Просмотр полной версии : 21 день с 1 апреля (Скоро лето)
Контрольный вес:hi:
Всем привет! Всё отлично! Как и предположил вчера, вес за вчерашний ВГ уменьшился до 77,2 т.е. на 1 кг. Средний результат для чистого ВГ - бывает и больше, но бывает и меньше. Настроение замечательное. Совершенно ровное движение уже третий месяц. Без двух ВГ не обхожусь, а это значит ем процентов на 20 ежедневно больше, чем необходимо для одного ВГ. Постепенно буду стремиться к уменьшению, но меня и так всё уже устраивает. В конце концов лето и так короткое - надо получать от жизни удовольствие и пользоваться трудами весны:-) Привыкнуть к двум ВГ в неделю не на много сложнее чем к одному. Особенно если держать в голове, что для запущенного случая (при приличном лишнем весе) усилий прилагать необходимо значительно больше. Контрольная точка, пока делаю по 2ВГ, перемещается на утро среды:-) До снижения аппетита на 20%...:D Всем удачи и отличного настроения!!!:4u::4u::4u::4u::4u:
В отпуске:hi:
Всем привет! Всё отлично! Понедельник и вторник сделал еженедельное ВГ. Было сложно, потому что был за рулем почти трое суток. Сегодня уже в Питере. Погода замечательная! Контрольный вес будет на следующей неделе.. Всем удачи!:4u::4u::4u::4u::4u:
Таттобу, хорошего отдыха!!!
В Питере жара, как и в Москве! Отогреетесь хоть с семьей!!! :prv03:
Всем привет! Понедельник, вторник провел еженедельное ВГ. Еженедельный контрольный вес. 78,0. На 500 грамм больше чем нужно, но терпимо. В Питере жара. Занимаюсь ремонтом на своей лоджии.. и пью много минералки.. Смена работы - отдых!! Всем замечательного настроения и удачи в делах и начинаниях!!!!:4u::4u::4u:
Снова контрольный вес:hi:
Всем привет! Понедельник, вторник провел еженедельное ВГ. Сегодня контрольный вес 77,8 - немного выше желаемого, но снижается. В отпуске конечно хочется попробовать всего вкусного. Поэтому немного проблематично снижать вес. Но на этой неделе попытаюсь плавно войти в рамки, т.е. снизить вес примерно на 1 кг. Будет видно в следующую среду получилось или нет. Все-таки отпуск...Всем удачи!! :4u::4u::4u:
Всем привет! Вчера забыл написать вес. Пишу сегодня 78,1.:-). Чудес не бывает, если их не делать самому. Два дня ВГ удерживают вес в рамках приличия, но в отпуске не позволяют его снизить, если конечно жестко не следить за рационом. Два дня ВГ в неделю делаю легко. Организм уже к этому привык. Все эксперименты с питанием переношу на осень, когда снова буду работать. А сейчас просто получаю от жизни удовольствие. Отпуск и должен быть отпуском! :D Всем удачи!!!:4u::4u::4u:
Отпуск закончился! :hi:
Всем привет! У меня всё отлично. Вот и закончился мой отпуск. Третий день на работе. Провел с понедельника еженедельные два ВГ. Сегодня взвесился.. 79,1. Получается за отпуск набрал 1Кг и обратную дорогу набрал 1Кг. Результат привычки, когда еду больше суток - что-нибудь жевать чтобы не засыпать:-) Сегодня ВГ продолжил. Выйду, когда будет 77-77,5. И дальше снова только по два дня ВГ в неделю. Всё замечательно. По прежнему питаюсь по мотивам аюрведы. Всем удачи и выполнения планов! :4u::4u::4u:
Таттобу, рада тебя видеть!!!!!!! :prv03:
Ты настоящий герой и пример для всех нас!!!!
Пиши, интересно очень, чем питаешься, занимаешься ли спортом, как ты сумел даже в отпуске держать себя в рамках....
Пиши, интересно очень, чем питаешься, занимаешься ли спортом, как ты сумел даже в отпуске держать себя в рамках....
Noti, привет! Уже лень много писать - все очень ровно. Спортом не занимаюсь, больше физкультурой - стараюсь больше двигаться:-) Питаюсь всем, за исключением некоторых продуктов, которые не рекомендует аюрведа.. Для меня это острое, кислое и т.д... Всю консервацию например не употребляю. Вино пью очень редко - бокал вина в выходные. Т.к. аюрведа не рекомендует моей доше крепкое, красное и сухое, пью белое полусладкое:-) Овощи и фрукты нравятся - сместил баланс питания в сторону растительной пищи, но иногда, когда требует организм, позволяю себе и мясо, но немного. Люблю есть каши..любые. В общем себя не ограничиваю. Делаю по два ВГ в неделю - этого достаточно, чтобы не набирать вес. После больших застолий делаю дополнительный разгрузочный день. Отпуск провел в этом же стиле - поэтому и не набрал лишнего. Сейчас сброшу пару килограммов до 78 среднего веса и буду продолжать такой образ жизни. Меня всё устраивает. Это кратко:-) Сегодня у меня 4 день ВГ. Т.к требуется небольшой сброс веса - ничего кроме воды не употребляю. Но если ежедневное уменьшение замедлится - добавлю свой любимый мед и лимон..:4u::4u::4u:
Таттобу, спасибо за комментарии, и описывай ВГ, пожалуйста!!! Ты уже 4 дня голодаешь, здорово!!!:super:
Ягодка опять! Потому что 45 :hi:
Всем привет! Всё отлично! В пятницу мне исполнилось 45. Вес с утра в пятницу был 77,7, но я быстро вышел для проведения Дня рождения! Так что субботу -воскресенье провел в застольях:-) Вес до контрольного 77-77,5 буду снижать уже на этой неделе. Сегодня еженедельное ВГ, завтра тоже. Эти два ВГ уже не замечаю - организм к ним привык. Всем удачи и отличного настроения!:4u::4u::4u:
Таттобу, с Днем рождения!!!!!!!!
http://s2.-Ved-/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif
http://s2.-Ved-/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif (http://smayliki.ru/smilie-184597575.html)
http://s18.-Ved-/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1121991879.html)
На-Талия
17-09-2014, 12:20
Таттобу, и я присоединяюсь!
http://s4.-Ved-/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif (http://smayliki.ru/smilie-461886279.html)
http://s3.-Ved-/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smayliki.ru/smilie-328845063.html)
Gulichka
25-09-2014, 16:16
Хоть и с опозданием ,но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!:happybirthday:
Таттобу! Достижения впечатляют!
А сейчас как результат? Держится? :)
А сейчас как результат? Держится? :)
Держался.. пока не наступила настоящая зима. В плюсе сейчас около 8. Мороз и голод не друзья. Как сбросить знаю, поэтому пока не парюсь по этому поводу.:-)
Мороз и голод не друзья.
Да, это точно. Вес всё-таки греет :)
Таттобу! Недавно прочитала статью одного фитнес-тренера. Есть там некоторые дельные мысли по поводу сложности удержания веса: после жестких диет существенно снижается мышечная масса, которая как раз является основным потребителем калорий. К сожалению, при голодании происходит то же самое: мои весы показывают, что мышцы теряются быстрее жира :(
Этот тренер кое-что советует. Может быть, Вам будет интересно: tribunsky.ru/arts/pohudet.shtml. :)
Яся, я противник белковых диет. И без этого можно обойтись - по себе знаю. Достаточно двух дней ВГ в неделю и вес расти не будет, при этом можно есть практически всё... А сбросить лишнее -это не проблема. Скоро начну по 2+5. Два дня ВГ + 5 дней коктейль. Думаю за месяц войти в норму.
Таттобу, ну воооооот! +8 ! Прям как у меня!:lol:
Привет! Рада тебя видеть!:prv03:
Привет! Рада тебя видеть!
Взаимно!!!:prv03:
Яся, я противник белковых диет. И без этого можно обойтись - по себе знаю. Достаточно двух дней ВГ в неделю и вес расти не будет...
Честно говоря, я тоже такие диеты не люблю. И еще недели две назад и не подумала бы... Но сейчас заглянула в свои записи: за десятидневное голодание жира ушло 2,5 %, а мышц - почти 4 %. Конечно, весы неточные, однако...
Дело ведь не только в весе или ИМТ, а еще и в соотношении жировой и мышечной масс. Оно (это соотношение), оказывается, существеннее влияет на здоровье, чем собственно вес.
И вот тут-то даже не знаю, что можно придумать. Кроме стандартных рекомендаций - серьезная физическая нагрузка и высокопротеиновая диета, ничего нигде не нашла :(
И вот тут-то даже не знаю, что можно придумать. Кроме стандартных рекомендаций - серьезная физическая нагрузка и высокопротеиновая диета, ничего нигде не нашла
Всё индивидуально - универсальных советов нет. Одному подходит одно, другому - другое. Надо пробовать, что подходит.. Для себя ответ нашел. Желаю успехов в поиске своего рецепта комфортной жизни! Удачи!:-)
Надо пробовать, что подходит.
Спасибо! Буду пробовать. Правда, экспериментатор я очень трусливый. Опыт голодания довольно большой - тоже с армии с 19 лет :-), но далеко от классической схемы ВГ всегда отходить боялась.
Об "антистрессовом" напитке (мёд + лимон) знаю давно. Но решалась применять только в начале голодания - в первые один-два дня. Благодаря Вашему примеру, наверное, рискну попробовать подольше :-)
Яся, если не трудно, то лучше на "ты"?!
Снова 1 апреля, начинаю готовиться к лету. Зимой лишний вес необходим, чтобы "ноги не мерзли":-) Всё буду делать как в прошлом году: понедельник, вторник ВГ, и пять дней на коктейле (вода, мед, лимон). Пока не будет 79. К сегодняшнему дню с прошлого года набрал лишнюю десятку. И так: Поехали!!:super:
и пять дней на коктейле (вода, мед, лимон)
Таттобу, на всякий случай загляните загляни (раз мы "на ты" :-)) в тему "Вопросы к Anyk99". Там есть (может быть, информация будет интересной, а может быть, даже несколько неожиданной) сообщение о мёде на голодании (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=945505&postcount=14703). По этому поводу еще хорошая такая дискуссия развернулась...
Хотя, согласна, даже половина чайной ложки меда в день позволяет неплохо поддерживать во время "голодания" рабочие "кондиции" организма. Ну или хотя бы их видимость :-)
Снова 1 апреля, начинаю готовиться к лету. Зимой лишний вес необходим, чтобы "ноги не мерзли":-) Всё буду делать как в прошлом году: понедельник, вторник ВГ, и пять дней на коктейле (вода, мед, лимон). Пока не будет 79. К сегодняшнему дню с прошлого года набрал лишнюю десятку. И так: Поехали!!:super:
Удачи!!!!! Таттобу!!!
PS прочитала Ясину ссылку про мед на голодании :idea:. , очень познавательно
Я лично мед теперь ни ни на голоде :idea:
KrIsTa, привет!!! Рад тебя видеть..:4u::4u::4u: Два дня ВГ - разгрузка, Пять дней на коктейле - пост. В общем экстремальная диета - никакого вреда не вижу. Метод эффективно снижающий вес. В том всё и дело, что в настоящий голод с замедлением обменных процессов и т.д. я не ухожу - эту грань прекрасно чувствую. Ощущения во время и после - замечательные. Всё, что будет уже знаю. Ничего менять не буду! Спасибо за заботу!!!:prv03: У тебя как дела?:4u::4u::4u:
Таттобу, на всякий случай загляните загляни (раз мы "на ты" ) в тему "Вопросы к Anyk99". Там есть (может быть, информация будет интересной, а может быть, даже несколько неожиданной) сообщение о мёде на голодании
Яся, привет!
Спасибо за ссылку! Anyk99 продвинутый, но не авторитет для меня. Это его личное мнение.. Можно действительно развить дискуссию, но не к чему. В каждом человеке очень много зависит от того во что он верит. Любая теория в которую человек искренне верит - будет работать. И не будет работать даже эффективный метод, если внутренне противишься...Как то так!:D
В каждом человеке очень много зависит от того во что он верит. Любая теория в которую человек искренне верит - будет работать. И не будет работать даже эффективный метод, если внутренне противишься...
Таттобу, конечно! Тоже абсолютно уверена, что первично сознание :)
Удачи!
Всем привет! :-) Сегодня заканчивается первая неделя моего уже традиционного поста с 1 апреля. (Не в смысле содержания, а только дата) Настроение и всё остальное замечательно. Сегодня второй день ВГ на этой неделе (первые два дня ВГ с осени прошлого года), завтра коктейль. Взвешиваться буду в мае. Хотелось бы до Дня Победы войти в норму, но как Бог даст :-) :-)
Таттобу, привет. Как твое голодание ? Вес ушел за месяц?
Всем привет!
Немного потерялся...:-)
Не надо ждать 1 апреля когда появилось желание вернуть желаемый вес..
Начал вчера: 105, работа, вода, бассейн..(вес, чем занимался, чем питался, прочее..)
Сегодня: 104, работа, вода, бассейн..
Всем привет!
Немного потерялся...:-)
Ну разве тааак можно....????? Исчезать на 3 года???
И не дописаться и не дозвониться... мы же переживали!:idea:
:blowkisses:
KrIsTa, Привет!!! Очень рад видеть!!!:smile2:
Да в 2015-м сын забросил универ и уже сходил в армию....А я работу тогда собрался менять..
тоже уже поменял и тд...
Сейчас я на новой работе, а два сына учатся уже на 2-х курсах универов..
Жизнь наладилась. Поэтому и себя надо привести в форму. В прошлом году сдал на серебренный значёк ГТО...так что не совсем не в форме...
102,5 работа, вода мед лимон..
102,5 работа, вода мед лимон..
Таттобу, пиши пожалуйста подробнее о своем процессе похудения. Здесь на форуме очень многим интересен твой процесс очищения и похудения путем вода, мед и лимон. Пока тебя не было на форуме 3 года, много народа спрашивало про твой дневник, который ты вел очень интересно и подробно!
KrIsTa, Привет!!! Очень рад видеть!!!:smile2:
Жизнь наладилась. Поэтому и себя надо привести в форму. В прошлом году сдал на серебренный значёк ГТО...так что не совсем не в форме...
👍 серебряный значок это супер!!!
Жизнь она всегда прекрасна...
101,2. Работа. Вода. Вчера был бассейн..:-)
Всем привет! По немногу заканчивается неделя. 101,2 уже хорошо. Но до 77 ещё далеко. Но я не тороплюсь..Когда сидишь на одной воде - желание побыстрее закончить. А когда в любой день в воду можно добавить мед - мозг отвечает благодарностью и не вспоминает холодильник... Настроение, состояние на 5 баллов. Всё отлично. И всем того-же...Я про состояние, а не про киллограммы:-)
Мне кажется мой способ самый комфортный для снижения веса.. (без лишней скромности):-)
На самом деле всё идёт как в 2014... Поэтому кому интересно , что будет дальше можно прочитать дневник 2014.. Но конечно каждый путь особенный и наверняка в этот раз что-то будет немного по другому. Человек со временем должен становиться мудрее...Всем удачи!
100,2 Сегодня выходной :super:, вода мед лимон..
Вчера уехал рано на работу, поэтому не было времени написать, да и взвеситься забыл..
Сегодня пойду в бассейн, плавать со своим 4-летним сыном, два старших давным давно замечательные пловцы.....:-)
Всем удачи!!!
100,0. Работа, вода..
Завтра уже пойдут двузначные цифры...
Настроение и состояние на 5 баллов.
Всем удачи!!! :-)
100,0. Работа, вода..
Завтра уже пойдут двузначные цифры...
Настроение и состояние на 5 баллов.
Всем удачи!!! :-)
Держись!!!:love:
99,3 Работа Вода..
Настроение, состояние на 5 баллов. Вчера не отказал себе в удовольствии сходить в бассейн..
Моё убеждение: голодание и сброс веса несовместимы!
У меня конечно не голодание, а диета с минимальным, но потреблением калорий...Но мне они нужны для мозга. Потому что приходится иногда работать и по 13 часов в день..Представляю из себя работника даже после 8 дня чистого ВГ, да еще в коллективе..(вонючий, еле двигающийся тип с мутным сознанием и еле ворочающий языком, потому что возникает проблема его шевелить...)
Для глюкозы и фруктозы не нужен инсулин - они впитываются в кровь без лишних метаморфоз..Процесс сброса веса происходит очень комфортно. Холодильника в галлюцинациях нет... и обморочного состояния тоже..как это наблюдается при чистом ВГ. Человек в реанимации под глюкозой может лежать и год, правда при этом сильно худеет :-) И я именно об этом - это то чем я и занимаюсь - своей реанимацией.. И сбрасываю вес, сбрасывать можно хоть сколько в рамках разумного..
Поэтому не считаю дни, а контролирую вес. Дней может быть хоть сколько.. Будет 77 - начинаю выход. Сегодня пока 99,3 и снова ВГ..Всем удачи на Вашем пути!! :-)
99,0. Работа. Вода мед 🍋
Всем удачи! :hi:
98,8 Работа Вода
Всем удачи!!! :hi:
98,4 Работа вода мед лимон
Вчера после прогулки с сыном никак не мог согреться (на улице -21).. пришлось пить коктейль с медом и лимоном..
Всем удачи!!!:hi:
98,2 Работа Вода мед лимон
Иногда лучше маленькие шаги вперед, чем большой срыв..:-)
Всем удачи!:hi:
Из-за постоянного мороза на улице трудно делать дополнительные дни на воде. Но понедельник, вторник всегда водные дни.,. Поэтому и цифры уменьшаются неспешно..:hi:
Апрель, ура!!
Любимый месяц для здорового образа жизни.. В том числе для уменьшения веса.. Весна, солнце, не так холодно..можно и на воде сидеть..
Субботу и воскресенье провел на минералке и коктейле..поэтому весы с утра сегодня показали 99.. Ну и ладно вода она и есть вода..
Сегодня была работа и вода..
Всем удачи! Иду дальше...:hi:
98,00 Работа вода....
Всем удачи!!!:hi:
97,2 Работа Вода..(или по состоянию..):-)
Иду вперед. Настроение замечательное. Состояние вчера вечером было хорошее, но бывает лучше. Была слабость на фоне питания водой. Поэтому уснул рано. Сегодня планирую еще день на воде...
Всем удачи!:hi:
Таттобу, жду..........., ты обещал отчет :4u::love:
Таттобу, жду..........., ты обещал отчет :4u::love:
Даа, обещанного 3 года ждут. Я и забыла....
😄😄😄
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot