PDA

Просмотр полной версии : Голтис и Исцеляющий Импульс

reborn2013
04-02-2014, 08:01
Отзовитесь, пожалуйста те, кто проходил у Голтиса Исцеляющий Импульс?

В сети есть методичка, но люди, прошедшие семинары Голтиса все как один говорят, что без постановки опытным наставника эти упражнения идут во вред. :-)

Для меня сей вопрос очень актуален, т.к. времени на раздумья очень мало. Надо решать, ехать на семинар в другой город 15-го числа или нет. Я сейчас на 8м дне голода, загадывать сроки голода не хочется. Также начинаю бизнес, поэтому весьма ограничен в деньгах и времени. Это все затрудняет выбор.

Так ли важно послушать об Исцеляющем Импульсе самого Голтиса, или возможно освоение методики по брошюре?

reborn2013
04-02-2014, 18:39
Вопрос снят. Посмотрел передачу "Всё Включено - Голтис". В ней он достаточно доходчиво объясняет и показывает. Мне этого вполне хватит для начала.

мария-mio
28-02-2014, 07:10
Добрый день!Была на семинаре у Груздева по ИИ правда пару лет назад,позже занималась по 2й ступени 2 месяца,но видно что-то не правильно пошло и я бросила,т.к.сначала был необыкновенный прилив сил,а потом резкий упадок и невозможность себя заставить.Видно переоценила свои возможности или за питанием не проследила.Позже узнала,что нужно было всего лишь под себя подстроить,снизить нагрузку,чувствовать свое тело,ощущения,но не бросать.Сейчас два месяца занимаюсь по подготовительному курсу(5мини-упр),собираюсь перейти на основной курс.
Методика очень нравиться,видны результаты.
Но чтобы освоить упражнения лучше один раз посетить семинар,т.к.то что увидишь вживую не передаст даже вибинар и видео курс.