Вход

Просмотр полной версии : прошу помощи, обострение заболевания на выходе

Собака Качалова
27-11-2013, 07:51
Друзья , прошу помощи . Нужен дельный совет.
Кратко о себе - мне 43 , состояние здоровья нормальное , сейчас вышел из голодания 16 -дневного.
Голодание не первое , примерно 8-е или 9-е . голодаю регулярно 4 раза в год( на воде от 7 до 15 суток голод переношу хорошо) к сожалению между голодами со временем падает настрой и ем что попало , и иногда принимаю алкоголь по северной схеме.
Значится диспозиция такая - 16 дней водного голодания , прошли прекрасно , выход на цитрусовых разбавленных соках 6 дней . затем на фруктах-овощах 4 , сейчас второй день ем салаты с растительным маслом и солью , сырую строганину из красной рыбы , чуть творога с мёдом.
На 4-й день соков (разбавленных водой) по лицу пошла бабочка как у волчанки ,кожа ужасно стянута и шелушится.
У меня раньше бывало такое , в более лёгкой форме - от солнца или от морского ветра, если нахлещет.Других симптомов волчанки у себя не нахожу , может не замечаю.
Пятна сильные , такого в общем никогда не было раньше. Мазать ничем тож пока нежелательно , только пару раз увлажняющим кремом не выдержал помазал - уж больно страшно кожу стянуло.
Совет дайте - это по ходу вылезло что-то , обострение на голоде - чё делать не знаю - снова в голод нырнуть - или ждать пока пройдёт на сыроедении? Уже неделю пятна держатся , неприятно.

qaz
27-11-2013, 08:23
Собака Качалова, после голода жрачка твоя токсины содержит? Если да, то какие?

Собака Качалова
27-11-2013, 08:40
Ну выход я всегда выдерживаю чётко , голод- соки - фрукты- салаты.Выход растягивается на срок больше голода.Но потом ем со временем обычную пищу - у меня нет жизненно угрожающих болезней . Пиво пью свежесваренное раз 5-6 год , виски раз 10-15 в год, не курю, регулярно спорт.Пища в целом обычная . но растительной пищи и каш больше чем белков.Рыбу предпочитаю мясу . я вообще рыбак заядлый - рыба в любом виде , кальмары сам ловил и ел.Короче обычная еда.Когда знаешь что через месяц плановый голод поди заставь себя без необходимости есть всё время фрукты одни.
голод я переношу очень легко - работаю , хожу в спортзал , без фанатизма конечно.
были голода ранее по 12 и 15 суток , ничего подобного с такой силой не бывало на лице.

Я тут покурил форум и склоняюсь к тому что длительный (а это пока самый длительный голод у меня) добрался до чего то конкретного и получилось обострение имеющегося заболевания , пусть даже и в лёгкой форме ( бабочка на лице это таки симптом).
Вопрос - что делать.Я могу снова уйти в голод . могу перейти на соки . могу продолжить сыроедение.

paulino756
27-11-2013, 19:34
Собака Качалова,
, сырую строганину из красной рыбы
а я ещё слышал, сыроедение-это когда едят сыр!
.Пища в целом обычная . но растительной пищи и каш больше чем белков
а что, растительная пища это не белки?
А скажите, зачем Вы голодаете (если потом всё насмарку)?
Я вижу две возможные причины Вашей болячки- обычное для голодания обострение,заканчивающееся выздоровлением, или нарушение энергетики организма, вызванное нездоровым образом жизни (неправильное питание,в т.ч. пиво, виски.Хождение в спортзал тут не поможет-важно круто измениться внутри.Терциум,грубо говоря, нон датум! Выбирайте...):hi:

Собака Качалова
28-11-2013, 01:17
а я ещё слышал, сыроедение-это когда едят сыр!
А я не совсем понял смысл вашей шутки, если это шутка такая. Строганина из мороженой рыбы - это вполне сыроедческий продукт, отвергать её могут разве что сыроеды - вегетарианцы , что вполне понятно.
Сравнивая сырую рыбу с приготовленной - могу сказать что сырая легче , тает во рту, влёт усваивается , энергии даёт выше крыши .
У Столешникова в его книге есть сырую рыбу вполне допускается на выходе в период сыроедения , я попробовал - и вполне согласен.Жора нет , а это один из главных критериев.
А скажите, зачем Вы голодаете (если потом всё насмарку)?
Давайте вернёмся в конструктивное русло.Я голодаю для здоровья.Когда я начал этим заниматься пару лет назад - всё было грустно , хоть и не было выраженных болезней.За три-четыре голода я вернул себе здоровье тридцатилетнего человека."Поворот внутри " уже состоялся.

Но я живу в социуме , где есть деловые встречи , праздники , общие увлечения типа рыбалки , поэтому "не употреблять вообще" смысла пока не вижу - просто во всём должна быть мера и компенсация.Ну типа - попраздновал ДР - поголодал день-два. Пока - работает.Перестанет работать - буду делать выводы.
Пока мой выбор - день в неделю , и 4 плановых голода в год.Вот в январе планирую съездить к отцу на юбилей , и по возвращению пойду на 21 день ( типа страдать за НГ и прочие праздники)
Имея достаточно времени чтоб наблюдать за поведением своего организма в разных ситуациях - думаю что компьютер , и вообще сидение за рулём и за столом - сейчас мне наносят гораздо больше вреда чем спиртное.
Оттого и спорт. Тоже для здоровья.

Итак в результате нашего общения со стратегических высот попрошу спуститься на тактические
Что сделать посоветуете- вернуться в голод , на соки . или просто ждать конца обострения на сыроеде?

Brisa
28-11-2013, 04:39
Собака Качалова, сам как чувствуешь? аппетит есть? я бы на соки перешла или травы с медом в такой ситуации.

paulino756
28-11-2013, 10:04
Собака Качалова,
Что сделать посоветуете- вернуться в голод , на соки . или просто ждать конца обострения на сыроеде?
Что значит-"вернуться в голод, на соки"? Голод-это ничего+вода! Причём тут соки? И ещё сильно сомневаюсь, что можно дождаться конца обострения на "сыроеде" в Вашем понимании сыроедения. Согласно, например, Ю.Николаеву, животная пища как раз таки прерывает процесс очищения, а потому и запрещается при, например, каскадном голодании! Если бы это всё происходило со мной-я бы дождался этого обострения именно в период голодания. Ну, а уже потом-классический вегетарианский выход. Если я правильно Вас понял, у Вас-псориаз? А он-зачастую следствие перевозбуждения энергетического начала "Вата", согласно Аюрведе. И лечение подразумевает в числе прочих - подбор правильного (!) питания. Если найдёте время для ознакомления-кину ссылку.:hi:

paulino756
28-11-2013, 10:26
Собака Качалова, вот ссылка по поводу подбора питания по Аюрведе.http://www.ecoglobus.com/leftside/ayurveda/test.htm Возможно Вы, как и я, с большим серьёзом отнесётесь к этой информации. Изучаю эти хитрости с весны этого года (естественно, практикую в меру своего понимания), и уверенно вижу на себе положительные результаты, которых не удавалось поймать многие годы до этого! Желаю удачи! :hi:

anyk99
28-11-2013, 10:52
Если я правильно Вас понял, у Вас-псориаз? А он-зачастую следствие перевозбуждения энергетического начала "Вата", согласно Аюрведе. И лечение подразумевает в числе прочих - подбор правильного (!) питания.
Однако "не по Аюрведе", псориаз - следствие засилия определённой формой стафилококка.
А "стаф" - типичный житель тех людей, которые едят сахаров больше, чем могут усвоить. :-)
Причём "больше" - не означает классического сладкоежку...
Гораздо чаще срабатывает именно "НЕ МОЖЕТ УСВОИТЬ" - поломаны механизмы усвоения углеводов. (причин множество, и описывать все - неблагодарный труд).

В любом случае, "стаф" живёт в тех людях, которые не "заняты" достаточно обширной и активной НОРМАЛЬНОЙ микрофлорой.
А учитывая, что "стаф" ныне напрочь резистентен к антибиотикам, чаще всего его можно обнаружить в патогенных количествах именно у любителей антибиотиков. :4u:
Причём к "любителям антибиотиков" следует относить отнюдь не только тех, кто пасётся в аптеках и поликлиниках...
Тетрациклины, ампицилины и все прочие 99% антибиотиков, промышленно получаемых с помощью бактерий-актиномицетов разных видов... ВСЕГДА ПРОИЗВОДЯТСЯ в природе там, где оные актиномицеты напарываются на своих конкурентов.
Классический источник антибиотиков в большом количестве - хлеб, квас, пиво...
Именно в зерновых мы видим В НОРМЕ!!! наибольшее количество актиномицетов (ну очень они любят зерно и условия его хранения!!! :D) А при закваске зерна или муки дрожжами или кисломолочной бактерией, мы и получаем типичные условия промышленного получения антибиотиков - актиномицеты из зерна/муки при встрече с конкурентами - дрожжами и прочими, мигом начинают суперактивную выработку тех самых тетрациклинов, доксициклинов и прочую "радость".
Причём... Что особенно прискорбно... Эти антибиотики без притормаживания проникают и сквозь гематоэнцефалический барьер, и сквозь плаценту... И накапливаются в ещё не родившихся младенцах, в мозгах и вообще всюду.
Накапливаются и гробят нас самих намного сильнее, чем патогенную для нас микробиоту.

Собственно, вполне всерьёз можно заявлять, что своими технологиями хранения зерновых и дальнейшей закваски оных, люди и обязаны самым чёрным эпидемиям, развитию разных форм вирусных болезней и раку...
Фокус в том, что такая часть иммунитета, как АПОПТОЗ, (100% защита от ЛЮБЫХ вирусов и от Рака) напрочь пропадает в наших организмах именно под прессом антибиотиков.
А переизбыток тетрациклинов обнаруживается в костях ещё Нубийцев и Египтян, живших аж за 1600 лет до Н.Э.
Причём и в костях неродившихся младенцев.

Такое вот "спасибо" антибиотикам, закваске зерновых, и стаффу с псориазом. :hi:
А если слишком впечатлило - ну... :hz: Можно не проверять то, что я тут написал, а закрыть глаза на факты и посчитать, что я преувеличил. :lol::lol::lol:

Собака Качалова
28-11-2013, 12:22
Собака Качалова, сам как чувствуешь? аппетит есть? я бы на соки перешла или травы с медом в такой ситуации.

Спасибо , сам примерно так же думаю.Аппетита нет , в день ем пару салатов и кусок сырой рыбы , или пару салатов и грамм 150 творога с чайной ложкой мёда.Не смешиваю , чередую.
Пятна вроде бледнеть стали , и шелушение прошло сегодня.Но я это связываю с тем что из-за соли в салатах организм чуть воды поднабрал, кожа влажнее стала, нет уже сухости такой.
В общем посмотрим что будет, пока неясно.Собака Качалова,
Что значит-"вернуться в голод, на соки"? Голод-это ничего+вода! Причём тут соки?

Это значит - вернуться а) в голод б) на соки или дожидаться на сыроедении :D
Про то что голод - это просто вода ну как я могу не знать??? , просто написал ТРИ варианта действий , два из них через запятую.
Если б это возникло на голоде - я б шёл до конца обострения , в том то и дело что "бабочка" вылезла на 4-й день соков . да и то разбавленных пополам водой (вода из родника, природная).
Бабочка - это не псориаз , это скорее СКВ ( системная красная волчанка) аутоимунное заболевание. Но кроме пятен на лице других симптомов нет.

А вот про Аюрведу вы интересно затронули тему.Я сам интересовался этой темой.Конечно , голод + бег и ходьба в спортзале + холод с ветром на улице + цитрусовые соки загонят Вату до небес.
Допускаю что частично в этом причина.Но я уже стал есть салаты с растительным маслом , стал сухость снижать.И уже есть результат - правда не знаю что повлияло - то ли масло в салатах и вещества из сырой рыбы, творога и мёда , то ли просто соль из салатов задержала воду и сухость уменьшилась.Возможно и то и то.Однако "не по Аюрведе", псориаз - следствие засилия определённой формой стафилококка.
А "стаф" - типичный житель тех людей, которые едят сахаров больше, чем могут усвоить. :-)
Причём "больше" - не означает классического сладкоежку...

Аник , здравствуйте :) слишком вы интересный парень чтоб от ваших слов отмахнуться.
Пользуясь случаем - спасибо за травки отравки , пью раз в год.
Так и чо ,и чо?
Где выход?
Вообще не есть мучное?Или есть только приготовленное дома , без высоких технологий?
Как восстановить поломанный механизм усвоения углеводов? Это я на всякий случай - тоже сладкое люблю между голодами :-)

anyk99
28-11-2013, 14:43
Где выход?
Вообще не есть мучное?Или есть только приготовленное дома , без высоких технологий?
Так само по себе "мучное" антибиотиками не богато... Хотя и "заражено" актиномицетами на 100%.
Да только это "заражение" никакого вреда ничему само по себе не приносит.
Актиномицеты - чуть не большинство обычных почвенных бактерий... Ничего более привычного и безвредного (в обычных условиях!!!) нет.
Эти актиномицеты, у которых и добывают практически всю массу антибиотиков, используемых человечеством... Они производят эти антибиотики ТОЛЬКО при встрече с "врагом" - с бактериями и грибами-конкурентами.

Если "мучное" не заквашивалось ни дрожжами, ни кисломолочкой, там настолько мало антибиотиков, что их вредом можно пренебречь.

Другой разговор - почему я так "злобствую" по поводу антибиотиков...
Длинный и важный разговор...
Но если коротко и без расклада всей цепочки последствий их применения, то скажу так:
1. Наш организм сам по себе НЕ УМЕЕТ ДОБЫВАТЬ ЭНЕРГИЮ ИЗ ПИЩИ.
Поедаемой нами едой мы кормим микрофлору и... МИТОХОНДРИЙ.
А митохондрии, добывая из еды энергию, заряжают АККУМУЛЯТОРЫ, на которых и работает наше тело и каждая его клеточка.
В роли этих аккумуляторов выступает вещество АТФ, способное существовать в заряженом виде (АТФ) и разряженом (АДФ, АМФ и А), а так же аналог под названием НАДФ.
Вот МИТОХОНДРИИ и заряжают нам в "благодарность" за еду, кров и подходящие условия... те аккумуляторы, той энергией, что ОНИ получают из поедаемой нами (для НИХ!!!) еды.

2. Митохондрии - наши давние симбионты, но по происхождению и структуре, они - БАКТЕРИИ со своей ДНК и... с непереносимостью тех антибиотиков, которыми нас "лечат", кормят и третируют.

3. На митохондрий наш организм возложил и ряд иных функций, помимо снабжения нас энергией...
И прежде всего, это важнейшие иммунные обязанности по защите нас от любых вирусов и от любого Рака. Это - апоптоз! (Так эта область иммунитета называется и кстати, прекрасно Гуглится или Яндится!!!)

Итак... :peace: Употребляя антибиотики, мы душим те микробы, которые не резистентны к ним, но заодно и резко уменьшаем поголовье наших митохондрий! А так же гробим условия нормального существования этих наших симбионтов.
В результате, сколько бы еды мы ни ели, наши митохондрии не смогут съесть её в количестве, достаточном для снабжения нас энергией.
Они не могут, зато "болезни" съедят с удовольствием. :x
Мы будем страдать от общей слабости, от слабости тканевой и клеточной.
А не усвоенная митохондриями еда будет раскармливать тех ЧУЖЕРОДНЫХ микробов, которые резистентны к потребляемым нами антибиотикам.
И чем дальше развивается эта цепь причин и следствий, тем неисправимей ситуация.

Остальное не трудно понять и оценить самостоятельно... Как и спрогнозировать пути - как нужный НАМ, так и не нужный.

Это я только маленький, хотя возможно и самый важный "фокус" антибиотиков описал... :blush:
Если начать описывать воздействие антибиотиков на печень и прочие МАКРО-органы человека...!!!!

Ладно... Допустим, кто-то не покупал антибиотики в аптеке, и не употреблял в больницах...
Да беда в том, что перечислять "бытовые" (не назначенные нам врачом) употребления антибиотиков, сокращающих нам митохондрии - вообще придётся коснуться всего пищепрома и "цивилизованной логистики".
И воду бутилированную сбагривают ими, чтобы не цвела, пока на прилавках томится...
И мясной скот, птицу-рыбу ими нашпиговывают так, что дозы зашкаливают...
И любые требующие долгого хранения овощи-фрукты, молоко, сыры... ой, а по НЫНЕШНИМ реалиям, ВСЕ и ВСЁ требует "долгого хранения" :lol:

:peace: Антибиотики славят чуть не как основной признак цивилизованности медицины...
Хотя по-мне, так более изощрённого и хитрозадого способа самоубийства и не придумать.
Убийства и себя, и своего здоровья и своего "Качества жизни".

Если интересно - узнайте, как подсчитывают количество митохондрий в наших клетках, какова их НОРМА количества, и каково их количество в реале у современного человека - вот тут триллер почище киношных и всплывает.

anyk99
28-11-2013, 15:27
Как восстановить поломанный механизм усвоения углеводов?
:hz:
1. Прекратить есть, или сократить поедание того, что откровенно содержит антибиотики. Рано или поздно они вымоются... А те, что засели в костях, вредят уже не так, как в "быстрых клетках", да и потом, после восстановления нормы углеводного обмена, уже можно Голоданиями и из костей лишнее повывести...
2. Распрячь от антибиотиков и их последствий печень - есть параллельно клетчатку морковки и желчегонные... хоть "Травки-отравки", хоть куркуму, хоть что иное. (Только не масла и жиры. :lol:)
Желчь выбрасываясь "промоет" печень, а клетчатка намотает на себя (абсорбирует) ту дрянь... И не даст всосаться обратно.
А то обычно всё желчегонное втуне пропадает - желчь с дрянью вместе как выбрасывается, так и всасывается снова.
3. Понимать, что излишки сахаров (то, что не усвоила микрофлора и митохондрии) будут усваиваться патогенными конкурентами - дрожжами, клостридиями и т.д...
Так что как-то соображать, что увеличивать количество съедаемого имеет смысл ТОЛЬКО с увеличением количества НОРМАЛЬНЫХ потребителей до нормы.

ЛЮБЫЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОСВОЕНЫ НАМИ И НАШИМИ СИМБИОНТАМИ, БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ НАШИМИ МИКРО-НЕДРУГАМИ ДЛЯ ЗАХВАТА КОНТРОЛЯ НАД СРЕДОЙ ОБИТАНИЯ... ТО ЕСТЬ НАД НАМИ.
(Собственно... с МАКРО-недругами закон работает также. :lol: Халява-халявой, но что не освоил под свои цели и цели друзей, будет использовано "чужими" злыднями. НИКАКИЕ РЕСУРСЫ "НИЧЬИМИ" НЕ ОСТАЮТСЯ.)
4. Под лежачий камень вода не течёт, как бы "чисто и правильно" он ни питался...
- Без движения наше тело дохнет при любом прочем идеале.
5. Терпенье и труд всё перетрут.
- Быстро только кошки плодятся... Или дела делаются, если ты в них МАСТЕР.
Но... чтобы стать мастером, сперва всё медленно и не боясь ошибок... учась на них.
Но... рано или поздно, коли идёшь верным путём, всё САМО наладится.
Оно вообще так - что не портишь постоянными усилиями, само налаживается... пока не стар, как Кащей... :-)

Собака Качалова
24-03-2014, 20:02
Кстати о ногах :) блин что ни голодание то новые сюрпризы.
Я сейчас на 25-м дне водного голода , проходит хорошо только скучно.Кризов нету особо , так местами что-то поболит - перестанет.
Хотел всего 21 день , но что-то так легко шло что решил уже до 30 дойти раз так далеко зашёл.
Но три четыре дня назад произошло то что меня сильно озадачило - зачесались ноги.
Участок кожи на обеих ногах выше щиколоток просто зудится , особенно ночью - толи чесотку подхватил где-то . то ли что , не пойму.
У кого-нить было такое?
Места для чесотки не типичные , обчитался уже энторнетов , но видимо придётся дотерпеть голод и на выходе мазаться мазями.
На самом голоде мазать ничего не буду - так , дегтярным мылом мою участки и всё.
Что это вообще может быть?

paulino756
24-03-2014, 20:23
Собака Качалова,
зачесались ноги
Возможно, это обострение какой-то хроники, о которой ты и не подозревал.
Возможна также реакция на синтетику(носки и пр.)
После трёх недель могут быть сюрпризы-мама, не горюй! Следи за динамикой.Обычно идёт подъём, кульминация и обязательный спад. Т.е твоя "чесотка" должна скоро начать уменьшаться

Собака Качалова
01-04-2014, 03:07
Друзья , нужна помощь.Неделю назад я постил проблему , но пост куда-то делся , видно модератор снёс посчитав ненужным или неважным.

вкратце - ВГ 30 дней , голод по счёту 10-11-й .
сам голод перенёс прекрасно , если не считать периодического головокружения и отвратительного вкуса во рту.
кризов особо не заметил - периодически делал клизмы - раз в 2-3 дня выходила желчь , последние дни что-то не выходит , просто коричневая вода.
язык был с налётом но небольшим
на 21 или 22 день обнаружил что по ночам зачесались лодыжки и выше до колен. Да как!! прямо зверски - расчёсываю их , расчесал до болячек.
Основной период страшного зуда - 4.00-6-00 до и после можно спать.Ну а лёгкое зудение присутствует весь день.
Я начал читать сеть и кое что выяснил, и связи с этим нужна ваша помощь.
Вариантов насчитал три.

1.Токсины попёрли через кожу.Вопрос - как долго это бывает и что делать?
2. Начитал в сети что зуд голеней это признак варикоза - возможно голод растормошил эту сидящую болячку , тем более кровь на голоде сгустилась и поспособствовала.
3. Чесотка. Скажите можно на голоде подхватить чесотку и чтоб она прям на 20 день началась в достаточно кислой среде голодающего организма? Локализация для чесотки ненормальная - она чаще на руках -запястьях пальцах- локтях.Тут же - чётко - поясок вокруг щиколоток и выше см 10.Сейчас правда начинаю почухивать и бёдра - но что характерно - зуд часто симметричный.

На 4 и 7 день не выдержал - с интервалом в 4 дня как написано в инструкции смазал ноги противочесоточным препаратом -бензилбензоатом - эффекта ноль , голени как чесались так и чешутся.
Сейчас чтоб унять зуд протираю или настойкой чистотела , или дегтярным мылом.

Очень надеялся что пройдёт когда начну выход на соках и кровь разжижится - не проходит.
Сегодня второй день на соках , выхожу по столешникову - разведённый апельсиновый сок.
Очень хотелось бы услышать тех кто сталкивался с чем нибудь подобным, и что в данной ситуации грамотнее предпринять.

paulino756
01-04-2014, 05:56
Собака Качалова, Сразу скажу-не знаю. Но, когда-то, прибег к ЛГ из-за межрёберной невралгии. Ну, а чтобы ускорить процесс-пробовал электростимуляцию БАТ (биологически активных точек). Контрольного меня не было, поэтому не могу с уверенностью сказать, что принесло облегчение, то ли электропунктура, то ли ЛГ. Т.е., я хочу сказать, можно обратиться к спецам по акупунктуре, или самостоятельно попробовать точечный массаж(су-джок и т.п.) В инете полно рекомендаций. При этом вреда не будет, а польза-возможно!
Также возможен вариант усиленной чистки через кожу, особенно, если проблемные почки. В этом случае надо было бы продолжить ЛГ, стоически перенося "все тяготы и лишения", но не применяя какого-либо зелья. И пить, пить, пить...

Собака Качалова
01-04-2014, 06:08
Ага , я тоже уже скачал и видео и упражнения по массажу голеней и профилактике варикоза.
Всё это осложняется тем что я растерялся немного - вот уж чего не ожидал так этого.И важно было определиться не чесотка ли , еслиб точно знал что не она - продолжил бы голод.
Но я до сих пор этого точно не знаю. В принципе - возможно это - чесотка на голоде? У меня подружка с мед образованием и не дура - говорит - если б была чесотка - два раза бензилбензоат подействовал бы , и локализация была бы другая - а так руки чистые . Если не подействовал - значит то что-то другое.
Чешусь сейчас весь , но почесухи такие фантомные - то здесь то тут по всему телу. Единичные прыщики пока только на ногах , а на голенях я расчесал так что сам чёрт не разберёт :)

paulino756
01-04-2014, 06:20
Собака Качалова, Хочу спросить-а откуда уверенность, что чесотку спровоцировало ЛГ? Банальное совпадение не может быть???

Собака Качалова
01-04-2014, 06:32
У меня нет такой уверенности - наоборот я спрашиваю - возможно ли чтоб чесотка началась на 20-м дне голодания? Или клещам пофиг кислотность среды?

Я вообще не понимаю - по всем канонам идёт так что при чесотке всё начинается с рук. И если уж с ног - то там где нет волос и кожа тонкая - щиколотки , межпальцевые , край стопы.
А тут симметрично - и на волосистом участке ног - а руки , подмышки , живот - то есть места её норм локализации чистые. Я короче в шоке.
Выход я продолжу.

paulino756
01-04-2014, 07:31
Собака Качалова, При чесотке, вызванной клещами, на коже должна просматриваться картинка из тонюсеньких красных подкожных ходов клещей в виде беспорядочной паутинки. И после обработки чем надо(безотказное народное средство-это сырой яичный белок с растворённым сульфатом меди-медным купоросом) через день проходит. Если же кожа-чистая, шерше что-нибудь другое...

Собака Качалова
01-04-2014, 08:47
Джим, похоже, все Ваши посты и ответы на них вот тут :shuffle: (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17145&page=2)
Спасиб , я Ваш навеки :)Собака Качалова, При чесотке, вызванной клещами, на коже должна просматриваться картинка из тонюсеньких красных подкожных ходов клещей в виде беспорядочной паутинки. И после обработки чем надо(безотказное народное средство-это сырой яичный белок с растворённым сульфатом меди-медным купоросом) через день проходит.
У меня на щиколотках есть небольшая сеточка синевато красноватых ниточек , но я думал это сосудистая сетка. И там нет болячек - ранок-пузырьков , и там отчаянно чешется как раз.
А там где есть расчёсы ,болячки - там этого нет.
Но как симметрично то на обеих ногах чешется?? Чож за напасть такая.

Так. По рецепту подробнее можно? Соотношение , дозировка , чем наносить - когда смывать

paulino756
01-04-2014, 10:24
Собака Качалова,
сеточка синевато красноватых
Я видел на фото в каком-то медсправочнике, там сеточка была без синевы.
А рецепт такой- белок одного яйца, ! ч.л. без горки медного купороса(мелкорастёртого). Смешиваем, ждём посинения ( белка, ессно). Не знаю, час-другой, наверное. Да особой точности не требуется, плюс-минус трамвайная остановка...Тут в деревне, говорят, раньше только купоросом и лечились. Кстати, сам пробовал полоскать горло при ангине(0,5 ч.л. на стакан Н2О). Странно, но помогло реально и быстро. Вот такая Аюрведа получается!
Да, про чесотку забыл! Короче, мажешь, мирно ждёшь высыхания. По мере надобности повторяешь. Говорят, и зуд проходит, и причина дохнет.

paulino756
01-04-2014, 10:31
Собака Качалова, Вот насчёт смывания не знаю. Думаю, лучше подержать, не смывая(для пущего эффекту). Конечно, в театр там, или на официальный приём на получение Нобелевской премии-так, оно, и смыть-то можно! Ну вот, как-то так...:hi:

Собака Качалова
01-04-2014, 14:06
Паулино спасибо.Короче чем гадать - завтра пойду душить лабораторию - если диагностируют чесотку то буду лечить чесотку. Из голода я вышел , сейчас на соках , так что пофиг уже.
Просто возможно это и псориатическое чтото вылезло , мож токсины прут , может реально варикоз чесался.
В общем отмету или не отмету хоть эту заразу , а там будет видно. :)
Вот уж не думал что такой чёткий голод так закончится грустно.

paulino756
01-04-2014, 14:57
Собака Качалова,
Вот уж не думал что такой чёткий голод так закончится грустно.
Не вижу причин для грусти. В любом случае природа сделала своё "чистое" дело, а опыт отрицательным не бывает. И вообще, чтобы добраться ad astra, надо сначала продраться per aspera! Как то так, по моему...:hi: