Просмотр полной версии : Антирабическая вакцинация
Чалыкушу
09-01-2007, 15:16
Можно ли входить в голод (4-7 суток), начав его на следующий день после последней вакцины? Не отразится ли это на формировании обещанного на 1 год иммунитета и не усугубит ли возможные побочные эффекты (правда, внешне таковые не наблюдались ни при одной из шести плановых вакцинаций)?
Может, стоит подождать хотя бы один день? )))
Чалыкушу
09-01-2007, 15:34
Вообще говоря, да.)
Здравый смысл даже что-то нащщёт дней трёх-четырёх нашептывает.))
А - нетерпицо.)))
Ну и на будущее знать, мало ли...)))
Смотри-ка, Чалыкушу, у тебя всего одна звездочка и 11 постов...
Жизнь началась с начала... ))))
Чалыкушу
09-01-2007, 15:41
Не то слово)))
Да, этот год какой-то особенный, все-таки... )))))
Чалыкушу
09-01-2007, 17:20
Асобиный, асобиный.)
Не иначе как принц нападходе.)))
Из моего опыта, принцы материализуются, когда их совсем не ждешь... Вот ждешь-ждешь - все нету и нету, только отвлечешься на что-нибудь - бах!!! принц тут как тут.)
Какой-такой павлин- мавлин?! Не видишь? - ми кюшаем!!! (с)
Чалыкушу
10-01-2007, 07:22
А мне вот всё-таки интересно - можно голодать-то уже?..
Уже сутки почитай кушаю после вакцинации (вчерась в обед сделали)... ну хоть завтра-то - можно начинать?))))
А зачем вобще вакцинация???
Антирабическая? Чтобы не работать.
Уже сутки почитай кушаю после вакцинации (вчерась в обед сделали)... ну хоть завтра-то - можно начинать?))))
Можно! Разрешаем! )))))))) ни в чем себе не отказывай!
Чалыкушу
10-01-2007, 07:52
_vr_,
:))))))))))))))))
Тоооочнааааааааааа..... а сиравно заставляяяюууууууууд!!!)))
Илья,
шобы не балеть балезнью со стапрацентным летальным исходом.
Да не критично - уже свершившийся факт... мне п терь знать можно ли голодать.)
M.P.,
пасиба)))
Так наерн и поступлю.)))
А зачем вобще вакцинация???
Илья, где-то тут я прикреплял Записки врача Вересаева. В книге есть интересные мысли, в том числе и о вакцинации.
В можете получить массу удовольствия от этой книги. Не отказывайте себе в этом.
Jseven,
спасибо за совет.Еще бы ссылку дал,а то поискав,нашел только указание названия книги,а самой книги-нет.Но я поищу в инете,в принципе.Тем более,что она убедила тебя не идти в медицину...(меня убедила мама-врач:-))
Вот и хорошо,тем более что к медицине никак не приближусь:-)
Илья,
Да все равно вложения не работают..
мне п терь знать можно ли голодать.)
Чалыкуш, спасибо тебе и форуму за просветительскую деятельность. А то когда б еще и где еще я б услышала это загадочное слово "антирабическая ". Пришлось поискать:
"Вакцина антирабическая адсорбированная, rabies virus vaccine, adsorbed; вакцина инактивированная
Показания
Активная иммунизация против бешенства при высоком риске заражения. Профилактически вакцину назначают только лицам с профессиональным риском заражения (сотрудники лабораторий, работающие с вирусом бешенства, ветеринары, охотники, лесники, сотрудники лабораторий, работающие с экспериментальными животными, работники живодерен и боен, таксидермисты), а также перед поездкой в районы, населенные дикими животными. Профилактика бешенства после укуса, в сочетании с иммуноглобулином: при укусе учитывают вид животного, характер укуса, вакцинацию животного, случаи заболевания в данной местности."
Надеюсь, с тобой все в порядке?
А голодать- я бы повременила несколько дней. Все-таки иммунная система должна сработать как положено. А то ты голодом сразу все выведешь. И за что страдала, спрашивается?
Чалыкушу, извини, были с тобой резки. Мы же не знали.
Чалыкушу, извини. Мы же не знали.
Да,да!!
Чалыкушу
10-01-2007, 13:46
yulia,
ых я уже настроилас... :)
_vr_, Илья, Ж7, вот-вот, смарите терь у мну!) Если ч0, клюну пару раз - и сё.) Придёцо тожи стройными рядами на вакцинацию.))))
Ж7-это что-то новенькое:-) Как,Ж7,ты к этому??
"мне все равно, я под таблетками" (с) "слава богу ты пришел" TV "СТС"
Разве новое? мне казалось что Путин уже так говорил. Могу ошибаться. А вот однажды тут на самом деле было нечто совершенно необычное, кто-то из девушек юных придумал, но как именно, не помню. Почему-то никто внимания не обратил...
Что ж это за особенное,если его не помнят:-) Я все посты не читаю(особенно молодых девушек-они обычно все о весе:-)),так что могло проити мимо...
drdautov
10-01-2007, 14:58
Здравствуйте! Мне видится, что лучше начать 4-7 дневное голодание спустя
месяц после вакцинации.
С ув. Ю. Даутов
Чалыкушу
10-01-2007, 15:06
drdautov,
большое спасибо.
Только хотела выпить ритуальную чашку сенны.)
Что ж, видимо, действительно придётся отложить - хотя, если честно, для меня сейчас осмысленный отказ от голодания кажется шагом более волевым, нежели само голодание.)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot