Вход

Просмотр полной версии : Холод во время голодания

Mary_An
04-10-2013, 17:07
Я три года уже как вегетарианка, из за проблем со здоровьем с начала 2013 года стала сыроедкой, проблемы со здоровьем прошли, теперь пробую очистительное голодание.

Голодала 24 часа, ночь/день/ночь/и к обеду следующего дня поела дыню.

Вопрос - почему уже к вечеру дня голодания я стала очень сильно мерзнуть? Мне не было холодно из вне, я мерзла изнутри, у меня упала температура? (температуру не мерила, в следующий раз буду). Мне было очень холодно и ничего не могло меня согреть, хотелось просто лежать и ничего не делать. Кстати, есть вообще не хотелось! И к концу 24 часам тоже, просто заставила себя поесть несколько кусочков дыни (что то тяжелее мне вообще никак не хотелось) что бы прошло, посте того как поела постепенно холод прекратился.

Подскажите, что происходит в организме в это время? Что может означать холод?

Голодала в первый раз.:prv03::love::love::love:

Григорий
19-10-2013, 12:14
Это нормально.старайтесь больше двигаться.

Пончик
06-11-2013, 09:49
Mary_An, http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTC8ZFO0tOKd2zTVP2TABqafrcu0RIqS E5x2OCcn3epZLPjgRyTYw
Подскажите, что происходит в организме в это время?
переход на эндогенное питание.

Рус76
06-11-2013, 23:55
Я три года уже как вегетарианка, из за проблем со здоровьем с начала 2013 года стала сыроедкой, проблемы со здоровьем прошли, теперь пробую очистительное голодание.

Подскажите, что происходит в организме

Всё очень просто. Ты истощила свой организм всяческими издевательствами над ним и он начал давать сбои.
Если продолжишь "голодать", "быть вегетарианкой" - отправишься на кладбище раньше времени.