Просмотр полной версии : Голодание на воде под Рождество
Всем привет.меня зовут Олег,мне 34г,вес 98кг.сегодня 1день голода.
Рост 186см.голодал в августе 2013г 28дней,по ощущениям не до голодал.теперь хочется 49 или больше,посмотрим.интуиция так подсказывает.
Привет))) буду тебя поддерживать!!
solnisko
06-01-2014, 14:21
Удачи тебе в твоих начинаниях..Заходи в гости:idea:
Спасибо света и солнышко:-)поддержка не помешает.весь день хотелось есть,накатила слабость.благо выходной,весь день спал и валялся.главное первые дней пять перетерпеть,потом желание поесть отступает.
В 34 года успел накопит болячек-) 2межпозвоночных грыжи 0.3см и одна 0.4 в шейном отделе,это было 2 года назад.алергия на пыль.после последнего голода 28 дней,стало лучше.
.голодал в августе 2013г 28дней,по ощущениям не до голодал.теперь хочется 49 или больше,посмотрим.интуиция так подсказывает. Так может попробуем? Ищу попутчика...
Конечно:-)Я уже решился.Давай и ты,если чувствуешь что тебе необходимо. 2 День водного голода,вес 96.300
Спортом особо не занимался,поэтому нормальный вес 80 кг примерно:-),на длительное голодание жирка хватит.в прошлый раз вышел не очень хорошо,зато теперь уже так не буду.собираюсь 3 недели сок,простокваша козья.благо козы свои:-)
Конечно:-)Я уже решился.Давай и ты,если чувствуешь что тебе необходимо. 2 День водного голода,вес 96.300Я намечаю начало голодания на Крещение, т.е. на конец Рождественских праздников.
Удачи тебе:-)главное начать. Днем опять спал весь день, прям в спячку впадаю:-)зато потом хорошо себя чуствую.Снилось,что ем
3 День,вес 95.5 кг.самочуствие в целом нормальное.желание поесть поутихло.вчера вечером сделал клизму.
Кроме грыж,еще имеются хронический простатит,варикозное расширение вен на левой ноге.и какаято фигня по видимому с сосудами,так что стимул на длительное голодание есть.делал недавно Узи брюшной,камней и песка нет,только увеличена поджелудочная и уплтненны стенки мочевого.Кровь в норме.
Кисточк@83
09-01-2014, 06:12
l.o.v, Привет Олег!!! :prv03:
Хорошо идешь! Прав-главное начать.
Легкого голода тебе..я тоже решила чуток голоднуть со всеми за компанию:-)
Спасибо кисточка стараюсь держаться:-)главное 5-7 дней не есть а там легче будет.сейчас стадия когда все бесит :-)читал твой дневник,ты молодец,столько вытерпела.
2 года назад бросил пить и курить.но легкие побаливают до сих пор.хочу голоданием вылечить и эти последствия 15 летнего курения
Сегодня в районе 15.00 начало мутить,пару раз было ощущение что проваливаюсь вниз.желудочного сока намеренно,ощущение что комок в желудке.попил кипяток и промыл желудок,сделал клизму.Ушел не работу в ночную.На работе еще часа три мутило,потом отпустило.язык и так был не очень чистый,а это вообще весь в белом налете.Кстати недавно проверял сердце,все окей.но иногда побаливало в груди,у меня там невралгия.после тех 28 дней стало получше.перестало давление скакать вверх и неметь ладони левой руки.
Рука немела изза шейной грыжи.вообще голод реально помогает.
solnisko
09-01-2014, 18:48
хорошо начал..удачи тебе и легкого голода..:bravo:
Спасибо солнышко.читаю как раз твой дневник.
6 день,вес 91кг. Воду пока не пил видимо поэтому так мало.вчера весь вечер шатало,немного кружилась голова временами,слабость. Сейчас тоже слабость,давление нормальное 124\64 пульс 68.надо было вчера немного побегать трусцой хорошо помогает. Вообще если сравнивать с прошлым голодом этот в разы тяжелее.
Работать еще до 1 февраля, потом отпуск. Работаю в метро,голодать там не очень :lovesick:
Думаю может этот денек жахнуть насухо? Хотя я не поклонник сухого,считаю больше 3 суток не стоит.
Всем привет. Начинаю новое голодание. Прошлое голодание получилось всего 6 дней-). Не было психологического настроя. Сколько буду голодать сейчас загадывать не буду-). Вечером сделал клизму. Итак голодание началось.
Gulichka
12-02-2014, 07:48
Желаю легкого голода!
НаталкаМ
12-02-2014, 08:03
Всем привет. Начинаю новое голодание. Прошлое голодание получилось всего 6 дней-). Не было психологического настроя. Сколько буду голодать сейчас загадывать не буду-). Вечером сделал клизму. Итак голодание началось.
Удачи и легкого голода!Настрой в этот раз хороший?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot