Просмотр полной версии : ВГ для нервной системы.
Добрый день, Всем!
Сегодня мой первый день голодания. Планирую сделать 7 дней. Если будет тяжко , то минимум 3. На рекорды не рвусь. Хочу делать всё постепенно и уверенно:-).Так что надеюсь этот дневник будет долгим(в смысле последующих голоданий). Есть необходимость в голодании, как в природном способе лечения. По мере дневника я потихонечку опишу свои симптомы, дабы всё было понятно. Скажу одно, что я многое пробовала- но понимаю, что прием таблеток, это некий тупик...Потому иду в объятия природы, чтобы она и решала, что да как:D
Я уже ранее голодала по Марве Оганян на травах с мёдом. Но на воде впервые практически. Так что удачи мне и вам друзья.
Добрый день, Всем!
Сегодня мой первый день голодания. Планирую сделать 7 дней. Если будет тяжко , то минимум 3. На рекорды не рвусь. Хочу делать всё постепенно и уверенно:-).Так что надеюсь этот дневник будет долгим(в смысле последующих голоданий). Есть необходимость в голодании, как в природном способе лечения. По мере дневника я потихонечку опишу свои симптомы, дабы всё было понятно. Скажу одно, что я многое пробовала- но понимаю, что прием таблеток, это некий тупик...Потому иду в объятия природы, чтобы она и решала, что да как:D
Желаю успеха и легкого голода! Хотя в начале самые трудные дни, а работа по очищению начинается после 3 дня примерно!
Благодарю Вас! Буду надеяться, что всё пройдёт более менее гладко)
VikuZi, давайте вместе?! Мне осталось каких то 14 дней и выход! Я тоже не гонюсь за результатом и 40 дней не надо пока. Плющит после криза 7-9 день, а после всё приходит в норму. Кстати, тоже нервную болячку лечу.
Витя, а давайте)))Вы имеете ввиду плющит с 7 по 9 день? А как именно..интересно..
Скажите ..а как вы так написали мне сообщение, что мое имя выделено толстым шрифтом получилось? Я вот просто пока не знаю, ваше имя от руки написала
VikuZi, на Ваше имя нажал над Аватаркой и оно появилось в сообщении:-).
И к основному: на голоде происходят очень сложные процессы и преобразования в тушке. Даже не знаю что рассказать?! Сложное что то об удлинении цепочки ДНК или проще об омоложении всех органов и систем?:hz:
Начну с того, что все процессы запускаются, увы, после криза. А это 7-9 день и на этом переходе возникают разные неудобства. Вообще, РДТ надо в отпуске применять т.к. у всех всё по разному происходит. Всё почувствуете на себе и ни чего не бойтесь! Ваш организм будет наводить в себе порядок.
Что нам даёт голодание? В кратце:
1. Оздоровление
2. Омоложение
3. Просветление сознания
Всё распланируйте сейчас! Уже войдя в голод всё взвесте и прикиньте и планируйте выход - медленный и верный!
Добрый день всем! Признаюсь тяжело мне, сегодня мало спала, проснулась в поту. Я собственно имею диагноз невроз у психотерапевта. Таблетками это плохо лечится. Голоданием медленно но верно,иду в пути..спала незнаю сколько 5-6 может. Была мысль оставить пока достигнутое на одном дне, чтобы потом снова продолжать. В любом случае если не возьму разом "крепость", буду брать длительной осадой(разными заходами). Пока держусь. Наверное первый раз всё тяжело(а может, именно мне тяжело). Желудок явно требует. Но самое главное я каждый день ела хоть чуток сладкого, чувствуется недостаток глюкозы. Есть у меня некая зависимость от сладкого(даже не некая). Но я воин. Цель есть. И проблема такая у меня что мытарство по врачам так ничем и не увенчалось..:hi:
Витя, поняла как..Я теоретически ознакомилась со Столешниковым, Николаевым, Арнольдом Эретом. Выходы из ВГ изучила. Готовилась много читая
Молодец! Запасись терпением и волей! Сейчас напряжно, будь готова ко всему. В любом случае после 9 дня будет легче. Для первого раза 14 дней достаточно, а если хочешь полностью то 28-32, но нужно терпеть, зато все хвори сдует!
И главное! Выход из голода. Выбирай выход по Столешникову, чтобы Жора не пришёл:-). Выход из голода ничуть не менее важен самого голода.
Витя, здравствуйте,спешу немного вас расстроить.:shuffle: К сожалению, я додержалась до обеда. Тяжело пока, физически и немного психологически.Хотя ничего существенного сутки с половиной...:smirk:Но моя небольшая победа.Не падаю духом на следующей неделе тоже сделаю сутки с половиной.Буду брать "крепость" по нарастающей.
Знаете, друзья, что интересно я была год на сыроедении. Несколько месяцев назад я вернулась вновь к вегетарианству(не ем мясо 6 лет). На то были некоторые причины.Но несомненно это прекрасное питание!(чувствую, что вернусь к сыроедению). Так вот перейти на сыроедение -я перешла за 2 недели и это не составило мне труда))...а с голоданием немного сложнее. Ну идём дальше!))
Завтра еще один день голодания)):prv03: Что ж вперед и с песней..
Привет)). Полёт нормальный голодаю денёк. Пъю водичку.
Молодец, держись, не забывай делать клизьмочки. Для всех голодающих ради нервов очень рекомендую прочесть книгу Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья" - http://gigabaza.ru/doc/112454.html Особенно вторая часть книги будет вам интересна, я думаю.
winema, спасибо.. Уже читала. Великие дела делаются не в торопях..)))(это я про увеличение сроков голодания)
Привет! Странное явление произошло со мной ночью... Я голодала себе весь день. Нормально себя чувствовала физ.(по сравнению с прошлым разом). А тут меня мучал как то сильно голод, причём именно физический. Днем я переживала из за новостей о ситуации в Украине. А вечером приходили друзья и при мне пили пиво ели пахучие солёные вкусности..Я вроде стойко переносила.Короче я так и не смогла уснуть потому как у меня начался сильный голод..Но странно, что психологически я совсем не хотела еды. Я лежала засыпала , а во рту полно слюны и в животе аж жгло. Короче в 2 часа ночи мне пришлось прервать моё суточное голодание.(обидно). Что то включило( я чётко ощутила) рефлекс именно пищеварения, а не аппетита. Т.к я была готова уснуть, но проснулась из за неприятного ноющего чувства в животе...Интересно что это может быть..Я вообще лечу нервно-вегетативную систему..
Есть предположение что в прошлый раз я психологически очень настроилась на голодание. А в этот раз как то не настраивалась...
Да уж, хороший настрой - это уже половина успеха голодания. На голодании очень не рекомендуется думать о еде или готовить на компанию. Пусть муж и дети поготовят сами себе хоть иногда - им это будет полезно.
Кроме того, долго сидеть в жующей компании на голоде очень опасно, особенно когда эти люди тебя пытаются отговорить от голодания. Я уже заметила, что как только начинаешь думать о еде или о выходе из голодания, то сразу чувство голода просыпается дико просто.
winema, да это точно, жующая компания (тем более компания друзей))- тяжело.У вас тоже были на голодании приступы ноющего голода? Спасибо .
winema, да это точно, жующая компания (тем более компания друзей))- тяжело.У вас тоже были на голодании приступы ноющего голода? Спасибо .
У меня они постоянно на голоде, но я уже научилась с этим бороться - стараюсь не думать ни о еде, ни о чём-либо с ней связанном, и особенно запрещаю себе думать о выходе из голодания. Стараюсь отвлечь мысли на что-то другое - и голод уходит.
Вот я и проголодала 2 дня- понедельник вторник)))сегодня вышла...Что ж посмотрим что будет дальше:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot