PDA

Просмотр полной версии : Жить здорово! (Дневник Алисочки)

Алисочка
08-01-2007, 14:27
Здравствейте,хочу вести дневник голодания.Сегодня второй день. Раньше имела опыт одно,пяти,семидневных голоданий.Сейчас хочу минимум 10 дней или две недели попробовать.Цель, очистить организм от всякой грязи,результат неправильного питания, я такжи прийдти в форму после родов. Ребенку 1 год и 10 месяцев :baby:

Jseven
08-01-2007, 14:28
Мы с вами! :)

Алисочка
08-01-2007, 14:35
Здравствейте,хочу вести дневник голодания.Сегодня второй день. Раньше имела опыт одно,пяти,семидневных голоданий.Сейчас хочу минимум 10 дней или две недели попробовать.Цель, очистить организм от всякой грязи,результат неправильного питания, а также прийдти в форму после родов. Ребенку 1 год и 10 месяцев :baby:
Может ктото поддержит:diffident:
Мой рост 167,вес 68 кг
Пью воду понемногу, чувствую нормально, только слабость небольшая, и голова легкая как в тумане:oops:

Jseven
08-01-2007, 14:37
голова легкая как в тумане
Наслаждайтесь! ;)

Алисочка
08-01-2007, 20:21
Вот и закончился мой второй день,чувствую себя вполне даже нормально,слабость прошла, аппетита особого нет,даже пить не хочется,прогулялись всей семьей и я прям ожила.Только голова болит немного:man:
А вообще хочу прийдти в форму и перейти на правельное здоровое питание,что пока у меня никак не получается. Ребенок много времени требует,никак собой не могу заняться.Ем на ходу, или что под руку попадет. Быстро поправляюсь от сладкого::huh.gif:
А вообще голодает тут ище кто-то!?

Кatrina
08-01-2007, 20:36
Алисочка, да знаете сколько нас тут таких)))

Алисочка
08-01-2007, 20:41
Ну это хорошо что вас тут много, а конкретно кто сейчас в процессе.Вот ты Катринушка что задумала?

Кatrina
08-01-2007, 20:44
Я человек не плановый, поэтому голодаю пока голодается, 2 день уже прошел, днем правда было хреново (простите!), теперь более менее. Если интересует почитайте мой дневник. Вам удачи!

Алисочка
09-01-2007, 07:53
Ночью спала хорошо, только под утро стало сильно тошнить, випила воду и вырвала помоему желудочный сок, горечь противная.Сейчас все о.к.
Вешу 67 кг с копейками. Это начало моего третьего дня.Мой вес изначально был 70кг.

M.P.
09-01-2007, 07:55
Это бывает - не страшно. И даже хорошо ))))

Петр
09-01-2007, 08:34
Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья :( Я тоже планирую настроить, наконец, свой организм на правильное питание. Сколько раз уже начинал правильно питаться, но каждый раз срывался. Вообще, это даже и срывом не назовешь. Все постепенно получалось. Тут чего-нибудь нездорового, но "вкусного" съешь, там отказаться от угощения невозможно, и пошло и поехало. И вот уже видишь, что рацион твой вернулся к прежнему. Сейчас вот размышляю над этим, и думаю как всего этого (ненатуральной еды, переедания, еды на ночь) избежать....
Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов!

Алисочка
09-01-2007, 16:28
У меня есть вопрс к опытным голодальщикам. Не знаю что происходит со мной. Дело в том, что мое состояние в общем ничего, есть не хочется совсем, и пить почемуто тоже, и опять тошнит, хотя целый день была бодренькая,гуляла с ребенком долго, все обязанности домашние делаю без труда особого, легла поспала и опять тошнит, может потому что не пью почти. Но кажется если попью то опять все вырву. И еще можно ли пить сухие бифидобактерии для нормализации кишечной микрофлоры,или всетаки не вмешиваться в организм?:confuse:

Алисочка
09-01-2007, 16:39
Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья :( Я тоже планирую настроить, наконец, свой организм на правильное питание. Сколько раз уже начинал правильно питаться, но каждый раз срывался. Вообще, это даже и срывом не назовешь. Все постепенно получалось. Тут чего-нибудь нездорового, но "вкусного" съешь, там отказаться от угощения невозможно, и пошло и поехало. И вот уже видишь, что рацион твой вернулся к прежнему. Сейчас вот размышляю над этим, и думаю как всего этого (ненатуральной еды, переедания, еды на ночь) избежать....
Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов!

Здравствуйте Петр! Расскажите немного о себе,т.е. по чему и сколько будите голодать и есть ли опыт в прошлом. Очень приятно что кто то поддерживает. Делитесь своими переживаниями. Может вместе легче настроится на здоровый образ жизни.Не хочу после тридцати стать пельменем неповоротливым,хочу быть активной и здоровой.Вам желаю всячески укрепиться,т.к. после 4 дня вроде должно стать вообще легко:fart:

Петр
09-01-2007, 17:40
Алисочка, Вы все делаете правильно! Входите в голодание постепенно, это очень хорошо. Но сколько прошло с Вашего последнего голодания и как Вы питались? От этого многое зависит. Я чувствую себя на голодании сейчас неважно, но я знаю от чего - забросил регулярные голодания, переедал, ел всякую дрянь, ел на ночь. Кстати, я начал свой дневник, заглядывайте, буду очень рад.
Насчет тошноты - терпите. Выпейте воды, пускай вырвет, это очищение, нужно терпеть. Если Вы не против клизм - сделайте, наверняка полегчает. Если нет, терпите, организм найдет способ избавиться от этой гадости!
Рад, что мы вместе!

S_Vlad
09-01-2007, 22:10
Заканчиваются зимние праздник…
Не за горами весна.
Пора подумать о разгрузочных днях.
Хорошо бы поголодать, хотя бы недельку.
Надеюсь скоро присоединюсь к вам.
Цель – сбросить вес, освободиться от шлаков, привести в норму динамические показатели организма.
Конечно, есть свои проблемы, но будем решать.

Единственное новичкам напоминание: постоянно, «весит» проблема – часто не полностью правильный выход из голодания,
опять периодические срывы в питании и … все возвращается на «круги своя».
Как говорил Штирлиц: «Не всегда главное вовремя войти в разговор, а главное вовремя выйти из него»
Удачи всем!

Алисочка
10-01-2007, 07:53
Да Влад,с вами полностью согласна,насчет последовательности. Но все же если ничего не предпринемать то можно просто ложиться и умирать.
А я надеюсь на то что войду в новый вкус жизни,ведь после голодания есть положительный момент,что слышишь как будто что твоему организму нужно и полезно.Думаю,что Бог мне поможет.И вы присоеденяйтесь,будем поддерживать друг друга,может вместе прорвемся:flag__2fa

Алисочка
10-01-2007, 08:10
Немного о моем прцессе голодания.
Вечер третьего дня : тошнота и изжог замучала.Пришлось вызвать рвоту два раза,промыла желудок водой с содой,вышло много желудочной кислоты.Стало намного легче. Заснула как младенец,вообще на голоде я хорошо сплю.Ночью проснулас от дискомфорта в желудке и кишечнике,что-то крутило.Пошла на кухню и выпила сухие бифидобактерии с водой,все прошло через пол часа.
Утро четвертого дня:Встала как из могилы,слабость,разбитость ноги ватные. Я сегодня одна с ребенком,думаю о том что надо мобелизироваться. Открыла балкон, и вот чувствую что силы приходят ко мне.
Когда же кризис этот прийдет,чтобы уже войти в эйфорию.
Вешу 66кг.800г.
За три дня три гк.
Петр, а вы как там,уже лутше?

Петр
10-01-2007, 08:48
Алисочка, здоровеньки булы! Рад за Вас, что не сдаётесь. Мне кажется, что сода и бактерии - это лишнее. Конечно, вам решать, но я бы не стал. Вызвать рвоту можно и обыкновеноой водой. Мне немного полегчало, но все равно, когда утром просыпаешься, вставать неохота, и состояние легкостью точно не назовешь. Потом, через некоторое время в вертикальном положениии вроде все нормально становится. Криза, видимо, не было ещё. Будем ждать :).

Алисочка
10-01-2007, 09:08
Да ,будем ждать. Соду с водой я всю вырвала,до этого был просто пожар,наверно у меня гастрит,что такая кислотная среда в желудке

_vr_
10-01-2007, 09:18
Вы же сами провоцируете секрецию желудка. А на голоде она должна практически затихнуть. Этим, кстати, и объясняется сильный лечебный эффект голодания при гастритах и даже язвах желудка.

_vr_
10-01-2007, 09:26
можно ли пить сухие бифидобактерии для нормализации кишечной микрофлоры,или всетаки не вмешиваться в организм?
Сухие бактерии - только на сухом голодании.

Алисочка
10-01-2007, 19:47
заканчивается мой четвертый день. Состояние в общем хорошее.Не смотря что не отдыхала весь день,нет слабости и разбитости.Единственное,что портит картину это ужасная изжега под вечер, хоть я ничего кроме воды не пью.И мерзну немного,а так все отлично.::cool24.:

Петр
11-01-2007, 10:37
Алисочка, молодцом держитесь! По поводу изжеги - из собственного опыта ничего не могу посоветовать, никогда на голодании изжеги не было, только при переедании и смешивании разнородных продуктов. А вот в интернете скачал инструкцию минздрава для профилакториев, которые практикуют метод РДТ. И вот, что там по этому поводу есть:
"В 3-5 % случаев, обычно в процессе стадии нарастающего кетоацидоза, могут наблюдаться изнуряющая тошнота, многократная (вплоть до неукротимой) рвота, схваткообразные боли в животе и выраженная общая слабость. В этих случаях рекомендуют употребление щелочных минеральных вод (Боржоми, Славяновская, Арзни и др.) или прием гидрокарбоната натрия по 2,0—3,0 г каждые 2—3 ч.
При многократной рвоте рекомендуются промывание желудка 3—5% раствором гидрокарбоната натрия, повторные клизмы раствором той же концентрации, при отсутствии эффекта — внутривенные вливания 300—500 мл 5% раствора соды. В случаях неукротимой рвоты голодание прерывается и назначается восстановительное питание. В некоторых случаях при стойкой психологической установке больного на лечение голодом допускается так называемая «ступенька», когда после 2—3 дней восстановительного питания вновь назначается полный голод. Как правило, при повторном курсе стадия нарастающего кетоацидоза переносится больными легче, и это позволяет провести полный курс разгрузочной терапии."
Вообще, я не сторонник потребления каких либо веществ с самого начала голодания и до конца. Это относится и к слабительному. Но, если терпения уже не останется у вас, попробуйте. И, конечно, вам решать!
Держитесь. У меня сегодня 6-ой день. Полет нормальный :)

Алисочка
11-01-2007, 12:31
Петр,еще раз спасибо. Я уже оставила вам свое сообщения,надо отчетаться и в своем дневнике.
Итак, вчера изжогу лечила промыванием желудка, после чего голова разболелась,но изжега прошла,очень надеюсь,что надолго.
Ночиью сплю крепко,только под утро малыш разбудил,захотел пить,потом заснул ,а я спать не могла,думала про Наташу Рыжую,из этого форума.
Не знаю как помочь ей,я ведь не врачь. Но почти уверена,что ей грозят серьезные проблеммы, и никто ей совет дельный дать не может.Где все врачи?или их нет на форуме?
С такой массой тела,как у Наташи ей жира хватит на 20 дней,а потом что?
Организм начнет кушать печень, суставы,мозга причаститься?
Грозит истощением,а в плохом случае необратимыми прцессами.
Ладно,я не скептик,но за девочку стремно.
Да я отвлеклась от темы. Утром у меня начались боли в мочевике,и при мочеиспускании.До этого опыта такого не было,т.е. не болела цеститом,и всякими воспалениями.Думаю,может от песочка избавляюсь?
А из кишечника вышла темная бяка. Может желч? Не знаю.
На данный момент боли пршли пока.
Муж говорит,что на меня смотреть жалко,а он завтра уезжает на месяц в командировку, остаюсь пока одна с сыном. Потом мама приедет,даже не знаю как отнесется к моим эксперементам.Но я ведь уже большая.

M.P.
11-01-2007, 12:52
Алисочка,

У меня тоже была страшнющая изжога на пятый день. Рвало беспрерывно. То есть, у меня был, похоже, крайний случай - пришлось выйти. Спасибо Петру, что он привел отрывок из "рекомендаций для санаториев с РДТ", где сказали, что такое бывает в 3-5% случаев. Я вздохнула с облегчением. ))))

Я это к чему? - к тому, что не считаю, что изжога и рвота - от готовки. Абстрагируйтесь при готовке. Это вполне реально.

Упехов вам!!!

Bluma
11-01-2007, 13:27
совет дельный дать не может.. .

Советов ей по-моему дали предостаточно. Среди них попадались и дельные. Вопрос, хочет ли человек эти советы слушать... Взрослая девочка, сама несет ответственность за себя. Не нужно так глубоко проникаться чужими проблемами, Алисочка, поберегите нервы. Вам на голодании они еще пригодятся.

Алисочка
11-01-2007, 20:27
Слава Богу прошел пятый день.Вешу 65кг.Это- -5кг от изначального веса.Жду криза ,он мне очень нужен,но пока нет его.Стараюсь держаться,хотя муж начал ругать меня,что я не вовремя затеяла это.:clever-man2: Боиться меня одну с ребенком оставлять,а то у меня каждый день новые неприятности.Но сейчас вечером вроде все о.к.
Может завтра будет переломный момент.
Всем вам удачи:happy:

Яфа
11-01-2007, 20:39
Слава Богу прошел пятый день.Вешу 65кг.Это- -5кг от изначального веса.
Алисочка, а по объемам ушло что-нибудь(талия и бедра)?

Алисочка
11-01-2007, 22:03
Я не померялась изначально,но визуально очень заметно, живот не отвисает,руки,грудь оменьшились в обьеме,и все остальное. По одежде тоже заметно, не давит ничего,как раньше,на размер,точно похудела,хочу на выходе на строгой диете вначале,дней 10,чтоб закрепить,потом на здоровом питании попробую жить.

Алисочка
11-01-2007, 22:11
Мне нужна срочная помощь,я в полном калапсе.Не знаю,что делать.
Уже третий день у меня эти явления,а именно, к вечеру желудок наполняется ужасной кислотой,которую не так лекго вымыть,рву по 5-6 раз,я замучалась.Раньше при голодании не было подобного.
Тошнит, сейчас опять пойду рвать.Кислота ядерная,по пол литра,вырву и опять печет,и так весь вечер.Спать не могу,так как при горизонтальном положении вообще невозможно. Так ведь язву не долго,правда?
Если завтра такое повториться то все выхожу из игры

Jseven
12-01-2007, 00:13
Алисочка,
Не бойтесь.
У меня было также - думал что сдохну.
Но не сдох.
ходил на четвереньках, тошнил.
Где-то тогда-же стал чувствовать желудок свой как руку.

Алисочка
12-01-2007, 07:46
Добрый день всем,спасибо всем за поддержку.
Вчера был последний день моего голодания,т.к. я не выдержала этого ужаса.Боролась до трех часов ночи. Подробнее: после того что я весь вечер рвала соляной кислотой,с надеждой что все пройдет,но после рвоты желудок наполнялся вновь и вновь этой ядерной жидкостью вызывая пожар в желудке и тошноту.Решила терпеть,муж уже лег спать,а я сидела в инете и читала про формы гастрита,у меня давно проблеммы с желудком,спасалась альмагелем,диеты не придерживалась никогда.
Итак я сидела и читая поняла у меня не пустяковая форма гастрита.Пока я читала, изжега становилась невыносимой,я понимала,что лечь несмогу,т.к. весь пижевод был уже обозжен.бЫЛО УЖЕ 2: 30 Ночи,вдруг у меня началось,какоето распирание в пищеводе,и пристуобразные спазмы,стало трудно дышать,паника,муж спит,врачу звонить поздно.Я поняла,надо тушить пожар.Буквально побежала на кухню,и трясущимися руками почистила картошку и морковь,выжала сок.На глазах слезы,из-за безысходности.Выпила сок,отвар травок с медом(немного).Спазмы не прекратились,но изжога начала успокаиваться.Разбудила мужа словами :Олег,я чуть не померла,он вскочил,т.к. умерать так рано не входило в наши планы(муж уезжает в поездку сегодня).Сказала ему что плохо мне,лежать не могу,только сидеть,т.к. спазмы не проходили,и ужасная болозненная отрыжка.И еще сказала,что надо покупать пароварку,переходим на диетическое питание.Прочитала,про диету на гострите несколько сайтов,мне понравилось,все вредное в строгом запрете.Жаль,что овощи и фрукты почти все исключаются в сыром виде.
Ничего,это ведь не на всю жизнь.Уснула поздней ночью.,в полусидячем положении,проснулась рано.Все,теперь буду пить овощные соки,отвары несколько дней,потом диета младенца.:lazy2: Петр, спасибо вам и всем за поддержку.

Jseven
12-01-2007, 08:58
гастрита,у меня давно проблеммы с желудком,спасалась альмагелем
Вам было так плохо, потому что желудок думал об алмагеле и его тошнило от одной этой мысли.
надо было пользоваться водой чтобы растворить соляную кислоту.
В гастрите виноват не ваш желудок, в нем виноваты вы, ваша еда.

Бамбука Пандовая
12-01-2007, 09:34
Алисочка,
И теплая вода даже не помогала????!!! Жалко, что такой печальный опыт..... Но все равно, настрой правильный. Удачи Вам и отличных успехов!

Алисочка
12-01-2007, 10:30
надо было пользоваться водой чтобы растворить соляную кислоту.
В гастрите виноват не ваш желудок, в нем виноваты вы, ваша еда.
Спасибо за совет,воду пила литрами,и рвала, и теплую конечно пила,тоже думала,что расстворит,но этого не произошло.Об альмегеле не думала вообще.Просто болезнь надо лечить сначала,а потом голодать,на сайтах по голоданию,есть противопоказания с острым гастритом,не даром говорят,что наблюдение врача не помешает.,А вы не врачь пэтому иронизируете.
А желудок свой я вовсе не виня,конечно сама виновата,как и все здесь
а то зачем голодать

_vr_
12-01-2007, 10:45
Острые состояния потому и советуют снимать перед голодом, чтобы не было такого сильного дискомфорта, как у вас. Хотя многие голодающие просто перетерпевают обострения, которые, кстати, на больших сроках более чем вероятны, и с успехом вылечивают свои болезни. Но я тоже считаю, что лучше перестраховаться. Голодание от вас никуда не уйдет, если вы сами от него не уйдете.

M.P.
12-01-2007, 10:58
Алиса, читаю вас и узнаю себя. Очень вас понимаю - особенно это состояние, когда лежать вообще невозможно. Вот здесь (http://www.golodanie.su/showthread.php?t=747) я описывала свои сложности - если интересно будет, почитайте. С тех пор пока не голодала дольше трех дней. На днях собираюсь попробовать. Посмотрим, что получится.

Желаю вам успехов в дальнейших попытках обрести здоровье! )))))

Петр
12-01-2007, 11:21
Алисочка, не переживайте сильно. Это не неудача. На голоде и должны быть обострения. Если есть силы терпеть, надо терпеть, если нет, надо прерваться, правильно выйти из голода, а затем попробовать снова! Все равно, я рад за вас. Желаю успеха!

Алисочка
14-01-2007, 22:53
Всем привет! Спешу поделиться своими наблюдениями.В последний день голодания мой вид был таким жалким и измученным,муж смотрел на меня с превеликим состраданием.Но вот прошло всего лишь 4 дня после моего выхода,и я увидела как изменилась. Не преувеличивая скажу,помолодела лет на 6-7,кожа чистая,гладкая.Лицо не расплывается наконец,и вообще как то посвежела.Хоть фигура далеко не идеальная,но у меня все впереди. Да самое главное, наконец мне хочется больше двигаться,ощущаю легкость. Ем маленькими порциями,пью соки.

Петр
15-01-2007, 14:02
Алисочка, если вам хочется двигаться - двигайтесь! Не упускайте шанс. По своему опыту знаю, что это состояние не навсегда, если не придерживаться правильного питания и графика голоданий! А вообще, очень рад за вас!

nadia
16-01-2007, 15:37
Алисочка, я сама голодала с острым гастритом.
По моим ощущениям изжёга УСИЛИВАЕТСЯ после рвоты. Подумайте сами, желудок практически нечувствителен к соляной кислоте, а вот пищевод даже очень. Во время рвоты сильно страдает пищевод - его раз за разом обжигает кислотой.
Для меня спасением было много пить. По два-три глотка каждые пять минут, причем именно щелочную минеральную воду.

Алисочка
24-01-2007, 18:35
Сегодня мой первый день голодания, голодаю без определения сроков. В прошлый раз на пятый день стало слишком плохо. Я очень хочу очистить свой организм, и похудеть ооочень.
В прошлый раз мой вес после голодания был 65кг,за две недели возвратилось 2кг.Но,хочу заметить что мой образ жизни(имею в виду привычки в питании) значительно изменился.А именно:есть я стала гораздо меньше,маленькими тарелочками,в основном овощи,фрукты, орехи полюбила,пью соки,есть желание больше вводить раздельное питание. Но от соли отказаться не смогла,хотя все очень недосаливаю.
Стала отекать по утрам после голода,наверно от соли,хотя я не сразу соблазнилась,а на четвертый день сьела красной икры немного.Вобщем сегодня первый день,хочу кушать,но терпимо

mazayka3
24-01-2007, 23:21
На 5 день у тебя был криз,и это голодание надо подольше поголодать.Будем вместе.Первый день прошел нормально,випила около литра воды,прошла 2 км пешком,приму горячую ванну и спатушки пораньше,чтоб время быстрее прошло.Для меня первые 3 дня продержаться,а там уже легче:-))

Алисочка
25-01-2007, 18:12
Заканчивается мой второй день,целый день на ногах,надо было решить серьезные вопросы.Вечером слабость,но для меня первые три дня тяжеловато обычно,а потом легче. Единственное что утешает,это то,что начинаю себе нравится с каждым днем все больше.:tongue1: Исчезают отеки,худею заметно,и както лучше выгляжу.Это радует. В общем голодание действительно чудо.:idea:

mazayka3
27-01-2007, 00:45
Молодец!!!Я тоже 3 заканчиваю.Пришла с работы,приняла горячую ванну и спатушки пойду:alcoholic: Особых изменений не вижу пока,думаю дня через 3 тоже начну нравиться себе в зеркале:blowkisses: Воду пью по чуть-чуть.Не тошнит,голова не кружиться.Если так пойдет,можно голодать и голодать!!!К весне буду такая красивая!!!Держись,мы с тобой!!!:super:

Алисочка
29-01-2007, 13:46
Сегодня мой шестой день,вчера думала заканчивать,т.к. состояние было ужасное,тошнота, слабость ,что даже маршрут из комнаты в туалет казался кругосветным путешествием.Сегодня чувствую себя прекрасно,все симптомы слабости прошли,просто чудесно.Но проблема в том,что я кормлю грудью малыша,хотя ему почти два года.А молоко почти не пребывает.Сын заболел сейчас,темпиратура высокая,и он весит на груди все время,пищу почти не ест.Что мне предпринять в такой ситуации?:hz:

Жанна
30-01-2007, 18:27
Я бы начала кушать.

Monah
30-01-2007, 22:55
Сегодня мой шестой день,вчера думала заканчивать,т.к. состояние было ужасное,тошнота, слабость ,что даже маршрут из комнаты в туалет казался кругосветным путешествием.Сегодня чувствую себя прекрасно,все симптомы слабости прошли,просто чудесно.Но проблема в том,что я кормлю грудью малыша,хотя ему почти два года.А молоко почти не пребывает.Сын заболел сейчас,темпиратура высокая,и он весит на груди все время,пищу почти не ест.Что мне предпринять в такой ситуации?:hz:

Я где-то читал, что мать с грудным младенцем имеет очень сильную метафизическую связь. И состояние матери накладывается на ребенка и наоборот. В вашем случае, возможно ребенок вместе с вами проходит очищение. Но я ни в коем случае не утверждаю, что это истина в последней инстанции... Они ,груднички, еще живут чистой жизнью, душой, интуицией...

Murad
31-01-2007, 02:56
Но проблема в том,что я кормлю грудью малыша,хотя ему почти два года.А молоко почти не пребывает.Сын заболел сейчас,темпиратура высокая,и он весит на груди все время,пищу почти не ест.Что мне предпринять в такой ситуации?:hz:

Вам не стоило бы голодать более 24-часов, так как длительное голодание ухудшает качество молока....

M.P.
31-01-2007, 04:51
Но проблема в том,что я кормлю грудью малыша, хотя ему почти два года.

Большой грудничок-то... Уж своими ножками давно бегает. Отучать уж можно от груди. Другое дело - именно в этот момент, когда ребенок болеет, или все же подождать его выздоровления. Однако, дети могут быть большими манипуляторами, если не получают то, что хотят. Ну как и взрослые ))))

_vr_
31-01-2007, 07:46
Сын заболел сейчас,темпиратура высокая,и он весит на груди все время,пищу почти не ест.Что мне предпринять в такой ситуации?
Я бы начала кушать.
Я бы даже выпил.
Надеюсь, Алисочка, у вас все в порядке?

Алисочка
31-01-2007, 12:48
У меня все впорядке,но я вышла из голодания.Малыш мой неожиданно выздоровел почти. Я чувствую себя прекрасно,похудела еще на 4 кг, питаюсь фруктами и овощами пока,грызла сухарь,и свои любимые орешки кешью.Искала сайты о каскадном голодании,и наткнулась на статью о сомнительной пользе голодания, там разбирались биохимические прцессы происходящие в организме во время голода,и почему многие не могут похудеть надолго,говорилось о процессе самоотравлнения во время до криза,а после,... в общем я в шоке

M.P.
31-01-2007, 13:08
Алисочка, не надо быть в шоке )))) Сколько из этих людей сами голодали? А еще есть просто опыт. Который ни одна теория не опровергнет ))) Брэгг - один из самых ярких примеров. Кто из этих разгромляющих теорию голодания мог кататься на серфе в 95 лет?...

_vr_
31-01-2007, 14:54
там разбирались биохимические прцессы происходящие в организме во время голода
Николаев сотоварищи в своих произведениях тоже предлагает разбор этих процессов, но оценка врачей, практикующих лечение голоданием, совсем иная, нежели в прочитанной вами статье. К сожалению, медики пока не пришли к общей и однозначной трактовке того, что на голоде происходит. Кстати, и того, что происходит во время питания.

Murad
01-02-2007, 01:58
У меня все впорядке,но я вышла из голодания.Малыш мой неожиданно выздоровел почти. Я чувствую себя прекрасно,похудела еще на 4 кг, питаюсь фруктами и овощами пока,грызла сухарь,и свои любимые орешки кешью.Искала сайты о каскадном голодании,и наткнулась на статью о сомнительной пользе голодания, там разбирались биохимические прцессы происходящие в организме во время голода,и почему многие не могут похудеть надолго,говорилось о процессе самоотравлнения во время до криза,а после,... в общем я в шоке

ПУСТЬ ГОВОРЯТ, а вы продолжайте ГОЛОДАТЬ 24-36 часов еженедельно.... У представителей современной медицины просто нету другого выхода, чем держать людей подальше от голодания, создавая искуственный страх.... В противном случае, никто не будет их принимать всерез... и платить им деньги....

Алисочка
08-02-2007, 20:33
Кудато занесло мой дневничек,а я ведь голодать с субботы планирую.Дней пять,шесть или больше может быть. Питание у меня между голоданиями удовлетворительное, если не считать нескольких срывов из за гостей(наелась тортиков и конфет шоколадных) особого удовольствия не испытала. Зато в общем стараюсь есть по возможности меньше и нажимаю на свежину всякую (салаты фруктовые,овощные, орешки,рыбу. Каши,картошку,хлеб не ем вообще пока.Пью соки,кефир,чайки всякие. Похудела до 63 кг.Чувствую,что надо продолжать голодать.А то есть склонность к тому что бы опять растолстеть.А я хочу до 58 похудеть.Сейчас приходила подруга,и я наелась конфет, три штучки после ужина,так дурно мне, тяжесть в желудке невыносимая::huh.gif:

M.P.
09-02-2007, 03:01
А где он был раньше? В Опыте? Тогда все правильно - ему место здесь - в этом разделе.

Алисочка
13-02-2007, 15:56
Добрый день,дорогие! Сегодня голодаю первый день,пользуюсь случаем:(я простыла:cold: ) поэтому есть не хочется,а хочется поголодать еще разок. Муж говорит,что у меня спортивный интерес,но я думаю что это уже органическая потребность,чувствую ,что надо отдохнуть организму,привестись в порядок, и конечно хочу похудеть,а мне осталось сбросить 6-7 кг. Мой вес сегодня 64 гк. А начинала я имея 70.
Недавно были гости у нас,и не один раз,и мою диету полезную снесло,или занесло немного. Всяких сырничков,пирагов,шоколада с пильменями наелась и простыла сразу. Думаю организм не выдержал этого удара. Я уже не первый раз от обжорства простываю,а люди не верят. Голодать хочу подольше,чем раньше,посмотрим...:tongue:

BezNik
13-02-2007, 19:43
Удачи тебе,Алисочка!Дай Бог,чтобы все твои цели были достигнуты!

Алисочка
16-02-2007, 12:32
Всем привет!Сегодня четвертый день,пить не хочется почемуто,пью мало. Вчера писала, писала свои ощущения гдето они делись,или это я забыла на ответ нажать,голова в легком туманчике. Сегодня муж приехал из долгой командировки,и я расслабилась,до этого откладывала свое состояние в сторону,нельзя было скрипеть. Сегодня плохо мне как то, тошнит,и еле ползаю ,надо собраться.Вес уже 61,5. Я немного позеленела, но скрипя зубами хочу продолжать :4u:

Daniela
16-02-2007, 12:40
Я немного позеленела, но скрипя зубами хочу продолжать
вы просто чудо))

_vr_
16-02-2007, 18:34
Желаю терпения, голодать, особенно на людях, не очень просто.

Алисочка
17-02-2007, 21:13
Все закончила голодание, почемуто не могла выдержать это позеленение.
Так о многом надо позаботиться,а я в какойто момент даже о себе не могу.:acupuncture: И еще очень изматывает, когда на третий день резко сокращается молоко(кормлю грудью) ребенок нервничает и всю ночь требует чтобы я его кормила.:man: Поэтому ни днем ни ночью не могу хорошо отдыхать,а для меня это тяжко совсем.::huh.gif: Вот я и подумала,что каскадное для меня самое подходящие.За последние время(немного больше месяца)я таким образом проголодала больше двух недель в общей сложности и похудела на 9-10 кг.А в перерывах в основном на востановительном питании,не считая нескольких грубых срывов. Но в зеркале я себе уже нравлюсь почти как до свадьбы,еще каких нибудь 4 кг и я успокоюсь.сейчас 61,5.Следующие голодание планирую на среду или четверг,тоже дней на пять.А пока фрукты,овощи и рыбка.Всем спасибо за поддержку!
Так что надо переименовать мой дневник на голодание каскадом,длительное мне не подходит пока. Но я довольна!:genie:

Жанна
17-02-2007, 21:33
Алисочка,
Молодец!

Monah
17-02-2007, 21:45
Все закончила голодание, почемуто не могла выдержать это позеленение.
Так о многом надо позаботиться,а я в какойто момент даже о себе не могу.:acupuncture: И еще очень изматывает, когда на третий день резко сокращается молоко(кормлю грудью) ребенок нервничает и всю ночь требует чтобы я его кормила.:man: Поэтому ни днем ни ночью не могу хорошо отдыхать,а для меня это тяжко совсем.::huh.gif: Вот я и подумала,что каскадное для меня самое подходящие.За последние время(немного больше месяца)я таким образом проголодала больше двух недель в общей сложности и похудела на 9-10 кг.А в перерывах в основном на востановительном питании,не считая нескольких грубых срывов. Но в зеркале я себе уже нравлюсь почти как до свадьбы,еще каких нибудь 4 кг и я успокоюсь.сейчас 61,5.Следующие голодание планирую на среду или четверг,тоже дней на пять.А пока фрукты,овощи и рыбка.Всем спасибо за поддержку!
Так что надо переименовать мой дневник на голодание каскадом,длительное мне не подходит пока. Но я довольна!:genie:

Вот читаю я про всеобщий одобрям и волосы дыбом встают. Мамочка, а вы в курсе, что во время голодания меняется состав молока, организм перераспределяет и экономит питание?? Вы уверены,в том что в молоке не появятся дополнительные токсичные компоненты? И тд и тп... Ребенка пожалейте. Или вам маньячная мысль о похудании ум застила ?

_vr_
17-02-2007, 22:45
Ребенок уже довольно большой. Не понравится молоко - не будет пить.

Жанна
18-02-2007, 11:44
Вот читаю я про всеобщий одобрям и волосы дыбом встают. Мамочка, а вы в курсе, что во время голодания меняется состав молока, организм перераспределяет и экономит питание?? Вы уверены,в том что в молоке не появятся дополнительные токсичные компоненты? И тд и тп... Ребенка пожалейте. Или вам маньячная мысль о похудании ум застила ?
Ой.... Я как-то не подумала. :nervous2: Действительно, Алисочка, может подождать с голоданием? Ведь, в конце-то концов, если правильно питаться, то будете поддерживать вес, не будете поправляться, а ваши 61,5 - это же отличная форма!
А еще займитесь спортом! Опять-таки можно вместе с ребенком.

Алисочка
18-02-2007, 23:03
Голодать я начала,когда ребенку исполнилось почти два.:boy: Молоко для него не пища,а привычка и моральное облегчение,в основном ночью пьет совсем немного обычно.А питается он уже как взрослый. Что косается токсинов в молоке никогда не слышала о таком и не читала,очень надеюсь, что это не так.Я упоминала,что на голоде молоко резко сокращается,пропадает почти.Так что малыш его почти лишается.Моя проблема в том что он это чувствует и нервничает немного.Но мы ведь уже большие, хотим прекращать понемногу это баловство. И голод помогает в этом, ребенок с аппетитом ест все остальное.Так что не ставте мне диагноз голодной маньячки.:doctor:

Немного о моем желании похудеть о восстановить жизненный тонус:

1. Я не отношусь к той категории девушек,которые любят ловить восторженые взгляды окружающих и для этого ходят в одежде "минимум" которая подчеркивает все их прелести,но я действительно хочу нравится своему мужу,которого люблю,и стараюсь следить за собой немного.:shuffle:
2.Я уже писала,что мне приходится вести активный образ жизни,спасибо моему ребенку. А теперь представте себе человека бегающего целый день с рюкзаком 15 кг весу,может вы не пробовали сами?:man:
3. И наконец очень хочу обрести новый вкус, не только к здоровому питанию, но и на многое посмотреть по новому.
Так что это моя молитва: восстановление шаг за шагом во всех сферах моей жизни в духе ,душе и теле.
Ну а если найдутся тут биохимики и помогут мне,я буду благодарна!:heartbeat:

Monah
19-02-2007, 11:49
"Уж если что решил, так выпью обязательно..." :drinking:

Алисочка
19-02-2007, 12:31
Да пейте на здоровье конечно!::wink24.:

Алисочка
03-11-2007, 20:01
Очень прошу посоветуйе как изменить название моей ветки наприме:
Жить здорово !
Я не знаю что получится с голоданием,сколько дней, но начать хочу с завтрашнего дня. Спасибо
Цель как у всех, здоровье и похудеть надо. Насчет образа жизни, это конечно главное, теперь я это больше понимаю, чем раньше

mister
03-11-2007, 20:15
так подойдет?

Алисочка
04-11-2007, 03:20
Благодарю, мистер :-)

mister
04-11-2007, 10:08
ну как всегда, бутылка с вас........

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Алисочка
04-11-2007, 18:02
Ой не знаю, мистер, я сегодня не ела не пила, только вечером отпила немножко.:blush:
Но вот радость какая, я сегодня потеряла большую для меня сумму денег в парке игравом, с ребенком ходила. Так теперь в отместку себе за халатность буду не каскадом голодать, а по полной, и по сухому, буду экономить :x
Да напомню мой рост 1м 67см, вес на сейчас 62, 500 на моих весах, а еще в начале недели был 67,5, это хоть радует :smirk:

mister
04-11-2007, 20:37
Алисочка,

ой тока не надо связывать голодание и экономию. Себе дороже станет. Мухи отдельно, котлеты отдельно, то бишь голодание само по себе, а материальное положение само. Экономия тут не при делах.

А если сумму потеряла, значит это кем-то было задумано. И не известно цели этого замысла. Нужно верить, что все что ни делается - все к лучшему.

Алисочка
04-11-2007, 21:34
Да я понарошку, конечно непричем здесь экономия, цель у меня другая. Не только похудать хочется, но просто не могу смириться, что в 32 года (вчера исполнилось) в старушку превращаюсь, лежать хочется все время на деване, конфеты кушать,и болит то справа,то слева, то сверху, оооо-й, вот такая романтика.:-(

Алисочка
04-11-2007, 21:49
А если сумму потеряла, значит это кем-то было задумано. И не известно цели этого замысла. Нужно верить, что все что ни делается - все к лучшему.

Да,это есть истина, все нам ко благу содействует, в Библии написано об этом. Все означает -ВСЕ,всех людей, все события и все вещи.
Только хорошо знать что такое благо ?:shuffle:

Алисочка
05-11-2007, 15:29
Второй день сухого голодания, состояния разнообразные : то вроде терпимо, то слабость, то голова закружится, то голод наступает со страшной силой ( может в последний раз надеюсь, а потом заснет потихоньку):deepsleep: . Ребенок мой в садик не пошел и призывает меня к активным играм, например на мечах сражаться или на роликах по квартире бегать, гоняться друг за другом:aliendance: . Ну как мне ему обьяснить, что у меня как раз переходный период на эндогенное питание, и что я просто хочу полежать замерши. Вот поэтому наверное один ребенок хорошо,а два еще хорошее.
Вес медленно сполз до 61, 800 и это радует:-)

Алисочка
06-11-2007, 17:34
Здравствуйте все, все, все !
Спешу сообщить,а-ааааааааааааааааа,:bulbool: вчера выпила простокваши, соблазнила она меня, стоя целый день на столе,:blush:(здесь я краснею сильно), я ее сама развожу из грибка китайского, а потом сок, выжала собственоручно, вобщем не перешла на энд питание. Даже причину не могу написать просто как то одиноко стало, дискомфортно, вот...:shuffle:
Сегодня пила воду один раз, сухим не назовешь, но продолжаю голод не смотря на свою неудачу
Вес мой 61,400 кг
Приехал муж на несколько дней, и хотя я похудела на пять кг за прошлую неделю, он этого не заметил. Ну и ладно у меня еще все впереди, в четверг он уедет на 12 дней, и ...... у меня целых 12 дней!!!! И я еще могу превратиться из гусенички хотябы в подобие бабочки, очень надеюсь
Пожалуйста не ругайте сильно, я слабая :-(

Марфа Васильна я
06-11-2007, 17:41
Алисочка,
за что же ругать? Человек слаб...
В любом случае - удачи!
а я делала подобие простокваши из йогурта и молока:)

Марфа Васильна я
06-11-2007, 17:46
Приехал муж на несколько дней, и хотя я похудела на пять кг за прошлую неделю, он этого не заметил. Ну и ладно у меня еще все впереди, в четверг он уедет на 12 дней, и ...... у меня целых 12 дней!!!! И я еще могу превратиться из гусенички хотябы в подобие бабочки, очень надеюсь(

девочка...послушай даму, повидавшую кое-что в этой жизни...
Не надо так часто заглядывать мужьям в глаза!:)

конечно, мы еще вылупим из тебя бабочку!!!!!:)

Алисочка
07-11-2007, 06:19
Марфа Васильна, насчет мужей это отдельная тема:-)
А я вот какой вопрос хочу женьщинам задать, можно ли голодать когда приходят дни женские? Вот пришли, и что мне делать::hz: ? или это не опасно. Поль Брегг ничего не писал об этом...
Я сегодня взвесилась 60, 900 уже, самочувствие пока очень ничего, есть и даже пить не хочется, но я наверное пить то буду уже, а то совсем усохну вдруг

Алисочка
08-11-2007, 22:35
Продолжаю свой дневник пачкать, а именно: вчера и сегодня я занималась сыроедством, так как мне на мой вопрос никто не ответил, не стала рисковать. В обычной жизни женск дни очень истощают, и я становлюсь бледно зеленого цвета:4u: .Поэтому и решила поддержать организм морковкой капустой медом и орешками. Муж дома был два дня ,сегодня уехал, так что завтра опять начнем. Мож с третьей попытки прорвусь за пределы трех суток проголодать. Заметила что как будто привыкать стала к голоду и нет такого дискомфорта как раньше, даже психологически .

Алисочка
09-11-2007, 00:33
Ну где ты линеечка?:-(

Алисочка
09-11-2007, 00:42
Появилась,ура!

Аданель
09-11-2007, 03:06
девочка...послушай даму, повидавшую кое-что в этой жизни...
Не надо так часто заглядывать мужьям в глаза!:)

конечно, мы еще вылупим из тебя бабочку!!!!!:)

Вот именно! Худеть и оздоравливаться нужно прежде всего для себя, а не для мужа. Сможешь сама себя любить и гордиться собой и он будет тебя любить и гордитться. Ведь можно весить 52 кг, но быть недовольной собой, тогда и мужчина будет это чувствовать и недовольничать тобой!:doctor:

Аданель
09-11-2007, 03:12
А я вот какой вопрос хочу женьщинам задать, можно ли голодать когда приходят дни женские?

А почему нет? Думаю можно. Тем более месячные это своего рода очищение организма и голод это тоже очищение, так что одно другому не противоречит.

Алисочка
09-11-2007, 07:31
Вот именно! Худеть и оздоравливаться нужно прежде всего для себя, а не для мужа. Сможешь сама себя любить и гордиться собой и он будет тебя любить и гордитться. Ведь можно весить 52 кг, но быть недовольной собой, тогда и мужчина будет это чувствовать и недовольничать тобой!:doctor:

Да, я согласна что для себя., просто действительно я пока неуверенно чувствую себя, это правда. Вот поэтому нужно трудиться, исправить ошибки прошлого, тогда и муж оценит. А то он только видит как я трескаю за обе щеки, а потом жир на диване завязываю

Алисочка
12-11-2007, 12:04
Сегодня у меня сухой опять, вчера выпила минеральную воду высокоминералезированную, а сегодня встала с оттеками на лице почемуто:hz: . Очень желаю продержаться эту неделю без срывов, помоги мне Господь!
Если ребенок не заболеет, то готовить не надо, т.к. малый в садике, а муж в отьезде, красота!:-)

mister
12-11-2007, 18:36
выпила минеральную воду высокоминералезированную, а сегодня встала с оттеками на лице почемуто

ничего почемутошного, на то она и высокоминеральная чтобы нажить организму "головную боль" по растворению и выведению этих самых минералов. Отсюда и отек.

Нужно пить совершенно чистую воду, дистиллированную или протиевую. Ну на крайний случай когда вода совсем осточертеет можно минеральную с очень низким уровнем минерализации. Я для себя нашел акваминерале пить, иногда с газами, чисто для гурманства.

Алисочка
13-11-2007, 21:37
Вот еще один день подошел к концу, голод наступал, но не одолел.
Худею медленно, но не теряю надежды. Самый большой дискомфорт пожалуй приносит холод, мерзну и не могу согреться, сплю с бутылкой горячей в обнимку.:oops:

Алисочка
14-11-2007, 08:11
Сегодня ночью очень тошнило, вырвала чем-то желтым, стало легче. Утром слабость, делала огромные усилия, что бы собрать ребенка в садик, потом отвезти его, по дороге домой сильно сердце билось, казалось что вот -вот упаду в обморок, но домой дошла. Через час слабость совсем прошла, чувствую себя оч. хорошо пока.:-)

SOLOMI
14-11-2007, 14:28
Алисочка, дежись! Я из-за тошноты и слаботи вечно срываюсь. Утром одного в школу, второго в садик, а тут это головокружение некстати. Детки у меня не тихони. Ну я думаю прорвеся! Скоро присоединяюсь.

Алисочка
14-11-2007, 14:49
SOLOMI, спасибо, пока держусь. Твой дневник не нашла почемуто.
Я тут читала,как некоторые голодают по 70 дней в тайге, так мне сразу полегчало:smirk: . Хотя я на долгие сроки не потяну, обстоятельства не позволяют, не могу лежать и расслабляться когда хочу, да и мотивы у меня неопределенные. Просто похудеть и оздоровиться , так как к врачам не знаю каким итди, у меня общее недомогание, давление очень низкое по жизни, желудочно кишечные всякие нелады, хроническая усталость, а так вроде все о.к.:-)

Алисочка
15-11-2007, 07:46
Итак, кажется началась старая беда:cry: , после четвертого дня голода(так всегда у меня почемуто, и каждый раз я надеюсь, что это не повторится) Пью мало, тошнит при виде воды, желудок наполняется кислотой,пологаю это сок желудочный едкий, но прозрачный без цвета, как вода. Этот сок у меня стоит в желудке, а когда я пью воду она не усваивается, просто болтается вместе с соком, вызывая жуткую тошноту и рвотные позывы. Поэтому ночью приходится вставать и два пальца в рот.. А утрм все опять повторяется. Почему этот сок вырабатывается? ведь я даже с едой не соприкасаюсь и не думаю о ней? Может потому что пью мало или щелочную миниралку пить надо, я то пью фильтрованую.:hz:

mister
15-11-2007, 13:11
Алисочка,

все правильно пьешь...... чем чище - тем лучше. Но ИМХО не всегда голод идет гладко. Уж если совсем будет тяжко - то стоит выйти и через какое-то время (меясц, два) предпринять новую попытку. 100% вторая попытка будет легче.

А сейчас попробуй хотя бы до 10 дня дотерпеть. Ну если сможешь......

Алисочка
15-11-2007, 19:33
Нет , что вы два месяца ждать, мне еще пять кил осталось и я успокоюсь:D

mister
15-11-2007, 19:58
Нет , что вы два месяца ждать

эхххххххх, всю ночь рыдать в подушку придется....... я так уговаривал.....

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

SOLOMI
16-11-2007, 14:17
Алисочка,
как ты? Я решила что дневник заведу на 5-й день голода, так как поголодать хочу подольше, а 3-х дневный рубеж еще не пересекала. Со здоровьем те же проблемы. Ты еще голодаешь?

Алисочка
16-11-2007, 14:36
SOLOMI, уже голодаю, так как вчера прервала, не смогла терпеть старую болячку, это для меня слишком,с двумя пальцами во рту через каждые несколько часов стоять. Вчера ела сырые овощи и фрукты, сегодня не ем и еще не пила пока, чувствую себя хорошо. Сейчас жду гостей, готовлю всякое. Но есть ни-ни,надо прорваться::-)

Я тут
16-11-2007, 14:41
Самый большой дискомфорт пожалуй приносит холод, мерзну и не могу согреться, сплю с бутылкой горячей в обнимку.:oops:

Бедняжка. Купите термоодеяло (электроодеяло). Я под ним круглый год сплю. И в лютый мороз с открытым окном. А сейчас, на голоде, вообще, и в хвост и в гриву его, сутками не выключаю. Только молюсь, чтобы выжило после всего этого.
Мое - такое, пушистенькое:
http://www.zdrav-mag.ru/beurerhd90.htm
Единственный минус - обойтись без него уже не могу.

Аданель
18-11-2007, 15:24
это для меня слишком,с двумя пальцами во рту через каждые несколько часов стоять.
Как я вас понимаю, у меня та же проблема, меня тошнило все три дня голода и после выхода еще три дня тошнота не проходила. Муж даже решил, чтоя беременна. мне сказали умные люди, что это оттого, что неправильно подготовилась к голоданию. поэтому я четко решила, что к следующему буду готовиться, а именно - за несколько дней до голода исключить полностью углеводную пищу, ничего сладкого, никакого мяса, жира, ничего жаренного, никакого кофе и т.д., короче - жесткая диета на тушеных овощах, а потом уже сам голод, надеюсь - тошноты не будет.

mister
18-11-2007, 17:30
Аданель,

еще лучше не на тушеных...... а испытанный способ дня три чисто на белокачанной капусте с морковкой..... только не термообработанных.......

Аданель
18-11-2007, 18:16
дня три чисто на белокачанной капусте с морковкой
Опять капуста....меня от тушеной капусты уже воротит - я столько на ней сидела, что организм наелся на всю оставшуюся жизнь а можно день на капусте, а два на молочае?

mister
18-11-2007, 18:29
да, все можно....... даже на колбасе....... правда, результат у меня лично был лучше на капусте, но я не веду речь о тушеной капусте.

Аданель
18-11-2007, 19:36
но я не веду речь о тушеной капусте
речь насколько я понимаю - о сырой капусте?

mister
18-11-2007, 20:24
а испытанный способ дня три чисто на белокачанной капусте с морковкой..... только не термообработанных

нетермообработанная - это как раз та самая....... сырая.... Конечно можно возразить что квашенная тоже не термообработанная, но я имел ввиду как раз сырую.

Да че рассказывать....... ту на форуме есть мой дневник с Ильей. Там все подробненько есть.......

Аданель,

вы наверное не против заведения своего собственного дневника, а то мы тут развели оффтоп.

Алисочка
19-11-2007, 12:14
Ой, милые мои, а я сегодня на колбасе, на прикопченной.........:oops: Вчера сыроеднячала, а сегодня муж приехал, колбасу ету привез. Сказал , что похудела, надо же , заметил :D (конечно девять кил ..., но это не конец, я не пропадаю. Через несколько дней продолжим:smile2: