Просмотр полной версии : Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь — это не цели. Это пожелания.
Я стала жить по принципу, что нет ничего невозможного. и всё, что я задумываю - всё сбывается. Не знаю, как так получается у меня в последнее время, но, видимо, главное настроить себя изнутри, что ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ, стоит только захотеть.
Хочу передать всем вам этот настрой, чтобы и у вас в жизни все получалось.
И тут я задумалась, а раз всё, что я загадываю - сбывается... Почему бы мне не загадать, что я буквально в течении 2-3 месяцев похудею на 10-15 кг?
Это мы и проверим в моем новом дневничке!
главное в жизни - уверенность в себе!
поееееехали...ловить удачу!!!
:cowgirl:
Только когда человек достигает своей цели, он понимает, что самое лучшее, что было в его жизни - это путь, который он прошел ради этой цели.
Вчера — мечта, сегодня — цель, завтра — реальность.
Если человек чего-то хочет, то он обязательно этого добьётся! Во что бы то ни стало!
ArmStrong
18-03-2014, 01:50
.... и всё, что я задумываю - всё сбывается. Не знаю, как так получается у меня в последнее время, но, видимо, главное настроить себя изнутри, что ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ, стоит только захотеть.
....
перечислите какие загаданные цели у вас сбылись.
Сразу хочу отметить что социалка, механика и биология имеют разные закономерности.
Хочу найти интересную работу, поступить в ВУЗ, стать шофёром, научиться ездить на велосипеде или лыжах, и т.п. ...
Неправильно поставленная цель может нанести непоправимый вред, то есть срыв, депрессию и утерю веры в свои собственные силы. Это как завышенная планка на скачках или соревнованиях.
"Если цели не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь — это не цели. Это пожелания," - вы писали ранее. Повидиммому поэтому вы решили выложить эти цели на публичной электронной бумаге, нечто вроде заклинания или первомайских призывов ЦК. Но вы забываете про недоброжелателей, завистников или просто любопытствующих прохожих, которых немало в сети.
P.S. аватары не комментируют, но для цели, которую вы выбрали, нужен и соответствующий аватар: носорог, бульдозер, танк, ледокол, и т.п.
Versaveia
18-03-2014, 07:23
Элла, C новым домиком!:-) Пусть все сбудется!:-)
prosto Natali
18-03-2014, 09:34
Привет милая,удачи!:prv03:
Приветик! С новым домиком! Теперь мы тебя чаще будем видеть?
Versaveia,
prosto Natali,
mdnadin,
Ali,
Спасибо большое мои хорошие :-) Алиш, надеюсь, что буду почаще появляться. У меня очередная радость. Я сдала ГОСы, осталось дело за малым - диплом в июне. И я заканчиваю университет. Немножко обидно, что не будет красного диплома, но я сама выбрала работу, поменялись приоритеты :-)
перечислите какие загаданные цели у вас сбылись.
Сразу хочу отметить что социалка, механика и биология имеют разные закономерности.
Хочу найти интересную работу, поступить в ВУЗ, стать шофёром, научиться ездить на велосипеде или лыжах, и т.п. ...
Неправильно поставленная цель может нанести непоправимый вред, то есть срыв, депрессию и утерю веры в свои собственные силы. Это как завышенная планка на скачках или соревнованиях.
"Если цели не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь — это не цели. Это пожелания," - вы писали ранее. Повидиммому поэтому вы решили выложить эти цели на публичной электронной бумаге, нечто вроде заклинания или первомайских призывов ЦК. Но вы забываете про недоброжелателей, завистников или просто любопытствующих прохожих, которых немало в сети.
P.S. аватары не комментируют, но для цели, которую вы выбрали, нужен и соответствующий аватар: носорог, бульдозер, танк, ледокол, и т.п.
Здравствуйте!
Обязательно перечислю все то, что я загадывала и сбылось, но не сейчас. В пример могу привести то, что раньше, будучи, не совсем уверенным в себе человечком, я боялась даже позвонить по объявлению, чтобы найти работу. Сейчас же моя организация доверяет мне очень и иногда забывает, что я приходила устраиваться барменом. Я теперь занимаюсь финансами организации, ключи от заведения должны быть только у учредителей и админов, но также их предоставили мне. Практически сразу мне повысили зарплату.
На счет недоброжелателей и завистников... Если я буду обращать внимание на каждого завистника, то я ничего в жизни не добьюсь, я просто прохожу мимо таких людей. Подлянок мне пока никто не подстраивал.
А так, полюбив себя, я стала замечать, как ко мне стали тянуться люди. Даже, когда я сорвалась на работе и хотела уйти, сам ген директор меня остановил и потом другой персонал мне сказал, что тоже ушли бы, если бы ушла я. Меня это удивило, но было приятно, если честно.
А по поводу аватарки, я предпочитаю ставить свои фотки, тем более, что бульдозер, носорог, танк, ледокол - это не моя тема :-)
Алиш, надеюсь, что буду почаще появляться.
Может быть :))) На работе прошлый месяц почти жила
диплом в июне. И я заканчиваю университет
:bravo:
Ali, Я и сейчас на работе практически живу. Названивают даже в выходные, совесть не позволяла отключать телефон, т.к. могли быть срочные вопросы. Но сегодня я отключила телефон вместе с совестью и выспалась после сдачи Гос экзаменов :-) :shuffle:
http://s51.radikal.ru/i131/1403/e3/125e04a28bae.jpg
сильно заболела, не хожу на работу с воскресения. Конечно, очень скучно дома находиться целыми днями, но понимаю, что надо вылечиться до конца. Вчера организм не принимал еду - возвращало сразу. Поэтому решила поголодать до конца недели. наконец-то появилась возможность почистить организм! :-)
Выздоравливай, такая это зараза злая.
Вчера у друга сына такая температура поднялась, что сознание потерял, ударился головой пока падал, разбил в кровь.
mdnadin, спасибо большое :-* ужасно это :-( а меня рвало, хотя меня не тошнило, просто резко без предупреждений организма
mdnadin, Сейчас уже получше, правда голос непонятный)))) И уши заложены)) А так самочувствие получше)
Даже вот покрасилась. С каждым разом я светлее и светлее
http://s019.radikal.ru/i626/1404/cb/71c0cf6016a3.jpg
По поводу голода... У меня сегодня подготовительный день, ела одни апельсинки.
Красавица, просто прелесть . Тфу-тфу-тфу.
Я вот этой заразой добаливаю как у тебя - уши разложило в конце 2 недели. врач знакомы сказала, что вот эта зараза 3 недели ломает, а потом просыпаешься и будто бы ничего не было
mdnadin, 3 недели ждать... ух, хорошо :-) спасибо большое!
Ленчик1988
11-04-2014, 03:21
Эллочка - красотка!!!!!!!
мои кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988, спасибо ОГРОМНОЕ!:prv03:
ДЕНЬ ВТОРОЙ подготовительный день на апельсинах прошел успешно, если не считать того, что на ночь тоже слопала 2 апельсинки. Готова проголодать эту недельку (3 дня), потом посмотрю по самочувствию. На длительне пока не соглашусь, т.к. буду работать каждый день на ногах и может не хватить сил. Но можно попробовать покаскадить.
prosto Natali
11-04-2014, 14:40
Красотуличка!:prv03:
Красотуличка!:prv03:
:prv03::prv03::prv03:
день третий 12.04.2014
самочувствие нормальное, носик до сих пор забит. Выпила 1 стакан воды. Присутствует эмоциональный голод, хочется есть только по привычке
Сегодня еду в Москву. Накупила новой одежды: штанишки, кофточку, обувь (как всегда на высоченных каблуках). Спортивное белье и не только спортивное :-) Мы с подружкой еле вышли из отдела нижнего белья)))
Сфоткаюсь потом для сравнения в спортивном и в мае (в конце) выложу с результатом ДО и ПОСЛЕ.
пошел 4-ый день голода, спать не хочется вообще. На протяжении этих дней был самостоятельный стул. Чувствую, что организм очень загрязнен. Присутсвует тяжесть, как будто очень много поела
Поголодала в воскресение тоже. Выход был на апельсиновом соке в первый день, во второй на томатном (покупном).
mdnadin, Сейчас уже получше, правда голос непонятный)))) И уши заложены)) А так самочувствие получше)
Даже вот покрасилась. С каждым разом я светлее и светлее
http://s019.radikal.ru/i626/1404/cb/71c0cf6016a3.jpg
Эллочка, привет!
А мне ты больше нравилась со светлыми волосами и без челки и худышка. :-), помню одну твою фотку она на аве была :-)- ты там такая нежная и милашка :-)
А сейчас ты выглядишь старше намного, и вульгарно :-(. Не идет тебе этот макияж и челка и цвет волос ИМХО :-(
Ну уж извини :hi:, что вижу то и пишу.
ИМХО :hi:
Удачи в похудении! Тебе очень идет худоба- так что не сходи с пути!!! :prv03:
Versaveia
16-04-2014, 17:19
У нас у всех разные вкусы.Мне Элла нравится темненькая, это ее естественный цвет волос. может чуть подтонировалась и это хорошо.Не в коем случае не осветляйся ИМХО., волосы испортишь. Выглядишь прекрасно:-)
Прошу на меня не обижаться, если, что не то написала
:-)
Я согласна. Эллочка - твой цвет просто чудо! но это только мое мнение. и так понимаю - так интересно перекрашиваться:))) сама такая:)0
Инфинити
16-04-2014, 18:01
Мне всегда нравились девы с челками, челки некую загадочность и глубину взгляду придают. Эллочка - красавица!
Мне тоже челки нравятся. Но кому то челки идут, а кому нет.
Конечно у всех вкусы разные, что тут спорить.
Да и сужу я по себе и своему окружению!
Я сама с внешностью нежной, утонченной. И подруги такие у меня. :-)
Другого просто не принимаю!
Ну да ладно, что тут разводить бестолковые разговоры и доказывать " тебе это не идет..., тебе это идет.."..- мы все тут люди чужие, да и пофиг мне вообще то, чего я лезу....
- Рая, привет! Что же ты не говоришь как тебе мое новое платье?
- Извини Софа. я очень спешу, у меня совершенно нет времени на скандал. :D
А по сабжу - девочка экспериментирует с образом, ищет свой, в ее жизни столько еще этих образов будет. А в молодости можно самое разное примерить, и все к лицу :-)
На-Талия
17-04-2014, 15:07
А в молодости можно самое разное примерить, и все к лицу
Это точно!
Девочки, спасибо за Ваше мнение! Ни на кого не обижаюсь, наоборот, очень даже интересно узнать мнение со стороны!
Открою секрет - перекраситься в блондинку до сих пор хочу (в платиновую). Но пока не решусь, светленькой мне хорошо, когда я худенькая, поэтому сейчас точно не решусь перекрашиваться.
Думала и в черный перекраситься, но вспомнила, что мне не понравилось, когда на 1 курсе красилась.
Поэтому пока что-то между светленькой и темненькой.
3-ий день из носа идет кровь, пугает немножко меня это. Сегодня даже обильно, стояла в ванной и останавливала холодной водичкой.
Решилась я все-таки на питьевую диету, уж срочно надо мне похудеть.
Взвесилась только что и обалдела. Опять за 60 перевалило... Вес 61.1....
долго 5-6 осветлений с твоими волосами, чтобы сохранить качество волос.
Открою секрет - перекраситься в блондинку до сих пор хочу (в платиновую)
витаминки С лопай. а как с давлением??
mdnadin, знаю, придется недельку ржавой походить, чтобы в нормальный цвет покраситься.
У меня скоро выпускной, надо быть шикарной, чтобы не узнали. Вот и думаю, что бы сделать с собой, чтобы у всех рты пооткрывались :-)
С давлением не знаю как, приборчик сломался.
у меня девочка была в группе. у нее черные волосы. ее готовили к парикмахерскому конкурсу - за 1 месяц ее осветляли 5 раз, после каждого крашения - лечили волосы. Цвет получается с соломенным оттенком. Не знаю , получится ли у тебя лунный цвет.
Я хотя и шатенка, но как у брюнетки все - 5 раз и вот это соломенность. Просто не убиваемая:(((
mdnadin, не буду пока загадывать, посмотрим. Надо еще похудеть!)
Сегодня выпила кружку молока, чай "Земляника со сливками". И сейчас водичку.
День прошел успешно. Хочется сладенького попить, типа вредной газировочки....
Cмешиваем фрукты, овощи и пьём оздоровительные соки!
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
Элла, приветик!!
Сколько лет и зим..
С новым дневничком!! Тема интересная!!
Про получение желаемого - понимаю очень хорошо... Все работает, ты права.. Единственная помеха - наши ограничения..
Расширяем сознание... :-)
Fikra, приветик! рада тебя видеть! :-)
Даааа, давненько не пересекались, и я вот недавно только стала заглядывать сюда опять.
Буду сейчас искать твой дневничок!:prv03:
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка».
Несложный, но верный, его соблюдайте.
Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол-миски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать эту «Сказку».
Fikra, приветик! рада тебя видеть! :-)
Даааа, давненько не пересекались, и я вот недавно только стала заглядывать сюда опять.
Буду сейчас искать твой дневничок!:prv03:
Эллочка, я тоже тут не частый гость последний год была..
Вот, сейчас активизировалась... ))
Fikra, да в реальной жизни просто столько всего происходит! :-)
заглядываю в инет на выходных практически. Либо после работы. Сегодня вот отдыхала. Питьевую диетку нарушила, поела недавно куриных котлеток, хоть и не тяжеленькие, но пожалела немножко.
Fikra, да в реальной жизни просто столько всего происходит! :-)
Элла, это точно :-).. Много всего происходит! :-)
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее.
И как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.
Макс Фрай
Супер крепкие ногти
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук
Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.
Маскируем прыщик - лёгкий способ.
Сегодня хочу с вами поделиться маленьким секретом. Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете, выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно.
От него можно избавиться за несколько минут.
Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель Визина и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает.
Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании. Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить.
Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором.
Есть простые средства, позволяющие без особого труда выглядеть молодо и красиво.
Лицо
Если вы как следует очистили кожу на ночь, то утром умывайтесь без мыла. Просто смочите салфетку в теплой воде с маслом ромашки и приложите на несколько секунд к лицу. Повторите процедуру 10-15 раз.
Брови
После выщипывания бровей успокойте раздраженную кожу экстрактом лесного ореха, а затем вбейте кончиками пальцев немного меда, чтобы ее продезинфицировать. Через несколько минут смойте теплой водой.
Глаза
Отечность век уменьшают пакетики чая из ромашки. Их нужно держать на глазах около 15 минут.
Ногти на руках
Вода и порошки очень плохо действуют на ногти. Поэтому стирать и мыть посуду нужно всегда в перчатках.
Ноги
Если у вас на ногах выступили вены, то попробуйте такое упражнение: лягте на пол вдоль стены, поднимите прямые ноги вверх и, прислонив их к стене, поверните туловище на 90 градусов так. чтобы стены касались и поднятые ноги и ягодицы. Задержитесь в этой позе 5 минут, глубоко дыша Выполняйте ежедневно. Также попробуйте втирать крем с экстрактом конского каштана.
Уши
Примерно раз в неделю закапывайте в уши по 2 капли перекиси водорода. Она эффективно размягчает серные пробки и облегчает их выход естественным путем.
Зубы
Чаще ешьте ягоды. Клубника, например, содержит вещества, которые облегчают удаление налета с зубной эмали.
Угри
Не давите их, а лечите контрастными теплыми и холодными компрессами (по 1 минуте) несколько раз в день.
После процедуры смажьте кожу маслом чайного дерева, разбавленным водой.
Кожа
С сухостью кожи нужно бороться прежде всего изнутри. Ежедневно в вашем рационе должны присутствовать жирные кислоты омега-3. Их много в рыбе лососевых пород, а также семенах льна или масле из них (принимайте по 1 ст. л. ежедневно).
Ногти на ногах
Хорошее средство против ногтевого грибка — масло семян грейпфрута. Смазывайте им ногти дважды в день и ходите после этого по комнате босиком — чем дольше, тем лучше.
Рецепты экспресс-масок на основе йогурта для Вашей молодости и красоты.
Освежающая маска: перемолотый в блендере небольшой огурец смешать с 1-2 ст. л. йогурта. Нанести. Смыть через 15-20 мин.
Увлажняющая: переспелый банан + 1 ч.л. меда + 2ч.л. йогурта. Размять, перемешать, нанести ровным слоем и дать полностью высохнуть на лице, после чего – смыть.
Для жирной кожи: 1 ложка йогурта + 2-3 капли свежего сока лимона + 1 ч.л. меда. Хорошо перемешать, нанести на 20 минут. Смыть прохладной водой.
Как избавиться от пятен после прыщей
1. Белок одного яйца, смешайте до однородной массы с парой ложек свежее выжатого сока лимона, и тремя ложками воды. Смочите в полученном составе небольшой кусочек ватки и приложите на пятно минут на 10, такую процедуру можно делать до пяти раз в день. Все зависит от интенсивности пятна.
2. Приобретите в аптеке медицинский парафин, растопите его на водной бане, затем окунайте в него ватную палочку и смазывайте ею пятно, после того, как парафин на коже полностью застынет, аккуратно снимите его. После этой процедуры смажьте лицо питательным кремом.
3. Ложки три теплой воды, смешайте с ложкой, качественного яблочного уксуса, ежедневно протирайте эти раствором пораженные участки.
4. В термос засыпьте пару ложек измельченной вместе с корнями петрушки, залейте половиной литра кипятка, дайте несколько часов настояться, затем процедите, залейте в формы для льда и поставьте в морозильную камеру. Протирайте утром и вечером, кожу этой льдинкой, уделяя особое внимание пораженным местам.
5. Пару ложек травы зверобоя, залейте стаканом медицинского спирта, настаивайте в плотно закупоренной таре дней 10. Затем процедите и с помощью ватной палочки наносите на пятна, раза три в день. Можно использовать аптечную, спиртовую настойку.
6. Так же эффективной является маска из белой глины, которую можно приобрести в аптеке. Ложку глины, смешайте с половиной ложки корицы, добавьте воды, до получения консистенции крема. С помощью ватной палочки наносите на пятна в два слоя, первый должен немного начинать подсыхать, а затем можно наносить второй, дождаться полного высыхания, после чего вымыть кожу теплой водой.
7. Точечно протирайте два раза в сутки, пятна после прыщей, перекисью водорода, после чего смазывайте кожу питательным кремом.
Cегодня у меня 1ый день голода. Слабительное уже подействовало. Вес 60.7
Маринка Солнечная
09-06-2014, 21:14
Удачи!
Вера в себя и достижение своих целей всегда помогает. Ещё почаще представляй себя худенькую, должно сработать:-)
Маринка Солнечная, Спасибо! Именно так и делаю :-) :prv03:
Ленчик1988
10-06-2014, 02:10
Элла,
Лёгкого голода, Эллочка!!!
Пусть всё намеченное получится!!! :-)
Элла,
Лёгкого голода, Эллочка!!!
Пусть всё намеченное получится!!! :-)
Спасибо! буду стараться:love:
день 2-ой , вес 59. 600, отвес 1 100
самочувствие отличное, позанималась спортом, покачала пресс, сделала выпады с гантельками
http://s020.radikal.ru/i719/1406/36/9fdf480acee2.jpg
Инфинити
10-06-2014, 19:08
Отлично! А за улыбку и сияющие глазки пять с плюсом! :prv03:
На-Талия
10-06-2014, 19:36
Отлично! А за улыбку и сияющие глазки пять с плюсом!
Эллочка, привет, дорогая!!!
Повзрослела и похорошела!!!!! :prv03::prv03::prv03:
infinity,
На-Талия,
спасибо большое!:prv03:
сегодняшний день прошел без срыва, но еле сдерживалась, чтобы не поесть. Мотивировала себя тем, чтобы ради красивой фигурки можно потерпеть. И не хочется терять очередной денечек. Была на СГ.
Ленчик1988
11-06-2014, 02:01
Элла,
ну классная такаяяяя)))))))))
Солнечная!!!!!!!!
продолжение третьего дня. Не сорвалась, продолжаю голодать. Кушать вообще не хочется. Сегодня весь день гуляла, СГ.
4-ый день вес 57.4 (отвес 1 200), легла спать рано (относительно), после 2ух ночи, проснулась в 11, стала много спать. Встала с легкостью, сегодня ВГ.
МИЛУСЯ, очень приятно! спасибо! :-)
день 5-ый. Самочувствие хорошее. Вес 56.7 . Пора бы уже и ждать криз))
Инфинити
13-06-2014, 19:04
срыв :-( завтра по новой
Не срыв, а блиц-выход. Все путем, не переживай :-)
Пора бы уже и ждать криз)
срыв завтра по новой
зато криз не догнал, так его.
infinity,
МИЛУСЯ,
спасибо за поддержку.
Сегодня опять пью слабительное и в путь, завтра будет опять первый день голода. Получился каскадик. Взвешиваться боюсь, но завтра сделаю это обязательно. Неприятно было желудку кушать, просто мы на шашлычки поехали, я хоть и не хотела, но меня заставили. Теперь желудок опять сам стал понимать, что ему нужно, а что нет Проснулась с какой-то тяжестью в желудке, как будто ела вчера за четверых
Вчера все-таки я не выпила слабительное, вчера и сегодня (первую половину дня) баловалась овощами, фруктами и ягодами, перед длительным голодом)))
Сейчас выпила слабительное. Теперь у меня цель - до конца месяца и без срывов! :-)
Молодец! Красивая! Держись:)
Привет всем! решила, как и 2 года назад начать 8 августа голодать. То голодание было удачное, надеюсь и в этот раз получится на долгий срок! :-)
Красавица, ты худее своих подружек :)))
Удачи!
Versaveia
08-08-2014, 17:53
Элла, приветик! Молодец,что начала голодать, пусть cбудется все задуманное! Учитывая, что ты молоденькая девушка, я бы на твоем месте ,скинула бы пару килограммчиков, но это мое видение:-) Я к себе тоже очень критически отношусь, на мой взгляд, я сейчас жирная, а для кого=то = мечта.Постарайся не запускать свою фигурку))))))))))))В общем-ты красотка)))))))))))))
Ali,
Versaveia,
спасибо большое:love:
я хочу поболее скинуть, кг 12-15 точно. Потому что вижу лишние кг тоже у себя, может на фотках нормально получилась, но в том весе, в котором я сейчас.... мне не комфортно. Вчера был подготовительный день. Сегодня первый день голода.
:super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot