PDA

Просмотр полной версии : помогите советом. грыжа позвоночника

Milo
21-12-2013, 13:46
Дорогие, помогите советом. у близкого мне человека сильные боли- грыжа позвоночника... Скручивается от боли, анальгетики не помагают..

Начинается депрессия, человек живет один...

И то не первый раз... как только проблеммы на почве сердечной или финансовой (бизнесмен)-сразу обострение ГРЫЖИ!
К тому же у него гепатит В в неактивной форме, симптомов нет... Но зараза -то есть(((

Подскажите, кто знает-голодовка помагают в этих 2 слуаях ?? Какие? Как боли снять сейчас?
Извините, нет времени читать весь форум...(((((

Diver
21-12-2013, 14:38
Здравствуйте!
....Ну, во первых, скорее всего у него она в поясничном отделе, но нужно обязательно сделать МРТ этого отдела позвоночника. На основании описания анамнеза, можно судить о ее локализации, размере, что она компремирует, есть ли секвестр, ну и т.д. ...Если размеры не велики - до 6 мм. - то можно будет поделать блокады, разгрузку позвоночника. Если секвестр выпал с пульпозным ядром и копремируют дуральный мешок и нервные корешки, то возможно понадобится операция. .
.....Сейчас есть малоинвазивные, эндоскопические техники проведения операций на М.П.Д, Пока - никаких мануальных техник, пока нет точного диагноза.
...Голодать - не нужно, умеренно, правильно питаться.
Успехов .
==

Ромашка
21-12-2013, 14:59
как только проблеммы на почве сердечной или финансовой (бизнесмен)-сразу обострение ГРЫЖИ!
Мое мнение - обострения вызывают спазмы мышц позвоночника. Надо искать методы, снимающие спазм. Статическое давление (рукой, пальцами) на найденую болевую зону, м.б. горчичник. Мне помогли (может быть это и совпадение, но уж больно четкое) курс травок-отравок. Ну и, конечно, разумные рекомендации Diver.

,

Milo
21-12-2013, 16:10
Сейчас есть малоинвазивные, эндоскопические техники проведения операций

Большое спасибо за рекомендации. МРТ делал в апреле. да, там грыжа поясничная, средних размеров и состояние передгрыжей во втором месте. Извините, не помню названия... Операции хотели бы избежать... Моя семейный врач не советует, у нее тоже грыжа, говорит, что задевается при операции костный мозг (или другое в-во...) и потом не избежать хронической Депрессии. Да и читала в нескольких источниках, что не помагает операция, к сожалению... Но фактов у меня к этому нет. Но если малоинвазийная-может это другое... Не знаю.. Но я думаю, чона имела ввиду малоинвазийную, здесь в Дании все операции малоинвазийные восновном...

Статическое давление (рукой, пальцами) на найденую болевую зону, м.б. горчичник.

Ромашка, я предлагаю ему (по общаемся постоянно) теплые ванные с солью и уксусом, а он говорит, что при воспалении НЕЛьЗЯ тепла... А горчичник ведь тепло... Вам помагает? Не знаю есть ли у него горчичники, но набрать в ванную горяей воды проще.

Diver
21-12-2013, 17:07
.........Спинной мозг находится в достаточно прочном дуральном мешке, наподобие чулка и проходит в спинномозговом канале. позвонки опираются между собой на хрящевые диски с жидким пульпозным ядром.
......Все позвонки соединяются прочными связками, но иногда, от нагрузок они лопаются и диск выходит в канал, давят на Сп. мозг и боковые нервные корешки, образуя стеноз канала. Начинают болеть и неметь ноги - признак приличной грыжи. Убрать этот секвестр можно оперативным путем, никакой мозг там не повреждается.
...Возможно, кроме грыжи дает о себе знать люмбоишиалгия, воспаление мышц и фасций поясницы, возможно "тоннельный синдром" и защемление "конского хвоста" - пучка мелких нервов.
....Причин для боли - немало, нужно знать, что написано на заключении М.Р.Т.- например: парамедиальная грыжа: L-5 - S-1, секвестирована размер 8 мм. , компремирует дуральный мешок и корешки нервные боковые. и.т.д.. Если, так - то только операция. На следующий день ходить можно.
===

Ромашка
21-12-2013, 17:13
А горчичник ведь тепло... Вам помагает? Не знаю есть ли у него горчичники, но набрать в ванную горяей воды проще.

Горчичник - не сколько тепло, сколько отвлекающее средство, основанное на действии на рецепторы. При болях стенокардии (ишемии сердца) горчичники хорошо снимают боль.

Ванна это не заменит. Минус ванны - воздействие на большую площадь и мучительное изменение положения тела.
Статическое надавливание (поиск болевой точки "горстью" пальцев или основанием ладони) в положении больного лежа на ровной жесткой поверхности рефлекторно расслабляет напряженную мышцу (действие на зону не более 5-ти минут).

Про мышцы говорю, основываясь на взаимосвязь усиления боли с эмоциональным стрессом.
Если добавляются при сильных переживаниях, то дополнительно к телесному воздействию подойдут психологические аффирмации, настраивающие на укрепление стабильности. Позвоночник с точки зрения психологии - основа стабильности и защищенности, каркас прочности.
У моего мужа так было - примерно три года подряд были обострения поясничных болей (тоже грыжи), точно совпадающие с волнами неприятностей и стрессов, связаннных с работой (приходом нового начальника с неоправданно жесткими трабованиями, граничащими с самодурством, расформирование персонала предприятия и увольненим и будущей неопределенностью). Как только ситуация выравнивалась - боли постепенно уходили.

Milo
21-12-2013, 18:58
Горчичник - не сколько тепло, сколько отвлекающее средство

Driver: Причин для боли - немало, нужно знать, что написано на заключении М.Р.Т.- например: парамедиальная грыжа: L-5 - S-1, секвестирована размер 8 мм. , компремирует дуральный мешок и корешки нервные боковые. и.т.д.. Если, так - то только операция. На следующий день ходить можно.
===

Ромашка, Diver, спасибо за советы. Вот только что связалась по Skype... К сожалению горчичников у парня нет, даже не знал что это такое... Купить не кому, темболее уже поздно на Украине .... Диагноза он не помнит, а посмотреть-поискать сил нет, не может встать... Говорит, что попробует заснуть, если получится... Надеюсь удастся... Тогда завтра узнаем диагноз. Да, Ромашка, эта болезнь связана сильно с состоянием психическим, как ни странно.

Линалу
21-12-2013, 22:11
Milo, При позвоночной грыже быстрее всего вам поможет мануальщик, причем не коммерческий, а идите в спортивную поликлиннику(они есть для профессионалов в каждом городе) и там проситесь на прием, там очень опытные мануальщики.
Грыжу в не обостренном состоянии нужно "засушить" это делается специальным массажем. Ну и обязательно спортзал с тренером ЛФК который выровняет позвоночник навсегда. Устранятся зажимы которые привели к грыже.

Milo
22-12-2013, 09:54
Ночь была КОШМАРНАЯ...

Замечает явную корелацию с психикой... cейчас у него трудный период...расставание.. трудно расслабиться..

Заказал горчичники другу, как принесет, то поделает и массаж основанием ладони... Спасибо, Ромашка за рецепт.

Хотелось бы купить вибратор... Это типа массажера, где есть функция с вибрацией? В принципе если это ТО, то такой у меня есть, массирую спину мужу, у него тоже проблемы.
Могла бы тут (Danmark) купить и выслать... Только такой, обычный не стоит 500 дол. а макс. 200-250. Или там что-то еще особенное должно быть? И это, понимаю, действует при болях в спине???

Пока найти заключение РТМ не был в силах, пытается заснуть после страшной ночи.

Вот что пишет Вадим Асадулин о связи гружи и психики:

E. Waris, M. Eskelin, H. Hermunen et al. (2007) в 1987 г. с помощью МРТ обследовали 32 финских призывника в возрасте от 20 лет с болями в нижней части спины, препятствующими их военной службе. У 70 % была обнаружена дегенерация одного поясничного диска. В 2003 г. эти пациенты были повторно обследованы с помощью МРТ, и у всех были выявлены дегенерации поясничных дисков (в среднем – трех). Не было выявлено разницы в клиническом течении поясничной боли у лиц с дисковой дистрофией и ее отсутствием (Waris E. et al., 2007).
E. Carragee, B. Barcohana, T. Alamin et al. (2004) провели проспективное исследование развития поясничной боли у 50 добровольцев без боли при первичном обследовании. При первичном обследовании проводилось МРТ сканирование, психометрическое обследование, далее в течение 4-х лет – опрос и психометрическое обследование. У 60 % были выявлены дистрофические изменения дисков. Через 4 года было проведено повторное МРТ исследование, существенных изменений результатов сканирования не было обнаружено. Не выявлено достоверных различий возникновения болевого синдрома у лиц с МРТ-признаками остеохондроза и без них. Выявлена сильная корреляционная связь с психологическими и социальными проблемами (Carragee E.J. et al., 2004).
Позднее эти же авторы в течение 5 лет проводили МРТ-мониторинг 200 пациентов для определения, насколько новые и серьезные эпизоды боли в нижней части спины связаны с изменениями дисков. У 25 % (51 чел.) имелись эпизоды выраженной поясничной боли, в том числе у 3 из 51 чел. (6 %) – с корешковой симптоматикой. МРТ-исследование, проведенное в течение 12 недель после приступа острой поясничной боли, не выявило достоверных изменений в межпозвонковых дисках (Carragee E. et al., 2006).

Diver
22-12-2013, 11:39
......Я в последнее время занимаюсь вопросом боли различной этиологии, особенно эта проблема стала ощутима с омоложением Остеохондроза, когда все больше молодых людей страдают патологиями позвоночника, системой ОДА, и т.п.
...Я пришел к печальному выводу, что все это связано с изменением образа жизни и всеобщего суррогатного питания. Нарушаются вековые тенденции формирования биологического тела человека; меняется структура костной и мышечной ткани, меняется процесс метаболизма из-за применения новых технологий в питании, + изменение состава, насыщение окружающего воздуха продуктами распада из ДВС и проч. предприятий.
...Структура крови и лимфы также претерпевает изменения, хотя наше биологическое тело не готово к столь быстрым, радикальным переменам; для адаптации -нужны столетия и более. Некоторые личности родились еще в начале -20 века и транспорта - не было другого, кроме телеги, вот такой скачок во времени.
....О таких коллизиях можно прочесть на моем сайте : ulok.ru
...Все статьи там авторские и методы которыми я преодолеваю эти новые препятствия с помощью комплекса УЛОК-2. Это, пока что лучшее в борьбе с остеохондрозом, что есть на сегодняшний день. сейчас разрабатываю новый комплекс по борьбе с последствиями О.и коррекцией тела. ...Боль - это нарушение кровообращения в данной точке: ишемия и гипоксия - устранение этих факторов -это цель, нельзя излечиться через боль.
====:prv03:

Ромашка
22-12-2013, 12:46
Это типа массажера, где есть функция с вибрацией?
Там функция вибрации основная, которая регулируется амплитуду и скорость, имеет разные насадки.
Общий принцип - условно медленная вибрация повышает тонус (актуально при последствиях парезов - "частичной парализации" определенных зон и лечения в востановительном периоде после инсультов),
вибрация с повышенной частотой расслабляет мышцу после пика тонуса.
По тому же принципу действует СТАТИЧЕСКОЕ надавливание.
Если воздействовать вдоль мышечных волокон - тонизируещее действие, поперек волон - расслабляющее. Распространенный пример, когда ребрами ладоней "режущими" движениями, имитирующими "разрезание ножом" проходят шейно-воротниковую зону от основания затылка к периферии - плечам, стремясь эту зону расслабить.
Насадки на этом массажере от плоской поверхности, занимающей площадь примерно со спичечный коробок и действующей наиболее щадяще до почти точечной (эвкивалентной надавливания кончиком пальца) - самой жесткой и глубоко проникающей.

Травки-отравки в Вашем случае стоит рассматривать не только как желчегонное (хотя исправную работу печени и желчных путей однозначно связывают с проблемами суставов и связок), но и как противопаразитарное, не только изгоняющих глистов в привычном понимании, но и гоняющих тканевых паразитов, типа трихомонады, на фоне которых бывают артриты и похожее.

Milo
22-12-2013, 15:02
Там функция вибрации основная, которая регулируется амплитуду и скорость, имеет разные насадки.

Спасибо, Ромашка, за описание.
Но это так принципиально менять частоту и скорость при массаже спины? В том массажере, что у меня, тоже 2 скорости и несколько насадок, но мы всегда на одной работаем.. И так не знаешь какая помагает, тут больше по ощущениям... одна лупит сильно, а другая-спокойная. Так поэтому не пойму-это существенно- аппарат Агулова или достаточно более упрощенный вариант?

О травках...

Нашла у Анук99 такое описание к уксусным обертываниям:

Совмести "ТравкОтравки" с поеданием морковки.
Причём, дневную дозу "Травки" пей не по глотку каждый час, а уложи в четыре приёма за день - чётко через 40-60 минут после поедания моркови. (моркови ешь за раз не менее 200 мл - в эквиваленте примерно не менее стакана жмыха)
Помимо моркови ешь, что сама предпочтёшь, но эти 200 мл. или более - обязательно!!!

Сочетание желчегонности "Отравки" и способности клетчатки моркови к абсорбции жиро-растворимых токсинов даёт именно то, чего тебе не хватает сейчас.
ОБЁРТЫВАНИЯ отлично выводят водо-растворимые бяки, но страгивают с "налёженного" места и жиро-растворимые...

Кожа способна выводить и чуток жиро-растворимых... Но в недостаточной мере.
Без сочетания клетчатки с желчегонным толку будет куда меньше, чем с ним.

Желчь выводит с собой из печени в кишечник массу жиро-растворимых токсинов и неусвояемых жирных кислот... Но без клетчатки всё это "добро" всосётся обратно в кровь, так и циркулируя по лимфе...

"Травки-отравки" очень желчегонны. Помоги им морковкой.

Тak не желчегонные лучше нам пить, темболее гепатит? Или именно желчегонные лучше?

..О таких коллизиях можно прочесть на моем сайте : ulok.ru
...Все статьи там авторские и методы которыми я преодолеваю эти новые препятствия с помощью комплекса УЛОК-2

Diver.... Интересную машину вы изобрели! но действие ее не напоминает ли способ отдыхания по Бутейко?

Вы абсолютно правы о питании и продуктах. Тут надо сознание менять, время иметь и семью обустроенную, чтоб система была в жизни, какой-то порядок...

Диагнозак сожалению не получается найти. Заключение РТМ оказывается было в машине, а сын недавно попал в аварию и машину скасовано, полностью разбита, въехал в него 18 летний мальчишка, у которого машина вышла из-под контроли... там и осталось заключение...

Но размер грыжи был в апреле 6-7, позвонки 5-6.

Ромашка
22-12-2013, 16:00
принципиально менять частоту и скорость при массаже спины?
Смотря какие цели.
1. После инсульта, когда не работает, например, конечность, то лучше ставить тонизирующий режим.
2. При болях в спине, из-за спазма - тогда режим расслабления.
3. Воспаление проходит несколько этапов, проходя и стадию отечности и последующего частичного фиброза (всё зависит от глубины поражения, реактивности организма...). Во время острой стадии воспаления (начала) помогают сначала холод, потом покой. В стадии отечности (застоя межклеточной жидкости и лимфы), но когда уже иммунитет развернут и активно решает проблему - помогает стимулирование кровообращения - на массажёре надо ставить расслабляющий режим (мышца расслабляется, наподобии разжатого кулака, когда раскрытая ладонь легче пройдет через узкую щель, а кулак застрянет).
Короче. Спазм и не острая стадия воспаления лечится режимом расслабления. Острая стадия воспаления - холодом и покоем. Атрофия и последствия паралича - стимулированием тонуса.

У Огулова аппарат немного"кондовый" (примитивный по конструкции), поэтому надежный и выносливый, существенно облегчающий работу руками, за что и любимый.

ИМХО по травкам. Я бы рекомендовала пропить классическую схему Аниковских травок, хотя бы 2-3 недели. За это время стало бы ясно по их эффективности.
Это годится, на мой взгляд, если гепатит пролечен и остается вирусоносительство. Если болезнь еще продолжается - тут нужна дополнительная консультация.

(Сорри за сумбурность изложения)

Diver
22-12-2013, 16:58
Ув. Milo !
.....Мой аппарат УЛОК-2 ни коем разе не созвучен методу авантюриста Бутейко. ...Все его учения могут довести человека до печального результата, а мой дает жизнь даже отчаявшимся людям, обогащая кислородом О-2 , ишемические клетки, страдающие от гипоксии и люди, которым готовились ампутировать стопу с облитерирующим эндартериитом, удалось спасти ее и восстановить функции.
...Подобные аппараты выпускает моск. з-д. им. Хруничева.см ссылку:
http://www.zavodmt.ru/ru/bah.php
А принцип физиотерапевтического действия вот таков.
http://formen.narod.ru/osteo_ft_bt.htm
...Все строго на научной основе, никакого шарлатанства, я давно не хожу по врачам, благодаря этому домашнему доктору. Хотя я уже на пенсии по возрасту, но разрабатываю новые медицинские аппараты, но равнодушие мешает внедрению их в жизнь.
...Аллопатическая медицина не должна отталкивать народную, а брать их опыт и знание лекарственной флоры, которая с успехом заменяет некоторые токсичные синтетические лекарства.
====:prv03:

Milo
23-12-2013, 03:55
:-

UaENYHzAoaM

Рак и грыжа позвоночника излечим Авакян Г.С

Не знаю можна ли верить ...? Немного сомневаюсь... (((

Diver
23-12-2013, 12:12
Milo !
...Правильно, что сомневаетесь, чистая реклама по раскрутке очередного остеопата- мануала, которых полно в Сети. Скорее всего, ничего серьезного там не было, никакого рака позвоночника; как можно работать еще при секвестированной грыже в -14 мм. .........Это ведь полный стеноз П.К , который сам-то в размере -13- 16 мм.-это полная блокада спинного мозга, с параличом обеих конечностей. ...........Басни дедушки Крылова! ...........А у матери его миома - не есть злокачественная опухоль, убирается по разному в т.ч. и лапароскопически и медикаментозно. Хотя, на лицо, у нее -ВПЧ (вирус папилломы человека), видно невооруженным взглядом, отсюда и проблемы в малом тазе.
....Так, что не ведитесь на эту удочку, - видно, как они слова с трудом подбирают - все неубедительно. Не верю.....Имхо...
:smirk:

Milo
24-12-2013, 09:03
.Правильно, что сомневаетесь, чистая реклама по раскрутке очередного остеопата

.....Мой аппарат УЛОК-2

Bсе в жизни так не однозначно....))) Тут трудно быть радикальным и с уверенностью решить: да, именно так! или наоборот: абсолютно нет!

Вот такие же у меня ощущения с кислородной машиной, которую вы изобрели/обработали. (не вызывает сомнения факт, что вы человек творческий и руки у вас стоят на правильном месте..., это внесомнений!)
Но сам факт гипероксии..это "хорошо это или плохо"...На интернете так противоречивые отзывы о потребности кислорода и СО2...

Вот сегодня сообщение Globus на "РАК И АЛьТЕРНАТИВА":

Добрый день! ещё раз про дыхание, если вы здоровый человек то да, задержка дыхания полезна, но когда есть опухоль, то гипоксия опасна, так как рак развивается именно при недостатке кислорода или его уменьшении, а кислород сам по себе это яд, так вот этот яд и задерживает рост опухоли. Но это очень коротко, эта тема уже поднималась. У меня случился рецедив после метотики уменьшения дыхания, буквально через 2 месяца после операции, на том же месте(где сшивали кишку) вылезла опухоль с голубиное яйцо, не повторяйте моих ошибок пожалуйста.

... Это наверное вопрос уровня: онкоклетка кислая или щелочная... на который нет ответа...

.

Milo
24-12-2013, 12:27
Сегодня 24 декабря...

С РОЖДЕСТВОМ Христовым всех, кто живет на запад от украинско-польской границы! Пусть все желания наши сбудутся и пусть болезни наши отойдут. Дай Боже всем, кто ищет своего способа излечения-найдет его и пусть способ ПОДЕЙСТВУЕТ!
Многие лета, дорогие!

Diver
24-12-2013, 13:09
Ув. Milo !
.....Не верьте различным спецам и авторитетам. Могу сказать точно - что кислород О-2 -это основа жизни, а все остальное от лукавого. ....Недоношенных детей кладут в бювету и подают О-2. Барокамеры общего назначения используют О-2 под избыточным давлением до 1 атм.
Раковые клетки и новообразования в целом анаэробны - боятся О-2.
........Успешно используется лечение перекисью водорода Н2-О2,которую я и сам употребляю - в воде он распадается на воду Н2О и атомарный кислород -О. Также используют озон - трехвалентный кислород - все эти сост. действуют губительно на чужеродные инвазии.
--
...Безусловно, О2 является окислителем, участвует в метаболизме - но в норме; его присутствие только ++, в отличии от гипоксии, с последующей ишемией органа. Гемоглобин с эритроцитами доставляет О2 артериолами и капиллярами к каждой точке организма, где он участвует в процессах синтеза и распада метаболитов, поддерживая био -горение с Т* - 37* С. т.е саму жизнь.
Я немало посвятил этому времени и экспериментов на себе изначально.
====....Болит голова: - ляжьте, закройте глаза, медленно наберите воздуха в живот надувая до предела его, затем выдох в обратном порядке. Все - боль уйдет, хотя бы на время без таблеток....
Достаточно 10-12 раз и полежать.
Всех благ и здоровья.
...:good:

Milo
24-12-2013, 15:16
.....Не верьте различным спецам и авторитетам. Могу сказать точно - что кислород О-2 -это основа жизни, а все остальное от лукавого.

Оказалось, что in vitro гипоксия стимулировала как индукцию р53, так и апоптоз в первичных эпителиальных клетках шейки матки, инфицированных генами ВПЧ Е6 и Е7. В противоположность этому фибробласты, инфицированные Е6 и Е7, не подвергались апоптозу, когда находились в условиях гипоксии, но прекращали при этом свой рост. Таким образом, клетки эпителия шейки матки, инфицированные ВПЧ, реагировали на гипоксию совсем иначе, чем фибробласты......
Источник: http://dommedika.com/259.html Dommedika

.... на уровне in vitro....

http://dommedika.com/262.html
http://www.mif-ua.com/archive/article/6137

Diver
24-12-2013, 16:20
Milo !
Заблудились вы в псевдонаучных измышлениях всяких хитрых исследований ; для своих диссертаций они настрочат, что угодно. наукообразно. Надо же как-то деньги отрабатывать.
.... "Гипоксия" - отсутствие кислорода. "Оксигенация" - насыщение кислородом.
....Здоровые клетки тела -боятся Гипоксии, а злокачественные ее любят: -Так ??? То есть - кислород губителен для новообразований и метастаз.
...==========
== http://www.mif-ua.com/archive/article/6137
--
"""На пресс-конференции отмечалось, что в последние годы наблюдается резкий рост интереса исследователей всего мира к проблеме гипоксии опухолевой ткани. Научные работники пояснили, что гипоксию, то есть дефицит кислорода, могут ощущать и здоровые ткани, и опухолевые. Однако если дефицит кислорода для нормальной ткани — это смерть, то для опухоли это, наоборот, благоприятные условия для развития.""""
\\\\=======
Ну, что и требовалось доказать !!!
Если уж молекулярный кисл. - О2. губителен для новообразований, то атомарный - О. или озон -О3 тем более активный окислитель, нарушает активный патогенез. Просто все должно иметь свою меру и кислород -тоже - время и концентрация.. Отравиться можно и витаминами , с дури наевшись."Все есть яд - и все есть лекарство".
===:-)

Milo
24-12-2013, 16:48
Заблудились вы в псевдонаучных измышлениях всяких хитрых исследований ; для своих диссертаций они настрочат, что угодно. наукообразно. Надо же как-то деньги отрабатывать.
.... "Гипоксия" - отсутствие кислорода. "Оксигенация" - насыщение кислородом.

Я пробую убедиться, способствует ли ГИПОКСИЯ- отсутствие кислорода- росту раковых клеток...)))
И нахожу материалы, из которых следует, что при сильной гипоксии лучевая и х.т. терапия неэффективна, онкологи ссылаются на факт, что гипоксия стимулирует рост сосудов к опухоли, вызывая миграцию клеток, действует на регулир. образование новых сосудов, а также увеличевает скорость размножения опухолевых клеток, клетки начинают мигрировать в поисках лучшей среды.

Таким путем, через исключение обратного, хотелось бы выяснить на сколько полезен дополнительный кислород.... :good:

Diver
24-12-2013, 18:44
Горит : печь, котел, домна, костер, горелка - везде для этого процесса Окисления нужен не просто воздух - нужен кислород! Биологическая жизнь - тот же процесс окисления, но с температурой гораздо ниже -Т=37* С. ..Если, О2 в воздухе находится 21-19 %. этого достаточно для нормальной жизнедеятельности организма; при подъеме высоко в гору -нужны кислородные маски из-за низкой концентрации оксигена.

.Человек в реанимации лежит с кислородной подушкой, а есть еще выпускают для населения кислор. концентраторы, коктейлеры и маленькие баллончики с этим газом. В барокамерах также иногда подают почти -100%-й кислород, да еще под давлением - значит понимают, что пользы от него гораздо больше, чем от дефицита газа. Гемоглобин крови, насыщенный эритроцитами с доп. кислородом, активно участвует в метаболизме, устраняет гипоксию патологического участка и ишемию его.
.Клетки нормальные, просто быстрее делятся, по заданной природой программе, а новообразования окисляются и рост их останавливается: - а это уже, очень даже неплохо.. Иммунная система вместе с лейкоцитами, получает доп. допинг в борьбе с чужеродными инвазиями любыми. В итоге организм должен выйти победителем в этой борьбе.
.
.Я, например, периодически принимают внутрь, капельно перекись водорода Н2-О2; при распаде - образуется молекула воды Н2О + О. -атомарный активный кислород. Ничего - жив . Не нужно просто все принимать на веру, мало ли чего напишут "ученые"- завтра все опровергнут, с точностью наоборот. Пусть сначала поставят опыты на себе и покажут результаты, что не зря хлеб едят..
.:prv03:

Milo
25-12-2013, 02:08
Думаю, Diver, как физиотерапия: при остеохондрозе, переломах конечностей и наверное от грыжи позвоночника (правильно я понимаю на тему грыжи?) для снятия боли ваше изобретение УЛОК2-это замечательное устройство, т.к усиливает метоболизм в организме. И в этом его Ноу -Хау .....но а если есть риск рака?..(((

.

.

.

Diver
25-12-2013, 11:08
Milo!
..Очень туманный вопрос: ""....но а если есть риск рака?..((( ""
То есть- рака еще нет, но он возможен от процедуры. Или же рак есть, не станет ли хуже после оксигенации?.
.Что можно ответить по этому поводу, рассуждая логически. Клетки различных новобразований, в большинстве - анаэробны - делятся без присутствия кислорода: т.е в гипоксии - это для них благоприятная среда.
.Рассуждая от противного, - присутствие О2. препятствует генезу опухоли, не стимулируя ее рост, возможно не делая регресс, но это тоже не мало.
..У меня есть свой взгляд на природу различных новообразований и борьбу с ними - Имхо, отличающийся от общепринятых постулатов, но ученым мужам от медицины - такие взгляды не нужны; у них свои теории возникновения злокачественных опухолей.
-
..Естественно, что любой эксперимент я начинаю с себя и рискую, прежде всего собственным здоровьем; полученные результаты в 90%-меня радуют, потому перед опытами прорабатывается и просчитывается, анализируется теоретич. база. Многие, непререкаемые, забронзовевшие постулаты - оказались не верны в корне, которые сейчас и опровергаются в прессе, а ведь по ним лечили незыблемо, без возражений. И где теперь результаты их теорий - живы ли?
=
..Вот, как-то так навскидку написал - все Имхо без обид...
=:hz:

Milo
25-12-2013, 11:37
.Рассуждая от противного, - присутствие О2. препятствует генезу опухоли, не стимулируя ее рост, возможно не делая регресс, но это тоже не мало.
..У меня есть свой взгляд на природу различных новообразований и борьбу с ними

Ведь не секрет, что у каждого человека раковые клетки имеются в организме и только иммунитет сдерживает их развитие...
Вы на сайте пишите: Данный аппаратный комплекс работает и методом физиотерапии и на глубоко молекулярном уровне, доставляя живительный кислород О-2, к самым далеким уголкам организма, избавляя от гипоксии и ишемии каждую клетку. Происходит ангиогенезис - прорастание новых капиллярных сосудов, и восстановление утраченных мышечных функций.

А ангиогенезис - прорастание новых капиллярных сосудов--это и есть метостазирование ((( Тут проблема...
это тот же принцип, который используется в массажных аппаратов для лица, например, где есть эффект "обмолаживания" за счет просесса ангиогенезиса...

Или Вы с этим не согласны?

Diver
25-12-2013, 13:41
Не согласен. в корне!
..Ангиогенез - это новые капилляры, которые вырастают на месте, поврежденных по любым причинам, сосудов; их функция нести кровь для продолжения прерванного метаболизма. При оксигенации, просто этот процесс ускоряется в 3-4 раза, в зависимости от продолжительности воздействия О2.. В два раза быстрее срастаются переломы костей, а другие патологии-( миалгии, травмы, облитерирующий эндатереит, ишемии тканей и т.п.). еще быстрее регенерируют и восстанавливаются, именно за счет усиленного ангиогенеза.
=
.В целом, теоретически и опытным путем, я заключил Имхо, что БОЛЬ - это наличие Ишемии любого патологического участка из-за наличия Гипоксии, независимо от причины возникновения патологии. По теме аппарата УЛОК-2 - посмотрите принцип его.
-
..Клетки злокачественных новообразований, имеют совершенно отличную, другую структуру от здоровых тканей и живут своей жизнью, паразитируя на здоровых тканях и метастазирование идет не от чистого О2, а как раз, наоборот. Продукты распада, метаболиты, крупные радикалы, как раз и подпитывают эти структуры. Я считаю их особыми разновидностями, подобными животным грибам, которые распространяют свой мицелий (метастазы) по здоровым тканям. Такие колонии , как раз и образуются в местах патологий,с нарушенной здоровой структурой: - от травм, канцерогенов, бракованного питания, внешних воздействий: - радиации, загрязнения, термо воздействия, недостатка О2. и.т.д. и.т.п.
=:amazed:

Milo
29-12-2013, 21:40
В целом, теоретически и опытным путем, я заключил Имхо, что БОЛЬ - это наличие Ишемии любого патологического участка из-за наличия Гипоксии, независимо от причины возникновения патологии. По теме аппарата УЛОК-2 - посмотрите принцип его.
-

Diver, спасибо за ссылочку о Барокамере Кравченко. Но это используется ТОЛьКО для локальной БАРОТЕРАПИИ конечностей.

"Локальное действие гипобарии приводит к возникновению разности давления в системе кровь-ткань в участках тела, находящихся в барокамере. В связи с этим улучшается кровоснабжение тканей конечностей за счет расширения сосудов, раскрытия нефункционирующих капилляров и артериол, увеличения скорости кровотока и межклеточной жидкости. Емкость сосудов русла увеличивается, периферическое сопротивление току крови уменьшается. Указанные сдвиги, как правило, создают благоприятные условия для лучшей утилизации кислорода в тканях."

Тут тот же принцип, что вы закладываете: боль от недостатка кислорода.
А если боль в позвоночнике? Как тогда быть? В этом описании Барокамеры Кравченко речь только о КОНЕЧНОСТЯХ...
Есть ли такие устройства для снятия болей в позвоночнике?

Хотя вы вашем описании прибора УЛОК2 вспоминаете о позвоночнике, но устройство напоминает барокамеру Кравченко для конечностей + "шлем" для головы...

В связи с тем, что боли от грыжи не проходят.... то что бы вы посоветовали?
Продаете вы УЛОК2?
Или есть подобные устройства в Запорожье- в кабинетах типа физиотерапии?
Буду благодарна за ответ.

Diver
30-12-2013, 12:17
...Milo, здравствуйте!
...Значит, так: то, что вы прояснили суть барокамеры Кравченко - это очень хорошо. Я только использовал сам принцип и хорошо, давно знаю историю инженера Василия Кравченко, которого тоже минздрав называп шарлатаном и гнобил всячески. Теперь похожие аппараты выпускает в Москве з-д им. Хруничева; цена около -500т.руб.
http://www.zavodmt.ru/ru/bah.php
...Но, я никогда не иду проторенным путем, а всегда стараюсь сделать свои изделия на голову выше похожих изделий, по эффективности воздействия. + уникальная авторская технология лечения Ноу-Хау, не применяемая в физиотерапии.
..Меня упрекают, что нет спец. сертификата:- но мне он и не нужен, хотя сейчас можно купить и не такую бумагу; просто я вижу рекламируемые приборчики сертифицированные, с премиями и дипломами - халтура чистой воды и развод больных людей на деньги.
==Не хочу занимать много места сравнительными характеристиками других изделий и УЛОК-2, но просто констатирую - равных по всем ТТХ - ему нет.
...Он мой домашний доктор - все болезни свои я снял: боли в пояснице, головные, артриты суставов, переломы старые - без вранья мне стало на 20 лет меньше по био возрасту, а мне - 66 лет. УЛОК-2 ускоряет регенерацию клеток и меняет метаболизм в нашем организме, происходит явное омоложение. Я открыл в нем ранее неведомые стороны и преимущества, но нашей медицине - это не нужно по разным причинам, фармацее это ни к чему.
..=Сейчас разрабатываю Уникальный комплекс, по коррекции дефектов и патологий тела, ОДА и позвоночника; жаль, что на пенсию творческий процесс затягивается, заинтересованных лиц не видно на горизонте.
Равнодушие - удел современного мира...
...=Я весьма неплохо изучил позвоночник и, сопутствующие ему патологии, в виде разновидностей Остеохондроза - этот бич не жалеет и молодых людей в т.ч.
...С УЛОК-2 готов расстаться ради дальнейших разработок в медицине.
Подробности в "Личку".
На моем сайте - все статьи авторские - быль. Смотрели мой аппарат "Скай Дайвер" - это тоже мое изобретение; также ищет применения.
..:creator:

Aerox
01-01-2014, 16:57
Есть ли такие устройства для снятия болей в позвоночнике?
Miloу меня 6 позвоночных грыж Разных На любой вкус За рулем ездил в корсете Сейчас купаюсь занимаюсь на доске Евминова делаю Око возрождения даю ссылку Уверен поможет http://www.youtube.com/watch?v=GLj20ekS3eE Если что заинтересует спрашивайте с удовольствием отвечу

Diver
01-01-2014, 17:44
..Зачем писать басни про полдюжины грыж и обманывать больных людей.
Поставьте сюда снимки МРТ и КТ в разных проекциях с заключением до и после занятий - вот тогда и сравним. После таких занятий человек точно может стать инвалидом, а протрузии М.П.Д.-превратятся в секвестированные грыжи, тогда уж на стол операционный - это точно. .Если уж растянуты или порваны продольные позвоночные связки никакие кинезе. упражнения их не восстановят, а вот усугубить могут.
Наоборот, нужен щадящий режим, а кто смог бы регенерировать полностью М.П.диск, или идиопатический сколиоз, получил бы Нобеля - но, вот - нет, что-то на горизонте желающих.
===:nono:

Milo
02-01-2014, 07:02
Сейчас купаюсь занимаюсь на доске Евминова делаю Око возрождения

Упражнения Бубновского серьезные. Скорее для здоровых людей. Парень лежит в кровати, вот уже несколько недель и только иногда на коротко поднимается (на уколах, сам научился себя колоть...)
Есть в видео несколько упражнений (37 минута, 40, 41, 55, 56 и 57) на снятие боли...спокойные движения-упражнения.... Но где взять тренажеры Бубновского.. Бубновский в Москве... Парень в Запорожье на Украиние...
Вы пишите: "Сейчас купаюсь занимаюсь на доске Евминова делаю Око возрождения ".
Могли бы вы подробнее описать, где вы купаетесь и что за доска?
Какие результаты у вас? Бывают ли у вас такие страшные боли, когда на сtену лезешь и ничего не действует, даже сильное обезбаливающее? ((((

Aerox
02-01-2014, 18:20
..Зачем писать басни про полдюжины грыж и обманывать больных людей.
Поставьте сюда снимки МРТ и КТ в разных проекциях с заключением до и после занятий - вот тогда и сравним
В первую очередь хочу извиниться перед Diver :peace:Никак не хотел обидеть У меня точно полно грыж Но мне наверное повезло не было особо сильных болей Вто время 2005 год не зная интернета случайно узнал о докторе Берсеневе Он уколами вдоль позвоночника снял болевой синдром 2 раза я ездил к нему А сейчас спасаюсь доской Евминова Уменя сейчас есть другая проблема на 1 плане аденома простаты А спина пока терпит Третью зиму моржую Но это не обязательно Ссылка на центр Бубновского в Запорожьеhttp://soi.zp.ua/user/firm_info.php?id_firm=31087&Не смог вставить фото Попробую в личку Комп пока - темный лес для меня

Diver
02-01-2014, 20:30
Ув. Aerox !
...Смотрел в личке заключение на МРТ, , не ясно чье это,все расплывчато, плохо читается..возраст не указан, а это немаловажно. Сильных патологий в этой бумаге я не увидел, явные признаки раннего остеохондроза, с дегенеративными процессами, с начинающимся спондилоартрозом, не ясно сколько градусов сколиоз.
..Грыжи Шморля указывают на рыхлое строение костной структуры позвонков, но они не так уж и страшны. Паравертебральные блокады на некоторое время притупляют чувствительность к боли, но на это уповать постоянно, не стоит. Мелкие протрузии, существенно жизнь не осложнят. С этим жить можно, а вот моржеванием и кинезитерапией свой позвоночник доведете до цугундера . ...А всякими тренажерами и проч. -только растянете связки и внутренние, позвоночные мышцы, чем нарушите общие компенсации и обрушите всю стабильность, возможны дальнейшие пролабирования протрузий в сторону увеличения.
... Загнать приличную грыжу на место - невозможно - это иллюзия. Надо учиться жить с тем, что есть в щадящем режиме, не дать процессу прогрессировать. Велосипед - это будет неплохо, с регулируемым по высоте рулем, для усиления кровообращения.
Здоровья..
-:(

Milo
02-01-2014, 21:43
узнал о докторе Берсеневе Он уколами вдоль позвоночника снял болевой синдром 2 раза я ездил к нему А сейчас спасаюсь доской Евминова Уменя сейчас есть другая проблема на 1 плане аденома простаты А спина пока терпит Третью зиму моржую

Aerox...Спасибо вам за фото. Я не много могу понять по описанию, но спасибо, Diver объясняет... Заинтересовало меня заключение д-ра Берсенева... Лечение кислотами, пептидами-интересно... Но он в Киеве принимает, на сколько я понимаю... Он вам помог, советуете вы к нему обратиться?..

Да, ваша аденома и моржевание-плохая комбинация.
В Киеве живет академ. Болотов. Так вот этот гениальный ученый, правда контроверсийный, но все же его некоторым разработкам нельзя не восхищаться,... (Например, он умудрился еще в восьмидесятых годах прошлого столетия изготовить действующий низкотемпературный ядерный реактор в условиях тюремной зоны, где в качестве топлива железо, кобальт, никель... Радиоактивное топливо, подобное урану, ядерным реакторам Болотова не требуется. Однако энергию они вырабатывают именно за счет ядерных реакций. Он автор 600 изобретений, на сто пятьдесят из которых оформлены авторские свидетельства и тд. За успеШное врачевание сидел в тюрьме... Болотов отбросил МНОГИЕ научные открытия: закон Эйнштейна, таблицу менделеева, отверг боровскую модель строения атома вместо этого предложил свои "варианты"...)

Короче, он в своих книгах доказывает, что охлаждение организма-одна из причин перерождения узлов, аденом в рак. Особенно это касается аденомы предстательной железы, узлов щитовидки и мастопатита груди... Я бы вам посоветовала "от греха-подальше" с моржеванием... да еще и грыжа позвоночника.

Тут ссылочка на Болотова.

Большое значение в качестве причины возникновения рака молочной и предстательной желез имеет переохлаждение. Действительно, женщины совершенно не защищают молочные железы от холодного воздуха и тем самым нарушают тепловой гомеостаз этих органов. Переохлажденные клетки молочных желез погибают или заболевают герпесом. Заболевание раком предстательной железы также объяснимо нарушением теплового гомеостаза при чрезмерном переохлаждении этого органа.
Предполагается, что такие болезни как лимфогрануломатоз, лимфосаркома, лимфокарцинома, лимфомеланома, рак молочной железы, рак щитовидной и предстательной желез, рак селезенки и другие относятся к заболеваниям энергонедостаточности.
Нехватка того или иного вещества приводит к какому-либо нарушению в организме. Но никто еще не говорил, что нехватка тепловой энергии может привести к какому-либо нарушению. В действительности, все вышеперечисленные онкологические заболевания возникают от систематической потери тепловой энергии, то есть от систематической простуды.

Если человек будет находиться в холодном помещении, то температура его тела будет понижаться за счет потери тепловой энергии. Это приведет к расходу аминокислот для образования белка. Температура тела будет увеличена, но за счет этого будет образовано много лишних белков. Следовательно, будет также много лишних клеток, которые частично заполнят жировые поселения, а частично будут образовывать всевозможные полипы, маститы, миомы, фибромиомы, лимфоузлы и тому подобные опухоли.

Потеря тепла всегда приводит к образованию опухолей. Будем называть биологическое тепло в дальнейшем « витамином Т». Конечно, тепло — это не витамин, но потеря тепла в какой-то степени аналогична нехватке какого-либо витамина.

Витаминная недостаточность приводит к ослаблению функционирования какого-либо органа или системы, а потеря тепловой энергии приводит к неуправляемому разрастанию клеток всего организма. Так, клетками обрастают сосуды, приводя сосудистую систему к склерозу, трофическим язвам, ишемии, инфарктам, парезам, гипертонии, диабету и многим другим заболеваниям. Чтобы избежать заболеваний от нехватки «витамина Т», необходимо каждый раз его восполнять.

Другими словами, при каждой потере тепла, а это всегда ощущается (холодный душ, холодный бассейн, холодный ветер, сон в холодной комнате без теплой ночной одежды, работа на холоде и т. п.), необходимо каждый раз прогревать все тело в горячей ванне (или в сауне, в бочке с горячей водой, в бане).

Кроме того, надо добавить, что потеря тепловой энергии особенно опасна при нарушении гомеостазных процессов. Действительно, например, у животных в яичниках гомеостаз поддерживается с точностью до долей градусов. В жаркий период времени у быков мошонки сильно вытягиваются и проветриваются. К вечеру, когда похолодает, мошонка у быка подтягивается и прячется в тело.

Такая же высокая точность поддержания теплового режима мошонки существует и у мужчин. Поэтому переохлаждение мошонки при купании в холодной воде или пребывание длительное время на холоде повреждает саморегулядионный процесс в яичниках, что приводит к импотенции, появлению герпеса, а затем и к раку.

Совершенно аналогичная саморегуляция и поддержание высокоточного гомеостаза реализовано в молочных железах у женщин. Молочные железы особо чувствительны к резким скачкам температуры. Незащищенность молочных желез от холода приводит к массовым отмираниям кластерных клеточных колоний. Герпес молочных желез от купания в холодной воде или пребывания на ветру и на холоде наблюдается почти у всех молодых женщин.

Diver
03-01-2014, 11:47
Milo !
.. Вот вы затронули больную тему про акад. Болотова, мне показалось, что это дубль портрет с меня. У меня также около -400 внедренных изобретений и Ноу-Хау; я также не признаю постулаты Эйнштейна с его Т.О. и скоростью света = конст.- .то фикция. Большинство авторитетных физич. законов - не верны, а удобно подогнаны под обстоятельства.
..Нигде не любят белых ворон, жутко негодуют на любые новые взгляды со стороны, считая это ересью..

...\Многие медицинские взгляды на природу вещей и болезней не верны, все делается методом тыка: пробуем, не получается- пробуем другой метод; нет стройных и точных теорий возникновения и лечения патологий, жертвами экспериментов в итоге - являются пациенты в т.ч. сами лекари. ...Все лекари являются узкими ремесленниками в своих областях -кто-то лучше, кто-то хуже - и результат тоже, соответствующий. ..Человек является сложным высоко развитым антропологическим андроидом, с особыми уникальными функциями; ему присущи все био физические и био механические св-ва, как и всем не материальным предметам.
..Поэтому на живое тело действуют те же факторы, что и на механизмы, машины и проч... Поэтому, "авось" в медицине часто и не срабатывает.
.Все наши беды - от невежества!
.. :blush::prv03:

Aerox
03-01-2014, 21:08
Заинтересовало меня заключение д-ра Берсенева... Лечение кислотами, пептидами-интересно... Но он в Киеве принимает, на сколько я понимаю... Он вам помог, советуете вы к нему обратиться?..
Совеую ли?Лучше расскажу о своей супруге У нее была грыжа но об этом еще не знали не делали МРТ Просто довольно сильно болела спина и на месте грыжи как подушечка Опухоль Посоветовали поехать на море Поехали При выходе из воды ударило волной в спину И все Занесли в машину Дикие боли Не хотела жить В местной больнице блокада по 20куб Кое-как доехали домой Месные доктора - на операцию И вот тогда позвонил Берсеневу Стали на очередь У жены боль прошла за пару дней Но она очень дотошно следовала рекомендациям например сказано не сидеть не садилась полгода Сейчас все в норме Но это частный случай И Вам решать Он уже тогда довольно дорого стоил Но помог
а вот моржеванием и кинезитерапией свой позвоночник доведете до цугундера . ...А всякими тренажерами и проч. -только растянете связки и внутренние, позвоночные мышцы, чем нарушите общие компенсации и обрушите всю стабильность, возможны дальнейшие пролабирования протрузий в сторону увеличения.

. Загнать приличную грыжу на место - невозможно - это иллюзия. Надо учиться жить с тем, что есть в щадящем режиме, не дать процессу прогрессировать. Велосипед - это будет неплохо, с регулируемым по высоте рулем, для усиления кровообращения.
Возраст 58 На момент анализа 50 Сейчас много ездил на вело Оказалось плохо на аденому простаты Придется заменить пешим ходом Для спины особо не усердствую с силовыми только с весом тела чтобы укрепить мышцы создать мышечный корсет Спасибо Вам за ответ

Milo
03-01-2014, 23:55
Aerox...Спасибо за описание ситуации. Надеюсь, ваша жена чувствует себя хорошо сейчас....
Написала в клинику Берсенева. Жду ответа... Не очень понимаю с сайта каким методом он лечит? Клиника называетскя: "Институт боли". Это дает надежду. Не знаю, сколько стоит, правда... Сейчас такие цены... (Нашла недавно на интернете-Метод адаптивного лечения, который заинтересовал меня. Все заключалось в приготовлении специальной воды. Позвонила к автору и спросила о цене. Цена оказалась 5.000 евро за сеанс....!!!! Больше не звонила...)

Да, Болотов... Его книги втянули меня. Они гипнотизируют... Его идеи из области фантастики... Что касается медицины Болотова, то она контроверсийна, принципиально отличается от других теорий..
Ho сейчас лечусь по его методу. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16553

Кстати, спросила о грыже, как снять боль, сын Болотова- Максим ответил: "уксусные обтерания больного места". Но... это помагает только на минуты, боль оказалась сильнее(((

...Сильнейшие боли в позвоночнике не проходят. Вот уже более двух недель человек на стену лезет от безисходности.... никакие обезбаливающие не помагают. Только трава-марухуана на короткое время снимает боль и позволяет поспать несколько часов... Так, как будто организм отвык от нормального состояния.. без боли... Был сильный стресс, который дал такую реакцию... Но теперь НИЧЕГО не действует... Не знаем, что делать... Ничего подобного не было.

Что вы бы посоветовали, Diver?

Diver
04-01-2014, 11:50
Milo!
...Мне не совсем ясна картина, нет анамнеза: Что сказано в заключении МРТ,(это обязательно), какова локализация -ПОП-? ; если грыжа L-5/- S-1/, то каков ее размер, секвестирована или пролабирована. Возможно компремированы боковые нервные корешки в фораминальных отверстиях.
..Возможем мио-фасциальный, туннельный синдром, с компремацией "конского хвоста"- пучка нервов, идущих к крестцу. Возможны, люмбо-ишиалгический болевой синдром в пояснице с иррадацией в ногу.
.....Очень мало инфо для анализа ситуации; если пережаты корешки, то с большей долей вероятности - нужна будет операция, чтобы не атрофировался нерв, с утратой функции конечности.
..Напишите мне а личку побольше инфо о состоянии на данный момент.
...Если палец зажат дверью, то никакая марихуана и опиаты не исправят положение, а только потеря времени. Для анализа ситуации, Нужно МРТ и предварительный Диагноз невролога.
..:hi:

qaz
05-01-2014, 15:50
Сейчас такие цены... (Нашла недавно на интернете-Метод адаптивного лечения, который заинтересовал меня. Все заключалось в приготовлении специальной воды. Позвонила к автору и спросила о цене. Цена оказалась 5.000 евро за сеанс....!!!! Больше не звонила...)
Если можно вылечиться за 5.000 евро, разве это дорого? Слышал где то что здоровье бесценно.
Поинтересуйся какую воду пьет королевская семья Дании.
Поинтересуйся еще сколько в Дании стоит легкая вода (без тяжелых изотопов). Можешь попробовать легкую воду для исцеления.

Milo
05-01-2014, 23:19
Если можно вылечиться за 5.000 евро, разве это дорого? Слышал где то что здоровье бесценно.
Поинтересуйся какую воду пьет королевская семья Дании.

5.000 евро-цена лечения, но кто сказал, что это цена излечения? Короткий курс приема Легкой Воды не изменит в принципе ситуацию, даже если на какое-то время поможет... Первопричина снова проявится...
Тут надо бы искать самому источник или метод производства...чтобы пить легкую воду вместо обычной воды постоянно или хотя бы периодически...

В Голливуде звезды вероятно пьют воду без тяжелых изотопов-красота тела, продолжительность молодости, здоровье и т.п..
но Маргарита с мужем имеют это ввиду.. Их стиль жизни с папиросиной во рту не является положительным приметом для подражания, а наоборот можна детей пугать...

А как дела обстоят на Сириусе? Кто там пьет эту воду? :drinking:

qaz
06-01-2014, 02:35
5.000 евро-цена лечения, но кто сказал, что это цена излечения?
Это зависит от твоей веры, гибкости, решимости.
Если червь сомнения душу гложет у скептика, то никаких денег не хватит и решать задачку надобно не покупкой услуги.
Первопричина снова проявится...
Первопричину, главную но не единственную, искать поможет хороший реинкарнационный терапевт/гипнотизер.
Тяжелые изотопы могут быть одной из причин.
В Голливуде звезды вероятно пьют воду без тяжелых изотопов-красота тела, продолжительность молодости, здоровье и т.п..
но Маргарита с мужем имеют это ввиду.. Их стиль жизни с папиросиной во рту не является положительным приметом для подражания, а наоборот можна детей пугать...
Ладно старики, а зрелых Frederik André Henrik Christian, Prince of Denmark и Mary Elizabeth, Her Royal Highness Crown Princess, Joachim Holger Waldemar Christian, Prince of Denmark и Alexandra Christina, Princess of Denmark, и их спиногрызов не волнует красота тела, продолжительность молодости, здоровье и т.п..
Лучшая вода и еда нынче не дешева и её прежде всего королевским дворам и прочим богатым предлагают. Нищебродам надобно стараться с них пример брать в хороших начинаниях.
Это на легкую воду намекаю, а не на стиль жизни с папиросиной во рту. )))
А как дела обстоят на Сириусе? Кто там пьет эту воду?
Как и везде. У кого есть достаточные для этого средства, тот и пьет.
Это вопрос системы ценностей. Часто у некоторых людей на глупости денег хватает, а все полезное для них дорого.)))

Milo
07-01-2014, 01:03
Это зависит от твоей веры, гибкости, решимости.

Чтобы лечиться верой, то это в церкви....

а что же касается Лёгкой Воды, или как её называют дитейтериевая вода, то это не новость и досконально известно, что в основном она работает как мощный сорбент по выведению токсинов непосредственно из клетки. Но медицина снова наступает на теже грабли. Они находят новые способы БОРьБЫ с клеткой, которую организм уже породил, а бороться надо с тем чтобы такие клетки в организме не появлялись. ...
Поэтому эта новая " конфетка" будет просто сладкой и всё... без лечебного эффекта. Не туда дорога. Принципиально не туда. Не вспоминая о цене лечения.... гарантии никто и не давал... а ее и не может тут быть....

.

qaz
07-01-2014, 01:55
Чтобы лечиться верой, то это в церкви....
В любом случае, пока человек болеет, он не прав. Значит, как минимум, допустил ересь и оправдался. Знание полное есть у человека тогда, когда его логика совершенна, таким людям не нужны авторитеты и чужие советы, чужие бумагомарания, ....
Остальные в "церкви". :smirk:
что в основном она работает как мощный сорбент по выведению токсинов непосредственно из клетки.
Это и нужно! Снимаем токсическую нагрузку с организма всеми возможными способами, с остальным иммунитет разберется. В любом случае при чистом теле сознание яснее и оставшиеся противоречия виднее.
Так сколько стоит легкая вода в Дании?

Diver
07-01-2014, 07:39
...Что касается дейтерия D2O. - то это считается тяжелой водой, с изотопом водорода, применяется для получения термоядерных реакций в физике, и не стоит приписывать этой воде целебных свойств. Тем более развелось много мошенников заряжающих воду и проч...
....Все это способ нажиться на легковерных больных людях. Творец у нас один, а религий много и каждая опровергает и охаивает другую: - борьба за монополию; сколько существовало человечество, столько и поклонялось различным богам, да еще и с жертвоприношениями. А все, что не отвечало их интересам - считалось ересью, зомбированными легче управлять.
....А грехи - это неправильное поведение и существование в этом земном мире (различные пороки, плохие привычки,жестокость, равнодушие, небрежное отношение к своему и чужому здоровью и.т.д.) - все Это выливается в болезни и патологии, которые пытаемся лечить, не изменив себя в корне.
...Это бег на месте, в никуда. Творец дал нам самостоятельность, которой мы не можем правильно распорядиться.......
==:busyatcomputer::bird:

qaz
07-01-2014, 14:36
а что же касается Лёгкой Воды, или как её называют дитейтериевая вода,
:lol: Протиевая вода. Остальное верно.
и досконально известно, что в основном она работает как мощный сорбент по выведению токсинов непосредственно из клетки.
Антитезис: грязная вода засоряет организм и лишает его гармонии, здоровья, гибкости, силы.
Первопричина снова проявится...
Не смеши мои тапочки. :lol: Первопричина своих болезней всем известна, но от неё бегут без оглядки, перепрыгивая через барьеры (совесть и стыд). "Главная раковая клетка", ответственная за все болезни - гордыня, её неприкосновенность стойко охраняют святая инквизиция - человеческие зомби с операционной системой Microsoft Windows "мораль". Форум этот не является исключением. Правду ты здесь не найдешь. Это церковь «Лечебное голодание». Методика воздержания от жратвы эффективная, но к первопричинам болезней отношение не имеет.

Milo
09-01-2014, 02:37
Правду ты здесь не найдешь

Легкой, как и тяжелой воды в Дании НЕТ! Нету Черной мази и Хлористого сезия, нету MMS (Mirakel Mineral Supplement) и не разрешены манипуляции со стволовой клеткой, «Лечебное голодание»-о таком тут никто не слышал и т.д и т.п.

Практически нет ничего, что не существует официально. Этого нет НИГДЕ в Скандинавии, нету в Европе...

Все эти эксперементальные лечения возможны только в быв. СССР и США и немного Германии, т.к там зарождалась европейская медицина трав... И НИГДЕ больше! ... разве что на Сириусе...

На каком основании существуют эти клиники-трудно понять... Ответственность/неответственность "врача" тоже не определена...

Такая система дает шанс выбора-это хорошо, но и риск потерять целое состояние в надежде..

Тут на западе остается самый верный способ-молиться...грехи замаливать...
Иногда помагает.

Правда у каждого своя...
Кто поможет себе-тот и прав....:shuffle:

.

losky
09-01-2014, 15:36
О различных водах, уникальных аппаратах и авторских методиках всё понятно. Хочу спросить всё же. Лечебное голодание показано при протрузиях и грыжах? Если да, то насколько оно эффективно и в каких сроках показано?

Diver
09-01-2014, 17:59
...Мое мнение, имхо, что Ле.Го. - произведет такой же эффект при грыже М.П.Д, как и от облысения - т.е. эффекта и пользы не будет никакой.
.Нужно понимать сам механизм образования грыжи , - это когда часть диска разрывает межпозвонковые связки и пролабирует в спинномозговой канал, компремируя дуральный мешок и боковые нервные корешки.
=
..Это приводит к радикулопатии, постоянным болям в пояснице и отдает в ноги, ягодицы, случаются онемения.. Поэтому поддерживают лечение консервативно блокадами, НВПС.и физиотерапией; если не очень то помогает, то нужно делать операцию по показаниям.
...Много будет зависеть от опыта нейрохирурга и метода проведения операции; современные малоинвазивные , эндоскопические методы позволяют через 1 день уже прогуливаться. ..Цены, конечно , безбожно высокие, я думаю из-за востребованности и дефицита спецов, как и с ценами на МРТ - это противоестественно и жестоко..
--:shuffle::rolleyes:

Milo
12-01-2014, 15:18
"Может показаться бредом, как, собственно, мне и показалось поначалу, пока на себе не испытала. Обыкновенное мыло, любое, убирает боли различной локализации. Надо приспособить кусок (или пластину) мыла ближе к очагу боли, можно в мешочек подвесить, как угодно. Через 20-40 мин. боль уходит. Моя мама сейчас ходит с кусками мыла в карманах, ушли боли в тазобедренных суставах. Можно класть под простынь тонкие пластины. Менять раз в месяц. "
Как мыло работает - никто не знает. Мне в голову ничего не приходит, как только опять же Ревичи с его "дуализмом боли" - кислотные боли уходят от щелочи.

"Это известный старинный метод. Только раньше делали так. Вязали из чистой пряжи овцы кусок. Мочили натирали его хоз.мылом.Высушивали и сухим прикладывали к тем местам где болит (фиксировали ) и ходили так.
А добавив травы или поваренную соль высушив лечили суставы,хондрозы.
Очень эффективно.
Но вот на счет острой боли быстрый эффект получить не знаю.Надо попробывать."

Нашла на форуме такие сообщения. Будем пробовать.... Боль НЕ ОТПУСКАЕТ! СИЛ нет...

Milo
12-01-2014, 21:14
Да нет... конечно то не достаточно, когда уколы ketanol не помагают и другие, которые делали на Скорой...

Milo
17-01-2014, 23:45
Пробуем АККУПУНКТУРУ. Обследование МРТ отказывается делать, боится, что врачи вышлют на операцию... Пробует своими силами побороть боль. Беспокоюсь, что нерв ноги может быть зажат ... да и так долго. Нерв может атрофироваться и функция ноги потеряется... Тут проблема.

Aerox
19-01-2014, 09:49
Обследование МРТ отказывается делать, боится, что врачи вышлют на операцию... Пробует своими силами побороть боль. Беспокоюсь, что нерв ноги может быть зажат .
Ну очень неразумная боязнь Он просто боится узнать правду Хуже уже не будет Насильно никто не потянет на операцию МРТ даст возможность увидеть истинное положение Моей супруге тоже после МРТ посоветовали операцию Вежливо отказались нашли другой способ Это мое видение ситуации

Milo
27-01-2014, 12:12
Да, он боится узнать правду и верит в свои силы, в свой иммунитет...

Вот только что пришел ответ с клиники, в которую написала еще 4/1-14.

"Вы можете записаться на консультацию по телефону (044)569-98-40.
В Медицинском центре Берсенева разработаны программы для купирования стойких болевых синдромов, связанных с патологией пояснично-крестцового отдела позвоночника"...

Но до Киева сейчас не доехать...Хотя боль на 10-20% уменьшилась, но сидеть и ходить пока невозможно...
Но радует, что клиника ответила... Есть надежда, что могут помочь. Пусть хоть еще немного отпустит......

.

Илья
27-01-2014, 18:50
Читайте Василия http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4133

Milo
28-01-2014, 03:29
Читайте Василия..

Спасибо за ваш совет... Брали это во внимание, но... Голодать нельзя, к сожалению,- Гепатит В-носительство....((( Тут важно не спровоцировать развитие Гепатита, а то вообще будет плохо...

Поэтому и обезбаливающие парень не может, поэтому и скручивается от невероятной боли, особенно по ночам.. Днем удается заснуть, отпускает немного, а ночью кошмар!

Milo
28-01-2014, 03:47
Нашли в интернете... Сравнительно недалеко... Полтавская обл. Село Кобеляки. Центр Касьяна... Наверное сын или родственник того знаменитого... Но как этот новый Касьян? НЕИЗВЕСТНОСТЬ... Может кто был или слышал от других? Отзовитесь пожалуйста!

Полтавская область, г. Кобеляки, ул. Касьяна, 17 Тел. (+38 05343) 3-12-02 (с 6:00 до 16:00)

Сентр Мануальной терапии проводит лечение:

•остеохондрозы 1-3 степени
•деформирующие спондилоартрозы
•протрузии межпозвоночних дисков
•грыжи Шморля
•межпозвоночные грыжи свободной локализации
•листезы и антилистезы
•острые ущемления межпозвоночных дисков
•юношеские хондропатии
•сколиозы 1-3 степени
•кифозы 1-3 степени
•нестабильность позвонков

Центр мануальной терапии им Академика
Н.А. Касьяна построенный в г. Кобеляки.

Прием ведет доктор Ян Николаевич Касьян.

.

Ольга К.
16-02-2014, 18:10
Milo, от грыжи позвоночника есть хорошее и дающее стойкий результат средство - АЙКУНЕ. Это гимнастика для позвоночника, которая дает стойкие результаты и, в зависимости от тяжести заболевания, помогает или существенно улучшить состояние, или излечить полностью. Я сейчас сама прохожу курс АЙКУНЕ уже 2 недели почти каждый день и чувствую себя лучше и физически, и душевно. Наберите в интернете название и посмотрите сами подробней. Вот только не знаю, есть ли у Вас в городе центры АЙКУНЕ? Но может как-то получится? А грыжи у людей там проходят в первую очередь.

Milo
17-02-2014, 02:02
Ольга К, спасибо за интересную информацию. Радуют ваше результаты! Айкуне-это целая философия жизни и спокойная гимнастика. Похоже, это то, что именно НАМ НАДО!!! Там занимаются и с пациентами с болью ... Эффективная, как говорят участники видео. Только не вижу, чтоб Центр Айкуне был в Запорожье(((

Может можно видео купить... или еще есть какая-то возможность ознакомиться с упражнениями, а потом самому их выполнять дома... Могли бы в Центре узнать?

https://vk.com/club49416093?z=video-49416093_167325075%2Fvideos-49416093
http://vk.com/aikunecentrdjambula?z=video-48340345_165515015%2Fvideos-48340345
http://www.youtube.com/watch?v=sul6mIPDisY
http://vk.com/doc-48340345_156263057?dl=9ba7821966f6b49031

.

Ольга К.
17-02-2014, 11:23
Только не вижу, чтоб Центр Айкуне был в Запорожье(((
Это да, скорей всего нет этого центра там. Есть в Казахстане точно, в Санкт-Петербурге, а больше не знаю где.
Я занимаюсь по базовому курсу сейчас. Внешне это выглядит так: сидим на ровном табурете с жестким сиденьем, ноги на ширине плеч, руки лежат на бедрах. Руки и ноги расслаблены, а позвоночник тянем вверх, голова прямо, не запрокидывается. А инструктор поправляет, чтобы плечи были ровно, чтобы голова не запрокидывалась, помогает прогнуть все отделы позвоночника.
Видео-инструкций нет, разве только посмотреть, как люди делают на тех видео, что в интернете. Надо бы конечно хоть раз попробовать сделать с инструктором.
Не знаю, чем еще помочь, разве что если надумаете приехать в Санкт-Петербург, могу помочь найти недорогое съемное жилье и еще чем-то в бытовом и информативном плане.
Но с помощью АЙКУНЕ абсолютно реально обойтись без операции и относительно недорого восстановить здоровье всех органов и психики. Если что, по всем вопросам пишите в личку.

Milo
17-02-2014, 20:32
Ольга К... Спасибо за желание помочь и сердечное приглашение. Дело в том, что так далеко ехать пока нет возможности. Во всяком случае сейчас.... Сильная боль.

Жаль, что Центр не сделал видео с АЙКУНЕ или не издали книги с подробными описаниями. Есть несколько упражнений показаных на видео, но та, духовая часть не показана...
Поискала на просторах Интернета что-то похожее и нашла видео с упражнениями иоги, которые, как мне кажется, напоминают Айкуне.

Могли бы вы заглянуть и сказать Ваше мнение, похожи они или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=211l1G0n60E

Спасибо за участие.

Ольга К.
18-02-2014, 20:21
Поискала на просторах Интернета что-то похожее и нашла видео с упражнениями иоги, которые, как мне кажется, напоминают Айкуне.

Могли бы вы заглянуть и сказать Ваше мнение, похожи они или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=211l1G0n60E
Я посмотрела, конечно напоминают. Упражнения другие, но главный смысл один и тот же - человек сам восстанавливает целостность своего организма, возвращает контакт со своим телом. Йога, Айкуне, лечебная гимнастика, система Ниши, все это разные направления, ведущие к одному и тому же - человек сам начинает грамотно заботиться о своем теле и постепенно его сознание тоже меняется. Я вот тоже тело свое игнорировала, пока рука отниматься не начала. А теперь вот занимаюсь. И, кстати, уже после 2-х занятий меня стало тянуть на здоровую пищу - овощи свежие, фрукты, сухофрукты, каши. Булки всякие отпали сами собой.

Тут на форуме есть дневник Sagdi, у нее была грыжа, почитайте ее дневник, она там упражнения описывает, какие делала.

Milo
11-04-2014, 20:48
Кто-нибудь слышал о одежde с БИОФОТОНАМИ?
В частности пояс с частотой 85,0, 85,5 ГЦ, с биофотонами, который помагает при грыже позвоночника, рассабляет мышци... И помагает при других заболеваниях..

Есть ли у кого опыт? Какой тут принцип действия?
Буду признательна за ответ...

http://zidmarket.com.ua/product/Poyas-s-biofotonami

Milo
24-04-2014, 20:58
...Значит ерунда, если никто не восхищается;(((

Vadia
27-04-2014, 11:08
Нашли в интернете... Сравнительно недалеко... Полтавская обл. Село Кобеляки. Центр Касьяна... Наверное сын или родственник того знаменитого... Но как этот новый Касьян? НЕИЗВЕСТНОСТЬ...
Это приёмный сын Николая Касьяна.

Vadia
27-04-2014, 11:24
Обследование МРТ отказывается делать, боится, что врачи вышлют на операцию.
Для операции Есть определённые симптомы, например-недержание мочи. Старайтесь, максимально, обойтись без операции.

Milo
28-04-2014, 18:39
Спасибо, Vadia, за совет. Какраз операции и хотем избежать.. Потихоньку сын начал ходить после 5 месяцев... Хотя иногда бьет током в ногу, как электричество. Но все-таки большую часть дня сын лежит. Пока и до Касьяна далеко ехать.. Сильно похудел... Оброс, не узнать. Но слава Богу на улице потеплело! Появились новые планы... Но пока к занятиям (у него свежовыстроенная фабрика, которой он же и руководил) преступить не может.. А другие не знают технологии, как он.. и отношение не то.. Да и ситуация на границы Украины какая... А там как раз и находится инвестиция... Все это дает депрессию...

Грыжа-это не только физическая боль, но и отказ от планов, что дает психическую боль. Дай Боже, чтоб сын смог побыстрее нормально ходить и работать.

Nazerke
28-04-2014, 19:20
Всем привет! у меня была грыжа позвонка, не могла ходить, да и вы правы это и психическая боль тоже. целыми днями сидела дома не могла выйти на улицу прогуляться, просто дойти до кухни это было испытанием. в прошлом году мне сделали операцию, 1 месяц пастельный режим и 3 месяца ходила в корсете. держала диету и это необходимо ведь лишний вес это еще одна причина появления грыжи. после операции чувствую себя прекрасно. просто пройтись и прогуляться это уже было для меня счастьем! ребята не бойтесь что после операции все будет еще хуже. главное после операции делать все что скажет врач. если он говорит держать диету держите, говорит не поднимайте тяжесть не поднимайте! сейчас,в 21 веке мед куда больше продвинулась. я тоже была скептиком, я лечилась,лфк,хлдила в бассейн,без операции это не излечишь.поверьте я 5 лет боролась,пока вообще перестала ходить.успехов. мне очень жаль людей с грыжой,я сама очень сильно страдала,ведь мне только21.

Nazerke
28-04-2014, 19:23
Это да, скорей всего нет этого центра там. Есть в Казахстане точно, в Санкт-Петербурге, а больше не знаю где.
Я занимаюсь по базовому курсу сейчас. Внешне это выглядит так: сидим на ровном табурете с жестким сиденьем, ноги на ширине плеч, руки лежат на бедрах. Руки и ноги расслаблены, а позвоночник тянем вверх, голова прямо, не запрокидывается. А инструктор поправляет, чтобы плечи были ровно, чтобы голова не запрокидывалась, помогает прогнуть все отделы позвоночника.
Видео-инструкций нет, разве только посмотреть, как люди делают на тех видео, что в интернете. Надо бы конечно хоть раз попробовать сделать с инструктором.
Не знаю, чем еще помочь, разве что если надумаете приехать в Санкт-Петербург, могу помочь найти недорогое съемное жилье и еще чем-то в бытовом и информативном плане.
Но с помощью АЙКУНЕ абсолютно реально обойтись без операции и относительно недорого восстановить здоровье всех органов и психики. Если что, по всем вопросам пишите в личку.

Я ходила тоже туда и ко всяким шаманам тоже. Я около года там занималась, если не держание мочи и если ваш стул не такой как раньше, и если ваш ликвар позвонка перекрыт, идите СРАЗУ К ВРАЧУ!

Milo
28-04-2014, 23:28
в прошлом году мне сделали операцию,

Nazerke... Хорошо, вам повезло с операцией. А у моего знакомого 3 было и все хуже и хуже. Сейчас в горсете, боли есть...
А хрящи кур, коров не помогут? По логике вещей должны помочь..Хотя бы для профилактики. Есть лекарство Карипаин или Карипазин.. Не пробовали???

Vadia
01-05-2014, 06:40
Какраз операции и хотем избежать.
У меня была грыжа 9мм. с защемлннием седалищного нерва. Гос.клиники предлагали только операцию, на я отказывался. После часных клиник стало ещё хуже. Полтора года бесполезного лечения и траты денег. По "народным мануалам" доже ходил-бесполезно. Как то мой товарищ предложил мануальщика в Харькове, мол, он помог женщине с подобной проблемой. С последней надеждой поехал в Харьков. Если в первый приезд я шёл по стенке, то через два месяца я смело гулял по парку.

Milo
12-06-2014, 18:53
Vadia... Как у вас сейчас с грыжей? Мануальщик грыжу не убрал (да наверное это невозможно сделать..) а убрал боли?
Сколько раз Вы у него были?
Вы нормально ходите?
Могли бы дать контакт здесь или вличку?
Так трудно найти хорошего мануальщика...
Спасибо.

Vadia
23-06-2014, 20:21
Milo, здравствуйте. Как сейчас с грыжей-не знаю, повторное МРТ не делал. Боли ушли.Ездил к мануальщику ездил шесть раз по неделе, на протяжении пол-года. Хожу нормально, сплю нормально. Свободно ношу два балона с водой по 20 кг.

Vadia
23-06-2014, 20:30
Milo, В Киеве я сам лечу этим методом позвоночники. Если наобходимо в Харькове, то напишите свой эл. адрес-я Вам скину координаты.

Milo
23-06-2014, 22:17
.Ездил к мануальщику ездил шесть раз по неделе, на протяжении пол-года.

Vadia... Спасибо за инфу. Только не поняла вы 6 раз в неделю в течении пол года ездили к мануальщику? Раз 150 были?
Интересно бы сделать МРТ и проверить.. А нуж НЕТ грыжи!!! Вот радость бы была!!! Может быть такого быть не может, чтооб грыжа ушла? Я бы точно б не удержалась и сделала МРТ.

А теперь вы сами в Киеве лечите грыжи массажем? Интересно... Это вам понятно, т.к сами прошли... Какие у вас результаты?

Скиньте пожалуйста ел. адрес к тому мануальщику, у которого вы так успешно пролечились, а заодно и ваш е-адрес при этом получу;)

Мой e-mail: natgala@hotmail.com

Vadia
24-06-2014, 03:50
Только не поняла вы 6 раз в неделю в течении пол года ездили к мануальщику? Раз 150 были?
Шесть раз по неделе, 30 раз.

Vadia
24-06-2014, 19:39
А теперь вы сами в Киеве лечите грыжи массажем? Интересно... Это вам понятно, т.к сами прошли... Какие у вас результаты?
Оф.медицина (в моём случае) предлагала только операцию- уколы и таблетки мне уже не помогали. Начал ходить по часным клиникам. В результате получил только обострение. Имея одну из профессий-массажист, стал искать толковых мануальщиков, но и их "народные" методы оказались болезнеными и не эффективными. В результате, по совету товарища, поехал к мануальщику в Харьков, с последней надеждой ,и он меня, в прямом смысле, вытянул. После чего, имея профессию-массажист, начал заниматься именно этим методом мануальной терапии.

Milo
24-06-2014, 20:02
начал заниматься именно этим методом мануальной терапии.

На чем она основана? Что в ней осовенного? Какие эффекты?

Хистер
24-06-2014, 20:05
Подскажите, кто знает-голодовка помагают в этих 2 слуаях ?? Какие? Как боли снять сейчас?
Извините, нет времени читать весь форум...(((((
ПирУвЭт))) У моего хорошего знакомого была аналогичная ситуация.Свой бизнес, построил дом и бла-бла-бла... В результате врачи рекомендавали единственый в его случае(на тот момент) операцию. Причом сказали что мол 50 на 50 или всё ГУД или инвалидная коляска. Когда его увидел наш общий друг он котался по полу от дикой боли и плакал, но плакал не от сложившейся ситуации, а от невыносимой боли каторая его в свою очередь и мотивировала на разные безУмные поступки... На шутку почемуб не голоднуть он без промедлений нырнул с головой действием. Выпроводил из дома всех своих( жена, две дочки, сын) и отправился в такое путешествие как голодовка за новыми эмоциями и как в дальнейшем выяснилось Здоровьем. В результате отголодал 28-30 дней и попрощался со своим диагнозом, грыжа 5 мм. Вот такие вот делЫ. С тех пор прошло 7 лет а он всё так же сдравствует. Да и чуть не забыл ес не ошибаюсь он грил что с 5 го дня ушли боли и он вовсю вкалывал на своём участке. Вот такая вот история)))

Vadia
24-06-2014, 20:13
На чем она основана? Что в ней осовенного? Какие эффекты?
Это метод Николая Касьяна. Без скручивания, без вытяжения, без боли.

Milo
03-07-2014, 11:28
Голод-это особенная терапия, не каждый сможет.
Знаю, Хистер.. вы все рекорды бьете и только восхищаться вашей силой воли и устремленностьюй! что, кстати, и делаю...
Но есть определенный барьер-"это" надо чувствовать, что "такое" есть и "такое" может помочь. Это как и клизьмы, понятно только тому, кто родился в России, слышал об этом с детства..
А метод Касьяна второй раз пересекается на пути этой ветки. Что-то в этом есть!
Когда oн немного дойдет до себя и вернется на Украину (да и ситуация на границе с Россией нормализуется.. дай Боже...Фабрика построена на границе;( То этот метод кажется и есть то, что надо. Так интуиция подсказывает. Спсибо, Vadia, за номер тел. Надо будет просмотреть на чем основан метод Касьяна, чем отличается от массажа и растяжек, которые ему сейчас делают но без особого эффекта...

Vadia
21-07-2014, 19:11
Я только "ЗА" правильное питание и ,не в коем случее, не собираюсь спорить...
Проблемы с позвоночником мало связаны с питанием. Это отдельная "наука". Дело в том что проблемы с позвоночником больше связаны с осанкой, не правильном поднятии тяжести и т.п. Не зря в учебниках первого класса на первой странице(как правило) показано правильное положение ученика за партой. А теперь , обратите внимание, как Вы сидите за компом......

Milo
21-07-2014, 20:25
Сын всегда любил спорт. Много играет в теннис. Но сейчас ходит на плавание, в теннис не может играть. Но спина всегда была прямой. Никогда не горбился. Это ОСТЕОХОНДРОЗ, так думаю. Это у нас семейное!

Vadia
21-07-2014, 21:10
Запомните- физкультура лечит, а спорт колечит. Есть понятие "вывихи, подвывихи позвоночника". И именно "ЭТО" и есть понятие ОСТЕОХОНДРОЗ. Странно, почему Вы до сих пор мне не позвонили.....

Milo
29-07-2014, 20:10
Странно, почему Вы до сих пор мне не позвонили.....

Vadia... Я помню о вас.
Сын работал на Украине... На границе. Сейчас все разрушено там. Сын проживает сейчас в Польше. Вероятно, ближе к зиме вернется на Украину.. Тогда дам ему Ваш тел. Не забыла об этом...Но в общем-то не знаю когда он вернется. Все осталось на Украине... Это был дополнительный сильнейший стресс у сына... Ужасно!

Хонда
01-02-2015, 13:10
у меня грыжи нижнего отдела позвоночника.у моей мамы то-же.у мамы боли были ужасные.нам врач невролог (очень опытный и хороший человек)посоветовал одно-прочитать и освоить упр.из маленькой книжки Ситтеля"Соло для позвоночника".книгу мама купила.стоит копейки,а я прочитала в интернете-бесплатно.рекомендации очень-очень простые.упр.то-же.мы делаем для низа спины всего 2 упр.из книги.там есть и описание и фото.действительно-помогает.если и бывают боли,то очень слабые.просто поноет немного.жить и работать можно спокойно.попробуйте.