Просмотр полной версии : Ничего не нашел о водянке!
Больше года назад было обострение простатита, и следствием явилась небольшая водянка яичка. Уролог махнул рукой, говорит что я типа не видел настоящей водянки, когда яйца размером с футбольный мяч, и оперировать не стал, абы само рассосется. До сих пор ничего не рассосалось, такие припухлые яички до сих пор. Плюс вижу только один - девочки на пляже смотрят с огромным интересом на тот бугорок. Но мне МЕШАЕТ! Даже спать неудобно. Я тут все облазил, ни одного слова нет, помогает ли голодание от этого беспонтового недуга. Надеюсь уморить себя сухим голоданием настолько, что организм использует воду и оттуда:-) А есть ли практика?
Zont - ни кто тебе не ответит. Пробуй, выхода у тебя все равно нет. Только не просто голодание (я не о сухом), а все вместе, все 9 докторов Брегга. И не надейся за раз все получить - год ходил с распухшими - два будеш добиваться улучшений. Но жизнь - БЕСКОНЕЧНА, тебе еще хватит пожит.
Василий,
Потому и спрашиваю - если практики лечения голодом нет, то лягу под нож.
Чалыкушу
02-01-2007, 17:03
zont,
>> если практики лечения голодом нет, то лягу под нож.
Практика будет, только если её сделаете Вы.
Голодать я пробовал, два раза 7 и 10 дней, и оба раза начинал с сухого по 2-3 дня. Мало-мальски ощутимых улучшений именно в этой проблеме я не испытал абсолютно, только в другом. С удовольствием бы добивался излечения голоданием, только бы если хоть где нибудь нашел подтверждение тому, что возможно избавиться от лишней воды в полости таким способом, а эксперементировать на себе пару лет в надежде что авось я стану первым в этом деле считаю нецелесообразным, ибо все таки есть альтернатива, а мне все же важнее результат, чем абсолютная неизвестность.
Чалыкушу
02-01-2007, 22:40
Пристегнитис, причёсываю тему.
zont, так Вы приняли решение ?
Mariam,
Ага, принял, только Валерия его "причесала". Как и половину интереснейшей дискуссии. Вобщем, лопачу интернет, узнаЮ у людей, если не найду - сделаю операцию все же. Она ерундовая, просто не фанат хирургического вмешательства.
Чалыкушу
02-01-2007, 23:28
Будте внимательны, поскипан был только оффтопичный флейм.
Ни одного предложения, соответствующего топику, удалено не было.
Чалыкушу
02-01-2007, 23:33
Так неохота лезть за смайлами.)
Короче предлагаю мир.)))
zont, ты же понимаешь, что проблема ерундовая !
Операция поможет, но это самый простой путь. Попробуй ограничения, если выдержишь-будешь здоровым
Mariam,
дело не в том, что простой, а в том, что пока единственный. По крайней мере, другой информации я пока не нашел, и тут видимо тоже никто не сталкивался. А ограничивать себя опять-таки в чем? Это же ПОСЛЕДСТВИЯ болезни, жидкость, которая уже год никуда не уходит, даже когда в организме абсолютный дефицит воды.
Пристегнитис, причёсываю тему.
Что за манеры? При живом авторе темы резать дискуссию?
Чалыкушу
03-01-2007, 05:58
При моей привычности к флеймам я бы с удосольствием продолжила обсуждение категорий формальной логики, а также представления о том, какие виды логики вообще бывают, и, несомненно, углубилась бы во вновь предложенную тему о фотографии интимных органов, но автор сам пожаловался на то, что его здесь не так приняли, - начали флейм и посмеялись. Я убрала и то, и то. Исключительно в интересах "живого автора".
Jseven,
в Вашем посте мы опять имеем дело с обсуждением действий модератора, которое уже не раз предлагалось проводить в службе личных сообщений. Что за манеры?
Валерия,
лучше бы Вы были докой в моем вопросе.:gigi:
zont, а Вы задайте вопрос доктору
Чалыкушу
03-01-2007, 13:44
zont,
для каво лучши?))))
Кatrina,
все вопросы, на которые мог ответить доктор, были ему заданы, и ответы получены о возможностях медицины в этом вопросе. Но про голодание практически всем врачам вопросы задавать бесполезно.
Валерия,
ой Валерия, Вы и впрямь фанатка флейма. Ну не для американских скунсов, конечно!
Чалыкушу
03-01-2007, 13:48
zont,
Катрина имела видимо в виду доктора Даутова. Тут ветка есть такая - "Вопросы доктору Даутову" :)
Чалыкушу
03-01-2007, 13:51
zont,
>> Вы и впрямь фанатка флейма
Не, шо касаицо фанатизма - то я фанатка ЗОЖа в местном и сыроедческом понимании этого термина. И ещё фанатка практики Восточных танцев. :)
А флейм... да, так, затягиваид инагда.) Исключительно пад настраение.)))
zont, не все врачи помешаны на таблетках и микстурах. Просто я сталкивалась, когда врач в стационаре садил свою пациентку на ЛГ и в итоге обошлось без операции. Это Вам только кажется, что операция это пустяково, на самом деле это очень сложно для организма, даже после пустячной на первый взгляд операции могут быть офигенные (простите) последствия.
Валерия, да я имела ввиду конечно доктора Даутова
Катрина имела видимо в виду доктора Даутова. Тут ветка есть такая - "Вопросы доктору Даутову" :)
Модераторы, тащите тему туда! Там буду жить
шо касаицо..затягиваид инагда..пад настраение...
Университет говорит заканчивала с теми же результатами, что и я. Зато школу с двойками:-)
Кatrina,
я сам не фанат оперативного вмешательства. Разумеется, постараюсь получить максимум информации до принятия окончательного решения.
Чалыкушу
03-01-2007, 14:19
zont,
>> Университет говорит заканчивала с теми же результатами,
>> что и я. Зато школу с двойками
Вот странно - отвечаете мне на всё, а запоминаете как-то очень избирательно.) Поверьте, изъясняться я могу и так, и так.)) И с лексикой, и с синтаксисом, и с пунктуацией, и с развитием речи всё ОК. :)
Просто разнообразие люблю ООООЧЕНЬ :)
>> Модераторы, тащите тему туда!
// засекает время :)))
На самом деле Вам имело бы смысл самому скопировать туда Ваш вопрос, т. к. "правильно задаваемые доктору вопросы" имеют некоторую специфику и просто перетащить туда всю тему несколько нерационально.
Вот такое моё неМодераторское ИМХО. :)
Модераторы, тащите тему туда
Zont, все вопросы к Jseven'у. А так как он не все темы читает, то напишите ему в личку.
Просто когда я лежала сама после операции (ну я не виновата в общем-то, апендицит срочный был, тут уже никуда не денешься), так вот в палату положили циркачку у которой была липома на талии, вобщем она ей мешала с чисто эстетической стороны, она так весело заявляла, что ей обязательно нужно от нее избавиться, довольная такая была, когда ее на операцию увезли. Потом она корчилась от боли, рыдала по ночам, просила обезбаливающие уколы сверхнормы и 1000 раз пожалела, что легла под нож. Поэтому 7 раз подумать очень мало.
Чалыкушу
03-01-2007, 14:20
M.P.,
не, ну можна админу ищ0. :)
M.P.,
написал ему еще вчера, как только тему создал, так как и впрямь не знал, куда лучше вопрос задать:-)
Чалыкушу
03-01-2007, 14:24
тут проста LOL
No comments. :))))))))
Нисправляицо, видимо... // разводит руками
http://golodanie.su/showthread.php?t=1548
Интересно, про гидроцеле будет такой же убедительный ответ?:-)
zont, видите доктор Даутов ответил положительно. Да Вы не мучайтесь и задайте ему свой вопрос.
Чалыкушу
03-01-2007, 14:33
Всё зависит от того, был ли у доктора такой опыт.)
Мы же здесь отвечаем свои опыты, а если их нет - то просто своё мнение.)
А доктор, соответственно, говорит о совей практике и практике своих пациентов.
Ага. Положительно ответил. Практики то у него не было. Но он думает. Я тоже думаю что голодание поможет. Правда я не доктор:-) Можно в течении всей жизни голодать и думать, что в конце концов это поможет:-) Я обязательно спрошу его. После праздников. А то во время празднования ещё бог весть что человек думает:-)
Скажу Вам по секрету, самое главное вера в то что поможет и жгучее желание исцеления самого себя. Врачи об этом знают, они вобще знают психологию своих пациентов и человек который верит прежде всего в себя, а не перекладывает свои поблемы на плечи других, обязательно вылечиться)
Кatrina,
Я никому не открою Ваш секрет:-) А в чем Вам голодание помогло?
Много в чем помогло не только физически, но и духовно
zont, причиной водянки могут быть паразитарные заболевания - филляриоз. А также инфекции передающиеся половым путем.
dad,
причины давно не интересуют. Инфекций и паразитов вообще не было, все было чисто, сдавали на ПРЦ или как его. Скорее всего была микротравма, и как следствие воспаление. Интересует как избавиться от последствий - от воды без операции.
zont,
Вы написали о простатите, а причиной его могут быть например хламидии, они же иппп. Когда это хроника, обнаружить их трудно.
Паразитарные инфекции голоданием не лечатся. Возможно, и здесь есть сложности с диагностикой.
И если голодание вам уже не помогло, логично предположить, что одна из этих причин имеет некоторую вероятность.
Если это была травма, которую вы не заметили, я думаю, что ткани могли бы восстановиться в результате голоданий. Рассасываются же послеоперационные спайки. У меня так было, что маленький послеоперационный шов исчез и почти не заметен. А главное, это уже не грубый валик, а эластичная кожа.
А что такое ПРЦ?
dad,
то что инфекции не при чем, я уверен, потому что их не было. Для этого и делали анализы методикой ПРЦ ( в интернете поисмотрите, что за метод). Вобщем тест на все возможные паразиты.
zont,
ПЦР - Метод полимеразной цепной реакции (метод молекулярной диагностики для выявления возбудителей инфекционных заболеваний.)
Я нашла, что это материалом для исследования этим методом служит ДНК возбудителя. Вирусов, например. Или бактерий. Но филлярии (или капиллярии) – это гельминты.
И еще здесь о методе ПЦР написано: http://www.ditrix.ru/information/pcr/index.htm
явилась небольшая водянка
Поделитесь, какое Вы решение приняли два года назад ! И какой был результат.
Я сталкнулся с подобной проблемой.После предпоследней 10 дневной голодовки очень заметно прогрессировала водянка. Была и раньше, с детства еле заметная.
Последующая 10 дневная голодовка положения не поправила.
Буду очень признателен !
Бочч,
решение мною было принято - голодать. Мне помогло, причем заметно после первого же голодания. Обычно голодать начинаю с 2-3 дней всухую, потом с водой. Голодания по 8-14 дней, больше не практиковал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot