PDA

Просмотр полной версии : Дорога к новой жизни))

lifesource
20-01-2014, 17:10
Всем привет!!!!
Меня зовут Мария. Мне 24 года. Учусь и работаю в Москве. К своим годам успела заработать не детские болячки: тахикардия, остеохондроз, вдовий горб, лишний вес). Вообще поняла что все проблемы со здоровьем от неправильного питания. Помню как сильно изменилось мое состояние после перехода на веганство.
Для начала планирую 14 дней ВГ. В дальнейшем планирую попробовать сухое голодание. И что главное планирую переходить на сыроедение.
В конце своего 14 дневного голодания надеюсь что увижу на весах цифру близкую к 60кг (на данный момент вес около 76кг), улучшение мозговой деятельности, улучшение памяти (ГОСы не загорами:-(:-(:-(), уменьшение вдовьего горба. Вообщем надеюсь отчистить свой разум и тело!
Пожелайте мне удачи)))

lifesource
20-01-2014, 17:14
2 дня до входа
Перед входом в голодание планирую по максимуму почистить свой организм. Пила сегодня много жидкости (сенна, хвощ полевой, вода), из еды присутствовали яблоки, греча и салат.

Александр Катион
20-01-2014, 17:25
Плохо закончится )))

И что главное планирую переходить на сыроедение.

lifesource
21-01-2014, 04:41
Плохо закончится )))

Почему вы в этом так уверены?

lifesource
21-01-2014, 17:17
1 день до входа
Сегодня старалась пить много жидкости, на завтрак был смузи с апельсином и яблоком, на обед пара бананов, на ужин магния сульфат:super: Самочувствие под вечер не особо радует, болит голова и слабость, очень хочется спать, но нужно заниматься.
Завтра день Х...завтра взвешусь и сделаю замеры. Взвешивание и измерения буду проводить каждый день, отчеты так же будут описываться здесь каждый вечер.
Да поможет мне Бог...

Gulichka
21-01-2014, 18:13
Удачи,да поможет тебе Бог!Завтра в своих начинаниях ты не одна. Ура в нашем полку пребывает!

lifesource
22-01-2014, 04:09
У меня весы дома сломались(((( Ну ничего, буду проводить замеры, сколько ушло в см.

BezNik
22-01-2014, 09:44
lifesource, легкого голодания!

lifesource
22-01-2014, 09:56
Спасибо. Знаю что первый день самый трудный, но я не думала что будет так трудно. Еще не работе рядом все едят((( Но я буду держаться, я справлюсь, я смогу!!!

beauty_frau
22-01-2014, 12:33
Спасибо. Знаю что первый день самый трудный, но я не думала что будет так трудно. Еще не работе рядом все едят((( Но я буду держаться, я справлюсь, я смогу!!!

держись, у меня тоже первый день - сложнее, чем я себе представляла, главное видеть цель!

Gulichka
22-01-2014, 13:57
Девочки держитесь! Мы за вами следим!

lifesource
25-02-2014, 05:46
Доброе утро Всем голодающим:hi:
Мое первое голодание закончилось с треском на втором дне:-(:-(:-(
Планирую 28 февраля войти в голод, а пока буду себя готовить. Кушать пока планирую салат "щетка", клетчатку и делать коктейль с семенами чиа. Буду по максимуму очищать свой кишечник.
Планирую поголодать 14 дней на воде. А там посмотрим как дальше пойдет.

beauty_frau
25-02-2014, 05:56
Доброе утро Всем голодающим:hi:
Мое первое голодание закончилось с треском на втором дне:-(:-(:-(
Планирую 28 февраля войти в голод, а пока буду себя готовить. Кушать пока планирую салат "щетка", клетчатку и делать коктейль с семенами чиа. Буду по максимуму очищать свой кишечник.
Планирую поголодать 14 дней на воде. А там посмотрим как дальше пойдет.
lifesource, не переживай, я три раза начинала и три раза дальше 2-х дней голода дело не шло. Сейчас пробую каскад 1-1 - так сказать для тренировки своей слабой психики :)))) у нас все получится!!:super:

BezNik
25-02-2014, 08:00
lifesource, с возвращением! При подготовке учти моральный аспект. Это очень важно! Удачи!

lifesource
25-02-2014, 18:38
lifesource, с возвращением! При подготовке учти моральный аспект. Это очень важно! Удачи!

Спасибо. На самом деле для меня самое сложное в голоде это не сам голод, а отношение моих друзей и родственников к тому что я голода. Я особо это не афиширую, но когда узнают, начинают давить на меня морально...мол вредно это.Приводят следующие аргументы: "тебе надо кушать,у тебя большая нагрузка(работа и учеба(5 курс, диплом)", "ты себе желудок испортишь" и прочее. А уж если меня угораздит заболеть, знаете какую тираду мне выдадут, что все мои болезни из-за того что мяса не ем.
ВЫ не думаете, я не тряпка, за себя постоять могу, но вот когда на меня все вместе так давят мне становится тяжело.

lifesource
25-02-2014, 18:42
Я просто не знаю что такого им всем ответить чтоб они от меня отстали. Просто грубить не хочется.

Ванди
26-02-2014, 16:17
Я просто не знаю что такого им всем ответить чтоб они от меня отстали. Просто грубить не хочется.

У меня в этом вопросе с социумом много опыта. Варианты (Ваши ответы - курсивом):
1. Самый наглый и самый трудный. Игнорировать. Или "не слышать", или моделировать диалог типа:
"-а ты не голодай, это вредно!
-Да, похолодало, но ждем весну.."
2. Вариант для неглупых собеседников:
"-а ты не голодай, это вредно!
-Я все делаю по науке.
-Нет, это вредно, твои врачи в интернете - чушь.
-У Вас со здоровьем все в порядке?
-Да что ты, сердце шалит, давление.. (другое)
-Тогда, извините, Вы не авторитет
-А вот мне врач говорил.. (далее следуют любые аргументы)
-Считайте это экспериментом, уж точно менее вредным, чем пиво пить. Но Вас я не заставляю, заметьте."
Далее пойдет диалог с разными вариантами, который можно закончить тезисом:
"У каждого психа - своя программа, я Ваш выбор уважаю, уважайте и Вы мой. Пойду воду пить."
Этот диалог будет повторяться ежедневно. С вариациями. Но в конце концов, вода камень точит.
Умные примут выбор, даже не одобряя, неумные будут все равно тыкать, но их можно и нужно игнорировать.
Умных добиваем цитатой Вольтера (не забыв указать автора) "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его."
А кто говорил, что будет легко? :)

lifesource
26-02-2014, 17:32
Спасибо за советы. Если будут теперь приставать у меня есть что им ответить.

lifesource
26-02-2014, 17:37
Планирую начать голод завтра. Сегодня сделала клизму. У меня есть спринцовка, но ей жутко неудобно. Завтра куплю себе кружка эсмарха. Еще нужно измерить параметры и вес.
Постараюсь продержаться 14 дней, а там посмотрим как пойдет, может и до 21 дня дотяну.

lifesource
28-02-2014, 04:15
Доброе утро Всем. Не успела вчера ничего написать по поводу моего первого дня.
Вечером сделала клизму, может я что-то не так делала, но вышла из меня только чистая вода. Весы после клизмы показали вес 74.9. Проснувшись утром и встав на весы увидела цифру 74.2. Весь день пила воду. Клизму вечером сделать не успела, очень устала на работе и в институте, чуть было не проспала свою остановку, когда ехала домой на электричке.

lifesource
28-02-2014, 04:21
Второй день голода встретил меня жуткой головной болью и цифрой на весах в 73.4 кг. А еще меня подташнивает чуть-чуть. :-(:-(

lifesource
28-02-2014, 16:09
Встала вечером на весы, и они показали 72.4.
Вечером у меня был небольшой срыв, я съела яблоко и воду с ложечкой меда:-(:-(
Я тряпка((((
Посмотрим что весы покажут завтра.

lifesource
28-02-2014, 17:32
Сделала клизму..из организма вылезла такая дрянь((( не знала что во мне столько всякой дряни... маленькие беленькие червячки, размером от 1см до 4-5см. Жуть просто(((
Надеюсь что срывов у меня больше не будет.

lifesource
28-02-2014, 17:46
Измерила свои параметры.
Объем груди-100
Объем под грудью-80
Объем талии-84
Объем бедер-105
Объем ляжки-63

Эхххх...этот ведь надо было так располнеть.

lifesource
01-03-2014, 08:42
третий день
Спала сегодня до 12)) не помню чтоб я так много спала на выходных, видимо организм очень устал за неделю. цифра на весах показала 72.4, это очень радует, что после вчерашнего срыва не идет увеличение веса. сегодня планирую много гулять с сестрой, а еше уборка по дому и помощь маме(она домой уезжает)

lifesource
03-03-2014, 04:32
Я такая тряпка...опять на выходных сорвалась((( Начинаю все с начала)))
День первый
Вес после срыва 73.2. Самочувствие хорошее, настрой боевой)))
Надеюсь все получится, с третьего то раза(((

Gulichka
03-03-2014, 10:47
Не надо себя ругать. Тем более называть таким не красивым словом.....
Надо любить себя! Разговаривать со своим организмом,договариваться. Придет время и вы начнете понимать друг друга и все у тебя получится!

Витта
03-03-2014, 12:02
А ну-ка, не раскисать! Поставь цель продержаться неделю. Мне помогло не сорваться (это же всего 7! дней), хотя я тоже ставила глобальную цель отсидеть 14 и 21 день. Выход на соках тоже будет 7. Это почти как две недели голодания.:-) Я вот опять с завтра начинаю. Правда, в этот раз попробую каскады.
п.с кстати, параметры у нас почти одинаковые +- 1см

lifesource
03-03-2014, 12:51
Я тоже решила не ставить себе наполеоновских планов, постараюсь недельку продержаться, а там посмотрим, может и больше смогу продержаться)))

lifesource
04-03-2014, 04:13
Утро второго дня встретило меня жуткой усталостью и цифрой на весах 70.1кг(надеюсь скоро увижу на весах заветную 6). Просто вчера вечером сделала клизму и кишечник очень хорошо почистился. Очень хочется спать, просто невыносимо.

Жазира
04-03-2014, 05:45
Держись. Самые трудные первые ну макс. 4 дня, а потом просто обидно (это ведь не какие то 2 дня) их Отправлять в "некуда". А я скрываю от всех своих что голодаю. Говорю что сижу на фруктах. Готовлю по три раза в день, и за столом говорю что только что (когда готовила) съела салат.
Удачи.

DDlama
04-03-2014, 06:07
Сделала клизму..из организма вылезла такая дрянь((( не знала что во мне столько всякой дряни... маленькие беленькие червячки, размером от 1см до 4-5см. Жуть просто(((
Надеюсь что срывов у меня больше не будет.
Кстати, это не червячки, в смысле не паразиты, я уже задавала тут на форуме вопрос про эти ленточки. Это эпителий сшелушивается. Помню, когда из меня первый раз это вылезло я срочно голодание прервала и порбежала в аптеку за пирантелом...:D

lifesource
04-03-2014, 06:33
А я скрываю от всех своих что голодаю. Говорю что сижу на фруктах. Готовлю по три раза в день, и за столом говорю что только что (когда готовила) съела салат.

Я вот тоже не знаю как от своих скрывать, на работе пока не интересуются, но чувствую скоро начнут задавать вопросы, буду говорить что организм чищу))) Скоро праздники, главное чтоб меня в ресторан не пригласили)))

BezNik
04-03-2014, 09:20
lifesource, держись!

lifesource
05-03-2014, 05:56
День третий.
Ночевала сегодня у тети, поэтому взвесится возможности не было((( и почистить кишечник тоже(((
Самочувствие хорошее, слабости нет))) Только сердце немного шалит(учащенное сердцебиение сейчас)
Думаю что надо подключать спорт, потому что жир в районе талии просто так сам не сгорит. А вы занимались спортом на голодании?

lifesource
05-03-2014, 09:48
Ужасное настроение, нет сил вообще ни на что, хочется спать очень сильно(((
Мерзнуть начала очень сильно, сегодня спала под двумя одеялами.

lifesource
06-03-2014, 04:16
День четвертый
Всем доброе утро. Настроение отличное, самочувствие тоже хорошее, есть небольшая слабость. Интересно когда наступит прилив бодрости??? На языке появился белый налет, сон крепкий, но высыпаюсь все равно плохо и очень сильно мерзну, опять спала под двумя одеялами. На весах сегодня утром увидела цифру 68.9, это конечно потрясающе, но я понимаю что уходит содержимое кишечника и немножечко жир и мышцы. Измерила себя вчера объему убавились на 2-3см. Меня больше всего смущает что у меня пропадает задница:-(:-( Грудь никуда не уходит и со спины жир как то не торопится уходить, а вот задница просто таит на глазах:-(:-(

beauty_frau
06-03-2014, 05:52
День четвертый
Меня больше всего смущает что у меня пропадает задница:-(:-( Грудь никуда не уходит и со спины жир как то не торопится уходить, а вот задница просто таит на глазах:-(:-(

у меня аналогично, а так достал уже 4 размер груди и складки на спине - нннннеееенавижуууу их ыыыыыыхны-хныыы. Хотя по идее грудь первая должна сдуваться - ведь там только жир+вода. Кстати на спине жир я массажем хорошо убирала, но складки окончательно не ушли увы.

Кстати - заветная 6 уже на весах - и это отличный результат - так что выше нос!!!

lifesource
06-03-2014, 06:30
У вас чашка D белья? у меня вот F и FF порою бывает. Так тяжело это достоинство носить. Я в прошлый раз похудела на 9кг, так у меня грудь может на полразмера только уменьшилась(( Выходит у меня там не жир+вода а железы((
Спасибо за совет по поводу массажа. А вы сами себе массаж делали? Мне просто некому делать массаж, а ходить куда-нибудь нет ни времени, ни денег.
Вообще моя мечта 55-57кг. Так что мне еще до нее далеко очень(((

beauty_frau
06-03-2014, 08:01
У вас чашка D белья? у меня вот F и FF порою бывает. Так тяжело это достоинство носить. Я в прошлый раз похудела на 9кг, так у меня грудь может на полразмера только уменьшилась(( Выходит у меня там не жир+вода а железы((
Спасибо за совет по поводу массажа. А вы сами себе массаж делали? Мне просто некому делать массаж, а ходить куда-нибудь нет ни времени, ни денег.
Вообще моя мечта 55-57кг. Так что мне еще до нее далеко очень(((

да у меня наверное чашка С, но все равно тяжело такие носить, про F / FF даже не представляю каково это :((( я ходила на массаж к знакомой за деньги - теперь не могу без него жить. Жаль, что у вас нет возможности - массажем можно некоторые проблемы локально решить, да и вообще полезно для здоровья.

lifesource
06-03-2014, 08:52
Я вот все время повторяю, что если грудь дорастет до размера Н, то я ее отрежу. По поводу массажа: вопрос даже не в деньгах, у меня чисто физически времени не хватает, я работаю с 8 до 17, потом еще в институт с занятиями до 21.30. пока доезжаю до дома время уже 23.00-23.30. Какой здесь массаж, единственное желание принять горизонтальное положение)))

lifesource
06-03-2014, 08:53
У меня сейчас прилив бодрости такой))) хочется прям горы свернуть или побегать. Но я щас на работе, так что будем всю энергию отдавать работе)))

beauty_frau
06-03-2014, 08:55
Я вот все время повторяю, что если дорастет до размера Н, то я ее отрежу. Да вопрос даже не в деньгах, у меня чисто физически времени не хватает, я работаю с 8 до 17, потом еще в институт с занятиями до 21.30. пока доезжаю до дома время уже 23.00-23.30. Какой здесь массаж, единственное желание принять горизонтальное положение)))

ой не надо отрезать....ты похудеешь и она уменьшится обязательно. График конечно очень тяжелый - сочувствую.

lifesource
06-03-2014, 09:42
ой не надо отрезать....ты похудеешь и она уменьшится обязательно.

Что то я в этом очень сомневаюсь. Но буду надеяться и молиться:-):-):-)

lifesource
06-03-2014, 11:05
Так хочется попить что-нибудь кроме воды(((

lifesource
07-03-2014, 04:12
Итак наступил день пятый.
Вес на весах 68кг, вес уходит уже медленнее((( Утром чуть не проспала на работу((((
Работаем сегодня до 12, но мне придется торчать на работе часов до 5, потому что потом нужно еще в институт ехать.

Витта
07-03-2014, 04:24
ох, грудь - это проблема. сама хочу чтобы она побыстрее "ушла". размер сейчас 80D (4-й)

lifesource
07-03-2014, 05:25
Планирую 7 дней продержаться, потом будет выход на соках, а потом наверное либо снова голодание 7 дней, либо каскады.

lifesource
08-03-2014, 09:16
День пятый
Вчера было просто ужасное самочувствие((( Планирую выход начать завтра.
Понимаю что без спорта мой жир не уходит, а мне нужно именно сгорание жира.
Вес и объемы на 08.03.14
Объем груди-98см(-2см)
Объем под грудью-76см(-4см)
Объем талии-79см(-5см)
Объем бедер-102см(-3см)
Объем ляжки-61см(-2см)

lifesource
12-03-2014, 12:31
Всем привет. Дела у меня нормально, вес немного подскочил вверх(из-за КД). Но меня не покидает то чувство тяжести которое сейчас присутствует в организме:-(
Поэтому решила с завтрашнего дня(13.03.14) снова на голодание))) Хочу ощущать легкость в организме всегда.

Витта
13-03-2014, 07:12
Хочу ощущать легкость в организме всегда.

это прекрасное чувство!)

lifesource
17-03-2014, 07:08
Сегодня 5 день моего голодания, самочувствие отличное, правда болит все тело, потому что на выходных спортом занималась)) Но это чертовски приятная боль)))
Кг в этот раз уходят медленнее, но зато уходят сантиметры, а это радует больше всего))) Делаю себе баночный массаж, убираю жирок со спины и талии))))

Gulichka
17-03-2014, 10:34
А вес какой!

lifesource
18-03-2014, 07:14
А вес какой!

67кг сейчас. Когда заходила повторно, были КД и вес был 71кг:-(
Сегодня уже 6 день и я держусь спокойно, чувствую что до 10 смогу продержать)))

Gulichka
18-03-2014, 07:19
Держись,в этот раз жир тает,а не вода уходит,поэтому вес медленно вниз идет!

lifesource
18-03-2014, 08:52
Отвесы очень маленькие сейчас, по 300-500 грамм))) Но ничего, медленно но верно я дойду до цели.

lifesource
19-03-2014, 10:06
Сегодня 7 день моего голода. Все проходит хорошо, кушать совсем не хочется. Слабости нет, но и особого прилива бодрости тоже. Жир уходит совсем по чуть-чуть, я понимаю что со спортом он будет уходить быстрее, вот только на спорт сил совсем не хватает(когда прихожу с учебы поздней ночью(в 22.00-23.00) сил хватает только на то чтобы умыться и раздеться и принять горизонтальное положение). И с утра с трудом встаю в 5.40, а в 6.10 нужно уже выходить. Ушло достаточное количество жира с талии и спины, исчезает потихоньку моя задница, а вот грудь не похудела ни на йоту((( Так что я планирую завтра начать выход не потому что я устала, я думаю что могу поголодать еще до 10 дней хотя бы. Но я понимаю что жир уберет именно физ. нагрузка и рельеф моей фигуре придаст тоже только физ.нагрузка.
Знаю что для наращивания мышечной массы хорошо помогают каскады, их и планирую проводить.
Завтра отпишусь по результатам и начну новый дневничок в разделе "Сыроедение".
Всем голодающим Удачи и Здоровья и Любви. По каким бы причинам вы не голодали(болезнь или похудение или избавление от вредных привычек) я желаю Вам Сил и Терпения:love::peace: