Вход

Просмотр полной версии : о

ЛилиКон
17-01-2014, 12:24
проолл

gmekyo
17-01-2014, 12:48
Если есть вес и состояние хорошее, то я бы еще поголодал. Из литературы я знаю что самыми эффективными есть голодания порядка 20-25 дней. Встречный вопрос: вы применяли слабительное на входе и клизмы по ходу голодания? И еще: было ли ощущение наступления криза? Если да то когда?

Kotofski
17-01-2014, 13:22
ЛилиКон, Добрый день. Так трудно советовать, мало информации. Но если если чувствуете себя нормально, то можно и продолжать ведь прервать можно в любой день даже час (самое главное правильно). Тем более что вес позволяет.
Организм во время голода в первую очередь расходует накопившийся жир, потом уже идет процес исцеления.

Удачи!

BezNik
17-01-2014, 13:49
самочувствие в целом хорошее!
Если есть потребность в голоде, то почему бы и не поголодать? Мой совет - при голодании ориентируйтесь на своё самочувствие...

Kotofski
17-01-2014, 13:56
спасибки!! боюсь что веса будет мало)))не знаю где критическая точка)

У меня тоже сейчас при 190 вес чуть меньше 80. И я не считаю что это критично, чувствую себя нормально.
Прислушайтесь к себе организм сам подскажет когда хватит.

Kotofski
17-01-2014, 14:08
наверно! но ведь там второй криз, я так понимаю, будет)) во время него уже выходить нежелательно ))) что ждать второй криз?)) а вы на каком дне ?

У меня 9 день сегодня и пока не думаю останавливаться. В этот раз я не планировал срок буду держаться до победы. Я не обращаю внимания на кризы если чувствую что пора, значит хватит.

Илья
17-01-2014, 15:09
прервать голод, недовести лечение...
Главное не голод,а жизнь вне его.Как бы человек не поправил дела свои во время голода,обычно болезнь (если она серьезна) возвращается в сроки сопоставимые со временем голодания..
Более того: длительное голодание таит в себе определенный риск,если человек не имеет опыта и организм непривычен.
Голодание сродни бегу и другим оздоровительным процедурам: не значит что если вы сразу пробежите по максимуму возможного - будете более здоровы.Иногда даже наоборот)))
Реально влияет то что выполняется как образ жизни (не диета (и голодание как самая строгая из них))) - повседневное поведение).