Просмотр полной версии : Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности) 40 дней
Всем привет!!!:prv03:
Долго я в этот раз не решалась создать дневничек...боялась срыва и очередного архивного дневника...:shuffle:
Итак...продолжаем направлять путь то и дело плутающей овечки в сторону здоровья и истины...
В последнее время...т.е. за год непозволительно себя запустила и вот к чему привела организм:x:
1)здоровье: стала чаще болеть всякими простудами...даже сложилось впечатление что вобще постоянно нахожусь в состоянии "заболевания" причем температура не повышается совсем, что ИМХО свидетельствует о диком снижении иммунитета....просыпаться утром просто невозможно...боль во всем теле голову наклонить невозможно...двигаться я себя утром заставляла...да и не только утром...
подъем по лестнице на 5-й этаж подобен наверное восхождению на эверест...дикие одышки головокружение боль в спине и ногах...а мне блин всего 25 лет!!! помимо этого возобновился грибок стопы(после прошлых голоданий я забыла что это такое)...после воды горят прям и чешутся...кожа...нейродермита почти нет...СПАСИБО ГОЛОДАНИЮ И ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ...но состояние кожи все равно не такое как хотелось бы...и травмы/порезы заживают долго оставляя шрамы...очень высокий пульс...за сотню в состоянии покоя... и это вроде ещё не всё...(мдаа...описание здоровья тянет на старую баушку)
2)вес....оооох уж этот вес...в прошлом месяце дошел до критичной прям цифры 105кг при росте то 162см (аж весы подо мной потрескивали) жуть...как то стала сама по себе по меньше есть (просто меньше...о качестве потребляемой пищи вобще молчу...ела всё подряд...всякую бяку...пирожки пиццы сладости жареное майонез колбаски и пр...в общем брррр) и похудела до 100,5кг
3) настроение: полная аппатия ко всему окружающему...кое-как отработать...сводить сына на секции...и домой а дома ноут и еда...и так по кругу...ничего не радует...даже безмерно потребляемая пища...дошла до того что вкус пищи стал безразличен...а всё ем...ем...может это нарушение какое (просто возьмешь что-нибудь в рот и не чувствуешь сытости пока не заполнишь ей всё пространство в организме что аж встать тяжело)
Вот...мысли о том что пора что то менять, что это не жизнь а существование посещают давно...были попытки войти в голод которые заканчивались срывами..было одно голодание в 5 дней с выходом как положено...затем опять срыв...хотя планировался каскад...Чувствовала себя идиотом у которого есть сундук со здоровьем и счастьем и ключ от него...всего то нужно повернуть ключ и открыть а почему то не могу...да..просьба не кидать тухлыми помидорами...каюсь...дура..курю...так же были попытки бросить...пока не получилось...
полторы недели назад опять заболела:-(...было очень плохо...упадок сил...горло...кашель жуткий...нос не дышит...сначала О ужас! Стала пить таблетки чтоб хоть как то выкарабкаться на работу..не помогло...на время симптомы снимались но не на долго...сил голодать не было...
и вот наконец то 9.12.13 вечером я решила убрать таблетки и войти в голод!!! Ура...видимо организм "прижало" и он сам решил голодать...
Появился настрой...прям как в те...удачные разы голода...
9.12.13 вечером сделала клизму..вошла в голод... Вес 100,5
второй день невыносимо хотелось есть...была близка к срыву но выдержала и продолжила
первые дни с первого по четвертый дико болела голова...потом перестала...
день 6-7 необъяснимо приподнятое настроение.. прям всех люблю и обожаю вчера пережила семейное празднество с салатами и тортом...достаточно спокойно...что радует
Сегодня 8-е сутки голодания: вес 94,1...состояние нормальное..только слабость..по лестнице подниматься немного кружится голова и дико болят ноги...не могу поднимать тот вес который могла поднять до голода...(и кот как будто стал весить в три раза больше) кашель немного остался..отхаркивается что-то противное...насморк тоже есть...но думаю это так мой организм выводит накопленную бяку....:idea:
По срокам: пока загадывать не хочу...но планирую не меньше 14 ВГ потом по обстоятельствам...буду слушать организм
Вот вроде пока и всё уфффф...что-то много написала...:creator:
Легкого голода мне и всем голодающим!!!
Скучала по форуму дико...но за свое поведение было дико стыдно:shuffle::blush:...очень рада что снова с вами:prv03::prv03::prv03:
Hungry85
17-12-2013, 11:38
Привет, Аришка! Прямо читаю и узнаю себя где-то год назад. Чуть не каждый день пыталась начать и все кончалось диким жором с мыслями "завтра поголодаю" и оправданиями типа "У меня и так никаких радостей в жизни, а если еще и не жрать, будет совсем труба". Поэтому прекрасно понимаю, как тяжело начать, а потом продолжать.
А тухлыми помидорами здесь никто кидать не будет. Если и поругают, то действительно за дело, и советов дельных кучу при этом надают. Но больше народ сочувствует и подбадривает.
Hungry85, Привет...Спасибо за поддержку!!!:prv03:
Про помидоры писала насчет курения...т.к. сама бы себя за это закидала ей богу...так что решила начать с голодания...а потом вдруг и курить перехочется:shuffle:
Дело то в чем...опыт то голодания есть...аж с 2009г. И довольно длительные сроки были...странно почему каждый раз так сложно решиться...:hz:
Сегодня 9 сутки голодания: Вес 93,6кг...
Самочувствие пока нормальное...обнаружила что утром было не больно наклонить голову вниз!!!:-) (до этого так мучалась с этим:-()
Единственное что беспокоит это подъёмы по лестнице...такое чувство что ноги ослабли и болят при подъёмах даже на второй этаж:x И губы...как будто обветрились..покрылись жесткими корочками...
Язык обложен но не сильно...во рту присутствует привкус какой то бяки...очень остро ощущаются запахи...Вот пока вроде и всё по состоянию...
Настрой в этот раз действительно какой то решительный...чему я несказанно рада...:good: Сроков не ставлю...буду голодать пока голодается:-) Хочу чистую здоровую и стройную тушку!:shuffle:
Да..немножко не в тему...но вчера пришла в бешенство от того что написано про лечебное голодание на Википедии...вот не знают нифига и пишут всякий бред...понятно дело если отголодать скажем дней двадцать и выйти на шаурме - скрутит...а виноват у них всегда голод...Ужас...:x
Это так...лирическое отступление:shuffle:
solnisko
18-12-2013, 19:32
Сегодня 9 сутки голодания: Вес 93,6кг...
:bravo::bravo::bravo:ты молодец-удачи тебе!
Спасибо всем за поддержку!!!:prv03::prv03::prv03:
Сегодня 10 сутки голодания Вес 92,9
Чувствую себя всё лучше и лучше...видимо в последнее время до голода было таааак плохо что счас я просто ловлю кайф от того что не болит голова...утром встаю бодрячком раньше будильника...вечную хандру и аппатию сменило хорошее настроение...красота да и только!!!:good:
Из беспокойств так же остаются лестницы...ноги болят при подъёмах...
Да...кстати...вчера заметила очередное улучшение...до голода после ванны очень чесались подошвы ног...просто невыносимо...вчера почему то начали чесаться просто так без воды но не сильно утром и ближе к вечеру...зато когда вышла из ванны обнаружила что невыносимый зуд сменился легким дискомфортом...зуд был почти незаметен:-):-):-) Видимо голод добрался до лечения моего грибка...круть!!!
Продолжаю лечение:-)
Аришка88, привет, ой как молодец, умничка. Молодец так держать мы должный похудеть, легкого голода тебе:prv03:
Toma95, Спасибо!!!:prv03:
Цель похудеть есть конечно..но в первую очередь для здоровья и повышения двигательной активности...потом уже в эстетическом плане:shuffle:
Всем привет!!!:prv03::prv03::prv03:
Сегодня 11 сутки голодания Вес 92,1
Ух...11-й день уже а даже не заметила как эти дни пролетели...:-)Если так и дальше пойдет то пойду на длительное...опять же всё по самочувствию и ощущениям организма...
О самочувствии: всё в принципе ровно...язык обложен не сильно...с утра дико хочется пить (сушняк..:D) вобще пью много...
Вчера периодически болела косточка на ноге...та что под большим пальцем...может лечится там чего:hz: Было воспаление десны небольшое...прошло...
Читаю дневники голодальщиков кто на длительные заходил...мотаю на ус инфу...Спасибо за такие прекрасные и подробные дневнички форумчанам!!!:prv03::prv03::prv03:
Размышляю на чем буду выходить...понравился выход Кисточки на мандаринах...но сама пробовала только на коктеле грейп+апельсин+лимон...вот..думаю...
Ещё понравилась информация об уксусных обертываниях...очень хочется попробовать...но не знаю можно ли их делать на голоде...:hz: Думаю что лучше на выходе...(правда страшновато немного...кожа очень чувствительная да и нейродермит было всё таки...боюсь что раздражение будет от уксуса и соли:hz:)
Да...есть ещё небольшой страх длительного голодания по причине что я работаю как все по 8 часов плюс вожу машину и за рулем провожу довольно много времени и по работе и сына в сад из сада и на секции...в общем постоянно куда-то еду:D Так что немного страшновато что может плохо стать в самый неподходящий момент...
Хорошо что скоро "праздничные каникулы...и недельку можно будет поваляться дома:shuffle:
Опять я на новый год в голод:D Прям как то так получается игнорировать этот праздник в плане еды:-) Но уж так решил мой организм...почти два года пыталась пыталась поголодать...были и пятидневки...а тут прям с утра организм сам сказал...всё...хватит с нас мучений...-...SOS!!! НА ГОЛОД!!! И я в принципе рада что есть возможность провести праздники либо на голоде либо на соках...а то точно бы ещё пара кг прибавилась за праздники...или не пара:shuffle:
Вот такие вот дела
Желаю всем удачи в деле голодания очищения и лечения!!!:prv03::prv03::prv03:
nastasia
20-12-2013, 12:55
Аришка, привет ! Умничка, давай приводи себя в форму, легкого тебе голодания ! Я тоже раньше так голодала, потом срыв или набор веса в дальнейшем. Вот сейчас и решила поголодать до того времени, как иммунка подготовится. М.б. дело все в ней. Хорошо, что уже видишь результаты. Держись, мы с тобой!
Аришка88, привет, как дкла, смотрю у нас изночальный вес был одинаковым:prv03:
Дело то в чем...опыт то голодания есть...аж с 2009г. И довольно длительные сроки были...странно почему каждый раз так сложно решиться...
Привет! Удачного голодания! У меня тоже все так же... и опыт есть и результат был хороший, а потом взяла и свела все на нет... и срыв за срывом... интересно почему-то получается, но мне кажется что тут что-то психологическое срабатывает... вот целый год не могла настроить себя на голод... а тут, раз, и зашла.
Желаю хорошего похудения!!!
Кстати, насчет грибка... я совсем недавно узнала отличное стредство от всех грибков, бактерий, и вирусом... Масло Орегано.
с утра дико хочется пить (сушняк..)
А я вот с утра заставляю себя пить... сушит во рту, а выпить что-то заставляю с трудом... кажется что на рвоту потянет
Привет, я себя тоже узнаю ))) так же чувствовала себя , когда вес был предельный уже. Мы всю еду не переедим, надо тормозить здесь и сейчас , никаких завтра. Поддерживаю тебя мысленно, держись!
Всем привет!!! Девочки...спасибо огромное за поддержку!!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня 12 сутки голодания Вес 91,9 кг...совсем чичуть ушло но я спокойна...будем думать как кисточк@83...если вес не ушел значит организм усердно что то лечит...вот и пусть лечит...:idea:
Целый день в разъездах...состояние стабильное...симптомы всё те же...напрягают лестницы...кружится голова от резких подъёмов но не сильно..запах изо рта кошмарный...стыдно к людям близко подходить:shuffle:...хотя про моё голодание многие знают...просто привыкли что я чудная (ударение можно ставить и так и так:D)
Но в то же время у меня кайф нереальный от того что не болит голова уже дней десять:good:...а в последнее время болела почти каждый день...вот и думаю счас вот гораздо лучше без еды и без болей чем с едой и болью...думаю потом поем...чего-нибудь полезного...кстати мысли стали тоже какие то правильные...всмысле еда в мыслях и желаниях представляется правильная...ну или не особо вредная...тут уж для кого как:-)....мне всегда на голоде чего нибудь хочется...но не прям вот счас сожрать а в абстрактном будущем:-) то свеклы с чесноком то рыбы с луком из мультиварочки без масла то гречки сегодня вот опять рыбы с листьями салата....:D так голодать лично мне интереснее представляя что я буду есть потом...только бы осуществить всё это:shuffle:
Но на этот раз у меня желание оздоровиться и увидеть себя такую какая я на самом деле есть...под жиром...реально интересно...какая я буду:D Вот такой вот интерес...
Всем голодающим-выходящим большой привет и легкого голода!!!!:prv03::prv03::prv03:
Всем доброго времени суток!!!:hi:
Продолжаю вещать:-) :-):-):
Сегодня 13 сутки голодания...Вес 91кг
Состояние подозрительно стабильное...ни разу ещё так хорошо не было на голоде...правда может я уж подзабыла:shuffle:
появилась боль при сгибании правой ступни вверх (ну и написала:D но по другому как то не получилось:shuffle:) может там в связках что:hz:...но потихоньку проходит...
Язык плотненько обложен серовато-белым налетом...запах изо рта смердячий...жуть...из легких с кашлем выходит бяка...из носа тоже...
Клизму делаю по самочувствию каждый день или через день...
ааа...ещё...сегодня почему то сильно болели плечи как будто я целый день на них гантели таскала...вот вроде и всё...
Появилось желание кулинарить кого-нибудь накормить:barbecue: Сделала сегодня мясо по выдуманному рецепту с грибами помидорками перчиком картошкой и сыром в фольге...накупила специй и готовлю как крысенок из мультика рататуй:D по запаху определяя что и сколько добавлять...меня этот процесс на голоде очень занимает и радует...все оценили...даже сыночка...который картошку не жалует а уж помидоры с перцем и грибами тем более схомячил всё в один присест:super: завтра ещё сотрудников угощать буду..интересно им как я на голоде готовлю:-)...
Всем удачи!!!
Пошла продолжать интимные отношения с клизмой:shuffle:...эх...
Пы Сы...в основной дневничок добавлю записи наверное уже завтра...
Ариш, вот реально пробивает на готовку в голоде!!!! Уже сто раз заметила в себе это, реально нравится прям . В голове столько идей, и то , и другое хочется приготовить и готовишь . Вкусно. Бывает правда недосол или пересол))) попробовать никак )))
solnisko
23-12-2013, 06:36
Всем доброго времени суток!!!
Продолжаю вещать :
Сегодня 13 сутки голодания...Вес 91кг
привет..мы вчера были в одном весе..рост то у меня 156,а у тебя?а сегодня при выходе у меня 91.8..ты молодец..держись..я выдержала 40 голодных дней..удачи тебе!
Света55, Я и соль как то по запаху различаю...но говорят все равно недосолено немного как правило (хотя на вкус и цвет..кому веь как нравится)...на работе сегодня все в восторгах от мяска...а мне прияяяяятно так....
solnisko, Ты просто герой!!! Мои бурные аплодисменты и низкий поклон...Умничка!!!!!:bravo: Рост у меня 162см...сегоня всего 100г отвалилось...подозреваю что скоро КД...животик как то набух....чет не помню когда они должны быть...Или организм что то усердно лечит:-)
Сегодня 14 сутки голодания...Вес 90,9...
Состояние...состояние...до безобразия стабильное...даже и написать то нечего :creator:...всё как и в предыдущие дни...
есть некоторые улучшения: раньше после ванны на пятках было по пол кило нагрубаний из лишней кожи...жуть...сейчас стала замечать что с каждым днем всё меньше...:-)
И..моя многострадальная правая коленка наконец то стала чииииичуть побаливать...дело в том что месяц назад грохнулась на эту коленку которая уже пару раз травмирована...и там была шишка которая пару лет уже не проходит....а как начала худеть стало заметно что правая коленка больше левой...вот всё жду когда же голод до этой опухоли доберется...надеюсь он и это вылечить сможет....:shuffle:
А так...настроение хорошее...даже какая то мягкая и приторная стала...шелковая прям:D не узнаю себя...Так же хочется готовить...в духовке в горшке готовится новый эксперимент...
Ах...да...появился новый глюк...дико хочется соли или чего-нибудь соленого....что бы это могло значить:hz:
Всем желаю бодрого настроя и удачи!!!! У нас всё получится!!!!:prv03::prv03::prv03:
Всем привет!
Я не пропала и не сорвалась...просто времени счас оооочень мало свободного...и устаю очень...
Сегодня 16 сутки голодания Вес 89,7кг
Состояние особо не меняется...всё то же самое что и до этого...писать реально не о чем...пью водичку...делаю клизмы...
Готовлю всякие вкусности для сына и мужа...
Но на работе перед НГ завал...и одни нервы...плюс поездки по клиентам с поздравлениями выматывают...(особенно с моим то запахом изо рта:shuffle:)
только и думаю чтоб поскорее неделька каникул..
Так по самочувствию ничего особо не напрягает кроме слабости...лестницы это вообще что то с чем то...
Вот как то так...
помимо этого возобновился грибок стопы
Ариша, привет. грибок хорошо лечит чистотел. только конечно не во время голода.купи в аптеке или на рынке чистотел за парь и попарь ноги в этой водичке. очень у многих в кому советовала прошел грибок.
хотя про моё голодание многие знают...просто привыкли что я чудная (ударение можно ставить и так и так)
Это мне знакомо. меня то же многие не понимают и считают чудачкой.
а как начала худеть стало заметно что правая коленка больше левой...вот всё жду когда же голод до этой опухоли доберется...надеюсь он и это вылечить сможет....
постарайся выдержать 21 день, что бы действительно успел добраться. лучше бы конечно и больше но как получится. ты и так умничка. такие успехи. и уверена они не последние. держись.
МИЛУСЯ, Спасибо большое за советы и поддержку!:prv03::prv03::prv03: 21 день будет это точно...срок планирую по самочувствию...интересно что происходит с организмом после 20 дня...потому что дольше 20 дней подряд еще не голодала...в этот раз все дается сравнительно легко на удивление...т.т.т....так что думаю осилить и больше...
Всем привет!
Сегодня 18 сутки голодания...Вес 88,7кг
Самочувствие ухудшилось...оочень болит голова...правый висок...особенно при подёмах по лестнице, вставании и если наклоняюсь...слабость и сонливость до кучи...а ещё столько дел!!!
Но выходить не хочу...есть не хочу...соков тоже не хочу пока...так что буду продолжать...может это ухудшение временно и пройдет (не всё коту масленица:D накаркала вчера блин что всё гладко идет и на тебе)
Просто очень много времени провожу за рулем поэтому побаиваюсь...
Самочувствие ухудшилось...оочень болит голова...правый висок
Ариша, у меня так болела от повышенного высокого давления. ты хоть измеряешь? Поздравляю тебя и всех кто заглядывает на твою страничку с наступающими праздниками! желаю исполнения всех желаний и задумок. Удачи тебе во всем.
solnisko
27-12-2013, 20:49
Сегодня 18 сутки голодания...Вес 88,7кг
ты молодец..удачи тебе и дальше!:bravo::bravo::bravo:
Всем привет!!!
Сегодня 19 сутки голодания....Вес 88,5кг
Извиняюсь не получается выделить цветом день голодания пишу с телефона...
Самочувствие улучшилось...голова не болит...отрулила сегодня больше сотни км...уехали к свекрови...она в другом городе живёт...переживала за дорогу но все нормально...завтра домой...
Язык с утра обложен очень сильно...сегодня десертную ложку соскребла...смрад изо рта дикий:x
Продолжаю голодать...хоть и это уже причиняет некоторые неудобства...не все же блин понимают что это НАДО и не только для похудения:-(
Но я стоически держусь...:super:
Всем удачи в эти нелёгкие предпраздничные дни!!!:prv03::prv03::prv03:
solnisko
28-12-2013, 23:16
Вес 88,5кг
молодец:bravo::bravo::bravo::prv03:
Всем привет!!!
Сегодня 21 сутки голодания...Вес 87,8кг
Самочувствие нормальное...вчера только вечером болела голова...ещё спина болит в области поясницы..но это от того что начались КД...
21 день пролетел как один...я в шоке...так рада что решилась голодать именно в такое суматошное время:-) Правда хотела поделать процедуры для шкурки...но на них пока времени нет...кожа сухая...ноги худеют кусками как то...так что видок тот ещё:D...но ничего...на выходе оторвусь:super: буду делать процедурки всякие подтягивать и восстанавливать кожу...
За рулем чувствую себя нормально...на запахи еды желудок вроде молчит...
Правда вчера вечером чистила язык ложкой...и меня вырвало какой то противной кислятиной пару раз...бееее:x
Продолжаю голодать..кстати сегодня уже личный минирекорд...самое большое кряду было 20 дней:shuffle:
Всем привет!!!:prv03:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ НА ФРОНТЕ ГОЛОДАНИЯ И НЕ ТОЛЬКО!!!!
Сегодня 22 сутки голодания...Вес 87,1кг
Самочувствие вновь хорошее...вчера готовила...отгуляли корпоратив...всё классно!!! Сегодня опять готовить...
Сегодня опять когда чистила утром язык опять вырвало кислятиной...вкус как у витаминок аскорбинки...интересно что это...:hz:
А в целом всё хорошо:-)
solnisko
01-01-2014, 20:21
Сегодня 22 сутки голодания...Вес 87,1кг
КАК ТЫ?С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!УДАЧИ!
Всем привет!!!:prv03::prv03::prv03:
Наконец то добралась до дневничка...
Итак...
Сегодня 26 сутки голодания Вес 85,3 кг. И....почти сутки как я не курю:shuffle:....вчера отважилась принять для себя это решение...надеюсь что у меня всё получится...
Самочувствие в целом хорошее...такое ощущение что я привыкла не есть:D
Налета на языке становится все меньше и меньше и не сероватый а ближе к белому цвет и запах изо рта стал терпимее...Кожа сухая и очень чувствительная...
И...(извиняюсь за интимные подробности) С клизмой выходят довольно на мой взгляд внушытельные для такого срока кусочки кала...может это и нормально...я раньше на таких сроках не была...
Ну вот вроде и всё пока...сегодня едем в санаторий на пару тройку дней...вот думаю взять весы или не брать...что то я без них не комфортно себя чувствую...ритуал утренний сбивается прям:lol:
Постараюсь отписываться в дневничок по мере возможности....
solnisko
04-01-2014, 09:23
Сегодня 26 сутки голодания Вес 85,3 кг.
ты молодец..удачи тебе!:prv03:
solnisko, Спасибо огромное за поддержку!!!!:prv03::prv03::prv03:
В санатории мне не понравилось...всё не понравилось:x...потянуло домой...уехали, и не зря уехали...у мужа вечером случился приступ эпилепсии...как чувствовала...
solnisko
04-01-2014, 23:17
Аришка88, почему не понравилось?как вес?как голодание?как здоровье?желаю выздоровления твоему мужу..удачи!
Всем привет!!!:hi:
Сегодня 31 сутки голодания....РОВНО МЕСЯЦ...Вес 83,5кг.
Ох...давненько не отписывалась...в основном по двум причинам...в праздники времени не было да и писать было особо не о чем...до вчерашнего вечера...
Вчера с дедом квасили капусту (перенимала опыт так сказать...просто ни у кого ещё такой вкусной капусточки не пробовала) все вроде было хорошо...приехала домой и заметила что хочу есть...желудок жжет как будто не 30-е сутки а 2-е:x...попила водички полежала в ванной...вроде поутихло...легла спать...сегодня утром опять та же история...желудок жжет и урчит в животе....вот только я то пока выходить не планирую...(но все таки положила в сумку мандаринку...на случай экстренного выхода...тьфу тьфу конечно но мало ли:hz:)
А может это и не желудок а около него что-то лечится:hz: я в анатомии не сильна:shuffle: да и жжет как будто весь живот сходясь к центру...и подташнивает...особенно от резких запахов бензина на заправке и т.п.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может у кого такое было? перетерпеть или это так организм выход требует? (язык еще не очистился...немного бело-серого налета каждое утро)
Да...и не курю уже почти неделю...:-):shuffle: Чувствую по этому поводу себя замечательно...только вот нюх обострился теперь чувствую абсолютно все запахи!!! бедные пёсики...как они живут с таким нюхом...ведь неприятных запахов полно вокруг...и от них выворачивает просто :tongue3:
Вот пока вроде и всё...:prv03:
Кисточк@83
09-01-2014, 16:12
Аришка88, привет!!!!:-)
Поздравляю с месяцем голода!!!:prv03::prv03::prv03:
Как там твой желудок? Может промывание сделать,чтоб кислота вышла??? (если желудок конечно беспокоит):4u:
Кисточк@83, Привет!!!:prv03:
Промывание сделала вчера...сколько смогла...вышла кисловатая белая вода...и после этого захотелось полежать в теплой ванне...после ванны немного полегчало...а сегодня утром опять...:-(...Вот сижу на работе...мучаюсь...:x ещё спать хочу просто невыносимо...
Сегодня 32 сутки голодания....Вес 83,3кг.
Состояние паршивенькое...слабость во всем теле...и жжет в желудке...как писала выше вчера сделала промывание и приняла ванну...полегчало...а сегодня утром опять жжение....:x причем жжение приступообразное...пожжет-поболит..отпустит...и опять... Дико хочется спать...но никак на работе не поспишь...а жаль:smirk:
Еще сегодня пока ехала на работу в машине откуда то появился запах жареной картошки с грибами...прям жесть как есть захотелось....может крыша куда то в сторону шуршать начала...:D
Да...и ещё...по утрам во рту кака такая...ужас...просто беееее...пока язык и зубы не почистишь...язык в бело-серо-желтом налете...
Вот это вобще не понимаю что творится...во рту таааакая кака почему то...как будто с полчасика назад чеснока поела....фу...(чеснок то я люблю а вот вкус после него ужасный если просто чеснок один есть) что бы это могло быть:hz: Разгрызла зернышко кофе...выплюнула...прополоскала рот...помогло на 5 минут а счас опять этот вкус во рту :tongue3: бесит...
Желудок ещё время от времени дает о себе знать...:-(
Всем привет!
Сегодня 35 сутки голодания....Вес 82кг...
Самочувствие ужасное...на ногах долго стоять не могу...голова кружится...желудок то и дело дает о себе знать...
Еле как добралась до работы...подумала что без машины вобще было бы хана в утренней то давочке в маршрутке...Пришла на работу...так же туго соображаю что вокруг происходит..стало плохо...тошнило...попила воды...вырвало противной горечью...(на этот раз не кислятиной а именно горечью...вроде прозрачной)
Выходить пока не хочу...т.к. хочется доделать начатое...терплю...малодушно подумываю скоммуниздить у себя недельку летнего отпуска и взять её на следующей неделе (если будет плохо)...
Сегодня 36 сутки голодания...Вес 81,9кг...
Самочувствие примерно как и вчера..Дииико хочется спать...слабость...тошнота...
Что самое интересное я заметила что все недомогания (боль в желудке, головокружение тошнота и слабость) бывают утром и поздно вечером...Днем сильных проблем нет...только спать иногда хочется...
По срокам пока не знаю сколько будет голод...по самочувствию...но по ощущениям не все долечилось...на языке по утрам налет...может поменьше немного но есть...а вот по клизмам вобще что то странное (ну может оно так и должно быть...только я не знаю:hz:) до сих пор выходят небольшие кусочки каловых масс...(извиняюсь за подробности:shuffle:) На кистях рук появилось раздражение...кожа ооооочень сухая...на коленке опухоль такое чувство стала чуть меньше но не прошла...
Ну вот вроде бы и всё пока...
Да...кстати, из положительного...НЕ КУРЮ!!! Уже 11 дней...не тянет и я безумно этому рада!!!!
Сегодня 37 сутки голодания...Вес 81,4кг...
Состояние паршивое...причем с утра паршивое...часов до 11-12...и после 20 часов паршивое...Утром налета на языке было очень мало...но за ночь во рту скапливается какая-то противозная слюна грязно-желтоватого цвета...привкус во рту противнейший...от него начинается тошнота...
Все таки планирую я взять на следующую неделю отпуск...все таки срок уже как бы длительный и это уже не шутки столько времени за рулем и на работе не имея возможности отдохнуть когда организм этого требует...
Думала уж...отголодаю 40 дней и на выход...но что то мне подсказывает что нужно ещё подождать...хотя что загадывать...надо сначала до 40 добраться...
Сока пока не хочу....хочется картошки вареной с квашеной капустой и винегрета....и почему то котлету ещё:shuffle:
Hungry85
15-01-2014, 08:01
Аришка! Что-то я к тебе давно не заходила, а тут такое! Ты просто мегамолодец. Я в восхищении. Повторить такой подвиг не каждому под силу!
Hungry85, Спасибки!!!:prv03::prv03::prv03: только вот дневничок у меня скучноватый...всё одно и то же...
Хочется подольше поголодать чтоб получше очиститься и как то дисциплинировать себя...но как получится
venera1979
15-01-2014, 11:18
Сегодня 37 сутки голодания..[/COLOR][/SIZE].Вес 81,4кг...
ОТЛИЧНО ПРОСТО
venera1979, Света55, И все кто меня поддерживает...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:loveglasses:
Сегодня 38 сутки голодания...Вес 81,1кг...
А голодать то всё сложнее и сложнее....я понимаю что искупление грехов обжорства не может проходить гладко но потихоньку ощущаю как силы покидают меня....утром и вечером вобще что то даже страшно...иногда голова кружится в глазах темнеет и ноги подкашиваются....(и может показалось, конечно..но такое ощущение что реакция чуть замедлилась)
Налет на языке ещё появляется...во рту переодически опять как после чеснока...противно...и сегодня как будто комок в горле...откашливается слизь...но ком не уходит:x
Еще голодание осложнилось родителями....мама с папой бунтуют...в оба уха вчера мне орали что по первому каналу в очередной раз показали что девочка умерла от анорексии...я устала доказывать что это диаметрально разные вещи...они считают что я со дня на день умру и оставлю сына без матери...В довершение всего мама схватилась за корвалол...уж не знаю наиграно это было или нет или на самом деле было плохо с сердцем...Это дико давит конечно...:-(
Чувствую скоро меня начнут проверять...что я пью...воду или воду с соком....
Вобще чувствую что организм ещё не закончил очищение потому что налет на языке ещё есть...кожа сухая....а с клизмой, пардон (не знаю откуда) выходят кусочки каловых масс...ну вот откуда они там??? если я уже больше месяца пью только воду?:hz::hz::hz:
Вобще читала что на цитрусовых соках лечение продолжается...и подумываю выходить после 40 полных дней...Если конечно не откроется "Второе дыхание"....
С завтрашнего дня в отпуск...до 27 числа...хоть от работы отдохну...а то утром дорога до работы неблизкая порой через пробки...и занимает около часа и обратно...утром особенно тяжело дается...
Правда завтра стресс...поеду кота кастрировать...сестра согласилась поехать со мной поддержать...думаю на голодании это не должно отразиться но переживаю очень...:cry:
Ну вот вроде и все новости на сегодняшний день...
Всем привет!:hi::hi::hi:
Извиняюсь за длительное отсутствие...ооочень много событий и дел было в эти дни....наконец то добралась до дневничка...
Итак...обо всем по порядку...
39 сутки голодания...Вес 80,4кг: самочувствие плохое...сильная слабость...В этот день делали коту операцию по кастрации...переживала сильно...и то ли от нервов то ли от запаха медикаментов и духоты в клинике "поплыла"...в прямом смысле чуть не лишилась сознания...в глазах потемнело голова закружилась...хорошо что успела добраться до воздуха...где и почувствовала себя лучше...голодать становится страшнее...
40 сутки голодания..Вес 80,4кг: Утром во рту образовалась самая наимерзейшая мерзость за весь голод бееее....самочувствие улучшилось:-)...Появилось какое то умиротворение в душе...и...потянуло в церковь...потянуло осуществить что давно хотела и боялась...окунуться в прорубь на крещение...(Ночью этого правда сделать не удалось...)
41 сутки голодания-1сутки выхода...Вес 79,5кг: Утром сок пить не стала...днем тоже пила воду....поехали в церковь...в Толгский монастырь...и первый раз в жизни с сестрой окунулись в прорубь...ощущения неописуемые конечно...очень рада что всё так совпало что мой почти 41-дневный голод закончился в такой день...Чувствуется очищение не только тела и души...После этого пила оооочень разбавленный мандариновый сок....было очень вкусно!!!!!!!
(Единственное что беспокоит это оооочень сухая кожа...особенно пальцы и губы...все потрескалось...жду восстановления.....)
2 день выхода..Вес 79,4кг: Пью разбавленный мандариновый сок...хоть и в отпуске а вся в делах...все обещаю себе отдохнуть...
Сегодня 3 день выхода...Вес 79,4кг...Пью мандариновый сок...разбавляю примерно 1/10 Опять вся в разъездах... самочувствие прежнее... энергии потихоньку прибавляется...На душе спокойно...:-) Жора вроде нет...очищение кажется продолжается...чему несказанно рада....
Ну вот вроде и всё...устала что то...Всем голодающим удачного и легкого голода/выхода!!!!:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
21-01-2014, 18:41
Аришка ты герой!Я в восхищении какая ты молодец!Сколько планируешь на соках?
Gulichka, Спасибо огромное!!! :prv03::prv03::prv03:
Сама от себя не ожидала что выдержу...на соках чем дольше тем лучше....дней 20 точно надо а там посмотрим....
Сегодня 4 день выхода... Вес 79,7...(откуда прибавка не понятно...вроде и сока то не так много уж и пью...не жиры-не страшно конечно...но почему то неприятно:smirk:)
Вчера вечером делала клизму...без изменений..желтая вода с небольшими кусками каловых масс...откуда вот только не понятно...:hz:
Сок утром и в обед пошел на ура...а вот сейчас что то привкус какой то странный у него неприятный...может пора уже меньше разбавлять :hz:
Состояние как на голоде...то энергии много то сил нет совсем...и если поздно лечь утром еле заставляю себя вставать...
Хочется полезных продуктов...салатика..помидорки..свеклы...вобще пожевать что-нибудь овощей-фруктов...тех же мандаринов...надоело пить....и до сих пор дико хочется квашеной капусты (мы делаем её без уксуса...капуста морковь соль и сахар...дико вкусно) и ООООчень хочется чеснока с солью...ПОЧЕМУ после голода мне всегда стабильно хочется именно ЧЕСНОКА с солью??? может у кого есть предположения...:hz:
Gulichka
22-01-2014, 18:23
Мне на выходе всегда хочется чеснока! Но сейчас мне хочется краюху хлеба с солью:-)
:hi: Всем привет!
Сегодня 5 день выхода...Вес 79,1кг...
Самочувствие хорошее...но опять вся в делах вся в бегах...всё обещаю выкроить время на себя...ВСЁ!!!! ЗАВТРА записалась на МАССАЖ медовый аж 2 часа будут массировать всю мою многострадальную тушку...:-)
Всё думаю сделать УО...но на коже болячечки и где на костяшках и пальцах кожа полопалась думаю будет щипать...поэтому жду когда она повосстановится....но очень хочу попробовать...
И у меня вопросик ко всем кто заходит в мой дневничок...Подскажите плиз...на выходе в салат "метелка" идет сырая или вареная свекла? (просто никогда не слышала чтоб свеклу ели сырой:shuffle:)...но морковь и капуста то думаю сырые идут в этот салат...
Заранее благодарна:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
23-01-2014, 18:10
Свекла идет сырая. Организм от сырой лучше чистится.
venera1979
24-01-2014, 05:44
Сегодня 5 день выхода...Вес 79,1кг...
МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:prv03:
Приветик
24-01-2014, 15:42
Аришка88, приветик!!! С успешным завершением голодания(рекордом личным) и началом выхода!!!
Пишешь-"откуда вот только не понятно."..
-Возможно, это каловые камни...
-ПОЧЕМУ после голода мне всегда стабильно хочется именно ЧЕСНОКА с солью??? может у кого есть предположения...
-Исходя из множества прочитанных мною дневников-многим хочется соли,многие срываются на соленое(советуют несколько крупинок соли рассасывать даже на голоде,если воротит от воды,например)Меня тоже всегда на солененькое тянет,на квашеную капусту,томатный сок с солью и чесноком..На чеснок тоже многих пробивает-это значит в организме много плесени и грибка.У меня на стопе немного есть,делаю себе гааспачо на выходе после сокового периода(суп из помидорки,болгар перчика,чеснока и соли чуток,иногда добавляю еще лимонного сока стол ложку-в блендере взбить)
24-01-2014, 17:23
Молодчина, слов нет! Столько выдержала и теперь выходишь правильно. Про чеснок я где-то на форуме встречала, что в нем содержатся какие-то вещества, которые восстанавливают пищеварение, и что его надо помаленьку есть на выходе.
Я думаю, что раз хочется - можно позволить себе маленько. Сделать, например, томатный фреш, а туда раздавить маленький зубчик.
Gulichka
25-01-2014, 08:57
Чеснок полезен на выходе,запускает пищеварение.
Приветик
28-01-2014, 16:52
Аришка88, что то зашла,а ты уже не отписываешься,как выход?Жорика не пускай!Отписывайся,так легче правильно выйти,мы поможем!!!
Всем привет!!!
Девочки...спасибо конечно за добрые слова...но похвалы я не заслуживаю абсолютно...позволила чеснок с солью...все поначалу хорошо было...потом с помощью нерворасшатывающих факторов...что жорику только и нужно было....включились мандарины...за ними салаты...и все с солью....Запоганила короче выход :-(
Вода в организме из-за соли задерживаться стала...Вес на сегодня 83,3кг...
Сегодня пока тоько мандарины...завтра планируется первый день каскадного голода....т.к. чувствую...недоголодала...недолечила...недохудела. ..в общем попытаюсь исправлять ошибки мелкими перебежками...т.е. каскадом...может быть и 5+1 как в тот раз...может будет какая то новая схемка...пока не знаю....
Вот такие дела...стыдно ужасно...а что делать...уж получилось как получилось...теперь будем исправляться...:shuffle:
Спасибки всем за поддержку:prv03::prv03::prv03:
Аришка88, привет! Всё правильно - голодать легче, чем правильно выходить из голода. Не расстраивайся это придёт с опытом.
Приветик
29-01-2014, 12:37
Аришка88, брось хандрить,такой голод выдержала,такой срок!!!Не нужно раскисать и отписывайся на форуме,чтоб следили за тобой.Пиши подробно какой день выхода.вес.как с отеками дела?Соль низя,а чтоб как то соленее было-надо лимончиком поливать и приправками без соли.Короче мой совет проголодай дня 3 и правильно выйди.Распиши план выхода на 3 дня.чтоб не отступать и не срываться.Не запоганила ты организм.но сдвинула свой баланс водно-солевй,надо срочно исправить.инач трудно жорика прогнать будет.Действуй и стыдиться тут нечего,мы сами такие,плавали и ошиба:prv03:лись,тут поддержка нужна и голова трезвая.Описывай все,не пропадай.Мы с тобой!!!Держись!Немного осталось,вообще красоткою будешь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot