Просмотр полной версии : Голод в пост. Цель - похудеть.
здравствуйте. меня зовут Ирина. 34 года. рост 175. начальный вес 95.
перечитала очень много тем форума и с 3 марта (начало поста) у меня началось голодание или "пост монахов-отшельников".
думала справлюсь сама, т.к. темы здесь очень самоутверждающие, но сегодня 4 день и что то тяжко очень. в целом здорова, но сил нет совершенно. еще и ребенок почти 2 года хочет, чтобы я сним прыгала и бегала)
весы у меня не электронные, поэтому граммы не пишу
1 день
вес 95
в общем чувствовала нормально. в основном избавлялась от привычки есть и доедать за ребенком. все данные (температура, давление) в норме. воды выпила около 2 литров. выспалась.
2 день
вес 93
отвес 2 кг
днем все отлично, а вечером пришлось понервничать сильно и даже побегать за плохим человеком. во время бега была в состоянии аффекта и ничего не чуствовала, после не могла уснуть до 3 ночи. воды выпила литра 3 или даже больше.
3 день
вес 92
отвес 1 кг (всего 3 кг)
думала, что после вчерашнего спринта и нервотрепки будет меньше, но нет. не выспалась совсем, т.к. с малым подъем в 8. целый день усталость, как будто и не спала совсем. показатели все в норме. голова болела сильно, но я ее запила водой. выпила за день 1,5 литра.
4 день
вес 90
отвес 2 кг (всего 5 кг)
сил еще меньше, чем вчера. как взбодриться? надо идти гулять с ребенком. может на улице полегчает...
планирую голод до криза, потом на соках и повтор.
PaladdiN
06-03-2014, 16:37
Вода, с ребенком голодать сложнее,но Вы держитесь!Я вот на работе голодаю,тоже нервотрепка еще та,но главное верить в себя.Легкого Вам голода.
5 день
вес 89.700 (мне подарили таки электронные весы)
отвес 300гр (всего 5.300)
самочувсвие ужасное! сил нет вообще. сушит дико. я сейчас очень нервничаю. ситуация с ребенком старшим не приятная. поэтому спать не могу почти. по 3 часа сна всего. ощущение, что каждую минуту рухну в обморок. и за рулем туплю. в общем капец! а, вчера еще клизмы начала. короче буду держаться до последнего!
6 день
вес 89.5 кг (вместе с отеками)
отвес 200гр (всего 5.5 кг)
жалко так мало худеется (( но я читала, что такое возможно и не отчаиваюсь. сегодня немного вспалась. проснулась очень отечная. спала в общем где то часов 6 с перерывами. голова не болела вчера вообще. за то сердцебиение ОГО ГО! еще и простудилась где то. чихаю, насморк. в общем что то звезды мне не помогают совсем, а как то наоборот даже.
ладно, буду терпеть, ведь в любом случае уже сама вижу, что меняюсь внешне.
перевесилась, когда отеки сошли
вес 88.5
отвес 1.2 (всего 6.5 кг)
здорово! ничего себе сколько отеки весили!
Вода, сделайте клизму! Сил будет больше. Судя по отвесам, криз у вас уже был.
Вода, сделайте клизму! Сил будет больше. Судя по отвесам, криз у вас уже был.
спасибо! вчера делала, сегодня повторю. а я думала, что криз, это когда вообще вес стоит и не уходит, а раз так, то решила действовать по этому плану http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300
14 или 21 буду смотреть по ощущениям. но, думаю, скорее 14, потом 14 дней выход на соках и повтор ВГ 14. будет видно)
7 день
вес 87.6
отвес 0.9кг (всего 7.400)
ребятки, вчера попарилась в сауне и как заново на свет родилась! сегодня, вставая с кровати, даже голова не кружилась. ну и клизму тоже вчера сделала. а еще насморк свой подлечила, на камни воду с маслом сосны лила) а потом еще медом засахаренным натерлась. Боже, как же это круто и какая кожа после такого пилинга! в общем я довольна очень и счастлива! вес уходит замечательно, чувствую себя отлично! что еще для счастья надо?!)
Ольга К.
09-03-2014, 07:30
Вода,
ребятки, вчера попарилась в сауне и как заново на свет родилась! сегодня, вставая с кровати, даже голова не кружилась.
Классно!!!
[quote=Вода;887751]а потом еще медом засахаренным натерлась
Что же вы?! Ведь через кожу организм тоже подпитывается! Получается, что Вы меду поели. Это конечно не смертельно, но уже не чистое голодание выходит.
:aliendance:
А вообще рада за Вас, что криз прошел и чувствуете себя хорошо! Так держать!!!
:aliendance:
Что же вы?! Ведь через кожу организм тоже подпитывается! Получается, что Вы меду поели. Это конечно не смертельно, но уже не чистое голодание выходит.
ой, ой, я вообще про это не подумала((( просто спа себе устроила((( :blush:
все, больше такого делать не буду!
Слушайте, все так много теряют, за 7 дней по 7 кг и больше. Я в шоке, одна я тормоз. Все уже скинули кроме меня
Слушайте, все так много теряют, за 7 дней по 7 кг и больше. Я в шоке, одна я тормоз. Все уже скинули кроме меня
ну, судя по твоей линеечке, ты прошла уже больше половины пути! держись! не забывай про клизмы. может, если не сильно быстро теряешь, то и удержать потом будет проще. так что не расстраивайся)
у нас с тобой приблизительно одинаковый стартовый вес и цель. я тебе даже завидую, что так много ты уже скинула)
ну потеря веса от многих факторов звисит, например
1. чем больше соли в организме, тем медленее сходит вес
2. так же чем дальше от нормы - тем быстрее худеешь. Читал что и по 2 кг за день люди теряли (те что за 150 весят).
3. Меньше телоджвижений - худеешь медленее.
4. Много мяса на теле - медленнее худоба.
5. Наконец чем больше пьешь - тем .. уже понятно :-)
Сообщение от Света55
Светуль, ты наверно призабыла про свой марафон в Сочи... сколько тогда потеряла? ведь так мало времени прошло с тех пор. Вода, умничка, что держишься. удачи и легкого голода.
Светуль, ты наверно призабыла про свой марафон в Сочи... сколько тогда потеряла? ведь так мало времени прошло с тех пор. Вода, умничка, что держишься. удачи и легкого голода.
За 11 дней потеряла 11 кг)))
С сегодняшнего дня на воду.
ребята, спасибо всем за поддержку!
8 день
вес 86.800
отвес 0.800 (всего 8.200)
чувствую себя волшебно! насморк почти прошел. вчера вечером гуляла и по дороге засыпала. что то у меня сначала бессоница была, а теперь постоянно спать хочется. странное чувство. еще со вчерашнего дня начал сильно напрягать запах изо рта и десна кровоточат, когда чистишь. решила, как многие советуют, не чистить щеткой, а полоскать содой. она и запах убирает. очень хорошо!
насчет запаха изо рта.
неужели он тебе такие мучения доставляет?
чистить содой я бы не стал, сода сильно эмаль счищает, да и потом через кожу полости рта будет в кровь всасываться дополнительно загрязняя организм.
Неприятный вкус во рту только тебе дает ощущение что запах должен быть просто ужасным, а на деле почти не пахнет, да и вообще не понятно чем, но не противным. Попробуй подышать на когонить, чтобы те понюхали :D
Как минимум у меня так - пахнет чуть-чуть, и не понятно чем, но не неприятным, хотя язык обложен не хило, и вкус во рту концентрированной кислоты.
На время корвотечения десен, я бы полностью отказался от чистки рта. Обходился бы простым полоскание водой.
насчет запаха изо рта.
неужели он тебе такие мучения доставляет?
чистить содой я бы не стал, сода сильно эмаль счищает, да и потом через кожу полости рта будет в кровь всасываться дополнительно загрязняя организм.
Неприятный вкус во рту только тебе дает ощущение что запах должен быть просто ужасным, а на деле почти не пахнет, да и вообще не понятно чем, но не противным. Попробуй подышать на когонить, чтобы те понюхали :D
Как минимум у меня так - пахнет чуть-чуть, и не понятно чем, но не неприятным, хотя язык обложен не хило, и вкус во рту концентрированной кислоты.
На время корвотечения десен, я бы полностью отказался от чистки рта. Обходился бы простым полоскание водой.
на счет запаха, мне муж сказал вчера. вдруг, я ему что то говорила, а он мне "что это за резкий такой запах? так не чувствуется, а тут вдруг "завоняло"." вот я и напряглась( сегодня специально он меня обнюхивал и сказал, что таки не воняет) в общем как то периодами.
а содой я не чищу, т.к. налета на зубах совсем нет, я полощу водой с содой. а что, не надо? сода очень освежает, особенно с утра.
а еще у меня сегодня стул был немного. очень удивилась, т.к. делаю клизмы ежедневно где то в обед... странненько)
и вот, здравствуй криз!
9 день
вес 86.8
отвес 0 (всего 8.200)
самочуствие роскошное! энергии вагон! дел куча - желание их переделать есть! ничего не болит, голова не кружится. в общем красота! интересно, что с весом будет завтра?)
если и завтра вес не двинется, буду выходить. в принципе так изначально и планировала до криза.
я расстроена( я являюсь постоянным донором тромбоцитов (клетки крови) для деток из онкогематологии. мне сегодня позвонил куратор и сказал, что нужна моя группа, а я на голодовке и, естесственно, не могу сейчас кровь дать((( с обеда мучает совесть((((
Вода, Жалко((
Я тоже как-то хотела кровь сдавать, но мне вообще не разрешили - зрение низкое(
да цельную я бы сдала. там 10 минут времени, а на тромбоцитоферез уходит 2 часа. кровь из одной руки прогоняют через аппарат, котоый отделяет тромбоциты, и сразу вливают в другую руку. и так по кругу. и перед этим поесть надо плотно и чай сладкий. и после тоже. короче, вот так я отвлеклась от волонтерства, увлекшись собой любимой. стыдно, очень стыдно!
криз прошел
день 10
вес 86
отвес 0.8 (всего 9кг)
вот так я отвлеклась от волонтерства, увлекшись собой любимой. стыдно, очень стыдно!
отвес 0.400 (всего 9.400)
самочуствие нормальное, но как то энергии уже не так много как было на 7-8 день.
думала до 14 дней голодать, но возможно выйду раньше. сегодняшний день покажет.
что то у меня очень упадническое настроение. дома проблемы. муж меня не поддерживает. все время злой, нервный. очень поддерживают родители и дочь. спасибо им огромное за это! каждый день их благодарю. но муж... хочется все бросить и сожрать торт! мне от сладкого всегда легче в таких ситуациях. (поэтому так и поправилась на пирожных и шоколаде). наверное завтра буду выходить... хрен с ним. :cry:
а еще у меня жуткая одышка при подъеме на 4 этаж, а еще малый 20кг. иногда на руках приходится немного пронести его. ему 1 год и 11 мес. после малого вооще задыхаюсь, но бысто проходит. через минуты 3.
день 12
вес 84,7
отвес 0.9 (всего 10.300)
хотела уже сегодня выходить, а тут такой рывок! такое впечатление, что организм требует продолжать голод и всеми силами показывает как старается для меня. 2 дня не делала клизму. и сегодня утром был самостоятельный стул. как у козочки. шариками))))
вот с утра настроени супер! все разошлись по работам и учебам, а мы с малышом смотрим мультики и собираемся идти гулять) к вечеру опять поплохеет. муж придет...
ладно, завтра он тоже работает, может и продержусь до воскресенья.
НаталкаМ
14-03-2014, 07:44
день 12
вес 84,7
отвес 0.9 (всего 10.300)
хотела уже сегодня выходить, а тут такой рывок! такое впечатление, что организм требует продолжать голод и всеми силами показывает как старается для меня. 2 дня не делала клизму. и сегодня утром был самостоятельный стул. как у козочки. шариками))))
вот с утра настроени супер! все разошлись по работам и учебам, а мы с малышом смотрим мультики и собираемся идти гулять) к вечеру опять поплохеет. муж придет...
ладно, завтра он тоже работает, может и продержусь до воскресенья.
Молочинка такая, так держать:prv03: а почему -"к вечеру опять поплохеет?"
НаталкаМ
14-03-2014, 07:50
что то у меня очень упадническое настроение. дома проблемы. муж меня не поддерживает. все время злой, нервный. очень поддерживают родители и дочь. спасибо им огромное за это! каждый день их благодарю. но муж... хочется все бросить и сожрать торт! мне от сладкого всегда легче в таких ситуациях. (поэтому так и поправилась на пирожных и шоколаде). наверное завтра буду выходить... хрен с ним. :cry:
а еще у меня жуткая одышка при подъеме на 4 этаж, а еще малый 20кг. иногда на руках приходится немного пронести его. ему 1 год и 11 мес. после малого вооще задыхаюсь, но бысто проходит. через минуты 3.
Не у тебя милая такой муж, у меня вчера на втором дне запросил жареную мойву ,нажарила(запах на весь дом хотелось сбежать на улицу) ,кортошечки отварила,сели они с сыном кушать ,а он мне говорит Наташ давай винцо откроем))) ну что ему сказать,поругались,говорю хочешь открывай сам,вместо того что бы поддержать ты делаешь все во вред!)):hz::dialog:
Молочинка такая, так держать:prv03: а почему -"к вечеру опять поплохеет?"
так муж же придет!) от него никакого позитива. вечно всем не доволен. а мы сейчас такие, сама знаешь, ранимые и голодные.
Не у тебя милая такой муж, у меня вчера на втором дне запросил жареную мойву ,нажарила(запах на весь дом хотелось сбежать на улицу) ,кортошечки отварила,сели они с сыном кушать ,а он мне говорит Наташ давай винцо откроем))) ну что ему сказать,поругались,говорю хочешь открывай сам,вместо того что бы поддержать ты делаешь все во вред!)):hz::dialog:
вот правда, что на форуме поддержка колоссальная! идем с тобой в ногу, в смысле отвес у нас с тобой одинаковый. и осталось одинаково сбросить)) ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! :super:
НаталкаМ
14-03-2014, 11:23
вот правда, что на форуме поддержка колоссальная! идем с тобой в ногу, в смысле отвес у нас с тобой одинаковый. и осталось одинаково сбросить)) ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! :super:
Конечно получится ,осталось то чуть чуть.....половина пути уже за спиной:idea:
день 13
вес 84.7
отвес 0 (всего 10.300)
и чего мы стоИм? кого ждем?
чувствую себя обычно. сушит уже не так сильно как раньше. слабости нет. голова кружится при резких движениях. иногда бурчит живот. чего вдруг? в предыдущие дни этого не было.
кожа очень сухая. крем помогает на пару часов. но за то очень гладкая. без изъянов. приятно дотронуться. достала пару вещей из "прошлой жизни" - подошли))) это очень приятно.
кстати, сегодня утром опять был стул. это как вообще? откуда?)))) это вообще нормально?
день 13
кстати, сегодня утром опять был стул. это как вообще? откуда?)))) это вообще нормально?
Это прекрасно.
Хочу и буду!!!
15-03-2014, 20:42
Конечно получится ,осталось то чуть чуть.....половина пути уже за спиной:idea:
Девочки, правильный настрой у вас, приятно читать и меня мотивируете!:-)У меняхоть и не половина, но все же 1/3 можно сказать пройдена.
Хочу и буду!!!
15-03-2014, 20:47
а мы сейчас такие, сама знаешь, ранимые и голодные.
Что правда, то правда, а у меня еще ко всему дополнительный "бонус" -женские дни, гармоны вообще бушуют:-)
день 14
вес 83.9
отвес 0.8 (всего 11.100)
ну вот и последний день сегодня. порадовал меня этот денек) на самом деле, когда вес останавливается, то не то чтобы не расстраиваешься, а наоборот, интрига, что же будет завтра? вчера вечером сварила детям язык говяжий. КАК ОН ПАХ!))) еле почистила его, чуть слюной не захлебнулась))) а так нормально без еды. на самом деле, без еды проще, чем с едой))))
итак, завтра начинаю мандариновый сок.
Ангел174
16-03-2014, 06:51
Молодец!
А я вот решила сегодня выходить, не смогла больше - слабость дикая. Ну ничего, это не последний голод! Надеюсь при выходе на мандаринах еще чуток вес снизить, ну, или,хотя бы закрепить.
Хочу и буду!!!
16-03-2014, 21:40
я расстроена( я являюсь постоянным донором тромбоцитов (клетки крови) для деток из онкогематологии. мне сегодня позвонил куратор и сказал, что нужна моя группа, а я на голодовке и, естесственно, не могу сейчас кровь дать((( с обеда мучает совесть((((
Зря она вас мучает, ведь вы и так помогали деткам своей кровью когда у вас была возможность. А сейчас вы просто временно неможете этого сделать, потому как занялись своим здоровьем и очищением, дабы ваша кровь была еще качественнейи и приносила пользу детям в будущем. :prv03:
1 день выхода
вес 83.9
отвес 0 (всего 11.100)
по весу ничего не изменилось. (ожидаются КД, наверное поэтому).
сегодня с утра мандариновый сок 150гр (3 мандарина)+350гр воды. такая вкуснятина!
я вообще люблю утром водички навернуть с поллитра сразу, а тут сок с водой так пошел!
за день планирую выпить 300гр сока. осталось 150 - поделю их на 3 приема по 50гр(1 мандарин)+150 воды. пить буду не по часам, а по времени, когда планирую питаться, т.е. в 9, 12, 15 и 18 часов. между соковой смесью - вода.
кстати, после утреннего сока голова не закружилась ни разу. гуляли с малым с 8.30 до сих пор. энергии очень много! настроение прекрасное! чего и всем желаю)))
1 день выхода на соках подходит к концу. расскажу свои ощущения.
пить сок - вкусно!
после стакана соковой смеси (50сока+150воды) насыщение моментальное. держится 2.5 часа. это нормально, т.к. питаюсь соком каждые 3 часа. те 30 мин голода запиваю водой.
настроение прекрасное! сил более чем достаточно.
цвет лица даже уже заметно улучшился.
ничего не болит. живот не бурчит)))
Gulichka
17-03-2014, 17:48
Так держать!
Ангел174
18-03-2014, 02:17
Ирина, молодец!!! Классный результат!:bravo:
спасибо, девчонки!)
2 день выхода
вес 83.8
отвес 0.100 (всего 11.200)
вчера перед сном набесилась с малым, так чуть сознание не потеряла. затошнило, видимо давление скакнуло. но попила водички, прилегла и сразу вырубилась. спала отлично, но утром встала как шарик. очень отечная. ненавижу на ночь воду пить!
у меня первый сок в 9 утра. так взвешусь еще раз чуть позже. может сойдут отеки и узнаю своей реальный вес))))
по соку у меня повтор первого дня.
у меня цирк!)
во впервых, малая утащила на занятия мои мандарины. осталось только 3 штучки, которые мне целый день, конечно, не хватит. но есть апельсины! придется перебиваться ими))))
во вторых, малыш выпил почти половину моей соковой смеси, а еще часть разлил))) не досмотрела)))
эти деточки точно не дадут мне снова поправиться)))))
и еще был стул сегодня. уже хотела делать клизму, но не понадобилось)
Ангел174
18-03-2014, 06:30
у меня цирк!)
во впервых, малая утащила на занятия мои мандарины. осталось только 3 штучки, которые мне целый день, конечно, не хватит. но есть апельсины! придется перебиваться ими))))
во вторых, малыш выпил почти половину моей соковой смеси, а еще часть разлил))) не досмотрела)))
эти деточки точно не дадут мне снова поправиться)))))
Это же хорошо!
Gulichka
18-03-2014, 07:00
Да уж наши детки,наши диетки!
сегодня дважды чуть в обморок не свалилась. первый раз, когда плела дочери французские косички (долго стояла в напряжении), второй раз на примерке брюк в ателье (снова долго стояла в напряжении). я так и не поняла что это было то ли нехватка кислорода, то ли жара, то ли еще что то.... очень не приятное ощущение. лицо красное становится, в жар кидает и в ушах звенит. подташивает. наклоняла голову вниз и приседала на корточки. легчало. на улице на воздухе - сразу все отлично.
3 день выхода
вес 83
отвес 0.800 (всего 12)
питание на сегодня 400 гр сока (сок мандарина смешанный с соком апельсина + пару капель лимонного сока). по 100гр на каждый прием + 100гр воды. меряю стаканом граненным.
спала не очень. с вечера вырубило, а проснулась в 5.00 и никак не могла снова уснуть. хотела пойти пройтись вокруг дома, но животик и поясничка болят. КД никак не наступят. так и не заставила себя встать с постели.
Хочу и буду!!!
19-03-2014, 08:19
сегодня дважды чуть в обморок не свалилась. первый раз, когда плела дочери французские косички (долго стояла в напряжении), второй раз на примерке брюк в ателье (снова долго стояла в напряжении). я так и не поняла что это было то ли нехватка кислорода, то ли жара, то ли еще что то.... очень не приятное ощущение. лицо красное становится, в жар кидает и в ушах звенит. подташивает. наклоняла голову вниз и приседала на корточки. легчало. на улице на воздухе - сразу все отлично.
Держитесь, все пройдет!:prv03: Вы ведь знаете, что на выходе, и тем более на соках организм по инерции продолжает чистку, видимо это ваше состояние говорит именно об этом.
4 день выхода
вес 82.6
отвес 0,400 (всего 12.400)
питание на сегодня: планируется выпить 600гр сока за 4 раза, т.е. 150гр сок (апельсин, мандарин, яблоко)+50гр. вода.=200гр смеси.
завтра уже сок цельный без воды, но мне цитрус с водой даже больше понравился.
самочуствие отличное! начала ложиться спать раньше, чем обычно, что обусловлено тем, что жду поскорее завтрашнего утра, чтобы взвеситься)))
еще есть радости: утром просыпаюсь голодная как положено, а не как раньше с вечера пирожные, а утром завтракать не хочется; перестали крутить суставы на ногах! это такое счастье! и даже почти не счелкают! особенно голеностопы. это было вообще кошмар! и шеей когда крутила, там как песок пересыпался, а сейчас нет этого! УРААААА!
а какой цвет лица! кожа! просто насмотреться на себя не могу) я такой свежей была лет 6 назад! Я СЧАСТЛИВА!
стыдно признаться, но когда просыпаюсь, глажу себя по пузу, по рукам и просто кайфую от качества кожи и отсутствия жировых складок))))))
не знаю кому там снится еда, а мне снятся шмотки))) вчера зашла на сайт распродажи новой фирменно одежды и там девочка продавала суперовые джинсы. так по замерам они мне оказались велики! давно такой радости не чувствовала) обычно подобрать одежду мне было очень сложно. а бедра похудели на 6см. талия на 8см.
отдала на ушивку брюки и джинсы любимые.
а я ведь 3 года проходила только в спортивных костюмах безразмерных! а сейчас хочется краситься, наряжаться даже на прогулку с ребенком))
Iris2013
20-03-2014, 06:26
Хочу дать вам совет, когда закончите соки и перейдете на салатики и кашки как можно дольше продержитесь без соли и масла. Ведь сейчас у организма только вкус натуральной пищи, а с солью все вкусы смешиваются и соль задерживает воду и начинаем снова поправляться. И порой вес возвращается и даже больше становится. Вам надо чтобы месяц или 2 организм запомнил и в память записал этот ваш новый вес, потом уж будете худеть дальше. Я сейчас на 18 дне голодания, планирую до 20 дней. Прошлый голод был 30 дней. если прислушаетесь к моим советам, то будет вам счастье. Ешьте малыми порциями и буквально уходите из дома с ребенком гулять подальше от кухни.Лучше конечно еду взвешивать на кухонных весах, чтобы порция не больше 150-200 гр.А иначе лишнего можно переесть.А без соли продержитесь как можно дольше.Надеюсь мои советы вам помогут.
спасибо большое за советы!
я так и планировала. я соль вообще мало употребляла раньше, а сейчас совсем планирую отказаться. может потом и только в крайних случаях. месяца 2-3 вообще без соли и масла буду точно.
только я после цитрусовых еще 4-5 дней планирую морковный сок и яблочный с постепенным добавлением жмыха. чтобы выход только на соках был дней 10-12. после этого сыроедение тоже подольше. салат Щетка - это мое! обожаю его даже без масла и с лимонным соком.
весами запаслась. в принципе хочу есть не больше 200гр еды за прием или 5 столовых ложек (если нет весов рядом). чтобы организм привык и ко времени приема пищи и к количеству.
спасибо еще раз за внимание ко мне. заходите, может еще чтоьподкорректировать надо будет на Ваш взгляд)
5 день выхода
вес 82.3
отвес 0.300 (всего 12.700)
с утра проснулась дико голодная)
питание на сегдня: чистый сок грейфута 200гр (если не будет вдруг хватать на стакан, буду добавлять яблочный и лимонный). всего за 4 приема 800гр сока.
с завтрашнего дня начинаю соки овощные.
Gulichka
21-03-2014, 12:37
Молодец! Я так долго не смогла на соках,хотя мечтала!
Pani Valevska
21-03-2014, 14:12
Здравствуйте,девочки/мальчики!Хотела бы услышать ваше мнение относительно употребления наружно продуктов питания на голоде(в виде масок)-знаю мнение,что тогда голод будет неполным,но пока с ним не согласна;ведь тот же мед-он не способен преодолеть барьер кожи,чтобы войти в кровоток-это просто невозможно:hz:!Хоть котлетами обложитесь!Хотя возможно,если это вызывает пищевое раздражение и желудок будет выделять желудочный сок,но ведь организм тоже не дурак,когда понимает,что во рту ничего нет-быстро это дело прекращает.Или нет?А вот на мужа своего на голоде я не обижаюсь,ведь когда я тайком и не тайком молотила килограммами шоколад да печенье:shuffle:-он на меня не обижался(во мне 118кг,увы).Всем удачи:hi:
Здравствуйте,девочки/мальчики!Хотела бы услышать ваше мнение относительно употребления наружно продуктов питания на голоде(в виде масок)-знаю мнение,что тогда голод будет неполным,но пока с ним не согласна;ведь тот же мед-он не способен преодолеть барьер кожи,чтобы войти в кровоток-это просто невозможно:hz:!Хоть котлетами обложитесь!Хотя возможно,если это вызывает пищевое раздражение и желудок будет выделять желудочный сок,но ведь организм тоже не дурак,когда понимает,что во рту ничего нет-быстро это дело прекращает.Или нет?А вот на мужа своего на голоде я не обижаюсь,ведь когда я тайком и не тайком молотила килограммами шоколад да печенье:shuffle:-он на меня не обижался(во мне 118кг,увы).Всем удачи:hi:
привет) я бы так точно не утверждала, что наружно, например мед, никак не влияет. очень даже влияет! например дне на 5 голода я сходила в сауну, т.к. была очень простужена и вообще состояние хуже некуда. тяжело давался голод вначале. так вот, мазалась я там медом. насморк не вылечила, но 2 дня состояние было такое, как будто поела. настроение, энергия перла. а вообще после сауны мне бы лечь и поспать побольше, а вот в этот раз... грешу на мед.
Молодец! Я так долго не смогла на соках,хотя мечтала!
а я соки очень люблю)) особенно цитрусовые. если бы не режим питания, я бы еще на цитрусах недельку посидела. но пора вводить овощи.
5 дней морковка с яблоком, т.к. другие овощи в соках я не очень...
представляю какой "загар" у меня получится))) ведь морковка в больших количествах красит кожу)))
вот подумала, может продлить цитрус? не сорву ли я себе организм? или все же лучше овощи начинать?
6 день выхода
вес 82.6
привес +0.300 (всего 12.400)
с утра расстроилась, конечно, но понимаю, что это должно было произойти, т.к. КД все никак не начнутся. пузо вздулось слегка. болит. стула не было 4 дня. сегодня будет клизма.
питание на сегодня: 800гр сока морковка+яблоко+1/2 лимона (люблю кислинку, иначе приторно сладкий получается). сок цельный по 200гр 4 раза в день.
вообще самочуствие нормальное, настроение тоже. в талии ушло 10см., в бедрах 7см.
решила, что надо избавляться от вещей, которые мне велики, чтобы ничего не напоминало тот мой вид. отдала вчера 2 пары джинсов. купила новые-клевые))) в принципе всем довольна. продолжаю выходить)
линеечку в + менять не буду, т.к. знаю, что эти граммы все равно уйдут))
7 день выхода
вес 82
отвес 0,600 (всего13.0)
сегодня сок морковно-яблочный также, как и вчера, но со жмыхом.
Хочу и буду!!!
23-03-2014, 10:47
7 день выхода
вес 82
отвес 0,600 (всего13.0)
Очень хорошие отвесики, так держать! Я вот подумала, а может стоит просто устраивать себе недельные/двухнедельные дни на соках и худеть себе в удовольствие, а что? вес уходит, польза очевидна:-)
есть даже соковые диеты, расчитанные на 4-7 дней. говорят, что 5 кг за такую диету уходит. не знаю, не пробовала, но соки - это чистое здоровье! и сыроедение тоже, конечно)
мне голод был нужен для старта хорошего, чтобы обмен веществ раскачать, а то он у меня закис сильно))) теперь после выхода, скорее всего, буду каскадами дальше скидывать с выходами на соках.
поверь, после голода соки - это нектар Богов! мне никогда еще не было так вкусно и сытно)) так что, бери на вооружение. у меня сегодня морковно-яблочный со жмыхом вместе.
Ангел174
24-03-2014, 03:04
Ирина, какая ты молодец!
И отголодала достаточно много и выходишь без срыва - умничка!
Я не смогла, сорвалась и полетела душа....
Но я для себя решила - на ошибках учатся. с 27 марта хочу повторить недельное голодание (хотелось бы дней 10, но не буду загадывать), но, уже учитывая негативный опыт, правильно выйти.
Я тоже уже два года хожу в безразмерных вещах - или в спортивных штанах, или в брюках для беременных! Хочу красивую одежду!!! Так что буду тебя догонять )))
8 день выхода
вес 82.2
привес 0.200 (всего 12.800)
питание как вчера.
в общем все нормально, но ПМС уже достал! все болит и в жар кидает. решила с началом КД начать салаты.
ночью приснилось, что ем сардельки с сыром (вчера их дочка ела как раз), но как то во сне я спокойно отнеслась к данному факту, т.е. поругала себя немного и решила спокойно продолжать выход дальше))))
Хочу и буду!!!
24-03-2014, 11:58
есть даже соковые диеты, расчитанные на 4-7 дней. говорят, что 5 кг за такую диету уходит. не знаю, не пробовала, но соки - это чистое здоровье! и сыроедение тоже, конечно)
После голода значительно проще переходить или возвращаться к сыроедению, я вот потому голодала, чтобы почиститься и с легкостью в теле вернуться к живому питанию. И кстати, решили, что теперь будим каждое утро начинать со стакана сока - супер. А на соках или смузи вообще жить можно, это же такой кайф, польза неимоверная. Разгрузочные дни на них - самое оно, вес можно легко поддерживать.:-)
Хочу и буду!!!
24-03-2014, 12:00
А вы спортом занимались во время голода и на выходе? очень хорошая штука и для самочувствия и для разгона обмена веществ, да и тонус коже и мышцам.:-)
спортом я не занималась, т.к. у меня ребенок маленький. но я ним гуляла ежедневно часа по три до обеда и по пару часов после обеда. горки-качели, побегать за ним, камни в море побросать. такой себе легкий спорт)))
и мне спорт серьезный после родов нельзя. пресс вообще запрещен. ребенок был большой и произошло опущение задней стенки матки с угрозой выпадения+геморрой от этого же. я не раз начанала спорт, но обострялись эти болячки. поэтому мой спорт - это хотьба. а все остальное, врачи сказали, только после операции.
9 день выхода
вес 82.200
наконец то КД! интересно сколько завтра будет мой вес?)
питание сегодня как и вчера, а с завтрашнего дня Щетка из капусты, морковки, буряка, может быть яблочка (по настроению). заправка лимонным соком.
люди, скажите свое мнение по поводу соевого соуса. продукт, так сказать, натуральный, но соленый. есть возможность его использовать для салатов или лучше не надо?
Gulichka
25-03-2014, 13:24
В принципе уже можно,но если хочешь ,чтоб вес еще снижался,то лучше повременить.
спасибо) а вот еще интересно, уксус в салат можно?
Я использовал яблочный уксус. Без проблем.
Я использовал яблочный уксус. Без проблем.
походила по магазинам, натурального яблочного не нашла. значит буду сама его делать.
Хочу и буду!!!
25-03-2014, 19:14
люди, скажите свое мнение по поводу соевого соуса. продукт, так сказать, натуральный, но соленый. есть возможность его использовать для салатов или лучше не надо?
Качественный соевый соус стоит достаточно дорого, и в его составе нет глутамата натрия, как например в более дешевых вариантах. Кроме того, вы правильно заметили, что в нем содержиться достаточно много соли, а соль как мы знаем задерживает воду в организме и не дает снижаться весу. Поэтому есть два варианта: 1 - использовать дорогой и качественный соевый соус, в ограниченных колич-вах и редко; 2- не использовать его вообще, разве что один-два раза в год, по праздникам:-)
Качественный соевый соус стоит достаточно дорого, и в его составе нет глутамата натрия, как например в более дешевых вариантах. Кроме того, вы правильно заметили, что в нем содержиться достаточно много соли, а соль как мы знаем задерживает воду в организме и не дает снижаться весу. Поэтому есть два варианта: 1 - использовать дорогой и качественный соевый соус, в ограниченных колич-вах и редко; 2- не использовать его вообще, разве что один-два раза в год, по праздникам:-)
я тут уже начиталась и насмотрелась))) везде соус с глутаматом натрия и с чего то там калия. хотя пишут, что натуральный и изготовлен с помощью ферментации. плюс белок должен быть 6-8, а в них или 5, или 11)))
короче, у нас все как всегда! ни уксуса, ни сосуса, ни-че-го нет нормального)))) печалька :cry:
10 день выхода
вес 81.8
отвес 0.4 (всего 13.200)
питание - салат Щетка: 800гр на день по 200гр 4 раза. состав 500гр. капусты, 2 морковки, 2 маленьких бурячка, пучек петрушки, сок половины лимона. есть буду методом лечебного жевания.
"2 маленьких бурячка" это что? Я уже хочу это!)))))
"2 маленьких бурячка" это что? Я уже хочу это!)))))
это 2 маленькие свеклы)))))
да, народ, салат, конечно, ароматный, но гадость редкая)) целый лимон выдавила и воды добавила, иначе совсем сухой. но все равно вкус не улучшился. соль - то фигня, а вот без масла - напряжно))))) кстати, 200 гр. салата - это очень много. не съела даже половину.
сегодня конечно буду только на этом салате, т.к. сделала на целый день, но завтра буду переходить на вареные овощи.
11 день выхода и, собственно, завершение выхода
вес 82
самочуствие отличное.
меню на сегодня (а также на последющие дни до следующего голода, дней через 10):
9.00 завтрак гречневая каша (не обжаренная, т.е. зеленая) 100гр, компот из абрикос, малины, смородины 100гр.
12.00 обед борщ постный с фасолью 200гр
15.00 полудник сок из морковки и яблок 200гр
18.00 ужин борщ постный с фасолью 100гр, салат из капусты и моркови с лимонным соком 100гр.
вся еда без соли, масла и сахара.
указанное меню имеет в общей сложности 550 каллорий.
когда посчитала, сама удивилась, вроде столько еды, а каллорий совсем мало)))
на сегодняшний день за раз свободно могу съесть 150гр. любой еды, но 200гр иногда многовато. ем медленно, чтобы успеть понять достаточно или нет. после завтрака голода не чувствую.
хочу выразить огромную благодарность единомышленникам за поддержку в голоде и на выходе! ребята, без вас было бы на много тяжелее!
и снова здравствуйте)
вчера была на детском дне рождения. в 6 часов. а после 6ти я не ем. и вот передо мной поставили тарелочку с мидиями с овощами. не смогла удержаться! съела грамм 200! а может и больше! а они жирные такие! вкусные до потери сознания! совесть мучила пол ночи) с каллориями перебор произошел жуткий!
сегодня вес, слава Богу, такой же, но надо тренировать выдержку, поэтому сегодня я опять на голоде. пытаюсь на сухом, но сушит страшно! в общем как пойдет)))) совсем сухой у меня не выйдет, т.к. малому надо то лицо помыть, то руки. плюс приготовление еды. да и купать его вечером. так что наружно вода будет по любому.
день 1 СГ
вес 81.700
удачи мне и легкого голода)
уже вечер: немного нарушила СГ. была на встрече и пришлось выпить маленькую чашечку эспрессо без сахара. но, думаю, это не страшно. (это я себя убеждаю так, потому, что совсем не могла отказаться).
Pani Valevska
31-03-2014, 06:18
Здравствуйте,Вода!Знаете,я в кафе и барах,когда выпадает оказия сейчас прошу ромашковый,мятный или липовый чай.:smirk:Раньше мне даже на ум не приходило,а теперь-все ок;раньше носила с собой стевию в таблетках(лежала в 2-3 сумочках),а сейчас даже без нее.Это я к тому,что раньше мне даже на ум не приходило просить что-либо кроме кофе или зеленого чая:hz:.Удачного дня!:prv03:
да, вы правы Пани Валевска, это все привычки. просто автоматически даже не задумываешься иногда. обязательно буду над собой работать. спасибо за совет.
2 день ВГ
вес 80.9
спалось ужасно! до 2 ночи крутилась. очень хотелось пить, но потом таки уснула. с утра бежала на кухню, чуть не падала, на водопой))))
сегодня с водой совсем другое дело. состояние обычное. нормальное. правда шо то я курить стала больше. тяжко бросить((( гимнастику делаю дыхательную Стрельниковой. весь комплекс не могу осилить. курение, видимо, все же влияет. плюс совсем не тренированна. а вообще эта гимнастика просто спасение для меня и тех, кому физ нагрузки нельзя.
на любое начинание надо настрой. против курения настроится не могу. совсем! у меня курят все друзья и подруги без исключения. это просто не возможно с ними бросить! можно не есть, не спать, да все что угодно! но не курить.... капец, короче))))
Вода, а вот курить надо бросать! Поверь, от этого только выиграешь!
Вода, а вот курить надо бросать! Поверь, от этого только выиграешь!
я знаю и все понимаю, но пока никак. думаю, что все же приду к этому. хочется раз и навсегда, но пока мотивация не на столько сильна. буду над собой работать.
спасибо всем огромное, что принимаете участие в моих вопросах!
Здравствуйте,Вода!Знаете,я в кафе и барах,когда выпадает оказия сейчас прошу ромашковый,мятный или липовый чай.:smirk:Раньше мне даже на ум не приходило,а теперь-все ок;раньше носила с собой стевию в таблетках(лежала в 2-3 сумочках),а сейчас даже без нее.Это я к тому,что раньше мне даже на ум не приходило просить что-либо кроме кофе или зеленого чая:hz:.Удачного дня!:prv03:
Да, я помню на прошлом голоде, пью обычную воду, а как с подругами в бар идем, там заказываю воду с газом да еще и со льдом. Вот праздник так праздник наступает)))
Вода, легкого тебе голода)))
Николаев даже алкоголиков голодом вылечивал, а курильщики вообще фигня))) так что выше нос)))
всем приветик!
у меня срыв с голода и срыв с установленного мною питания.
с выходных муж забрал нас с собой в командировку на неделю. здесь в ресторане кормят так себе, как в пионерском лагере, но питательно. т.к. ехали в ночь на машине (700км) не смогла без кофе. и это после 2 дней голода! утром, конечно, позавтракала, когда поселились. а потом пообедала и поужинала((( и даже после 6! не ходила бы вообще в этот ресторан, если бы малого не надо было кормить. а так, приходим, а нам сразу на 2их накрывают.
муж говорит, что путешественникам можно даже пост не держать. смеется с меня. а я пост держу, но ем более чем планировала и не по установленному времени. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМОЙ К ЛЮБИМОЙ СОКОВЫЖИМАЛКЕ И ВЕСАМ!
короче, я разочарована в себе и вчера с горя съела пакет семок. считаю это преступлением, но факт остается фактом. обидно до слез!
хоть бы до воскресенья (когда будем уезжать) мне удержаться хоть немного!
Pani Valevska
04-04-2014, 08:25
Привет,и выше нос!Обстоятельства или старые привычки или то и другое вместе взятое иногда берут верх над нами,мы же не роботы в самом деле!Конечно,жаль,но никто не идеален и никому не дается легко изменить многолетние пищевые привычки,даже если со стороны это нам кажется легким,то наш опыт говорит о другом.Когда наши детки учились ходить-мы же их подбадривали каждый раз,несмотря на корявые шажки и падения;и если они вдруг ходили несколько дней хорошо,а потом снова начинали ползать-мы же не уничижали их,не говорили:а что же ты так опустился? А себе-пожалуйста,съел что-то ´´неподходящее´´или внеплановое-и давай себя стегать(я по себе сужу,но если я так делала-делаю,то не я одна,верно?)А надо,как дети:упал,встал -и дальше к цели пошел,а не давай психологический анализ проводить,да мучить себя:ну вот снова...А ´´на закуску´´ так сказать,старый анекдот:в пост бабке захотелось колбасы,а как съесть и не оскоромиться?Крутилась-крутилась,хвать колбасу и побежала на трассу,села посреди дороги и наяривает.Увидели ее соседки и давай стыдить:Гапка,ты что это делаешь,грех ведь?На что она отвечает:ай ,отстаньте,вы что не видитe ,что я в дороге????:D:D:DУдачного Вам дня!:prv03:
всем приветик)
в общем командировка затянулась до 11 дней и за это время я поправилась на 4.5 кг. жор был страшный! остановить его мог только голод!
и вот, приехав домой, я взяла себя в руки, настроилась и...
1 день СГ
вес 85
целый день все было отлично, но к вечеру поднялась температура 38.2. кашель душащий, сухой. пришлось выпить чашку чая, чтобы она немного снизилась. после чая уснула как младенец. утром как новая копейка!
2 день СГ
вес 81.9
отвес 3.100
пить вообще не хочется. кашель только донимает. стал немного влажным, но как зайдусь, то аж слезы из глаз. капец, устала уже от него.
3 день СГ
вес 80.3
отвес 1.600 (всего 4.700)
также пить не хочу. как прекратить этот противный кашель? он стал еще мокрее, но от этого не легче. может сделать ингаляцию с травами?
4 день ВГ
вес 78.9
отвес 1.400 (всего 6.100)
очень не нра состояние тела. лицо еще норм, а тело очень обвисло. может из за сухого? водичка все поправит?
5 день
вес 78.4
отвес 0.500 (всего 6.600)
самочуствие отличное! стул ежедневно по утрам, поэтому клизму не делаю.
Svetlaya
16-04-2014, 08:13
Я смотрю ты куришь и с СГ начинаешь. Как у тебя это получается? Мало того, что от сигарет в горле пересыхает, а желудок, как при этом себя чувствует? Спрашиваю, потому, что сама курю и хочу СГ попробывать, но с сигаретами его себе не представляю. Опиши плиз.
Я смотрю ты куришь и с СГ начинаешь. Как у тебя это получается? Мало того, что от сигарет в горле пересыхает, а желудок, как при этом себя чувствует? Спрашиваю, потому, что сама курю и хочу СГ попробывать, но с сигаретами его себе не представляю. Опиши плиз.
ну смотри, у меня как то так получается, что когда я пью, при курении хочется еще больше, а когда не пью, то не хочется вообще, независимо от курения. у меня вообще крайности, если ем, то обжираюсь, пью - оппиваюсь)) мне легче вообще не пить и не есть, чем ограничивать себя. с желудком вообще никаках вопросов. я его не чувствую (особенно учитывая, что последние лет 10 (до начала занятия своей персоной в более здоровом смысле) я не завтракала вообще, а на работе день начинался с сигареты и кофе). на последнем дне СГ немного потянули почки во второй половине дня. к вечеру прошло.
видишь, у каждого по разному. кто то совсем курить не хочет на голоде. ты попробуй сама. хуже не будет. за один день тебе все станет понятно курить или не курить, или все же пить)))
я раньше вообще СГ не принимала, а потом читала много и решила, что для входа в голод СГ очень хорошо. и прошло у меня отлично!
у меня после прошлого голода прошло около месяца и сейчас он мне легче дается. в прошлый раз даже на воде так высыхала, что кожа чешуйками белыми была. а в этот раз даже на сухом вообще отлично! не сохну)))
НаталкаМ
16-04-2014, 11:12
и снова здравствуйте)
вчера была на детском дне рождения. в 6 часов. а после 6ти я не ем. и вот передо мной поставили тарелочку с мидиями с овощами. не смогла удержаться! съела грамм 200! а может и больше! а они жирные такие! вкусные до потери сознания! совесть мучила пол ночи) с каллориями перебор произошел жуткий!
сегодня вес, слава Богу, такой же, но надо тренировать выдержку, поэтому сегодня я опять на голоде. пытаюсь на сухом, но сушит страшно! в общем как пойдет)))) совсем сухой у меня не выйдет, т.к. малому надо то лицо помыть, то руки. плюс приготовление еды. да и купать его вечером. так что наружно вода будет по любому.
день 1 СГ
вес 81.700
удачи мне и легкого голода)
уже вечер: немного нарушила СГ. была на встрече и пришлось выпить маленькую чашечку эспрессо без сахара. но, думаю, это не страшно. (это я себя убеждаю так, потому, что совсем не могла отказаться).
Удачи и легкого голода!)) завтра обязательно забегу на твою страничку!!!:prv03:
6 день 77.8
отвес 0.600 (всего 7.200)
7 день 76.9
отвес 0.700 (всего 7.900)
самочувствие отличное! ничего не беспокоит. только тело обвисает с каждым днем все больше(( от этого немного грустно, но после пасхи, наверное, начну массажи.
Svetlaya
18-04-2014, 05:56
Хорошие отвесы, поздравляю! Тело вернётся быстро в форму, не переживай.
Pani Valevska
18-04-2014, 09:17
передо мной поставили тарелочку с мидиями с овощами. не смогла удержаться! съела грамм 200! а может и больше! а они жирные такие! вкусные до потери сознания!
Здравствуйте,Вода!Вчера как раз у свекрови стояла передо мной(слово -то какое корявое,даже сомневаюсь как пишется)тарелка ИХ:-) и я вспомнила,как мне перехотелось их,а была я большой любитель:idea:.Я прочла,что в море они выполняют роль природного фильтра-очищая воду от грязи и токсинов и в примере предлагалось,если очень приспичит,разрезать домашний водяной фильтр после 3-4 месяцев пользования и посмотреть:аппетитно ли?:oops:Понимаю,продукты сейчас все не блеск,но просто есть некоторые,которые хуже и все тут.Удачного Вам дня!!:prv03:!Простите,если что...:prv03:
Здравствуйте,Вода!Вчера как раз у свекрови стояла передо мной(слово -то какое корявое,даже сомневаюсь как пишется)тарелка ИХ:-) и я вспомнила,как мне перехотелось их,а была я большой любитель:idea:.Я прочла,что в море они выполняют роль природного фильтра-очищая воду от грязи и токсинов и в примере предлагалось,если очень приспичит,разрезать домашний водяной фильтр после 3-4 месяцев пользования и посмотреть:аппетитно ли?:oops:Понимаю,продукты сейчас все не блеск,но просто есть некоторые,которые хуже и все тут.Удачного Вам дня!!:prv03:!Простите,если что...:prv03:
да у нас в Одессе мы на мидиях выросли) то, что они фильтруют воду конечно знаю. еще с детства. но мы сами их ловили и жарили на железном щите под которым костер. прямо на пляже. то же касается креветок (рАчки у нас называют). они вообще падалью питаются как и раки. наловим с утра целую кучу, наварим и целый день как семки грызем. так что организм привыкший к морским фильтрам))) ах, детство... бычки прямо целиком в муке обжаренные, камбала... раки голубые в лимане... эх хочу на рыбалку уже скорее!
я без мяса легко могу, а вот без морепродуктов совсем никак.
8 день
вес 77.7
привес 0.800
и вот, здравствуй ПМС. все как обычно. набраюсь водичкой. но это ничего. после начала КД вес восстановится. а в остальном все отлично. объемы уходят.
Gulichka
19-04-2014, 16:27
Поделай обертывание,уксусные ванны.Мне очень помогло когда я 20 кг скинула.
Христос Воскресе!!!
1 день выхода
вес 76.4
отвес 1.300 (всего 8.600)
в общем так получается, что сегодня начинаю выход на мандаринах.
КД должны начатся через 4 дня, а у меня началась мазня. никогда раньше такого за собой не наблюдала. очень напрягает такая ситуация. уже 2 дня. буду следить за собой и, если ничего небизменится, пойду к врачу во вторник и на УЗИ.
о, а на линеечке у меня уже вес в норме))))) это здорово!
всем веселого праздника и удачи!
Gulichka
20-04-2014, 04:18
Поздравляю с линеечкой!
Отличная линеечка! http://smayli.ru/data/smiles/da-31.gif (http://smayli.ru/smile/da-31.html) И отвесики хорошие)
Я тоже курю. Начала СГ. Ничего. Полощу рот водой после. Пока терпимо. Желудок не болит.
снова прошел месяц и начинаю третий этап с 20 мая на 10 дней (иногда грешу с напитками...)
1 день - 79.7кг
2 день - 79.0кг
3 день - 78.5кг
4 день - 77.7кг (дети уехали к бабушке на дачу на 5 дней!)
5 день - 76.7кг (была суббота и гуляла на девишнике в ночном клубе у моря. выпила одну Маргариту и до 3 ночи билась в экстазе на танцполе. дома муж еще немного меня "похудел"))))
6 день - 75.6кг (спала 4 часа. целый день натуральный кофе без сахара. снова не спала до 3 ночи в связи с активными приставаниями мужа))))
7 день - 74.7кг (спала снова 4 часа. с утра один эспрессо, иначе не могла полнятся, а надо было)
ближайшие 2 дня проведу на колесах. надо проехать на машине около 1800км. между некоторыми городами помотаться. спать, боюсь, буду мало. пару часов. иначе не получается. так что моя жизнь на этомголоде более чем активная! как никогда раньше)))))
всего отвес за 7 дней 5 кг.
самочуствие обычное. голода вообще не чуствую. каждое последующее мое голодание дается все легче. сейчас на улице сильная жара, поэтому пью очень много. сушит сильно. но это не только меня, а всех людей))))
Gulichka
27-05-2014, 03:55
Отлично!Так держать!
Pani Valevska
27-05-2014, 22:14
Здравствуйте!Очень рада Вас ´´видеть ´´снова!:good:
снова здравствуйте! Так все было замечательно... пока я не бросила курить)) с августа не курю, но поправилась - капец! С завтрашнего дня на голод!
Старт веса 101. Удачи мне)
1 день
Вес утром 101. Вечером 100
До 16.00 было нормально. После 16.00 захотелось спать ужасно и началась головная боль. Лежу пластом((
День 2
Вес 98.7
Проснулась с головной болью, но не такой уже сильной как вчера. Первая половина дня была достаточно активна. В обед посплю с малым) а после обеда буду жарить мойву в панировке. Вот это будет жесть!) Обожаю ее. Но и все мое семейство обожает)) вспомнился мультик, когда волк воспитывал теленка и носил ему еду вкусную, а себе нос завязывал платочком))
П.с. приготовление ужина прошло более-менее)) в обморок не упала. Все нормально!
День 3
Вес 97.5
Спала классно!) Проснулась без головной боли и настроение - супер! Вчера перед сном болела голова. Не могла уснуть. Выпила теплого каркаде. Без сахара естесственно. Уснула сразу.
У нас с Вами так всё схоже! Я тоже бросила курить в августе, набрала нереальное количество кг и вот 5й день голодаю (начала со 102 кг)
Только у меня таких шикарных отвесов не было, как у Вас (2,3 кг на второй день)
День 4
Вес 96.5
Самочуствие отличное! Легкость в теле. Все дела) проснулась в 5 и до 7 никак не могла уснуть. Но все же вырубило) немного омрачает то, что мы с мужем ходим в выходной в ресторан ужинать. А сейчас он сказал, что не пойдем, чтобы меня не нервировать. Жалко, я бы пошла на минералочку)
Даже не знаю как писать - день 5 или день 1))
Вчера срыв был. Не очень то я и чувствую себя виноватой. Было вкусно)))
вес тот же, что и вчера - 96.5
В целом настроение хорошее! Наверное так должно было быть. Продолжаю голод с сегодня.
Даже не знаю как писать - день 5 или день 1))
Вчера срыв был.
значит получился каскад. удачи, пусть всё получится.
Ну что ж, процесс идет) голодаю каскадами 5/5. Как то так легче. В дни, когда ем, употребляю много белка. В основном рыбу и обезжиренную молочку. Сбрасываю 1-2кг в неделю. Иду стабильно. Впереди еще много, но все же меньше половины))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot