Просмотр полной версии : Дубль два.
Ласточка
13-01-2007, 17:17
План.
Десятидневное голодание.
Цель: повысить иммунитет организма, сбросить несколько кг (сколько не загадываю, сколько сброшу и на том спасибо), избавиться от синдрома хронической усталости, очистить кожу, избавиться от отечности лица.
Начало:
9,10,11 подготовительный период ела фрукты
11 вечером выпила магнезию и вошла в сухую голодовку. Надо сказать, что я в этот период болела простудным заболеванием ( точного диагноза не знаю).
Утром 12 поехала по делам. Конечно, очень странно, что со мной в первый же день начали происходить всякие неприятности, сопутствующие выходу шлаков из организма. Так вот, ехала я до места назначения очень долго ( скорость км 40 не больше) потому что: то здесь кольнет, то там дернет. Кстати, я еще и бросила курить. Может быть поэтому у меня было ощущение, что кто-то вцепился мне в легкие и тянет их . Потом застучало в висках, началась ломота в руках и слабость в ногах. Короче, вернулась я домой и легла спать. К вечеру стала жутко мерзнуть, оделась буквально во все теплое и даже шарф на горло намотала, при том что обычно по дому хожу очень легко одетая. Вот вроде снаружи мерзну, а внутри все пылает, дыхание горячее, прямо ощутимо. Губы потрескались сильно, нос заложило, так, что дышать им вообще не возможно. Потом было такое ощущение, что мои мышцы кто-то поочередно мнет и дергает ( может у меня дома барабашка завелся:-)). Дотерпела до суток и выпила воды. Вот где сЧаСтЬе!!!! Что самое интересное, все как-то быстро прошло. Дальше голодала уже с водой
До сегодняшнего дня, сегодня вечером получился срыв, о нем я рассказала в «просто дневниках).
P.S. Природная стеснительность не позволяет мне написать о том, что у меня происходило с ЖКТ , а происходили весЧи весьма забавные.
а происходили весЧи весьма забавные.
представляю :D
Чалыкушу
13-01-2007, 18:28
Ласточка,
ну а обязательства теперь какие?)
Кстати у меня тоже губы здорово сохнут на ЛГ.
Ласточка
13-01-2007, 18:46
Обязательства те же, опять десять дней ! :-)))
Ох, теперь уже сурьезно, а то так можно весь год голодать, по два дня+ яблоко, кое-то извращенное каскадное получиться:-))
Чалыкушу
13-01-2007, 18:50
Ну, первые пять дней я с тобой.)
Из них первые 42-48 часов - сухое. :)
Я с Вами на все 10 дней! 4 уже позади!
Ласточка
14-01-2007, 06:36
Ой,девочки, классно! Вместе оно всегда веселее.
Знаете, у меня тут некоторые вопросы возникают, а принародно я их задать очень стесняюсь, ну вот прям никак:hz: . Можно я вам в личке напишу? :help:
Ласточка, если чем-то смогу помочь, буду рада. Пиши.
Пишите, Ласточка, отвечу, если смогу.
Худеющий
14-01-2007, 17:51
Ласточка ,
что такое магнезия?
Ласточка
15-01-2007, 05:25
Всем привет!
Девочки, Юнита , Жанна, спасибо, что отозвались!
Почему то не могу отправить личное сообщение.
Пока вопрос не к спеху, попробую позже.
Для Худеющего:
я видать что-то напутала ( с названиями лекарств с детства проблема)
Я имела ввиду магния сульфат ( перепечатываю с упаковки :-)) у Брегга она еще называется горькая английская соль.
Ласточка
15-01-2007, 05:30
И еще коротенько!
Сегодня вторые сутки после срыва! Чувствую себя отлично!
Что странно, как то в этот раз все очень интенсивно у меня проходит, не знаю, может из-за сухого захода , а может из-за срыва :-)):flood:
Короче, кожа становиться чистенькой, беленькой, гладенькой и вообще ой как я себе нрааавлюсь!:-))
Ну, все убегаю, мне еще 200 км рулить надо.
Всем пока!
Всем привет.Ну вот я и появилась. Наверное здесь на форуме уже трудно меня вспомнить. Но это не страшно. Заходила,заходила на форум, все хотела присоединиться к кому-то в голодании, но как-то не попадала на начало.А самой заводить тему-бывает так загружена,что на форум успеваю только заглянуть и прочитать сообщения. Люди,примите меня - я с вами. С сегодняшнего дня буду голодать 14 дней. Хотела бы провести каскадное 14-14-14, но если никого в компанию не будет сама наверное не решусь. Как пить магнезию?. Пожалуйста расскажите, может до вечера кто-то напишет. Я хочу выпить ее часов в 17.00 сегодня и на голод. Меня интересует можно ли после того как выпил магнезию и до того как расслабит желудок пить воду?
Ласточка голодать то когда собираетесь?
Maximov,
А сейчас она чем занимается?
Люди,примите меня - я с вами. С сегодняшнего дня буду голодать 14 дней. Хотела бы провести каскадное 14-14-14, но если никого в компанию не будет сама наверное не решусь.
Нико, присоединяйтесь ко мне! Я решила попробовать каскадное голодание 14-14-14. У меня сегодня 6-ой день первого цикла. Вы будете немного отставать, но это ничего. Я буду впереди идущей на 6 дней. :rotate:
Niko,
почитайте дневник Ларисиной.
Здорово! Я как-то сама не решилась бы 14-14-14 а с кем-то с удовольствием. Спасибо Жанна. Я голодала самое большее -14 суток. А вы голодали уже так? Дневник Ларисины обязательно почитаю. Утром выпила кофе,молотый без сахара, больше ничего . в часа три дня выпила магнезию. Чувство голода меня как-то особо не напрягает. Попила водички и отлично. Всухую не голодала никогда.14-14-14 - это моя мечта.
Даже не верится что получится. Хотя срывов на длительных голоданиях не было. И чувствую обычно себя бодренько,за исключением некоторых дней.Хотя для кого-то 14 - не длительное.
Niko,
Я голодала 21 день, но, к сожелению, цели (вести ЗОЖ) не достигла. Надеюсь, в этот раз получится.
Что в вашем понимании ЗОЖ?
Сегодня пью воду. Болит голова и хочется спать. Может из-за погоды.Жанна, давайте сразу перейдем на " ТЫ", так проще.
Прежде всего - здоровое питание без излишеств и занятия спортом. Ок, давай на ты. Держись, скоро будет легче, только слабость появится.
В обед исчезло чувство голода. Но голова пока болеть не прекращает.
в часа три дня выпила магнезию. Чувство голода меня как-то особо не напрягает.
Все-таки выпили магнезию))):tongue1:
Пишите как проходит голодание
Желаю вам терпения и большущей удачи, потому что то, что вы задумали сделать не легко. Терпение и труд как говориться все перетрут.
Веры Вам в себя и в свои силы!
Katrina, спасибо.
Магнезию выпила:lovesick:.Пока писала эти два слова челюсти свело.
Голова сегодня опять начала болеть в обед,но терпимо. Мало воды выпила сегодня, где-то около литра. У меня большой вес. Было раньше 120 кг. Потом с помощью голодания 30 сбросила. Это было 3.5 года назад. За это время на 15 поправилась.КА-РА-УЛ. Хотя один раз в год все равно голодаю по 14 суток. Обычно в декабре.А в 2006 голодала 7 суток в июле. Из хронических заболеваний только тромбофлебит, и месяца три как стал болеть тазобедренный сустав.Не сильно, но все равно. Думаю голодание поможет.
Коротко: Я при росте 1.67 была 59 кг. Потом во время беременности проколола 4 месяца подряд день в день прогестерон.
Как только родила, на весах было 60кг. У дочки были проблемы с животиком, так что при кормлени ела только незажаренный супчик и из детской кухни обезжиренную творожную пасту,но вес мой ,когда ребенку стало пять месяцев был уже 95кг. То есть + 35 кг за пять месяцев. И никакие диеты результата не давали. Но вот когда забеременела вторым ребенком, вес стал очень быстро падать. Забеременела 90кг. Родила второго ребенка 4 кг. А мой вес на весах после родов был 76 кг. За время беременности я похудела на 16 кг. Естественно всю беременность ела, пила витамины. Связываю все-таки это с прогестероном. Пошла к эндокринологу, чтобы она может назначила лекарственные препараты. Но она обследовав сказала: у вас в отличном состоянии щитовидка,никаких гормонов я не назначу, живите и радуйтесь жизни с вашим здоровьем. Я спросила: А с весом???
Она сказала. Просто правильно питайтесь и сохраняйтесь такой какая вы есть. Но мне это не понравилось. Был выход,ха-ха-ха еще раз забеременеть:laugh1:. Но беременность не средство от лишнего веса, поэтому этот вариант даже не рассматривался.
Ну вот теперь голодаем. Надеюсь все получится. Спасибо всем за поддержку.
Ласточка
18-01-2007, 07:34
Всем привет!
Я не улетала, не исчезала и даже не срывалась! Просто мне сейчас очень некогда, завтра обещаю выложить отчет о голодании.
Девочки, очень рада, что вы ко мне присоеденились, даже подумываю скорректировать свои планы и пойти с вами на 14-14-14. Но я жуткая тусиха! Пока побаиваюсь :-))
Убегаю, всем огромной силы духа!
Но я жуткая тусиха! Пока побаиваюсь )
Не проблемма. Я тоже побаиваюсь. Будем голодать и бояться вместе.
Ура, Ласточка вернулась!
Утром встала без головной боли. Ночью просыпалась,не хотелось спать. Сейчас чувствую себя неплохо, но настроение заторможенное, такое впечатление, что и радоваться нечему.Делать ничего не хочется. Хорошо домашние мои поддерживают. Особо меня не напрягают. То полежать посоветуют. Дочка вот вчера ужин приготовила для всех, пока я по воздуху гуляла. Голодаем.
Утром встала без головной боли. Ночью просыпалась,не хотелось спать. Сейчас чувствую себя неплохо, но настроение заторможенное, такое впечатление, что и радоваться нечему.Делать ничего не хочется. Хорошо домашние мои поддерживают. Особо меня не напрягают. То полежать посоветуют. Дочка вот вчера ужин приготовила для всех, пока я по воздуху гуляла. Голодаем.
Расстройства сна вполне нормальное явление, представляете каково организму, у него же стресс., тут не только спать не захочется, может и жить не захотеться))) Хотя некоторые вольны утверждать, что это что-то ненормальное, но я считаю, это вполне обоснованно и закономерно. Нужно пройти учень долгий путь, чтобы голодая спать как ни в чем не бывало (как сурок), да и то с трудом в это вериться. Так что радуйтесь, плохо спите - значит жизненная сила не дремлет, а ведет чистку, вобщем наводит марафет.
А на счет радоваться не чему, вот это Вы зря:dancing1:
Радоваться всегда есть чему, особенно на голоде. Достаточно просто представить каков будет эффект, да хотя впрочем важен даже не сам эффект, а процесс его достижения. Здесь самое главное научиться наслаждатся своим голодным состоянием)))
То что у Вас такая поддержка я Вам завидую белой завистью с одной стороны и сочувствую с другой. Когда есть поддержка - это замечательно, но когда ее нет, то легче выдержать натиск голодных и не только эмоций. Знаете почему? Да назло всем тем, кто осуждает, не понимает и постоянно сует под нос еду))) Оставшись в покое от окружающих, Вы остаетесь один на один с собой, а это куда там сложнее.
Вот, подбодрила Вас и всех кто сейчас голодает.
Держитесь и берегите силы, они Вам еще пригодятся::rolleye:
Девочки, очень рада, что вы ко мне присоеденились, даже подумываю скорректировать свои планы и пойти с вами на 14-14-14. Но я жуткая тусиха! Пока побаиваюсь )
Ласточка, пожалуйста, присоеденяйтесь, вместе, все же веселее. Это не страшно, но и не легко.
Спасибо, Katrina!
Привет, Жанна, как себя чувствуешь? Соорентируй меня какой у тебя день? Был уже криз? Как ты его переносишь?
Ласточка, присоединяйтесь.
У меня сегодня часа в четыре вечера давление было 150/90.Для меня это высокое. Обычно 130/90. Сейчас 147/86, пульс 85. Хотя чувствую себя уже отлично. Ощущение, что кушала часа два назад. Даже бодрость появилась. У меня знакомая вчера спросила: " А на какой день голода заскоки начинаются? Яговорю:" на первый и начинаются". Я когда голодаю все думают что я заболела, потому что я вообще очень активная , веселая, а вовремя голода становлюсь такой какой мечтаю быть всегда - спокойная,уравновешенная, начинаю тише и медленней разговаривать,дольше обдумываю ответы на вопросы. А со стороны, тем кто меня знает, кажется, что я Ново-Пассита обпилась.
Девочки пишите, как ваши дела.
Katrina, еще раз спасибо за добрые слова, очень поддержали.
Здесь самое главное научиться наслаждатся своим голодным состоянием
Это наверное на уровне психологии. Как это сделать? Я понимаю - достойно переносить, но чтобы наслаждаться, к сожалению не понимаю. Хотя после нескольких сеансов психотерапевта можно наслаждаться ну буквально всем.
У меня сегодня 9-ый день. Криз уже был (наверное) У меня то подъем, то падение. Сегодня вечером хотелось есть. На спорте уже 2 дня не была. На работе завал. Прихожу поздно. Принимаю ванну с солью, учу английский, читаю форум и ложусь спать. Вот и все.
Знаешь, Нико, я всякие ухищрения придумываю для более успешного голодания. Например, у меня на столе стоят 2 фотографии меня. Я страшная с двойным подбородком и с 80 кг. И я красиваааая, когда весила 65 га 20 дне голодания. Мотивация повышается при одном беглом взгляде.
Потом я веду план, что я должна сделать за 2 недели голодания (потом будут 2 недели восстановления) Отмечаю, что сделала уже. Хотя дела продвигаются медленно, но продвижение все таки есть!!!
А потом я считаю дни. Как? Насыпала в стаканы фасоль. И с каждым днем отсыпаю в стакан 24 фасолины. Глупо, конечно, но с другой стороны работает принцип наглядности, сразу видно сколько осталось голодать!!!:dancing1:
Niko, сложно объяснить как это наслаждаться своим голодным состоянием. Каждый по своему к этому приходит, если конечно хочет этого, и конечно от характера зависит многое))) И аскетами становяться именно максималисты, которым или все или ничего.
Мне в этом помогла моя неизлечимая блезнь под названием "Ф.М.Достоевский"
Начались пятые сутки. Утром встала с неплохим самочувствием, можно даже сказать с хорошим. Давление 118/74 пульс 81. Сейчас ощущение, что все получится.
Где Ласточка?
Бамбука Пандовая
19-01-2007, 07:16
Спортом не занимаетесь? Гуляете? :-)
Гулять гуляю. Из спорта только зарядка. В тренажерный зал на голоде идти бесполезно , несколько раз была, прерывала тренировку, желтое перед глазами,шум в ушах.А по силе упражнения дома, да делаю, поэтому и кожа не обвисла, когда похудела на тридцать килограмм.Одна моя знакомая посмотрев что я похудела, сама стала заниматься голоданием, тоже похудела на тридцать килограмм за пол годаНо не делала упражнений, кожа ужасно обвисла, ничего с ней сделать не могла. Вообще с ней грустная история, потому, что там есть желание быть только худой и все, и человек идет на всевозможные методы вплоть до два пальца в рот, но это тоже не помогает. Вес у нее почти весь вернулся, но еще прибавились депрессии и проблемы с желудком. Человек начинает голодать, голодает сутки,радуется" ура у меня получилось поголодать,теперь я опять буду " потом обьедается котлетами, желудок останавливается, два пальца в рот и депрессия, голодать дальше желания не появляется. Такой вот грустный опыт голодания.
Жанна, с фасолью понравилось.
Ласточка
19-01-2007, 07:40
Всем привет!
Вот, сегодня десятый день моего здорового образа жизни. И если бы не мой позорный срыв в конце вторых суток, то была бы уже неделя голодания.
Чувствую себя вполне не плохо. Из явных плюсов – заметное улучшение состояния кожи, а так же то, что с меня сползают брюки. Никаких весовых и сантиметровых замеров не веду принципиально. Дело в том, что во время предыдущих голоданий я вставала на весы чуть ли не по 3 раза на день и очень расстраивалась, когда стрелка весов не двигалась. Терялась мотивация и мне очень тяжело было продолжать голодание. На этот раз я решила, что голодаю прежде всего для здоровья физического и духовного.
Теперь о минусах: мерзну, тошнит, трясутся по утрам руки, ощущаю слабость, по вечерам болит голова. Видимо из-за того, что интенсивно выходят шлаки сильно обложен язык, запах изо рта не приятный, да и от тела тоже. Кстати, я знаю, что я очень не правильно делаю, но должна признаться чищу зубы с пастой два раза в день и моюсь с мылом каждый день. Пробовала два дня не делать этого, но так комплексовала, хоть не подходи к людям за километр. Знаю, что я снижаю лечебный эффект от голодания, но увы, если я не буду этого делать, то чувствую надолго меня не хватит. У меня ведь сейчас главная задача не сорваться.
Кстати, буду признательна, если вы выскажите свое мнение по вопросу гигиенических процедур на голоде.
Второй день звонит мама и уговаривает сделать клизму. Приводит весьма веские аргументы за нее. Пообещала ей сделать вечером. Отлынить не удастся. Явно будет звонить каждые полчаса и спрашивать сделала я клизму или нет. И не обманешь ведь, не удобно.
Мама у нас главный агитатор лечебного голодания. Под ее чутким руководством уже проголодали человек шесть. У всех замечательные результаты даже при малых сроках.
Вот как нибудь собирюсь и напишу у кого что прошло.
Вчера вечером читала дневники Жанны, Юниты и Niko. Девушки, я очень рада, что вы голодаете вместе со мной! Это действительно очень мощная поддержка! Желаю вам и себе не только легкого голодания, но и самое главное правильного выхода!
Бамбука Пандовая
19-01-2007, 07:57
У Вас 10-й день на сухом голоде?????!!!!!
Если нет, то тогда почему не моетесь? Я и на сухом голоде из ванны вообще не вылезала. Как это так - не соприкасаться с водой? имхо - это уже перегибы.
А вообще, Вы - молодчинка. Удачного и легкого голодания! :-)
Ласточка
19-01-2007, 16:26
У Вас 10-й день на сухом голоде?????!!!!!
Нет, к сожалению всухую я проголадала только 1 сутки. Три дня было подготовительных. Один день срыва. Остальные дни мокрое голодание.
Где-то читала, что на голоде не стоит чистить зубы с пастой, мыться с мылом, натирать тело чем-либо, потому что голодный организм все это "съедает" и снижается эффект от лечеьного голодания. А еще там рекомендовали в период голодания носить одежду только из натуральных тканей.
Ласточка
19-01-2007, 16:29
Решила чуть-чуть поныть.
Чувствую сильную слабость. Двигаюсь как в замедленной съемке.Немного подташнивает и кружиться голова. Сейчас пойду делать клизму. Посмотрим как измениться мое состояние.
Ласточка, держитесь, мы с Вами!!!
Ласточка Я не поняла, какой день у вас голод?
Вот, сегодня десятый день моего здорового образа жизни. И если бы не мой позорный срыв в конце вторых суток, то была бы уже неделя голодания.
То есть пятый день голодания?
Ласточка
20-01-2007, 12:28
Nico, сегодня ? сутки пошли. Сделала вчера клизму. Состояния значительно улучшилось. Проснулась сегодня бодренькая. Такое чувство, что и не голодала вовсе :-) Наверно все-таки клизмы буду делать, она хоть и бяка, но состояние после нее хорошее. Сегодня агитировала двоюродного брата поголодать :-))
Ласточка
20-01-2007, 16:05
Извеняюсь, не могу исправить в предыдущем сообщении. У меня сегодня 6 сутки. Хотела нахально приписать себе лишние сутки, да ошиблась вместо 7 нажала на ? .
Ласточка, мы с вами в ногу шагаем.У меня тоже с утра начались шестые сутки. Чувствую себя неплохо. Клизму не делала. Сегодня утром сама сходила в туалет. Удивилась. На голоде у меня обычно такого не было.Так у меня на второй день голода еще и месячные начались, так что очищение полное.
Ласточка
21-01-2007, 06:45
[QUOTE Ласточка, мы с вами в ногу шагаем.У меня тоже с утра начались шестые сутки. QUOTE]
Классно! Будем и выходить почти синхронно, потому что у меня отчет суток начинается вечером.
Я вот решила на выходе почаще записи вести. По моему выход даже важнее самого голодания, там очень много соблазно будет съесть что-нибудь вредное.
Каждый день вижу сны про еду. И только один раз про Путина:-))
Во сне все время пытаюсь съесть что-нибудь вредное и постоянно мне мешают это сделать какие-то прожорливые дети. То кулебяку разрезаю, думаю сейчас раздам им по кусочку и мне останется, ан нет, ничего после них не осталось,то супа последнюю порцию наливаю, а тут приходит девочка и говорит, что с утра ничего не ела.
А сегодня ваще жесть! Собралась варить курицу ( во сне) так она вместо того, что бы свариться и быть мною съеденной покрылась перьями, отрастила голову и ожила:shock:
Такие сны надо записывать. Спасибо, посмеялась, прилив положительных эмоций, а это так полезно.
Сегодня чувствую себя так же как и вчера. Ночью не просыпалась. Заметила, что совсем не болел тазобедренный сустав. В общем - летим.
На сегодняшний день с начала голода - минус 6 килограмм.Давлений 118/86, пульс 75.
Ласточка
21-01-2007, 15:22
Я ,Nico .не могу ничего написать про вес ( не взвешиваюсь) и про давление. Я его крайне редко измеряю, но знаю, что оно у меня низкое . Тетя как-то осенью мерила и сказала: " Ой-ой-ой какое у тебя давление низкое" вот поэтому только и знаю, цифр точных н помню.
Я вот про вес -объемы по штанам ориентирусь. Купленные на НГ теперь висят где-то на бедрах. При покупке на талии с трудном застегивались.
Сегодня весь день бездельничала. Читала форум и спала. Немного качает из стороны в сторону, мерзну очень сильно, просто очень. Почему то опять обострились прыщи, появилось 2 новых.
Пока все.
Я на голоде всегда мерзну, а этот раз как-то нет. Поповоду прыщей я заметила, на 6,7 день у меня всегда появляются, хотя кожа чистая. Наверное таким образом гадость всякая уходит. Как то на форумских часах 20.50, а у меня 22.50. Все. Иду спать.
Девчонки, что замолчали? Ну как вы сегодня? Я завтра вечером выхожу.;)
Жанна, привет . Состояние стабильное. Ничего особенного не происходит. Молодец , первые 14 дней прошло, баночка с фасолью почти пустая? Пиши пожалуйста если можно что и когда есть будешь, я потом за тобой шаг в шаг идти буду. Что почувствовала за эту голодовку? Как в основном она прошла.Не передумала каскадное? На сколько похудела за эти 14 дней?
Мне сегодня дурацкий сон снился. Я всю ночь что-то ела ( хотя есть совершенно не хочу) , потом спохватывалась, что я на голоде, и если не засуну два пальца в рот, то будет заворот кишок, потом бежала это все опорожняла, потом думала " О ужас, что я на форуме напишу!" Когда проснулась, такое облегчение наступило что все это всего лишь сон.
Жанна, привет . Состояние стабильное. Ничего особенного не происходит. Молодец , первые 14 дней прошло, баночка с фасолью почти пустая? Пиши пожалуйста если можно что и когда есть будешь, я потом за тобой шаг в шаг идти буду. Что почувствовала за эту голодовку? Как в основном она прошла.Не передумала каскадное? На сколько похудела за эти 14 дней?
Осталось 24 последних. )))))))Хорошо, буду писать. Буду очень осторожной. Каскадное не передумала. Похудела примерно на 10 кг. Что почувствовала? Что к меня все таки все получится. Нравится мне такой образ жизни. Теперь бы не переедать.А ты держись!
Александр Катион
23-01-2007, 01:01
Жанночка привет ! Давай не переедать !
Какие вы, девченки, умнички! Пишите всё подробно- я за вами следом после февральского лыжного забега (если удастся-забег).
Жанночка,фото в студию!:):)
Привет, привет. Жанна , умничка. Только я не поняла почему еще 24?
Ты хочешь две 14-ти дневки голода или три?
Отчитываюсь: вчера сделала упражнене боди-флекс для живота. Сразу после первого упражнения как у меня разболелся низ живота. Я легла спать. А утром сегодня опять был стул абсолютно самостоятельно без клизмы. Теперь пардон, вышла желчь ,все остальное черное.
Сегодня стало очень грустно.На весах - минус восемь килограмм, а обьемы практически не изменились. Не понимаю почему. Пришла домой и разревелась, думаю : " Останусь жирной коровой". Вот такое у меня сегодня настроение.
Niko, да о чем вы говорите, все у вас получиться!!! Да я просто уверена.
Да вы вобще девченки такие умницы, что просто обзавидуешься, столько выдержки, столько желания.
А на счет объемов, то они очень обманчивы, Вам может просто элементарно казаться, что Вы ничуть не изменились, потому что на голодании такое очень часто бывает, совершенно не чувствуешь свое тело, напрочь.
А потом организм может сопротивляться, это испытание не только для Вас, но и для него, он имеет на это полное право.
Кстати пореветь от души иногда бывает очень даже полезно)))
Главное не свернуть! Вам дано самое главное в жизни - здоровье, даже если оно не такое железное, какое хотелось бы. Поверьте очень тяжело, когда его нет...
Девочки, катастрофа. Мой врач категорически запрещает голодать следующие 14 суток после выхода. Сегодня день одних расстройств.В общем он мне предложил после этого голодания классическую схему :
в месяц 1-1-1-3 + бессолевую диету, упор на овощи и морепродукты. А через 3 месяца повторить 14- дневное. В общем сил бороться совсем нет.
Хоть кто-нибудь скажите есть ли в этом хоть грамм здравого смысла?
Я привыкла ему доверять, так как только благодаря ему стала голодать, похудела на 30 килограмм, научилась зимой в лесу обтираться снегом, лечиться минеральной водой, в прорубь нырять после сауны. Сегодня я полностью рассыпаюсь на атомы, так как совершенно ничего не понимаю.
Какие вы, девченки, умнички! Пишите всё подробно- я за вами следом после февральского лыжного забега (если удастся-забег).
Жанночка,фото в студию!:):)
Хелен, я такая же, какая была после 21 дней. Красотка! Кожа особенно радует. Как будто опять 18.
Привет, привет. Жанна , умничка. Только я не поняла почему еще 24?
Ты хочешь две 14-ти дневки голода или три?
Это вчера 24, сегодня уже нет.
Хочу три и твердо намерена через это пройти. Нико, держись! Хотя я не понимаю, почему не изменяются объемы????
Niko, врач другого и предложить не мог. Все (практически все) врачи против голодания, это нетрадиционно)
Но то что предложил вам врач очень даже соответствует здравому смыслу в плане похудения, за этот период вы сможете о многом подумать, просто когда голодаешь не сразу устанавливается та установка, которая нужна, голова в тумане. Наголодаться всегда успеете. Но самый главный советчик - ваш организм, только он знает сможет он сейчас голодать или нет и что будет лучше.
В том то и дело, что он меня научил голодать и всегда поддерживает в этом, сам голодает. А однажды, когда я была на голоде, при ацидотическом кризе, специально по собственному желанию, примчался из другого города чтобы поставить капельницу с какой-то там кислотой, чтобы легче перенести. Сам он кандидат наук,работающий сосудистый хирург. Кстати когда я худела, то пол года не пила ни кофе, ни чая, даже зеленого. Пила горные травы, и прекрасно себя при этом чувствовала. А принимали когда-нибудь ванную с травами? Это блаженство. Представляете медовый массаж, а потом ванная с травами...
Katrina, спасибо, у вас очень теплые сообщения.
Жанна почему-то не пишет как выходит. Жанна, ау. А может на радостях забыла? Что конец голодовки?
Ласточка, вы где? Как себя чувствуете?
Я кушать не хочу, но эти ночные вставания мне уже надоели. Прям как во время беременности. Проснулась, и глаза в потолок.Кошмар. Час крутишься пока снова уснешь.
Нико, со мной все в порядке. Выпила 400 гр морковно-яблочного сока с водой. Хорошо себя чувствую, работоспособность высокая.:dancing1: А Ласточка действительно куда-то пропала.
Ласточка
24-01-2007, 05:07
Девочки, всем привет! Я извиняюсь, что пропадаю. Но так получается, что до вечера мотаюсь по делам. А вечером уже никаких сил нет. Ложусь и лежу как овощь на грядке. И потом у меня пока ничего нового. Вчера вот не очень хорошо себя чувствовала, а ныть тут на форуме как-то не хочется. У меня вчера даже мысли были про досрочный выход, а сегодня ничего , бодрячком . Так что, врагу не сдается наш гордый "Варяг".
Жанна, я читала, ты уже выходишь. Вот где сила воли ОООООчень нужна! Давай я тебе по блату силовольную инъекцию поставлю :doc2: , что б даже мысли о срыве не было :-)))
Ласточка, как себя чувствуешь? Как настроение?
У меня все ровно. Ацидотический криз наверное прошел,все таки 12-й день, но я его не заметила. Своим готовлю всякие вкусности. Кущать не хочется, но бівает наплывает. Вдруг захочется слабосоленой семги или еще чего- нибудь, но справляюсь. Организм наверное чувствует мою психологическую готовность через два дня выходить.
Ласточка
27-01-2007, 17:55
Привет, Niko у меня тоже в плане голодание идет все хорошо.
Я тоже не заметила, когда у меня прошел криз. Наверно в тот день, когда мне было не очень хорошо, весь день тошнило, меня, извиняюсь за подробности, даже вырвало.
Теперь все нормально, правда вечерами бывает подташнивает, а так вполне комфортно себя чувствую. Знаешь, я иногда думаю о еде и вспоминаю как было вкусно кушать то или иное блюдо. И вот , что интересно: нет такого чувства , что все, больше не могу голодать, пойду объемся и будь что будет.
Вчера выкроила время и накупила продуктов для выхода . Часто обдумываю меню на предстоящие 14 дней. Я уже свыклась с мыслью, что ничего солить нельзя, иначе пойдет набор веса. Тешила одна мысль- буду все заправлять кефиром, но тут на днях читала дневник Ларисины, так оказывается, кефир тоже не желательно. Повздыхала и распрощалась с мыслью о кефирной заправке. Теперь вот думаю добавлять в салатики зеленое яблоко покислее, киви и ананас, может хоть их можно.
Честно говоря немного побаиваюсь выходить. Блин, голодать –то куда легче.
А тут вроде и есть можно, да только по чуть-чуть и определенные продукты.
Молю небеса дать мне воли и побоооольше! :-)
Да, вот еще хотела написать про рекомендацию твоего врача. Слушай, может он тебе действительно правильно посоветовал. Это конечно будет сложнее, но если ты в основном вес хочешь скинуть, то бессолевая диета это то, что надо. Я вот как-то сидела на японской диете (тоже бессолевая), правда выдержала всего неделю, так вот похудела тогда гораздо больше чем на голоде. Вот только почему не знаю.
Кстати, а ты 30 кг за какое время скинула?
Привет, Ласточка.
У меня как-то сложнее.Сегодня почему-то появилось чувство голода. И хочу есть просто страшно,но глушу водой, не хочется в предпоследний день соскочить.Обьемы все-таки съезжают. Я где-то читала, что такое может быть, вес падает, а потом если человек продолжает придерживаться диеты, начинают сползать обьемы. Я тоже сегодня ходила в магазин,побродила побродила, а купила только пекинскую капусту и томатный сок ( люблю его страшно), думаю по чайной ложке буду смаковать. А вообще думаю пить разбавленный яблочный сок, и овощной отвар, знаешь как грудничкам варят: свекла, морковка, лук, капуста все это варится, потом перетирается через сито, чтобы получилось пюре. сверху отвар, на дне пюре. В течение дня можно пить этот отвар, а вечером по чуть чуть сами овощи. Уже разнообразие. Очень люблю сельдерей, но не знаю можно ли его в овощной отвар добавлять. по поводу кефира не знаю я потихоньку пью, но у меня никогда тошноты на голоде и рвоты не бывает. Наверное потому что никогда проблем с ЖКТ не было.
На 30кг похудела за пол года с помощью голодания. Голодала раз в неделю по 36 часов, раз в месяц трое суток, исключила сладкое,мучное, картошку. Ела в основном овощи с соевым соусом и рыбу. От морепродуктов не смогу отказаться никогда.
Думаю может сейчас так же продолжить? Да, хотела спросить, может на боннском супчике посидеть, он вкусный, прелесть.
Жанна пропала куда-то.
Привет, привет. Сегодня 14-й день. Завтра выход.
Почему-то страшно с ночи сушит во рту. Воды уже обпилась. Кушать хочу, но не так сильно.
Ласточка
28-01-2007, 15:18
Привет, Niko ! Я тебе говорила, что у меня отсчет начинается с вечера? Так вот, я уже на выходе ( радостно хлопаю в ладоши). Вот час назад выпила сок морковно-свекольно-яблочный. грамм 100. Больше не полезло.
Буду пить соки три дня.
Слушай, я вот думаю по поводу томатного сока, он же консервированный? Может не стоит? Кстати, спасибо за рецептик пюре. Обязательно попробую. Денька через 4. Очень по горячему соскучилась.
Ласточка
28-01-2007, 15:20
Забыла написать. У меня во рту тоже Сахара. Губы потрескались очень.
С утра вообще проблема открыть\закрыть рот.
Ласточка
28-01-2007, 15:24
Это опять Я!
А что такое боннский супчик?
Ласточка
29-01-2007, 16:53
Первые сутки выхода.
Выпила с утра свекольно-яблочный сок. Вечером до шести не успела попасть домой. Так что ограничилась утренним стаканчико сока.
Молодец. А я сегодня на овощах.
Держитесь, девчонки!Как вы насчет каскада? Не передумали?
Ласточка , привет, что кушаешь? Как себя чувствуешь?.
Я ем овощи, фрукты, немного рыбы ( моя слабость). соки, йогурт со злаками.
Ласточка
01-02-2007, 08:09
Всем привет!
Вчера, каюсь съела роллы с копченым угрем, но без соевого соуса. Не было никакой воможности не есть- была на свидание. Отказаться от свидания тоже не могла. Я уже 2 раза отказывала.
А в остальном, вроде держусь. Сейчас ем капустустный салат и капусту тушеную на воде.
Твердо решила продолжить каскад. Честно говоря, хочется уже побыстрее войти в голод. :-) Немного напряжно каждый день контролировать, что ты ешь и когда :-) А про мытье соковыжималки- вообще молчу.
Привет, привет.
Угорь - это вкусно. А моей поджелудочной где-то не понравилось сыроедение, соки, кефир. Сегодня после апельсина , часа через два, появился небольшой дискомфорт. И изжогой не назовешь, но вместе с тем не очень приятно. Пришлось в 22.00 варить овсянку-размазню.
Ласточка
02-02-2007, 15:41
Мне вот сыроедение совсем не нравиться. Нравиться мне кушать горячее.
Сегодня на обед приготовила себе плов без мяса. А вечером съела отварну рыбу. Что-то мне кажется, что я много кушаю. Надо с завтрашнего дня уменьшить количество. А еще на ровном месте появилась депрессия. Прямо худо я себя чувствую.
А еще на ровном месте появилась депрессия. Прямо худо я себя чувствую.
Такая же бадья. Голодаю - хорошо себя чувствую. Ем - депрессия и пережор явный. Просто ужас. Не знаю, что делать. Замкнутый круг.
Ласточка
03-02-2007, 15:51
Вчера ела рыбу красную. Добавила немного соли, а то чессказать прямо совсем без соли в горло не лезет.
Сегодня: доела рыбу, выпила от нее бульон в бульоне еще плавал рис.
Пока ( прямо боюсь сглазить) ЖОР не просыпался. Только вот сырое никак не могу кушать и без соли. Кстати, кусочек рыбы , который я отварила , раньше я бы съела за один присест, а теперь с половинки наелась. Нет, наврала я все-таки, я бы раньше отварную рыбу вообще не стала есть :-))
Привет, девченки.
В общем организм мой взбунтовался. Что бы ни съела начинается изжога. Так продолжалось несколько дней, пока не стала пить Боржоми.
Все 12 кг потерянные тут же за пять дней вернулись назад, хотя строго придерживалась сырые овощи, соки, вода. Теперь понятно почему не ушли обьемы. Очень обидно после титанических 14 дней голода. Настроения никакого. Голодать фракционно после НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА нет желания совсем. Ну уйдет еще пять кг, которые с тем же успехом вернуться. Ограничивать питание? я его ограничиваю последние 4 года.Результат - все тело стало рыхлым, хотя было всегда сбитым и упругим. А вес - как был так и остается - 105 кг.
А после моих 14 дней голода на пятый день выхода поехала к родителям. Так папа мне выдал :" В концлагерях давали хлеб и воду ни одной такой коровы как ты не было". А я - верите, я даже не представляю как можно переесть? Всегда ем умеренно. Может что-то с гормонами делать? Но я не знаю что. Простите что вылила все. Просто, наболело.
Как вы? держитесь девченки. Пусть хоть вам будет Хорошо.
Нико, у меня тоже проблемы. У меня жор (ненавижу это слово!!!) Вес тоже возвращается. Сегодня у меня голодный день. Посмотрим, что у меня будет с питанием завтра. Твердо и решительно настроена держать себя в руках. Также настроена с субботы начинать голодать следующие 14 дней. Хотя тоже одолевают сомнения. :hz:
С Ласточкой мы болтали в аське. У нее вроде все нормально. Держится на супчике. Слушай, я даже не знаю, чем тебе помочь. Я сама на распутье. А ты спортом занимаешься? Здорово тонус поднимает, ну и калории теряются. И есть потом не хочется, хотя не всегда. :4u:
Жанна, спасибо. Я тоже настроена держаться. Не разъедаться же. Просто как-то грустно.
Мне тоже грустно и стремно, когда я переедаю. Как это научиться правильно питаться. Договориться со своей башкой. :man:
Во время голода у вас и вашего организма прямо противоположные цели.
Вы хотите похудеть, а организм худеть не заинтересован, напротив он стремиться растянуть свои запасы на долгий срок, тратит их экономно.
Килограммы которые не возвращаются или возвращаются долго, начинают уходить дней после 10-и и динамика снижения веса на этом сроке 100-200 гр в день - такая динамика нам и говорит о том что стали тратиться жиры, что гликоген ушел вода ушла (они возвращаются моментально на выходе) "устаканился" переход на эндогенное питание.
А жор на выходе - следствие растянутого выхода.
Хотя я не настаиваю, немногие на форуме готовы с этим согласиться.
Niko,
мне кажется, вам лучше выходить на отварных овощах, капусте особенно. Особенно, если по жизни вы не так много овощей сырых едите. Вон супчик Jseven'a попробуйте. Главное - без соли!
По поводу изжоги могу сказать что она пропадет сразу, если вы изучите и примените принципы раздельного питания.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot