Вход

Просмотр полной версии : Переход на сторону сыроедов!

Ретро
03-02-2014, 14:56
Всем форумчанам привет) Наткнулась на ваш сайт случайно, ну..или почти случайно:smirk: Дело в том, что уже битых две недели я, увлеченная мыслью сыроедства, пытаюсь перейти на их сторону,так сказать. Только вот походу безуспешно, ибо я очень люблю покушать:cry::cry:
От мяса, булок, шоколадок и тп получилось отказаться легко, как ни странно. Но от привычки покушать, срываться и переедать отделаться не так то просто. Живу вместе с бойфрендом, а он у меня любитель поесть всякого "мусора".
Сегодня (и который день подряд) ощущаю чувство тяжести в желудке и безысходность. Мой мужчина разрешил выкинуть весь мусор из холодильника (даже удивлена - КАК ТАК??). Пришлось даже заклеить холодильник... Скоро наверное туда злую собачку посажу на привязи.
В общем,я как последовательница радикальных мер решила написать сюда. Если уж сорвусь, то пусть бу3дет стыдно перед людьми.
А завтра я на разгрузочный день и по новой. На путь сыроедства:super:

Ретро
04-02-2014, 13:55
Сегодня день после глупого срыва и обжорства.
Решила сделать его разгрузочным :-)
То бишь целый день питаться чаем с имбирем. Сейчас прошла уже большая часть дня, пока "испытание" проходит успешно, чай отлично помогает, особенно согреться ибо дома холодррррыга..Заодно и трачу калории на частые походы в туалет))))))
Кстати, опыт голодания для меня первый, до этого даже никогда мысли такой не было. Но вчера ( после прочтения форума) я задумалась: "А почему бы и нет?.."
Надеюсь хоть так мне удасться отделаться от своих едовых привычек, получать из еды удовольствие - а не энергетическую ценность. Сегодня иногда задумываюсь о еде..а точнее о яблочке. Не может не радовать:smirk:
Приятно ощущать легкость и свободу))

Ретро
04-02-2014, 17:25
Кушать хочется( Мечтаю о сочной грушке.
А мой мужчина трескает печенюшки на кухне:-(

reborn2013
05-02-2014, 11:17
Привет. Понимаю тебя очень сильно. Сам пытался неоднократно стать строгим сыроедом. А рядом сидит моя подруга и чавкает всем подряд вредненьким. Еще и нахваливает, как это вкусно.

Ее я на сыроедение не смог подсадить. Начала страшно терять в весе и испугалась потерять свои идеальные пропорции. Норму, же которую я ей говорил побольше овощей и 3-5 литров морковного сока в день не выдерживала. Все пыталась яблочками, бананами, апельсинами и орешками обойтись.

Кстати, тебе не страшно? На переходе может быть огромная потеря веса. И, чтобы восстановить его нужно накачивать мышцы.

Какая у тебя цель, для чего тебе сыроедение?

Опыт я уже наработал, можешь почитать мой дневник. Ссылка в подписи.

Еще настоятельно рекомендую к прочтению тему Вопросы к Anyk99 избранное (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15896)
Она большая, но дает достаточно полную картинку, как можно сыроедить, минимально вредя своему здоровью.

Удачи!

Ретро
06-02-2014, 15:23
Кстати, тебе не страшно? На переходе может быть огромная потеря веса. И, чтобы восстановить его нужно накачивать мышцы.

Какая у тебя цель, для чего тебе сыроедение?
Привет)) спасибо за обращение) терять вес совершенно не боюсь, так как в принципе главная цель перехода-похудеть.. но.. читаю вот твои слова и это кажется будто сказочным,ибо хочется похудеть сразу за один день:-)но этого не случается,а домой с работы каждый день идешь голодная и мимо магазина.

Опыт я уже наработал, можешь почитать мой дневник. Ссылка в подписи.
Спасибо большое,я обязательно посещу,оставлю комментарий и поинтересуюсь у тебя кое чем))

reborn2013
07-02-2014, 13:07
с работы каждый день идешь голодная и мимо магазина.

Вот это была и ее основная проблема... неуемный голод и слабость. Насыщали ее только корень сельдерея, бананы, орехи.
Эти симптомы имеют причины. Накопленный жир, слабая энергетика, зашлакованность. Паразитирующая, не симбиотическая человеку микрофлора ела то, что ей казалось, она забрасывает в желудок для себя.

Постоянные сомнения и страх тоже изматывают дай Боже. При стрессе в сотни раз больше витаминов расходуется. Над ней нависла серьезная для нее угроза - стать плоской доской и потерять возможность носить весь гардероб. Страх что я ее брошу такой или она не будет мне мила. Страх что люди будут от нее шарахаться. Страх что критические дни будут сбоить, а они будут! Страх, что кожа станет сухой и страшной. А вдруг будет что-то не так с волосами, с зубами?
И при этом боялась растолстеть от морковного сока, калории считала... :D
Этих женских заморочек на самом деле миллион.

Еще и мать всегда подбрасывает ей реальных проблем, а также тянет за всевозможные комплексы, ежедневными звонками. Постоянный голод на фоне усиливает весь этот кошмар это и идет зверский эмоциональный расколбас.

Я очень надеюсь, что у тебя все не так. Короче, к чему я это все. Я считаю, что переходу на сыроедение надо подходить очень взвешенно и постепенно. Начать в первую очередь с психики. Там должна быть тишь да благодать. Пуленепробиваемый пофигизм.
Ярким примером такого отношения может служить snail (Наина Киевна).
Вот ее дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8295

И конечно же, должны быть ЗНАНИЯ. Это уже в тему к anyk99 для начала.

Удачи!

Ретро
07-02-2014, 20:47
Вот это была и ее основная проблема... неуемный голод и слабость. Насыщали ее только корень сельдерея, бананы, орехи.
Эти симптомы имеют причины. Накопленный жир, слабая энергетика, зашлакованность.
Читаю это и будто про себя, не знаю как но надо избавляться от этого... плюс еще категоричное неодобрение среди родственников, я для них инопланетянин, который по опыту не может сравниььтся с их несравненным опытом "питания и похудения"
для них одно утверждение.что я не ем мясо уже странно.. это же полезно!!!!!!!

Я считаю, что переходу на сыроедение надо подходить очень взвешенно и постепенно.
Я тожк так считаю..наверное.но дело в том что постнпенно не получается. Я сторонник радикальных мер. Постепенно для меня значит с послаблениями. Может я чего не понимаю?
И еще,в тему предыдущего комментария на тему "сыроедения с минимальными потерями от anyk999"
Я в избранном полдня провела,и что то не наткнулась на темы которые искала.
Уважаемый reborn2013 не могли бы вы поделиться своей системой перехода на сыроедение ,которую я так и не смогла найти в избранных вопросах... и может...парочкоц принципов,которые помогут поддержать психологический настрой и не срываться
Насколько я поняла,ваша система питания-сыроедения отличается от схемы фруктоедов-сыроедов, которой я старалась придпрживаться до сих пор

Ретро
08-02-2014, 20:57
Сегодня наконец то состоялась встреча с моим чудесным другом,работающим вахтовым метоом, с котрвм мы редко видимчся,по причине проживания в разных городах. Естесственно была выпивка, и под пиво классно шли чипсы. Сорвалась,что тут говорить... сейчас дико болит желудок.думаю сказывается и двухдневное пребывание у родителей с питанием типа веганской еды..даже были намеки на сыроедение.. в общем,что мне хочется сказать самой себе: Алин, в следующий раз подумай,нужно оно тебе или нет,ладно?
В связи с этими событиями думаю о голодании,скорее трех или пяти дневном. Нужно изучить литературу на данный счет

Ретро
12-02-2014, 07:09
Всем привет.
Хочется поделиться тем,что происходит сейчас с моим переходом. Вобщем все не плохо, но у меня начались сдвиги в психике)) иногда у меня получается так что я не завтракаю и после учебы еду работать,то есь день атоматически превращается в голодание. В последнее время заметно "отхождение" от вредной еды. Люблю киви, мандаринки и яблочки. Но после заметного изменения ощущений в желудке до и после голодания мне становится грустно в начале приема пищи. Вот вчра,например, сделала салат:нарезала одно яблочко и одну грушку(ем все палками из яплнскго ресторана:D,так вкуснее). Но вот мне показалось,что это много. Ясъела четвертую часть и отдала на доедение своему парню. После этого,мне приснился сон,где я снова в школе и учительница по физре что то высказала по поводу моего внешнего вида. Я у нее спрашиваю"вы намекаете что я толстая?" Она мне "нуу...да" и потом я весь сон, весь урок физры рыдала и объясняла ей,что мы вселюди и незачем меня выделять, тем более при всех. Проснулась возмущенная и удивленная. Кушать опять не хочется,да и грустно мне,при виде еды. Боюсь стать одной из девочек, сидящих в группах вроде "типичная анорексичка" и тп
Уговорила парня купить соковыжималку, собираюсь попробовать каскадное голодание по 5 или 7 дней

reborn2013
25-02-2014, 06:00
Как у тебя дела?
Моя сейчас делает попытку посыроедить, дабы скинуть пару кило. Это еще совпало с ПМС. Злая и голодная, как мегера.

У меня нет особой системы, есть данные, которые я почерпнул из сообщений Anyk'а и выработал определенное понимание.

Надо денек другой поесть только сырую морковь и посмотреть на реакцию организма. Если не пучит, не болит живот и морковь перерабатывается полностью, то тебе повезло и не надо никаких особых шагов предпринимать. Ешь сырое раздельно, но очень желательно, чтобы 60% принимаемой пищи была морковь, свекла, болгарский перец. И вообще овощи - основной источник витаминов и годной клетчатки. В овощах и фруктах избегать плесени, подпорченостей и т.д. Вырезать все это. Избегать орехов или есть их небольшими количествами (50-70 грам в сутки).

Если же от морковки колики, пучит или другие неприятные эффекты... Если она не переваривается и выходит необработанной, полуобработанной... то тут придется приложить усилия по перестройке микрофлоры...
Но в это стоит углубляться лишь после теста.

В этой лекции есть полезная информация о важности микрофлоры.

rxjjOQAKW8M

Starvey
25-02-2014, 06:50
увлеченная мыслью сыроедства
Привет! А в чем мысль, если не секрет? :-)

Ретро
25-02-2014, 07:39
Привет)) дела идууут.. продвигаются. В психологическом плане попроще стало, с молодым человеком запланировали покупку соковыжималки, будем соки пробовать. Про морковь я уже сама нашла, почитала, но спасибо за советы и информацию. Особых результатов которые я ожидала увидеть пока нет, а их и не будет,я думаю. Поняла,что нужна степенность и плавный переход(по крайней мере,для меня). Помогают голодания кстати еще... ну вроде вот и все

Ретро
25-02-2014, 07:41
Привет! больше не мысль,а порыв души. Что это мне надо)) и полезно, и что то новое в жизни. А вообще,первлначально хотела пробовать чтобы сбросить пару кг

Starvey
25-02-2014, 08:55
Еще настоятельно рекомендую к прочтению тему Вопросы к Anyk99 избранное
Она большая, но дает достаточно полную картинку, как можно сыроедить, минимально вредя своему здоровью.Вообще-то , в теме ясно говорится, что городское сыроедение - смерти подобно. Особенно весной. Или пропустили "не удобную" инфу? :-)

Ретро
25-02-2014, 11:49
Вообще-то , в теме ясно говорится, что городское сыроедение - смерти подобно. Особенно весной. Или пропустили "не удобную" инфу? :-)
что же тогда делать??(((:hz:

Starvey
25-02-2014, 11:49
есть данные, которые я почерпнул из сообщений Anyk'аreborn2013, сравни
В овощах и фруктах избегать плесени, подпорченостей и т.д. Вырезать все это.
иТак и морковка - плесневеть начала хоть каплю - уже не здорова внутри.
И плесень или гниль тут не только причина, а во многом - следствие внутреннего "нездоровья" морковки.

:-)

reborn2013
25-02-2014, 12:03
Вообще-то , в теме ясно говорится, что городское сыроедение - смерти подобно. Особенно весной. Или пропустили "не удобную" инфу? :-)

Не пропустили. Но какая есть альтернатива? :hz: Может, по весне в бигу мутировать или на Сириусе пересидеть? :cry:

Интересен, кстати опыт всех этих публичных сыроедов городских. Не похожи они на мертвецов. Либо все врут поголовно, либо все же можно выжить и в городах? ;)

Морковь без плесени беру. Если во фруктах есть темные пятнышки (появились из-за небрежной транспортировки) - вырезал с запасом. Зелень подвявшую тоже в утиль без сожаления.

Starvey
25-02-2014, 12:30
для них одно утверждение.что я не ем мясо уже странно.. это же полезно!!!!!!!В мясе - антибиотики, гормоны и пр. В мандаринах - антимикотики широкого спекта действия (имазалил или аналоги).

А что если время от времени слезать с одних отравок на другие? :idea: Это может быть полезней "полезней", чем годами сидеть на одной отравке. Не давать чему-то одному за долгое время во что-то вылиться. Но, по мясу, если блюсти ЗОЖ, то есть смысл добывать проверенное из деревни. А за натур. мандаринами ... в отпуск в Абхазию? :hz:

reborn2013
25-02-2014, 12:47
Думаю, основная идея, что почти все, что мы можем купить в городе - яд. Соответственно есть надо как можно меньше, тогда и яда меньше нахватаем. Сыроедение, голодовки и физ. активность как раз позволяют оптимизировать органон на минимальное питание.

Ретро
25-02-2014, 13:20
Чтобы похудеть на пару кг?
не.. это мне уже не интересно) точнее, интересно, но уже не на пару.
а вопрос был о так называемом новом виде "городских сыроедах")) что же им делать??
В мясе - антибиотики, гормоны и пр.
дело не в том, что содержится в мясе, а в предпочтениях.

чувствую себя, как будто меня отчитали:4u:
просто у меня есть определенная модель (образ, мысль и тп), к которой я стремлюсь. а вот какими способами - я узнаю на форуме и в других источниках. проблема только в том, что их очень много.:bulbool: и что для одного полезно-для другого не очень.

reborn2013
25-02-2014, 13:27
В мандаринах - антимикотики широкого спекта действия (имазалил или аналоги).

Кстати, моя подруга брала мандарины темно-оранжевые итальянские или испанские. Даже от их запаха меня почему-то воротит. Хоть убейте, не могу воспринять это как продукт питания.

Так вот, один такой мандарин (размер с кулак) закатился в коробке под пакет и пробыл там где-то месяц (может и больше). Он слегка подсох и стал размером с горошину, но при этом не испортился!!! :D

reborn2013
25-02-2014, 13:48
не.. это мне уже не интересно) точнее, интересно, но уже не на пару.
а вопрос был о так называемом новом виде "городских сыроедах")) что же им делать??

Молиться перед каждым приемом пищи. Можно и так. (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=873973&postcount=15) Главное настрой... :heartbeat:
Если уверовать в то, что любовь воду в вино превращала, 5000 народа пятью хлебами накармливала. (Не намек ли на малоедение? :smirk:)...
...то и мы яд в пищу превратим. :aliendance:

P.S.
А так, как люди склонны к лени, то и молиться будет влом, значит есть ради развлечения уже будет не особо интересно. :D

Ретро
25-02-2014, 13:50
Так вот, один такой мандарин (размер с кулак) закатился в коробке под пакет и пробыл там где-то месяц (может и больше). Он слегка подсох и стал размером с горошину, но при этом не испортился!!!
может, это в нем жизненные силы запаслись?((( вообще я пессимист по жизни, или драматист.. в общем, как вам больше нравится:rolleyes: и каждый раз. когда узнаю, что делала что-то неправильно - то становится грустно(это в тему мандаринов). а потом, когда думаю :да ну его нааа... , пойду чего нибудь поем эдакого. иду на кухню, открываю холодильник, беру продукты (который мой мужчина запасает для себя и прячет за фото жирной тети), обжираюсь. а потом валюсь и пытаюсь бороться с тошнотой)) :bravo: ужс. но куда деваться. методами проб и ошибок - это вроде так называется. пока желание сыроедить никуда не пропадает.

хочу вот голод попробовать, но я студент, и учусь в другом городе. то раз в пару недель езжу к родителям своим, которые с удовольствием готовят фуршет к моему приезду. какой уж там голод :x

спасибо, reborn2013, что время от времени навещаете) и за добрые словечки.

Starvey
25-02-2014, 15:22
Он слегка подсох и стал размером с горошину, но при этом не испортился!!! Абхазские натуральные так ссыхаются внешне со временем, а внутри ничего себе так - живые. Я больше остерегаюсь маслянистости кожуры, как признака имазалила. Этой зимой самые не-масляные (и не бьющие по башке) мне попались турецкие - пробовал несколько раз :-)
А что они хотят? :-)

Ретро
25-02-2014, 15:37
А что они хотят?
быть здоровыми и красивыми худышками):angelinsky:

reborn2013
25-02-2014, 15:44
А что они хотят? :-)

Все плюшки сыроедения, но так чтоб не расплющило. :lol:

Я тож турецкие мандарины только и мог пробовать. Абхазских в наших краях вообще не водится.

быть здоровыми и красивыми худышками):angelinsky:

Вот интересное и поучительное чтиво нашел. Хорошо пишет дядя.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14402

Starvey
25-02-2014, 15:57
либо все же можно выжить и в городах?Человек, в общем-то, славится способносью выживания :-)
Другой вопрос - что ты хочешь сверх того, что предлагает судьба средне-взвешенного горожанина?

Starvey
25-02-2014, 16:53
быть здоровыми и красивыми худышками)
А велосипед не помогает? :-)

Сыроедение в городе весной для стройности - походит на изобретение велосипеда, на котором нет необходимости крутить педали :idea: Только он заминирован (https://www.youtube.com/watch?v=STHpMUYeznQ) :shuffle:
Что делать городским сыроедам для "здоровья и стройности"? ИМХО, стать Джеймсом Бондом: "если есть один шанс из десяти - Бонд его использует" (с) :super: Или Аркадием Паравозовым :bb:

reborn2013
25-02-2014, 16:54
Человек, в общем-то, славится способносью выживания :-)
Другой вопрос - что ты хочешь сверх того, что предлагает судьба средне-взвешенного горожанина?

Начнем с того, что я уже получил. В порядке приоритета для меня от большего к меньшему. Этого я не мог добиться при других видах питания.

Я сплю с 21 до 5 утра и чувствую, что мне этого много, я ПЕРЕСЫПАЮ. Так что время сна можно сокращать, это не предел.

Ровно-позитивное настроение, легкость мышления и принятия решений. Бодрая энергичность, нет никакой мотивации в использовании любых стимуляторов.

После последнего голода полностью нормализовалась работа кишечника. То что я считал нормой, нормой не являлось.

Ушло восполнение горла и постоянный насморк.

Очень замедлился пульс, ЦНС стала намного более уравновешенная. Вывести из себя стало проблематично.

Физ. выносливость и легкость переноса физ. нагрузки. Меньшая утомляемость. Возможность заниматься секасом сколько угодно по времени. Полный контроль в этом. :blush:

+ Куча бонусов всем известных -
отсутствие сколь-нибудь регулярной нужды в традиционных средствах гигиены, (нет потливости, запаха пота. нет нужды в зубной пасте, в дезодоранте для туалета)

стирка вещей нужна намного реже,

отсутствия выхлопа изо рта, тяжелой головы, сушняков по утрам

отсутствие необходимости готовить и отмывать от блюдомании посуду (тут еще надо оптимизировать добычу сока, либо отказаться от него)

отсутствие необходимости в огромном количестве посуды в принципе (ценная вещь при переезде)

экономия времени и денег на всем этом

Что хочется в итоге - отсутствие чувства голода, незаметный перенос нескольких дней без пищи, минимизация общей массы поедаемых продуктов. Максимально гибкое, мощное, здоровое, отзывчивое тело (и мозг, как часть тела). :D

Ясно, что в городе всех плюшек без побочек не получить. Поэтому плюшки надо максимально задействовать, чтобы поскорее уйти из города на свое хозяйство. Либо организовать такое хозяйство и поставку себе на стол экологически чистого продукта.

reborn2013
25-02-2014, 17:08
А велосипед не помогает? :-)

[INDENT]Сыроедение в городе весной для стройности - походит на изобретение велосипеда, на котором нет необходимости крутить педали :idea: Только он заминирован

В инфосфере для женщин и конкретно для этой цели существует столько мин, бомб и гранат в виде всяческих диет и методов тренировки. Ровно столько, сколько в мире нездоровой фантазии и человеческой глупости... Сыроедение кажется на этом фоне весьма щадящим вариантом. :lol:

Ретро
25-02-2014, 17:11
велосипед не помогает?
Сыроедение в городе весной для стройности - походит на изобретение велосипеда, на котором нет необходимости крутить педали Только он заминирован
Спасибо конечно за черный юмор.. ну а что теперь делать?не умирать же блин. Чем богаты тем и рады. Вот..
А видео смешное и немного грустное:good:

Ретро
25-02-2014, 17:13
В инфосфере для женщин и конкретно для этой цели существует столько мин, бомб и гранат в виде всяческих диет и методов тренировки. Ровно столько, сколько в мире нездоровой фантазии и человеческой глупости... Сыроедение кажется на этом фоне весьма щадящим вариантом.

Starvey
25-02-2014, 17:45
В инфосфере для женщин и конкретно для этой цели существует столько мин, бомб и гранат в виде всяческих диет и методов тренировки. Ровно столько, сколько в мире нездоровой фантазии и человеческой глупости... Сыроедение кажется на этом фоне весьма щадящим вариантом.
А я знаю эту притчу :idea: По-моему "про еврея и козу" называется. Мужик жаловался на тесноту в доме, привел на месяц в дом козу, затем козу выгнал - и обалдел от простора :prv03:

Но обычно сыроедение ставят на фон "чипсов и сосисок-майонеза", мол либо они, либо сыроедение. Как представишь, что дядя-сосиска тебя заберет - вмиг за грушами в магаз :-)

reborn2013
25-02-2014, 23:06
На улице резко потеплело и соответственно в квартире. Перегрелся ночью. Пока остывал, разродился постом в своем дневнике, на тему срывов. Отправной точкой стал наш с тобой опыт, Ретро :) Да и вообще опыт срывов, освещаемых в дневниках, настолько типичен, что можно позволить себе обобщения и какие-то окологлобальные выводы.

Даже, если все это ошибочно, мозгами то шевелить все равно надо. Можем представить, что в далекой-предалекой галактике у подобных нам существ именно такие общие проблемы...

Ретро
28-02-2014, 17:07
на днях Starvey поделился мыслью о трехдневном голодании
Мысль эта меня заинтересовала.. и .. вот что получилось.
немного драматизма, конечно, присутствует:smirk:, но в остальном все как было
немного мыслей записано на бумагу (что и скопировано сюда)
"философские" размышления

1й день.
Решила вместо намеченных (изначально) 5-ти дней, взять 3.
Сегодня 1й день. Прошел вполне успешно. Целый день на работе и учебе - нет времени думать о еде и это хорошо. С моим мужчиной купили соковыжималку:aliendance:, он оценил, очень рад и доволен. надеюсь, теперь мы наконец-то перейдем на соки.Завтра еще один насыщенный день, надеюсь у меня не будет времени для размышлений.
Сижу, пью чай без заварки. Завидую моему мужчину - он грушевый сок на кухне прихлебывает. Вечерний вес 62,8 кг, объем внизу живота (самое толстое место) 86 см. Читаю записи reborn2013, они помогают.

2й день.
Второй день голодания выдался не такой веселый и радужный как первый. Ночь началась с размышлений о еде и сглатывании голодной слюны. Утром чай без заварки, на учебе кофе, в течении дня - вода.
Бесили меня сегодня целый день: на работе воняли сосисками и булками, я что-то раздражительная стала. Дома мой мужчина жарит картошку, ну да.. баланс.. Я не ем - он есть жареную картошку. Смешно)) Но для приличия на него поругалась.:glare::glare:
Завидую тем людям, которые описывали свои голодания - у них все так легко получается, а у меня... Чувствую себя едовым наркоманом: раздражительная и весь день мечтаю о еде. Запахнет сосисками - мечтаю о сосиске, услышу запах булок - мечтаю о булке, а дома мечтаю хотя бы о фруктике.. Это бесит, но мысли непроизвольные. пытаюсь их как - то контролировать и отгонять прочь. Действует мысль "Я же не слабачка" Ага. Ну да.Ведомая))
Дома хотя бы есть чему порадовать. После 6-ти часового непрерывного рабочего марафона по складу весы показывают 61,7 кг. Ура)Пойду пить свой чай.

3й день
Сегодня все было замечательно. На работы часы летели, поэтому времени думать о еде не было, и психологических проблем соответственно..
В общем, в течении дня выявились плюсы и минусы (как мне показалось)
+: вставать на удивление легко, и это очень приятно. давн я такого не чувствовала. и облегчение, внутри.
на весах цифра 60. давно мы с ней не виделись, последний раз когда ясидела на японской диете.. а хотя.. может и на ней не встречались.

-: добежалла до остановки, села в маршрутку и почувствовала слабость. не знаю от чего, может самовнушение(но вряд ли)
а потом вечером не смогла.. сама съодить в туалет. извините конечно за подробности, но я просто в шоке. стало страшновато.:hz:

Starvey
28-02-2014, 17:29
на днях Starvey поделился мыслью о трехдневном голоданииЧудная ты :-) Он поделился, что 3 дня - не голод, а питание накопленными запасами.
А сейчас, ты, похоже, на чайно/кофейной диете :idea:

Ретро
28-02-2014, 17:42
Чудная ты Он поделился, что 3 дня - не голод, а питание накопленными запасами.
А сейчас, ты, похоже, на чайно/кофейной диете
я наверное что то недопоняла, да? о питании запасами, про которое ты говорил

reborn2013
28-02-2014, 17:46
Да, с чайком завязывай. Очень он аппетит зверский провоцирует, особенно на голоде. А так молодец. Надо начинать потихоньку. И, кстати, у тебя весьма неплохо проходит трехдневка. У некоторых настолько печень измучена, что уже на первый день голода капитальная слабость, в обморок падают.

Ретро
28-02-2014, 17:50
Да, с чайком завязывай. Очень он аппетит зверский провоцирует, особенно на голоде. А так молодец. Надо начинать потихоньку. И, кстати, у тебя весьма неплохо проходит трехдневка. У некоторых настолько печень измучена, что уже на первый день голода капитальная слабость, в обморок падают.

да это чай - не чай, а вода горячая! я его чаем называю, потому что мне так больше нравится))))

У некоторых настолько печень измучена, что уже на первый день голода капитальная слабость, в обморок падают.
а как это с печенью связано? пояснишь??

reborn2013
28-02-2014, 18:10
Печень здоровая влегкую накапливает основное наше топливо - гликоген, и также влегкую выдает нам его на голоде. Но, когда с печенью проблемы, как только перестает поступать подпитка от пищи - сразу же упадок сил. У меня такое было на первом голодании. Второе уже лучше, но тоже проблематично. Третье еще лучше. Четвертое еще лучше. Важно то, что происходит в период между голоданиями. Если в целом курс на оптимальное питание и хорошая анаэробная физическая нагрузка регулярная - здоровье организма повышается. А чем здоровее организм, и печень в частности - тем легче протекает голод и тем больше он может дать позитивных сдвигов в здоровье.

В этом и секрет железного здоровья местных авторитетов - в регулярном голоде и последовательной прокачке здоровья в периоды между голодовками.

Вот у моей девочки похоже проблемы с печенью. При переходе на сырое уже на первые-вторые сутки начались признаки недостатка глюкозы в крови. Вчера она вечером поела сырое куриное филе и ей полегчало. Сегодня со мной поела сырую рыбку и вообще ожила. (в мясе много глюкозы, и сырое мясо усваивается и без хорошей микрофлоры кишечника).

Резюмирую - у тех, у кого поражена печень - постоянная еда заменяет одну из ее функций - поддержка постоянного достаточного уровня глюкозы в крови. При отсутствии питания - моментально наступает полный упадок сил. Здоровая печень; прокачанная постоянной двиг. активностью, набитая глюкозой мускулатура, сильное здоровье с минимальным кол-вом паразитов, симбиотичная микрофлора - и можно и не заметить, что несколько суток не питался вообще.

Starvey
01-03-2014, 09:53
и также влегкую выдает нам его на голоде
Наверное, не "в легкую", а в точно нужные моменты (управляя кризами) и в ответ на движение.
в мясе много глюкозыВ мясе, как и в человеке, много глюкозы, если животное здоровое, питалось естественно и двигалось. А если стояло в клетке и антибиотиками лечилось - соответственно, и глюкоза в его мясе откуда? :-)