Просмотр полной версии : Желание или голодание?
Angel Ольга
17-01-2014, 11:58
Организм сам захотел поголодать. Сама не поняла, как вошла в голод. Чувство голода вот уже четыре дня просто отсутствует. Даже хватательный рефлекс ушел. Не знаю почему, но каждый год с середины января, по середину февраля я голодаю. Причем это происходит всегда само собой. Первый раз такое было осознанно в 2012году. Сколько сейчас вешу, не знаю. На весах батарейку надо менять. Но вставать на них не хочу, по опыту предыдущих голоданий, могу сказать, что они только мешают. Зачем расстраиваться из-за маленькой убыли веса, лучше радоваться большим минусам сантиметров.
На начало голода мой вес где-то 94-95кг. Первый раз встану на весы 31 января, посмотрю что произошло за 2 недели.
Сроков на голод не ставлю, это вещь не предсказуемая. Буду в голоде, пока не придет осознанное желание того, что организм просит пищи, а не просто банально хочет пить.
Angel Ольга
17-01-2014, 11:58
14.01.14 Голод
15.01.14 Голод
16.01.14 Голод
Первые три дня не буду описывать, т.к. прошли они легко и не заметно.
17.01.14
Утром в 8:20 выпила Донат 2 стакана, тут же заработала перистальтика кишечника и в 9:00 был стул.
13:47 Спать хочу. Голова тяжелая. Вечером получше почищусь, «магнезия друг голодающего». ))))))
17:00 Головная боль сводила с ума пока не сжевала пол чайной ложки меда. Боль сразу как рукой сняло, да и сонливость прошла.
Angel Ольга
18-01-2014, 07:18
18.01.14
Только сейчас заметила, что в предыдущем сообщении 2013 год указала. У меня НГ похоже наступит только после сдачи всей отчетности за прошлый год.)))))
Вчера пила мало воды, только на это списываю головную боль. Т.к. вечером прийдя домой после работы, я от души выпила не менее 5 стаканов воды и все прошло мигом.
Так же приняла ванну с раслабляющими маслами.
Сегодня самочувствие хорошее, вечером пойду в баню. Есть желание окунутся в проруби, все таки крещение, но посмотрим как сложится.
Angel Ольга
18-01-2014, 15:42
ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ!!!!!!!!!!!
Организм требует воды!!!! Выдула уже около 2 литров и все равно хочу ПИТЬ! Не есть, а ПИТЬ!!! Это какой-то новый опыт, во время предыдущих голоданий всегда хотелось кушать на 5-8 день, а тут как прорвало на воду, мне ее все мало.
Angel Ольга
20-01-2014, 08:14
19.01.14 6 день голода
Вес 89,6 кг
День прошел спокойно. Гуляла, ходила в баню. Перегрузки сейчас противопоказаны, сердечко им не радуется. Долгие прогулки хорошо идут, Баня не очень, первый час дался тяжеловато, да и потом хватало сил только на кратковременное пребывание в парилке.
Ушла бессонница, сегодня рано легла спать, аж в 8 вечера. До голода мучилась бессонницей, засыпала только после 3 ночи. Но в голоде полезно спать, как известно худеют ночью.
Angel Ольга
21-01-2014, 11:14
20.01.14 7 день голода
Вес 88,7
Обложило язык, он вообще как-будто больше стал. Легкая слабость и тяжесть в глазах. Организм хочет спать, но к сожалению не получится, надо работать.
В целом самочувствие хорошее.
Прошел бронхит.
http://humaniter.narod.ru/e-book.html взяла ссылку у BezNik . Очень интересная статья про уменьшение веса
Angel Ольга
22-01-2014, 14:09
21.01.14 8 день голода
В целом самочувствие отличное, вода хорошо пьется, даже голова не болит.
У меня был стул, но какой то Страшный, я как будто черной заварки объелась, выходила какая то дрянь.
Утром приняла горячую ванну, пошла плохо.
С едой на прямую не контактирую, поэтому особой тяги к ней нет.
Начиталась дневников с СГ. Решила, а почему бы не попробовать? Посидела 4,5 часа без воды. И поняла, что не мое это. Голова гудит, только о воде и думаю. Сильная слабость, головокружение. Вообще не стоит оно того.
У меня ведь бронхит прошел!!!! Я с 18 декабря мучилась сухим кашлем, кашляла так, что было чувство как-будто я кишки выплевываю. А тут пришло понимание, что вот уже 3 дня даже намека на кашель нет!!!!!!!
Пришли КД. Теперь понятно откуда слабость и головокружение. Я про них и забыла, первый раз они начались без дикой боли.
По внешнему виду могу сказать что пошла подтяжка кожи.
Angel Ольга
24-01-2014, 08:30
22.01.2014 9 день голода
Вес 87,8
Самочувствие хорошее.
Кстати сейчас зашла в спортклуб, купила абонемент. Буду ходить на йогу и стрейтчинг 2 раза в неделю. Потом когда уже перейду на питание, тогда уже буду ходить на силовые занятия.
23.01.2014 10 день голода
Вес 86.6
Утром была слабость и головокружение. Но это от недостатка воды. Выпила 3 стакана, полегчало. Во рту не приятный привкус, язык обложен.
Синяки под глазами замечают окружающие, и они действительно сильно заметны.
Не высыпаюсь. Утром сложно встать, тело хочет спать
Ходила в баню, хорошо отдохнула душой и телом.
Angel Ольга
28-01-2014, 04:32
24.01.14 11 день голода
Вес 86.00
Все чаще в голове промелькает мысль о длительном голодании.
Но не буду загадывать, пока все легко буду на голоде, как только организм закричит что хочет кушать, пойду на выход.
Кушать хочу до одурения. Уже воды выпила немерено, а глаза все равно пищу ищут. Заварила себе травки, сижу горяченькое цежу, голод пытаюсь обмануть.
Сходила на тренировку, приняла уксусную ванну и легла спать.
Весь вечер меня одолевало чувство жажды. Воды выпила очень много и все равно хотела пить. При этом в туалет не хотелось совершенно.
25.01.14 12 день голода
Вес 86,4
Пришла с Йоги, ощущения класс.
Поехала на дачу. А тут банька, ну конечно я ее не пропустила, решила свою лишнюю воду стопить. Сегодня жорик отошел, слава богу. В целом самочувствие хорошее.
26.01.14 13 день голода
Вес не знаю. На даче весов нет. Завтра приеду в город, взвешусь.
Самочувствие хорошее, на улице дубак, лежу в кровати и радуюсь жизни.
Вчера провела интересную процедуру. Клизму не делала, НО! Развела в стакане теплой воды 1ст.л. натурального яблочного уксуса. Выпила все это махом и стала ждать. Ждала не долго, через 1,5 часа потянуло в туалет. Результат мягко говоря удивил, стул был как при нормальном питании, вышло очень много всякого черного.
Вывод: надо хотя бы раз в неделю раздражать перистальтику кишечника, чтобы он выталкивал всякую гадость.
27.01.14 14 день голода
Вес 85.3
Самочувствие отличное. Появился румянец, головокружение и сонливость прошли полностью.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot