PDA

Просмотр полной версии : Голодаю для здоровья.

Helga
02-04-2014, 15:07
Всем привет! Сегодня 1-й день голодания. Выпила магнезию, она пока еще действует, поэтому из дома не выйти (а хочется прогуляться...). Целый день вчера и сегодня читала дневники на форуме, такие потрясающие истории есть, например у Helenochki, Sagdi, Кисточки, длительные голодания и возвращение здоровья! Тоже хочу!
Про сроки не загадываю, буду смотреть по самочувствию. Цель - улучшение, а точнее - возвращение здоровья.
Хорошо, что можно тут общаться, надеюсь, это поддержит морально.
Опыт голодания небольшой есть, когда болею, то не пью лекарства, обычно просто перестаю есть и выздоравливаю.
Ну, в добрый путь!
:aliendance:

Кисточк@83
02-04-2014, 16:06
Helga, В добрый путь!!!:prv03::prv03::prv03:
Форум-отличная штука и мотиватор!!!
Дисциплинирует хорошо!!!!
Держись,все поддержат!!!:dialog::good:

Brisa
02-04-2014, 18:16
Helga, лёгкого голода)))

Helga
02-04-2014, 18:30
Кисточк@83,
Brisa, Спасибо!!!

Приятно, что зашли ко мне!

Это вам:

:loveglasses:

Helga
04-04-2014, 07:51
Вчера был 2-й день, я весь день спала или дремала. Была такая слабость, что вообще встать и что-то делать сил не было. И так до вечера. У меня аж все бока затекли и заболели от такого лежания. И скучно так! Если честно, я испугалась, что если так каждый день будет проходить, то я с ума сойду от скуки. И решила выходить. Поела мандарин - сил немного прибавилось.
В общем, у меня получилось 40 часов голода, но такие тяжелые... Сейчас ем фрукты. Буду пока сыроедить, а там посмотрю, может еще решусь.

Helga
15-04-2014, 17:35
Результатом того полуторадневного голодания получилось то, что после него я курить перестала. Слава Богу, вот уже 2 недели без сигарет!

bronza
15-04-2014, 21:08
Результатом того полуторадневного голодания получилось то, что после него я курить перестала. Слава Богу, вот уже 2 недели без сигарет!

Это замечательный результат! :prv03: Главное больше не начинать.

Helga
16-04-2014, 17:58
Главное больше не начинать.
Фу-фу-фу, не хочу больше. Хочу свежим воздухом дышать! И сигареты так подорожали, что больше не хочется начинать. Найду деньгам лучшее применение.