PDA

Просмотр полной версии : Сначало 118 кг потом 40 дней

Страницы : [1] 2

arcnet
15-02-2014, 14:57
Доброго всем дня...
Решился наконец занятся собой. Буду голодать пока не похудею. Мой вес утром 15.02.2014 - 143,6 кг. Мне 30 лет. Русский знаю плохо потому пишу, наверное с ошибками. Я Украинець. Планирую голодать 40 дней. Моя цель почистить организм, перебороть себя и достичь веса в 118 кг., а дальше может и получится продержатся 40 дней...
В 2013 голодал 14 дней, сбросил 12 кг и не набирал 3 месяца. Зимой на праздники много кушал. Мой максимальный вес бил 147,7 кг. На первом курсе 2001 худел тоже, тогда весил 118 кг похудел до 70 кг.
Сегодня мой первый день голодания 143,9 кг, пью воду.
Мой основной дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16962
Посмотрим завтра, что получится... отпишусь завтра...

Витя
15-02-2014, 16:36
arcnet, молодец! Идеи и замысел хорошие, всё взвесь и спланируй до начала голода. Всё! И вход и выход и возможные проблемы.
Интересно почитать. 40 - это круто! Но с конституцией капха сам Бог велел длительно голодать.

BezNik
15-02-2014, 17:54
arcnet, привет! Хорошее решение. Я тоже сейчас на длительном. Если что - забегай!

arcnet
16-02-2014, 06:48
16.02.2014 - 143,7 набрал 100 гр.
Привет...я очень рад что не один...сегодня уже первый день закончился моей голодовки и начался второй..В весе я за день много не сбросил, даже 100 гр. набрал, немного растроился еслы честно, наверное потому что два дня перед входом в голодание принимал сечегонное -фурасемид а также аспаркам, что бы спустить воду. Било 147,7 спустил - получилось 143,9.
Спасибо за поддержку единомышленики...
BezNik, желаю тебе удачи, потом забегу...:smirk:
С конституцией капха вообще не можно есть...:D:D:D

donovani
16-02-2014, 11:39
Не расстраивайтесь, первый день- самое начало. А после мочегонных просто воды чуть набрали.

DIMA-SLV
16-02-2014, 16:43
С конституцией капха вообще не можно есть...
Точно! только 2 раза в неделю и то по чуть чуть, а еще лучше исключить продукты перевозбуждающие вашу дошу.:doctor:

mdnadin
17-02-2014, 06:17
arcnet, привет. легкого тебе голода. Сколько получится, столько получится. ПО Николаеву с лишним весом борются каскадами. (это я так к слову).
посмотри на досуге один дневничок, он должен тебя заинтересовать http://bud-stroynoy.ru/f/success/topic_311.html#reply311
даже с этим человеком можешь там связаться и поболтать

arcnet
17-02-2014, 08:13
Всем привет....и легкого голодания....Вчера 2 день моего голодания закончился, вес сегодня утром 17.02.2014 - 142,4 -1.200 гр.
Лёд тронулся...Воскресение прошло ужасно...на роботе в офисе один...(работаю я без выходных)... Голова болела очень сильно...ни когда в жизни я не помню чтобы так сильно болела...но "седалгин" нельзя на голодовке:((
ближе к 3 часам дня клиенты ушли и я немного прилег... и заснул на час...проснулся, полегчало...но в голове туман...память стала "короче"...но работу закончил нормально, после чего пошел домой... Перед сном принял теплую ванну с женой, лег спать в 11-12...
Чувства голода не было, было только скука за вкусною пищей...
За день выпил 2,5 л. води и когда болела голова: скушал 2 таблетки глюкозы...

mdnadin
17-02-2014, 13:18
скушал 2 таблетки глюкозы..
помогла?
У меня 3 первых дня на голоде просто отрывается голова. Я пила пенталгин, а потом продолжался голод. Еще бы хорошо ходить, побольше. Не давно я прочитала такую информацию. Это жирные кислоты в кровь попадают, они должны как энергия работать, а мы не работаем, и они не сгорают , а отравляют организм. А когда ходишь, то жк попадают в клетки и дают им энергию. и нет такой головной боли.

Запретов как раз нет. Каждый живет своей жизнью и приспосабливается как может. Если у кого то нет такого, то не значит что его пример брать за образец. Есть мед практики, когда лечат женщин от бесплодия - они по 10 дней на голоде, и им колят еще рассасывающее. И вылечивают от спаек.

arcnet
17-02-2014, 14:49
mdnadin, тебя как зовут? Ты сейчас на голодовке? Какой день? Я немного слабо ещё шарю по этому форуму, не могу найти твой текучий основной дневник... скинь ссылку...сейчас третий день и мысли пошли об покушать, но я держусь...
Насчет дневника Алимджана...так я уже, правда, на втором курсе, был похудел с 119 до 70 но не голоданием а жесткой диетой и прогулками, и после 6 не ел, воскресение не ел (голодал)...
2013 голодал, скинул 14 кг., не набирал, не набирал, не набирал.....а потом под осень вес стремительно пошотнулся из 133 к 147...
Сейчас моя цель скинуть от 30 до 40 кг. и не набирать...сделать грамотный выход как прошлого года и попробовать меньше кушать ненужную организму еду...

mdnadin
17-02-2014, 14:59
привет. я - Марина. Нет я не на голоде. Была раньше. но есть проблемы (именно эта головная боль), а еше сильная кислота в желудке. Лечила последствия язвы ДПК. стало намного лучше, но кислота сильная все равно есть. и с енй не получается бороться на входе.
Дневников у меня нет активных сейчас.
может тебе будет этот дневник интересен мужской, тоже Subul вес сгонял http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15918
Чтобы найти информацию о человеке - щелкни по его аватарке и попадаешь на его профиль, а там все про него кто он , ссылки на его темы, его друзей.
Вот такой профиль Subul http://golodanie.su/forum/member.php?u=30540

DIMA-SLV
17-02-2014, 15:11
Сейчас моя цель скинуть от 30 до 40 кг. и не набирать...сделать грамотный выход как прошлого года и попробовать меньше кушать ненужную организму еду...
Тогда точно не меньше 40 дней придется голодать,потом правильный выход на соках и еще дней 15 через пару месяцев!!!

arcnet
17-02-2014, 15:13
Очень приятно познакомится, меня зовут Андрий, А ты Марина наверное врач?!...
У меня вчера была сильнейшая головная боль, я думал впаду в обморок, но не падал держался на роботе было много людей, сегодня не чувствую боли только немного туман....
Прошлого года когда голодал у меня была ужаснейшая изжога, почти со второго или третего дня...особенно под вечер и я не мог понять почему... теперь я знаю что это было из-за того что я выдавливал немного лимонного сока в воду, которую пил... теперь я такой ошибки больше не делаю и пока что все норм. только кушать хочется)))
Сегодня вечерком хочу сделать первую клизму(ромашка), а то вчера пропустил как-то...
СПС за дневники...посмотрю

arcnet
17-02-2014, 15:18
Подскажи мне пожалуста, это правда что когда ти набираеш вес - жировые клетки делятся и их количество растёт, а когда ты худееш, количество их не убавляется а сами они просто уменшаются в размере??? спс

DIMA-SLV
17-02-2014, 15:28
Подскажи мне пожалуста, это правда что когда ти набираеш вес - жировые клетки делятся и их количество растёт, а когда ты худееш, количество их не убавляется а сами они просто уменшаются в размере??? спс
Убавляются грамм по 200 в сутки, а остальные теряют воду. Чтобы они быстрее убавлялись нужно заниматься спортом, особенно на выходе. Потому что на голодании организм в месте с жиром, шлаками и т.д. съедает и мышцы.а после голода без физической нагрузки вместо мышц будет расти жир.

arcnet
17-02-2014, 15:57
А может у меня за сутки и больше уйдет жировых клеток нежели 200гр., мож по 400гр. хотя бы, я же вешу много 142...или нет? это у худых (меньше 100кг.)по 200гр.? Сколько во мне жировых клеток кг? интересно? сколько%???

DIMA-SLV
17-02-2014, 16:11
Сколько во мне жировых клеток кг? интересно? сколько%???
Тут на форуме говорят есть какой то жиромер, а еще весы какие то, которые процент жира показывают.Ну на счет 200 грамм не больше. Организму больше не надо че там в жире находится для поддержания энергии. Только физ нагрузки могут увеличить.:doctor: Просто вам можно дольше голодать чем тем у кого вес маленький

mdnadin
17-02-2014, 16:23
Я не врач, я подумала что бы сисадмин - acrnet (это один из стандартов комп сетей:))
похож у вас тоже повышенная кислотность есть и голову травит она же.
Количество жировых клеток в организме взрослых людей остается постоянным и никак не зависит от снижения или увеличения массы тела - изменяются только размеры этих клеток. http://www.sunhome.ru/journal/523205

такие маленькие баллончики с жиром - когда худеешь - жира в них просто уменьшается
Жировые клетки закладываются и активно размножаются в возрасте до пяти лет
http://skinuves.ru/prichiny-lishnego-vesa-ili-strojnost-s-detskix-let

Количество жировых клеток в организме взрослых людей остается постоянным и никак не зависит от снижения или увеличения массы тела - изменяются только размеры этих клеток, свидетельствуют опубликованные в журнале Nature результаты исследования, проведенного в стокгольмском Karolinska Institute.
РИА Новости http://ria.ru/science/20080505/106562515.html#ixzz2tb59QhV2

mdnadin
17-02-2014, 16:28
посмотри тут http://www.pohudet.ru/en002.htm

Сколько во мне жировых клеток кг? интересно? сколько%???

mdnadin
17-02-2014, 16:31
на форуме есть библиотека . есть книга Николаева http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1910
Голодание ради здоровья
там описано как лечили большой вес

вот сама библиотека http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=19

DIMA-SLV
17-02-2014, 17:00
Количество жировых клеток в организме взрослых людей остается постоянным и никак не зависит от снижения или увеличения массы тела - изменяются только размеры этих клеток.
При голодании и правильном питании жир куда то пропадает, или вы хотите сказать что у худого жилистого человека который раньше весил за сотку осталось столько же жировых клеток сколько было раньше??? Я в этом сомневаюсь.Эта статья в сылках одна и та же предназначена для того чтобы мы ни чего ни пытались с собой делать, а стать хуже американцев. В общем заказная!

winema
18-02-2014, 04:03
Доброго всем дня...
Решился наконец занятся собой. Буду голодать пока не похудею. Мой вес утром 15.02.2014 - 143,6 кг. Мне 30 лет. Русский знаю плохо потому пишу, наверное с ошибками. Я Украинець. Планирую голодать 40 дней.
Дуже добре! Пидтримую та бажаю вдачи!

Хотя, конечно, 40 дней для первого голодания - это очень много. Я сбросила 25 кг за полтора года, но не сразу, а за несколько раз, голодая по 2-3 недели каждые 2-3 месяца. Но я буду очень рада если вам удастся выдержать 40 дней, как вы наметили.

Для избавления от головной боли и улучшения самочувствия обязательно делайте клизьмочки, при таком большом весе обязательно надо регулярно очищать кишечник вначале голодания.

И ещё один мой совет всем - во время голодания надо стараться не думать ни о еде, ни даже о голодании, а стараться жить нормальной жизнью как будто ничего не происходит. Любую мысль связанную с едой или с выходом из голодания надо гнать от себя как можно быстрее.
Убавляются грамм по 200 в сутки, а остальные теряют воду. Чтобы они быстрее убавлялись нужно заниматься спортом, особенно на выходе. Потому что на голодании организм в месте с жиром, шлаками и т.д. съедает и мышцы.а после голода без физической нагрузки вместо мышц будет расти жир.
У меня, например, спортом на голоде заниматься никак не получается, потому что очень болят потом мышцы, даже судороги появляются. Поэтому я никогда спортом на голоде не занималась, и благополучно сбросила 25 кг, что составило где-то 20-25% моего начального веса. При этом никаких особых проблем с мышцами я не ощутила, наоборот двигаться стало гораздо легче, я стала подвижнее, а жировые складки исчезли и объёмы стали гораздо меньше. Так что я не верю в то что организм сжигает мышцы на голоде. Николаев пишет, что наоборот, организм в первую очередь сжигает жир, а мышцы и органы начинает сжигать только когда жиры заканчиваются.

arcnet
18-02-2014, 07:18
Марина, не могу тебе отправить сообщение, личные у тебя заблокированы...

mdnadin
18-02-2014, 07:19
я в друзья тебе добавлю? и разблокируется. все - разбокировала

arcnet
18-02-2014, 07:20
Ну вот проголодал я уже третий день (-1,300), всего сбросил 2,500, если считать мочегонные - тогда где то 5-6 кг. минус....делал клизму с ромашкой...желчи и слизи вышло достаточно, я себя словил на мысли, что надо клизмы делать каждый день...
На четвертый день, чувствовал себя бы лучше если б жена не бегала до 1 ночи по дому (собиралась на утро к мероприятею), я не могу заснуть когда ещё кто то крутится по дому, когда я уже лег(привык ложится спать последним). Поспал маловато часов 6 и то сны странные снились...
А так утром все ок...с самого утра сушняк в роте... выпил 2 больших стакана воды - сушить не перестало, сейчас еще попью. Пью я где то 2,5-3,0 л. води. В дома у меня фильтр, в офисе покупаю минеральную, негазированою воду...

mdnadin
18-02-2014, 07:25
что надо клизмы делать каждый день..
иногда и 2 раза в день, если идет интоксикация сильно.

DIMA-SLV
18-02-2014, 12:47
Так что я не верю в то что организм сжигает мышцы на голоде. Николаев пишет, что наоборот, организм в первую очередь сжигает жир, а мышцы и органы начинает сжигать только когда жиры заканчиваются.
Кроме Николаева есть другие люди и факты. Если не начать питаться правильно и не заниматься спортом, то вес после голодания может прибавиться больше чем был! И это будут не мышцы.:doctor:

mdnadin
18-02-2014, 13:20
DIMA-SLV, очень верный пост.

arcnet
19-02-2014, 16:50
Сегодня уже пятый день голодал, наконец то первый барьер прошел:) сегодня утром на весах попрощался со 140 . Надеюсь больше никогда не перейду черту к 140...
Четвертый день лично для меня пока был самым простым и легким...голод вообще не чувствовался...
за день выпил 3 л. воды, процедур никаких не делал, читал литературу о голодание и диете которую мне подарили друзья с форума...

mdnadin
19-02-2014, 17:22
Ура!!!!!!!! теперь легче должно пойти.

winema
19-02-2014, 18:41
Сегодня уже пятый день голодал, наконец то первый барьер прошел:) сегодня утром на весах попрощался со 140 . Надеюсь больше никогда не перейду черту к 140...
Четвертый день лично для меня пока был самым простым и легким...голод вообще не чувствовался...
за день выпил 3 л. воды, процедур никаких не делал, читал литературу о голодание и диете которую мне подарили друзья с форума...
Очень рекомендую почитать ещё книжки Николаева и Столешникова о пользе голодания:
Ю.С. Николаев. "Голодание ради здоровья" - http://gigabaza.ru/doc/112454.html
Столешников А. "Как вернуться к жизни" - http://modernlib.ru/books/stoleshnikov_a/kak_vernutsya_k_zhizni/read/

Gulichka
19-02-2014, 18:42
Нелегкий путь вы себе наметили! Но раз решили,надо дойти до цели! Легкого голода вам и похудения!

arcnet
20-02-2014, 07:33
Всем голодающим, оздоравливающим и кто мене поддерживает привет и желаю всем хорошего дня....

Сегодня на шестой день утром свесился 139 с половиной кг. тоже неплохо...маловато но не плохо... Всего сбросил 4 кг. Если считать фурасемид до 7 кг. Чувствую себя не плохо. Вчера делал клизму ромашковую...голова сегодня ясная...и кстати со рта нету не приятного дыхания начиная со третьего дня голодания...Почти весь день провел на роботе...робота в среду била тяжелой. За день выпил до 3 л. воды Спать ляг в 12.
Сегодня утром "заправился", то есть выпил 3 стакана води по 300 и пошел на 8:30 на роботу...

КСТАТИ, ВЧЕРА ПОД ВЕЧЕР БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ НАМЬЕК на ИЗЖОГУ, НО САМОЙ ИЗЖОГИ НЕ БЫЛО...
п.с. может будет сегодня...

Мой основной дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=883541#post883541

mdnadin
20-02-2014, 08:03
arcnet,а что у тебя с проблемами ЖКТ? дискенезии..? что еще?
сделай клизму, изжогу снимешь. кишечник забит и назад в желудок забрасывать может...

BezNik
20-02-2014, 09:37
arcnet, привет! Забежал проведать. Нормально идёшь, удачи!

arcnet
20-02-2014, 10:39
Спасибо за совет...вчера сделал...сегодня лучше...
Но изжоги не было...были симптомы изжоги... сегодня сделаю ещё...
Очень полезный совет, спасибо... буду знать, а то я думал если начнется изжога куплю "ПОЛЯНУ КВАСОВУ", от неё изжога у меня исчезает... Марина подскажи пожайлуста... что такое "стул", я читал многие на форуме это вспоминают?

mdnadin
20-02-2014, 12:00
м-м-м- не знала про такую минеральною воду. Интересная какая вода, да еще микробов желудке бьет. (http://andr-zorin.narod.ru/index/0-73)
Спасибо, познакомил.
Значит у тебя повышенная кислотность, поэтому первые дни такие тяжелые. После голода легче будет. Только выходить надо аккуратнее.
А я пью армянский Джермук (http://www.gastroscan.ru/handbook/332/5831), а еще Новотерскую и Нарзан.
В личку ответила.

Gulichka
20-02-2014, 12:39
Ну "стул" это когда какаешь. Или вы тут про что то другое.....?

arcnet
20-02-2014, 13:10
:D:D:D:

winema
20-02-2014, 15:09
Всем голодающим, оздоравливающим и кто мене поддерживает привет и желаю всем хорошего дня....

Сегодня на шестой день утром свесился 139 с половиной кг. тоже неплохо...маловато но не плохо... Всего сбросил 4 кг. Если считать фурасемид до 7 кг. Чувствую себя не плохо. Вчера делал клизму ромашковую...голова сегодня ясная...и кстати со рта нету не приятного дыхания начиная со третьего дня голодания...Почти весь день провел на роботе...робота в среду била тяжелой. За день выпил до 3 л. воды Спать ляг в 12.
Сегодня утром "заправился", то есть выпил 3 стакана води по 300 и пошел на 8:30 на роботу...

КСТАТИ, ВЧЕРА ПОД ВЕЧЕР БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ НАМЬЕК на ИЗЖОГУ, НО САМОЙ ИЗЖОГИ НЕ БЫЛО...
п.с. может будет сегодня...

Мой основной дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=883541#post883541
Очень хорошо вы теряете вес - 7 кг за шесть дней это очень много! После того как опорожняется пищевой тракт сброс веса будет медленее, но зато это будет теряться жир и объёмы.

У меня, кстати, изжога была до голоданий и прошла в результате голоданий. Так что я не думаю что на голодании будет изжога, ну разве что если вы слишком много воды пьёте. Я обычно на голодании пью столько воды и чая сколько мне хочется, и насильно в себя ничего не вливаю. Если решите пить минералку, то выпустите сначала весь газ из неё, иначе потом может болеть кишечник от газов.

А бессонница - это нормально, в первую неделю это часто бывает, но всё равно надо стараться спать. Во вторую неделю, наоборот, будет сонливость.

Старайтесь не думать о еде на работе, останавливайте любую мысль связанную с едой или голоданием. Я уже давно заметила - только позволяешь себе подумать о чём-то связанном с едой - сразу нападает чувство голода.

Как у вас жизнь на Западной Украине? По телевизору просто страшно смотреть что там сейчас творится.

arcnet
21-02-2014, 09:28
Ну вот проголодал я уже почти недельку сегодня 7, сбросил 5,300, если считать мочегонные - тогда где то 7-8,3 кг. минус.
Вчера появилось желание поесть, были мысли прекратить голодание, но я хочу выглядеть стройным и это желание перевесило...но было не легко, снова появились симптомы изжоги но когда я прилег исчезли, наверное сегодня нужно делать клизму...
Под вечер принимал ванну с содой и натуральной морскою солю и мятой 500/500...
За весь день был 1 час на воздухе, больше не получается - робота и семья...

arcnet
21-02-2014, 09:38
Как у вас жизнь на Западной Украине? По телевизору просто страшно смотреть что там сейчас творится.

winema, жизнь на Украине сейчас не очень:hz:... Бандиты управляют страной, убивают людей уже реально вторая сотня. Но уже недолго... Чувствуя что Януковича с дня на день завалять...на улице мятеж, бардак, мародерство, мелкие бандити появились под шумок, анархия...хожу по улице без барсетки и в старой куртке, машину спрятал в гараж...езжу на старой запасной...в нашем квартале 50 машин "потрощили"....
больше не буду писать - забанят!!!

mdnadin
21-02-2014, 13:18
За весь день был 1 час на воздухе
жалко. очень надо ходить, может выходные получится

arcnet
21-02-2014, 15:59
Я работаю без выходных...с 9 до 18... Имею отпуска на месяц полтора...

winema
21-02-2014, 16:50
Ну вот проголодал я уже почти недельку сегодня 7, сбросил 5,300, если считать мочегонные - тогда где то 7-8,3 кг. минус.
Вчера появилось желание поесть, были мысли прекратить голодание, но я хочу выглядеть стройным и это желание перевесило...но было не легко, снова появились симптомы изжоги но когда я прилег исчезли, наверное сегодня нужно делать клизму...
Под вечер принимал ванну с содой и натуральной морскою солю и мятой 500/500...
За весь день был 1 час на воздухе, больше не получается - робота и семья...
Замечательно, держитесь, не сдавайтесь - после 10 дня будет легче! Если уж совсем будет плохо, то можно в стакан чая добавить 1/8 чайной ложечки мёда -это отлично убирает противный вкус изо рта, и тут на форуме многие так делают (включая меня), хотя другие считают что это неправильно. Но я думаю что это лучше, чем вообще сорваться. Ну и ещё, - клизьмочки при нашем большом весе, лучше делать каждый день в первую неделю голодания, ИМХО.

Спасибо за то что рассказали про обстановку на Украине - я сама с Украины тоже, хотя много лет живу в США, но очень переживаю за то что там происходит. Очень хочется чтобы эта война прекратилась, и обе части Украины помирились и нашли какое-то приемлемое для всех решение.
:peace:

Gulichka
21-02-2014, 18:08
У меня тоже была изжога. При большом весе она неизбежна! Потерпи дней пять пройдет. Конечно не без помощи клизм.

arcnet
22-02-2014, 10:32
Всем привет и удачи... Сегодня уже 8 день моего голодания. Первая неделя ушла:idea:...
Скинул 5,6 - 8,6 кг.кг. Вчера делал клизму ромашковою. Сегодня чувствую себя хорошо . Пока чувства голода нету. Очень сильно болит спина, тяжело сидеть...:hz:

Alex7
22-02-2014, 14:11
arcnet ты справишься. Чем дальше тем должно быть легче. При твоем весе настоящий голод наступит не скоро. Если ты подумаешь что хочешь есть - то это психологическое. Я всегда себе да и другим внушаю как можно голодать при таких внутренних запасах. Как я понял ты второй раз голодаешь? Надо быть осторожным, прислушиваться к себе. Я сейчас тоже голодаю 22 день (планирую 28) и если как сегодня почувствовал слабость, то двигаюсь, делаю не тяжелую работу. После 5-6 км ходьбы самочувствие стало прекрасным. Не забывай про душ - хорошо облегчает. Пей много воды 3-4 л. У тебя все получиться. Держись.

Alex7
22-02-2014, 14:45
Забыл о спине сказать. Если физические возможности позволяют надо висеть на перекладине как сможешь дольше. Мне помогало.

arcnet
22-02-2014, 16:32
Alex7, спасибо за поддержку, хорошие слова...., я голодаю второй раз... А что бывает ещо и настоящий голод??? Можеш дать мне ссылку на твой основной дневник, плз??!!!! хочу читать как другие существуют в эти дни нелегкие...

П,С, Повесеть я могу при моем веси 3,5 секунд...

winema
22-02-2014, 17:19
Странно, от голода вроде спина не должна болеть, во всяком случае я такого раньше не слышала. Может вы спортом перезанимались, или физически напрягались? Я заметила что на голоде мышцы устают и болят гораздо больше, чем обычно (наверно, от всяких токсинов и ацетонов, которые начинают циркулировать в крови). Поэтому я никогда спортом на голодании не занимаюсь, и другим людям с большим весом не советую. Лучше в баньке попарится или в сауну сходить.
:bath:

Laizan2
22-02-2014, 17:35
У меня тоже болит поясница на голоде. Примерно дня с 19

Laizan2
22-02-2014, 17:39
arcnet, вітаю.
Вливаюсь с завтрашнего дня в твои ряды. Сегодня нулевой день.
А почему так много воды пьёшь? Такая сильная жажда? Насколько я знаю, от воды вес стоит.

mdnadin
22-02-2014, 18:15
у меня тоже сильно болела спина во время голода. пополам перегибало

Laizan2
22-02-2014, 18:16
Это ломка пищевого наркомана ;-) у нас, видимо

mdnadin
22-02-2014, 18:19
а я как то связываю это со своими болячками в ЖКТ (после язвы ДПК и тому подобное). Но после голода смогла есть кислые фрукты

Laizan2
22-02-2014, 18:21
mdnadin, Я подозреваю, что это кишечник на самом деле беспокоит. Просто отдаёт в разные места. Я пришла к выводу, что человек состоит из какашек, гноя и слизи :-) а не из воды

mdnadin
22-02-2014, 18:59
прочитала ваш дневничок. у меня есть опыт интересный проголодала 13 дней - стало очень плохо вышла на 11 дней , а потом зашла на 8 (больше не было времени). так легко шла эта 8 дневка. как тут люди пишут - гуляла, делала дела... нормально себя чувствовала и кишечник не болел

Laizan2
22-02-2014, 20:09
Видимо мало для этого дней голода было. А мой дневник... это так, даже не срок для меня. :-)

Laizan2
22-02-2014, 20:10
Неудобно офтопить в чужом дневнике :4u:

arcnet
23-02-2014, 08:41
Всем привет.....

Сегодня уже начался 9 день моего голодания...Утром встал убитым. Все болит: поясница, почему то горло болит (тяжело глотать), может я заболел, тошнота, изжога с самого утра, такого еще не наблюдалось, апетита нету, мышцы болят...
Вчера я правда немного потрудился, делал уборку своего автомобиля где то 5 часов с химчисткой, так устал...
Я сделал вывод для себя, что, с таким весом как у меня, нельзя никаких физ нагрузок...это вредно...физ нагрузки только после голодания!!!!!!!!!!!

Подскажите пожайлуста, что делать с горлом??? лечится: пить таблетки или само может пройдет?
И может я слишком много воды пью (3-3,5л.) и из-за этого изжога дикая??
спс

Laizan2
23-02-2014, 08:53
На голоде не только горло может заболеть. Вполне нормальная реакция. Вы и так лечитесь голодом. Ничем другим лечить горло не нужно.

mdnadin
23-02-2014, 10:58
горло может болеть из-за изжоги (в горло поднимается - тогда на высокой подушке спать.), или из-за того что что-нибудь может выйти из носа - носоглотки (какой- нибудь гной осумковывается).
я не думаю что таблетки нужны.
просто ходи, если можешь.

нашла тему на форуме произжогу http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5040&page=2

и вот http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4821

вот еще http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765&page=3
Асадулин - здесь на форуме врач гастроэнтеролог

Alex7
23-02-2014, 13:53
Arcnet, привет. До настоящего голодания тебе еще очень далеко. Если появится желание кушать вспомни какие большие запасы питательных веществ в организме, сколько времени нужно, чтобы израсходовать весь подкожный и внутренний жир. Это чувство — ложный голод.
Не форсируй события, будь осторожным, могут произойти серьезные последствия, есть признаки, когда нужно остановиться (отсутствие сна, плохое мочеиспускание и др.). Свое голодание планирую на год, например, одно — 21-дневное, четыре-пять — 10-дневных в определенные месяцы и все строго выполняю (возможны только небольшие смещения сроков). Сейчас голодать легко, в удовольствие и как все получаю моральное удовлетворение. При моей системе не надо каждый раз лезть на амбразуру.
Для душевной поддержки почитай литературу, Поля Брега, Столешникова (хотя говорят он не существует, но многое написанное на сайте верно). Все прочитанное надо фильтровать (даже на форуме) , выбирай свое, что подходит. Для правильного голодания нужны знания, которые поместятся на 10 страничках (это условно) — остальное вода. Авторы зарабатывают деньги, а нам нужна тоненькая брошюрка.
На счет горла. Внутрь никаких лекарств, настоев. Только полоскания настоями трав (календула, ромашка и др.). Воду пить комнатной температуры, артезианскую с малым содержанием солей, сырую (живую). Конечно, если есть возможность.
Твоя решимость заняться собой в твоей ситуации вызывает искреннее восхищение. Желаю доброй поддержки и понимание от твоих близких.

helenocka
23-02-2014, 20:42
arcnet, привет! приятно видеть земляков! Я из Киева, а ты? (можно на ты?). Пишеш російською ти нормально, тим більше, що на цьому форумі люди всі дуже толерантні, добре підтримують. У мене тех конституція - капха, ну так 50/50 капха-пітта. за час голодувань (у квітні буде рік) вона значно гармонізувалася. Голодування значно підвищує ватту, що нам і потрібно.
У тебе все вийде, вір у себе, тут тебе завжди підтримають!

helenocka
23-02-2014, 20:44
Всем привет.....

Сегодня уже начался 9 день моего голодания...Утром встал убитым. Все болит: поясница, почему то горло болит (тяжело глотать), может я заболел, тошнота, изжога с самого утра, такого еще не наблюдалось, апетита нету, мышцы болят...
Вчера я правда немного потрудился, делал уборку своего автомобиля где то 5 часов с химчисткой, так устал...
Я сделал вывод для себя, что, с таким весом как у меня, нельзя никаких физ нагрузок...это вредно...физ нагрузки только после голодания!!!!!!!!!!!

Подскажите пожайлуста, что делать с горлом??? лечится: пить таблетки или само может пройдет?
И может я слишком много воды пью (3-3,5л.) и из-за этого изжога дикая??
спс

Это криз к тебе пришел. Во время голода ни в коем случае нельзя никаких лекарств, за день-два криз пройдет и состояние улучшиться. Держись!

winema
24-02-2014, 04:32
Всем привет..... Сегодня уже начался 9 день моего голодания...Утром встал убитым. Все болит: поясница, почему то горло болит (тяжело глотать), может я заболел, тошнота, изжога с самого утра, такого еще не наблюдалось, апетита нету, мышцы болят...
Подскажите пожайлуста, что делать с горлом??? лечится: пить таблетки или само может пройдет? И может я слишком много воды пью (3-3,5л.) и из-за этого изжога дикая??
Ну вот, наконец-то вы начали меня хоть немного слушать. Я тоже считаю что у полных людей токсинов и кетонов во время голодания выделяется в кровь больше, поэтому у нас мышцы болят больше от нагрузок, так что не стоит перегружать себя физически во время голодания.

Кроме того, не надо насильно вливать в себя воду, ведь 3-3,5л это слишком много! Такое количество воды может просто не уместиться в желудке, и потом будет лезть обратно через горло, из-за чего кислота будет обжигать горло и пищевод, вот вам и боли в горле. Я считаю что пить воды и чая надо столько сколько хочется - организм сам вам скажет сколько ему воды надо.

arcnet
24-02-2014, 08:51
Всем голодающим и тем кто ведет здоровый образ жизни привет и успехов в личных делах...:prv03:

Сегодня пошел 10 день голодания...Сегодня утром была возможность пройтись 50 минут... Вот я и прошелся по городу на "свежем воздухе", всю дорогу шел и плевался в прямом смысле, раз 200...
Изжога мучелаа с самого утра, тошнота ну конечно болит горло!!!
Ночью в 4 проснулся от того что тяжело глотать...Пошел в ванную прополоскал горло содой и солю, чуть чуть помогло. Утром встал прополоскал горло "шавалиею"... не очень помогло...выпил водички теплой и пошел по делам...
Сегодня купил препарат "ГИВАЛЕКС" для полоскания горла...прополоскал, жду эффекта...
Вчера делал клизму с содой и солью, сделал для себя вывод что она лучше ромашковой...
Сильно болит поясница. Жена делала массаж, помогло не очень...я уже начал задумываться, не перейти ко на каскадное голодание, не потому что кушать хочется, нет, а то очень сейчас тяжело да и еще горло откуда не возьмись сильно разболелось...
Не ангина ли?!!!
Но может быть это действительно криз такой сволочь тяжелый...
Вес скидываю по плану уже всего 9 кг., если считать мочегонные то 12 кг минус...

mdnadin
24-02-2014, 09:06
про ромашковую клизму - она вяжущая. может от этого есть боли. а может есть внутренний геморрой - от него и боли.
про каскад- я считаю - хорошоя идея. тем более что меджу выходами ты питаешься хорошей пищей - второй этап пойдет намного легче. (
то только мое мнение). Отвес будет больше тоже
вот изжоги наводят на мысли - не дискинезии ли у тебя - клапаны работают не так, брюшное давление высокое. изжога только по утрам или в течение дня? после поды, до воды?.. понаблюдай. есть что то не то ... после клизмы?

arcnet
24-02-2014, 09:31
От ромашковой клизмы - ничего не болит, просто она очень слабая, то есть не так хорошо опорожняет и вымивает грязь... после клизмы все чики!!
Каскад - то хорошая идея, но боюсь что второй этап не начнется!!!Психологически будет тяжело...то только мое мнение)
Изжога не только по утрам но и в течение дня! Если б не "ПОЛЯНА КВАСОВА" было б не выносимо...
Сейчас прополоскал горло "Гивалексом" и выпил води намного легче и даже изжоги уже час как нету...
Спасибо за поддержку Марина...

winema, helenocka, Alex7, Gulichka, Laizan2 привет...

Gulichka
24-02-2014, 09:58
При плохом самочувствии не желательно выходить,может это чистка так идет?

mdnadin
24-02-2014, 10:21
При плохом самочувствии не желательно выходить
все так говорят. но мой опят мне подсказал другое. Начались с 10 дня очень сильные боли в сердце (в жизни не до , не после не было), а на 12 день все уехали, я одна осталась. А боли стали нарастать, на 13 день просто как то вообще не по себе стало. Вышла - не скажу что это было хорошо, но дни на соках следалаи все нормально, но на 11 день посолила салат и отекла не по-детски. Решила на денек пойти - слиться. Хорошо как то стало. На второй день еще лучше. Так - решила до криза. где то ушло 6,5 кг второй раз. Состояние было хорошее, ничего не болело (чего не скажу про первые 13 дней).

Описываю свой опыт, думаю что у каждое голодание у одного человека то разные, а что говорить про всех.
Но для себя уяснила, что мне надо голодать с заходами - зашел вышел, и так раза 3 - что то вымывается в начале, то от чего боль и рвота, и кислота.
Но хороший выход важен.

Gulichka
24-02-2014, 10:25
Я согласна плохое самочувствие плохому рознь,надо слушать свой организм и научиться понимать его.

DIMA-SLV
24-02-2014, 10:53
я уже начал задумываться, не перейти ко на каскадное голодание, не потому что кушать хочется, нет, а то очень сейчас тяжело да и еще горло откуда не возьмись сильно разболелось.
Вот так кризисы и нарушают в нас настрой на длительное голодание!
Каскад - то хорошая идея, но боюсь что второй этап не начнется!!!Психологически будет тяжело...то только мое мнение)
Держитесь после криза голодание пойдет как по маслу, а каскады оставте на потом:doctor:

helenocka
24-02-2014, 11:37
arcnet, А ты что на голоде Поляну квасову пьешь? Скорее всего изжога твоя от минералки. Попробуй талую воду или дистиллированную. Держись, криз пройдет и голодание пойдет легче.

DIMA-SLV
24-02-2014, 12:17
Я сделал вывод для себя, что, с таким весом как у меня, нельзя никаких физ нагрузок...это вредно..
Умеренные нагрузки нужны обязательно!! Хотя бы проходите пешком 5-10 км. Пока чуть чуть не вспотеете:doctor:

arcnet
24-02-2014, 12:52
Да я 100 метров пройду и вспотею:)... 250м. будет норма на день:-)

Только что я был у врач, врач сказал, что у меня кетоацыдоз...слава богу не ангина...

Назначил пить вместо обычной води: Поляну квасову, Лужанську, Боржоми... короче воду которая имеет соду, также полоскать горло и обьязательно добавлять соды... Пить не больше 2 л. в день...

Завтра сдам анализы крови и сечи...

Наверное я свои планы поменяю: :peace:
1)голод 21 день,
2)7 дней выхода,
3)10 дней голода,
4)выход
5)посмотрим....

Всем спасибо что со мною, я тоже с Вами...

BezNik
24-02-2014, 14:15
arcnet, привет! Голодать ваще нелегко... Я мысли о выходе гоню. Поставлена цель - двигаюсь к ней. Жалко на полпути потерять достигнутое. Желаю удачи!

helenocka
24-02-2014, 15:43
Умеренные нагрузки нужны обязательно!! Хотя бы проходите пешком 5-10 км. Пока чуть чуть не вспотеете:doctor:

DIMA-SLV,
Это было не мое сообщение, а автора дневника. Я согласна, что движение необходимо.

winema
24-02-2014, 16:42
Назначил пить вместо обычной води: Поляну квасову, Лужанську, Боржоми... короче воду которая имеет соду, также полоскать горло и обьязательно добавлять соды... Пить не больше 2 л. в день...
Завтра сдам анализы крови и сечи...
Главное только сначала почти весь газ из минералки выпустить, иначе потом от этого газа будет болеть кишечник. Я обычно минералку хорошо расколачиваю ложкой чтобы газы из неё вышли.

Наверное я свои планы поменяю:
1)голод 21 день,
2)7 дней выхода,
3)10 дней голода,
4)выход
5)посмотрим....

Я тоже думаю что 40 дней для первого голодания - это многовато. Ведь голодание всегда можно повторить позже, и необязательно сбрасывать весь вес за один раз. Я голодаю каждые 2-3 месяца по 2-3 недели, и уже сбросила 25 кг таким образом. Так что если вы отголодаете 21 день, то это будет очень неплохо, для первого раза. Но между первым и вторым длительным голоданием желательно сделать перерыв в пару недель как минимум - иначе сложно будет решиться на второе голодание.

arcnet
25-02-2014, 09:39
ВСЕМ ПРИВЕТ

Начался 11 день...Сегодня хорошо себя чувствую, чего не сказать про вчера... Только горло болит сильно...но я пью Поляну квасову и помаленько проходит... Доктор сказал что яды, шлаки из меня выходят и ацетон повредил мне горло, в следствие чего в горле у меня появились мешки которые лечаться содой и полосканием или лекарством. Запах из рта у меня тоже ацетоновый... В моей сечи по анализам ацетона +4... утром сдал кровь на анализ, жду результата... доктор порекомендовал прекратить голодание но я отказался... постараюсь продержаться до 21 дня...

winema привет, :dialog: это мое третье голодание... первое 10, второе 14, это третье... спасибо всем за советы...

Laizan2
25-02-2014, 10:41
Да уж, доктор тот ещё "специалист по голоданию" XVIII век просто, судя по его заключению. :-)

mdnadin
25-02-2014, 10:48
интересно, а доктор сам понимает о чем говорит?
нормальный запах на голоде. жир разрушается - вот и запах

Laizan2
25-02-2014, 10:49
mdnadin, совершенно верные подозрения в компетентности дока по данному вопросу :-) ;-)

DIMA-SLV
25-02-2014, 13:52
это мое третье голодание... первое 10, второе 14, это третье... спасибо всем за советы.
Ну тогда можете потихоньку добавлять, ни чего страшного не случиться.

mdnadin
25-02-2014, 16:53
тогда дойдешь до 21 спокойно

arcnet
26-02-2014, 09:38
ВСЕМ хорошего настроение и доброго дня....

Сегодня начался 12 день...За 11 дней я сбросил от 9,2 до 13,2 кг.
Анализы крови норма, сахар норма. Самочувствие норма...
Горло помаленьку проходит...Появился насмарк, может потому что я начал больше ходить пешочки(3-4 км.) по улице а на улице -1; -2...
Процедур вчера ни каких не делал, только 2 раза в душ...Сегодня буду делать клизму...хотя Поль Брегг пишет что даже клизмы не нужно делать когда голодаеш, организм сам все почистит. Наверное клизмы буду делать 1 в три дня...
Постоянно сушняк в голе, пью(2,0л.) только содовою "Поляну квасову", "Лужанську"... Даже не всегда газ выпускаю, кольков или боли в животе не наблюдается...

Спасибо всем за поддержку...:hi:

mdnadin
26-02-2014, 09:54
не пей содовую воду -она делает изжогу.
Сода- крайне неэффективна для снятия изжоги. При поступлении её в желудок она сначала делает среду щелочной, а в ответ желудок вырабатывает ещё большее количество кислоты и изжога усугубляется.
сода открывает желчный - и выходит желчь, а потом это поднимает снова кислоту.
а клизмы по самочувствию.
У меня муж не делает - и запах из рта сильный на голоде.
С клизмами - гораздо меньше пахнет

В интернете обо это много

arcnet
26-02-2014, 10:23
Марина, практика показывает обратное, я пью содовою и у меня изжога почти исчезла, почти перестало болеть горло и пропадает запах ацетона из рта... Может "Поляна квасова" особенная содовая?!(Админы это не ради рекламы...) А может индивидуально для меня она действует так... Купи попробуй...

mdnadin
26-02-2014, 17:16
нет у нас ее. от тебя только про нее услышала. по описанию - отличная вода.
Не бери в голову , что я написала . Лишь бы шло на пользу. Пусть у тебя хорошо пойдут эти денечки.
Сегодня про вас показывали, про рынок

arcnet
26-02-2014, 18:06
Спасибо Мариночка...:prv03:

helenocka
26-02-2014, 21:03
arcnet, не рекомендуется во время голода пить минеральную воду. Запах ацетона может уменьшаться потому, что криз прошел, а не из-за воды.

arcnet
27-02-2014, 13:28
Всем привет:-)

Сегодня 13 день голодания... Самочувствие хорошее после вчерашней клизмы...болит горло...сегодня спал долго до 10:30... в 12 вышел с дома и три часа гулял... Пью содовою и изжога и не приятный запах изо рта исчезли... Никого не буду слушать что содовой нелзья... мне так хорошо и я буду пить... и ничто меня не тревожет в моем организме
Скинул я только 200 гр.

Насчет содовой Вы сначала попробуйте сами на практике а потом советуйте...

Вспомнил старый украинский анекдот:lol:

Приходит сын со школы 5 класс домой и спрашивает у отца.
СЫН:
-папа, сегодня мы учили о практичном и теоретическом, и я так и не понял в чем отличие...
ПАПА:
-иди сходи к маме и спроси: переспит ли она с нашим соседом Миколой с 6 этажа за 1 000 000 долларов?
Сын пошел спросил, ответ был положительным.
ПАПА:
-теперь сына иди спроси у сестры переспит ли она за миллион с Иван что заметает на улице?
Ответ был тоже положительный, ну и тогда отец сыну обясняет:
ПАПА:
Вот видишь сына: ТЕОРЕТИЧЕСКИ ми с тобою миллионеры....а ПРАКТИЧЕСКИ у нас две проститутки в дома... :D:D:D

mdnadin
27-02-2014, 16:37
правильно, никого не слушай. делай так как надо.
Это просто было беспокойство о твоем состоянии. и все.

хотела сбросить тебе ссылку на дневничок. (имя забыла). Один мужчина тут голодал - плохо шло. стал голодать с полисорбом (типа угля). И стало хорошо голодаться - тут на него наезжали, нельзя так , не по правилам. А кто эти правила устанавливает - только твой организм.
Нашел свое - просто молодец, только все на пользу:))))))))))))

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11983&highlight=%EF%EE%EB%E8%F1%EE%F0%E1
вот он дневничок, поучительно

winema
27-02-2014, 19:43
arcnet, мне кажется, что многие тут загоняют себя в слишком строгие рамки (только чистая вода, никакого чая, мёда или минералки), потому что они голодают чтобы избавиться от болезней, а не для того чтобы сбросить вес, или же у них есть возможность не работать во время голодания. Так что их советы надо принимать к сведению, но выбирать то что вам лучше подходит, чтобы не сорваться с голодания, но и не слишком скверно себя чувствовать чтобы работать.

Я сейчас уже сожалею, что честно написала тут на форуме о своих отступлениях от правил, - за это на меня тут все обиделись. :-( В следущий раз я просто не буду писать об этом. Хотя я думаю, что многие другие тоже втихаря позволяют себе небольшие отступления от правил, но просто не пишут об этом на форуме, чтобы их не заругали.

mdnadin
28-02-2014, 06:39
winema, не обращай на всех внимание.
кто то не живет в твоем теле, у кого то нет твоих проблем. а такие высказывания - лишь дешевый способ подчеркнуть собственное превосходство и узость мышления:))
путь может идти по разному. а если у кого то не хватает ума отойти от рамок и оглянуться на мир, то он сам виноват.
у меня заходы вообще никакие - по 3 раза вхожу - выхожу - рвет и голова болит. даже первые 3 дня на таблетках от боли сидела.
один раз на зеленом чае всю неделю была - намного лучше было, ходила больше - ну это же хорошо!
Так что ребята, делайте как получается.
Вот вчера смотрела упражнения их йоги Айенгара - там нет не выполнимых упражнений.Если ты не можешь в начале сделать какое то упражнения просто подкладываешь одеяла, чурбачки - и делаешь, постепенно растягиваешь - разучиваешь и делаешь как надо. И здесь надо применять те же принципы -
Вот Андрий - молодец - идет уверенно - пусть все у него получится как ему надо.
Не бойтесь отходить от идеалов - их просто не существует.

arcnet
28-02-2014, 09:13
Привет всем, спасибо Марине, winema и всем за поддержку...

Что то последние деньки я очень мало похудел, за три последних дня ели 1 кг. ушел...отстаю от плана на 1,5 кг...и хожу сейчас я много по 3-4 часа в день до 8 км., Странно, прошлого года результаты были получше этих...хорошо хоть так...:-(
Сегодня ради експиримента клизму пропущу...понаблюдаю, а то мне кажется без клизмы сброс получше... горло проходит, самочувствие норма, сегодня утром пил только фильтрованую воду...

arcnet
28-02-2014, 09:26
Марина, а что Ты думаеш насчет принятия полисорба??? может попробовать? Может мое горло быстрее пройдет?

mdnadin
28-02-2014, 13:47
сейчас? Это эксперимент. не знаю как пойдет. Вопрос по делу - у тебя кишечник срабатывает иногда?? Если да - то может пойти.
полисорб, конечно , очень мягкий.
а нормально все, после криза худеешь в день по 100-200 г. Вот поэтому для похудения используют - 7-8 дней голода - выход 7-10 дней и опять - каскад. Вес уходит только до криза по многу, а после нет. (у Николаева в книге есть такая история)

все голодания разные. и вот еще - чем чаще люди ходят в голод, тем меньше сбрасывают. (из форума у меня такие наблюдения)

arcnet
28-02-2014, 14:26
Не срабатывает...только клизма... я уже выпил только что атоксил...это порошок...посмотрим...клизму наверное сегодня сделаю однако...
Я добью 21 день а дальше каскад 10 дней или два по 7...
Посоветуй как лучше? и как лучше выйти из 21 дневного?, а то я уже начитался всего и запутался...выходить думаю дней 7, а потом снова голод... но сколько чтобы побыстрее сбросить?

Света55
28-02-2014, 14:33
arcnet, мне кажется, что многие тут загоняют себя в слишком строгие рамки (только чистая вода, никакого чая, мёда или минералки), потому что они голодают чтобы избавиться от болезней, а не для того чтобы сбросить вес, или же у них есть возможность не работать во время голодания. Так что их советы надо принимать к сведению, но выбирать то что вам лучше подходит, чтобы не сорваться с голодания, но и не слишком скверно себя чувствовать чтобы работать.

Я сейчас уже сожалею, что честно написала тут на форуме о своих отступлениях от правил, - за это на меня тут все обиделись. :-( В следущий раз я просто не буду писать об этом. Хотя я думаю, что многие другие тоже втихаря позволяют себе небольшие отступления от правил, но просто не пишут об этом на форуме, чтобы их не заругали.

Я вообще все пишу , о еде и не еде

mdnadin
28-02-2014, 16:12
Посоветуй как лучше? и как лучше выйти из 21 дневного?, а то я уже начитался всего и запутался...выходить думаю дней 7, а потом снова голод... но сколько чтобы побыстрее сбросить?
выход можно на сока на соках (как у Столешникова) - сок апельсиновый и в 8 раз разбавить и потом уменьшать.(я так делала), а потом гранат высасывала
можно разбавленным морковным соком - здесь тоже так выходят
мой муж выходит овощным отваром. Я варю ему свеклу, капусту , морковь - он разбавляет как надо ему и пьет. А потом начинает яблочный сок (тоже с разбавленного начинает) , это он под себя так сделал - и для него просто норма.
а уже если совсем выходить - дальше я отвариваю ему бульон из камбалы (нежирной морской рыбы) - он его пьет и переходит на рыбу. И никогда зажоров у него не было.

Выход на 7 дней - нормально. А потом до криза (до дня когда отвес будет по 100-200 г) Сам поймешь когда это - у меня почему то стабильно 8 день

какой интересный препарат атоксил - у нас такого нет. только , наверно, после него точно клизма будет нужна. кишечник встал же

winema
28-02-2014, 17:08
Привет всем, спасибо Марине, winema и всем за поддержку... Что то последние деньки я очень мало похудел, за три последних дня ели 1 кг. ушел...отстаю от плана на 1,5 кг...и хожу сейчас я много по 3-4 часа в день до 8 км., Странно, прошлого года результаты были получше этих...хорошо хоть так...:-(
Не забывайте что в первую неделю ваш вес терялся отчасти из-за опорожнения желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Я читала что его содержимое может весить от 2 до 5 кг, причём у полных людей там больше содержимого. Так что сейчас, когда ваш ЖКТ очистился, то сброс веса идёт медленее, но зато это по-настоящему сброс жира.

Разумеется, когда вы начнёте кушать, то ваш ЖКТ снова заполнится пищей, и тогда эти 2-5 кг очень быстро наберутся обратно. Поэтому надо как можно дольше растянуть выход, чтобы сбросить ещё немного веса и на выходе, чтобы скомпенсировать подъём веса от заполнения ЖКТ.

Мне лично не подходит длительный выход на кислых соках по Столешникову - я пробовала, но у меня повышенная кислотность, и от кислых сокав начинает сильно болеть желудок, и я боюсь что заработаю язву таким образом. Поэтому я выхожу из голодания по Николаеву, а не по Столешникову - это мне гораздо лучше подходит:
------------
http://gigabaza.ru/doc/112454-p19.html
Ю. Николаев "Голодание ради здоровья"

Выход из голодания осуществляется по следующей схеме:

1. Соки (морковный, виноградный, яблочный) в 1-й день употребляются разведенные пополам с водой; во 2-й - неразбавленные; 4-5-й день - фрукты и морковь - в протертом виде; на 6-7-й день - каши-размазни - гречневая, пшенная, рисовая, "геркулес" (их рекомендуется тщательно и очень долго жевать).

2. Сок следует пить маленькими глотками; "жевать" его, смаковать, смешивая со слюной, что очень важно.

3. Диету с 10-го по 30-й день можно варьировать в зависимости от наличия продуктов, придерживаясь растительно-кисломолочного питания с максимальным содержанием витаминов и минеральных солей.

4. При отсутствии свежих фруктов и овощей их можно заменить соответствующим количеством консервированных или сушеных, но при этом жевать их необходимо еще тщательнее. Желательно увеличить прогулки на свежем воздухе.

5. Вместо кефира допустимо употреблять любые молочнокислые продукты.

6. Состав винегрета на порцию 500 г (ее делят па две равные части): картофель вареный - 250 г, морковь сырая тертая - 100 г, свекла вареная - 80 г, капуста сырая - 50 г, масло растительное - 15 г, лук репчатый - 5 г.

В винегрет разрешается добавить чайную ложку лимонного сока.

В приведенной таблице дана примерная диета восстановительного периода при РДТ. Это общая схема. Однако во многих случаях (в зависимости от характера заболевания, состояния больного, его индивидуальных особенностей) требуется отойти от схемы. Тут возможны различные варианты. Так, например, при язвенной болезни желудка или 12-перстной кишки часто приходится начинать восстановление не с сока, а с жидкого, процеженного, слизистого отвара овсянки, "геркулеса" или гречки, постепенно, день за днем, повышая концентрацию (густоту) каши. Иногда восстановление можно начинать с сыворотки из-под свежей простокваши. Такая модификация в некоторых случаях бывает показана и больным аллергическими заболеваниями - бронхиальной астмой, экземой, а также при сахарном диабете, в зависимости от тяжести заболевания.
------------

Главное только - не переедать. Во время голодания желудок ужимается раза в 4, по моим наблюдениям, поэтому в первую неделю надо есть не больше четверти обычной порции - иначе будет болеть живот. Николаев пишет что даже заворот кишек может быть если обожраться после голодания. Даже Гоголь описал в своей книжке "Тарас Бульба" случай когда человек обожрался хлебом после голода - и умер. Так что не переедать - это очень важно, но удежаться всё равно трудно... :cry: Ну и, разумеется, никакого мяса и свежего молока в первые 10 дней выхода.

arcnet
01-03-2014, 08:17
Всем привет и спасибо за ценные советы...

Сегодня закончились две недели :smile2: и начался 15 день... Чувствую себя хорошо...Горло еще побаливает. Вчера еще гулял по улице 3-4 часа...начал принимать порошок:D...атоксил(сорбент), изжога полностю исчезла, самочувствие норма...сегодня сделаю клизму на 4 день...вчера весь день смаркал кровью и сегодня утром тоже... Скинул еще 600 грамм.

Мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16962

mdnadin
01-03-2014, 11:51
вчера весь день смаркал кровью
вот оно и горло.. может гайморит какой, или какое то воспаление в носу- носоглотке. может что то начнет отходить.
Может сорбент тоже твое как у Михаила?

winema, у меня тоже повышенная кислотность. более того , голодала после кислой язвы. просто сильно разводила сок - это и кислоту уменьшает, и сахаров мало, что хорошо.

arcnet
01-03-2014, 12:58
Сорбент то мое оказивается, с ним мне легче...
Для справки: я никогда в жизни ничем не болел и ни разу не лежал в больнице...гайморита не было, кишечник норм, сердце, почки, легени, печень норм... слабые только суглобы в коленях и из за веса поджелудочная начала страдать...

Марина, я думаю делать выход так:

1-сок разбавленый
2-утром сок разбавленый потом нормальний
3-сок
4-сок и тертые фрукты (яблоки)
5-сок и фрукты
6,7-добавлю суп диетический без соли и перца (состав:бульон на курице, лук, капуста квашеная, чуть картофеля, чуть риса черного, зеленый болгарский перец, помидор и чуть приправ)

как тебе:idea:

idaforever (рая)
01-03-2014, 13:18
По поводу похудения пошерстите Инет на тему сыроедение - когда фрукты и овощи
Худеют круто, хотя едят от пуза.Я инфу беру с сыроедение.сом
Голод более требует имхо нервных затрат
А на фруктах-овощах можно дольше продержаться до победного
Там один мэн с вашим весом за 4 месяца без голода минус 37кг

mdnadin
01-03-2014, 13:55
Марина, я думаю делать выход так:
мне все нравиться, но добавляй все по ощущениям, чувствуешь , что идет нормально и привык - добавляй. Только не торопись - торопливость вызывает жор. Если что то не пойдет или жор нападет, то просто один-два дня проголодай - помогает поправить положение.

mdnadin
01-03-2014, 13:57
Про сыроедение - вот один из интересных дневников http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=458996#post458996

arcnet
02-03-2014, 10:29
Сегодня 16 день голода. Вчера 4 км. прошелся. Вечером сделал клизму 2л (сода и соль). Пил води мало, не больше 1,3 не хотелось... утром выпил атоксил (порошок сорбента). Чувствую себя нормально. Горло болит дальше только, крови с носа все больше, голова ясная, энергии много...Постоянно сушняк в роте, язык засорен, даже в не хочу на него смотреть, сначала налет чистил, пока язык не стал болеть, кинул это занятие, просто полоскаю рот дорогой смесью немецкой... Вес набрал 400 гр., он почти не убавляется, не то чего я ожидал...:bulbool:побыстрее пусть закончится 21 день...больше никогда не буду длительно голодать...для похудения не эффективно, достаточно 10 -12 дней и каскад... Досижу эти 3 недели раз начал...и по моему это трата времени...:deepsleep:
Сыроедение я наверное никогда не приниму...я воздержание не проповедую:-)

mdnadin
02-03-2014, 10:58
я тебе писала про Татьяну Малахову , про ее похудения и Алимлжана - мужчина который отлично похудел.
Просто что то можно для себя выбрать из нее, по крайней мере - есть свежий салат перед основным приемом еды.
посмотри потом еще раз http://bud-stroynoy.ru/uspehi/doiposle/#ad-image-0
это реальные люди, я смотрела их дневники и как они жили -были и как они сейчас живут.
активно читаю сайт, правда похоже все.
Можно какие то приемы найти , которые помогут худеть и не напрягать себя морально.
Прибавил - клизму сделаешь -выйдет - но отвес все равно будет небольшой. В теории голодания говорят что после 21 дня изменяются гормоны в организме.

arcnet
02-03-2014, 12:05
Прибавил - клизму сделаешь -выйдет - но отвес все равно будет небольшой. В теории голодания говорят что после 21 дня изменяются гормоны в организме.

Марина привет, я заметил что после клизмы вес не уменьшился...

А насчет гормонов это интересно, даже в теории...вот это нужно и поправить...не хочу набирать вес из за не правильных гормонов.
Они действительно могут изменится за 21 голода?:idea: или дольше? ил индивидуально? или достаточно 21 в теории?

mdnadin
02-03-2014, 12:07
не хочу набирать вес из за не правильных гормонов.
тут два мнения - 21 день и 28 дней.

все равно вес чуть погодя немного слетит - видела такое в дневниках. стоит потом раз и полкило

arcnet
02-03-2014, 12:14
ну первое мнение мне наверное ближе...:-), а то еще второе мне испортит первое...чтобы не переборщить попробую первое...

МИЛУСЯ
02-03-2014, 18:40
здравствуй Андрей. могу посоветовать прочитать дневник Солнышко. геройская женщина. мало того, что она отголодала 41 день, сейчас опять голодает, так еще кучу информации выложила на своих страницах. конкретно информация про все выходы из голода у нее на страницах 59, 60. желаю удачного тебе голода и еще более удачного выхода.

winema
02-03-2014, 20:52
6,7-добавлю суп диетический без соли и перца (состав:бульон на курице, лук, капуста квашеная, чуть картофеля, чуть риса черного, зеленый болгарский перец, помидор и чуть приправ)
Главное только мясо в суп не ложить на 6-7 день выхода, а то говорят от животных белков может быть очень плохо сразу после голодания, лучше всё-таки подождать подольше, ИМХО.
Вес набрал 400 гр., он почти не убавляется, не то чего я ожидал...
Это может быть из-за соли - у меня тоже так, если только как-то прийму хоть немного соли - сразу вес идёт вверх.

mdnadin
03-03-2014, 05:37
точно про соль.

больше скажу - на форуме есть история- у любителя соленых клизм случился инсульт

arcnet
03-03-2014, 09:48
МИЛУСЯ, не могу найти Слонышко, может скинь мне ссылку?

arcnet
03-03-2014, 09:51
Спасибо за соль, попробую без соли завтра...она же всасывается!!!
А в суп я мясо положу но есть мясо не буду...
Во всем себе отказывать это грех...

arcnet
03-03-2014, 10:17
Сегодня начался 17 день...по привычке утром выпил атоксил и 3 кружки воды... Вчера гулял мало (1 час на улице) но веса сбросил достаточно, но всеравно отстаю от графика(плана) 1,6 кг... Сейчас я вешу 132,3 кг. против почти 147 кг.
Вечером подташнивало, лег спать в 23 проснулся 10 утра...Снов было много и разных...
Выход в субботу буду делать все таки не 7 а 9 дней...Хочу дольше, что бы второй сезон голодания был эффективен в плане результатного сброса веса.(+10 голодания = -10 кг)
На 27.03. запланировал весить - 117-114 кг.

Выход спланировал таким образом:

0)в пятницу вечером выпью розбавленый сок;
1) соки розбавлиные 1,5 л.;
3-4) соки 1,5 л. в день;
5)соки и фрукты(яблоко, киви, апельсин) в блендере;
6)соки и фрукты целиком, вечером суп;
7)суп
8)целый день - суп, вечером - рис с овощами и рыбой в духовке; (рыба хек и чуть соли)
9)рис с овощами и рыбой в духовке;

Основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=886010#post886010

mdnadin
03-03-2014, 11:43
когда делаешь клизмы с солью - должно быть правильное количество соли. кровь тоже соленая, и если соли в воде чем крови, то вода начинает всасываться.

arcnet
04-03-2014, 08:40
Всем привет...

Сегодня 18 день начался... Еще -700 гр. Вчера принимал солевую ванну и полтора часа гулял... Самочувствие тоже, горло еще болит...
Мой вес утром 131,6...всего сбросил 15 кг... это 1/3 от запланированого...

BezNik
04-03-2014, 08:55
arcnet, привет! А я вот уже начал выход. 36 дней осталось позади...

arcnet
04-03-2014, 09:05
Привет БЕЗНИК, :-):-):-) Молодец.....как выходить будеш? поделись!!

BezNik
04-03-2014, 09:11
Во всех подробностях я буду излагать в своих дневниках . День первый уже описан, заходи посмотришь.

DIMA-SLV
04-03-2014, 09:38
Сегодня 16 день голода. Вчера 4 км. прошелся. Чувствую себя нормально. Горло болит дальше только, крови с носа все больше, голова ясная, энергии много... не то чего я ожидал...:bulbool:побыстрее пусть закончится 21 день...больше никогда не буду длительно голодать...для похудения не эффективно, достаточно 10 -12 дней и каскад... Досижу эти 3 недели раз начал...и по моему это трата времени...:deepsleep:
Сыроедение я наверное никогда не приниму...я воздержание не проповедую:-)

С Вашим весом для начала все равно дней 40 поголодать чтобы обмен веществ правильным стал, а потом можно и каскады. Что то Ваш боевой настрой быстро пропал. Соберитесь и голодайте пока не пройдете следующий кризис и будет Вам счастье!!!!:doctor:
Почитайте Ваш дневник сначала и подумайте сможете ли Вы начать ещё раз длительное голодание? Самое трудное уже позади!!! Крепитесь и не идите на поводу у своего организма!!! Докончите дело до конца раз силы есть!!!:type:

DIMA-SLV
04-03-2014, 09:48
Всем привет...

Сегодня 18 день начался... Еще -700 гр. Вчера принимал солевую ванну и полтора часа гулял... Самочувствие тоже, горло еще болит...
Мой вес утром 131,6...всего сбросил 15 кг... это 1/3 от запланированого...

С солью и клизмами с солью поосторожней после у многих проблемы с сердцем, я не исключение. Только чистая вода.
:doctor: За один раз вес скинуть не возможно, т.к. вес после голодания востанавливается полностью каким был до начала голодания, поэтому когда вы еще не наберете прежний вес, Вам надо будет начинать еще одно длительное_ хотябы 10 дней голодание.После второго вы уже наберете столько, с каким весом Вы начали второе голодание и так далее. Это программа на длительное время, а не на один раз!!!

arcnet
04-03-2014, 10:47
DIMA-SLV, правильно, но я после 21 дня сделаю выход 9 дней, после сразу 10 голодания, потом 5-6 выхода, и еще 10 дней голодания и выход...
Такой у меня план...всего 41 день голодания получится...так хорошо?

mdnadin
05-03-2014, 06:32
вот дневничок Сергея (Subul) - он голодал для того чтобы сбросить вес
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16212
а скоро собирается на 40 дней.

arcnet
05-03-2014, 09:35
Сегодня 19 день. Вчера немного часа гулял, вечером делал клизму из ромашки, даже на 18 день было много кала... Самочувствие хорошее горло перестало болеть, ноя все равно пью теплую воду на всякий случай. Сушняка в роте стало менше... Сегодня решил перестать пить атоксил, хочу понаблюдать...
Я уже сбросил 15,6 кг, вешу 131,1...против 147...:D

mdnadin
05-03-2014, 09:42
класс!

DIMA-SLV
06-03-2014, 07:32
Такой у меня план...всего 41 день голодания получится...так хорошо?
Хорошо!!! Но еще лучше в 10 раз будет, если без всяких перерывов 41 день! Ни какие каскады не заменят Вам Результаты длительного голодания. Четыре раза по 10, это не одно и то же, что 40 дней за раз!:hi:

arcnet
06-03-2014, 11:15
DIMA-SLV, а какие будут результаты????!! Я наберу вес назад за 41 день!!!! Мне этого не нужно, я здоровый человек!!! моя цель скинуть вес, а каскад дает возможность вес не набирать интенсивно!!! Тем более сразу 41 день голодать нельзя... все делается поэтапно.... Сейчас 21 день ну а через пол года 28 дней, дальше буду еще добавлять...36-42...

но спасибо за совет....

arcnet
06-03-2014, 11:31
Всем привет....

Сегодня начался 20 день голодания...Я еще убавил вес... -1300 гр.
Вчера вообще не гулял. Целый день робота, только вечером принимал ванную и все...
На улице у нас дожди... в такую погоду и собаку не выгуляеш...

Основной дневник, кому интересно...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=886951#post886951

DIMA-SLV
06-03-2014, 16:20
DIMA-SLV, а какие будут результаты????!! Я наберу вес назад за 41 день!!!! Мне этого не нужно, я здоровый человек!!! моя цель скинуть вес, а каскад дает возможность вес не набирать интенсивно!!! Тем более сразу 41 день голодать нельзя... все делается поэтапно.... Сейчас 21 день ну а через пол года 28 дней, дальше буду еще добавлять...36-42...

но спасибо за совет....

Кто сказал что 40 дней нельзя сразу??? Нельзя когда организм начинает очень много токсинов в кровь выкидывать, тогда прерывают голодание. Ну а если нормально голодается, то можно. Знаю людей которые без всякой подготовки 40 дней голодали с первого раза и все было отлично.:hi:

arcnet
07-03-2014, 11:09
Вот уже заканчивается 3 неделя голодания....
Сегодня 21 день... Худею дальше (129,4). Еще минус 400 грам. Со 130 уже распрощался, надеюсь никогда не вернутся...
Вчера была плохая погода, ездил только на машине. Процедур никаких не делал...Води пил не больше 2 литров. Самочувствие норма, только такое ощущение что душа отдельно от тела, летает за ним в след. Рано душ утром вечером душ. Сегодня прийму ванную, на следущую неделю сделаю клизму...
На 21 дне голодание заканчивать не буду, голодаю дальше, сначала до вторника дальше буду наблюдать...

DIMA-SLV
07-03-2014, 19:40
[QUOTE=arcnet;887268 Самочувствие норма, только такое ощущение что душа отдельно от тела, летает за ним в след.
[/QUOTE]
На голодании лучше резких движений не делать и резко не вставать т.к. душа встает резко, а тело за ней не поспевает и можно в обморок упасть.

arcnet
08-03-2014, 09:00
Всех Женщин и девушек поздравляю с 8 Марта, желаю Вам всем любви, щастя, здоровя и исполнение всех планов, желаний...

Всем привет...

Наконец то закончилась 3 неделя голодания, так далеко я еще не заплывал... Сегодня 22 день. Самочувствие отличное, енергии до урала, ничего не болит...работаем...

Вес 129,1 кг (147)

DIMA-SLV, спасибо за совет...

DIMA-SLV
08-03-2014, 10:13
Всем привет...

Наконец то закончилась 3 неделя голодания, так далеко я еще не заплывал... Сегодня 22 день. Самочувствие отличное, енергии до урала, ничего не болит...работаем...

Вес 129,1 кг (147)

.

C таким настроем , можно и до законченного голодания дойти:):):):)

BezNik
08-03-2014, 11:34
arcnet, если голодается - удачи!

mdnadin
08-03-2014, 12:13
Пусть получится так как лучше

arcnet
09-03-2014, 10:21
Сегодня 23 день...пока держусь... Вечером подташнивало, наверное сегодня нужно сделать клизму. Вчера день был нормальный, делал ген-уборку машины... Вечером ходил в кино, принял ванную и пошел спать... Сон не спокойный. Води пил до 2 литров...

Скинул еще 800 гр., всего до 18,4 кг...
Голодаю пока до вторника, в понедельник схожу к врачам...проверюсь...
Дальше посмотрю по ситуации...

arcnet
09-03-2014, 10:25
как я скучил по вкусной еде...шашличок, жарение колбаски...бограч, чанахи, журек, да хотя бы борщ пестной с вушкамы...:lol:

mdnadin
09-03-2014, 13:56
а-а-а:)))) держись или красивый, или вкусно:)
это значит голод естественно подходит к концу. это признак

Aroma Soul
09-03-2014, 14:55
arcnet, тримайтесь!
думайте не про борщ з пампухами, а про своє здоровя, про міцне, підтягнуте тіло!!!
в здоровому тілі - здоровий дух!)

потрібно змінювати своє ставлення до їжі, борщ, шашлики ... все це буде і нікуди воно не дінеться, а от здоровя потрібно берегти та зміцнювати. З часом можливо вам захочеться вже чогось іншого, овочевого салату наприклад ...:-)

arcnet
09-03-2014, 19:11
Спасибі за підтримку...але від м'яса, шашликів і смачного в користь салатів я ніколи не відмовлюсь...це факт... от доголодаю, потім після виходу ще один голод на 10-11 днів і "вперед за орденами"....:D:D
Зменшу порції і буду 1 раз на тиждень голодати з наступним днем вихода...
Ато, смачне мене вже зачекалось...:idea:

mdnadin
09-03-2014, 19:20
язык очистился?

arcnet
09-03-2014, 19:33
Еще нет...
Марина, мне кажеться что в моем организме столько много запасов, что второй кризис может быть через месяц, два:-(
Язык ужасный, есле его чищу зуб.щеткой, на второй день болит...

МИЛУСЯ
10-03-2014, 01:44
Ато, смачне мене вже зачекалось...
так, на жаль у нас у багатьох таке хибне ставлення до їжі.... бажаю всьго найкращого.

DIMA-SLV
10-03-2014, 05:02
как я скучил по вкусной еде...шашличок, жарение колбаски...бограч, чанахи, журек, да хотя бы борщ пестной с вушкамы...:lol:

На месяц об этом придется забыть это точно, так как правильный выход во много раз важнее чем само голодание.:doctor:

arcnet
10-03-2014, 11:54
Всем привет и всем удачи в Вашых делах....

23 дня - 10.03.2014 - 127,8 кг.

Сегодня 24 день, сбросил еще пол кило... Был у врачей и наставника...желудок подустал и сдает...у п'ятницу снова на прийом, в п'ятницу, я думаю, последний день моего голодания. Когда я поднимаюсь минимум на второй этаж, меня болит жывот...вчера побегал по квартире с ребенком заболел жывот и отпустил через 5-10 минут...Сначало думал поджелудочная а это желудок...
Хочу дотерпеть 30 дней...понаблюдаем...

Вчера делал клизму, много спал, сегодня 8-9 часов спал...сон прерывчастий...
Вес сбрасывается, но нет так как хотелось бы, не по плану, отстаю от графика на 3-4 кг...
Прошлого года я достигал таких результатов за 14 дней...

mdnadin
10-03-2014, 14:27
наставника.
это кто то тебе в оздоровлении помогает?
наверно, организм перестал боятся голода? приспособился?

arcnet
10-03-2014, 15:39
Помогает мой старий друг...он лечит людей нетрадиционной медициной... Кушать то не хочется, толька скука за вкусним...Но в роте очень не комфортно и не приятно...хочу вернутся к жизни...

DIMA-SLV
10-03-2014, 16:34
[QUOTE=arcnet;888072 Кушать то не хочется, толька скука за вкусним...Но в роте очень не комфортно и не приятно...хочу вернутся к жизни...[/QUOTE]
Это надо перетерпеть, а вкусное ни куда не денется!:barbecue:

mdnadin
11-03-2014, 06:24
даже не знаю что и сказать. у меня тоже было такое - какой то предел пришел...
а что друг говорит?

arcnet
11-03-2014, 07:57
Нужно терпеть до последнего!!! Можно атоксил (сорбент) принять, будет немного легче...это все конечно индивидуально...

arcnet
11-03-2014, 11:59
Всем привет и удачи.....и спасибо за поддержку она мне пригодилась...

Сегодня 25 день моего голодания...Еще один кг пошел по дальше... Я заметил что если я принимаю ванную не горячую и не теплую вес уходит лучше... Вани я принимаю через день.... клизма/ванная...
Води вчера выпил 1,5 - 2 л.л.
Вечером сильно подташнивает...чувствую все приятные и не приятные запахи...что сильно раздражает...сил много...воду не хочется пить, скоро наверное на рвоту потянет от нее...
Жду пятницу, если повезет - дождусь до неделю и понедельник выход... дальше я не пойду, желудок жалко...болит, напряжений весь...

126,8 кг.

mdnadin
11-03-2014, 12:02
Удачи тебе и терпения.

посмотри на потом http://gormonyplus.ru/gormony-i-lishnyi-ves

arcnet
12-03-2014, 08:19
Статейку то я прочел, но если б были там пути решения или лечения гормональних дисбалансов, этобыло б круто... А скорее всего оно не лечится...
Так мне мой ендокринолог и сказал, после того когда я поздавал анализы на гормони, что терпеть мне всю жизнь надо себе во всем отказивать...

USB
12-03-2014, 09:15
А скорее всего оно не лечится...
Так мне мой ендокринолог и сказал, после того когда я поздавал анализы на гормони, что терпеть мне всю жизнь надо себе во всем отказивать...

Брат, я специально сейчас зарегался что бы тебе вот это видео показать - про не лечиться, думаю все поймешь...
ролик (https://www.youtube.com/watch?v=fR7s2G5bq1M)

mdnadin
12-03-2014, 10:09
USB, спасибо за ролик. отличный, мотивирующий. Думаю Андрию понравится.

arcnet
12-03-2014, 11:08
Спасибо, ролик сентементальный, но это не по моей части, у нас разние проблемы...я не калека, я здоровый, високий, привлекательный, красивый, сильный и у меня лиш большой вес, что не есть моим комплексом, и вес мой всегда будет набиратся, потому что есть неповоротние изминения в моем организме...которие ни медицина традиционная ни нетрадиционная не смогут этому противостоять.
Это как, допустим, у человека нет ноги, если он поверит в себя - нога сама выростит - это бред, тоже самое у меня, только в инном разделе анатомии...

Спасибо всем за поддержку...

arcnet
12-03-2014, 11:13
12.03.2014 - 126,4 кг

Все привет.
Сегодня 26 день и еще минус 400 гр.
Дни прошли очень бистро, сегодня с утра как то легче...
Клизмы пока не делаю, даже не знаю, делать ли еще до конца голода!?
Водички пил 2 литраа так ничего нового...

mdnadin
12-03-2014, 11:23
завтра уже конец? может и не делать.

я здоровый, високий, привлекательный, красивый, сильный
кто бы сомневался. вон какие красивые глаза на аватарке:))

МИЛУСЯ
12-03-2014, 13:07
Вечером сильно подташнивает...чувствую все приятные и не приятные запахи...что сильно раздражает...сил много...воду не хочется пить, скоро наверное на рвоту потянет от нее...
мне легче. если где то что то болит или тошнит я себе говорю, что это хорошо, значит идет чистка. и почти сразу становится легче. а воды можно и меньше пить. может тогда полегче будет. некоторые так делают. а вес не всегда хорошо теряется... но ведь организму и кожу нужно подтягивать и внутренний жир сжигать.при этом всегда вес почти не уменьшается. желаю все преодолеть и достигнуть задуманного.

arcnet
12-03-2014, 13:30
Спасибо Марина, Ви мне льстите...:prv03:
Забыл сказать что желудок собирается уже в расход...жалко его...
Завтра потерплю и суботу потерплю, а в воскресение нужно точно начать выход...
Это и так большой скачок между прошлым 14д. голоданием и этим 29д. голоданием...
И я заметил язык стал намного чище (спереди розовий и немного в центре подчищений)... Наверное завтра-после-завтра он будет чист:-)

Милуся, спасибо за поддержку...

mdnadin
12-03-2014, 14:09
цвет языка может смениться на самый необычный (это я из теории)

arcnet
13-03-2014, 10:40
Всем привет...и всем только удачи и успехов...

Сегодня 27 день, чувствую себя так себе, тошнота, синяки под глазами и синие контуры, страшно посмотреть в зеркало:hz:, кожа стала посуше...вес теряется нормально, может и поймаю свой график...
Но что то мне подказывает нужно не завтра так послезавтра голодание прекращать...ато в люди будет выходить не ловко...:bug:
за 26 дней сбросил больше 21 кг. 125,4 (147)
Скоро буду делать выход 12 дней и снова на дней 10 - 14 голод...если жить будем...

DIMA-SLV
13-03-2014, 11:22
голодание прекращать...ато в люди будет выходить не ловко...:bug:

Зато потом людям будет неловко, Рядом с Вами красивым и стройным!:bravo:

mdnadin
13-03-2014, 11:46
если жить будем...
о-о-о. это такой пессимизм? все будет хорошо.

нашла дневничок с голодом в 29 дней и ошибками на
выходе. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9292&highlight=%E4%ED%E5%E9&page=12

arcnet
13-03-2014, 14:53
Спасибо Марина, очень интересный дневник Startour... я его прочел...
Выход ужасный и челевек не умеет держать себя в руках...
У меня есть план насчет выхода...Завтра я буду у наставника...завтра он мне скажет когда выходить...Выход будет не долгим: до 12 дней, а затем новый голод на 11-12 дней, чтобы закрепить мой результат:D
Я б даже выхходил сегодня: голова болит, чуть ли не рвота на роботе, лицо белое, контури глаз синие, кожа сухая, жывот после 2 этаже болит и долго не отпускает, реакция исчезает, а я люблю позажигать на своей 370-сильной машыне..

mdnadin
13-03-2014, 15:18
хорошо , что кто то есть рядом кто поможет.
А может тебе кто то массаж сделать полный? Тебе очень поможет, намного будет легче.
Надо спину помассировать, потом плечи, потом руки, живот и ноги. В таком порядке.

arcnet
13-03-2014, 21:43
Хорошо когда есть единомышленики и друзя которые помогают и поддержывают даже искренным словом...

Нету у меня масажыста уже такого....была одна хорошая, я встречался с ее дочерю и дочь была хороша, но не во всем. Я даже с дочерю прожыл вместе год и не заладилось, ну когда разошлись то и дружба с ее матерю масажисткой подпортилась.... Больше не хватает ее масажа. Она очень качественно это делает... весь город ее руки знает...
Ходил к инным, так они просто гладят и все...а я люблю сильные руки...
халепа

Затра попробую поискать, может кто то з врачей подкажет...

Марина, а как Твое сироедения проходит? Есть результат?

arcnet
14-03-2014, 10:37
14.03.2014 - 124,9 кг

Всем привет, всем желаю хорошего самочувствия, потому что мне его не хватает....:oops:

Сегодня заканчивается 4 неделя моего голодания...уже сбросил 22 кг.
Чувствую себя хреново целое утро и день болит жывот... что-то надо решать...
Вчера меня вывернуло но не было чем после чего немного стало легче...
Сегодня буду решать что делать дальше...

arcnet
14-03-2014, 12:33
Завтра выхожу...

НаталкаМ
14-03-2014, 13:01
Завтра выхожу...

Удачного выхода ,вы молочина!:-)

arcnet
14-03-2014, 14:02
Большое спасибо Наталка...

mdnadin
14-03-2014, 15:08
Будем ждать тебя в жизни:)0
Я не сыроед. Желудок не позволит такое.

DIMA-SLV
14-03-2014, 19:07
Удачного выхода ,вы молочина!:-)

Присоеденяюсь! Осторожнее с выходом, не торопитесь начинайте по чуть чуть! Еда ни куда не убежит. Подумайте о физических нагрузках обязательно. И не прекращайте отписываться про выход. БОГ С ВАМИ! Мы тоже с Вами!:drunkard:Только сок для начала:):D:D:D

arcnet
15-03-2014, 10:26
ВСем привет и всем очень спасибо за поддержку, вчера ввечером выпил сок апельсиново-грейпфрутовый розбавлений с льодом (половина льода)...и сегодня утром пил потихонько тужде смесь...

Отже, подведем итоги....

Голодание длилось 28 дней (4 недели)
Исходний вес 146,7 кг
Результат 124,5

Итого сбросил: 22,2 кг.

Мои основные ошыбки:

1) клизмы солевие;
2) мало количество клизм (самочувствие);
3) солевие ванни;
4) сильние физические нагрузки;
5) много пил воды, больше 2 л...

Все это, у меня вызывало плохое самочуствие и малый сброс веса.

BezNik
16-03-2014, 06:59
arcnet, привет! Совсем неплохо. Поздравляю с завершением! Теперь задача правильно выйти. Удачи!

arcnet
16-03-2014, 11:57
1 день выхода 16.03.2014 утром вес 125,2 кг. (+700) (сброс 21,5кг)

Всем привет и спасибо за поддержку...

Чувствовал себя не очень, вечером сделал клизму, странно, но там было еще много всякого....
За день випил до 2 л соку с льодом 50/50, поделил на 5 раз (500/300/300/300/500)последий раз пил вечером в 19:00...

mdnadin
16-03-2014, 15:52
только помни - лед ускоряет продвижение содержимого - сок почти не будет впитываться.

arcnet
16-03-2014, 19:30
А может мне уже завтра пить не разбавлений сок 3 день? Марин?

mdnadin
17-03-2014, 06:51
по самочувствию - выпей глоточек - не будет болеть голова (темнеть в глазах) - то нормально. то есть сахар не будет резко подниматься в крови

arcnet
17-03-2014, 09:58
2 день выхода 17.03.2014 утром вес 125,2 кг. (0) (сброс 21,5кг)

ВСЕМ ПРИВЕТ и удачи...

Чувствовал себя почти хорошо, после того как выпил сок - сушыло во рту....
За день випил до 2 л соку с льодом 50/50, поделил на 4 раз (500/500/500/500)последий раз пил вечером в 19:30-20:30 (лед долго таял)...

Вес не убавляется, а даже прибавился...
Прибавился скорее всего потому что в последние дни голодания я мало пил воды (1-1,5)...

Жора пока не чувствую, но что то вкусное я бы сел, но даже боюсь пробовать...Когда покупал малышу мандаринки в маркете - попробывал две маленькие дольки, сладкие ли...

Сегодня утром пробывал сок не разбавление, голова не болела, даже какой то не очень он и сладкий...
Соки я пю апельсин70% и грейпфрут30%...

Gulichka
17-03-2014, 10:09
Очень отличный результат 21,5!

mdnadin
17-03-2014, 11:26
сушыло во рту
это от части может объяснять твой вес - возможно есть проблемы со скачками сахара в крови.

arcnet
18-03-2014, 09:20
3 день выхода 18.03.2014 утром вес 124,8 кг. (400) (сброс 21,9кг)

Всем привет...

Вчера пил сок не разбавлений. Вечером скушал маленкий грейпфрут, потому что очень меня сушило и не хватало воды, вечером ловили судороги на жывоте, сбоку а под утро ноги...

Сегодня утром выпил сок апельсиново-грейпфрутовый...дальше буду кушать яблоки (взял на ринке Лиголь)

На стул не хочется (пошел уже 4 день после голодания и клизмы)

Что посоветуете?

mdnadin
18-03-2014, 12:38
сделать клизму, еще можно гранат сосать...

DIMA-SLV
18-03-2014, 17:32
3 день выхода 18.03.2014 утром вес 124,8 кг. (400) (сброс 21,9кг)

На стул не хочется (пошел уже 4 день после голодания и клизмы)

Что посоветуете?

Само выйдет, как кушать начнете:bug:

arcnet
19-03-2014, 09:01
Марина привет, очень интересная статья...

DIMA-SLV, Вы были правы насчет выйдет....http://golodanie.su/forum/images/smilies/bug.gif

arcnet
19-03-2014, 09:35
4 день выхода 19.03.2014 утром вес 125,2 кг. (+400) (сброс 21,5кг)

Всем привет...

Сегодня начался 5 день выхода, вес держытся...утром покушал супчик (0,4л), потом пошел на тренажер (ОРБИТРЕК) 15-17 мин. и -190 кКал, после был стул потом 0,2 л. апельсинового сока, сейчас уже на работе ем яблоки...

Вчера я утром выпил фреш - 0,5 потом до 18:00 скушал 5-6 яблок до не больше килограма, а потом гдето в 10:00 - 0,3 супа овощного без картошки кушал, сам бульон ну и конечно без соли...

Состав супа (кому интересно): сельдерий много, имбырь чуть, капуста квашеная 300гр, картошка 2 шт. малие, 1 перец болгарский, 800 гр. помидоры консервирование очищений от кожы без соли (15 кКал. в 100 мл.), 3 жмени бурый рис, 2 морковь,3 лук, петрушка, кроп, кинза и немного соевого соуса 50 мл. на весь суп... Суп варил на ножке индюка...п.с. Индюка не кушаем, отдал ребенку...

Получилась большая кастрюля, хватит на 3 дня...

DIMA-SLV
19-03-2014, 10:31
Получилась большая кастрюля, хватит на 3 дня...
Вообще то надо готовить перед приемом пищи! Через три дня в пище уже ничего ценного не останется, только опять лишний вес наберете. И на счет бульона мясного рановато по моему ещё.:doctor:

arcnet
19-03-2014, 10:59
Вообще то надо готовить перед приемом пищи! Через три дня в пище уже ничего ценного не останется, только опять лишний вес наберете. И на счет бульона мясного рановато по моему ещё.:doctor:

После кипячение там уже ничего нету...
Мясо я не буду есть с бульона, а сам бульон даст ощущение наситности".
Понаблюдаю так...

На следующий понедельник/вторник нужно уже кушать полноценно, чтоб организм подумал, что я вошел в привычний ритм, а потом ШОК - среда/четверг начинаю снова голодовку...

Такой план составлений врачами...

Вода
19-03-2014, 11:06

мне тоже так кажется. мясное вообще рекомендуют вводить как можно позже и уже после полного выхода. да и кило яблок для 4 дня многовато... лучше соки. и супы грамм по 200, а не по 300-400. это мое мнение, конечно.

arcnet
19-03-2014, 11:38
мне тоже так кажется. мясное вообще рекомендуют вводить как можно позже и уже после полного выхода. да и кило яблок для 4 дня многовато... лучше соки. и супы грамм по 200, а не по 300-400. это мое мнение, конечно.

Одна лапка, дважди кипяченая, бульон со второго кипячения, никак не отразится на приеме Вами мяса!!! Это добавит только вкус и ситность,а мясов тут только фактически и пахит...это обман вкуса... Разници в кал. или негативный ефект В ы не почувствуете, тпотому что его и не будет...а вкусом будите довольни...
поверте мне...

А насчет яблок так их достаточно... организму пора что то кушать...чтоб не было вновь интоксикации, у меня сразу стул получился на другой день и голова перестала болет и после стула вес даже уменшылся на протяжении дня...

Сначало попробуйте и не будет казатся...

Вода
19-03-2014, 11:45
Одна лапка, дважди кипяченая, бульон со второго кипячения, никак не отразится на приеме Вами мяса!!! Это добавит только вкус и ситность,а мясов тут только фактически и пахит...это обман вкуса... Разници в кал. или негативный ефект В ы не почувствуете, тпотому что его и не будет...а вкусом будите довольни...
поверте мне...

А насчет яблок так их достаточно... организму пора что то кушать...чтоб не было вновь интоксикации, у меня сразу стул получился на другой день и голова перестала болет и после стула вес даже уменшылся на протяжении дня...

Сначало попробуйте и не будет казатся...

у меня 3 день выхода после 14 дней ВГ. так что немного в курсе....
ну... это ваш путь, ваш вес и ваше здоровье.
не раздражайтесь сильно, когда кто то высказывает свое мнение. это только личное мнение, а не навязываение вам что и как делать. всего хорошего

mdnadin
19-03-2014, 11:48
по теории мясной бульон не надо. а с другой стороны - белки чуть чуть.
лучше бы морская нежирная рыба - тоже самое + натрий (какая нибудь камбала

arcnet
19-03-2014, 15:14
у меня 3 день выхода после 14 дней ВГ. так что немного в курсе....
ну... это ваш путь, ваш вес и ваше здоровье.
не раздражайтесь сильно, когда кто то высказывает свое мнение. это только личное мнение, а не навязываение вам что и как делать. всего хорошего

Вода, я не хотел Вас обидеть, просто, правила они общие и их нужно обязательно выполнять, но можно их подстроить под себя...много авторов, докторов, врачей ЛГ учитывают фактор индивидуальности голодаещего...и мой доктор мне позволил сделать такой ход, он же меня знает, обследовал, изучил...

Вода, я Вам рекомендую проводить лечебное голодание и выход из него под наблюдением врача или опытного, компетентного в этом деле надежного человека...это же ваш вес и ваше здоровье, но и ваш путь...
:doctor:

arcnet
19-03-2014, 15:15
Мне рыбние бульоны так не очень нравятся...
рыбу люблю но запах рыбы не очень...:-)
Всегда рыба вымакиваю в воде с одной столовой ложкой сахара и одной соли минут 20-30, а потом мариную 30-40, и тогда запаха самой пахнючей рыбы не стает...
Позавчера готовил жене ужын рыбу (карп зеркальный/сазан) по китайски (Сичуански) в кисло-сладком соусе...ей понравилось и не было спецефического запаха рыбы...

А бульон с мяса, я всегда один раз кипячу, ну так для себя (заморочки), потому что боюсь что оно грязное...прокипячу 3-5 мин, сливаю, помою и заново делая бульон, мне кажется так фильтруется и запах и как то "покультурние"... Ксати когда делал суп кожу снимал...это меня сразу предупредил мой наставник...

mdnadin
19-03-2014, 16:32
я рыбу не люблю, сейчас учусь есть:))
купила книгу - средиземноморская кухня (такая большая красавица)- понравилось как там рыбу готовят, с кучей овощей и приправ. точно запаха не будет

Вода
19-03-2014, 17:17
Вода, я Вам рекомендую проводить лечебное голодание и выход из него под наблюдением врача или опытного, компетентного в этом деле надежного человека...это же ваш вес и ваше здоровье, но и ваш путь...
:doctor:

спасибо за рекомендацию, но такой врач как у вас, меня бы точно угробил)))) я в принципе не ем мясо))) рыбу очень редко. а про овощи и фрукты и так все понятно.))) поправляюсь только из за сладостей. сладкоежка я))))
вот после родов вообще разнесло на +25 лишних кг. никогда такой не была. и вспомнила свой старый опыт голодания. почитала, освежила память. и все отлично! 3 дня выхода и не одного грамма в плюс, а только все еще в минус.
так что каждому свое..... а показатель - это эффект от наших действий. если он есть, то все делаем правильно, а если был, но теряется, значит точно что то не то....

Вода
19-03-2014, 17:27
да, и еще, на счет супчика 0,4 литра за раз я имела в виду, что за раз это много, ьем более на 4-м дне, т.к. на голоде желудок уменьшается в объеме и для насыщения становится необходимо меньше пищи. вы такими одноразовыми объемами желудок растягиваете снова и поэтому будет хотется есть больше, чем необходимо. лучше 2 раза по 200, чем 1 раз 400.

а так... удачи вам. впереди еще так много труда!

arcnet
19-03-2014, 17:53
Ципленочек, не ровняйте себя маленькую женщину со мной огромным мужиком...
Мы с Вами разные весовые категории...
Мужык ест больше чем женщина...Вам много не надо...))))

Вода, еще раз повторяю, каждому индивидуально...каждому свое...

У меня каскадное голодание, я скоро снова на голод на следущую неделю... А про врача моего так говорить не надо...Если б Вы его знали, Вы б мне еще позавидовали...)))))

Сладкое я почти не ем, оно портит зубы...

А без мяса я не прожыву щасливо,)))

удачного Вам Выхода...

arcnet
19-03-2014, 17:59
Марин, это точно...с приправами рыбу почти не унюхать))))
Когда я начинал интересоватся готовить, я тожо купил себе большую рыбу (тоесть книгу)...
Сейчас можна найти на ЮТЮБЕ самие интересние рецепты и даже увидить как оно правильно и поетапно готовится...рекомендую:D

mdnadin
20-03-2014, 05:25
обязательно посмотрю. я тебе могу посканировать - прислать страницы из книги. понравится (там и про мясо тоже). но об это потом

arcnet
20-03-2014, 09:25
5 день выхода 20.03.2014 утром вес 125,3 кг. (+100) (сброс 21,4кг)

Всем привет и спасибо за поддержку...

Сегодня начался 6 день выхода, вес почти не меняется...утром покушал супчик (0,5л), потом пошел на тренажер (ОРБИТРЕК) 16-20 мин. и -220 кКал, после был опять стул:-) потом 0,2 л. апельсинового сока, сейчас уже на работе ем яблоки...

Вчера (19.03.) в:
9:00 скушал суп -0,4-0,3 л., без картошки и мяса,
9:15 ездил на тренажере(ОРБИТРЕК) 15-17 мин, (-190кКал)
9:40 стул, душ
10:40 выпил апельс.сок - 0,2
11:30 скушал 2 яблока
12:30 скушал 1 яблоко
14:20 скушал суп - 0,4-0,5 л.
16:00 выпил 0,3 л. воды
19:30 скушал 1 не большое яблоко (ГРИНСВИТ кисло-сладкие)
20:15 ездил на тренажере 20-23 мин, (-275кКал), душ
21:10 сильно хотелось попить - скушал 1 маленькое яблоко (ГРИНСВИТ кисло-сладкие)

DIMA-SLV
20-03-2014, 10:56
5 день выхода 20.03.2014 утром вес 125,3 кг. (+100) (сброс 21,4кг)

21:10 сильно хотелось попить - скушал 1 маленькое яблоко (ГРИНСВИТ кисло-сладкие)

А что попить не дают? Пейте сколько угодно!:hz:

arcnet
20-03-2014, 12:09
Мне ендокренолог профессор Бабенко говорит, исходя от результатов анализов на мои гормоны, что пить вечером мне не рекомендуєтся, лучше скушать одно яблочко...

mdnadin
20-03-2014, 13:42
холестерин есть? при нем тоже не советуют много пить

DIMA-SLV
20-03-2014, 14:50
С чем есть холестирин?????

mdnadin
20-03-2014, 14:51
сначала не поняла юмор, ты - шутник:))

Заноза
20-03-2014, 15:20
arcnet, интересный дневник, прочла на одном дыхании))) Удачи!

arcnet
21-03-2014, 12:24
6 день выхода 21.03.2014 утром вес 126,2 кг. (+900) (сброс 20,5кг)

Всем привет и спасибо за советы...
Заноза, я очень рад, что тебе нравится мой дневник...

Сегодня начался 7 день выхода, желудок начал набирать вес, а у меня в свою очередь штаты костюма все меньше и меньше, сегодня поместился в мою любимую старую рубашку (бирюзового цвета, 3 раза одел 2 года назад)...утром покушал супчик (0,4л), потом пошел гулять на 2,5 часа, сейчас уже на работе ем яблоки...

Вчера я увеличил порции, сьел 3 тарелки супа, всего где то 0,9 л и 1-1,5 кг. яблок, пил водичьки до 1 л. Чувствовал себя прекрасно.

mdnadin
21-03-2014, 14:08
вода набралась

(+900)

arcnet
21-03-2014, 15:15
Скорее всего вода...
Я почти не пил последние дни голодания и выхода, хотел на весах видит меньшые цыфры...:-)

Всегда есть обратная связь...

arcnet
22-03-2014, 09:17
7 дней выхода позади, утром 22.03.2014 вес 126,4 кг. (+200) (сброс 20,2кг)

Сегодня начался 8 день выхода. Вес внормируется...

Вчера кушал 2 тарелки супа (утром и вечером), всего где то 0,8 л и 5 яблок, 0,8-1 кг., пил водичьки до 1 л.
Много гулял 3 - 3,5 часов, так что сегодня не могу ходить, пальцы ног натер, поехал на роботу машыной а не пешочки...
Вчера приготовил рыбу (Белый амур, разделал на филе), а сегодня поедем на пикник на озера с женой и сыном, сегодня ему (1 год 9 мес)...
:barbecue:
Будум жарить рыбу на огне и картошку...подышым свежым воздухом. У нас тепло +21 и нету ветра..:4u:

Мой основной дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=890529#post890529

mdnadin
22-03-2014, 11:55
Мои поздравления. Пусть растет сыночек счастливый, здоровый и любимый.
Как общее самочувствие?

arcnet
22-03-2014, 19:42
Спасибо Мариночка, очень и очень приятно...
Самочувствие норма...
Вес поднимается но сам я даже в зеркале меньше и меньшие размеры...это наверное не только вода а маса желудка КТ наполняется...

Поехали мы сегодня на озера жарить рыбу, как я запланировал все. Должны были виезжать 2:30, выехали в 4... Ну значит приехали 30 мин., по дороге еще картошку купили, заехали на територию, еле нашли место, погода хорошая, людей уйма, обустроились значит, все с машыны повынимали и стулля роскладние и собачку, скатерть накрили и нарезали еду и огонь розклали и ребеночка накормили и погулял с ним и на качельке покатал и на горке. Тут уже огонь догорает, тарелки поставлениы, сок налил со смородини розбавлений, скоро видимо будит только жар и угольки, ну тут иду брать рыбу чтобы наложыть в решетку, смотрю в одну сумку, потом другую, потом еще раза три все пересматриваю - нЕТУУУУУ!!!!!! жена в дома оставилааа-ааа...целый месяц мечтаалллл.......йййййй...........!!!!!

короче пожарили картошку, салатик с лука и сосиски с индюка одолжыли, знакомые там оказались.....:(

DIMA-SLV
23-03-2014, 07:46
Тут уже огонь догорает, тарелки поставлениы, сок налил со смородини розбавлений, скоро видимо будит только жар и угольки, ну тут иду брать рыбу чтобы наложыть в решетку, смотрю в одну сумку, потом другую, потом еще раза три все пересматриваю - нЕТУУУУУ!!!!!! жена в дома оставилааа-ааа...целый месяц мечтаалллл.......йййййй...........!!!!!

короче пожарили картошку, салатик с лука и сосиски с индюка одолжыли, знакомые там оказались.....:(

Вот так бог Вас остерегает от рыбы, чтобы Вы между голоданиями питались только растительной пищей. Но Вы все равно предостережения обошли и нашли себе индюка!!!:):):):aliendance:

arcnet
23-03-2014, 10:20
8 дней выхода позади, утром 23.03.2014 вес 126,2 кг. (-200) (сброс 20,5кг)

Все привет....

Сегодня начался 9 день выхода.
Вчера был на пикнике, но рыба не получилась...
Кушал картошку в углях, 5 яблочек, 4 сосиски с индюка (200 гр.), салат с луком, базиликом, помидором, оливками и растительним маслом, вместо соли соевый соус, утром кушал суп 0,4 л.

Дима, я юрист, я всегда стараюсь обойти предостережения...

BezNik
23-03-2014, 10:32
arcnet, не растеряй достигнутое!

arcnet
23-03-2014, 12:06
BezNik, я еще ничего не достиг, это только 1 этап...

mdnadin
23-03-2014, 12:17
я тоже думаю, что все еще впереди. силы нужны перед 2 этапом, тогда он будет легче.

arcnet
24-03-2014, 09:56
ВСЕМ привет и спасибо за подержку...
Спасибо Марина...:hi:

9 дней выхода позади, утром 24.03.2014 вес 126,7 кг. (+500) (сброс 20,0кг)

Сегодня начался 10 день выхода. Полет нормальный...
Вчера утром гулял... Утром кушал бульйончик...пить хотелось с утра - выпил 1 л. минер.воды...потом был на работе...и после работы гте-то в 4 часа был на крещении моей двоюродной племянницы, ну конечно было застолье... Там мне довелось покушать салат цезарь, рыбу лосось с духовки, кушал много помидоров кислих, огурцы, капусту, один кусочек хлеба белого, у жены попробовал салат с майонезом (маленькую вилочку), картошку печенную, грибы с луком, ну алкоголь я не пил...пил я узвар ну маленький кусочек тортика на последок, потом еще много гулял в парке ресторана с малышом и женой а потом вечером катался на тренажере 25 мин( -287 кКал), и сегодня утром 30 мин (-325 кКал)...

Ну вообще то, я можно сказать, почти вошел в обычний ритм кушання и в жизнь и мой вес поднялся всего на 2 кг и одня пара сотень грамм...
Это очень хорошый результат, даже если он поднимится к 3 кг., это нормально, в порядке вещей и я не растроюсь...
Я себя хорошо чувствую, полноценно, ничего не болит и нету жора...
Ну а если, посчитать еще то что в четверг начнется новый голод от 10 до 14 дней, так это очень хорошо...
Больше 14 дней я голодать не буду ни под каким предлогом, потому что скоро паска начнется и нужно будит быть рядом с близкими с родителями, брат с женой с США приедут ну само собой по хорошей Украинской традиции нужно будеет посидеть...и поседеть не один день...там выпить нужно будет (я водку, коньяк, самогонку не пью, пью только хорошее грузинское или испанское вино), ну и сответственно выход должен будет бить растянутенее чем этот...

arcnet
25-03-2014, 10:54
Всем привет!!

10 дней выхода позади, утром 25.03.2014 вес 126,8 кг. (+100) (сброс 19,9кг)

Сегодня начался 11 день выхода.
Осталось сегодня и завтра до голодания... В эти два дня я буду кушать плотно с хлебом и жырним что бы организм понял что вошел в полноценний ритм харчевания...
Утром ездил на тренажере (-295 кКал)...после обеда едем на пикник...
Кушать буду до 5/6 часов...вечером на тренажер на минимум пол часа...и подкачаю мышцы...

П.С. после выхода я набрал 2,3 кг.

кому интересно мой основной дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=891212#post891212

mdnadin
25-03-2014, 11:55
это важно , очень. ты просто молодец
и подкачаю мышцы...
и жирное тоже не лишнее - из них мужские гормоны синтезируются

arcnet
26-03-2014, 11:42
Всем доброго дня....спасибо за доброе слово Марина...

11 дней выхода позади, утром 26.03.2014 вес 126,5 кг. (-300) (сброс 20,2кг)

Сегодня начался 12 день выхода, и это мой последний вкусний день, завтра начинаутся безвкусные дни...:smirk:
Вчера сездил на шышлык с семей и друзями...покушал много всего, а вес не небрал, даже скинул 300 гр., и это при том что почемуто уже второй день на стул не хочется...(так бы скинул больше:D)
Сегодня под вечер випью слабительное...

На завтрак я наконец то покушал яишницу мою любимую, под вечер сделаю говяжие стейки с картошкой пюре...:-)
Ездил сегодня на тренажере 25 мин. (-305 кКал)

Завтра голод, завтра отпишусь про исходящие (стартовие) мои параметры... надеюсь будет не слишком тяжело...хотя кушать мне уже почему то надоело...

mdnadin
26-03-2014, 11:51
хотя кушать мне уже почему то надоело..
во время уйдешь

DIMA-SLV
26-03-2014, 12:52
arcnet удачного голода!!!

arcnet
26-03-2014, 19:25
Спасибо Марина, спасибо Дима и всем хто меня поддержывает... мне с Вами легче... Я тоже с Вами...да поможет нам Бог...

arcnet
27-03-2014, 10:29
ВСЕМ привет, сегодня 27.03.2014, я начал мой второй етап голодания (каскад), с достаточным запасом на выход перед паской...
Чувствую себя хорошо, хотя от покушать я б не отказался...:-)
Сегодня утром занимался спортом на тренажере, сбросил как минимум 300 кКал...На вечер тренажер и еще очищение кишечника...
п.с. Вчера я покушал от душы, всего чего только хотелось и потом уже не хотелось...до 10 часов кайфовал...:D

Подведем итоги выхода...:idea:

Выход после 28-дненого голодания длился 12 дней
Исходний вес после первого голодания был 124,5
После выхода вес стал 127,0 (станом на 27.03.2014р.)
Набор (Избыток) составил 2,5 кг.

Всего с выходом я сбросил: 19,7 кг. (Начальный вес был 147,7)

2-рой ЭТАП

Моя задача голодать от 10-14 дней.
Цель за период голодания скинуть 14 кг. (113кг.), и с выходом добрать от 2-3 кг.. Закрепить(116 кг.) - 11кг.

Мои правила голодания

Обязательства:
1) воды пить не больше 2 л. в день...
2) клизмы ромашковие через день;
3) теплые содовие ванни через день (они помогают забрать с организма ненужную воду и чистят кожу);
4) физические нагрузки (тренажер, хотя б утром и вечером по 10-20 мин.);

Права:
1) АТОКСИЛ (это сорбент который мне очень хорошо помог при интоксикации);
2) содовая минеральная вода (Поляна Квасова, Боржоми - если изжога)
3) прогулки;

МОЙ ОСНОВНОЙ ДНЕВНИК:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=891658#post891658

BezNik
27-03-2014, 16:30
arcnet, успехов на втором этапе голодания!

mdnadin
27-03-2014, 16:34
Пусть у тебя все будет хорошо. Есть один момент. голодание сразу может не пойти. Ты хорошо вернулся. Просто вдруг... войдешь и выйдешь - это нормально. можно вслед за этим повторно зайти и уже аппетита почти не будет.
У меня на входе часто бывает так (пока ЖКт успокоится - по 3 раза захожу :)))

Света55
27-03-2014, 17:43
Хороший такой.

arcnet
28-03-2014, 10:21
1 день позади, вес сегодня 125,7 сброс -1300 гр., всего от начала 2-го голодания (-1,3) кг.

ВСЕМ привет,,, спасибо за советы и увагу...

Сегодня уже первый день закончился моей голодовки и начался второй... За день я сбросил 1300 гр., немного маловато... Вчера утром катался на тренажере -300кКал, (до 22 мин.). Вечером было много работы, вернулся домой в 11, сделал клизму ромашковую...
Сегодня утром сил было много 35 мин. проездил на тренажере на почти самой сложной програме -545 кКал...
Машину решыл не брать, прошелся на роботу пешком, дождя пока и так не наблюдается...

arcnet
30-03-2014, 09:02
2 и 3 день тоже позади, вес сегодня 123,1 сброс за два дня-2600 гр., всего от начала 2-го голодания (-3,9) кг.

Всем привет....:-):-):-)

Уже третий день закончился моей голодовки и сегодня начался четвертый... За два последних дня я сбросил 2600 гр., пока почти по плану, нехватает -100гр....
Вчера отписать не имел возможности в пятницу вечером ездил в Київ, по личным делам, только в воскресение под утро вернулся, почти две ночи не спал, за рулем...Вчера утром свесится не имел возможности.
Самочувствие хорошее...голова не болит...изжоги пока нет...только еще чувствуется голод, но думаю скоро пройдет...воды пил мало до литра, но мне хватало, я не чувтвовал нестачу или спрагу...В Киеве было много вкусних "спокус" покушать но я не поддался....еле...:-)

mdnadin
30-03-2014, 10:41
легче идет чем первое? тебе надо научиться дыхательным упражнениям, которые скидывают голод.

arcnet
30-03-2014, 13:59
легче идет чем первое? тебе надо научиться дыхательным упражнениям, которые скидывают голод.

Точно легче, легче переносится физически, но морально после 12-дневной короткой "свободы" тяжелее...:-(

Дыхательние упражнения делаем с женой:smile2:

но чего то нового можна попробовать...:D

mdnadin
30-03-2014, 16:14
посмотрите с женой - может понравится - это видео на сайте бесплатное http://www.jv.ru/video/course/93

arcnet
31-03-2014, 10:30
4 день позади, вес сегодня 121,9 сброс за два дня-1200 гр., всего от начала 2-го голодания (-5,1) кг.

Всем привет... Марина спасибо за упражнения...:-)... Жена как раз занимается бодифлексом...может и попрорбую...подумаю...

Уже 4 день закончился моей голодовки и сегодня начался 5...
Сегодня катался утром на тренажере 25 мин (315 кКал)
До тренажера было самочувствие ок...после как то подустал...машыну пока не беру, буду ходить пешком больше, чтобы не тошнило...
Присутствуют небольшие головокружения (3-5 раз на день)
Вчера делал клизму...
Пока все по плану...Вечером сделаю очень теплую содовую ванну..

Brisa
31-03-2014, 17:49
arcnet, прочитала твой дневник, ты - молодец!
И скинул здорово в первом заходе)))
У меня в прошлое длительное за 33 дня всего 13 кг ушло((
А сейчас мы, оказывается, в один день голодать начали))
Заглядывай в гости))

arcnet
31-03-2014, 18:14
arcnet, прочитала твой дневник, ты - молодец!
И скинул здорово в первом заходе)))
У меня в прошлое длительное за 33 дня всего 13 кг ушло((
А сейчас мы, оказывается, в один день голодать начали))
Заглядывай в гости))

BRISA спасибо, буду заглядивать....
А шото маловато ты скинула за 33 дня, тут люди я смотрел минимум за такой срок 17-20 скидают... Ти наверное 50 весила?!

Удачного голодания тебе....на этот раз уйдьот больше...

Brisa
31-03-2014, 22:14
BRISA спасибо, буду заглядивать....
А шото маловато ты скинула за 33 дня, тут люди я смотрел минимум за такой срок 17-20 скидают... Ти наверное 50 весила?!

Удачного голодания тебе....на этот раз уйдьот больше...

Да в том то и дело, что начинала с весом 76!
Одной из ошибок было, что я много тренировалась, бывали дни по 4 часа спорта: 2 часа вело + 2 часа сёрф! И поздно смекнула, что это тормозит процесс((

arcnet
01-04-2014, 06:47
Да в том то и дело, что начинала с весом 76!
Одной из ошибок было, что я много тренировалась, бывали дни по 4 часа спорта: 2 часа вело + 2 часа сёрф! И поздно смекнула, что это тормозит процесс((

Єсть один метод который ускоряет процес...я лично делаю через день содовые ванни: (включаю кран у ванной, высипаю пол пачки соды или больше, так чтобы вода стала "типа жырной", розмешиваете воду, потом ложытесь и вода набирает полную ванную...температура воды должна быть очень теплой, почти гарячей...когда начнет потеть лоб, нужно еще продержатся минут от 3 до 10...сколько получится, воду спускаете, сами лежите, не спешите вставать, пускай тело остинет...можно даже в процесе обливать лицо холодной водой)...Это Вам поможет очистить кожу, кожа стягнется, и сбросить ненужную воду организму и прискорит сброс веса...
главное не спешить выходить с ванны, двери в ванную у меня открыти, чтобы не получилась сауна и вытяжка включена... рекомендуэтся потом не смыватся...лучше это сделать под вечер, перед сном...
не вкоем случии при голодании в ванную не применять соль...это было моею ошыбкой, я делал содово/солевие ванни!!!

удачи

arcnet
01-04-2014, 10:54
5 день позади, вес сегодня 119,8 сброс за вчера -2100 гр., всего от начала 2-го голодания (-7,2) кг.

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...

Надеюсь 120 уже не вернется...
Пока все по плану, начался 6 день (скоро екватор)...
Не так далеко уже до первой моей цели 118...
Вчера утром занимался на тренажере 25 мин (315 кКал)...
Воды выпил 1,5 л....
Очень много ходил по делам и вечером гуляли с женой и ребенком, гдето 7-8 часов (без брехни), потому наверное и такой серезный сброс, плюс еще вечером делал содовую ванну...
Был у врача: врач не рекомендовал сейчас тренажер, из-за моих головокружений и истощения организма, вечером я был очень нервным, попадали все под гарячую руку вечером...
Жду когда будит кризис, надеюсь на этом этапе он будит по быстрее...

mdnadin
01-04-2014, 11:05
Brisa,ты же качалась и мышцы тебя не покинули , и это же здорово! мышцы жгут жир - в реальной жизни ты же можешь сама без голода это сделать при таких мышцах

Жду когда будит кризис, надеюсь на этом этапе он будит по быстрее...
не обязательно

Brisa
01-04-2014, 17:43
mdnadin, Маришкин, спасибо)))
вот есть еще мнение, что сами процессы очистки тормозятся при избыточной нагрузке((
т.е. умеренная активность помогает расшлаковке, а вот если пересечь черту, то все наоборот происходит, от того и бодрость приходит, чистки нет и слабости нет))
и мышцы после голода один фиг ослабли, сколько я их не гоняла)))
так что нынче очень спокойно голодаю, максимум пару заплывов в пруду))

Brisa
01-04-2014, 17:44
arcnet, спасибо за совет, учту на будущее, так как нынче голодаю вдалеке от цивилизации, а о слеве ванна, здесь вообще не слыхивали)))