Просмотр полной версии : Esve. Водное голодание+выход
Читаю этот форум уже не один день, вдохновляюсь успехами праведённых голоданий, результатами.
Решила попробовать сама. Пару лет назад я уже голодала 10 дней. Помню какое хорошее самочувствие присудствовало во время голода. Легкость, энергия и позитивность. Потеряла около 8кг. Но я совершила большую ошибку - я не делала выхода из голодания, и начала кушать практически сразу то, что кушала обычно. По этому сброшеные килограммы вернулись в течении месяца.
Сейчас хочу идти от начала и до конца по всем правилам лечебного голодания (каскадный голод, очищающие клизмы и обязательно правельный выход из голодания).
Основная цель - избавиться от лишнего веса, преобразить фигуру и всю внешность, очистить кожу. А так же раз и на всегда избавиться от вредных пищевых привычек, научиться заново кушать и только полезную пищу (последний год я подсела на фаст фуд.. :-( )
Конечно, помимо веса, хочеться очистить свой организм от шлаков, засоров, застоев и тт и тп.
На примерах успешно праведённых голоданий других форумчан, понимаю, что сам человек очень сильно преображается после чистки голодом, светиться и сияет счастьем, доволен своей внешностью и самочувствием. Хочу добиться такого же эффекта.
Долго я собиралась, и на конец начала водное голодание.
Передумала я с этими каскадами, попробую просто голодать на воде, а потом чётко строго соблюдать выход. :idea:
Кстати может кто знает, как поменять название темы? А то заблуждать людей буду. У меня водное простое голодание, а не каскады..:hz:
Сегодня заканчивается 4-ый день голодания. Всё вроде в норме. Самочувствие неплохое учитывая то, что не кушаю 4 дня.:smirk:
Во рту бяка... Запах и неприятный горьковатый привкус. И ходить уже тежеловато, нету сил. Поднимаюсь на 3-ий етаж и уже вся запыхалась... И где это видано в моём то возросте... (28лет). :shuffle:
После более активной пешой прогулки, чувствую небольшие судорги в ногах. Сегодня начала немного побаливать в левом боку где заканчиваются рёбра...интересно, что это может быть? Может какая болячка вылезает, о которой даже не знала.... :cleverman: И ещё мёрзну очень, никак не могу себя согреть.
За первые три дня голода потеряла 3.4кг в весе. Т.е. снизился с 74кг до 70.6кг:claps:
Идём дальше и походу буду отписыватся каждый день. Для самаконтроля и общей инфо для всех ;)
Походу придёться голодать по Брегу...т.е. без клизм... Не могу я их делать, очень плохо становиться. :x Во первых 100% не выходит вся вода, что вливаю. Во вторых, ощущение после клизмы просто отвратительное. Всё внутри бурлит и надувается. Кажеться что эта вода до самого желудка дошла... Чувство, как будто объелась. Не знаю что и делать. Мучиться каждый день точно не хочу! Может и буду делать клизмы, но малюсенькие, по 300-500г и не больше 1раза в неделю. Вот так вот...:-(
6-ой день водного голодания.
Вес 69.4кг. (-0.7кг) общая потеря веса -4.6кг
Самочувствие стабильное. Немного вялость и слабость, а так всё хорошо.
Никак не могу понять был у меня уже криз или ещё будет... Везде пишут, что до криза состояние ухудшается, а потом становится на много лучше. А вот у меня нету никаких изменений наверное со 2-ого или 3-его дня голода. Может криз проходит легко и безболезнено?...
Заметила, что вес падает медленее, если пью меньше воды... Надо начать следить за собой и выпивать не меньше 2литров.
Кстати я ещё хожу в спрот зал кручу велик и хожу быстрым шагом на беговой. В общей сложности сжыгаю 400-500ккал за один поход. Потом сауна на 30-40минут. Так хожу 3-4 раза в неделю. Вот и сейчас на голодании пока посещаю зал. Только чувствую что сил на спорт поыбавилось, а так всё хорошо! (До голодания в зале старалась поработать на 600-700ккал).
Посмотрим как будет дальше, пока всё хорошо, начинаю замечать, что теряю объёмы..
7-ой день голодания.
Вес 68.9кг (-0.5кг)
Самочувствие на самом деле довольно хорошое!
Скажу даже лучше чем предыдущие дни.
Всё в норме, ничего не болит.
Во рту перемены. Все 6 дней чувствовала гореч, а сегодня какая то кислинка... может это криз настаёт??
И еще мой язык начинает чиститься. Каждый день всё большая часть кончика языка становиться розовой... вчера было около 1см, сегодня уже 1.5см. Дальше налёт.
8-ой день голодания
Вес 68.3кг (-0.6кг)
Самочувствие на много лучше предыдущих дней. Уже и забываю, что ничего не кушаю. Всё в норме.
Сегодня был контрольный замер объёмов. Как для первой недели очень даже не плохо. Талия и попа уменьшились по 4см. в других местах чуток поменьше.
Здорово! Продолжаем!
9-ый день голодания
Вес 67.4кг
Даже и не знаю что писать. Втянулась в голод уже конкретно. Довольно легко всё идёт. Даже в спорт зал хожу, по 700ккал сжигаю на велике и беговой.
второй день побаливает нёбо, что то там чуток воспалилось и покраснело. Но жить не мешает.
Желудок иногда бурчит и неприятно скручивает, показывает, что пустой и голодный. Но быстро проходит.
Клизмы пока не делаю....
На весах цыфры 67 не видела уже давненько, больше года так точно (разнесло меня за посление полтора года на килограмм 10...)
Следующий бастион, который надо преодолеть - цыфру 65!! Такой невидала года 2 или больше....
В принципе всё круто! Идём дальше!
10-ый день голодания.
Вес 67.2кг
-200г со вчера... маловато как-то... может сейчас остановится стремительное снижение веса, и начнёт таять жирок?!! :)
В остальном всё прекрасно! Завтра побью все рекорды! Больше одинадцати дней никогда не голодала..
11-ый день голодания.
Вес 66.6кг. (-0.6кг)
Сегодня чувствую себя легко и бодро! Вес дальше снижается стабильно.
Всё хорошо. Язык каждый день всё больше очищается, от кончика розовый на 2.5см или больше.
А главное - уже реально заметно что худею! Моя попа начинает приобретать нормальную форму, уже не квадратная, бугорками жира... очень уменьшился целлюлит, на ляжках почти не осталось, только ягодицы. Очень рада и горжусь собой!
Идём дальше!
Заканчивается 13-ый день голодания.
65.9kg
Если честно, то не думала, что всё будет идти так легко и равномерно.
Побила свой личный рекорд - 11дней голода.
Ещё завтра, и будет половина всего голодания.
Планы не меняються - на кану 28дней голодания. Потом чётко соблюдать выход.
Уже явно заметно, что уменьшаюсь в объёмах. Очень радует, что кожа не обвисает, а наоборот - хорошенько подтягивается! Даже грудь не теряет красивую форму, чего никак не удавалось выдержать даже с кремами на любой другой мной испробованной диете...
Щёки сдулись, уже не выгляжу как хомячок с запасами са щеками :)
Язык чуток по чуток очищается.
Кушать уже давно не хочется, ЖКТ полностью отдыхает. Хотя нашла у себя новую слабинку и увлечение. как начала голодать, очень заинтересовалась разными рецептами. Смотрю, читаю, оставляю у себя на будущее. Как буд-то мозг и дальше питаю вкусной едой.
Думаю после голодания и после выхода делать себе раз в неделю какое нибудь вкусное и не совсем полезное блюдо....
Вообще планы такие: правельное питание и маленькие порции в основном, делать два дня в неделю разгрузочные дни на одном продукте (кефир, творог, яблоки или ещё что-то похожее), и один пир в неделю той еды, которой больше всего хочеться. Если какой праздник или гости, кушать и защитывать за неделный пир. Я очень надеюсь что такое питание поможет мне выдержать мой вес на желаемом уровне, как никак 2 разгрузочных дня в неделю, и основа ПП...
Но это всё ещё далеко.. ;) сначала закончить голод и правелно пройти весь выход...
19 день голодания на воде.
Вес 63.8кг
не думала, что так легко будет проходить голодание. Всё моё плохое самочувствие сходиться на то, что очень большой упадок сил. У меня работа физическая, когда еду на работу или домой, бывает надо подниматься по леснице на 3-5 этаж. Это кошмар... останавливаюсь и отдыхаю, иначе начинают дрожать ноги и сильно колотится сердце. Вобщем немогу перенапрягаться.
Второй огромный минус - ХОЛОДНО!!! На улице почти каждый день ветер и дождь. и так надоела такая погода, а тут ещё дополнительно мёрзну просто ужасно... Всё время на мне несколько свиторов, а дома ещё и халат, и возле батареи... Так проходят мои вечера... Уже и мужу надоело меня такой видеть. Вечно скукожившись и в халате.. :( И сама уже устала от такого состояния. Хочу поскорей закончить голод только из-за того, чтоб так не мёрзла..
А в основном всё ОК ;)
Худею, прям таю на глазах. Вес правда уходит медленно, примерно 1кг в 3 дня. Но это меня особо не смущает, главное, что обьёмы уходят...
Планы не меняю, голодание 28 дней ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot