Просмотр полной версии : последняя попытка
моя история : 10 лет пытаюсь худеть а получилось только набрать на сидячей работе с 70 кг до 120 при росте 170 см! в 2012 году не кушала 6 дней , вышла не правильно , но похудела но с осени наела ещё больше! в общем долго рассказывать , щас главное результат ! цель 60 кг! загадывать ничего не буду ! так что вперёд!
первый день : вес 121 700 четвёртый день простуды , беспокоит насморк! 200 калл. сожгла на беговой дорожке ходьбой 30 мин! пью воду тёплую кипячёная +фильтрованая из крана!
вечер , вес после клизмы 120 ванну принимать не буду температурю 37 и 1 , кушать не охото, нос не чует запаха , днём малость тошнило от воды - желудок там ещё была еда от вчера , с обеда болит голова но думаю щас после клизмы думаю легче станет хотя не уверенна , быстрей бы завтра интересен вес и самочуствие
главное в этом деле это терпение и терпение! да мне малость страшно но выхода нет , на диетах я не умею сидеть а с помощью голода планирую и мысли поменять и образ жизни !
второй день вес после утренней клизмы 119 400 насморк прошёл вчера голова аж раскалывалась выпила цитрамон так я 3 дня дома не удивительно , кушать не охото и о еде я не думаю ! голова чуть ноет но я терплю !
сил куча охото прыгать и скакать от радости 2 день ведь!!!! старт задан!!! теперь меня ничего не остановит!!!
вес 118 300 прекрасное самочуствие тока немного так что не объяснишь как :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot