PDA

Просмотр полной версии : Чистка тела и души...

Svetl@nka
09-01-2014, 18:04
Начинаю голодание на воде на 21день. До конца месяца.. Затем, по примеру некоторых голодающих, проведу каскадное голодание 7:7.
Начиталась литературы, пересмотрела форум и решилась начать сама.
Основная причина - хочу сбросить лишний вес, поменять свои пищевые привычки. А так же почиститься из нутри от всякой бяки...
Мне 28лет. Вес 74кг при росте 166см. Объёмы 96-75-95-102-61.
Выгляжу пухлая и дряблая, оттёки на лице, синяки под глазами от нездоровой еды и всего жизненого ритма. Ходить тяжело, быстро устаю. Апатия, сонливость и лень. (так называемая хроническая усталость)...
В свою одежду уже еле влезаю, недовольна своей внешностью и своим самочувствием. От всего этого начинается депресивное состояние.
Надоело вот так жить без особой энергии и радости. Хочу всё просто кардинально поменять и я это сделаю!
Пройду трёх недельный курс голодания на воде. Периодически буду чистить кишечник клизмами.
Конечная цель - вес до 55кг, попа до 86см в объёме.
За период голода было бы очень хорошо сбросить килограмм 10-15. Некоторые девочки, видела 10кг за 2 недели тут сбрасывали.... Так что думаю, мои цели реальны!
Буду писать дневник каждый день. Сколько пила, какая физическая активность, какое самочувствие и здоровье во время голода.