Просмотр полной версии : Мои голодные однодневки
Несколько месяцев я просто читала форум, а сегодня решилась начать здесь свой дневник. Первые шаги к ЗОЖу хочу начать с однодневных голоданий. Вернее уже начала с сегодняшнего утра. Я немного волновалась, что не выдержу, поэтому сегодня побольше отдыхаю, чтобы не возбуждать свой аппетит. А теперь, к концу дня, даже удивилась, что не сорвалась в течение дня. Как же комфортно мне сейчас с ненабитым едой желудком! Мне нравиться такое состояние..:good:
Добро пожаловать:)))))))):prv03:
Вот и закончилось мое Первое суточное голодание. Какой опыт я приобрела?
Плюсы:
Отвес 600 г.
Комфорт и легкость в животе.
Экономия в продуктах.
Минусы:
Головная боль.
Слабость.
Итак 3:2 в пользу голодания. Есть повод продолжать это дело!
Sandy, а выходила из голодания на определенных продуктах? Или это необязательно?
Sandy, а выходила из голодания на определенных продуктах? Или это необязательно?
У меня был обычный завтрак:кофе с бутербродом. Я пока еще не разобралась как правильнее.
Прочла тему о еде один раз в день. Получается, что однодневное голодание и еда раз в день - это одно и то же. Ну как о стакане, который для кого-то наполнен наполовину, а для кого-то наполовину пуст..:smirk:
Вес на сегодня 79.8. Важно, что перешагнула границу 80..
Последние несколько месяцев стала замечать, что постарела сразу как-то на несколько лет. А вчера в аптеке мне предложили приходить с пенсионным удостоверением, чтобы делать мне скидку. Афигеть!!! Надо что-то делать..Вот вес сбросить очень трудно, но возможно, а вот омолодиться домашними средствами практически невозможно. Но надо пытаться.
С такими мыслями и пошла в парикмахерскую. Аккуратная стрижка сразу как бы сбросила пару-другую годков. Потом подумала, что моя кожа имеет серый оттенок, потому что я умываюсь по утрам холодной водой. Придя домой, умылась горячей водой с мылом, затем смазала кожу питательным кремом. Лицо порозовело и посвежело. По одобрительному взляду мужа поняла, что действую правильно..
А назавтра планирую очередное суточное голодание..
Fleur de sel
06-02-2014, 07:02
Последние несколько месяцев стала замечать, что постарела сразу как-то на несколько лет. А вчера в аптеке мне предложили приходить с пенсионным удостоверением, чтобы делать мне скидку.
Сходила в профиль и узнала на ваш возраст, да после 45 картина лица)) быстро меняется. Сбрасывайте вес, физически укрепляйте себя, побольше свежего воздуха - станете красоткою опять :-) Здоровье украшает в любом возрасте :-)
Насчёт мытья лица горячей водой, да ещё с мылом - это не ЗОЖно))
Почитайте в интернете о масках, их можно делать в домашних условиях из простых вещей типа овсянки.
Почитайте в интернете о масках, их можно делать в домашних условиях из простых вещей типа овсянки.
Спасибо за совет! Маску сделала. Кожа лица после нее стала светлее, но суховатая. В следующий раз в овсянку добавлю молоко.:idea:
Вторая однодневка
Вес 78.8
На завтрак съела кашу овсянку, три печеньки, вместо кофе цикорий.
День проходит без срыва. Несколько раз повздыхала, глядя на еду, но сдержалась. Радуюсь, что нет головной боли как в прошлый раз. Или будет попозже? А вот слабость есть, даже книгу читать не хочется.
Эхх...ну вот зачем терзаю себя?:-(А затем, чтобы завтра погордиться собою за свою стойкость..:prv03:
Закончилась вторая однодневка. Вес 78.4. Нормальненько все прошло. Головной боли не было, мысли о еде не очень сильно донимали.
Беспокоят только мысли о камнях в желчном. Есть такое мнение, что одноразовое питание способствует образованию камней. Но тогда почему у меня ими забит желчный пузырь, если я питалась последние годы по 5-6 раз в день как советуют диетологи. Вот за эти последние несколько лет у меня и появились камни.
Ну и кому верить? :smirk:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot