PDA

Просмотр полной версии : Если кто сталкивался - откликнитесь...

A@O
26-01-2014, 04:41
Здравствуйте. Ситуация у меня такая:

на чистом сыроедение(фрукты овощи) уже 2 недели, до этого пытался сыроедить но периодически употреблял молочку в течение года-полтора.

неделю назад купил Хурмы 4 шт.(шкурка вязала, но я её не срезал). всё съел. через 2 часа появилась боль в правом боку,периодически отпускало, но при глубоком вдохе болело. лег спать.

(каждый день с утра делаю себе в блендере коктель - пол ананаса и пол стакана воды.)

встал пошел на работу - было вроде нормально. пришел - пошинковал дайкон + свеклу. через час появилась боль в левом боку, прошла также как и в прошлый раз. так же при вдохе боль в боку.

Потом 2 дня болей небыло, а в пятницу я заметил что у меня учищенный пульс 80-85 уд/мин и слабость какая то (четкость зрения упала). и в области живота пульзации в такт с пульсом.

Щас при вдохе болей нет.

Я прочитал что хурма вызыват непроходимость кишечника, может изза этого пульс стал таким? реньше был 65.
Т.е. в кишечнике образовались комки хурмы + ананаса и чего ещё, и они не выходят и мешают, от этого и пульс такой?
Вчера ел яблок и киви, морковь и дайкон не ел, так как после них я стал ощущать пульс и пульсации в животе..

Также вариант, что хурма могла захватить гельминтов и они образовали комок.

уже 2 день встаю сутра и чувствую сердцебиение...

может кто сталкивался...

(есть ещё 2 варианта - умирают гельминты и идет интаксикация, и нехватка витаминов, аминокислот и тд.)

я вот подумал может мне поголодать и кишечник прочистится, если в нем дело...

Starvey
26-01-2014, 08:11
я вот подумал может мне поголодать и кишечник прочистится, если в нем дело...
Если в нем дело, то лучше налегать на морковку-свеклу-капусту. Да с перцем чили :-)
(каждый день с утра делаю себе в блендере коктель - пол ананаса и пол стакана воды.)
А бывают в Воронеже ананасы такие, чтобы и спелые, и не бродильные? В любом случае, вы - смелый человек (ананасы в России регулярно употреблять) :4u:

Пончик
26-01-2014, 15:56
идти в терапевту или на узи органов брюшины. Все экстрасенсы на выезде, поэтому помочь заочно не сможем...

A@O
26-01-2014, 18:55
Всем спасибо, завтра пойду к врачу.

Раз_Два
26-01-2014, 19:19
А я бы прежде похода к врачу, бахнул бы магния сульфата (он же "английская соль") 50 грамм на 0,5 тёплой воды и позвал бы дядька Эсмарха а потом уже, когда всё вымоется-вычиститься и на УЗИ можно, если сильно хочется.:shuffle:
А с фруктами, на мой взгляд у Вас явный перебор :hz: Ну вот зачем их столько?

нехватка витаминов, аминокислот
При любых проблемах со здоровьем прежде всего необходимо восполнять нехватку знаний а не витаминов. ИМХО.

Upradaxy
27-01-2014, 12:17
A@O, вот (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14274&highlight=%E1%E5%E7%EE%E0%F0&page=24) почитайте .С 233 поста и дальше.

A@O
27-01-2014, 14:53
A@O, вот (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14274&highlight=%E1%E5%E7%EE%E0%F0&page=24) почитайте .С 233 поста и дальше.

Жесть...

A@O
27-01-2014, 18:20
Записаться к врачу сегодня не удалось. Буду пробовать завтра. 2-й день на соках - ананасовый, грейпфрутовый, свекольный.

У меня болей нет, но проблема в том что соки выходят из организма через 12 часов.
С чем это может быть связано? не понятно...

A@O
27-01-2014, 18:24
Ещё момент, я 3-ю неделю на сыроедении(только фрукты и овощи) так вот, через неделю у меня пропал запах пота, а ещё через неделю он появился, и я подумал может это умирают глисты и отравляют мой организм, забивают кишечник и поэтому так соки плохо выходят...

LadyTA
30-01-2014, 13:01
Жесть...

Жесть--с утречка ананасиком по проблемным местам жкт. А картошечку сырую --и поджелудочная и суставы и жкт лечит лечит лечит.