PDA

Просмотр полной версии : Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Страницы : [1] 2 3

Хистер
02-03-2014, 11:50
Куратор - Хистер

Год назад поставлен диагноз.Доброкачественная Астроцитома левой лобной доли. За этот год проделал много всего но результат не утешительный, рост продолжается. Реальный размер 4,2*7,3*5,5 что не очень сильно меня радует. Врач говорит что немного времени у меня есть и можно попробывать побороться. Пожалуйста подскажите возможно кто слышал об таких же диагнозах либо может дать стоящий совет по этому вопросу. Откликнитесь пожалуйста на моё сообщение... В голове не укладывается что это со мной происходит.... Собрался заходить в голод дабы приостановить и по возможности повернуть процесс вспять. Если кто слышал о подобной проделанной работе ткните пожалуйста носом, буду благодарен за любой совет. Заранее СПС)))

CBETA
02-03-2014, 12:20
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14407

Багирочка
02-03-2014, 15:57
Рекомендую :- скопировала 2002 году.
Лет 17 назад случилось несчастье с моей золовкой Ниной — она ослепла на один глаз, другой же, левый, видел только на 0,3 процента. Когда она стала проходить обследование, обнаружилась опухоль в голове. И новый страшный диагноз: «бугорок на турецком седле». Ей грозила полная слепота. По настоянию врачей Нина согласилась на операцию, но, видимо, Бог пожалел ее. В палату, куда ее положили, в тот же день мужчина привез на повторное обследование свою жену, 30-летнюю женщину, которую после первого обследования — а оно связано с проникновением в опухоль — парализовало. Диагноз у несчастной 'женщины был такой же, как и у моей золовки. Выслушав печальный рассказ убитого горем мужа, Нина буквально сбежала из больницы.
Врачи предрекали ей полгода жизни и полную слепоту, на что она ответила: «Полгода — но на своих ногах!».

Случилось так, что в это самое время меня навестила приятельница. Мы разговорились, и я ей сообщила о несчастье золовки. Она выслушала меня и дала рецепт, который, как утверждала, записала где-то на курорте. «Женщина болела раком матки ее выписали, как безнадежно больную, а она стала пить этот состав и полностью выздоровела», — рассказывала приятельница. Короче, рецепт оказался такой же, как описывала Барановская.

Два раза я готовила Нине настой. Восемь месяцев Нина не ходила в больницу, а когда пришла, врач встретила ее не очень приветливо, но с удивлением: зрение не ухудшилось, больная посвежела. Нина потом говорила, что первое время, как выпьет настой, очень хочется кушать, и что-то хрустело в голове. Через два года снимок головы не показал никакого бугорка. Повторный снимок подтвердил: рассосался бугорок.

С тех пор минуло 17 лет. Нина живет полноценной жизнью, хотя пережила большое горе — схоронила мужа. Зрение так и держится — 0,3 процента. Ей дали II группу инвалидности по зрению, но она все делает сама — и в саду работает, и по дому. Сейчас ей 64 года. Так что рецепт действительно чудесный».

«ЗОЖ»: Спасибо всем за рецепт, вернее, за то, что написали о его действенности. Нам остается лишь повторить его в интерпретации, как говорится, первоисточника, то есть, Марии Константиновны Заболотских.

«50 г тысячелистника,

50 г шиповника,

50 г сосновых почек (собирать в марте — апреле),

50 г майской полыни,

50 г зверобоя,

200 г чаги,

200 г сока алоэ,

200 г коньяка или спирта, 500 г меда.

Алоэ приготовить заранее — за 12 дней перед тем, как влить в состав. Пропустить через мясорубку и отжать, чтобы получилось 200 граммов сока (1 стакан), и поставить в холодильник. Травы мелко порезать чагу завернуть в тряпочку и измельчить молотком, затем все компоненты положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 литрами остуженной кипяченой воды. Поставить кастрюлю на газ и греть на медленном огне в течение 2 часов, не допуская кипения. То есть, нужно стоять у плиты и, как только состав сильно нагреется, снять с огня и снова подвинуть на огонь. Потом закутать кастрюлю в шубу или одеяло и поставить на 24 часа в теплое место. Затем все процедить, добавить мед, коньяк и алоэ и поставить на три дня в темное место.

Через 3 дня можно принимать лекарство. Первые шесть дней по 1 чайной ложке за полчаса до еды. Затем по одной столовой ложке за полчаса до еды. Минимальный срок лечения — 3 недели. Максимальный — 3 месяца

Хистер-Этот рецепт мне знаком тоже не понаслышке. Его впервые я увидела в журнале Наука и жизнь. В далекие 80 -е. И тогда при помощи его мы убрали большую кисту в гипофизе у племянника.

Багирочка
02-03-2014, 16:22
Еще хорошо точно знаю.В этом заболевании применять компрессы .Это 30 % успеха +.
Где-то были не найду пока.Ищу

Багирочка
02-03-2014, 16:46
Собрался заходить в голод дабы приостановить и по возможности повернуть процесс вспять.
Я бы этого не делала.
Ну в крайнем случае небольшие сухие каскадные.

Aks61
02-03-2014, 18:07
Хистер-Этот рецепт мне знаком тоже не понаслышке. Его впервые я увидела в журнале Наука и жизнь. В далекие 80 -е. И тогда при помощи его мы убрали большую кисту в гипофизе у племянника.
Мне знаком очень похожий рецепт (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=788820&highlight=%F2%E0%F2%E0%F0%ED%E8%EA#post788820), и что интересно, тоже при опухоли мозга. Переспрашивала у соседки, утверждает, что все-таки это была онкология.

Хистер
02-03-2014, 19:24
Спасибог всех откликнувшихся. По поводу рецепта на мёде, насколько я знаю мёд будит питать опухоль а это не есть хорошо... За рецепты и советы огромное спасибо, пока задумался о голоде. По возможности зайду в сухой а затем продолжу на класическом. Потом подключу выход по бройсу с травами( голова уже кругом) По совету от Багирочки не голодать боюсь не вижу другой альтернативы к тому же если не это мне мягко говоря светит ножик, а это не есть хорошо... В общем понимаю что жизнь моя теперь будит не АйС и теперь будим бороться с заболеванием вместе с организмом. В общем или рассосётся мозг либо опухоль)))

Алета
02-03-2014, 19:52
Спасибог всех откликнувшихся. По поводу рецепта на мёде, насколько я знаю мёд будит питать опухоль а это не есть хорошо... За рецепты и советы огромное спасибо, пока задумался о голоде. По возможности зайду в сухой а затем продолжу на класическом. Потом подключу выход по бройсу с травами( голова уже кругом) По совету от Багирочки не голодать боюсь не вижу другой альтернативы к тому же если не это мне мягко говоря светит ножик, а это не есть хорошо... В общем понимаю что жизнь моя теперь будит не АйС и теперь будим бороться с заболеванием вместе с организмом. В общем или рассосётся мозг либо опухоль)))
Про мед Вы не правы,он служит проводником действующих противораковых веществ рецепта к опухоли,как крыс кормят сладким ядом,по такому принципу.

Багирочка
02-03-2014, 20:00
Здесь не о боязни речь.Просто по опыту других сухие каскадные лучше работают при опухолях мозга.
А рецепты все таки временем проверенны. Не сбрасывайте их со счетов.Если на счет меда .Там он идет как оттяжка для горького алоэ.Если сможете без него пить.То замечательно.
Еще хочу посоветовать сделать основным фоном что нибудь :болиголов,мухомор ,или чистотел.
Диету по Бройсу.
Ну и по результатом дальше.

Хистер
02-03-2014, 20:56
Можно поподробнее о каскадных сухих. Откуда такая инфа, ткните пожалуйста носом. Сухие переношу довольно сносно, есть опыт 9-ти суточного, но как я теперь понял я себе всё загадил неправильными выходами. В общем в этом году у меня 107 дней голоданий, причём 30 из них сухих и если бы я не дурил на выходах то ужа давно бы вылечился... Но на всё видемо есть причины. Как говорит Лазорев- для очищения души...

Багирочка
03-03-2014, 05:21
Тыкнуть ))))). Погуглите хорошо и все поймете.Сносок не делала .Искала когда много чего начиталась.Но так и не решилась.Другим путем пошла.))).

Вам скорее сюда:http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=11410
http://sumiran.3bb.ru/viewtopic.php?id=1318
http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post224206368/
http://zenslim.ru/content/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0

Хистер
03-03-2014, 09:24
Огромный вам поклон... Я очень долго если честно искал на просторах нета информацию но всё бестолку, вот что значит ещё не время... Очень рад что вы ТкНуЛи мя носом))) Читаю взахлёб и уже зашол на своё первое сухое. Точнее пошли первые сутки, там видно будит. Созванивался с Алтаем сказали что в моём случае нужно голодать насухо минимум 10 дней. Как это сделать не представляю так как у меня и так вес не особо огромный(74 при росте 184). Но думаю справлюсь, на всё воля Бога))

Milo
03-03-2014, 10:32
хистер, я не голодаю, когда-то занималась этим... теперь нет.
Но с того, что я читаю на форуме именно ВЫХОД из голода есть особоважен. Если во время голода опухоль чувствует себя некомфортно, то на выходе она снова начинает быстро укрепляться. Очень быстро!... Начиная голодать, продумайте, изучите каk правильно выйти.. Наверное это должен быть ооочень вытянутый процесс... и т.д. IMHO

Хистер
03-03-2014, 10:57
хистер, я не голодаю, когда-то занималась этим... теперь нет.
Но с того, что я читаю на форуме именно ВЫХОД из голода есть особоважен. Если во время голода опухоль чувствует себя некомфортно, то на выходе она снова начинает быстро укрепляться. Очень быстро!... Начиная голодать, продумайте, изучите каk правильно выйти.. Наверное это должен быть ооочень вытянутый процесс... и т.д. IMHO

Спасибо за совет. Пошли первые сутки сухого и я если честно чувствую себя лучше и спокойнее так как видимо немного спал отёк. Состояние стабилизировалось и я немного лучше себя чувствую. Сейчас собрался немного погулять и сходить в гости. В общем я доволен. Всем кто помогает советами Низкий Поклон. Моральная поддержка немаловажна. Если честно то я уже отчаился а на этом сайте впервые за длительное время обрёл близких по духу друзей, семью. . .:prv03:

Milo
03-03-2014, 11:23
Хистер, спасибо, что вы так думаете. Действительно, эта поддержка здесь, на форуме- значительная, важная. Многие начинают свой день с : "Доброе утро, форум" и идут спать, заглянув сперва на форум...
Искренне Успеха Вам!

Хистер
04-03-2014, 08:24
4.03.14. Вес 69.9 Начало вторых суток СГ состояние нормальное. С утра сделал зарядку по Ниши и кое какие дыхательные практики. В общем разогнал кровь что бы не было застоев))) Собираю информацию по всем форумам где только можно для дальнейших своих действий, травки-отравки и прочее. Что-то много получается низнаю что выбрать, опыта никакого. Нужно посоветоваться со сторожилами этого форума. Признаюсь я не в зуб ногой:D

Багирочка
04-03-2014, 08:45
Хистер в дыхании для онко больных и не только. А для Вас актуально будет такое дыхание. По Неумывакину .Простой пакет целофан маленький ,белый. Дышать в него мин две. Очень много сразу углекислоты. Раза три в день.

Если тяжело на чем то остановиться. Спрашивайте ,я хоть и не сторожил ...... Конечно Вам нужно выработать тактику борьбы. Лечение ,питание и др процедуры.Их последовательность . Что-то придеться по ходу добавлять .А что и убрать.

sabbath
04-03-2014, 12:15
Хистер, почитайте внимательно эту тему (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163). Это пример грамотного голодания при опухоли мозга. Правда, опухоль была удалена, так что, скорее, это профилактика рецидива, но в любом случае, УСПЕШНАЯ.

Хистер
04-03-2014, 13:06
Хистер, почитайте внимательно эту тему (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163). Это пример грамотного голодания при опухоли мозга. Правда, опухоль была удалена, так что, скорее, это профилактика рецидива, но в любом случае, УСПЕШНАЯ.

Спасибо Вам огромное за посты и поддержку)) Идут вторые сутки сухого голода и если чесно уже сил не хватает читать так как ещё и при моём диагнозе и напрягаться то сильно нельзя, но я обязательно всё скурпулёзно прочитаю. СПС:prv03:

Хистер
05-03-2014, 07:07
Вот и пошли третие сутки СГ. Вес 68.750 что в общемто не так и плохо. Вчера- заснул сегодня:D, а если уж быть точным то в 5'00. Всю ночь копировал и состовлял план на будущее... Необходимо достать все ингридеенты для травок-отравок и чёрного ореха. Где и по какому номеру заказать последнее пока не понятно. На форуме я новенький и как пользоваться такими вещами как поиск по темам пока не разобрался да и пока даже не задумывался так как читаю тупо всё подряд в захлёп. Сны на СГ чёткие и я их просто не отличаю от оного мира что в принципе не так уж важно, здорово когда реальность не прикращается. Запланировал выходить на морковном соке и просидеть на нём минимум дней 15, затем потихоньку переходить на её же клетчатку+ дня с 5-7 подключить травы. Вот только не понятно травок-отравок + чёрный орех будит достаточно или нужно что-то ещё для моего случая всмысле что-то для чистки сосудов или тому подобное. . . . .:creator: В общем буду пока дальше копать может что и ещё попадётся либо кто то подскажет:help:

Milo
05-03-2014, 17:43
Хистер,.. Посмотрите эту историю о"перерождения" астроцитомы. Если вас заинтересует история... есть у меня e-mail к автору. Надеюсь, она не обидется...

http://sergeytsarkov.livejournal.com/7284.html?thread=149364#t149364

( это продолжение...)

Хистер
05-03-2014, 18:04
[QUOTE=Milo;886759]Хистер,.. Посмотрите эту историю о"перерождения" астроцитомы. Если вас заинтересует история... есть у меня e-mail к автору. Надеюсь, она не обидется...

Огромное спасибо за это сообщение очень буду вам признателен если вы вышлите координаты этого товарища. Если чесно я уже где то натыкался на это сообщение но у меня уже отвсех этих реклам начинается лёгкий тик. . . Людям не важно что мы боримся за свою жизнь, для них не имеет значения каким образом они достанут свои деньги а мы теряем драгоценное время. . . Последний раз мне удалось приостановить рост впервые за год своих голоданий и проб в замене продуктов одни на другие методом проб и ошибок. . . В общем когда у меня это получилось я плакал как маленький ребёнок- рыдал чего уж там. . . Меня можно понять так как я отголодал на тот момент больше 100 дней а тут такая радость. . . Потом попалась инфа что АвОкАдО практически лечит- исцеляет от различных опухолей. . . Я повёлся на эту рекламу и как следствие рецедив и увелечение опухоли на 7 мм. . . В общем я был в шоке. . . это мягко говоря. В голове всё рассыпалось мир закрутился и я опустил руки, НО нашол ваш сайт и уже голодаю в очередной раз но на этот раз я знаю свои ошибки и учусь на ошибках других. Я не могу больше делать промохов так как цена промоха ЖИЗНЬ. Я Всех очень Люблю, вы все мне дороги и это понимаешь наверное лишь когда стоишь у самой черты... Не важно кто мы, не важно какие у кого различия.... Мы все ходим под одним небом и дышим одним воздухом и Мать земля у нас Одна на двоих....

Хистер
05-03-2014, 18:11
Сегодня подходят к концу третие сутки СГ, но наткнувшись на серьёзные заявления не безызвестного Эника о вреде СГ на наши капиляры задумался, а не навредит ли мне это в моём случае? Собрался отголодать на СГ 7-9 суток а дальше пойти на классике, но теперь задумался стоит ли выполнять этот сценарий? Может дойти до 4-х а дальше дожимать на классике? Если у кого есть мнение по этому поводу то пожалуйста подскажите, может кто здесь есть из более авторитетных людей и можно спросить у него? В общем буду рад за любую инфу, кто что знает плиз не молчите. . . Да чуть не забыл... примерно спланировал дальнейшие действия... После длительного голода, а это не менее 20-30 дней буду выходить на морковно-свекольном соке и использовать не безызвестные травки-отравки этого форума+ чёрный орех... Нашол координаты поставщикаПроизводителя и уже решаю вопросы с заказом( благо я пока в голоде и процесс роста надеюсь остановится ведь им тоже жрать нечего не только я лютую). После добавлю хорошую долю соков с отварами и нажму на физ нагрузки и закаливания а там опять в голод. . . И так до победного, в общем надеюсь справиться. . .

Milo
05-03-2014, 18:43
Да, вы правы... В интернете много чего есть. Но тут важно, что можно получить контакт с живым человеком, у которого неплохой результат... Надо бы пообщаться вличку, прикинуть.. Пиар тоже нельзя исключить, но при личном контакте это легче понять.
Но даже если это искреннее намерение рассказать другим о своей маленькой победе-то все равно ... не гарантия, что у всех такая же реакция будет... Может быть лучше, а может быть хуже... Я к тому, что стоит продумать, взвесить.. Главное-чтоб минимализировать риск побочек. Написать или позвонить тому врачу, что лечит. Он в Португалии... Узнать, какие у него результаты вцелом по этой болезни и т.п. Финансовая сторона тоже истотна. Многое надо взвешивать, проверять перед тем, как принять решение. Вы правы, неправильное решение может стоить ДОРОГО!
Адрес выслала вличку.
Понимаю ваши ощущения. Но вы молодец, вы стойко боритесь!

sabbath
05-03-2014, 21:59
Если у кого есть мнение по этому поводу то пожалуйста подскажите, может кто здесь есть из более авторитетных людей и можно спросить у него? В общем буду рад за любую инфу, кто что знает плиз не молчите. . .

Посмотрите этот пост (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=880058&postcount=129). Спишитесь с ним, у него огромный опыт по голоданиям, как сухим, так и водным. И главное: ему удалось избавиться от опухоли!

Хистер
07-03-2014, 05:56
Итак вес на пятые сутки СГ 65.600 т.е. за сутки я потерял 1.300 в общем не плохо для сухого голода.... Состояние можно сказать довольно не плохое если не учитывать то что я в корни запутался откуда лучше заказать чёрный орех и стоит ли приобретать кордицепс и откуда именно.... попытался найти где энто чудо можно заказать но оказалось либо сайты на китайском либо на какомто другом инопланетном языке)))) В общем рою дальше но пока так сказать- буксую на месте как трактор)))

Багирочка
07-03-2014, 06:51
но наткнувшись на серьёзные заявления не безызвестного Эника о вреде СГ на наши капиляры задумался, а не навредит ли мне это в моём случае?

Может дойти до 4-х а дальше дожимать на классике?
Не метайтесь и не делайте глупостей.Решили сухое и идите на нем.
Классика Вам не помощник. Мозг и вода оно Вам надо.Думаю сухой голод и продуманное питание +лечение это Ваш путь. А начитаться можно тут чего угодно.
Начинающий тоже думал что все окей вылечился и море ему в помощь. Хотя начинал с того , что море его подвело .И оттуда ноги растут у болезни. Столько труда считай победа. И что опять море,ему показалось что оно лечит .Это после всего.И что- опять рецедив .

Mar-inna
07-03-2014, 07:05
Состояние можно сказать довольно не плохое если не учитывать то что я в корни запутался откуда лучше заказать чёрный орех и стоит ли приобретать кордицепс и откуда именно.... попытался найти где энто чудо можно заказать но оказалось либо сайты на китайском либо на какомто другом инопланетном языке))))

кордицепс - http://raiskysad.ru/catalog/medicine/cordyceps/
доставка по России бесплатно.

черный орех можно брать в капсулах на iherb
или настойку тодикамп у Александра из Горловки. Он может поездом отправить.

Багирочка
07-03-2014, 07:25
Что касаемо. Продуктов. Думаю морковный сок Вам не в тему.Лучше заменить его соком зеленых яблок и побольше. Употребляйте в большом количестве продукты с омегой -6.Ореховое масло(орехи) для Вас лучше чем льняное в десятки раз.И пусть меня закидают тапками ,побольше яиц во смятку.
Делайте упор на продукты богатые лецитином.(яйца,пророщенные семечки).
Упор на большое количество витамина Е.
Не употребляйте бады это путь в никуда .Только печени навредит. (это если цель излечиться.А если продлить жизнь то сколько угодно).
И гречневая каша для Вас это основа диеты. Знаю что многие будут против.Выбор за Вами.
Да насчет меда здесь для мозга пока 100% запрет.

Хистер
07-03-2014, 07:36
Всем пИрЮвЭт)))) Мну тут , тока я на форуме немного зачитался))) Собираю инфу по разным веткам, стараюсь собрать побольше для дальнейшей увеселительной жизни, нам раковым не приходится скучать))) В общем всем огромное спасибо за то что откликнулись и не забываете про этуу ветку, низкий вам поклон:hi:

Хистер
07-03-2014, 07:42
Не метайтесь и не делайте глупостей.Решили сухое и идите на нем.
Классика Вам не помощник. Мозг и вода оно Вам надо.Думаю сухой голод и продуманное питание +лечение это Ваш путь. А начитаться можно тут чего угодно.
Начинающий тоже думал что все окей вылечился и море ему в помощь. Хотя начинал с того , что море его подвело .И оттуда ноги растут у болезни. Столько труда считай победа. И что опять море,ему показалось что оно лечит .Это после всего.И что- опять рецедив .
СПС за совет, я тоже придерживаюсь мнения что с опухолью мозга нужно голодать как минимум дней 10 на сухую, а потом доживать мокрым чтобы вывести всё из ор-ма... Наш ор-м как печка, сначала всё сгорает как в печке, затем эту золу нужно выгрести, а уж потом потихому подкладывать дрова для того что бы её разогреть и поддерживать огонь но не заваливать его чтобы он не задыхался)))) Но это не всегда легко сделать, я например люблю покашать, хотя и сероед и уже не один год. Сначала думал что СЕ спасёт мир но потом понял что это заблуждение после того как рост опухоли не прикращался.... в общем нужно подключать всё... А как кстати дела у начинающего? Он же вылечился, о каком рецидиве идёт речь?

Багирочка
07-03-2014, 07:44
http://boligolovv.io.ua/s410926/
http://babushka.ua/rak-mozga/pyat-let-metodichno-ya-s-rakom-boryus-i-veryu-%E2%80%94-pobedy-nad-khvoryu-dobyus.html

Хистер
07-03-2014, 08:25
Что касаемо. Продуктов. Думаю морковный сок Вам не в тему.
А морковный сок то почему мну нельзя? Мона с этого места поподробнее?

Багирочка
07-03-2014, 08:26
А как кстати дела у начинающего? Он же вылечился, о каком рецидиве идёт речь?
Он то же так думал. сейчас как раз в стадии рецидива.
а потом доживать мокрым чтобы вывести всё из ор-ма

Я нестала бы этого делать.Лучше мелкими но сухие. А на голоде опухоль водой наполнять ?.Ну попробуйте разок оцените.
потихому подкладывать дрова для того что бы её разогреть и поддерживать огонь но не заваливать его чтобы он не задыхался

Если подумать по другому это как раз про то что выше .

Хистер
07-03-2014, 08:58
А какой из перечисленных брать лучше или они все равноценны?

Mar-inna
07-03-2014, 09:20
А какой из перечисленных брать лучше или они все равноценны?

http://raiskysad.ru/catalog/medicine/cordyceps/elixir_king_of_cordyceps_league/

Milo
07-03-2014, 09:22
Он то же так думал. сейчас как раз в стадии рецидива.

Если можна вмешаться в эту дискуссию... Хистер... Если вас интересуют результаты, опыт, мнение... то лучше написать САМОМУ автору вличку тому, кто вас интересует. Личный контакт с особой дает менее искаженный ответ. Тогда есть больий шанс принять правильное решение... минимализация риска ошибки.

Кордицепс-БАД. Если только вы верите в БАДЫ...

Нет объективных расследований-помагает ли кордицепс или нет. Как кстати многие другие бады... Стоит немало, реклама во всем мире обширная. Похоже, фирма наставлена на известность, по типу журналa мод Vogue или Plаyboy... IMHO

Багирочка
07-03-2014, 10:45
А морковный сок то почему мну нельзя? Мона с этого места поподробнее?

Да можно.Но думаю он больше подойдет к онко ЖКТ .
А яблоки все о наличии в них веществ и витаминов.И к голове больше по профилю.
По гуглите .И чем зеленней тем лучше.

Багирочка
07-03-2014, 10:48
Если можна вмешаться в эту дискуссию... Хистер... Если вас интересуют результаты, опыт, мнение... то лучше написать САМОМУ автору вличку тому, кто вас интересует. Личный контакт с особой дает менее искаженный ответ
+++++++++++100.
А факт не искаженный.Это его слова.

Хистер
07-03-2014, 11:11
Если можна вмешаться в эту дискуссию... Хистер... Если вас интересуют результаты, опыт, мнение... то лучше написать САМОМУ автору вличку тому, кто вас интересует. Личный контакт с особой дает менее искаженный ответ. Тогда есть больий шанс принять правильное решение... минимализация риска ошибки.
С удовольствием пообщаюсь, но Начинающий на мои вопросы почемуто не отвечает, возможно ему не столь интересно общаться на темы которые выводят его из равновесия... Хотя я выражаю к нему только уважение и снимаю шляпу в любом случае...

Хистер
07-03-2014, 11:14
А яблоки все о наличии в них веществ и витаминов.И к голове больше по профилю.
По гуглите .И чем зеленней тем лучше.
По поводу фруктов а тем более яблок вынужден не согласиться так как в них содержится фруктоза и это вызывает рицидив, хоть это и печально но моя еда это Бройсовские соки и эти же овощи. В этом я убедился но попытавшись расширить свои рацион- яблоками+ авокадо получил увеличение опухоли... На ошибках учатся.

Milo
07-03-2014, 12:06
А факт не искаженный.Это его слова.

Я имела ввиду... генерально, одно дело- одна фраза, написанная автором на форуме, другое дело более подробная информация от него же... Контакт разъясняет ситуацию.. Информация может спасти жизнь, а может и погубить...

Но если Начинающий не отвечает, тогда только остается та общая информация... Нет другой возможности... или искать другие источники информации...
Почему не отвечает? Может быть 100 разных поводов...

Багирочка
07-03-2014, 17:01
По поводу фруктов а тем более яблок вынужден не согласиться так как в них содержится фруктоза и это вызывает рицидив, хоть это и печально но моя еда это Бройсовские соки и эти же овощи. В этом я убедился но попытавшись расширить свои рацион- яблоками+ авокадо получил увеличение опухоли... На ошибках учатся.

Может вы и правы. Но трудно сказать яблоки или авокадо. Ваше право.)))).

Хистер
08-03-2014, 00:55
Ну вот и пошли мои 6-е сутки СГ. Проснулся от того что почувствовал жар, глаза слегка начали гноиться и появилась небольшая но контролируемая жажда. В общем ничего нового, ещё вчера перед тем как заснуть уже начал грезить о целебных источниках, покупке конистр с водой и бла-бла-бла на тему как бы было хорошо напиться воды:-) Одну ёмкость на 6-ть ведер я набил снегом и затощил в дом предварительно засыпав сверху кварцем и фунгитом, начинаются водяные глюки:super::creator::smile2: Вес на данный момент 64.300

Хистер
08-03-2014, 22:21
09.03.2014 Вес 63.200 За сутки отвес составил 1 кг. Спать совсем не хочется, вчера правда я не спал в5.00 а сегодня бодрствую с 2-х. Что в общемто не есть хорошо. Сегодня-завтра уже нужно будит принять решение какой Орех лучше брать Майкоповский (на спирту)-что не гуд или Горбузовский ( водно-глициновый) что тоже не есть хорошо т.к. Эник сказал что лучше нахлебаться керасина... Вот и получается что товар вроде есть, а толку от этого.... Может кто из ребят подскажет.... Плиз кто в этом вопросе компетентен подскажите пожалуйста:hz: Забыл отметить что идут 7-е сутки СГ)))

Хистер
08-03-2014, 22:36
Последние два дня явная навязчивая идея по воде, везде мерещится и видится только она. Даже замечаю за собой что в фильмах и рекламах ловлю себя на мыслях что было бы не плохо напиться от туда или оттуда, в общем крыша едет неспеша тихо шифером шурша:bulbool: Если дело и так дальше пойдёт то придётся соскакивать на водное голодание... сегодня с утра собрался стартануть на источник за порцией воды. Нужно будит затариться ёщё хотя бы и литров эдак 50 привезти для продолжения на последующей водной голодовке... Вес пока позволяет баловать себя СГ так что прорвёмся:super:

Aks61
08-03-2014, 22:44
какой Орех лучше брать
Можно ЮГЛОН (http://www.bnut.ru/index.php/2010-02-26-01-05-05) - не на спирте и не на керосине.

Milo
09-03-2014, 03:41
Хистер...... А какой у вас план с голодовкой? 10 дней? А сегодня восьмой день получается...
Держитесь! Здоровья вам! Восхищаюсь вашим мужеством... неделю без воды... Это не шутки...

Хистер
09-03-2014, 08:25
Хистер...... А какой у вас план с голодовкой? 10 дней? А сегодня восьмой день получается...
Держитесь! Здоровья вам! Восхищаюсь вашим мужеством... неделю без воды... Это не шутки...
Да собственно никакого плана и нет... Закончил сухой голод и перешол на водный, теперь буду дожимать на нём. Кризы приблизил и теперь иду до победного( до очищения языка) либо пока хватит веса. Потом пару морковно- свекольных месяцев с травками и орехом и снова в бой. Потом восстановлюсь и полечу в Питер делать ПэтКт с метианином.... Как то так.Сейчас решаю вопрос с поставкой черногоОреха, кто какой принимает, поделитесь пожалуйста инфой. Сейчас упёрся в два варианта Сочинский (Горбузова) и Майкоп(спиртовой) кто какой употребляет и если кто какие употребляет травки с орехом какие сдвиги?

CBETA
09-03-2014, 08:29
Сочинский вообще не понравился, главным образом по действию. Больше всего нравится самодельная настойка зелёных грецких орехов (главное,их где-то теперь /добыть - у нас источник прикрылся) на водке/спирте.

Багирочка
09-03-2014, 08:43
Пока можно и сочинский.Сейчас весна скоро появятся новые, свежие. Думаю смогу Вам выслать нетрудно нарвать.А сами сделаете ,надеюсь не пропадут в дороге.Оплаты не надо ))))).Главное чтоб помог .

Думаю через месяца полтора .

Milo
09-03-2014, 08:50
. Кризы приблизил и теперь иду до победного( до очищения языка)

"До очищения языка"... Так это может длиться и 30 дней... Вы пробовали так долго голодовать? Как ваше самочувствие? Сможете ли вы выполнять обычные домашние действуя... ухаживать за собой? Ведь силы падают... Представляю, как может быть трудно...

Ольга К.
09-03-2014, 09:45
Хистер, Вы молодец! Желаю легкого голодания и полного выздоровления!!! Удачи!!!
:aliendance:

Хистер
09-03-2014, 09:54
"До очищения языка"... Так это может длиться и 30 дней... Вы пробовали так долго голодовать? Как ваше самочувствие? Сможете ли вы выполнять обычные домашние действуя... ухаживать за собой? Ведь силы падают... Представляю, как может быть трудно...
В прошлй пост отголодал 39 дней... Прорвёмся)))

Хистер
09-03-2014, 09:55
Хистер, Вы молодец! Желаю легкого голодания и полного выздоровления!!! Удачи!!!
:aliendance:

Теперь точно отголодаю))) СПС Вам за тёплые слова, вместе весилее:love:

Сергей Р
09-03-2014, 11:41
полечу в Питер делать ПэтКт с метианином

А что, поближе нигде нельзя сделать?

Winter
09-03-2014, 11:42
В прошлй пост отголодал 39 дней... Прорвёмся)))
До или после был поставлен диагноз ?

Хистер
09-03-2014, 14:09
А что, поближе нигде нельзя сделать?
Ближе незнаю, не у каждого имеется свой атомный реактор)))))
До или после был поставлен диагноз ?
До, но толку от этого было ноль так как я свои пищевые привычки не изменил, хотя и был уже на тот момент вегитарианцем. :creator:

Winter
09-03-2014, 16:40
До, но толку от этого было ноль так как я свои пищевые привычки не изменил, хотя и был уже на тот момент вегитарианцем. :creator:

То есть 39 дней голодания не помогли справится с диагнозом ?
И сейчас вроде срок СГ серьёзный, плюс ещё не конец истории, желаю терпения и сил выдержать. Ваш пример (опыт), если будет успех (а успех бывает разный), будет крайне Важным для многих.

Искра
10-03-2014, 05:19
Хистер, очень даже понимаю, почему 39 ВГ не помогли. Клетки опухоли на воде и привычном после голода питания быстро восстановились.
Другое дело- СГ !!!! Если продолжите СГ каскадом. Т.е. не один раз , а неколько раз. В перерывах между СГ , когда будет и вода и еда, то едой предложить то, на чем клетки опухоли жить не будут - Бройсовские соки, греча, может , смесь Будвиг. Отравки подобрать. Скорость выздоровления возрастет реактивно. А на водном голоде долго себя мучить будете и результата не получите.
ВХЛ предлагал лечить звуком. Воспользуйтесь- это даже денег никаких не стоит.На форуме найдите его сообщения и тема такая есть- лечение рака звуком.

Хистер
10-03-2014, 08:16
Восьмые сутки, вес 66.200. После перехода с СГ на водное тело набрало 3 кг. Самое интересное будит завтра когда встану на весы, интересно какой будит отвес после всех этих манипуляций... Водой запасся под завяску( ездил последние двое суток к источнику) так что всё гуд))) Я так понимаю что после СГ дальше пойду до победного на водном и клеткам опухоли жрать просто будит нечего и выход и восстановление проведу на соках по Бройсу+ травки и орех. Думаю всё получится. Потом после такое серь ёзной чистки дожму на сухом не менее 11 суток и вновь буду добивать на классике. Хорошо я живу один а то бы у второй половины нервы не выдержали бы))))))

Maksenek
10-03-2014, 08:59
Извините, я не читал тему, но в соседней ветке недавно давали ссылку на лечение опухолей мозга с помощью кетогенной диеты: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21885251

Mar-inna
10-03-2014, 15:31
Хистер, Вы , просто, герой.. т-т-т
Удачи Вам.

Искра
10-03-2014, 16:19
Абсолютно уверена, что при таком плане и таком настрое победа будет за Вами,
Хистер !!!!

Хистер
12-03-2014, 06:21
12.03.14 Вес 66 Наконец то хоть немного стронулся а то после водного голода стоял на месте 3-е суток, а если быть точным то поднимался в гору))) Состояние нормальное так что писать особо неочем, так что закругляюсь. Всем Всех Благ))))))))))))

Ольга К.
12-03-2014, 19:47
Хистер, Поищи в интернете настрои Г.Н.Сытина, у него есть против разных болезней, поможешь мыслями и мыслеобразами своему телу исцелиться. Крутой дядька, ему удалось исцелить себя после тяжелой контузии во время войны.
Мысли имеют силу, а мысли, подкрепленные эмоциями - огромную силу.

Хистер
13-03-2014, 06:59
Пошли 11 сутки ЛГ. Вес 64 850. Состояние стабильное, если не считать что каждую ночь я что-то ем. Иногда это немного выводит из себя. Неужели это будит длиться все 30 суток?

Хистер
14-03-2014, 07:00
12 сутки. Вес 64.650.

Хистер
15-03-2014, 08:01
13 сутки вес 64.300

Хистер
16-03-2014, 04:56
14 сутки. Вес 63.950 Каждый день отвес совершенно разный, от чего это зависит не представляю. Сегодня снились вареники с сахаром, трескал за обе щеки, потом ессно себя ругал... В общем я по ночам отъедаюсь)))))))))))

Хистер
16-03-2014, 15:34
Доброго времени суток уважаемые форумчане... Вопрос заключается в следующем- Можно ли во время голодания принимать противоопухоливые сборы, разумеется в разумных кол-вах либо хотя бы настой мелиссы. А то на голоде время идёт и так слишком медленно а тут ещё и всякая бредятина в головы лезет. Пользовался поиском но он мне ничего не выдал поэтому ничего умнее чем сдесь написать мне в голову не пришло. Заранее спасибо за ответ( сегодня 14 суток голода из которых 7 отголодал в сухую):prv03:

пышечка
16-03-2014, 17:04
Хистер, а здесь у каждого на этот счет своя точка зрения:)
Приверженцы строгого голода "по Николаеву" скажут, что ни в коем случае нельзя - все насмарку, приверженцы Оганян скажут, что не только травы, но и мед можно, а по Бройсу еще и соки и даже луковый суп можно:)
А решать, в конечном счете, Вам;)
Лично мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции - можно.

paulino756
16-03-2014, 19:07
Хистер, если не желаете себе вреда-то никаких отваров и т.п. (оганян и бройс-это вообще отношения к лечебному голоданию не имеет).:hi:

Хистер
16-03-2014, 19:25
У меня опухоль мозга может кто подскажет какие сроки в моём случае более или менее подходящие. Что брать за минимум? Голодаю не в первый раз и тело довольно таки чистое но как я понял я постоянно портачил с выходами отсюда и мои неудачи. Если можно то подскажите, буду признателен:hi:

Хистер
17-03-2014, 08:54
15 сутки- отвес 63.650

Stefania
17-03-2014, 09:56
постоянно портачил с выходами
вы определили выход после этого голодания?
Насчет сроков - никто вам не даст рекомендации, все зависит от вас и вашего самочувствия.
Единственное, имейте в виду, опухоли злокачественные (не знаю, доброкачественые) после голодания увеличиваются.

пышечка
17-03-2014, 10:33
Хистер, критерий истины - практика. Не стоит руководствоваться тем, что хорошо для кого-то, придется самостоятельно искать то, что поможет лично Вам (в т.ч. методики голоданий, выхода, сроки и т.п.)

Хистер
17-03-2014, 12:42
вы определили выход после этого голодания?
Дальше пойду на соках, свекольный, морковный... В общем весь принцип складывается на том что бы не давать ей рости+ сегодня привезли чёрный орех из сочи и достал травы из серии травки-отравки, и готовлю настой полыни на спирту... Как то так...

Хистер
19-03-2014, 08:19
16 СУТКИ- ВЕС 63.200; 17 СУТКИ ВЕС 63.100 Т.Е. сегодня вес снизился всего на 100 грамм, посмотрим что будит дальше... Всю ночь я ел сазар, причом рафинад... Пил чай и не жалел сахар писок, при всём при этом ругал себя мол это очень вредно и всёравно ел и ел)))) Хотябы по ночам отъедаюсь))):D

OreRuM
21-03-2014, 03:25
Хистер, добрый день.
Прочитал про сахар, и первая мысль, которая промелькнула у меня:" Это опухоль, сволочь, заёрзала! Сахару ЕЙ не хватает!".
А как вообще самочувствие, помимо отвеса? Хотя про вес тоже очень важно и интересно.

Milo
21-03-2014, 05:35
Хистер.... Где вы??
... опухоль голодает сейчас тоже.... Только она такая живучая, как кот.... И поэтому переживаю за вас, чтоб опухоль на выходе из голодания не "очухалась", как в Киеве говорят.. Просматривала форум, такое явление имело место.))). Это меня настораживает и беспокоит... Поэтому пожалуйста, разузнайте поподробнее на эту тему... На тему выхода из голода... тут подводные камни.

.

Хистер
21-03-2014, 12:44
Мну тут:D Просто особо и писать то не очём. Вес каждый день падает по 300 грамм, сегодня например упал на 50. От чего это зависит я и сам не знаю. Бывает упадёт на 300, бывает на 100 а сегодня вот 50... ес и так дальше пойдёт то можно и все 50 дней проголодать:hz: По поводу выхода.... да он какбы и не выход будит в общем то. Я планировал после голода подсесть на морковный сок а затем добавить травки-отравки а дней через 10 потихому перейти на свекольный сок и на нём остаться. Потом когда опять наберу вес снова в голод и так до победного... У мну и выбора то особо нету. Буду пока придерживаться этой схемы:hi:

Хистер
21-03-2014, 19:44
А как настроение? Чем занимаетесь целыми днями?
А какое может быть настроение когда ты что-то хочешь сделать а сил на это что-то мягко говоря не хватает? Конечно супер)))))) Чем занимаюсь? Читаю, смотрю телевизор, пытаюсь осваивать какие нибудь различные техники... в общем делаю всё что бы хоть немного скоротать время))))

Ольга К.
21-03-2014, 20:58
Хистер, понятно. Больше ничего спрашивать не буду.

Milo
21-03-2014, 21:24
По поводу выхода.... да он какбы и не выход будит в общем то. Я планировал после голода подсесть на морковный сок а затем добавить травки-отравки а дней через 10 потихому перейти на свекольный сок и на нём остаться.

Хистер... Я хотела бы спросить: Остаться только на морковном и свекольном соке?
Так там же нет всех необходимых микроелементов, ферментов, мукополосахаридов и пр. Тут организм может ослабнуть, сил не будет. Ведь движение, легкий спорт тоже нужны. А главное-питание. Откуда такая теория у вас, если можна cпросить? Кто-нибудь этот способ проверил или вы проводите эксперемент???

Хистер
21-03-2014, 21:49
Это опробовали полчища сыромоноедов а также многоуважаемый Начинающий, кстати его дневник есть на этом форуме... Думаю ничего в этом сверх такого не будит в плане удивительного. Я сам сыроед и ничего в этом сверх меры не вижу... Ну а уж если досконально подходить к моему будущему питанию то оно начнётся не скоро))) Сегодня всеголишь 20 суток моего голода а до выхода ещё далековато, вот только меня недавно начала одна трабла одалевать, тошнота подкатывает. Я конеч понимаю что это норм но раньше за собой такого не замечал, а я голодал и 39 и 23 и 21 день и на сухую по 7-8-9 но такое впервые... Не зря говорят что всё бывает в первый раз вот и в моём случае не перестаю удивляться. Наверное если бы всё было одинаково то было бы скучно жить:D

Milo
21-03-2014, 21:58
http://s16.-Ved-/d30f7f902d1f18c870dc108328db8e42.gif (http://smayliki.ru/smilie-928417575.html) ...... Вы меня немного успокоили... Держитесь!

.

Milo
26-03-2014, 16:44
Хистер, не забывайте пожалуйста сообщить, как вы там... Как самочувствие?

Хистер
26-03-2014, 19:44
не забывайте пожалуйста сообщить, как вы там... Как самочувствие?
Да вроде усё норм, вот только скоро придётся выходить так как вес подходит к своему финальному завершению... Но голод буду продолжать минимум до 28 дней при любых обстоятеоьствах, хотел 30 но с моим весом это не реально( 61 при росте 184) дальше пойду на соках а это значит в стадии выхода он ещё упадёт а это не есть хорошо((( В общем планировал доголодать до 60 кг а там выход, думаю до намеченного срока хватит. Жаль до 30 не дотяну. Ну в общемто дальше выход будит соковый а это тоже своего рода голод, главное не сорваться на жор. Все травы приготовил и примерно к 7 суткам начну бомбить опухоль природной химио-теропией))) А это для неё уже не айс))) Потом после восстановления повторю голод но ужО на соках по Бройсу... Попробуем прорваться...
:doctor:

Milo
26-03-2014, 21:28
................................................ht tp://s16.-Ved-/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif (http://smayliki.ru/smilie-949617831.html)

.

Winter
27-03-2014, 05:37
Да вроде усё норм, вот только скоро придётся выходить так как вес подходит к своему финальному завершению...

Хистер, такие дневники как Ваш, крайне важны, как бесценный практический опыт, поэтому не пропадайте на долго, считайте что это Ваша МИССИЯ вести дневник и делиться опытом.
Попробуем прорваться...

GOOD LUCK !!!

Milo
27-03-2014, 18:49
Хистер, обратите пожалуйста внимание на пост Бегущей по Волнам номер 20.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16846&page=6
Я к тому, чтоб вы готовы были к тому, что "выход" опасен...

Milo
27-03-2014, 20:25
Читаю аннотации к препарату Доновит. Может пригодится информация...

«Доновит-ВС2» лишь останавливает рост опухоли и ее метастазирование, но сам узел, если он достаточно велик, будет продолжать, но более медленно свою разрушительную работу, нарушая равновесие обменных, эндокринных и иммунных процессов в организме. Было отмечено, что только небольшой процент онкобольных (в основном с опухолями головного мозга) полностью избавились от опухоли.

Хистер
27-03-2014, 21:39
Я к тому, чтоб вы готовы были к тому, что "выход" опасен...
Я так думаю что врят ли опухоль сможет начать рости на соках от которых она загинается, а именно свекольно-морковный+сок редьки. Так что не волнуйтесь всё будит в порядке. Я уже писал что мой выход и последующая жизнь будит не на простом питании а на смесях соков по Бройсу а это тоже голод. Просто я например это уже расцениваю как питание. И у меня уже готовы травы для дальнейшей борьбы с этой напастью ( чёрный орех, палынь и другие вареации) поэтому не вижу смысла себя химичить какими-то припаратами... Хотя инфа довольно интересна и я её ещё раз с удовольствием перечитаю. Кроме прочего у меня голод не совсем обычный. Я отголодал на сухую семь суток а дальше пошол на водном но всё считаю за сутки и сегодня у меня 26 дней лечебного голодания. Голодать я смогу максимум дней 30 так как у меня уже вес критический... уже сейчас я вешу практически 60 кг при росте 184 а это не совсем допустимо. К примеру когда я голодал в прошлом году 40 суток то вес опустился до 60 кг, что уже произошло но я всёравно продолжаю так как голод должен быть завершонным... Для себя понял за этот год следующее.... Голод бесполезен для анкобольных так как убивать раковую опухоль должно питание а не голодание. Т.е. вы на питании должны жить а вот опухоль должна загинаться тогда всё айс. А вот по поводу рецедивов после голода так это наверное потому что не стоит от счастья набивать брюхо мясо-молочной продукцией. После я так понимаю нужно закреплять результат именно противоопухолевыми соками и сборами и оставаться на них до победного, до полного излечения а это серьёзный труд....:doctor:

Milo
28-03-2014, 06:35
Необыкновенная сила воли и стойкость...

Интересна идея: после длительного голодания вы будете питаться теми соками, которые убивают опухоль. Тут можна бы спросить: а как же весь организм, ведь имунная ослабнет... Но с другой стороны все больше информаций можна встретить в связи с новыми методами, основанными на инжинерии клетки, что наша имунная "не видит" онкоклеток и поэтому она и так не в состоянии напрямую помагать убивать рак. Поэтому не стоит расчитывать на имунную... т.к правдоподобно тут другие механизмы задействованы при борьбе с этой "заразой"... Во всяком случае эта новая теория, на которой основано много метод борьбы с раком, к примеру аутовакцина... Поэтому ваш план кажется быть разумным и новым в подходе к борьбе с опухолью.

Та скидочка на Доновит, что я раньше вам подкинула, то не химия. Как бым смела вам химию предлагать? Это трава оконит .. Ирина БИА принимает вакцину от рака и им предложили для усиления действия вакцины Доновит, поэтому подумала о вас, особенно если там пишут, что наиболее эффективен при опухолях головного мозга. Но это вроде БАДа, поэтому стоит еще подумать... Я сильно в БАДы не верю, тут легко может быть развод. Просто может стоит задуматься о самом оконите... Но вы так мудро подходите к лечению, что наверное все продумали.

Держу кулочки за вас!

Хистер
01-04-2014, 02:29
Вот и закончился мой забег в 7СГ+23ВГ что составило 30дней, теперь меня ждёт долгий выход на таких соках как морковно-свекольном а затем восстановление на этих же продуктах и снова в бой)))) Вчера ездил в спорт магазин и привёз себе любимому беговую дорожку что бы иметь возможность заниматься бегом при любых погодных катаклизмах. Так что в принципе если всё делать с головой то я к бою готов:D. . .

Milo
10-04-2014, 00:12
Хистер.... Как дела? .............. http://s17.-Ved-/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif (http://smayliki.ru/smilie-997481031.html) ....

Хистер
10-04-2014, 05:08
Хистер.... Как дела? .............. http://s17.-Ved-/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif (http://smayliki.ru/smilie-997481031.html) ....

ПирЮвЭт)) Всё норм, восстанавливаюсь потихоньку, купил беговую дорожку и бегаю потихоньку. В течении дня пью соки( морковно-свекольный) и травы. Тело шелушится на восстановлении, цветёт как у младенца)) ес честно то не очень нравится такой конфуз но придётся видимо потерпеть. Вечером употребляю овощи. Вес понемногу поднимается так что вроде норм)):creator:

Milo
24-04-2014, 20:55
Хистер... аууу-у !! Как с соками, с бегом по дорожке? ................. http://s20.-Ved-/e948c3c29d2d52860105c2f114df66f3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315159623.html) И вообще...

Хистер
25-04-2014, 02:49
Хистер... аууу-у !! Как с соками, с бегом по дорожке? ................. И вообще...
ПирювЭт))) Выход довольно не плох, сейчас 6:30 и я уже собрался пробежать свою трёшку) Готовлю соки по Бройсу, пью различные их сочитания. Сегодня добавил Кордиперс. Но заметил что очен сильно заряжает настой хвои, имунноПодстёгивающий что ли)) Из трав начал пить составы Эника+ добавил настой полыни на коньяке три раза в день. Сначала пил Юглон Гарбузова но он показался мне слишком сладким и перешол на Майкоповский-спиртовой. Что лучше даже и не знаю. Если кто что то слышал по этому поводу(Чёрный орех) отзовитесь. Кишечник заработал где-то с 4-5 дня. Каждое лекарство, каждый новый приём различных физ и мед нагрузок ор-м встречает в штыки. К примеру с 5-го дня начал пить травки так меня всего ломать начало, пришлось отложить и продолжить лишь на 8-е сутки.И так во всём... Питаться начал только овощами(морковь, свекла, капуста, редис) где-то со второй недели, через месяцц хочу уйти на голод( соковый с травами ) на месяца полтора. Для себя понял одно, то что голодания( вчистую) не работают, нужно что-то менять т.е. допустим антиРак соки+ травы+ физ нагрузка+подъём иммунитета... в общем у меня с этим голодом набежало в этом году 137 дней и толку О. Одни голодания при моём диагнозе не помогают, я так понимаю что опухоль слишком далеко и нужно что-то кординально менять, что я и делаю... Надеюсь мой дневник комуто пригодится и кто-то извлекёт из него мои ошибки и не будит наступать на те же грабли в общем как то так)))

Milo
25-04-2014, 05:47
добавил настой полыни на коньяке три раза в день. Сначала пил Юглон Гарбузова но он показался мне слишком сладким и перешол на Майкоповский-спиртовой...

Хистер, какой же вы целеустремленный.. Сколько сил у вас и твердости характера... Вы должны выиграть эту борьбу, верю в вас!!!

Я со своей "колокольни" хотела бы только заметить: будте осторожны с настоями на КОНЬЯКЕ, спиртe.

Болотов так считает:
Спирты, кстати, не приводят к образованию опухолей, но самым эффектным действием способствуют их росту. Поэтому употребление спиртов (водки, коньяков, самогона) в десятки раз ускоряет приближение смерти.
http://www.valeo-puls.narod.ru/Bolotov.htm

Я понимаю, что теории Болотова контраверсийны и не все интересуются его теориями, но все же... если он остерегает от спиртовых настоек... Тем более у вас продолжение голодовки, желудок пуст...
Но вы сами решайте... Разве что у вас есть какие аргументы ЗА СПИРТ. ... Или положительный опыт его приема... но это сомнительно.
Кстати мой онколог Юрий И. Шульга, который 18 лет лечит по-Болотову... т.е практик.. немного усовершенствовал/переделал некоторые утверждения Болотова (больше это касается способа питания), но на тему спирта-он абсолютно согласен.

Хистер
25-04-2014, 06:12
аргументы ЗА СПИРТ.
Полностью с вами согласен но данные рецепты нашол именно на этом сайте и от такого автора как Эник каторый в свою очередь вылечил родственников в Балаково именно спиртовым настоем ЧёрногоОреха и про полынь кстати тоже от него... она в общем не может выделять какое то там вещ-во при обычном кипячении и эта самая вытяжка происходит именно на спиртовой основе... Ес честно я сам об этом думал и сейчас подумываю перейти обратно на Гарбузовский а от полыни отказаться... в голову бьёт а я не любитель экстремальных удовольствий. К тому же после Горбузовского можно бегать(что я и делаю) что бы сжечь отрицательные стороны сладкого послевкусия а от полыни и ореха на спиртовой основе заметил отрицательные стороны, в частности силы не те... Мне после первого приёма даж немного поплохело, но это не удивительно так-как я этим делом не балуюсь)))

Milo
25-04-2014, 08:03
Не предлагаю вам закисляться по-Болотову... Не в этом дело... Да и это не простой процесс, без наставника может быть сложно, т.к важно закисление сочетать с правильным питанием, чтоб не навредить... А вы питаться пока не собираетесь. Это тоже метод!!!
Но просмотрите, может вы найдете идею для себя...

Болотов: (та же ссылка, что и раньше)
]Самым эффективным средством, рассасывающим опухоль, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке.[/U] Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты расщепляет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, поврежденные свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами и другими. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсиноген, желчные кислоты в достаточном количестве.
При рассасывании опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов; если необходимо ускорять рассасывание опухоли, то в организм необходимо вводить перечисленные вещества дополнительно. (это Бальзам Болотова-это по сути натуральная желудочная кислота...или как мин. нужно "вводить" чуть-чуть (несколько крупинок..) обычной соли 15 мин после приема пищи-стимуляция выработки соляной кислоты..(желудочного сока).. Это и есть ЛЕЧЕНИЕ опухоли средствами самого организма.)
Приготавливаемые на лекарственных растениях ферменты способны стимулировать работу желудка, печени и поджелудочной железы. Ферменты, поскольку они содержат уксус, употребляются перед едой, а чаи — через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, ( но ферменты-это скисшие травы... это вероятно не для вас... не знаю), а чаи -трипсинов, химотрипсинов и желчи. (чаи наверное можна пить)

Это относилось к усилению выработки поджелудочного сока, которое у вас-незначительное, а которое МОЖЕТ решающее значение иметь в борьбе с опухолью.. У вас как бы организм-пассивен, он не участвует в борьбе... IMHO
Но верьте своей интуиции! Она у вас хорошая..

Багирочка
25-04-2014, 13:48
Хистер рада что отозвались .Не теряйтесь . На каком Вы сейчас весе ?.

Хистер
25-04-2014, 15:47
Хистер рада что отозвались .Не теряйтесь . На каком Вы сейчас весе ?.

На данном этапе 65 кило. Неплохо но хотелось бы к следующему старту хотябы 70, бум ждать)))

ludasja
01-05-2014, 17:12
привет может вам будет интересен материал этого сайта http://www.ling1.net/articles/243 Они вроде разработали лекарства.

Хистер
06-05-2014, 06:12
Краткий мини отчёт. Сегодня 35 суток после завершения ЛГ. Силы понемногу прибавляются и вес как не странно тоже)) Сегодня заметил у себя подкожную жировую клетчатку, хотя каждое утро и вечер пробигаю минимум по 2-а км. И это радует так как это теперь не та таксичная прослойка которая была ДО, а новое здоровое тело. Расписание тоже. Подъём, комплекс упр. Кацудзо Ниши, бег не менее получаса, контрастные процедуры.И в добавление ко всему травкиОтравки+ юглон и какието там грибы)) Последние 4-5 дней начал питаться более или менее. Под этим словом имею в виду то что употребление свеклы не вызывает аллергических реакций и теперь я её рубаю без опасений на то что что-то где-то прихватит)) Основной рацион составляют зелёные салаты из крапивы и других дичков+ овощи такие кам морковь, но первое место по прежнему держит свекла))) Идёт последний месяц восстановления после него уход в терапию по Брегу на соках... Как грил один знакомый- Главное не падать Духом:hi:

бабушка
06-05-2014, 15:23
Хистер, Вы молодец, с таким упорством и настроем все у вас будет хорошо!!!
Главное не расслабляться . Удачи вам!!

Хистер
07-06-2014, 03:55
Давно не заглядывал... Сейчас я пробегаю в день по 6км. пью травки, орех, полынь... хочу добавит прополис... из питания остались только корнеплоды как я и предпологал но вот такого долгого восстановления я что-то не припомню. В общем силы вернулись будим наращивать обороты. Добавил обливания ледянной водой и именно 3-и ведра так-как 2а не дают ощутимого результата. Именно 3-е ведро решающее. Пожалуй можно сравнить лишь с полуторо часовой медитацией... Купил отличную соковыжималку_Борг_ благодаря оной и смог восстановиться так как тело не принимало на первых порах клетчатку, спасали соки. Единственное что хочу написать и донести тем кто роняет руки для поднятия духа это то что существует только СЕЙЧАС и именно сейчас мы строим то что будит завтра а завтра в сейчас будит уже вчера... такая вот дилема и поэтому не стоит думать не о будующем не о прошлом. Лучше совершенствоваться каждый миг и не отпускать наш ум в прогулки по мнимым снам... Каждую ночь мы умираем и возраждаемся вновь в сейчас для дальнейшего совершенства и не стоит терять эти драгоценные жемчужины... В общем как-то так.Надеюсь кто-то что-то да почерпнёт...

paulino756
07-06-2014, 05:23
Хистер,
употребление свеклы не вызывает аллергических реакций и теперь я её рубаю без опасений
И, кстати, свёкла поможет "продиагностировать" работу почек. Подскажет цвет урины.Если без бурой окраски-всё в порядке...

Milo
07-06-2014, 06:02
Вроде свекла-это тест состояния почек... но никогда не слышала впрактике, чтоб у кого-то после свеклы моча оставалась обычного цвета...

Milo
07-06-2014, 06:22
СЕЙЧАС и именно сейчас мы строим то что будит завтра а завтра в сейчас будит уже вчера... такая вот дилема и поэтому не стоит думать не о будующем не о прошлом. Лучше совершенствоваться каждый миг и не отпускать наш ум в прогулки по мнимым снам... Каждую ночь мы умираем и возраждаемся вновь в сейчас для дальнейшего совершенства и не стоит терять эти драгоценные жемчужины...

Хистер... Вы философ и практик:-).Хорошо, когда у человека есть свои принципы.. тогда жизнь проходит на более сознательном уровне и качество ее повышается.
Ваш принцип мудр. Жить каждую минуту тут и сейчас. Но одновременно так разумно, чтоб ЗАВТРА имело шансы прийти... Но на этом завтра не зацикливаться.. т.к мы не в состоянии его полностью запланировать... Чтоб не принесло нам завтра, не ислкючая смерть-это составляющая нашей жизни..

Спасибо. Мне нравится ваше мотто.

paulino756
07-06-2014, 10:32
Milo,
но никогда не слышала впрактике, чтоб у кого-то после свеклы моча оставалась обычного цвета...
У меня, после серии ЛГ...

paulino756
07-06-2014, 10:35
Жить каждую минуту тут и сейчас. Но одновременно так разумно, чтоб ЗАВТРА имело шансы прийти..
Вопрос настолько тонкий, что в нашей обыденщине большинство из нас не только не слышат, но и не способны "осознать" его замороченным сознанием...

Milo
07-06-2014, 10:43
У меня, после серии ЛГ...

Что такое ЛГ? Какая-то форма голодания?
И что.. До голодания-моча бурая после свеклы, а после гoлодания-светлая? Или как?

Milo
07-06-2014, 11:05
не способны "осознать" его замороченным сознанием...

Да, вы правы. Наш ум- наш друг, но и враг наш. Используем его чтоб планировать будущее, анализировать прошлое. Заметила, что это ни к чему не ведет... Иногда завидую своей кошке. Старая и больная, но живет только в СЕЙЧАС. Поест, за птицами побегает, поспит, помурлычет- живет своими делами без переживаний, стрессов и страхов. Берет только то, что ей жизнь принесет. Поэтому и живет уже 20 лет...

paulino756
07-06-2014, 11:55
Milo,
Что такое ЛГ? Какая-то форма голодания?
Лечебное Голодание. Мне же ближе Николаевская РДТ(разгрузочно-диетическая терапия)
До голодания-моча бурая после свеклы, а после гoлодания-светлая?
Примерно так, только потребовалось два (или три, не помню) трёхнедельных ЛГ. И тогда я ещё не был вегетарианцем. Сейчас же и без ЛГ порядок.

Хистер
09-06-2014, 10:12
Подскажет цвет урины.Если без бурой окраски-всё в порядке...
Так и есть)) Раньше цвет был, но со временем всё стабилизировалось, теперь мну свеклоед... Две свеклы в блендер+ 2а помидора(мона и более) и за уши не оторвать))

paulino756
09-06-2014, 13:37
Хистер,
и за уши не оторвать)
Я, с некоторых пор, стал даже сочувствовать бедным мясоедам, и не подозревающих, насколько богаче и разнообразнее вегетарианский стол, чем их, традиционный! Ведь у меня самого раньше было представление-"морковный заяц", соевые сосиски и пр. лабуда. Тоже, недавно обнаружил в погребе кучу свёклы. Подсел маленько, как ранее-на тыкву, от которой нельзя оторваться, пока она не кончится.:D

Хистер
09-06-2014, 15:03
стал даже сочувствовать бедным мясоедам
Улыбнуло:-) Самое ЭнТрЭстное в этом это то что они думают что такое питание нам в тягость и что ес ты веган то тебе обязательно чегото хоЦЦа или ты полюбому болен)) Я например на веге с 2005 а про свои диагноза узнал уже позже, лет так через несколько и сделал выводы... Что БОГ не делает- ВСЁ К ЛУЧШЕМУ)) Еслиб не это то я даже не знаю как бы сейчас себя чувствовал... Сейчас например заточил 3-и свеклы с помидорами и гору свекольной зелени. Её щас Слава Богу завались)))

Хистер
11-06-2014, 15:06
Записался на завтра на МРТ. В 15:40 обследование.БОГ не даст- сам не возьмёшь... Со своей стороны сделал всё от меня зависящее, посмотрим на результаты...

Хистер
13-06-2014, 06:39
Записался на завтра на МРТ. В 15:40 обследование.БОГ не даст- сам не возьмёшь... Со своей стороны сделал всё от меня зависящее, посмотрим на результаты...
После последнего исследования прошло 4-е месяца и вот я вновь прошёл его... После выхода из кабинета был встречен удивлённым вопросом по поводу моей веры- Какому богу вы молитесь? Что само по себе не могло меня не испугать но после того как врач посмотрел мне в глаза меня немного отпустило. Там не было упрёка, но было удивление... Впервые пожалуй за 1.5 года опухоль остановилась... Спустя 4-е месяца срезы прошли один в один, ни больше ни меньше.Только в тот момент я выдохнул. Теперь необходимо наращивать обороты, не сбрасывать темпов и готовить себя к следующему голоданию, но на этот раз голоданию по Бройсу(соковому) и не менее 60 дней так-как 30 и даже 40 не достаточно. Нужно вернуть свои силы для следующего забега)) и дождаться когда будут в свободном доступе и свекла и морковь и редька, а то что-то дороговато голодать на свекле по 40 р. )) Рацион остался следующим- свекла, морковь, помидоры и Вся зелень, чеснок и лук туда же... С утра бег каторый на данном этапе составляет один час и дистанция после оного в 6-5 км. В идеале хоцца допрыгнуть до 2-х часов. Всё впереди. ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!

paulino756
13-06-2014, 08:47
Хистер,
готовить себя к следующему голоданию, но на этот раз голоданию по Бройсу(соковому)
Дело, конечно, хозяйское, но Бройс- это вовсе не голодание!!!!!!! При ЛГ в нас происходят именно ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ процессы, связанные с переходом на эндогенное питание. При любом (!), даже граммулечка, приёме пищи (сока), этого перехода НЕ ПРОИСХОДИТ! И, кроме алиментарной дистрофии, Вы ничего не "заработаете". Подумайте, прежде, чем принимать такое жизненно важное решение!
Эти все бройсы, оганяны-для объевшихся барышень, желающих втиснуть свои телеса в платья далёкой юности, имхо... Конечно, за счёт разгрузки организма, на первых порах, эффект будет положительный. Но на то целительство, которое можно было бы получить при классическом ЛГ, не рассчитывайте. Удачи!!!:hi:

Winter
13-06-2014, 09:07
paulino756,
+100500

paulino756
13-06-2014, 09:40
Winter,
+100500
Was ist das, Herr Winter?:hz:

Winter
13-06-2014, 09:51
Winter,

Was ist das, Herr Winter?:hz:

Это означает :
Интернет-шоу было названо по интернет-мему «+100500», означающему энергичное согласие с высказыванием другого участника на форуме или в блоге. (http://ru.wikipedia.org/wiki/+100500)

если коротко интернет слэнг, типа как ImHO и т.п....

Хистер
13-06-2014, 10:25
Дело, конечно, хозяйское, но Бройс- это вовсе не голодание!!!!!!!
Вы немного не допоняли моего дневника... Суть заключается в том что при ЛГ происходят целительные процессы, я согласен и не менее чем вы. Но! При ЛГ происходит упадок веса и сил ор-ма, а при учете моего веса и циклов проведённых голоданий (136 за год) мне стало понятно что я не достану до неё стандартными методами и отсюда и было принято решение жить в дальнейшем на соках... Это как бы попроще выразиться и голоданием то назвать как то странно так как я подберу такую норму соков чтобы ор-м не терял веса, но при этом я бы мог выполнять физ нагрузки ипить свои сборы трав. Таким образом я хочу создать невыносимые условия для сущиствования в данном мне теле такого соседа как опухоль... При голодании по класическому принципу такому как ЛГ по Николаеву голод затрагивает клетки мозга лишь к запредельным срокам в 40 и более дней. Боюсь у меня нет желания ставить такие эксперименты, а точнее я их ставил и толку ноль.Отсюда и появилось такое решение- перестроить тело на тех продуктах каторые не являются для захватчиков питательной средой. В общем я просто перейду на жидкое питание. Сорри если кагото зацепило выражение- голодание по Бройсу. Но именно так эта методика называется в широких кругах. А про то что это не голод как таковой я с вами полностью согласен и подписываюсь под каждым вашим словом.:prv03:

paulino756
13-06-2014, 10:56
Winter, Спасибо! "Век живи-век учись..."

paulino756
13-06-2014, 11:06
Хистер,
нет желания ставить такие эксперименты, а точнее я их ставил и толку ноль.
Организм-такая штука, подчас абсолютно непонятная... Тут и кармические наслоения, и жизнь ведём, мягко говоря, не всегда "праведную". И, если кто-то после первого ЛГ чувствует себя огурчиком, то ему можно только позавидовать...Классики пишут - чтобы добраться до самых укромных мест (кости, мозги и т.п.), необходимо далеко не одно ЛГ. Остаётся лишь пожелать-"не падайте духом, поручик Хистер..."

krislota
15-06-2014, 16:56
Очень извиняюсь , я понимаю что многие тут на альтернативном лечении , но может кто то принимал темодал . И еще , как бороться с агрессией и пессимизмом ? У мамы метастазы в гол мозгу . Бывшая мастер спорта, которая вечно занималась гимнастикой , после темодала просто никакая , как будто многое делает назло. Дееспособная , но описать просто все трудно .

Mar-inna
15-06-2014, 17:33
Эта болезнь психику меняет сильно..притом, чем хуже стадия, тем агрессивнее становиться человек. По себе сужу. Терпения вам...

Хистер
15-06-2014, 18:08
как бороться с агрессией и пессимизмом ?
Советую всем к прочтению так как на многие вещи открывает глаза. Во многих своих прениях нашол точки соприкосновения с автором... Терпения вам и удачи. Лично я от дипрессии спасаюсь в храме, недавно заинтересовался, помогает...http://www.liveinternet.ru/users/dst-terapiya/post141763662

Хистер
19-06-2014, 11:25
Пошли четвёртые сутки сокового поста-воздержания в принципе ничего такого пугающего в этом нет если не считать что среди ночи могут случаться резкие приступы жора каторые никоем образом загосить не удаётся и единственная помощь ор-му это терпение. Со вчерашнего дня добавил сок чеснока, пью отдельно запивая большим кол-вом воды. Начал с чайной ложки. По мозгам бьёт конкретно. Может и достучимся))) Получилось сделать новый рецепт супер сока)) Состав следующий: Свекла, морковь, редька и самый главный ингридиент это красный лук. Он и даёт аромат и вкус составу но не стоит промахиваться в дозировках а то он могёт всё перебить)) Соотношение- свекла(300), морковь(500), редька(половинка с тенисный мячик, можно без неё), лук(как и с редькой). Редька бралась чёрная ес что... В принципе пока всё, всем удачи))) ЗЫ: Состав сока брал на глазок, так что не стоит заниматься буквоедством подбираем дозировки по вкусам...

Хистер
17-07-2014, 03:31
Мне знаком очень похожий рецепт, и что интересно, тоже при опухоли мозга. Переспрашивала у соседки, утверждает, что все-таки это была онкология.
Взял Ваш рецепт и с удивлением обнаружил что в описании напрочь отсутствуют дозы приёма. Если в первом случае четко прописано как принимать(три раза в день по. . .) то тут нужно пить лекарство каждые три часа, а сколько пить то?:hz: И второе... между приёмами принимать состав трав который готовиться заранее в термосе на ночь. И снова вопрос, в каком термосе и поскольку заваривать?:hi:

Milo
03-08-2014, 13:52
Хистер, добрый день:-)! Как у Вас с голоданием? Как анализы, настроение? Могли бы Вы немного описать ситуацию???
Спасибо и доброго Вам воскресного вечера!

Хистер
03-08-2014, 15:01
Как у Вас с голоданием?
Прувэт)) Соковый голод не пошол, а вот среди продуктов осталась одна свекла, морква и томаты( усэ в сыром виде)... Голодания пока отменяются так как сейчас только от одной мысли бросает в дрож)))) Недавно решил подналечь на помидоры+ немного соли и как результат оказался в реанимации- отёк мозга... Всебя пришол довольно быстро=). После сего чуда поехал проверяться и как следствие рост остановлен... Пять месяцев в одном положении, это уже много, теперь нужно набраться терпения и продолжать выбранный курс.
Могли бы Вы немного описать ситуацию???
На данном этапе просыпаюсь с восходом, затем готовлю отвары по Энику, пью Юглон. Добавил настойку алоя с чагой+ палынь на коньяке, бег ну и конеч закаливания. Зимой большие надежды возлагаю на прорубь, пока ограничиваюсь только тремя вёдрами воды. До вечера стараюсь пить соки( свекольно-морковный) а на ночь наедаюсь... Иногда приходит в гости друг Жор))))))) Для себя решил что посижу пока на своём, на домашнем. А то наголодаешься и в итоге останешся без лета. А то тут помидоры пошли(свои) не оч хоцца рубать покупное. Как только пойдёт чёрная редька уйду в голод по бройсу ну и без вариантов до победного. Плоть глупа... :creator:Как то так. Зы: Принимаю утро-вечер масло чёрного тмина...

Milestone
03-08-2014, 16:01
Хистер, давно читаю Ваш дневник.

Восхищаюсь Вашей силой и настойчивостью.

Здоровья Вам!

И пусть Небеса пошлют Вам друзей, помощь и информацию.

Milo
03-08-2014, 16:16
Недавно решил подналечь на помидоры+ немного соли и как результат оказался в реанимации- отёк мозга... Всебя пришол довольно быстро=). После сего чуда поехал проверяться и как следствие рост остановлен..

Это случилось от соли;(? Как это повлияло на рост опухоли? Bсе же был рост после помидоров с солью???? Ho надеюсь, не отразилось... Какие у Вас теперь размеры опухоли?
Знаю, у Вас хорошая интуиция, но все же... ночная еда вразрез с биоритмами органов... Не навредите себе этим? Натуропаты призывают после 18.00 не есть. Но я только повторяю то, что сама "купила"... А Вы чувствуете свой организм каким-то НЕОБЫКНОВЕННЫМ образом...
Доверяйте себе. Держитесь, Хистер!:hi:

Хистер
04-08-2014, 03:30
Это случилось от соли;(? Как это повлияло на рост опухоли? Bсе же был рост после помидоров с солью???? Ho надеюсь, не отразилось... Какие у Вас теперь размеры опухоли?
В результате моих чудейств прекратился отток жидкостей от мозга и как результат - отёк. Тобишь соль нуно рубать поменьше и всё будит гуд))) Помидоры как таковые на рост и т.д. никоим образом не влияют но и пользы от оных как я понял никакой. Если их и употребляю то стараюсь употреблять со свеклой( взбиваю в блэндэре) получается классная весчь. Размеры последних 3-х замеров один в один и никаких изменений нет, так что пока могу спать со спокойной душой))) Правда с таким образом жизни нервы иногда слетают с катушек и приходица спосаться бегством от самого себя при помощи мелиссы либо мяты... Иногда хоцца покоя а наработать его посредством медитаций либо ещё чего-то нет желания, отсюда приходица применять союзников природы)))) Ведь всё растёт для нас, а нам парой даже руку протянуть лень))):peace:

Milo
09-08-2014, 13:18
Немного о работе нашего мозга...

Мозг способен переключаться на альтернативный источник энергии.

"Ученые обнаружили, что во время интенсивных физических упражнений мозг переключается на альтернативный источник энергии - вместо глюкозы он начинает сжигать молочную кислоту, говорится в статье, опубликованной датскими и голландскими учеными в журнале The FASEB Journal.
Это открытие улучшает понимание процессов, происходящих в мозге.
Универсальным источником энергии в организме является глюкоза. Способностью усваивать глюкозу обладают все клетки, но главным потребителем является мозг. Его масса составляет только 2% от массы тела, но он усваивает около 25% глюкозы в организме. Лишение мозга глюкозы приводит к потере сознания.
Ученые из университета Копенгагена и университета Амстердама обнаружили, что во время интенсивных физических упражнений мозг способен переходить с потребления глюкозы на потребление молочной кислоты - вещества, которое образуется в мышцах во время физической нагрузки.
Исследователи измеряли содержание различных веществ в крови у добровольцев во время интенсивных физических упражнений и обнаружили, что выходящая из головы кровь содержит значительно меньше молочной кислоты, чем входящая. Также они показали, что мозг не накапливает молочную кислоту, а использует ее в качестве альтернативного источника энергии.
По словам ученых, физическая нагрузка приводит к значительному расходу глюкозы мышцами, поэтому уровень глюкозы в крови падает. Возможно, именно поэтому происходит переключение мозга на потребление молочной кислоты.
"Представьте, что бы случилось с животным, которое бежит от хищника, и тем самым лишает свой мозг источника энергии. Оно бы точно стало добычей другого животного, которое научилось использовать молочную кислоту для питания мозга во время бега", - утверждает главный редактор The FASEB Journal Джеральд Вейсман, слова которого приводятся в пресс-релизе журнала.
Как считают ученые, полученные результаты открывают новую область для изучения мозга и, возможно, приведут к появлению новых методов в медицине. Об этом сообщает РИА "Новости"."

http://www.usfu.ru/smf/index.php?topic=101.25%3Bwap2
Перепечатано с inauka.ru

Milestone
09-08-2014, 15:10
Правда с таким образом жизни нервы иногда слетают с катушек и приходица спосаться бегством от самого себя при помощи мелиссы либо мяты...

Хистер, мне помогает держаться L-тиамин (пью с утра), 5-htp (на ночь) и гравиола, одно из свойство которой антидепресант, дает приятное позитивное настроение.

Хистер
09-08-2014, 15:43
Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть.
:good:

Хистер
09-08-2014, 15:44
Ученые обнаружили, что во время интенсивных физических упражнений мозг переключается на альтернативный источник энергии
А вот это порадовало, огромное вам СПАСИБО за ценную инфу, теперь всё встаёт на свои места:prv03:

Milo
10-08-2014, 06:20
После экспериментов с круглыми червями японские ученые пришли к выводу, что сокращение объема потребляемой пищи и особенно голодание способствует увеличению продолжительности жизни.

Эти черви живут около 25 дней. Однако при сокращении питания продолжительность их жизни выросла в 1,2 раза. Еще более поразительный результат был получен после того, как червей стали кормить по схеме два дня через два.
В среднем они прожили в полтора раза дольше положенного срока, пишет Utro.ru.

http://www.medinfo.ru/mednews/12760.html

Milestone
10-08-2014, 07:01
теперь всё встаёт на свои места

Хистер, расскажите, пожалуйста, что вы имеете здесь ввиду?

Хистер
19-08-2014, 11:57
Хистер, расскажите, пожалуйста, что вы имеете здесь ввиду?
Всем Доброго Времени Суток, не зависимо кто и где сейчас находится:-) Прошу меня извинить за столь долгое отсутствие. А теперь по существу... Я имею в виду то, что все бегуны и прочие просто описывают различные состояния Вторым Дыханием. И так как сам практикую бег на протяжение 10-12 лет тоже вхожу в их число:shuffle:
Написать не мог так-как не мог найти подходящие слова или что вернее всего просто ответ зрел, а я не любитель кидать пустые фразы без уверенности что это именно то, что данесёт людям именно то что они хотят услышать. Хотя сам ответ прост:hz:

Хистер
24-08-2014, 17:11
После последнего приступа(отключка) который подсказывает мне что больше медлить нельзя я решил предпринять голодание по Бройсу до победного(полный срок). И с завтрешнего дня еду закупать лекарственные травы... Редьки чёрной я так и не дождался, но это тем не менее не остановит моих действий... После того как добуду всё необходимое предприму мою голодовку( если так можно выразиться) сроком не менее 45 дней. Удачи мне в моих начинаниях:prv03:
Зы: на днях поеду сделаю контрольные замеры(МРТ) что бы иметь представление о достигнутых результатах по завершению мероприятия...

Milo
24-08-2014, 17:16
Удачи Вам, Хистер! Дай Боже, чтоб все вышло по Вашей мысли! Сообщайте о себе, пожалуйста.
45 дней это очень очень долго.

Бегущая по волнам
24-08-2014, 18:21
Хистер, вы никогда не задумывались, почему людям не помогают те или иные способы лечения? Потому что они считают, что могут внести свои изменения в оригинальную методику и она у них сработает. Самообман. Не сработает. Оригинальная методика, та, которая лечит, это методика созданная автором. И в случае с Бройсом, там должна быть черная редька.
Дождитесь урожая редьки, тогда и пробуйте голодание про Бройсу.
А пока обратите внимание на другие способы лечения.
Удачи вам.

Хистер
05-09-2014, 11:45
Приближаются к концу 5-е сутки голода по Бройсу... Посмотрим что из этого получится. Последнее обследование никаких изменений не выявило ни в лучшую ни в худшую стороны, что немного радует. Осталось проверить её отношение к таким мерам...

Marianna
05-09-2014, 13:21
Я уверена, что черная редька не имеет решающего значения.
Удачи вам, Хистер!

Багирочка
05-09-2014, 17:17
Присоединяюсь.И пожелая удачи и успеха.
Хистер кроме метода что сейчас пьете?.

Хистер
05-09-2014, 17:40
УсЭм ПиРуВэТ:D. Мну ес честно хватает того что дал Бройс... хотя моно что-то ещё добавить, но думаю будит лишним отклоняться от системы. Посмотрим что будит по завершению голода, пока УсЭ устраивает:prv03:

Багирочка
05-09-2014, 17:47
Когда выход ? Скинете в личку когда выйдете?.

Хистер
05-09-2014, 18:16
Когда выход ? Скинете в личку когда выйдете?.
Не вопрос:D

Хистер
10-09-2014, 06:58
Всем пирУвЭт:prv03: Краткий мини отчёт... Десятые сутки толь голодания, толь соколечения... Вес сегодня упал на 50 гр. и надеюсь в дальнейшем усЭ будит так же как и в пред идущие дни=) В общем никакие клизмы на данном лечении не делаю так-как кишечник регулярно как часы к вечеру сам срабатывает что ессно облегчает моё соко-лечение и это гуд:idea: Кол-во соков потребляемых за сутки по выходу можно будит увеличить и жить таким образом довольно сносно можно, что и попробую сделать... В общем как то так:D

Marianna
10-09-2014, 13:16
Хистер, вы и Светлячочек просто красавцы!
Как это так здорово у вас получается - только соки, и вес падает на 50гр.
или вообще не падает?
Я тоже так хочу!
А я с почти нормальным питанием, соками, бифштексами, креветками, орехами, сухим хлебом и (ужас-ужас!) даже сыром + овощи, фрукты - все худею?!!!!!
Это называется - очевидное-невероятное! вот пришла из города - и устала. пойду отдохну. Что ж такое - и правдв на соки только выходить?

А когда я в прошлом году перешла на соки-овощи у меня вес падал каждый день...300-500...почему это?

Хистер
10-09-2014, 14:25
А когда я в прошлом году перешла на соки-овощи у меня вес падал каждый день...300-500...почему это?
Дык усёё предельно просто. Наши клетки за время боёв научились потреблять с минимума. Т.е тело перестроино и наши структуры уже отстроины в своём большенстве по новой и могут добывать для себя питание из оных продуктов. Прежде чем прыгнуть с места в карьер я например пол года сидел на оных продуктах подготавливая своё тело. Мои други СЕ к примеру когда перешли на корнеплоды теряли вес и не смозли продержаться на данном питании и вынуждены были переходить к фруктам. Вот и уся пречина:D

Светлячочек
10-09-2014, 20:35
Хистер, вы и Светлячочек просто красавцы!
Как это так здорово у вас получается - только соки, и вес падает на 50гр.
Спасибки, Marianna. Я еще думаю, что мои органы нормально восстановились благодаря сокам и теперь лучше перерабатывают и воспринимают пищу. Ой, а по сути, я повторила мысли Хистера. Простите, дружочек, за плагиат.:D

Светлячочек
10-09-2014, 20:39
Мистер Хистер, так и шо вы мине скижите по поводу Бройсовсой диеты? Вам нравицца или где? :-)

Хистер
11-09-2014, 05:48
шо вы мине скижите по поводу Бройсовсой диеты?
Мну ес честно ндравится, но вот сегодня ес честно был немного с утра ошарашен... После того как встал на весы вместо упадка они почему то показали прибавку. Вот теперь сижу и чешу репу. Походу я вчера перепил немного настоек, но в принципе они должны были выйти. В общем соорентируюсь завтра, а пока вес составляет 66.500:D
Главное к концу голодания не РАСКОБАНЕТЬ;)

Светлячочек
11-09-2014, 08:25
После того как встал на весы вместо упадка они почему то показали прибавку.
Вот это прикол!:haha: Може в туалет забыли сходить )) Или организьмус так переделался, шо теперь ему соки продуктами мерещатся. Вот бы мне так!

Хистер
11-09-2014, 08:47
Или организьмус так переделался, шо теперь ему соки продуктами мерещатся. Вот бы мне так!
Вот завтры и выясним, а сегодня придётся вечернею дозу соков подрезать... а н то расползусь ещё:oops:

Milestone
11-09-2014, 11:25
Хистер, Вы и Светлячочек мои ГЕРОИ!!

Вы вдохновили меня на подвиги ))

Скорейшего вам обоим выздоровления и МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!

Светлячочек
11-09-2014, 18:43
Хистер, Вы и Светлячочек мои ГЕРОИ!!
Вот спасибочки! Так приятно! :prv03:
Да Вы тоже ГЕРОЙ, ничего себе! Столько пройти и не опустить руки. Умница! Мы все обязаны пройти это нелегкое испытание с Божьей помощью, другого пути у нас просто нет!

Друзья мои, вот решила выходить после 35 дней на Бройсе. Поделитесь, кто как выходил, плиз.

Хистер
11-09-2014, 19:17
Поделитесь, кто как выходил, плиз.
Мну например просто тупо увеличивает кол-во потребляемых соков+ небольшое кол-во жмыха из соко выжималки, тунды же в сок и через некоторое время после того как микрофлора разрастётся мона рубать ужо всё без опаски. Но это обычно не раньше чем через неделю... А вообще в классике выход соковый равен половине голода, но так как мы голодаем собственно на соках то будит правильнее наверное просто увеличить кол-во соков до 2-х литров+ жмых и всё обязательно оч тщательно смачивать(жевать) слюной для подготовки и помощи нашей флоре. Каторую мы и будим откармливать. Самым идеальным соком будит сок моркови, на ней тело прёт как на дрозжах+ физ нагрузки. Но думаю при увеличении сока вы себе и так врятли место найдёте:creator::prv03:

Хистер
12-09-2014, 07:49
Даж не знаю с какой стороны подходить к моим весам, судя по сегодняшним показаниям я сбросил 100 гр. Т.е. на данный момент я вешу 66.400, но та ды не понятно откуда у мя взялись лишние 300 гр:D хотя в принципе ет то же не плохо... будит на что голодать дальше:shuffle:

Светлячочек
12-09-2014, 09:35
А я как остановилась на 50, так ни туды, ни сюды. Что, в принципе, не может не радовать. Все же уже 33 день на Бройсе.
Но думаю при увеличении сока вы себе и так врятли место найдёте
Не знаю, не знаю, как буду запихивать в себя всю енту жидкость. Я итак уже еле впихиваю в себя до литра сока и пару чашек чая с шалфеем. Только потому, чтоб не упасть где-нибудь, не опозориться ))). Да и приелись, вернее сказать припились уже соки, такие приторные для меня сейчас. Хоцца побыть хоть коровкой, травки пожевать.

Хистер
12-09-2014, 09:52
Да и приелись, вернее сказать припились уже соки, такие приторные для меня сейчас.
С ентим согласен полностью причём обеими руками ЗА и готов подписаться под каждым Вашим словом. Но куды деваться? Судьба у нас такая... Мну уже сегодня ездил на базу, заказывал сельдерей корневой для хоть какогото разбавления сего чуда. Сказали что привезут дней чеерез 5-ть и брать придётся всю партию, а это 20-ть килограмм... Думаю теперь как это добро хранить? Опыта пока такого нет, но теперь наверстаю упущенное:-)

Milestone
12-09-2014, 11:11
Да и приелись, вернее сказать припились уже соки, такие приторные для меня сейчас

меня мутит от них.. слишком сладкими кажутся. даже не знаю что сделать.

А как вы справляетесь?

Хистер
12-09-2014, 11:48
А как вы справляетесь?
Мну например добавляет немного чёрной редьки и вот ещё хоцца поэкспериментировать с сельдереем, но его нуно подождать:shuffle:

Светлячочек
12-09-2014, 13:50
20-ть килограмм... Думаю теперь как это добро хранить?

Вот нашла в инете
"Варианты длительного хранения корнеплодов сельдерея:

-Воткните корнеплоды в песок в вертикальном положении, чтобы черешки оказались на поверхности, и уберите их в погреб или в подполье.
-Уложите корешки в полиэтиленовые мешки, либо в деревянные ящики со сплошными стенками, присыпав на 2 см песком, и поместите в хранилище, где влажность воздуха составляет около 90%, а температура не превышает +1 градус.
-Приготовьте из глины массу сметанообразной консистенции, каждый корнеплод обмакните в нее, подсушите и выложите штабелями в хранилище.
-Сложите корнеплоды в кучи, оставляя черешки снаружи и пересыпая каждый слой землей или песком с добавлением мела для защиты от грибных болезней.
-Корешки удобно хранить и в сушеном виде, очистив их от кожицы, нарезав соломкой и просушив на солнце. Сушеную соломку хранят в стеклянной закрытой посуде.

Другой вариант – натереть очищенный корнеплод на крупной терке, разложить по пакетикам и положить в морозилку. Заготовленный таким способом сельдерей можно будет доставать из морозилки в любое время года и использовать при приготовлении блюд, не размораживая."

Я думаю, Хистер, вы не пожалеете. Я его и в соки и в салаты добавляю в свежем, есессно, виде, корень ентот волшебный. И в свекольник ваш, теперь уже и наш ))) сыроедческий будет хорошо. Может так понравится, что съедите за неделю.:-)
Люблю и зелень евоную. Стебли можно сушить, молоть и добавлять как приправу, вместо соли (но это скорее психологический аспект). Я его покупаю штук по 4-5 , каждый по 700-800 гр. храню в холодильнике как морковку. А откуда вам его привозят?

Светлячочек
12-09-2014, 13:59
меня мутит от них.. слишком сладкими кажутся. даже не знаю что сделать.
Во-первых, сельдерей. Во-вторых, пусть меня простит мистер Бройс, добавляю немного цитрусовых - сок лимона или апельсина кислого или грейпфрута. С грейпфрутом ваще прикольно получается, немножко с горчинкой.

Хистер
12-09-2014, 13:59
Вот нашла в инете
"Варианты длительного хранения корнеплодов сельдерея:
:hi:Учту и попробую пременить:4u:
А откуда вам его привозят?
Да тут не по далёку от меня город под громким названием Саратов:D вот енто чудо с их "полей"...:D

Хистер
12-09-2014, 14:03
добавляю немного цитрусовых - сок лимона или апельсина кислого или грейпфрута.
А вот енто вы конеч немного зря... хотя конеч решать вам. Дело в том что при смешивании щелочных и кислотных соков(примесей) выпадают соли каторые в свою очередь с трудом выводятся из организма и бьют в первую очередь по слабым местам(сухожилия , кости). Но ет конеч не мне решать, но судя всётаки по внушительным срокам голодания вы напрягаете излишне свою эндокринную систему, что в свою очередь не совсем гуд:idea:

Светлячочек
12-09-2014, 16:17
А вот енто вы конеч немного зря
Спасибо за информацию и заботу.::rolleye: Ну, во-первых, я добавляю совсем немного и то не всегда, во-вторых я же лучше с каждым разом себя чувствую. Ой, моя эндокринная система давно уже не гуд. Сейчас она намного лучше работает. До соков все внутренние органы были в таком состоянии хоть на свалку выкидывай, что в принципе доктора и сделали. А я встала и пошла. Если я добавлю несколько капель лимонного или грейпфрутового сока в литр свекольно-морковно-сельдерейного, думаю не очень это повлияет на мою ЭС, а на нервы повлияет больше, т.к. буду пить и плакать. А нервные клеточки не восстанавливаются.:crying:

Хистер
12-09-2014, 16:22
. А нервные клеточки не восстанавливаются.
Согласен целиком и полностью =) Сорри за мои заботливые натации, просто не удержался без того чтобы не вставить свои 2-е капейки... Главное чтоб всё шло на пользу))))

Светлячочек
12-09-2014, 17:58
просто не удержался без того чтобы не вставить свои 2-е капейки...
И дальше не удерживайтесь, плиз! Всегда рада услышать ваше мнение и поделиться своим. :dialog:

Светлячочек
12-09-2014, 19:05
А можно и свои 2-е копейки вставить? Про защелачиваемость организма. Я, кстати, уже давно знаю, что лимон на первом месте среди щелочных продуктов, хотя никак не возьму в толк, как это может быть?:hz:

Вот немножко инфы с инета с вашего позволения.

"Все в мире, живое или неживое, имеет либо кислотную, либо щелочную природу. Однако люди созданы для употребления щелочных продуктов, и являются составляющей пищевой цепочки как щелочной организм. Уровень pH нашей крови в значительной степени обусловлен пищей, которую мы едим. И если кровь становится не щелочной или, более того, кислотной, организм перестает работать должным образом и имеет трудности с сопротивляемостью окислительным процессам и болезнетворным вирусам.

Топ 10 щелочных продуктов, которые делают наш разум и тело здоровым и энергичным:

10. Авокадо, бананы (спелые), ягоды, морковь, сельдерей, смородина, финики, чеснок.

Эти продукты очень богаты антиоксидантами и содержат уровень pH 8,0. Они химически воздействуют на кислотные продукты с pH 5,0 и поднимают его почти до щелочного уровня. Также ягоды, финики и особенно чеснок имеют особые свойства, регулирующие кровяное давление.

9. Яблоки (сладкие), абрикосы, ростки люцерны.

Эти продукты очень хорошо усваиваются, богаты клетчаткой и имеют уровень pH 8,0. Кроме того, в них содержится много ферментов, которые помогают поддерживать гормональный баланс организма. Стоит съедать по яблочку в день, и вы забудете о докторах! Не пренебрегайте абрикосами. Для тех, кто не знает, ростки люцерны – это проросшие семена бобов, которые обычно добавляют в салаты и сэндвичи.

8. Виноград (сладкий), маракуйя, груши (сладкие), ананасы, изюм, сливы умэбоси, овощные соки.

Продукты из этой группы имеют pH 8,5, богаты антиоксидантами и витаминами А, B и С. Виноград, изюм и сливы - регулирующие кровь продукты, которые понижают кровяное давление и риск возникновения болезней сердца. Ананас, с одной стороны, богат L-карнитином, который использует жировой запас организма в качестве источника энергии, а также сохраняет вашу талию стройной. Овощные соки, с другой стороны, насыщены железом и хорошо очищают клетки организма.

7. Цикорий, киви, фруктовые соки.

Они содержат натуральные сахара, которые не образуют кислотных составляющих при их усвоении. Скорее эти продукты обладают щелоче-образующими свойствами, дающими организму много энергии. Имея уровень pH 8,5, эта группа богата флавоноидами, химическими составляющими натуральных продуктов, которые имеют антиокислительные свойства. Киви содержит даже больше витамина C, чем апельсины. Цикорий, горький на вкус «близкий родственник» салата латук, имеет в своем составе инсулин, который поддерживает поджелудочную железу и помогает организму предупредить развитие диабета.

6. Кресс водяной, морские водоросли, спаржа.

Продукты этой группы имеют pH 8,5 и являются уникальными преобразователями кислоты. Например, кресс водяной называют натуральной суперпищей. Это первый листвой овощ, потребляемый человеком, и его обычно добавляют в полезные салаты. Лучше всего есть его сырым. Кресс содержит много железа и кальция, как и морские водоросли. Спаржа даже еще более полезна из-за высокого содержания аспарагинов (аминокислот необходимых для правильной работы нервной системы).

5. Лайм, манго, дыня, папайя, петрушка.

Эти продукты имеют pH 8,5 и превосходно чистят почки. Папайя обладает слабительными свойствами, облегчает дефекацию и очистку кишечника. Петрушка, самая популярная трава, является отличной щеткой для кишечника, если употреблять ее в сыром виде. Это также мочегонное средство, необходимое при очистке почек. Лайм, манго и дыня - богатые витаминами фрукты, образующие щелочь при их усвоении.

4. Мускусная дыня, кайенский перец.

Продукты этой группы в большей степени обладают щелочными реактивными свойствами среди всех продуктов с pH 8,5. Они богаты ферментами, которые необходимы нашей эндокринной системе. Кайенский перец имеет антибактериальные свойства и также содержит витамин А, который борется со свободными радикалами, вызывающими стресс и болезни. Мускусная дыня, «родственница» обыкновенной дыни, содержит очень мало сахара, но много клетчатки.

3. Агар-агар (органический желатин)

Агар-агар имеет pH фактор 8,5 и является заменителем желатина, сделанным из морских водорослей, богат железом и кальцием. Это легко усваиваемый продукт и имеет самое высокое содержание клетчатки.

2. Арбуз.

Имея pH фактор 9,0, арбуз является очень щелочным. Из-за высокого содержания клетчатки и воды (92 % от его веса) арбуз является мягким мочегонным средством и богатым источником бета-каротина, ликопина и витамина C. Этот утоляющий жажду фрукт снабжает организм энергией, если неделю питаться только им, и при этом чистит толстый кишечник.

1. Лимон.

Наверху списка находится удивительный лимон. С его электролитическими свойствами и уровнем pH 9,0 лимоны считаются самой щелочной пищей. Это самое мощное и быстрое средство от простуды, кашля, гриппа, изжоги, повышенной кислотности и других вирусных заболеваний. Лимоны - природные антисептики, дезинфицирующие и лечащие раны. Кроме того, это лучшее средство для печени, которое очищает ее и придает энергию."

Хистер
13-09-2014, 05:20
Усем пирувЭт:super: Итак сегодня 13-й день и вес 66.150, вновь весы сходят с ума но на этот раз хотябы я как то более с ними согласен, вернулись а точнее потерялись лишние 300 грамм:D По поводу лимона тут вроде если я не ошибусь то усё вроде просто... компенсация ор-ма на кислую среду... В общем как-то так. Не буду умничать так как где то слышал именно такую тиорию:dialog:

Хистер
14-09-2014, 05:18
Шото мой вес полител стремительно вниз после долгих раздумий и моих преждевременных радостей он рухнул на 600 гр, и теперь составляет 65.550 гр. Докаркался:D Сегодня 14-е сутки и мну чешет репу... ЭнтрЭстно на сколько мну с таким подходом хватит:smile2: В общем утро началось не плохо, особенно с учётом того что это теряется вся мне не нужная потогенная масса то усэ гуд:idea: УсЭм ДоБрОгО УТРА МОИ ДОРОГИЕ ДрузЯ:super:

Светлячочек
14-09-2014, 08:03
Доброе утро дорогой мистер Хистер! (эт ниче, шо я вас нак величаю? :-)).

Шото мой вес полител стремительно вниз после долгих раздумий и моих преждевременных радостей он рухнул на 600 гр, и теперь составляет 65.550 гр. Докаркался
Намана, намана! Главное не заморачиваться. Были бы кости, мясо нарастет. Зато мы с вами молодые, красивые и здоровые! Пусть другие так попробуют.::wink24.:

Хистер
14-09-2014, 08:15
Доброе утро дорогой мистер Хистер! (эт ниче, шо я вас нак величаю? ).
И вам того же Добрей Человек:good:
Намана, намана! Главное не заморачиваться. Были бы кости, мясо нарастет. Зато мы с вами молодые, красивые и здоровые! Пусть другие так попробуют.
ЯяяХуууУ!!! Вот енто верно, мы сразу с места в карьер:good: Главное дожать начатое до своего логического конца... то бишь добить начатое=):D

Хистер
14-09-2014, 08:19
Пусть другие так попробуют.
Дай Боже другим не сталкиваться с нашими проблемами...:oops: Ну а нам ничего не остаётся как победить свои недуги, справиться с начатым и не отступать, дойти до намеченного срока так сказать:prv03:

Светлячочек
14-09-2014, 08:29
Дай Боже другим не сталкиваться с нашими проблемами...
Да я имела ввиду,абсолютно здоровых людей, чтоб так выглядели, как мы:shuffle:, не желая ни в коем случае никого обидеть... Дай Бог всем счастья, добра и чтоб никто никогда не болел.

Светлячочек
14-09-2014, 08:48
Извините меня за то, что что-то не то болтаю, может уже мозг отказывается соображать на 35 дне на соках. И может кто-то посчитает это высокомерием, но что я себя считаю очень обаятельной и привлекательной и здоровой. А по другому и быть не может. Как мы к себе относимся и себя любим, так и к нам будут относиться. В прошлом году мы прогуливались с моей очень близкой знакомой, она меня поддерживала, чтоб я не рухнула. Я по-моему была тогда тоже то ли на соках то ли на диете, ну как обычно в последнее время. Видок еще тот- Бухенвальд отдыхает ))) И встретилась случайно знакомая моей знакомой. И потом ей позвонила и говорит :"Какая красивая девушка с тобой была, как богиня!" Вот что значит внутренний настрой и излучение светлой доброй энергии.:angelinsky:

Хистер
14-09-2014, 09:07
Бухенвальд отдыхает )))
:good:

Светлячочек
15-09-2014, 08:51
Добрый день добрым людям! Всем замечательного настроения и крепкого здоровья!!!
Мистер Хистер, как ваши дела, как успехи, как драгоценное здоровьице и вес?
Вагон сельдерея еще не прибыл?:-)

Хистер
15-09-2014, 09:01
Добрый день добрым людям! Всем замечательного настроения и крепкого здоровья!!!
Мистер Хистер, как ваши дела, как успехи, как драгоценное здоровьице и вес?
Вагон сельдерея еще не прибыл?:-)

Всем боюрого времени суток:rfv:По поводу сельдерея обещали в среду и ещё мну пожадничал и заказал 10 кг броккали:super: Боюсь теперь как бы мну не треснуть от переизбытка витаминов:lol: А мой вес продолжает как обычно чудить:D сегодня вместо того что бы сбросить я почемуто набрал и на данный момент составляет 66 кг :lol: наверное скоро перейду на праническое питание и заделаюсь пранредом или как там ещё?:aliendance:

Светлячочек
15-09-2014, 10:10
мну пожадничал и заказал 10 кг броккали
О, брокколи- енто есть ооооочень гуд! У нас на базаре сейчас тоже продают и не дорого. После окончания срока )) возьму пару тройку мешков и побегу за брокалей. Представляю эту картину, как я бегу с полными мешками до дома :lol:

сегодня вместо того что бы сбросить я почемуто набрал и на данный момент составляет 66 кг
А по-мойму, это очень дажить хорошо! Значит организьмус выздоравливает. В здоровом теле- здоровый дух!
Я тут обещала после 35 дня на соках делать выход, но как известно, обещанного 3 года ждут. ))) Так что простите, родные, эффектный выход пока отменяется! А может ваще подамся с Хистером в праноеды! Возьмете в свою компанию?:aliendance::aliendance:

Хистер
15-09-2014, 10:42
В здоровом теле- здоровый дух!
Я тут обещала после 35 дня на соках делать выход, но как известно, обещанного 3 года ждут. ))) Так что простите, родные, эффектный выход пока отменяется! А может ваще подамся с Хистером в праноеды! Возьмете в свою компанию?
Мну обеими руками и ногами только ЗА:flag__2fa Вдвоём даже веселее:jump2: а то одному даже как то сидеть в одну репу погложая наши целебные зелья скучновато:lovesick: так что мну согласен:dancing1:

Хистер
15-09-2014, 10:47
ДА!!! Чуть не забыл, для тогочтобы голодалось(соковалось:D) веселее я придумал такую ЭнтрЭстную вещь ... В общем я подсчёт дней веду не от нуля до задонного маршрута 1,2,3,4.... ,а на оборот т.е 50,49,48... , осталось 35:rfv:

dushka
18-09-2014, 00:38
и какието там грибы

при злокачественных и особенно доброкачественных опухолях мозга Кордицепс дает стабильный положительный результат. http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=47

Кордицепс является традиционным лекарством и средством профилактики Восточной (Китайской, Тибетской) медицины и фито-фармацевтики более 1200 лет.

Хистер
18-09-2014, 03:37
Кордицепс является традиционным лекарством и средством профилактики Восточной (Китайской, Тибетской) медицины и фито-фармацевтики более 1200 лет.
Благодарю за инфу... Теперь сижу и чешу репу Хде достать(заказать) сие чудо...:nerdtyping:

Хистер
18-09-2014, 03:44
Усем доброго здравия и конечь здравия обязательно Выше Крыши:super: Мну отсутствовал некоторое время и вот решил настрочить краткий отчёт... Сегодня 18-е сутки, состояние норм... Кол-во потребляемых соков ужо влазиет с трудом, а корневой сильдерей мну так и не привезли. Забыли в общем про мну что немного огорчает.:4u: Вес составляет 64.900 что довольно не плохо, но вот вид ес честно 15-и летнего подростка:D Никогда не забуду когда меня привезли в реанимацию(из рассказа систры) врач спрашивал сколько мну лет... они думали я подросток:D А после последнего приступа я думал что мне 27, моя мама меня отчитала за Дырявую память и теперь мы вместе смеёмся.:smile2: Прям машина времени какая то:D

Хистер
18-09-2014, 03:47
Да и если кому не жалко киньте плиз ссылки Кордицепса(где заказать лучше) и чёрного ореха. А то своё Сочинский ужо добиваю и он ес честно мне не внушает доверия:shuffle::prv03:

dushka
18-09-2014, 04:17
Много информации на ветке "Лекарственные грибы"
Все сходятся во мнении, что нужно покупать жидкий экстракт Король Кордицепс от фирмы Ликэ.
Ребята, давайте ссылки, где что берете, пожалуйста! Aks61, где во Владивостоке?
Итак, получили посылку. Упаковки нареканий не вызывают, отличие только в том, что на московских все надписи на русском, на вновь прибывших - на китайском. Бутылочки идентичные, различаются крышками по цвету. Московские - со звездочками наверху крышки, китайские - синие с полосой. По вкусу - практически неразличимые, китайские - чуть-чуть кислее. Думаю из-за срока хранения. Китайские произведены на полгода раньше.
В итоге 2 упаковки по 6 шт. кордицепса "сложный рецепт" и 2 упаковки (6шт. и 4 шт. брала специально разные, чтобы сравнить) кордицепса "король" обошлось в 5600 руб.

http://raiskysad.ru/catalog/medicine/cordyceps/

Хороший сайт про Кордицепс - http://league-star.com/articles/70.html

Книгу "Лекарственные грибы в традиционной китайской медицине и современных биотехнологиях" Сысуев В.А. можно скачать здесь http://www.booksmed.com/biologiya/22...ax-sysuev.html

Хистер
18-09-2014, 04:21
Много информации на ветке "Лекарственные грибы"
Все сходятся во мнении, что нужно покупать жидкий экстракт Кордицепса от фирмы Ликэ.

Книгу "Лекарственные грибы в традиционной китайской медицине и современных биотехнологиях" Сысуев В.А. можно скачать здесь http://www.booksmed.com/biologiya/22...ax-sysuev.html

Огромное вам СПАСИБО за столь ценную инфу... сейчас она для меня бесценна. Низкий вам поклон:prv03:

dushka
18-09-2014, 04:29
Пожалуйста! Бог Вам в помощь и удачи.

Milo
18-09-2014, 04:49
А не лучше ли грибки Рейши от Gregory просто из леса в Краснодаре? Кордицепс-всеж ампулки, а в них неизвестно шо... Или заказывать на китайских сайтах, Им нет смысла "химичить". У них огромная грибная индустрия. Могу поискать такой сайт, как-то переписывалась с ними по-поводу грибов. Есть там русский переводчик. Они там советуют какой состав при какой болезни...
А началось все с того, что натолкнулась на Сибирские и Японские научные работы на нете по поводу лечения онко. грибами. Результат заинтересовал и обнадежил. Тоже серьезно думаю о грибах.
(Есть на ветке о грибах неплохой результат описан у одной.. пару месяцев назад... Можно с ней вличку списаться. Мне она решительно советовала грибы (концентраты). Этот "грибной"сайт-от нее.)

dushka
18-09-2014, 05:13
Разные диагнозы - разные грибы.
В некоторых случаях хороши Рейши, Чага, в некоторых - Шиитаке, Майтаке, в некоторых - Веселка, Мухомор и т.д.
У Gregory большой опыт и замечательные грибы!

Milo, дайте, пожалуста, ссылочку (я тоже интересуюсь грибами....)

dushka
18-09-2014, 14:26
а корневой сильдерей мну так и не привезли
Для приготовления сока можно использовать и стебли сельдерея.

http://www.likefoods.ru/ovoschi/selderej-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html

Светлячочек
18-09-2014, 15:58
В некоторых случаях хороши Рейши, Чага, в некоторых - Шиитаке, Майтаке, в некоторых - Веселка, Мухомор и т.д.
Настойка веселки и мухомора мне, например, не помогли. А у моей знакомой свекровь с таким же диагнозом вылечилась мухоморами. Только как она их употребляла, к сожалению, не знаю.
Китайские не пробовала. Интересно, а грибы, которые растут в наших лесах, - белые и другие кому-то помогли? :confused:
http://mcpoz.ru/info/griby-protiv-raka.html

Светлячочек
22-09-2014, 20:03
Всем доброго здравия!
Мистер Хистер, как ваше ничего? Как самочувствие, настроение, аппетит, вес? Что-то вы не пишите, я переживаю.:shuffle:
А скажите, когда на выходе вы начинали кушать разные овощи, гречку? Просто ооооочень хоцца.

Milo
22-09-2014, 22:58
У Gregory большой опыт и замечательные грибы!

Milo, дайте, пожалуста, ссылочку (я тоже интересуюсь грибами....)

Www.chinamushrooms.ru

Пишите к Глебу. Он все переведет.. объяснит, очень отзывчивый товарищ.

Хистер
23-09-2014, 11:03
Усем доброго времени суток))) Мну никуды не пропал, мну просто не писал из-за того что и писать то в общем то не о чём)) Как то так... Вес на данный момент составляет 64.200 и не оч то он и сильно снижается, хотя это наверное не плохо с учётом того что сегодня 23 сутки моего якобы голодания))) Соко-траво-питания:D ... Осталось ещё 19 дней, эт если до 42 голодать и 27 если до 50-ти... Ну мну как бы решил просто тупо пожить на соках пару месяцев... в идеале просто вместо выхода увеличу кол- во соков и добавлю физуху, а там посмотрим куды нас занесёт. Курить кстати бросить удалось на 19-й день. Почувствовал что это не есть гуд и бросил эту дурную затею. В общем то как то так...:creator:

Хистер
23-09-2014, 11:35
А скажите, когда на выходе вы начинали кушать разные овощи, гречку? Просто ооооочень хо
:prv03: Ну с такими вещами лучше Вам сейчас не торопиться... Проще говоря Вы на выходе должны поднакопить то что подрастратили... А это ессно микрофлора.:idea: Нужно её бережно взрастить и то что вы в себя закините будет питанием для той либо иной микрофлоры. Т.е. Вы своего рода БОГ, для своего внутреннего мира. 1) Никакой термо обработанной пищи... поэтому так важно хотябы треть срока посидеть на морковном жмыхе(тобиш ошмётки+сок из соковыжималки+ стакан сока под эту кашку.Мммммм аш слюньки потекли) 2)После того как честно отсидите на подобном питании можно дня так с 10-го добавлять гречку( предварительно замоченную ессно а не варёную) в остужонной кипячённой воде с куркумой и лавр. листом. 3)Ессно усё тщательно жуём до состояния кашиццы(а лучшее до полного пропадения вкусовых качеств из эного продукта) и продолжаем потихому возвращаться к своему привычному образу жизни:D В нашем с Вами случае это подготовка к добиванию Врага:lol: До частичного набора веса и снова в бой... Тобишь Уперёд на Винные Погреба:moderator Нуно Смочь, подругому никак:lovegifts: а потом рванём в Тай, усе вместе:diving::beach::smile1::acupuncture:

dushka
23-09-2014, 12:54
бросил эту дурную затею
Замечательно! Поздравляю!

dushka
23-09-2014, 13:19
"При неправильном выходе из голодания появляется звериный аппетит, который можно охарактеризовать одним словом: жор.
Симптом отсутствия аппетита — это настолько верный признак правильного выхода из голодания, что если у вас появился вдруг аппетит, это значит, что вы выпили или съели что-то не то, а что-то, что запускает процессы синтеза в организме.

Лучше как можно дольше сыроедение.

Переходя на варёно-жареную пищу, помните, что лучшая термическая обработка — это паровая. Никогда не чистите картошку и не выбрасывайте кожуру — в кожуре все витамины — просто мойте картошку щёткой. Никогда не варите картошку иначе, как в супе, никогда не сливайте воду из-под варёных продуктов питания.

Необходимо полностью исключить из пищи такие классически вредные продукты как хлебобулочные изделия из очищенной пшеничной муки высшего сорта. Употребляйте продукты из муки грубого помола. По той же причине избегайте варёной картошки и шлифованного белого риса; можно только "коричневый", не обработанный. Употреблять можно только целое зерно, например гречку, целую овсянку, пшено, даже если это требует дополнительной термической обработки. Не употребляйте всех молочных продуктов из пастеризованного молока, включая мороженое. Избегайте всех мясоколбасных продуктов.

Избегайте сахара, сахар — это НЕ глюкоза — это СУКРОЗА. И избегайте соли, то есть все консервы и разносолы. Избыток соли будет консервировать ткани вашего организма и замедлять ваши жизненные процессы." - Столешников А.П.

Светлячочек
24-09-2014, 07:26
Курить кстати бросить удалось на 19-й день. Почувствовал что это не есть гуд и бросил эту дурную затею.
Хистер, вот молодцы же мы с тобой какие!!! А ты так вдвойне молодец-молодец, круто!:good:
Оч полезным оказалось сокоголодание, скорее я бы назвала соколечением.

Большое мерси за советы! Мне они так нужны сейчас, тем более от такого опытного голодальщика и выходца из голода мистера Хистера.
Никакой термо обработанной пищи.
Пока не буду, чес. пионерское!:no:

Светлячочек
24-09-2014, 07:31
Симптом отсутствия аппетита — это настолько верный признак правильного выхода из голодания, что если у вас появился вдруг аппетит, это значит, что вы выпили или съели что-то не то, а что-то, что запускает процессы синтеза в организме.
СУПЕРВАЖНАЯ информация!И вся остальная про выход тоже. Спасибо огромное, dushka. :love::prv03::love:

Светлячочек
24-09-2014, 08:14
Хистер, дорогой, а подскажи мне про анализы. Наверняка ты хорошо разбираешься в результатах. Вчера сдала анализы развернутый крови и биохимический. Уже получила результаты, но че то не бум-бум. Какие показатели там самые важные? :doctor:
ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Хистер
24-09-2014, 09:18
Какие показатели там самые важные?
ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Да ес честно я б на вашем месте по этому поводу ващеб не заморачивался до конца выхода, а это срок самого голодания... в среднем где-то 2-а срока голода. Т.е. голодали 40, значит выход 2-а месяца... так как они всёравно сейчас не будут правильными так как все шлаки идут вместе с голодом через кровь и мочу(почки).... Так о каких оналихах ваще сейчас может быть речь? Дело в том что соковый и Вега выход важен не потому что так видители нужно потому что кто то так сказал... просто при попадении в ор-изм варёного неважно чего, Чистка Сразу ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! Вот и вся заморочка. .. Вам сейчас нуно тупо по тихому наращивать кол-во потребляемых соков+ небольшого кол-ва любых на ваш вкус салатов так как наше голодание и голоданием язык назвать не поварачивается:lol: Ну может для кого то мы и рекордсмены но для себя я что то ничего такого не чувствую... это скорее обычный образ жизни чем что то сверх ординарное:D

dushka
25-09-2014, 02:31
Какие показатели там самые важные?
В первую очередь надо обратить внимание надо на те, что выше или ниже нормы. Сравнить с результатом предыдущих анализов, чтобы посмотреть динамику изменений.

Общий анализ крови:

Эритроциты (RBC) – красные кровяные тельца, переносящие гемоглобин. Главная функция эритроцитов транспортировка кислорода из лёгких ко всем тканям и двуокись углерода – от тканей обратно в лёгкие. Мало эритроцитов – мало гемоглобина. Мало гемоглобина – мало эритроцитов. Они взаимосвязаны.
Недостаток красных кровяных телец – один из признаков анемии (малокровие). Причинами анемии может быть дефицитом железа.
Избыток эритроцитов называется полицитемия. Полицитемия может быть вызвана с нарушением производства красных кровяных телец в костном мозге.

Гемоглобин (HGB) – Белок, содержащийся в эритроцитах и отвечающий за перенос молекул кислорода к клеткам организма. Гемоглобин – железосодержащий комплекс, окружающий белок.
Снижение уровня гемоглобина – выраженная анемия. Анемия может быть вызвана существенным недостатком красных кровяных телец, острой или хронической кровопотерей. Это связано с недостатком фолиевой кислоты В9 и витамином В12. Гемолиз (повышенное разрушение оболочек эритроцитов) от аутоиммунных состояний, инфекций и наследственных заболеваний кровообразования.

Средний объём гемоглобина (MCH) – среднее количество гемоглобина в отдельном эритроците: в красных кровяных тельцах.
Пониженное количество гемоглобина в красных клетках крови - Анемии и другие гематологические проблемы.

Гематокрит (HCT) – показывает в процентах индекс объёма эритроцитов к объёму всего образца крови.
Пониженный гематокрит говорит об анемии (полицитемия).
Повышенный гематокрит – эритремия.

Средний объём эритроцита (MCV) – индекс среднего объёма эритроцитов.
Аномально низкое значение называется микроцитоз. Это может быть связано с дефицитом железа, всасыванием железа в кишечнике, заболеваниях почек, талассемией, генетических причинах и кровопотерями.
Аномально высокое значение называется макроцитоз. Недостаток витаминов В9 и В12, нарушение работы щитовидной железы.

Ширина распределения эритроцитов в процентах (RDW) – различие эритроцитов по размерам.
Аномальные уровни могут указывать на нарушение кроветворения.

Лейкоциты (WBC) – белые или бесцветные клетки крови различных размеров. Основная функция лейкоцитов – противодействовать инфекциям, вирусам, бактериям и т.д. Лейкоциты делятся на 5 типов: нейтрофилы, лимфоциты, моноциты, эозинофилы и базофилы.
Значительное увеличение или значительное понижение лейкоцитов указывают на воспалительный процесс. На характер инфекции указывают тип лейкоцитов.

Нейтрофилы (NEUT) – Процентное содержание нейтрофилов в крови. Нейтрофилы генерируются в костном мозге. Срок их службы в крови длится несколько часов. Нейтрофилы уничтожают микробы (фагоцитоз).
Повышенное количество нейтрофилов указывает на воспаления и инфекции.

Лимфоциты (LYM) – основные клетки иммунной системы человека. Лимфоциты - один из видов белых кровяных клеток, который производится в лимфатической системе и костном мозге. По своим функциям лимфоциты делятся на В - лимфоциты, вырабатывающие антитела, Т-лимфоциты, которые борются с инфекциями и NK лимфоциты, контролирующие качество клеток организма.
Повышенное количество лимфоцитов может быть вызвано различными заболеваниями, особенно вирусными инфекциями.

Эозинофилы (EOS\EOSIN) – белые клетки крови, характеризуются специфическим оранжевым цветом. Они принимают участие в иммунной системе.
Повышаются при инфекциях паразитами. Существует тенденция к появлению при аллергие и астме.

Моноциты (MONO) – один из видов фагоцитов, самый крупный вид лейкоцитов. Моноциты образуются в костном мозге. Эти клетки участвуют в регулировании и дифференцировании кроветворения, затем уходят в ткани организма и там превращаются в макрофаги. Моноциты имеют большое значение, так как отвечают за начальную активацию всей иммунной системы человека.
Увеличение процента моноцитов является признаком развития различных вирусных заболеваний.

Базофилы (BASO) – одна из крупных форм лейкоцитов в крови, относящихся к иммунной системе. Основная функция – расширение кровеносных сосудов во время инфекции.
Увеличение процента клеток базофилов является признаком инфекции или различных вирусных инфекций.

Тромбоциты (PLT) – Клетки, влияющие на процессы свёртывания крови. Тромбоциты отвечают за гемостаз, заживление ран и остановку кровотечения. Анализ тромбоцитов важен при болезнях костного мозга, в котором они образуются.
Низкие значения (менее 50 тысяч) может указывать на риск кровотечения или вирусную инфекцию. Иногда снижение тромбоцитов может привести к образованию тромбов.

Средний объём тромбоцитов (MPV) – индекс среднего объёма тромбоцитов.
Повышенный объём тромбоцитов может указывать на разрушение старых тромбоцитов и формирование новых тромбоцитов.

dushka
25-09-2014, 03:05
Биохимический анализ крови: – это метод лабораторной диагностики, позволяющий оценить работу многих внутренних органов – почек, печени, поджелудочной железы и др. Помимо этого, биохимический анализ крови покажет, каких микроэлементов не хватает в организме.

Общий белок — анализы крови определяют суммарную концентрацию различных белков, которые состоят из аминокислот. Белок принимает активное участие в важной поддержке Ph, в свертывании и транспортировке необходимых веществ в ткани и органы.
При превышении уровня нормальных показателей белка можно говорить о ревматизме, артрите, инфекционных или онкологическом заболеваниях.
При заниженном белке возможны: болезни кишечника, почек, печени или онкологическое заболевание.

Гемоглобин — это специфический белок, входящий в систему эритроцитов, который отвечает за перемещения кислорода в организме.
Пониженное содержание гемоглобина при биохимическом анализе крови может указывать на имеющиеся признаки анемии.

Гаптоглобин — белок (известен трех типов Hp2-2, Hp2-1, Hp1-1) связывает гемоглобин и отвечает за сохранение железа в организме.
Пониженный уровень гаптоглобина указывает на увеличение селезенки, заболевание печени, аутоиммунное заболевание или дефекты мембраны эритроцитов.

Глюкоза — один из важных компонентов, который отвечает за углеводный обмен. Содержание глюкозы в артериальной крови всегда выше, чем в обычной венозной.
Повышенный уровень глюкозы может указывать на угрозу диабета 1 или диабета 2 типа, либо о нарушениях терпимости к глюкозе.

Мочевина — является основным продуктом распада белков.
Увеличение уровня мочевины в биохимическом анализе взятой крови говорит о проблеме работы почек, кровотечениях, возможной сердечной недостаточности, различных опухолях, непроходимости мочевыводящих путей или кишечной непроходимости.

Креатинин — как и сама мочевина, креатинин является показателем работы почек и участвует в общем энергетическом обмене тканей.
Повышение уровня обычно указывает на имеющуюся почечную недостаточность или развивающийся гипертиреоз.

Холестерин (холестерол) — является компонентом жирового обмена, также участвует при построении мембраны клетки и синтезе витамина D и половых гормонов.
Различают - общий холестерин, холестерин липопротеинов с низкой плотностью (ЛПНП) и высокой плотностью (ЛПВП).
Если биохимический анализ крови показывает высокий уровень, то это ориентирует на риск атеросклероза, болезни печени и сердечно-сосудистой системы.

Билирубин — желто-красный пигмент, который образуется во время распада гемоглобина.
Повышенное содержание может быть вызвано заболеваниями печени, раком, гепатитом, отравлениями или симптомами цирроза печени.

АлАТ (АЛТ) Аланинаминотрансфераза — фермент печени может быть использован для оценки ее работы. Находится в клетках почек печени и сердца. Обнаруживается при разрушении клеток в этих органах.
Повышенное содержание АлАТ указывает на поражение печени или сердца и связанными с этим опасными заболеваниями.

АсАТ (АСТ) Аспартатаминотрансфераза — клеточные ферменты, такие как АлАТ, содержатся в клетках печени сердца и почек. Участвует при обмене аминокислот.
Повышение уровня может привести к инфаркту, раку печени, гепатиту, панкреатиту.

Амилаза — необходим для расщепления углеводов из пищи, обеспечивает их переваривание. Содержится в железах - слюнных и поджелудочной.
Повышенное содержание амилазы указывает на: холецистит, перитонит, сахарный диабет, панкреатит, кисту поджелудочной железы, камни или почечную недостаточность.

dushka
25-09-2014, 06:11
РАК – БОЛЕЗНЬ НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ… НЕ УМИРАЙ! ПРОСТО НАЧНИ ЖИТЬ…
http://aniramia.ru/rak-bolezny-ne-smertelynaya/#ixzz2rQ9lvEGy

Хистер
27-09-2014, 03:23
Всем Здравствуйте:prv03: Вот и подошли 27-е сутки... Осталось 13-ть суток до 40 и 10 до 50-ти... , а там вроде и до 60-ти рукой подать:smile2:
В общем у мну всё Ок=) За этот голод понавыписывал кучу всего теперь вот сижу и дожидаюсь разных грибов и настоек... После 40-х суток наверное начну ставить на себе эксперементы:D Дня три уже как беспокоит та область где по моим наблюдениям находится опухоль... расти ей не с чего так что будим надеятся что она просит пощады, но мы ей откажем в таком удовольствии и будим стойко идти до намеченного конца... А точнее до прекрасного начала:aliendance: Во вторник у мя втэк, обещали дать 2-ю не рабочую группу... но толку от этого 0 так как там вроде нуно будит лежать под капельницами 2-а раза в год. Отсюда вывод- кто не лежит того снимают. Значит группу мне не видать как своих ушей:lol: Что ещё нацарапать... ах да веса на последние10-12ть дней хватило буквально 1кг. Во истину правда о том что чем больше голодаешь тем легче оно это голодание переносится. В общем мну доволен:super: Всем желаю непременного Здоровья, Терпения и Счастья на Вашем пути:creator: ваш....

Хистер
01-10-2014, 00:44
Усем- ПирЮвЭт:prv03: снова мну на вашей(нашей) волне.... В общем сёня начался обратный отсчёт))) осталось 9-ть дней до 40-а=) Вчера был на комиссии(ВТЭК) ради прАзного любопытства)) В общем получил 3-ю группу... Ну а если уш быть до конца откровенным то другие (избранные) вообще ничего не получили. И самое смешное то что люди прошли такие процедуры как удаление своих новообразований а кому вообще подрезали нашего общего знакомого(краба)... и ничего не получили а были встреченны фразой- Авы что сдесь делаете?? Вы здоровы? Кто вас направил... Жесть короче:lol: мне например сказали что я могу работать насколько часов в день и то с ограничением ессно))) Цирк уехал а клоуны остались... Ну в общем посмеялся мну после столь интересных впечатлений и решил энту чудо справку на оформление группы тупо оставить на память а позориться и идти оформлять этот брет я не собираюсь так как мы и так усе здоровы и пойти повесить на себя ярлык болеющего ну мне например не улыбается... Так что уперёд на винные погреба:super: Вес встал и на сегодняшний день продолжает сохраняться в пределах 63.5кгю Так что мы ещё повоюем))))

бабушка
01-10-2014, 02:05
были встреченны фразой- Авы что сдесь делаете?? [/HTML]Вы здоровы? Кто вас направил... Жесть короче:lol:

Я даже и на учёте не стою, ни кто не предлагал. У нашего онколога была, показала справку(...на учет по месту жительства)В онкодиспансере сказали приехать ч/з 3 мес. наш сказал -вот и езжайте.
Думаю это всё.
Да и зачем? :hz:
Мне с вами интереснее.

рая
01-10-2014, 02:15
Суворин про себя писал, что его голова от множества слизи отчистилась только после ТРЕТЬЕГО 40-дневного голода!
Он в своей книге писал, что после резко возросла работоспособность и жизненная сила организма
Суворина легко в инете можно прочесть

рая
01-10-2014, 02:29
Еще у одного спортсмена - велоспорт - рак яичка обнаружился
Так он этот рак сделал за 2 года на одном жиденьком сиропе от сухофруктов - тоже книгу написал, но я его ФИО не помню - француз вроде

dushka
01-10-2014, 02:40
я его ФИО не помню
Лэнс Э́двард А́рмстронг - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B3,_%D0%9B%D1%8D%D0%BD%D1%81

В 2000 году вышла книга Лэнса Армстронга и Сэлли Дженкинс "It’s Not About the Bike: My Journey Back to Life", рассказывающая о его борьбе с раком и возвращении в спорт.

Marianna
01-10-2014, 09:42
Вес встал и на сегодняшний день продолжает сохраняться в пределах 63.5кгю Так что мы ещё повоюем))))

поразительно!
Почему же у меня вес по-тихоньку падает? А ем всякого -разного, и не так уж мало.
Или это был стресс -виновник?

Светлячочек
01-10-2014, 10:41
решил энту чудо справку на оформление группы тупо оставить на память а позориться и идти оформлять этот брет я не собираюсь
Мистер Хистер, вот это правильно, вот это МОЛОДЕЦ!!! :good:
Я тоже по той же причине не только не группу, ваще ко РВачам не показываюсь с тех пор, как меня отправили домой доживать полгода, а я , слава Богу, уже четвертый год живу, "склеивать ласты" абсолютно не собираюсь и здоровею с каждым днем. Правда, куда уж больше!:-)
так как мы и так усе здоровы
Иногда только делаю анализы ради своего собственного интереса.:creator:

Светлячочек
01-10-2014, 10:47
Почему же у меня вес по-тихоньку падает? А ем всякого -разного, и не так уж мало.
Или это был стресс -виновник?
Да конечно же стресс виноват во всех бедах! И в болезнях тоже. Я как-то на почве сильнейшего стресса похудела за 3 дня на 6 кг.:sneeze:

Marianna
01-10-2014, 12:10
Иногда только делаю анализы ради своего собственного интереса

В основном для этого и надо официальную медицину использовать...
Ну, конечно, если несчастный случай, и пострадавшего "надо собирать по кускам" и "вытаскивать с того света" - тут врачи нередко показывают чудеса...

Но что касается хронических болезней! ужас! Большинство только и знают, что выписывать рецепты...Здесь знаю несчастных, принимающих по 25 таблеток.
прямо в горсть - и запить...Как можно выжить при таком химическом "коктейле"?

Хистер
03-10-2014, 04:47
Всем Всех Благ:prv03: И снова мну с вами:hi::D Сегодня 33 сутки с начала входа, самочувствие довольно не плохое. Осталась всего неделя до 40-а дней а там и прибавить моно к сложившемуся рациону добавочку в общем усё норм:super: По обратному отсчёту мне осталОсь 7-мь дней, неделя:D Вес на данном Эволюционном этапе развития составляет 63 кг по нулям:D Я немного похож на ДрИщА:lol: Недавно на мя даже чуть в центре торговли чуть подросток не напал со своими притензиями... решил БлАтАнУтЬ перед своей девушкой))) Ну эт как бы сказать по мягче- герой короче:kruto:. Он решил что я подросток:smirk: прикол короче... Как бы после сего голодания в ясли не загреметь:smile2: вот прикол то будит. Недавно где-то читал что с каждым голодом наш ор-м обновляется(омолаживается) возвращается к своей первозданной природе, отсчёту приближонному к нулю:idea: Так что дамы и господа скоро будим с ПуТуНьКаМи в песочницах резвиться:lol: :rfv::baby:

бабушка
03-10-2014, 07:07
Хистер, молодец! Так держать!! и с таким настроением!!

Хистер
07-10-2014, 13:58
Ну в общем подходят к концу 37 сутки голодания... про вес я уже давно молчу так как эта штука встала не помню даже с кокого дня на отметке 62-63... Не знаю так наверное и должно быть... Сегодня заходил в магазин и попытался купить сигареты но вместо сигарет у меня потребовали паспорт удостоверяющий что я совершенно летний... Траблы в общем и так как сей документ у мя отсутствовал пришлось показывать водительское удостоверение, а на то что мне 30-ть лет продавцы отреагирывали своим удивлением. Мну в общем доволен. Последние дни сон слегка нарушен, а в остальном усё вроде неплохо... До завершения марафона осталось энное кол-во дней. Продолжаем свой забег:super:

dushka
07-10-2014, 14:13
Мну в общем доволен.
Все идет прекрасно! :-) Только сигареты Вы купили зря!!!:-(

Marianna
07-10-2014, 19:46
Ну в общем подходят к концу 37 сутки голодания... про вес я уже давно молчу так как эта штука встала не помню даже с кокого дня на отметке 62-63...

Все хорошо! Вес на месте только по одной причине - сейчас активно рассасывается опухоль, и она служит "пищей" для организма.
Другого объяснения нет.
Я проводила голодания на воде, 6 раз. Никогда вес не стоит на месте! 300, ну пусть 200 гр., но теряются.
На СЕ + гречка вес тоже снижался.
При одном и том же количестве сока - вес на месте означает, что опухоль наконец-то "уходит", резервы организма истощаются - и дошел черед до опухоли!
Насчет сигарет - уж извините, Хистер, но с ума-то не надо сходить!
Этот "удар под дых" организм может не осилить...

ArmStrong
07-10-2014, 20:32
Еще у одного спортсмена - велоспорт - рак яичка обнаружился
Так он этот рак сделал за 2 года на одном жиденьком сиропе от сухофруктов - тоже книгу написал, но я его ФИО не помню - француз вроде

виной всему - велоспорт, а не "сироп от сухофруктов". IMHO
В велоспорте из-за седла сдавливается кровообращение в тазе.
Надо переходить на мотоспорт, или вело в лежачем положении.

Хистер
08-10-2014, 08:33
Усем упирЮвЭт=) В общем у мну всё ОК)) Забываю постоянно дописать в своих отчётах о том что у мну ушли шатания видео камеры... ))) Даже не знаю как ЭТО описать. Для себя решил что так будит точнее.. В общем это наверное так и назвать более подходяще. Можно сравнить с шатаниями пиратских записей кино фильмов в кино театрах. Заметил ещё дней эндак 8-10 назад но написать всё время забывал. Обычно при движении приходилось координироваться а теперь усё вроде гуд. Шатания перестали меня донимать, надеюсь что усё гуд и в самом деле)) Если всё и так дальше пойдёт а проверка это покажет то буду дожимать еёё соковым питанием до победного))) Всем Всех Благ Мои Дорогие))) И пусть нам светит счастье:good:

Светлячочек
08-10-2014, 08:42
Мистер Хистер, супер, молодец!!! Да, вот сигареты да на диете не желательно конечно.
На меня тоже в супермаркете вчера нападение тетки-пенсионерки было, чегой-то ей во мне не понДравилось, наверное красота и молодость. Так что Хистер, Вы не одиноки, молодеем-с. Встретимся в песочнице. :baby::baby:

бабушка
08-10-2014, 10:13
Во даёте, ребята!!:-)

Бегущая по волнам
08-10-2014, 12:30
про вес я уже давно молчу так как эта штука встала не помню даже с кокого дня на отметке 62-63... Не знаю так наверное и должно быть...
Рудольф Бройс писал в своей книге, что так и должно быть, вес должен уходить медленно.

Kotovvassia
08-10-2014, 16:19
Хистер, извините за некорректный вопрос, вы можете описать симптомы заболевания, что вы чувствовали, какие боли были? Или у вас прошло всё безболезнено? Если вы считаете вопрос некорректным, нет желания отвечать, можно без ответа, или в л/с.

Хистер
08-10-2014, 16:51
Хистер, извините за некорректный вопрос, вы можете описать симптомы заболевания, что вы чувствовали, какие боли были? Или у вас прошло всё безболезнено? Если вы считаете вопрос некорректным, нет желания отвечать, можно без ответа, или в л/с.

Да без проблем ессно... Примерно с 2002 года начались сильнейшие головные боли каторые я приписывал к проблемам с позвоночником. Дело в том что именно в тот год я попал в аварию... Затем я жил с этим чувством боли все оставшиеся годы, а точнее до недавнего времени. Занимался спортом и прочее. Но мне в последние годы стало совсем туго и я решил проверить шейный отдел позвоночника так как думал что имеются либо грыжа либо ещё что то. После МРТ шейного отдела решили светануть голову так как в носовой пазухе обнаружилась киста а после свечения на носовую часть был просвет головы и срочное направление на подтверждение диагноза(опухоль мозга). Дело в том что в Балаково отсутствовал контраст а без оного поставить точный диагноз не представлялось возможности. В эту же ночь я уехал в Тольятти где и был поставлен диагноз опухоли мозга левой лобной доли с направлением к нейрохирургу и вся прочая беготня по врачам и специалистам меня затянула. Москва, Питер... и прочее прочее, прочее. В питере при институте головного мозга прошол ПЭТКТ с метианином где были установленны точные размеры моего чуда и диагноз- астроцитома левой доли. Врачи уверяли что без операции я не продержусь и одного месяца а их горантии и клевета друг на друга меня доканали и я пошол своим путём. Которым и иду посей день вот уже больше полутора лет. Со стороны родственников подвергался сериям напатков... ано и понятно они ведь очень переживали за меня. Потом серии голоданий сроками по 39, 30, 20, 21 день сухие по 5-7-9 суток. Но реальный результат, а остановка роста действительно я считаю результатом дала о себе знать лишь последние пол года... И вот теперь я живу по Бройсу... А теперь и пробую по нему голодать. Сегодня подходят к концу 38 сутки. Надеюсь что голод по энному автору наконец пробьёт её так как в прошлом году отголодал 136 дней и на сухо и на воде без результатно. И сделал вывод к которому пришли и большинство форумчан, фрукты кормят опухоли... Основной упор сейчас делаю на овощи а если точнее то это морковь, свекла и зелень. Недавно в моём рационе появилась чёрная редька. Дальше вы уже знаете. Веду записи в этом дневнике и надеюсь что он сослужит людям службу. Борьба с таким диагнозом составляет не один день и надо сразу понять что это возможно даже на года но игра стоит свеч... Надеюсь что ответил на ваш вопрос. Всего вам доброго. С наилучшими пожеланиями:prv03:

Kotovvassia
08-10-2014, 17:30
Да без проблем ессно... Примерно с 2002 года начались сильнейшие головные боли
Можно уточнить по болям, они какие тупые, острые, обволакивающие, онимение лица присутствует, кожа головы, кости черепа болезненые?

Хистер
08-10-2014, 17:38
Можно уточнить по болям, они какие тупые, острые, обволакивающие, онимение лица присутствует, кожа головы, кости черепа болезненые?

В моём случае они были тупыми и не давали порой мне поднять голову... До такой степени что парой посещали мысли о суециде, но я сомневаюсь что на этом форуме будут люди которые скажут что данных мыслей у них не присутствовало... Онимение не ощущал но вот воли в области опухоли присутствовали и как мне казалось скорее они были внешними чем внутренними. Болел левый глаз. Последние годы скручивало левую руку. Причом скручивало это наверное слабо сказанно так как во время приступа спазма я ощущал дикую боль, потом забил. А откуда у вас такие празные вопросы если не секрет? Если что то подозреваете то не ломайте голову а сходите на МРТ и всё будит ясно. С уважением... ЗЫ: во время присупов боли было какое то пощёлкивание внутри черепной каробки... как будто мозг трясётся что ли. Всего и не кпомниш, но слава Богу это в прошлом...

Kotovvassia
08-10-2014, 17:57
А откуда у вас такие празные вопросы если не секрет? Если что то подозреваете то не ломайте голову а сходите на МРТ и всё будит ясно. С уважением... ЗЫ: во время присупов боли было какое то пощёлкивание внутри черепной каробки... как будто мозг трясётся что ли. Всего и не кпомниш, но слава Богу это в прошлом...

На данный момент нет возможности сделать МРТ.
Слава Богу, что у вас наступила стабильность. Здоровья вам, побольше, остальное приложиться.
Спасибо, что вы терпеливо ответили на все мои нудные вопросы.

:prv03::prv03::prv03:

Хистер
09-10-2014, 02:50
Спасибо, что вы терпеливо ответили на все мои нудные вопросы.
Да никаких проблем... если что то интересует Спрашивайте, без проблем отвечу. Но не забывайте что все Мы разные и даже если имеем одну и ту же боль то все её воспринимаем по разному, порог чувствительности у всех разный что ли. Я к примеру на свои боли не обращаю внимания даже когда оные присутствуют так как считаю что если болит то значит лечится. А вот мои родственники места себе не находят. Вот только одно плохо. Еслибы раньше проверился то придушил бы её на месте, а так пришлось долго подбирать и эксперементировать с рационом...:-( Не делайте моих ошибок... Не откладывайте на потом а бросайте всё к едрене фене и сегодня же ехайте проверяться... Потом обязательно заводите дневник и там будите общаться и отписываться о своих состояниях... Нас таких много, но опускать руки, здаваться никогда не стоит. Жизнь БЕСЦЕННА!:idea: И это пожалуй главное... Желаю вам Лучшего на Вашем пути. Надеюсь ваши боли не связанны с моим диагнозом. Пусть уж лучше будит остеохондроз под вашими болями и тянущими состояниями чем какие бы то ни было опухоли. Искренне Ваш...:prv03:

Хистер
10-10-2014, 02:35
Уряя!!! Сегодня 40 суток с момента голодания:D Мну доволен как удав... Осталось немного а там прибавлю соки. Позже посмотрим что получилось, но то что голова не кружится в любом случае уже + даже ес без изменений. Так глядишь потихому и доковыряемся. Вес на месте. Походу пора переходить в праноеды:lol: а там и поугораем на энту тему, тему не едения... В общем всё Гуд:prv03:

Хистер
10-10-2014, 11:09
Завершаются 40 сутки голода и наконец то я нашёл Брокколи, чего не могу сказать о сельдерее, а жаль. Сегодня снились яблоки которые я вкушал во время своего вещего сна( надеюсь ужо в скором). Судя по всему скоро придётся выходить хотя по идее осталось совсем немного дожать до полного завершения голодания... Сок кстати мне оч понравился(брокколи) не понимаю почему некоторые штатские его пьют с принебрежением, по моему даже не дурно. Хотя возможно это просто сказывается ограничение рациона до 3-х продуктов... Вроде ничего нового. Всем удачи на Вашем Пути))))

бабушка
10-10-2014, 11:14
Хистер, верю, что у вас всё получится!!! Удачи.

Milestone
10-10-2014, 11:49
Не делайте моих ошибок... Не откладывайте на потом а бросайте всё к едрене фене и сегодня же ехайте проверяться...

Kotovvassia, Присоединяюсь всеми руками и ногами!!

Несколько лет испытывала боли в спине - отмахивалась на остеохондроз. Онемел большой палец на левой ноге - спихнула на последствия многолетнего курения и возникшее нарушение кровообращения!!

И вырастила замечательную и к моменту диагностирования уже неоперабельную опухоль спинного мозга.

Обследоваться срочно и без вариантов!

Milestone
10-10-2014, 11:53
и попытался купить сигареты

Простите, Хистер, но я присоединюсь к протестующим.
Я сама "завязала" год назад. И очень-очень тому рада.

Кроме того, Бройс пишет, что его метод не помогает курильщикам!!

Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Хистер
10-10-2014, 11:57
Кроме того, Бройс пишет, что его метод не помогает курильщикам!!
:oops:

Хистер
10-10-2014, 12:45
http://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U#t=1848 Ребята!!! Всем кто зайдёт на эту страницу СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!!!:super:

dushka
10-10-2014, 13:17
СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
:good:Спасибо!!!