Просмотр полной версии : Себорейный дерматит
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь известны случаи избавления от себорейного дерматита при голодании. Заранее спасибо.
известны. я такой случай. Но т.к. грибков группы кандида альбиканс полностью не вывел, он у меня возвращается через месяц несыроедения. на сыроеденьи они сидели "тихо". А это значит ни что иное, как голодать и чиститься нужно еще, т.е. продолжать.
Но, очаги поражения с чистками становятся все меньше и меньше. Это вопрос времени когда сойдет на нет :)
кандида альбиканс?... но себорейный дерматит вызывают дрожжевые грибы Malassezia furfur. Может ,мы о разных заболеваниях говорим?
Rusin76, угу. это все равно, что рассуждать , что кариес вызывает mutans streptococcus... а по факту, их больше десятка, что вызывают болезнь зубов...
мой вам совет, начинайте чистку с бадов, сыроеденья, а потом голодать. так проще: сначала детокс, а потом голодовка - финал.
можете подробнее написать,сколько голодали до исчезновения поражений? пользовались ли в это время мазями какими то? у меня почему то получается ,что чем больше продуктов вредных исключаю(наблюдаю 3 года),тем хуже картина....нонсенс какой то. Вот, хочу попробывать голод...
Rusin76, первые 1-1,5 мес принимайте БАДы, больше сыроедьте.
Исключить: мясное, рафин. сахара, выпечку. Потом начал голод. После 80 дней голодовок, очаги ушли. Но еще нужно чистить внутренние органы (голодом)
Мазями никогда не мазался, все они, как мертвому припарки - до одного места...
почитайте мой дневник и делайет выводы..
сульсен форе 2% иногда помогает..только не с первого раза.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot