максмальный это 88,6 кг был в начале этого года.Ого, ты уже немало сбросила, молодец!
Я примерно такая сейчас
У тебя хороший реальный план
Клубнич_Ка
06-09-2013, 17:05
У тебя хороший реальный планСпасибо, очень на это надеюсь)
А почему ты себе наметила 65 в конце? Или это некий промежуточный желаемый результат?
Мне 65-63 достаточно, иначе совсем изчезну. Меня 46 размер устроит, сейчас у меня 48-50.
Клубнич_Ка
06-09-2013, 18:08
Ирис, спасибо за ответ! Но я тебе ещё вопросик задам (уже в твоей темке), если ты не против)
Клубнич_Ка
07-09-2013, 08:00
2 день (сегодня СГ) на весах 60,1, отвес за сутки - 0,5
Наверное, я чемпион по низкому отвесу в первый день :-(, ожидала увидеть уменьшение веса хотя бы на килограмм, все ведь хорошо худеют в первые дни... Стула не было, если не будет до вечера, то сделаю клизму.
Тем не менее настроение и самочувствие лучше, чем вчера, продолжаю худеть! Сегодня вечером меня ждёт сауна, жду с нетерпением :super:
Дописываю днём. Купила другие весы, так как моим старым уже больше 8 лет и они часто показывали не пойми что, иногда 5 раз подряд становишься и 5 раз разный результат. Взвесилась на новых весах, результат 58,8, получается отвес 1,3 за первый день.
Это совсем другое дело!
2 день (сегодня СГ) на весах 60,1, отвес за сутки - 0,5
Наверное, я чемпион по низкому отвесу в первый день :-(, ожидала увидеть уменьшение веса хотя бы на килограмм, все ведь хорошо худеют в первые дни... Стула не было, если не будет до вечера, до сделаю клизму.
Тем не менее настроение и самочувствие лучше, чем вчера, продолжаю худеть! Сегодня вечером меня ждёт сауна, жду с нетерпением :super:
Привет!:prv03:
Не расстраивайся из-за маленького отвеса.
Чем меньше вес,тем меньше отвесы бывают!:shuffle:
Я начинала с 88 и то у меня отвес первые дни был-0,8;0,7.А потом уже по кило уходил и то не всегда.:hz:
Так что не особо реагируй на отвесы.Главное ты знаешь,что делаешь всё правильно,а это главное!:prv03:
Клубнич_Ка
07-09-2013, 10:42
Привет, Иванка", я ниже отредактировала свой пост (новые весы = бОльший отвес)))
Спасибо тебе за поддержку! :prv03:
К 18 иду в сауну, там тоже пить не буду (сегодня СГ), поэтому завтра тоже ожидаю хороший отвес, а дальше пусть замедляется, я к этому готова!
Привет, Иванка", я ниже отредактировала свой пост (новые весы = бОльший отвес)))
Спасибо тебе за поддержку! :prv03:
К 18 иду в сауну, там тоже пить не буду (сегодня СГ), поэтому завтра тоже ожидаю хороший отвес, а дальше пусть замедляется, я к этому готова!
Дописываю днём. Купила другие весы, так как моим старым уже больше 8 лет и они часто показывали не пойми что, иногда 5 раз подряд становишься и 5 раз разный результат. Взвесилась на новых весах, результат 58,8, получается отвес 1,3 за первый день.
Это совсем другое дело!
Вот и отлично,вот другое дело.:prv03:
Такой отвесик радует!:claps:
У меня тоже весы показывают разный вес,хотя они не старые у меня.Но я чтоб не травмировать :Dсвою нервную систему,взвешиваюсь один раз.:smirk:
Ну после сауны,точно будет хороший отвес!:-)
Клубнич_Ка
08-09-2013, 09:07
3 день ВГ - на весах 58,0. Отвес за сутки -0,8, общий отвес - 2,6.
Вчера, как и планировала, весь день была на СГ, вечером - сауна, сначала было очень кайфово, а к концу сауны - к 4-5 заходу пить захотелось просто жутко, ни о чём другом думать не могла. Несколько раз полоскала рот, помогало ненадолго) Делаю вывод, что на СГ в сауну ходить вряд ли стоит, потому что трудно выдержать без воды, а ведь, чтобы жирок начал топиться в результате процедуры, нужно и после сауны не пить тоже! Один мужик довольно толково написал об этом:
Для именно похудения (сброса ЛИШНЕГО веса, т. е. избыточного) париться в бане нужно так - не пить часа за 1,5-2 до бани. Вообще ничего, т. е. не пытаться обмануть себя и не заливать "запас". Второе - париться мягко, т. е. в зоне невысокой температуры, но сидеть чуть дольше и сделать на один-два (не более) захода в парилку больше. И самое главное - после парилки ТОЖЕ не пить (какое-то время, о нем - чуть ниже).
Механизм действия метода следующий: для терморегуляции в парилке организм использует так называемую "свободную воду" - те самые 2-3 литра, которые обычно сразу с потом и уходят. Пополняются запасы "свободной воды" обычным образом - жажда, попили.
Но если после бани не пить, то организм будет просто вынужден перейти на "эндогенную воду" - попросту говоря, он начнет "выжигать" внутренние запасы жира (это, кстати, одна из нормальных функций жировых запасов). При "сгорании" одного миллилитра жира получается что-то около 7 или 8 миллилитров воды (добавляется кислород, которым мы дышим).
Теперь особенности - терпеть обычно приходится часа три-четыре. Если все это время вы будете канючить "как я хочу пить", то вес вы сбросите, но заработаете психоз. Через это время организм, поняв, что "халявы" не будет, начинает переключать обмен веществ на внутренние резервы. В этот момент "жажда" вдруг куда-то исчезает. Вот именно "вдруг". В зависимости от состояния примерно через 1,5-2 часа после этого "вдруг" можно пить воду в обычном режиме (в смысле не литрами). Ключевой параметр - личное состояние. Если прошло 3-4 часа, а "переключения" не происходит - начинайте пить воду мелкими глотками с 1-5 минутными паузами между ними. Если потерпеть еще немного, то появятся признаки обезвоживания - головокружения, слабость, "плывущее" сознание и т. д. Это означает, что ваш обмен веществ просто так не сдастся - нужно будет много попыток. Он слишком долго учился складывать жиры в запас и не брать их оттуда.
Для людей с нормальным весом (отсутствием "резервов") этот метод противопоказан - он им только навредит. Для тех, у кого жировые отложения имеют явно выраженную "местную" природу - небольшой массаж этих зон и еще более мягкий режим в парилке.
Я вышла из сауны в 20-00, а около 23-00 выпила на ночь стакан горячей воды, вроде, отпустило. Хотя для чистоты эксперимента стоило не пить вообще до утра, у меня не получилось, но больше попыток пойти в сауну на СГ предпринимать не буду. Читала, что сауну лучше посетить на выходе из голодания.
Спала плохо и очень долго не могла заснуть, потом постоянно просыпалась. Утром сделала клизму, вышла жёлтая вода с мизерными включениями, самочувствие похуже, чем вчера, так как побаливает голова, появился неприятный запах изо рта (ещё вчера). Днём полежу немного, активничать буду уже во второй половине дня :-)
Клубнич_Ка
08-09-2013, 14:02
Купила 5 литров дистиллированной воды в аптеке, буду пить только её, хотя не нравится она мне, вкус чем-то химическим отдаёт. Но раз на ней лучше очистка происходит, значит, буду терпеть :-)
Тяжко-то как сегодня, девоньки, я как варёная, уповаю лишь на то, что первые дни самые тяжёлые, а потом легче будет (по крайней мере, так пишет большинство на этом форуме)...
Привет.
Я пила родниковую воду.:-)
А в аптеке никогда не покупала.:D
Да,главное перетерпеть первые дни,потом легче будет.У меня так было.Хотя у каждого всё индивидуально.
Та что держись!:prv03:
prosto Natali
08-09-2013, 15:42
Клубнич_ка, привет! Я тоже примерно твоего роста и возраста-мне 36 и рост 158.Удачного и легкого голода тебе.Я сегодня начала с СГ.
Клубнич_Ка
08-09-2013, 17:53
Привет.
Да,главное перетерпеть первые дни,потом легче будет.У меня так было.
Иванка", а на который день голодания тебе полегчало, помнишь?
ЗЫ Спасибо за поддержку :prv03: она мне сейчас очень важна!
Клубнич_Ка
08-09-2013, 17:55
Клубнич_ка, привет! Я тоже примерно твоего роста и возраста-мне 36 и рост 158.Удачного и легкого голода тебе.Я сегодня начала с СГ.
Привет, prosto Natali! И тебе желаю удачи в твоём СГ! :-)
А какой у тебя вес сейчас?
Иванка", а на который день голодания тебе полегчало, помнишь?
ЗЫ Спасибо за поддержку :prv03: она мне сейчас очень важна!
День на шестой вроде,не помню уже.:D
Первые три дня болела голова и были сопли.Потом болели колени сильно,а день на шестой всё вроде прошло.
А потом к десятому дню,вообще хорошо было.Наверное могла бы и больше голодать.Но подумала,что раз планировала 10 дней,то пусть так и будет.:-)
Сейчас жалею.
Но наверное так и должно было быть.:shuffle:
Так что стоит потерпеть,а там точно полегчает!:prv03:
Клубнич_Ка
08-09-2013, 17:58
Такая кака во рту со вчерашнего дня... Чишу ротовую полость просто щёткой без пасты. Попросила мужа понюхать моё дыхание :D , сказал, что пахнет чем-то химическим, как будто ацетоном. Я вот думаю, а не рановато ли для ацетона второй-третий день ВГ? :hz:
prosto Natali
08-09-2013, 17:59
Клубнич_ка, спасибо!Вес 53-54 сейчас,но я сейчас на вес особо не смотрю,а больше на объемы,т.к занимаюсь спортом,а мышцы тяжелее жира.:-)При одном и том-же весе можно выглядеть по разному.
Клубнич_Ка
08-09-2013, 18:01
Иванка", ёшкин кот, это мне ещё дня три терпеть :D Ох, блин, ну ладно, а что делать)) Голова, кстати, тоже болит второй день, не убийственно, конечно, терпимо, в общем)
Ещё поняла, что в меня не лезет много воды почему-то, максимум литра 1,5-2... Надо стремиться к 3-м, наверное?
prosto Natali
08-09-2013, 18:01
Такая кака во рту со вчерашнего дня... Чишу ротовую полость просто щёткой без пасты. Попросила мужа понюхать моё дыхание :D , сказал, что пахнет чем-то химическим, как будто ацетоном. Я вот думаю, а не рановато ли для ацетона второй-третий день ВГ? :hz:
У всех по разному бывает.Вполне может быть.
Клубнич_Ка
08-09-2013, 18:04
Клубнич_ка, спасибо!Вес 53-54 сейчас,но я сейчас на вес особо не смотрю,а больше на объемы,т.к занимаюсь спортом,а мышцы тяжелее жира.:-)При одном и том-же весе можно выглядеть по разному.Спасибо за ответ! А какой вес ты хочешь? Я мельком пробежалась по последним страницам твоего дневника - не увидела, может, пропустила? И линеечки у тебя нет :hz:
prosto Natali
08-09-2013, 18:05
Клубнич_ка, я ее как раз сегодня убрала.:-)Хочу 49-50 кг.
Клубнич_Ка
08-09-2013, 18:08
prosto Natali, а почему ты её убрала, если не секрет? ))
Иванка", ёшкин кот, это мне ещё дня три терпеть :D Ох, блин, ну ладно, а что делать)) Голова, кстати, тоже болит второй день, не убийственно, конечно, терпимо, в общем)
Ещё поняла, что в меня не лезет много воды почему-то, максимум литра 1,5-2... Надо стремиться к 3-м, наверное?
Нуууу,у всех же по разному.:D
Так что может всё быстрее и пройдёт.
Я например в один день,могла выпить и больше трёх литров воды.А на второй,почти не хотелось.Но я пила.
Просто слушай свой организм.Хотя где-то читала,что нужно пить больше воды.:-)
prosto Natali
08-09-2013, 18:14
Клубнич_ка, старая надоела,а новую лень сделать.Может завтра поставлю.:-)
У меня похожее было на второй день.У все же по разному,организм то разный.:D
Клубнич_Ка
08-09-2013, 18:37
Клубнич_ка, старая надоела,а новую лень сделать.Может завтра поставлю.:-)
Поставь непременно, с линеечкой гораздо наглядней :-)
prosto Natali
08-09-2013, 18:41
Клубнич_ка, уговорила.:DЗавтра вставлю.
На-Талия
08-09-2013, 19:25
Надо стремиться к 3-м, наверное?
Клубничка, привет!!!
Зачем? Сколько получается - столько и пей, не надо силком пихать.:-)
За пост про сауну спасибо - интересная инфа. Обожаю баню и сауну.
Сегодня ходила, но выдула больше литра воды прямо там и дома около
литра. Попробую в следующий раз как там написано.:-)
Держись! Скоро легче станет, м.б. даже завтра.:-):prv03:
Клубнич_Ка
08-09-2013, 19:38
Клубничка, привет!!!
Зачем? Сколько получается - столько и пей, не надо силком пихать.:-)
На-Талия, привет! Спасибо за совет, буду пить по потребности.
За пост про сауну спасибо - интересная инфа. Обожаю баню и сауну.
Сегодня ходила, но выдула больше литра воды прямо там и дома около
литра. Попробую в следующий раз как там написано.:-) Попробуй, только на СГ не советую,а на ВГ вполне можно, просто попытаться после бани не пить. Как попробуешь, отпишись, пожалуйста, мне очень интересны результаты!
Держись! Скоро легче станет, м.б. даже завтра.:-):prv03:Мерси! :prv03: Твои слова да Богу в уши :-)
На-Талия
08-09-2013, 19:42
Попробуй, только на СГ не советую,а на ВГ вполне можно, просто попытаться после бани не пить. Как попробуешь, отпишись, пожалуйста, мне очень интересны результаты!
Ок! Это только ровно через неделю будет -
я по воскресеньям в баню хожу.:-)
Клубнич_Ка
08-09-2013, 19:47
На-Талия, отлично! Буду ждать твоего отчёта)) Кстати, я тоже теперь в воскресенье сауну планирую и также потом отпишусь о результатах по этому методу сброса веса в бане :-)
Клубнич_Ка
09-09-2013, 05:19
4 день ВГ - на весах 57,0. Отвес за сутки -1,0, общий отвес - 3,6.
Хреновато мне сегодня, к головной боли добавились тошнота и слабость. Надеюсь, после прогулки на свежем воздухе состояние улучшится.
Из приятного: ночной сон был значительно крепче, хотя уснула не сразу, один раз вставала ночью пописать :-) Хочу сегодня ближе к вечеру сделать кофейную клизму, размышляю над тем, какой кофе лучше взять: чёрный или зелёный, а если зелёный - то где его купить :-)
Форумчане и форумчанки, подскажите, пожалуйста, принципиален ли вид кофе для клизмы? :shuffle:
На-Талия
09-09-2013, 06:06
Форумчане и форумчанки, подскажите, пожалуйста, принципиален ли вид кофе для клизмы?
Если нет зелёного, можно запросто чёрный. Зелёный лучше по своим свойствам
для этого дела. Его можно купить в бутиках, где чай и кофе на развес продают.
Только он мелется в кофемолке очень плохо (кофемолку
можно сломать) - надо просить, чтоб там смололи.
Клубнич_Ка
09-09-2013, 09:13
На-Талия, спасибо, зелёного пока не нашла, купила чёрный молотый.
Вопросик, а кофейные клизмы точно можно делать на голодании? Просто вот тут ( http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy ) написано:
Перед первой клизмой, обязательно съешьте кусочек фрукта утром. Это нужно для того чтобы активизировать верхний отдел пищеварительного тракта и нормализовать уровень сахара после ночного сна. Также это следует делать всегда, когда с момента последнего приема сока или еды прошло достаточно много времени. Сначала покорми – потом детоксицируй!
4 день ВГ - на весах 57,0. Отвес за сутки -1,0, общий отвес - 3,6.
Хреновато мне сегодня, к головной боли добавились тошнота и слабость. Надеюсь, после прогулки на свежем воздухе состояние улучшится.
Из приятного: ночной сон был значительно крепче, хотя уснула не сразу, один раз вставала ночью пописать :-) Хочу сегодня ближе к вечеру сделать кофейную клизму, размышляю над тем, какой кофе лучше взять: чёрный или зелёный, а если зелёный - то где его купить :-)
Форумчане и форумчанки, подскажите, пожалуйста, принципиален ли вид кофе для клизмы? :shuffle:
Приветик!:prv03:
Какой хороший отвес у тебя.:-)И общий отличный просто,поздравляю!:prv03:
Мне вчера тяжело на прогулке было,всё время хотелось пить.А вот сегодня отлично просто.:shuffle:
Про клизмы не подскажу,не дружу я с ними.:D
Желаю чтоб самочувствие улучшилось!:-)
Клубнич_Ка
09-09-2013, 09:40
Иванка", приветик!
Отвесам я и сама рада :-) Спасибо!:prv03: И самочувствие сейчас получше, а утром прям "умирала". Я делаю вывод, что на голодании нужно вести хоть минимально активный образ жизни, во время него и происходит улучшение состояния, а если всё время лежать, то хреновастенько будет... На свежем воздухе обязательно нужно бывать.
На-Талия
09-09-2013, 18:14
Вопросик, а кофейные клизмы точно можно делать на голодании? Просто вот тут ( http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy ) написано:
Цитата:
Перед первой клизмой, обязательно съешьте кусочек фрукта утром. Это нужно для того чтобы активизировать верхний отдел пищеварительного тракта и нормализовать уровень сахара после ночного сна. Также это следует делать всегда, когда с момента последнего приема сока или еды прошло достаточно много времени. Сначала покорми – потом детоксицируй!
Первый раз слышу и вижу... В разных источниках видимо по-разному.
Я делала на голоде и ничего...без всяких кусочков фрукта.
Клубнич_Ка
09-09-2013, 18:31
Сделаю уже завтра с утра, не буду на ночь, а то на некоторых оказывает возбуждающее действие, потом заснуть не могут (тут на форуме читала), у меня и так со сном часто не айс...
На-Талия, а ты на ночь делала? Возбуждающего эффекта не было?
На-Талия
09-09-2013, 20:05
На-Талия, а ты на ночь делала? Возбуждающего эффекта не было?
По-первости был. Но делала только в первой половине дня
поэтому на сон не влияло.
Клубнич_Ка
09-09-2013, 20:17
По-первости был. Но делала только в первой половине дня
поэтому на сон не влияло.Хорошо, спасибо большое! Я приму к сведению!
Клубнич_Ка
09-09-2013, 20:25
Девочки, сегодня первый день, когда мне прилично так захотелось есть. К вечеру аппетит нагрянул. Стыдно и смешно рассказывать, но повеселю вас... Короче, у нашего кота на подносе лежало варёное куриное сердечко (вчера тушили сердечки с овощами), но кот отверг угощение (он у нас питается сырым куриным филе с овощами и овсяными отрубями, но не суть). В общем, лежало это сердечко, лежало в ожидании благосклонности кота, начало подсыхать, я поглядывала на него, думая, убирать его уже или нет, и тут с ужасом поймала себя на мысли, что я удовольствием съела бы это сердечко, уже обнюханное котом!!! :lol:
А так, к сведению, я любитель белков (рыба, мясо, солёное, острое, а к сладкому практически полностью равнодушна).
В общем, вечер был у меня тяжёлый)) Я даже ушла в комнату, когда моя семья ужинала, чтобы не чуять запахов)) Сейчас, вроде, отпустило)) Налила себе стакан горячей воды - наслаждаюсь))
Бедный котик,отняли бы еду у него.:DХотя он сам от неё отказался.:hz:
А я наоборот,любитель сладкого.:shuffle:
Мне весь день легко,а вот вечером,всё сложнее и сложнее удержаться.:x
Но сайт здорово отвлекает.:-)
Держись!:4u:
Клубнич_Ка
10-09-2013, 07:13
Держись!:4u:Держусь, спасибки! :4u:
Клубнич_Ка
10-09-2013, 07:14
5 день ВГ - на весах 56,1. Отвес за сутки -0,9, общий отвес - 4,5
Ночь была просто ужасной, уснула под утро уже, наверное. Обычно мне всегда холодно на голодании, а в этот раз ночью как будто изнутри шёл какой-то странный жар, я не могла найти себе места, крутилась и вертелась, сердце даже стучало сильно. Не в этом ли дело - вечером сильно мёрзла и 2 раза приняла хвойную ванну, может, у меня "хвойный передоз" получился? :D Сегодня утром встала как огурчик, с удивлением отметила, что полностью ушла головная боль, которая мешала мне два последних дня. Состояние бодрое, активное.
Или это криз был? Бывает ли криз на таком небольшом сроке 4-5 дней?
Продолжаю свой путь дальше! :-)
prosto Natali
10-09-2013, 08:36
Клубнич_ка, да,похоже криз миновал.Теперь легче будет.
Приветик!:prv03:
Мне тоже кажется,что криз миновал,так что теперь совсем легко будет.:-)
Ну у меня так было.:D
А я мёрзну всегда.
Хороший отвесик!:prv03:
Клубнич_Ка
10-09-2013, 08:41
prosto Natali, Иванка", девочки, спасибо за поддержку, супер, если криз позади!
Вам тоже хороших отвесиков, бодрости духа, терпения и сил! :prv03:
Клубнич_Ка
11-09-2013, 07:24
6 день ВГ - на весах 55,8. Отвес за сутки -0,3, общий отвес - 4,8
Делаю вывод, что вся лишняя водичка из меня вышла, и теперь начал топиться только жирок :-) Мои мысли находят подтверждение у Столешникова:Первые два-три-четыре дня голодания вы теряете по килограмму - два и больше, но с выходом на крейсерское голодание, потеря веса стабилизируется до самого конца голодания. Обычная потеря веса во время крейсерского периода голодания - это стабильно фунт в день, то есть приблизительно полкилограмма.
Итак, я на крейсерском голодании, и мой крейсер уверенно движется дальше! :super: Самочувствие отличное, надеюсь, оно таким останется надолго, хотя, конечно, ничего гарантировать нельзя. Утром был самостоятельный стул, правда, в мизерном количестве) Сон нормальный, но уснула часа в три, было много дел. Всем здоровья и хороших отвесов :prv03:
Smora (mery)
11-09-2013, 07:43
6 день ВГ - на весах 55,8. Отвес за сутки -0,3, общий отвес - 4,8
Делаю вывод, что вся лишняя водичка из меня вышла, и теперь начал топиться только жирок :-) Мои мысли находят подтверждение у Столешникова:
Итак, я на крейсерском голодании, и мой крейсер уверенно движется дальше! :super: Самочувствие отличное, надеюсь, оно таким останется надолго, хотя, конечно, ничего гарантировать нельзя. Утром был самостоятельный стул, правда, в мизерном количестве) Сон нормальный, но уснула часа в три, было много дел. Всем здоровья и хороших отвесов :prv03:
Удачи твоему крейсеру! :Р
А у меня вот вес стоит, плак((
Как долго еще планируешь голодать?)
Клубнич_Ка
11-09-2013, 10:22
Удачи твоему крейсеру! :Р
А у меня вот вес стоит, плак((
Как долго еще планируешь голодать?)
Не переживай, что вес стоит, скорее всего, организм адаптируется к сброшенному весу, как бы "устаканивает" его, соответственно, появляется надежда, что сброшенные килограммы не вернутся обратно. Конечно, отсутствие отвесов несколько демотивирует, я понимаю, но держись, пройдёт этап стабилизации, и ты вновь увидишь отвесы :-) Терпения тебе! :prv03:
Я решила голодать больше 7 дней, 10 дней точно, а дальше - как пойдёт (не хочу планировать сроки, чтобы не разочаровываться, если не вдруг не удастся достигнуть намеченного). Путь всё идёт своим чередом...
Клубнич_ка,привет!:prv03:
Отличный общий отвес.:-)
А я вот изначально решила голодать десять дней,ну первый раз.А потом дошла до десятого,вроде нормально переносила всё.Могла бы и дольше голодать.Но решила,раз поставила себе такой срок,пусть так и будет.А потом жалела.:-(
Так что всё правильно!
Пусть всё идёт своим чередом.:-)
Frozen Orb
11-09-2013, 11:20
Клубнич_ка, у тебя всё получится, ты у нас вон какая крошка, стройняшечка, совсем чуть чуть до идеала ))
Клубнич_Ка
11-09-2013, 12:06
А я вот изначально решила голодать десять дней,ну первый раз.А потом дошла до десятого,вроде нормально переносила всё.Могла бы и дольше голодать.Но решила,раз поставила себе такой срок,пусть так и будет.А потом жалела.:-(
Так что всё правильно!
Пусть всё идёт своим чередом.:-)
Привет, Иванка! Ну ты знаешь, честно говоря, конечно, я бы хотела "замахнуться на 21-24 дня :shuffle:, но буду смотреть по самочувствию...
Спасибо за добрые слова :prv03:
Ты, кстати, когда планируешь очередное длительное голодание, сколько на каскадах хочешь посидеть?
Клубнич_Ка
11-09-2013, 12:10
Клубнич_ка, у тебя всё получится, ты у нас вон какая крошка, стройняшечка, совсем чуть чуть до идеала ))Ага, крошечка-хаврошечка :D Ты ж не забывай, какой у меня рост, так что лишнего веса на самом деле дофига, особенно если учесть, что мой идеал - это 43 кг, не стала его указывать в линейке, написала пока нечто более приближённое к моим земным реалиям :-)
Кстати, у нас с тобой одинаковый ИМТ, разница на одну десятую процента, ты меня стройнее, получается :D
Тебе я тоже желаю удачи и лёгкого голодания! :prv03:
Frozen Orb
11-09-2013, 12:11
Клубнич_ка, спасибо, дорогая)
На разном росте немного разные показатели, но я в эти дебри сейчас не буду с демагогиями своими углубляться )) Рядом идём и ладно :D
Ты, кстати, когда планируешь очередное длительное голодание, сколько на каскадах хочешь посидеть?
Я бы замахнулась,на очередное голодание хоть завтра:D,но что-то мне сейчас холодно.Не могу я в холод.Мне нужно тепло.:cry:
Я планирую такие каскады,хоть до Нового года,а может и до весны.А там,глядишь созрею для долгого голода.:shuffle:
Клубнич_Ка
11-09-2013, 12:28
Клубнич_ка, спасибо, дорогая)
На разном росте немного разные показатели, но я в эти дебри сейчас не буду с демагогиями своими углубляться )) Рядом идём и ладно :D
Отчего же, можно и углубиться :-) На маленькой приземистой пони лишний жирок смотрится ого-го как обременяюще, её легче перепрыгнуть, чем обойти :D, а на высокой лошадке, мне кажется, килограммы распределятся более равномерно и гармонично :-) Сорри за аналогию с животным миром :D
Frozen Orb
11-09-2013, 12:33
Клубнич_ка, :D :D :D молодец :lol: маленькие всё равно компактнее, чем здоровые ширококостные кобылы вроде меня ))
Клубнич_Ка
11-09-2013, 12:33
Я бы замахнулась,на очередное голодание хоть завтра:D,но что-то мне сейчас холодно.Не могу я в холод.Мне нужно тепло.:cry:
Я планирую такие каскады,хоть до Нового года,а может и до весны.А там,глядишь созрею для долгого голода.:shuffle:Да и мне холодно, мне вообще всегда холодно, я мерзлячка :D , но, блин, устала я уже таскать эти лишние кг на себе :shuffle:
Согреваюсь тёплой питьевой водой и горячими ваннами.
Каскады - это пока новое для меня, я с интересом слежу за твоим опытом и не отрицаю возможности их применения для себя в будущем :-)
Клубнич_Ка
11-09-2013, 12:36
Frozen Orb, ладно, не будем спорить, мы все "красавы", пока жирные, каждая "красива" пр-своему :D
Главное, что мы сейчас на верном пути к здоровью, красоте и стройности :prv03:
Да и мне холодно, мне вообще всегда холодно, я мерзлячка :D , но, блин, устала я уже таскать эти лишние кг на себе :shuffle:
Согреваюсь тёплой питьевой водой и горячими ваннами.
Каскады - это пока новое для меня, я с интересом слежу за твоим опытом и не отрицаю возможности их применения для себя в будущем :-)
И я мерзлячка,вечно мёрзну.:hz:
А если сейчас голодать начну,то точно шубу надо будет надевать и сапоги зимние.Я уже и так в поисках перчаток и шапки.:lol::lol:А зимой,ваще не выживу.:oops:
Так что ждём весны и будет долгий голод.
Для меня каскады тоже новое.
Столько думала-читала,а как правильно,а как лучше..:hz:
Но опять же,поняла,что всё индивидуально!:-)
Остаётся только наблюдать за собой и делать выводы.:shuffle:
Мне кажется это самое то,после долгого голода,чтоб не набрать снова и чтоб не уйти в жор.
Ну и продолжать снижать вес,если есть необходимость.
Клубнич_Ка
12-09-2013, 07:29
7 день ВГ - на весах 55,1. Отвес за сутки -0,7, общий отвес - 5,5
Самочувствие сегодня похуже, слабость и болит голова. Возможно, это связано с тем, что я поздно легла спать и мало спала ночью, а также была резко разбужена утром, а может быть, это типичное проявление так называемого волнообразного состояния во время голодания :-) Ничего смертельного, просто не так "бодра и весела", как вчера. По этой причине созрела сегодня на кофейную клизму (вдруг после неё полегчает))), скоро начну претворять сие "интересное и приятное" мероприятие в жизнь. Утром был скудный самостоятельный стул.
Резюмирую, что до появления на табло весов заветной четвёрочки мне нужно ещё как минимум дней десять (по классической схеме голодания на крейсерском этапе в сутки уходит не более 0,5 кг, и это если не брать в расчёт всевозможные остановки падения веса по причине подтяжки кожи, топления жира внутренних органов и т. д.). Хм, мне уже самой интересно, на сколько меня хватит? :-)
У тебя чудесный результаты, ты молодец большущая!!!! А сон я лечу прогулками перед сном. Свежий воздух всегда добавляет хорошего самочувствия, устаешь и засыпаешь как младенец.
Frozen Orb
12-09-2013, 09:17
Клубнич_ка, привет!) Поздравляю с хорошим отвесиком. Сама сегодня спала не очень: проснулась рано и ворочалась с волнением в животе (ненавижу это чувство), т.к. ждала важного звонка. Но мы всё выдержим ;) под присмотром девочек :D
Клубнич_Ка
12-09-2013, 09:50
У тебя чудесный результаты, ты молодец большущая!!!! А сон я лечу прогулками перед сном. Свежий воздух всегда добавляет хорошего самочувствия, устаешь и засыпаешь как младенец.Я зачастую ложусь в 2-3 часа ночи, так что прогулки в такое время для меня проблематичны, я вряд ли рискну одна выйти на улицу в такое время :-)
Ирис, ты сама-то как? Как твои успехи? Ты почему-то сегодня не отписалась в своём дневничке :hz:
Клубнич_Ка
12-09-2013, 09:51
Frozen Orb, привет! Спасибо! Конечно, мы всё преодолеем, кто бы сомневался :smirk:
Я хоть твоим отвесам порадуюсь.:D Поздравляю!:-)
У меня было такое,то я уснуть совсем не могла,то я всё время спать хотела.:hz:
Клубнич_Ка
13-09-2013, 16:32
Я хоть твоим отвесам порадуюсь.:D Поздравляю!:-)
У меня было такое,то я уснуть совсем не могла,то я всё время спать хотела.:hz:Привет, Иванка :prv03: Спасибо!
Вот и я почти совсем не сплю.
Клубнич_Ка
13-09-2013, 16:33
8 день ВГ - на весах 54,9. Отвес за сутки -0,2, общий отвес - 5,7
Всё идёт ровно, настроение нормальное, самочувствие нормальное, аппетита нет, на запахи пищи реагирую спокойно. Достал кислый привкус во рту. Вчера днём обратила внимание, что немного пожелтели белки глаз - видимо, чистится печень. Уходят объёмы, тушка становится похожа на фигурку :D , хотя работать ещё есть над чем. Особенно похудело лицо, оно у меня всегда худеет в первую очередь. Единственное, что мне доставляет наибольшие проблемы - это отвратительный сон (Столешников предупреждает об этом), засыпаю по несколько часов и, такое ощущение, что вообще не сплю, сны снятся в эти короткие промежутки просто безумные, один бред(( Иногда удаётся часа полтора поспать днём (днём засыпаю легче). К вечеру очень выматываюсь - много дел, на улице бываю где-то часа по полтора. Что-то я еле вымучила из себя отчёт этот день :hz:
Отвесы пошли,как ты и говорила.:-)
А я вот не обращала внимание,на белки глаз,пока в один день не удивилось.Они стали какие-то прям с голубоватым оттенком.Я была в шоке.:D
Везёт тебе,что не реагируешь на запахи,я до последнего реагировала.:blush:
А я почти всё время спала,правда перед этим,я очень тяжело засыпала.:hz:
Держись!:love:
Клубнич_Ка
13-09-2013, 18:48
Иванка", привет! :prv03:
Да, отвесы сейчас такие и должны быть, это ожидаемо...
Да, на запахи не реагирую, ударилась в кулинарию в последние дни :D , хотя это явно не моё любимое занятие))
А белки глаз у тебя поголубели ближе к концу голодания?
prosto Natali
13-09-2013, 18:48
Клубнич_ка, скоро совсем стройняшкой будешь!:super:
Клубнич_Ка
13-09-2013, 18:54
prosto Natali, спасибо!
После этой линеечки я планирую сделать её одну, где конечная цифра будет 43, вот тогда точно буду стройняшечкой :-)
А у тебя ИМТ отличный, и до цели тебе совсем недалеко! :smirk:
Да, на запахи не реагирую, ударилась в кулинарию в последние дни :D , хотя это явно не моё любимое занятие))
А белки глаз у тебя поголубели ближе к концу голодания?
А я вот обожаю готовить!
Но пока некому особо,а мне много-то и не надо.:D
Я это заметила,уже пару дней на выходе как была.:hz:
Если честно,то сначала испугалась.Я такого и не видела.:lol:
Подумала,ну вооот доголодалась.:deepsleep:
А потом прочитала,что это не так уж и плохо.:D
Клубнич_Ка
13-09-2013, 19:17
Я это заметила,уже пару дней на выходе как была.:hz:
Если честно,то сначала испугалась.Я такого и не видела.:lol:
Подумала,ну вооот доголодалась.:deepsleep:
А потом прочитала,что это не так уж и плохо.:D
Это наоборот хорошо. К концу голодания должны побелеть белки глаз (у тебя получилось аж до голубого оттенка), и язык должен очистится от налёта.
prosto Natali
13-09-2013, 19:17
Клубнич_ка, вроде и не далеко,но тяжело они даются.Организм не хочет отдавать припасенное,на зиму наверное готовиться.:D
Это наоборот хорошо. К концу голодания должны побелеть белки глаз (у тебя получилось аж до голубого оттенка), и язык должен очистится от налёта.
Ну,я то об этом не знала.Я такие глаза,первый раз у себя увидела.:D
Хотя,мне кажется что как-то всё быстро.И цвет изменился,да и язык очистился..:hz:
Клубнич_ка, вроде и не далеко,но тяжело они даются.Организм не хочет отдавать припасенное,на зиму наверное готовиться.:D
Точно-точно.Зима грядёт,вот он и не хочет отдавать.:-)
Да и эти последние килограммы,самые тяжёлые.Очень тяжело уходят.
За них приходится бороться с оганизмом,чтоб ушли они!:shuffle:
Клубнич_Ка
13-09-2013, 19:35
prosto Natali, если упорно не хочет отдавать, а может, это всё-таки твой вес сейчас? Или ты уже когда-то весила 49, и долго в нём оставалась?
Клубнич_Ка
13-09-2013, 19:36
Ну,я то об этом не знала.Я такие глаза,первый раз у себя увидела.:D
Хотя,мне кажется что как-то всё быстро.И цвет изменился,да и язык очистился..:hz:Значит, в тебе было не так много токсинов, и они успели выйти :shuffle:
Значит, в тебе было не так много токсинов, и они успели выйти :shuffle:
Да вот,как-то сомневаюсь я в этом.:-(
Столько лекарств,гормонов..
Что как-то странно мне даже.:hz:
Клубнич_Ка
13-09-2013, 19:50
Иванка", тут вот рассказывают, на каком сроке у кого очистился язык http://golodanie.su/forum/archive/index.php/t-5774.html
Ты - рекордсмен, конечно! Я не знаю, чем это объяснить... Ну, может быть, запас здоровья у тебя хороший по генетике (жизненная сила) или ещё что... :hz:
Организм ведь способен на многое, особенно если ему есть чем нивелировать весь вред (нездоровая пища, лекарства, экология и проч.).
Спасибо за ссылку,прочитала.
Наверное я всё таки что-то перепутала.:hz:
Клубнич_Ка
13-09-2013, 20:00
Иванка", :hz:
Клубнич_Ка
14-09-2013, 06:27
9 день ВГ - на весах 54,6. Отвес за сутки -0,3, общий отвес - 6,0
Всё без изменений, жирок потихоньку тает, настроение и бодрость присутствуют. Сон сегодня был значительно лучше, это меня особенно порадовало.
Ну, вот и всё дорогие, больше пока добавить нечего :-)
На-Талия
14-09-2013, 06:44
Всё без изменений, жирок потихоньку тает, настроение и бодрость присутствуют. Сон сегодня был значительно лучше, это меня особенно порадовало.
Ну, вот и всё дорогие, больше пока добавить нечего
Отличный вес!!! И общий отвес тоже супер!!! (у меня за 12 дней около 5 кг всего,
а были отвесы и по 10 кг с лишним за 10 дней - привык организм...)
Настроение и бодрость да ещё в выходные - это отлично!
Сон сегодня был значительно лучше
Поздравляю! А я дрыхну как медведь зимой, даже разбудить иногда не могут...:D
prosto Natali
14-09-2013, 12:41
prosto Natali, если упорно не хочет отдавать, а может, это всё-таки твой вес сейчас? Или ты уже когда-то весила 49, и долго в нём оставалась?
Мой вес 49-50 кг,это я за лето набрала.:-)
Ну, вот и всё дорогие, больше пока добавить нечего :-)
Отличный отвес,поздравляю!:prv03:
Хорошо,что настроение бодрое.:-)
Клубнич_Ка
15-09-2013, 05:37
Девчонки, дорогие, спасибо всем за поддержку! :prv03:
Клубнич_Ка
15-09-2013, 05:38
10 день ВГ - на весах 54,2. Отвес за сутки -0,4, общий отвес - 6,4
Всё без изменений, всё ровно, новостей пока нет.
Продолжаю свой марафон :super:
Белки глаз до сих пор желтоватые, интересно, как долго это может продолжаться? Подскажите, опытные, как у вас было?
Frozen Orb
15-09-2013, 11:45
Клубнич_ка, Привет! твоему настрою можно позавидовать, такая бодрая) молодец, так держать! !:prv03:
Клубнич_Ка
15-09-2013, 12:05
Frozen Orb, спасибо и тебе сил и терпения :prv03:
Но сегодня мой настрой дал трещину :D
В общем, пора завязывать с кулинарными изысками, третий день подвигов на кухне не прошёл даром, первый раз ощутила чувство голода при готовке. Может быть, связано с тем, что я пробовала пищу на соль (потом выплёвывала и полоскала рот) :hz: Аппетит дал о себе знать)) Сейчас сижу и глушу его водичкой, кажется, отпускает)
Буду готовить как раньше, а то я так до 14-ти дней не дотяну, не то, что до 24-х :-)
Клубнич_Ка
16-09-2013, 04:52
11 день ВГ - на весах 54,0. Отвес за сутки -0,2, общий отвес - 6,6
Всё хорошо, только очень устаю к вечеру, сон стал нормальный, надеюсь, таким он и останется Стула не было, надо бы снова сделать клизму, наверное, завтра сделаю. Отчётливо проявились ключицы, раньше они как-то не особо выделялись :blush: А также вновь стали застёгиваться сапоги, которые одно время перестали сходиться в голени :D
Smora (mery)
16-09-2013, 06:16
11 день ВГ - на весах 54,0. Отвес за сутки -0,2, общий отвес - 6,6
Всё хорошо, только очень устаю к вечеру, сон стал нормальный, надеюсь, таким он и останется Стула не было, надо бы снова сделать клизму, наверное, завтра сделаю. Отчётливо проявились ключицы, раньше они как-то не особо выделялись :blush: А также вновь стали застёгиваться сапоги, которые одно время перестали сходиться в голени :D
Уиииии, умничка ^^ У меня тоже ключицы стали видны, обожаю их у девушек ^^ Для меня это такой признак женственности, прямо ух))
Насколько ты еще планируешь на голоде?))
Клубнич_Ка
16-09-2013, 11:51
Уиииии, умничка ^^ У меня тоже ключицы стали видны, обожаю их у девушек ^^ Для меня это такой признак женственности, прямо ух))
Насколько ты еще планируешь на голоде?))
Smora, привет! Спасибо! :prv03:
Я бы хотела замахнуться дня на 24 :blush: , но посмотрим, на сколько меня хватит :shuffle:
Frozen Orb
16-09-2013, 13:53
Клубнич_ка, крошка, ты прям в нашей команде экстремалок:) Отлично идешь
Клубнич_Ка
17-09-2013, 06:58
12 день ВГ - на весах 54,0. Отвес за сутки 0, общий отвес - 6,6
Ожидаемая остановка снижения веса: кожа подтягивается или какая-то болячка излечивается, либо жирок на внутренних органах плавится - дело нужное и полезное :-)
Сегодня общий тонус чуть пониже, пора делать клизму, да и спать мне следует больше, очень поздно ложусь, а встаю рано.
Всем лёгкого похудения и оздоровления! :prv03:
Сон наше всё.:D
Я когда высыпалась и голода,так у меня такие отвесы были.:shuffle:
Время быстро летит,уже 12 день.
Удачи и тебе!:prv03:
Клубнич_Ка
17-09-2013, 11:36
Иванка", дорогая, спасибо, и тебе удачи! :prv03:
Клубнич_Ка
18-09-2013, 04:03
13 день ВГ - на весах 53,6. Отвес за сутки -0,4, общий отвес - 7,0
Состояние прежнее, всё хорошо, даже не знаю, что и написать.
Одна проблема: третий день заложено левое ухо, это очень мешает. Жду, когда пройдёт :-) (вспоминаю, что когда-то у меня уже было такое, вот и сейчас вылезло).
Frozen Orb
18-09-2013, 04:06
Клубнич_ка, везет тебе) меня опять тошнит, а на работу ехать надо ((
Клубнич_Ка
18-09-2013, 04:20
Frozen Orb, я сочувствую тебе! Всё это не зря, решаются какие-то серьёзные проблем в организме, терпения тебе и сил!
Ольга К.
18-09-2013, 09:47
Клубнич_ка, Ты молодец, бодро так идешь! Я сейчас твои посты почитала, посмотрела в зеркало, а у меня белки глаз тоже желтоватые. Вот сюрприз...
Кстати, рост у меня тоже небольшой - 155. Вес до начала голодания был 57 кг, сейчас около 50.
Клубнич_Ка
19-09-2013, 03:47
Клубнич_ка, Ты молодец, бодро так идешь! Я сейчас твои посты почитала, посмотрела в зеркало, а у меня белки глаз тоже желтоватые. Вот сюрприз...
Кстати, рост у меня тоже небольшой - 155. Вес до начала голодания был 57 кг, сейчас около 50.
Ольга К., привет! У меня белки уже почти очистились, скоро и у тебя побелеют :-)
А какой вес ты хочешь?
Клубнич_Ка
19-09-2013, 03:48
14 день ВГ - на весах 53,2. Отвес за сутки -0,4, общий отвес - 7,4
Вчера криз у меня, что ли, был опять? Они происходят примерно каждые 10 дней, первый у меня был день на 4, получается, вчера был второй. Проявилось это сильной слабостью. Всеми обычными делами я, конечно, занималась, но через силу.
С утра даже прогулялась недолго, часик-полтора. А днём проспала часа 2,5.
Сегодня утром встала уже как огурчик, самочувствие нормальное.
Продолжаю свой забег! :-)
Всем прекрасного настроения, сил и здоровья! :prv03:
Frozen Orb
19-09-2013, 04:21
Клубнич_ка, Поздравляю с 2 недельками!) мы почти в ногу идем)
Ольга К.
19-09-2013, 11:04
А какой вес ты хочешь?
Вес для меня комфортный 48-50, хочу его поддерживать потом нормальным здоровым питанием. А цель голодания - оздоровление.
А ты молодец, поздравляю с 14 днем! Для меня это много, поэтому респект тебе!
Клубнич_ка,привет!:-)
Ой,уже две недельки,поздравляю!:prv03:
хорошо что сегодня тебе получше,так легче всё таки переносится голод.:blush:
Клубнич_Ка
19-09-2013, 18:45
Frozen Orb, Ольга К., Иванка", девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Будьте здоровы! :prv03:
Клубнич_Ка
20-09-2013, 04:00
15 день ВГ - на весах 52,9. Отвес за сутки -0,4, общий отвес - 7,7
Всё хорошо, иду в том же темпе. Кажется, начинаются КД, наверное, после их окончания отвес будет побольше.
Gulichka
20-09-2013, 04:58
Молодчинка! Поддерживаю!
Frozen Orb
20-09-2013, 07:34
Клубнич_ка, молодец) 4рка уже совсем близко)
Клубнич_Ка
20-09-2013, 09:11
Молодчинка! Поддерживаю!
Спасибо за поддержку! Удачи тебе :prv03:
Клубнич_Ка
20-09-2013, 09:12
Клубнич_ка, молодец) 4рка уже совсем близко)Не теряю надежды увидеть её к концу голодания, ну или на выходе уже :-)
Мерси! :prv03:
Ольга К.
20-09-2013, 17:07
Клубнич_ка, Прекрасный вес, поздравляю!
Клубнич_Ка
21-09-2013, 04:54
16 день ВГ - на весах 52,6. Отвес за сутки -0,3, общий отвес - 8,0
Левое ухо всё так же заложено (бесит((( , откладывает лишь к вечеру, слегка потягивает в районе печени, а может, это позвоночник так отдаёт (тоже справа тянет спину).
В остальном всё без изменений.
Клубнич_Ка
22-09-2013, 06:40
17 день ВГ - на весах 52,2. Отвес за сутки -0,4, общий отвес - 8,4
Вчера были гости, много готовила. Поняла, что меня активно воротит от запаха чеснока. Не хочется никакой еды, только одно представляется с аппетитом: взять свежие шампиньоны, разрезать их на половинки, капнуть на каждую немножко соевого соуса и ... м-м-м... :-)
prosto Natali
22-09-2013, 12:23
Клубнич_ка, уже 17 дней,умница!:super:Я завтра тоже в голод захожу.Сегодня вечером будет магнезия.:D
Клубнич_Ка
22-09-2013, 17:46
prosto Natali, ага, держусь пока, сегодня что-то подташнивает и общий тонус ниже, связываю это с КД.
А сколько дней ты решила голодать?
Клубнич_ка ,умничка,уже столько дней голодаешь!
Молодец!!!!!:prv03:
Клубнич_Ка
23-09-2013, 03:42
Иванка", спасибо за поддержку! :prv03:
Клубнич_Ка
23-09-2013, 03:44
18 день ВГ - на весах 52,0. Отвес за сутки -0,2, общий отвес - 8,6
Полёт нормальный :-)
prosto Natali
23-09-2013, 08:09
Клубнич_ка, не буду загадывать сколько,как получится.:-)
Клубнич_Ка
24-09-2013, 03:57
19 день ВГ - на весах 51,8. Отвес за сутки -0,2, общий отвес - 8,8
Всё хорошо, продолжаю голодание.
Но чувствую, что накопилась психологическая усталость.
Очень скудные КД, первый раз такое у себя наблюдаю.
Frozen Orb
24-09-2013, 16:52
Клубнич_ка, поздравляю с таким сроком)) мы пипец героини )) я быстрее уже хочу выход, и покушать нормально когда он закончится, запахи еды так и манят ))) завтра попробую записаться в районную жк, если скажут мне приятные вести - буду выходить )))
Ольга К.
24-09-2013, 18:36
Но чувствую, что накопилась психологическая усталость.
Да, бывает такое. У меня тоже кажется начинается.
Клубнич_Ка
25-09-2013, 06:58
Клубнич_ка, поздравляю с таким сроком)) мы пипец героини )) я быстрее уже хочу выход, и покушать нормально когда он закончится, запахи еды так и манят ))) завтра попробую записаться в районную жк, если скажут мне приятные вести - буду выходить )))
Я-то ладно, у меня самочувствие всегда было от отличного до удовлетворительного, а ты такое выдержала - пластом несколько дней лежала, да ещё и умудрилась при таком самочувствии устроиться на новую работу, так что героиня у нас -это ты! :prv03:
А какой у тебя общий отвес за это голодание?
Клубнич_Ка
25-09-2013, 07:00
Да, бывает такое. У меня тоже кажется начинается.
А аппетит просыпается? У меня потихоньку - да... ))) Впрочем, когда не вижу еду, то нет. Надо поменьше контактировать с приготовлением пищи и не наблюдать за домашними, с удовольствием, поглощающими пищу)))
Frozen Orb
25-09-2013, 07:03
Клубнич_ка, Отвес точный на моей линеечке, я взвесилась только-только) сегодня 22-й день)
Клубнич_Ка
25-09-2013, 07:09
Клубнич_ка, Отвес точный на моей линеечке, я взвесилась только-только) сегодня 22-й день)
С 85 до 72? Это 13 кг получается? Супер! У меня почему-то значительно скромней.
Клубнич_Ка
25-09-2013, 07:10
20 день ВГ - на весах 51,1. Отвес за сутки -0,7, общий отвес - 9,5
КД почти закончились, наверное, поэтому и отвес такой большой? Белки глаз побелели, язык потихоньку очищается.
Кожа на лице суховатая, губы постоянно пересыхают. В очередной раз появились на лице незначительные высыпания.
Вчера тошнило (не до рвоты, конечно), но время от времени было неприятно.
Моя большая ошибка - я не делаю клизм. За всё время голодания делала всего лишь один раз.
Терпеть не могу все эти клизмы и слабительные, но надо... Надеюсь, сегодня у меня хватит мужества на к. :D
prosto Natali
25-09-2013, 08:09
Клубнич_ка, а самостоятельный стул был?
Клубнич_Ка
25-09-2013, 08:10
prosto Natali, увы, нет...
Думаешь, надо срочно делать к.?
prosto Natali
25-09-2013, 08:14
Клубнич_ка, а выходить когда собираешься?По крайней мере перед выходом сделай обязательно.Я тоже не люблю это дело очень,но на длительном раз в 3 дня делала.
Клубнич_Ка
25-09-2013, 08:16
prosto Natali, я бы хотела выйти после 28 дня.
Но не знаю, выдержу ли столько.
Перед выходом обязательно сделаю к. (я по Столешникову голодаю).
Да и сейчас сделаю, уже всё подготовила))
prosto Natali
25-09-2013, 08:20
Клубнич_ка, тогда удачи!:D
Клубнич_Ка
25-09-2013, 08:23
prosto Natali, спасибо! :blush:
:D:D:D
Клубнич_Ка
25-09-2013, 09:31
Неприятная процедура завершена.
Описывать результат в деталях я, конечно, не буду.
Но вышло из меня очень много. Я думала, это никогда не закончится)
Герой!:hi:
Я из-за этих процедур и не рискую идти на долгий голод.Я их не то что не люблю,я их не выдерживаю.:x
Хорошо,что всё почистилось.Может ещё легче тебе теперь будет.:shuffle:
Клубнич_Ка
25-09-2013, 09:45
Иванка", спасибо!
Я тоже надеюсь на облегчение состояния.
Frozen Orb
25-09-2013, 09:53
Клубнич_ка, гы-гы, вот и ответ, почему у меня больше потеря веса-я чаще делала клизмы)))
а вообще я стартовый округляла в бОльшую сторону, возможно, он был около 83.5. Ну килограмм 11 точно ушло)
Клубнич_ка,не так много веса у тебя ушло,потому-что изначально вес маленький.:-)
Чем больше вес,тем больше отвесики и общий минус веса.
Хотя я считаю,что у тебя отлично вес ушёл!:shuffle:
Клубнич_Ка
26-09-2013, 06:56
Клубнич_ка, гы-гы, вот и ответ, почему у меня больше потеря веса-я чаще делала клизмы)))
а вообще я стартовый округляла в бОльшую сторону, возможно, он был около 83.5. Ну килограмм 11 точно ушло)
Даже вожделенные отвесы не заставят меня делать клизмы чаще :D
Стартовый я тоже немного прибавила, совсем чуть (61,2 вместо 60,6)
Клубнич_Ка
26-09-2013, 07:01
Клубнич_ка,не так много веса у тебя ушло,потому-что изначально вес маленький.:-)
Чем больше вес,тем больше отвесики и общий минус веса.
Хотя я считаю,что у тебя отлично вес ушёл!:shuffle:
Иванка", он совсем не маленький, если учесть мой рост, кг 13-15 лишних точно.
Ушло почти 10 кг, и ещё уйдёт сколько-то за 2 недели выхода на соках.
Знаешь, я сейчас даже и не на вес смотрю, а надеюсь на оздоровление организма. Хотя и уменьшение веса - это очень приятно.
Понимаю, что кг 4-5 могут вернуться, но это естественно, я к этому готова :-)
Клубнич_Ка
26-09-2013, 07:02
21 день ВГ - на весах 50,8. Отвес за сутки -0,3, общий отвес - 9,8
Вчера был просто кошмарный день... У меня ощущение, что моё состояние резко ухудшилось после клизмы, вроде, и вода была не тёплая, так что токсины не могли начать всасываться обратно... Единственное, я делала клизму после горячей ванны, может быть, это как-то повлияло... :hz:
Потом началась жуткая тошнота, слабость, меня штормило, легче было только в горизонтальном положении, и то ненадолго... Почти весь день пролежала пластом. Ближе к ночи не помогало уже ничего. Решила вызывать рвоту, выпила 2 стакана воды, до желчи мне так и не удалось добраться, шла только прозрачная вода, но она была очень кислая, такое ощущение, что желудок был заполнен кислотой. Потом наступило небольшое облегчение, и я смогла уснуть.
Сегодня чувствую себя нормально, даже не верится...
Клизмы больше делать не буду, ну их, сделаю одну только перед выходом.
Ольга К.
26-09-2013, 10:33
Вчера был просто кошмарный день... У меня ощущение, что моё состояние резко ухудшилось после клизмы, вроде, и вода была не тёплая, так что токсины не могли начать всасываться обратно... Единственное, я делала клизму после горячей ванны, может быть, это как-то повлияло...
Потом началась жуткая тошнота, слабость, меня штормило, легче было только в горизонтальном положении, и то ненадолго... Почти весь день пролежала пластом. Ближе к ночи не помогало уже ничего. Решила вызывать рвоту, выпила 2 стакана воды, до желчи мне так и не удалось добраться, шла только прозрачная вода, но она была очень кислая, такое ощущение, что желудок был заполнен кислотой. Потом наступило небольшое облегчение, и я смогла уснуть.
Ничего себе! Даже непонятно, почему это так было. А может это просто был очередной кризис и он совпал вот так с клизмой?
Я у многих в дневничках читала,что после клизмы и слабость и плохо.
Хотя,может Ольга и права и совпало это с очередным кризом.:hz:
Главное что сегодня тебе и получше.
Клубнич_Ка
26-09-2013, 16:00
Ольга К., не знаю, может быть, и совпало... Пишут, что кризы на 10-й и 20-й день :hz:
Клубнич_Ка
26-09-2013, 16:02
Я у многих в дневничках читала,что после клизмы и слабость и плохо.
Хотя,может Ольга и права и совпало это с очередным кризом.:hz:
Главное что сегодня тебе и получше.
Иванка", спасибо! Пытаюсь держаться, но тошнота уже достала((
А ты не помнишь, что там писали в дневничках, чем объясняется ухудшение состояния после клизм?
Клубнич_Ка
26-09-2013, 16:06
А вообще что-то я так устала, вышла бы из голодания хоть сейчас...
Останавливает только 2 момента: что нельзя выходить во время ухудшения и что нельзя выходить на 21 дне (надо тянуть хотя бы до 24-го, гормональная система, что ли, "чиниться" начинает на 21-ом дне, не помню точно).
И ещё мне кажется, что больше на такой срок голодания я не решусь. До 14-го дня всё отлично, а потом с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.
Ну, по крайней мере, у меня именно так.
Иванка", спасибо! Пытаюсь держаться, но тошнота уже достала((
А ты не помнишь, что там писали в дневничках, чем объясняется ухудшение состояния после клизм?
Нет,не было объяснений там.:hz:
Просто писали,что после клизм ухудшение было.Но через какое-то время улучшение.Потерпи!
Не выходи сейчас.
Про гормоналку я тоже читала,что нужно для неё,чуть больше 21 дня.Я про это тоже читала.
Дотерпи уж ещё пару дней,совсем чуточку осталось.
Ольга К.
26-09-2013, 18:05
У меня после клизмы просто слабость и спать хочется. И я сразу ложусь и засыпаю. А вот тошноты не было.
А вообще что-то я так устала, вышла бы из голодания хоть сейчас...
:prv03: Молодчина, ты какая!!! Держись,держись! Просто уже столько продержалась.
Ну вот только насчет 21 дня - мне кажется, это все индивидуально все же. И еще я очень желаю тебе выхода хорошего ( у меня вот никогда не получалось, чтобы все по правилам: "выход по времени должен быть таким же или дольше чем голод")
Ольга К.
26-09-2013, 18:21
Клубнич_ка, Держись, дорогая! Пусть гормональная система почистится, перестроится. Действительно, еще 3-4-5 дней нужно. А то потом снова на такой подвиг решиться будет действительно сложно, по себе знаю. Почитай здесь на форуме дневник Софии для поддержки и вдохновения.
Gulichka
26-09-2013, 19:54
Держись уж дорогая! И правда второй раз решиться сложно будет на такой длительный голод. Потом жалеть будешь что пару дней не выдержала!
Клубнич_Ка
27-09-2013, 06:40
Иванка", Марфа, Ольга К., Gulichka, девчонки, милые, спасибо за поддержку! :prv03:
В общем, я решила, тяну ещё три дня, а в понедельник начинаю выходить (25-й день).
Клубнич_Ка
27-09-2013, 06:46
22 день ВГ - на весах 50,2. Отвес за сутки -0,6, общий отвес - 10,4
Отвес какой-то большой, даже странно.
Позади вчерашний день с его непрекращающейся тошнотой, с трудом смогла уснуть по этой причине. Постаралась поспать подольше, т. к. с утра, когда вставала по-маленькому, сильно темнело в глазах. Снова легла в постель и "добрала" ещё часа 3,5. Голова не кружится, но чугунная какая-то. Буду сегодня преимущественно лежать.
Голодаю ещё три дня, затем планирую выход на соках, как минимум, двухнедельный. Затем добавлю ананас. Хочу сделать нормальный выход, не меньше, чем само голодание.
В общем, я решила, тяну ещё три дня, а в понедельник начинаю выходить (25-й день).
:prv03: Держись!!! Всего-то три дня каких-то. Ну что это по сравнению с 25-ю? Завидую тебе,честно-честно. :bravo:
Клубнич_Ка
27-09-2013, 06:49
Марфа, спасибо, держусь! :prv03:
С такой поддержкой как не продержаться... :-)
Умничка!Правильное решение!
Держись,и пусть тебе станет чуточку лучше!:love:
Frozen Orb
27-09-2013, 11:39
Тошнота и у меня была несколько дней, сильная, но я эти дни перетерпела, и ты Держись) :prv03:
Gulichka
27-09-2013, 19:44
Держись,держись!
Ольга К.
27-09-2013, 20:04
По моему, у всех, кто длительно голодал, был период тошноты. Держись, мы гордимся тобой!
Клубнич_Ка
29-09-2013, 14:55
Думала всю пятницу и решила послушать себя - 22-й день голодания стал последним.
Выхожу на хорошем самочувствии и пребываю в твёрдой уверенности, что всё делаю правильно.
Голодать дольше 21 дня для "починки" гормональной системы не вижу смысла, т. к. с этим у меня никогда не было проблем, не принимала никаких гормональных препаратов. Да и в целом я не знаю о наличии у меня каких-либо хронических болезней, конечно, я понимаю, что в моём возрасте они уже могут у меня быть, но пока проявлений не было. Другой вопрос - печень, она всегда страдает от неправильного питания, употребления алкоголя и лекарств, но считаю, что для поддержания печени мне надо будет сделать несколько голоданий, а не одно. Единственное, что могу сказать: длительных голоданий я уже делать не стану.
Мне и в этот раз следовало остановиться на 14-ти днях, как я и планировала заранее (читала в нескольких "методичках", что не стоит завышать намеченный срок голодания, даже несмотря на отличное самочувствие). А сейчас к сроку 22 дня я чувствую глубокую психологическую усталость. Учитывая вышеперечисленные обстоятельства выход из голодания будет самым оптимальным решением.
Итак,
1-ый день выхода. Вес 50,0 Отвес за сутки 0,2, общий отвес 10,6
Выхожу по Столешникову, на цитрусовых соках. Несколько раз была изжога и тошнота. Затем вычитала тут на форуме рекомендацию врача пить перед приёмом сока стакан минеральной воды с половиной чайной ложечки соды. Сделала так три раза. Изжога ушла. Состояние нормализовалось. 2 раза был самостоятельный жидкий стул. Присутствует лёгкая слабость и небольшая тошнота, понимаю, что это всё ещё выходят токсины, надо терпеть. Столешников обещает улучшение самочувствия на 6-7 дней соков))) Ждём-с)
2-ой день выхода. Вес 50,6 Привес за сутки 0,6, общий отвес 10,0
Продолжаю цитрусовые соки. Видимо, минеральные соли в соках дали небольшой отёк в тканях - отсюда и привес, хотя отёчности не наблюдаю ни на лице, ни на прочих частях тела. Состояние получше, чем вчера. Начинает потихоньку уменьшаться неприятный привкус во рту, очищается язык. Стула не было.
29-09-2013, 15:05
Клубнич_ка, Все отлично, ты молодец! 22 дня и уже 2 дня правильного выхода! Поздравляю с хорошим окончанием! Здоровьям тебе, омоложения и красоты!
Клубнич_Ка
29-09-2013, 15:06
Ольга К., спасибо за поддержку и тёплые слова!
И тебе всего самого хорошего! :love:
prosto Natali
29-09-2013, 15:21
Клубнич_ка, поздравляю с выходом,ты умничка,выдержала.:good:
Умничка,столько дней выдержала!!Молодец!:good:
И правильно выходишь,что тоже очень важно!:-)
Gulichka
29-09-2013, 18:12
Ты просто большая молодец! Правильного выхода тебе!
Клубнич_Ка
29-09-2013, 18:35
prosto Natali,
Иванка",
Gulichka,
девочки, спасибо за поздравления и пожелания! :love:
И вам удачи во всём! :-)
Клубнич_Ка
29-09-2013, 18:56
Девочки, немеют и как бы плохо работают руки на выходе из голодания, особенно правая. Я так понимаю, дело в том, что при ацидозе растворяются все соли в организме, в том числе кальция, калия и магния.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что предпринимали?
Клубнич_Ка
29-09-2013, 19:07
Если только попытаться оперативно восполнить недостающее, хоть как-то... Разжевать курагу до мелкой кашицы и проглотить (магний), выпить свежевыжатого яблочного сока (калий) и перепелиную скорлупу с лимонным соком (кальций)?
prosto Natali
29-09-2013, 19:55
Клубнич_ка, может скорлупу пока не надо.
Ольга К.
29-09-2013, 20:04
Девочки, немеют и как бы плохо работают руки на выходе из голодания, особенно правая. Я так понимаю, дело в том, что при ацидозе растворяются все соли в организме, в том числе кальция, калия и магния.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня на выходе всегда какие-то слабые руки, с трудом поднимаются и движения замедленные. Постепенно это проходит, появляются силы. Я думаю, причина в том, что организм сейчас расходует много сил, чтобы снова запустить все процессы пищеварения, которые были свернуты на голоде. Поэтому общая слабость почти как во время голодания. Мне кажется, скорлупу не надо, никто так не делает и не советует. Постепенно все восстановится и сил будет много.
В соках тоже есть все минеральные вещества, ты пей разные.
У меня руки немели и скрючивало пальцы..:x
Но потом прошло.:-)
Рано пока это всё подключать.Выйди правильно,а потом подключишь все эти продукты.
Клубнич_Ка
29-09-2013, 21:04
Девочки, спасибо большое за ценные советы! :prv03:
Не готова я оказалась к тому, что на выходе будет значительно хуже, чем на самом голодании... Состояние просто отвратительное, тошнота какая-то особенная, изощрённая. Голова как будто отдельно от меня существует. Жесть, короче.
Я думала, что началом выхода придёт и облегчение.
На-Талия
30-09-2013, 02:19
Не готова я оказалась к тому, что на выходе будет значительно хуже, чем на самом голодании...
У меня тоже так было, постепенно прошло. Мне просто выход по Столешникову не пошёл...
Становилось хуже с каждым днём, пока я в туалет по м. ходить совсем не перестала, вот тогда
я перешла на другие продукты (голодала недолго - 10 дней всего) и всё нормализовалось.
Потерпи чуток, может пройдёт, а если хуже будет, надо на что-нибудь другое переходить.
На-Талия
30-09-2013, 02:26
Разжевать курагу до мелкой кашицы и проглотить (магний)
Курагу можно настаивать в термосе, получится очень даже полезный
"компотик" - пьёшь настой как воду, он совершенно
цитрусовым сокам не помешает.
Клубнич_Ка
30-09-2013, 07:24
На-Талия, ты знаешь, у меня тоже ощущение, что выход по Столешникову мне не подходит. Сколько ни читала дневничков, у всех на выходе улучшение, какая-то бодрость и т. п. Твой почитаю, спасибо!
За совет про компотик тоже благодарю!
Клубнич_Ка
30-09-2013, 07:38
3-ий день выхода. Вес 51,1. Привес за сутки 0,5, общий отвес 9,5
Продолжается цитрусовый коктейль по Столешникову.
Состояние не очень. С руками пока всё нормально, не немеют. Раскалывается голова. Вчерашней тошноты пока нет, но как я понимаю, "ещё не вечер". Заметила на лице признаки отёчности, набухли веки, пальцы на руках тоже отекли. У меня явственное ощущение, что отделяемой мочи стало меньше (за 2 дня выхода с отёками вернулись 1,1 кг).
Мне не подходят цитрусовые соки для выхода? Есть желание продолжить выход на чём-то ином.
Клубнич_Ка
30-09-2013, 08:46
У меня тоже так было, постепенно прошло. Мне просто выход по Столешникову не пошёл...
Становилось хуже с каждым днём, пока я в туалет по м. ходить совсем не перестала, вот тогда
я перешла на другие продукты (голодала недолго - 10 дней всего) и всё нормализовалось.
Потерпи чуток, может пройдёт, а если хуже будет, надо на что-нибудь другое переходить.
На-Талия, я прошерстила весь твой основной дневничок: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15492 , но так и не нашла, где ты описывала свой негативный опыт выхода на цитрусовых :hz: А у тебя, кроме уменьшения диуреза, были ещё и такие симптомы, как у меня: тошнота, головная боль?
Ольга К.
30-09-2013, 09:43
Не готова я оказалась к тому, что на выходе будет значительно хуже, чем на самом голодании... Состояние просто отвратительное, тошнота какая-то особенная, изощрённая. Голова как будто отдельно от меня существует. Жесть, короче.
Я думала, что началом выхода придёт и облегчение.
Да, вот такой сюрприз! Но ничего, очистительные процессы продолжаются.
Кстати, можно сок делать из помидоров и чеснока, у кого-то я читала.
Да и просто прислушайся к своему организму, что ему сейчас хочется.
Клубнич_Ка
30-09-2013, 10:06
Отслеживала своё состояние с утра и чётко заметила взаимосвязь между выпитым часов в 12 цитрусовым коктейлем и немедленным ухудшением самочувствия. Если с утра болела только голова (я сначала пила только воду), то выпитый коктейль сразу же добавил сладковато-металлический привкус во рту, головокружение и тошноту. Решено, цитрусовые соки - это не моё, увы...
Перехожу на морковный сок. У Столешникова тоже читала, что при ухудшении состояния от цитрусовых соков надо переходить на морковные. Такого хорошего очищения, конечно, уже не будет, но тут уж ничего не поделаешь :hz:
Кстати, можно сок делать из помидоров и чеснока, у кого-то я читала. Да и просто прислушайся к своему организму, что ему сейчас хочется.
Спасибо, сок из помидоров и чеснока тоже планирую сегодня, что-то типа смузи хочу сделать.
На-Талия
30-09-2013, 16:00
Клубнич_ка, привет!
На-Талия, я прошерстила весь твой основной дневничок: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15492 , но так и не нашла, где ты описывала свой негативный опыт выхода на цитрусовых
Это не там, это в самом первом моём дневнике, он не очень большой, можно
почитать, а ещё лучше - найти там слово выход и почитать с него.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13600
Но я там не много про выход писала.
тошнота, головная боль?
Нет. Была нереальная слабость, понижение давления, общий упадок...
Клубнич_Ка
30-09-2013, 17:27
На-Талия, привет! Спасибо за ответ.
Гляну другой дневничок.
Клубнич_ка,привет!:-)
Вот,не всем подходит одинаковый выход.Вот правильно,каждый что-то находит для себя,что-то своё.
Мне например соки пошли,я себя хорошо чувствовала.
А ты бедняжка,как плохо тебе.
Ещё читала,что на сыворотке выходят.Может и тебе попробовать.:hz:
Клубнич_Ка
01-10-2013, 06:47
Иванка", привет! Спасибо за поддержку! :love:
С сывороткой пока подожду, помидорно-чесночный сок неплохо пошёл :-)
Клубнич_Ка
01-10-2013, 06:48
4-ий день выхода. Вес 51,2. Привес за сутки 0,1, общий отвес 9,4 (привес за выход 1,2)
По утрам так же болит голова. Сплю нормально, сны только бредовые снятся. Руки иногда немеют, но это уже особо не пугает, жду, когда пройдёт.
Был самост. стул. Состояние в целом лучше. Сегодня надо будет выйти на улицу.
Пила разбавленный морковный сок и разбавленный яблочно-морковный (чистого сока примерно 0,5 л.) и ела смузи из помидоров и чеснока (по весу где-то гр. 800 помидоров). Пожевала граммов 30 варёной морской капусты.
За три дня привес 1,2, интересно, вес так и будет ползти вверх на выходе? Вечно у меня всё не "как у людей"...
prosto Natali
01-10-2013, 12:50
Клубнич_ка, то,что вес растет это нормально,кишечник заполнился,а то ведь там раньше пусто было.:-)Ну конечно расти должен в пределах допустимого.Но ты выходишь правильно,так что все у тебя гуд.:-)А у меня наоборот на выходе сразу в первый день после приема сока энергия так и поперла,скакала,как коза.:-)Правда голод был короче твоего,16 дней но с весом маленьким заходила(50кг)А сок пила яблочно-морковный,никакого Жорика в помине не было.:D
Клубнич_Ка
01-10-2013, 13:30
prosto Natali, Жорика пока не наблюдаю, но вот помидорно-чесночный смузи уплетаю с большим аппетитом, вкусно, наедаюсь двумя средними помидорками за присест)) И яблочно-морковный сок мне тоже очень нравится!
Касаемо привеса я понимаю, что он должен быть, просто он образовался за два дня сразу больше килограмма, столько в кишечнике ещё не было... Мне кажется, это отёки из-за моего неудачного начала цитрусовыми соками!
Сегодня привес был всего 100 гр., надеюсь, потом всё же будет ещё снижение веса. Я бы хотела пару кг ещё убрать. Выход планирую недели 2 хотя бы.
А разве может не быть отвесов на выходе, я читала, почти у всех они присутствуют, разве нет?
prosto Natali
01-10-2013, 13:34
Клубнич_ка, если правильно выходить,то будут.
Клубнич_Ка
01-10-2013, 13:34
Клубнич_ка, если правильно выходить,то будут.
Я буду стараться :shuffle:
Клубнич_Ка
01-10-2013, 18:23
голод был короче твоего,16 дней но с весом маленьким заходила(50кг)А сок пила яблочно-морковный,никакого Жорика в помине не было.:D
prosto Natali, а сколько дней ты была на одном яблочно-морковном соке после 16 дней голодания?
Ольга К.
01-10-2013, 18:34
Жорика пока не наблюдаю, но вот помидорно-чесночный смузи уплетаю с большим аппетитом, вкусно, наедаюсь двумя средними помидорками за присест)) И яблочно-морковный сок мне тоже очень нравится!
Классно, что нашла для себя подходящий выход!
prosto Natali
01-10-2013, 18:38
Клубнич_ка, не долго,где-то неделю.
Gulichka
01-10-2013, 18:39
На выходе сначала привес,а потом отвес. Так тоже может быть!
Клубнич_Ка
01-10-2013, 19:25
Клубнич_ка, не долго,где-то неделю.
Пытаюсь найти твоё голодание в дневничке, но он у тебя оч большой. У тебя только дневник-болталка, соло-дневничка нет?
Клубнич_Ка
01-10-2013, 19:27
На выходе сначала привес,а потом отвес. Так тоже может быть!
Очень на это надеюсь))) :-)
prosto Natali
01-10-2013, 19:35
Клубнич_ка, нет,у меня все в куче.:DТут 16 дней не описывала,это еще до форума.Тут есть 13 или 14 дней голода.С 87 стр.Но вроде там выход не ахти,зато можно поучиться на моих ошибках,отеки были после морской капусты.:-)
Клубнич_Ка
01-10-2013, 19:38
prosto Natali, то-то я и закопалась в твоём дневничке :D
ОК, почитаю с 87-й страницы, спасибо! :love:
prosto Natali
01-10-2013, 19:40
Клубнич_ка, у меня просто дневник не голодательный,а в разделе ЗОЖа.Если пойдет длительный голод,тогда заведу соло.
Клубнич_Ка
01-10-2013, 19:47
prosto Natali, я тебя почитываю потихоньку :shuffle:
Спасибо! :prv03:
prosto Natali
01-10-2013, 19:55
Клубнич_ка, ты знаешь,мне и самой стало интересно,тоже решила перечитать.Там даже фотка есть "голодная":D
Клубнич_Ка
02-10-2013, 07:31
5-ый день выхода. Вес 51,1. Отвес за сутки 0,1, общий отвес 9,5 (привес за выход 1,1)
Есть с. стул. В рационе так же разбавленный морковно-яблочный сок (0,4 л.), томатный смузи с чесноком, укропом и петрушкой (0,8 л.), 200 гр. варёной морской капусты, кружок свежего ананаса.
Гуляла на улице недолго, ибо очень холодно. Самочувствие почти полностью нормальное, лёгкая-лёгкая слабость иногда. Жоры пока нет, но на смузи реагирую бодрее, чем нужно, уж больно вкусно)))
Клубнич_Ка
02-10-2013, 15:15
На исходе 5-й день выхода. Решила написать краткий отчётик по питанию за сегодня, ибо меня что-то беспокоят порции.
Итак, за сегодня съедено-выпито: 1,6 л. смузи из помидоров и чеснока, 400 мл. сока из моркови и сельдерея, 300 г. морской капусты, 150 г. брусники. По граммам пишу приблизительно, т. к. специально ничего не взвешиваю, но близко и истине.
Одной мне кажется, что я уже много жру? Девочки?
Gulichka
03-10-2013, 09:48
Для отвесов многовато,а для организма может и нет....
А по мне,так кажется,что немного.:-)
Сок как и вода,а остальное вроде не так и много.:hz:
Клубнич_Ка
03-10-2013, 19:11
Несмотря на порции, отвес был, хоть и маленький.
День сегодня получился совершенно суматошный, только сейчас получилось отчитаться в цифрах))
6-ой день выхода. Вес 51,0. Отвес за сутки 0,1, общий отвес 9,6 (привес за выход 1,0)
После голодания теперь, наверное, долго все порции большими будут казаться :D
Ольга К.
03-10-2013, 21:17
После голодания теперь, наверное, долго все порции большими будут казаться
Это точно!
Клубнич_Ка
04-10-2013, 06:03
7-ой день выхода. Вес 50,8. Отвес за сутки 0,2, общий отвес 9,8 (привес за выход 0,8)
Рацион: 0,8 л. смузи из помидоров и чеснока, 200 мл. сока из моркови и яблока, 150 г. вар. морской капусты, 200 г. брусники.
Вчера весь день провела на ногах, в хлопотах, и поняла, что всё-таки я ещё очень слабая, а ближе к вечеру меня слегка пошатывало.
Надеюсь, что слабость будет с каждым днём уменьшаться, в остальном чувствую себя прекрасно.
Gulichka
04-10-2013, 07:52
Клубнич_ка, а как ты смузи делаешь?
Клубнич_Ка
04-10-2013, 10:10
Клубнич_ка, а как ты смузи делаешь?Ошпариваю кипятком 2-3 помидора, снимаю с них кожицу, разрезаю помидоры на 4 части. Потом режу укроп и петрушку, один маленький или половину крупного зубчика чеснока, всё это помещаю в блендер и измельчаю. Блендер у меня маленький, приходится пропускать по одному помидорчику. Если хочешь погуще - возьми больше зелени, но оно и без зелени получается как жидкое пюре. Кладу это пюре в пиалку и кушаю ложкой, как суп - мне очень нравится и пока не приедается.
Конечно, если чуть-чуть подсолить, будет вкуснее, но я пока обхожусь без соли.
Gulichka
04-10-2013, 18:45
Клубнич_ка, спасибо
Ольга К.
04-10-2013, 21:23
Надеюсь, что слабость будет с каждым днём уменьшаться
Так и будет, вот увидишь!
Ольга К.
04-10-2013, 21:25
Ошпариваю кипятком 2-3 помидора, снимаю с них кожицу, разрезаю помидоры на 4 части. Потом режу укроп и петрушку, один маленький или половину крупного зубчика чеснока, всё это помещаю в блендер и измельчаю. Блендер у меня маленький, приходится пропускать по одному помидорчику. Если хочешь погуще - возьми больше зелени, но оно и без зелени получается как жидкое пюре. Кладу это пюре в пиалку и кушаю ложкой, как суп - мне очень нравится и пока не приедается.
Очень аппетитно, надо попробовать.
Клубнич_Ка
05-10-2013, 06:15
8-ой день выхода. Вес 50,7. Отвес за сутки 0,1, общий отвес 9,9 (привес за выход 0,7)
Рацион: 2,0 л. смузи из помидоров и чеснока, 400 г. вар. морской капусты, 300 г. брусники.
Удивилась, что есть отвес, ведь пищи много получилось. Резюмирую, что аппетит уже присутствует. Неудивительно, это ведь не цитрусовые соки. Жаль, что они мне не пошли. На них совсем-совсем не хотелось есть, хотя и на них, как пишут, к началу второй недели выхода начинает запускаться ЖКТ, и постепенно появляется аппетит. Пока удовлетворяю аппетит разрешёнными для выхода продуктами)) Самочувствие с каждым днём всё лучше и лучше. На завтра запланировано посещение бани :-)
Всем здоровья и настойчивости в достижении намеченных целей! :prv03:
Ольга К.
05-10-2013, 08:03
Самочувствие с каждым днём всё лучше и лучше. На завтра запланировано посещение бани
Отлично!
Клубнич_Ка
06-10-2013, 05:37
9-ый день выхода. Вес 50,8. Привес за сутки 0,1, общий отвес 9,8 (привес за выход 0,8)
Туда-сюда болтаются эти 100-200 граммов, вероятно, данный вес и есть то, что я получаю на выходе из голодания.
Рацион тот же, томатный смузи, морковный сок, морская капуста. Ещё съёла маленькое соцветие цветной капусты и пол-мандарина (больше не смогла, показался очень сладким).
Вчера делала мясную пиццу, даже ничего и не дрогнуло, к мясному пока совершенно равнодушна. А хочется сырой желток и рыбки :-)
Сегодня вечером баня, выйдут последние токсины, и в понедельник этот дневничок можно будет заканчивать.
prosto Natali
06-10-2013, 13:29
Клубнич_ка, просто идеальный выход,умница!:good:
Клубнич_Ка
07-10-2013, 08:33
10-ый день выхода. Вес 50,7. Отвес за сутки 0,1, общий отвес 9,9 (привес за выход 0,7)
Наблюдаю эти же 100 г., которые совершенно несущественны и могут быть просто погрешностью весов.
На сегодняшний день могу сделать вывод:
за время ВГ продолжительностью 22 дня ушло около 10-11 кг. Цель достигнута процентов на 70, осталось сбросить ещё 5-6 кг.
Думаю, что в этом месяце проведу ещё одно ЛГ.
Хочу поблагодарить всех, кто писал мне слова поддержки и одобрения, и от души пожелать вам здоровья, достижения поставленных целей, любви и удачи во всём! :prv03:
http://forumsmile.ru/u/2/a/5/2a5622c0f3fa7b0cd6ceefd6beb33356.jpg (http://forumsmile.ru/cards/others-cards)
Данный дневник можно считать закрытым.
10-ый день выхода. Вес 50,7. Цель достигнута процентов на 70, осталось сбросить ещё 5-6 кг.
Ты хочешь чтобы тебя лифт перестал поднимать?)))
Клубнич_Ка
08-10-2013, 22:18
Brisa, у меня рост 153, так что считай :shuffle:
Brisa, у меня рост 153, так что считай :shuffle:
Ну да ты права, я же хочу при росте 165 весить 55, а то и 53)))
Frozen Orb
10-10-2013, 18:14
Дорогая, ты молодец ) Хотя я конечно решила выйти по всем канонам - на соках ) но я рада, что ты не набрала за выход и хорошо адаптировалась ) Как сейчас себя чувствуешь? что ешь?
Клубнич_Ка
11-10-2013, 21:40
Дорогая, ты молодец ) Хотя я конечно решила выйти по всем канонам - на соках ) но я рада, что ты не набрала за выход и хорошо адаптировалась ) Как сейчас себя чувствуешь? что ешь?Чувствую себя прекрасно, одно время сидела на салатиках, так была слабость и вес стоял, мне очень хотелось белка, и я рада, что послушала свой организм! Но хотелось мне только рыбы, причём нежирной, я варила со специями треску и ела её 2 раза в день, так сразу стали отвесы по 300-400 г. Но потом я стала добавлять соевый соус в рыбу и к своим любимым сырым шампиньонам, а однажды поела супа из моховиков, который был посолен морской солью, хоть и не сильно, но всё же! Однажды я встала на весы и увидела прибавку около 3 кг, я не могла снять обручальное кольцо, которое у меня всегда очень легко снимается - свободновато, на мне с трудом застёгивались сапоги, так же увидела отёк и на лице. Я решила, что нужно срочно сливать воду, пошла на СГ на двоё суток, за это время слилась почти вся вода. Хотела быть на СГ 4 дня, но сейчас у меня ПМС, мне было трудно терпеть голод, и я ограничилась 2-мя днями! Потом после КД хочу сделать дня 4 СГ + сколько получится ВГ, хотелось бы в общей сумме не меньше 10-14 дней.
А так я кушала рыбу, как уже написала, мясо пока нет, но знаю, что буду его есть, так как я мясоед, без рыбы и мяса не могу, но пока планирую добавить в рацион только курятину, другого ничего пока не хочется! Так же принимаю перепелиные яйца по 3 шт. и 2 штуки сырого яичного желтка. Много овощных салатов. Морская капуста. Категорически почему-то не хочется вообще никаких фруктов. Иногда могу уговорить себя на салат из яблока и кабачка с лимонным соком, кабачка побольше :D
Даже не знаю, что делать с солью, точно я не смогу хотя бы без соевого соуса. Видимо, придётся или смириться с каким-то довеском в виде воды, хотя я склонна думать, что если я буду аккуратно солить (я так обычно и делаю), то организм постепенно адаптируется и отёки уйдут.
Кстати, я заметила, как только я ввела в рацион белок и соевый соус, у меня сразу же прекратились онемения рук, а это было ужасно, на левой руке неестественно выпрямлялись пальцы, довольно ужасно это выглядит, да и работала рука не так, как правая! Белок и небольшое количество соли эту проблему убрали!
Так что я планирую сохранить прежний рацион, обогатив его куриным мясом. Ну и после КД очередной голод.
А ты как планируешь питаться после сокового выхода?
prosto Natali
12-10-2013, 13:09
Клубнич_ка, ого,ты опять в голод заходить собралась.:good:А я все никак.:-(
Клубнич_Ка
12-10-2013, 13:16
prosto Natali, ага, собралась, хочется довести фигурку до ума, ведь худенькой меня сейчас не назвать и с натяжкой, хоть и сбросила 10 кг. - и за это спасибо, но я быстро начинаю жадничать, хочется ещё! :D
А я все никак.:-( А что мешает, почему? Осенняя хандра? У вас же потеплело сейчас прилично, нет? Вроде, и настроение должно быть в такие тёплые деньки замечательное :-)
prosto Natali
12-10-2013, 13:33
Клубнич_ка, постоянно что-то мешает:DДа я понимаю,что это отговорки.Единственное,чем могу похвалиться,что спорт не бросаю,каждый день занимаюсь.Буду пробовать снова,с понедельника,а завтра на травяном чае посижу.У нас тоже потеплело,хотя в интернете смотрела погоду,с завтрашнего дня опять дожди.
Клубнич_Ка
12-10-2013, 13:35
По поводу спорта ты большущая умничка! :-)
Давай, собирай себя в кучку и вперёд!
Ты с понедельника планируешь, а у меня получится не раньше чем через недельку, наверное.
prosto Natali
12-10-2013, 13:36
Клубнич_ка, ты итак только вышла,надо восстановиться,не спеши.
Клубнич_Ка
12-10-2013, 13:37
prosto Natali, а сколько времени нужно восстанавливаться? Подскажи...
Frozen Orb
12-10-2013, 20:13
Клубнич_ка, я пока понятия не имею по поводу питания, у меня вечером появляется очень сильный аппетит до обычной еды )
недельку ещё надо себя посдерживать, а там видно будет, хочу вернуться к обычному питанию, но без объедалова. Без вредных углеводов, но с мясом и солью и всяким таким. А вот эту неделю после соков понятия не имею как кушать.. третья неделя выхода.. попробовала сделать смузи из помидоров - не понравилось..((
буду штудировать) а то сегодня 15й день уже, то есть третья неделя пошла, а я пока всё сок морковный пью да морковку грызу сырую..сегодня не удержалась и съела 2 ложки гречки тщательно прожёвывая. )
Клубнич_Ка
15-10-2013, 14:26
С нетерпением жду начала КД и, соответственно, их окончания, чтобы начать очередной голод :-) Чувствую, что вес стал выше, но взвешиваться пока не хочу, чтобы не расстраиваться, у меня всегда в период ПМС бывают привесы по 2-2,5 кг.
Питаюсь я без вредностей, мясо-рыба, салаты. Хлеба и каких-то кондитерских изделий не ела ни разу, да и я вообще я не любитель мучного. Так и не тянет ни на какие фрукты, только на овощи, жаль только, что помидоры уже не те, трудно найти вкусные. Вчера выпила бокал брюта на встрече с подругой, удовольствия никакого не получила, так что спиртного буду избегать, мне без него лучше.
28.09. я закончила прошлое голодание, 07.10. закончился мой выход из голодания. Следующее голодание дней на 14 будет по моим прикидкам числа 25 октября. С 07.10. по 24.10. это достаточный перерыв между ЛГ, чтобы восстановиться?
Привет Клубничка!:prv03:
С новым названием дневничка,какое интересное!:-)
У меня тоже всегда такие привесы,когда к.д.:cry:
А я как раз и любитель мучного. Соответственно и лишний вес у меня по большей части из-за этого.:x
По мне,так достаточный перерыв между голоданием.Но я не такой профи в этом деле.:hz:
А я давно не пью,как-то и не хочется.Хотя многие меня не понимают.:cry:
Удачи тебе и дальше!:love:
Клубнич_Ка
16-10-2013, 08:16
Иванка", спасибо, и тебе удачи в твоих каскадах! Особенно в новом начинании 1:1, 2:2, 3:3, 4:4, 5:5 :love:
Клубнич_Ка
16-10-2013, 08:23
К будущему своему голоданию хочу подготовиться. К прошлому не готовилась вообще. Планирую неделю посидеть на растительно-молочном рационе.
Утро, день: овощные салаты, может быть, фрукты, вечер - простокваша или ещё какой-то полезный молочный продукт.
Сегодня - последний день, когда буду есть мясо (вчера тушили кролика) и рыбку (запечённую в духовке сёмгу).
Завтра начинается моя подготовка к ЛГ :-)
Клубничка Привет!:prv03:
Как хорошо,что будет у тебя подготовка.
И голод по идее легче должен пройти,когда готовишься к нему.:-)
Так что удачи тебе!:love:
Клубнич_Ка
21-10-2013, 21:48
Всем привет! :prv03:
С пятницы нахожусь в стадии подготовки к голоданию - растительно-молочная диета. Ем салаты из свежих овощей (в основном, салаты: 1. капуста, морковь, кунжут, семя льна, масло расторопши; 2. яблоко, кабачок, укроп, масло расторопши), иногда ем помело (оч его люблю), свежие шампиньоны с соевым соусом, ну и простоквашу.
Порции, чую, слишком большие у меня, зато кишечник работает как часы по 3-4 раза в сутки :D
Ощущаю прибавку в весе, правда, не взвешивалась, чтобы не расстраивать себя :shuffle: Частично это, конечно, отёк из-за подсаливания соевым соусом и морской солью (также купила розовую гималайскую соль)))
Планирую с четверга СГ не знаю на сколько дней (мой "рекорд" СГ всего 2 дня), буду рада, если выдержу 4-5 дней СГ, дальше продолжу водным голоданием. Всего хочу сделать не более 14 дней в общем. Четверг - благоприятный день по лунному календарю, новолуния решила не дожидаться, окончание кд как раз среда-четверг.
Такие вот планы, мои дорогие!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot