Вход

Просмотр полной версии : Первое голодание.Планируют 14-21 день. (21 день)

Caterina Ghezz
07-04-2014, 19:07
Всем привет! Хорошо если кто поддержит.Трудно писать русскими буквами.Итак...Мне 26 лет
Начальный вес 62,может и больше,весов не было.
Рост 155.
До етого,уже голодала по 3 и 5 дней,но из-за стресса.Но ооочень давно.
Перед голодом было по 2 и 3 дня,но не голод...пила чай и кофе с МОЛОКОМ!
В общем вошла в голод без подготовки,наоборот после обжорсва и алкоголя.Но как то по самочувствию-мол...готова! Сейчас уже 6-ой день голода заканчивается.Что очень странно,чувствую себя прекрасно.Да,есть отдышка по лестнице,немного покидают силы.Клизмы сделала только вчера!Был некий дискомфорт,секунд 15 и всё!Налёта на языке почти нет.Зубы и язык чищу только щёткой,без пасты,запаха изо рта нет!Вечером пятого дня,после клизмы вес был 57,800кг.за ночь,не спаслось(график работы ночной) выпила ещё пол литра воды,на утро,ну днём проснулась:56,0кг!!!Т.е. вес падает очень быстро...и когда у меня уже будет плохое самочувствие?Даже странно???Кто-то если может подсказать почему так,буду очень благодарна!!!А!после клизмы на следующий день на языке появилась капелька налёта похоже на творог,но легко счистился.

Caterina Ghezz
07-04-2014, 19:24
Пойду делать клизму,посмотрим что завтра с весом,отпишусь.Кстати как пишут, что выходит чёрная желчь...ну...у меня коричневенько)))а под конец,как будто жидковатый стул,консенсенция,будто траву жевала)))

На-Талия
07-04-2014, 20:13
Caterina Ghezz, ура, получилось!
Рада видеть Ваш дневник! :prv03:

Вечером пятого дня,после клизмы вес был 57,800кг.за ночь,не спаслось(график работы ночной) выпила ещё пол литра воды,на утро,ну днём проснулась:56,0кг!!!Т.е. вес падает очень быстро...и когда у меня уже будет плохое самочувствие?Даже странно???Кто-то если может подсказать почему так,буду очень благодарна!!!
Воды в организме много - вот и падает быстро, вода лишняя сливается.
Плохого самочувствия может и не быть.:-). От организма зависит, я вот например,
почти не чувствую криз. А Вам думаю, ещё рано плохо себя чувствовать -
всё ещё впереди.:-)

На-Талия
07-04-2014, 20:15
Caterina Ghezz, а с какой целью голод, что хотим в результате?
Удачного процесса!!!:prv03:

МИЛУСЯ
07-04-2014, 20:45
удачи в достижении поставленных задач.

Caterina Ghezz
07-04-2014, 21:50
На-Талия, Даа,слава богу получилось,хотя не без труда,список тем было не найти,забралась туда через семидесятое царство так сказать))Огромнейшее спасибо за ответ и за поддержку,не думала,что во мне столько воды задержалось,на протяжении 3-х лет пью воду по два литра в сутки,думала выводится.А цель,изначально похудение,я как гармошка,то пышечка,то стройная берёзка,а начитавшись дневников,думаю может поджелудочную вылечу,а то диетами спортила,изжога появилась впервые года полтора назад.

Caterina Ghezz
07-04-2014, 21:53
Ой,как приятно за поддержку,спасибо огромное.Как более менее разберусь с сайтом,буду тоже всех поддерживать!))

Caterina Ghezz
08-04-2014, 07:39
7-ой день.Вечером вес был 56,900, утром 55,900.За сутки -0,100 получается.Правда поспала всего 3,5 часа,когда мало сплю,вес не уходит.Вечером делала клизму,если интересно выходит чуть желтоватая вода и каловые массы чуть-чуть,под конец какие то ошмётки.Когда встаю иногда темнеет в глазах,если резко-Ну хоть какие-то проявления!))

Caterina Ghezz
08-04-2014, 08:22
Тут вспомнила ещё важное!31-го,а голодание я начала 2-го,у меня начались КД,а последний день 7-го,т.е. 8 дней.Обычно 6-7 дней они у меня,в общем как-то удлиннились)).А вечером перед голоданием у меня сел голос-приболела,по тому вплоть до 5-го дня по немногу из горла отхаркивалась слизь.Кстати первый день прошёл ооочень легко,проспала весь день,проснулась только на пару часиков.День на пятый вечером ощущала достаточно сильный голод,жотелось сочного яблочка,а потом борща.
Сны снятся,как срываюсь с голода,а когда осознаю-прихожу в ужас,очень жалко становится етих дней на смарку((...зато когда просыпаюсь-счастлива безмерно,что ето всё сон!!!

Gulichka
08-04-2014, 10:36
7-ой день.Вечером вес был 56,900, утром 55,900.За сутки -0,100 получается.
Что не понятно пишешь с весом. Получается 1,100 а не 0,100. Или я не поняла.......

На-Талия
08-04-2014, 10:40
Caterina Ghezz, приветик!
Очень красивая и необычная линеечка!!! :good:

А цель,изначально похудение,я как гармошка,то пышечка,то стройная берёзка,а начитавшись дневников,думаю может поджелудочную вылечу,а то диетами спортила,изжога появилась впервые года полтора назад.
Оооочень осторожно с выходом тогда!!! А то можно ещё хуже сделать эти проблемы.

Caterina Ghezz
08-04-2014, 10:42
Gulichka, Нет,это я просто с вечернего веса написала...вечером то увеличивается,а так я вчера утром 56 кг была,сегодня 55,900.но Это меня подняли рано,если завтра долго посплю,то отвести хороший должен быть.У меня всегда так;-)

Caterina Ghezz
08-04-2014, 11:17
На-Талия, Привееетик Наталия)))Очень рада видеть в своём дневнике,для меня это очень важно!!!Да, линеечка благо получилась,а то с прошлой одни иероглифы вышли)),только эта какая-то тоже странная,0дней пишет???Как то мне всё не удаётся.
А с выходом-ДА!! Тоже очень боюсь...но буду очень стараться!А если 21 день отголодаю, можно выход 16 сделать...или лучше даже более 21 продержаться,а то у МЧ 10 мая ДР).

Caterina Ghezz
08-04-2014, 22:50
Вечером, после клизмы на языке с левой стороны вылезли две мелкие какие-то блямбы и нижняя часть языка с налётом,не счищаемым...Интересненько))С утра при вставании всё время темнело в глазах.Купила новые весы с индикатором жира,мышц,костей,потребления каллорий с учётом возраста и роста!Только как то мне показалось много жира во мне))Воду пью дистилированную разбавляя минеральной,где то 2-3 литра в сутки.Вечером готовила салат с майонезом,такое удовлетворение испытываю от этого)).

Caterina Ghezz
09-04-2014, 10:49
8-ой день.Урааа!Первая неделя пройдена!Вес-55.100кг.(-800)Поспала подольше,хотя всё равно разбудили.Собираюсь на лесную дорожку,свежим воздухом дышать,благо на против леса живу.Кончик языка по прежнему в белых пятнах,не счищаемый))...Он у меня вообще всё время в пятнах,ввиде островков,но этому есть объяснение-у меня географический язык,кто не знает-это такой страшненький,в пятнах,в каких-то разрезах,бугорках,рельефах..Буэ)).А так писать то пока нечего,по прежнему состояние отличное,правда вчера вечером такая лень напала,еле заставила себя клизму сделать.Всем лёгкого голода и Удачи!

На-Талия
09-04-2014, 18:52
Caterina Ghezz, привет!
Красиво пишешь - читать интересно так, что даже
аж сказать нечего!!!
Всё у тебя супер! Так и дальше держать!!!

Caterina Ghezz
09-04-2014, 20:16
На-Талия, Спасибочки Наташ,одна ты и поддерживаешь,а то как сама с собой разговариваю)))

На-Талия
09-04-2014, 20:22
а то как сама с собой разговариваю)))

Caterina Ghezz
10-04-2014, 13:03
9-ый день.Вес 54,900(-200)Бааа...не уж то крис начался?!Хотя опять мало поспала,проснулась сама в 9 утра,вместо моих закоренелых 14.00!Какая то поразительная активность у меня появилась уже как 2 дня,всё меня где то носит,до этого только на диване валялась.Вчера как то странно у меня переодически чесалось верхнее нёбо...хм,если у кого такое было,подскажите чЁй Ето?Язык по прежнему в пятнах на конце.Потемнений в глазах при вставании нет,как было на 7-ой вроде день,кстати в тот день затекали руки-ноги,прямо НЕМЕЛИ,думала Ща нога отвалится)))А нееее...крепенько закреплена))Всё жду когда печень начнётся чиститься...вроде после 10-го точно должна.Вроде пока всё...если чАго вспомню-допишу.Всем хорошего вечера!:prv03:P.S.Наташенька,спасибо за поддержку:prv03:

Gulichka
10-04-2014, 16:18
Наташа правильно пишет.Многие заходят читают,черпают информацию.Мы следим за тобой не переживай!

Caterina Ghezz
11-04-2014, 18:26
Gulichka, Спасибо Гуличка:prv03:

На-Талия
11-04-2014, 18:30
Caterina Ghezz, привет, Катюш!!!
Как дела? Меня тут не было пару дней...

Caterina Ghezz
11-04-2014, 19:30
Привееетики Наташ)):-):-)Да я сама тут всё целый день отписаться не могла).Вот сейчас буду писать о своих достижениях девятого дня:-)Рада видеть тебя.

Caterina Ghezz
11-04-2014, 20:04
10-ый день.(не получается как то на планшете красненьким выделить)Вес 54.700(-200)Вроде пошло,как должно быть,хватит уже по 800г падать,пора и честь знать)).На работе заметили,как похудела..Айх...так приятно,так приятно)))😄Весь день ооочень сох ЯЗЫК!Да,да, именно язык,не горло ни ещё чего...пью теперь по литра3,5-4 где-то!И продолжает к вечеру иногда чесаться верхнее нёбо,даже вроде слегка побаливает...пока в дневниках ни у кого такого не видела,если кто знает, буду рада объяснению.Язак всё также на нижней части но как то,то рассасываются где-то пятна,где-то новые мелкие выявляютсяя-чИИИИИстится!)))))Запаха изо рта нет.Клизмы вчера не делала,делала сегодня почти всё также,сначала светлая водичка с каловыми массами,как кусочки пластилина,потом всё желтеет,а под конец был сильный запах,какой-то ржавчины или кислятины-не знаю...ну и вода соответственно в конце преобретает ржавый цвет-Фу!Самочувствие великолепное,готовила сегодня для подружки салат опять с майонезом:витчинка,шампиньончики,яйца,сыр и кукуруза,МММ.....объедешка--наш коронно-семейный салат!Вроде всё на сегодня.P.S.Всем огрооомнейшее спасибо за поддержку..теперь знаю,не зря пишу...больше не буду приставать,мол никому не интересно)))Всем хороших выходных!

Caterina Ghezz
12-04-2014, 15:12
11-ый день.Вес 54,400(-300)Хорошооо,радуюсь!))Язык всё с перемещением пятен,гуляют по языку)))кстати лёгкий налет есть до самого горла-появился.Бодрость тела и духа присутствует:Стираю,убирают,даже странно сериалы перестала смотреть,раньше сутками на них время убивала!Сейчас никакого интереса к ним.Что-то по учёбе стала делать...действительно сознание меняется.

МИЛУСЯ
12-04-2014, 22:44
Катюша, как быстро пролетели дни,и какая ты умничка. пусть все так же легко идет и дальше: и голод, и правильный выход, и дальнейшее полезное питание.

Caterina Ghezz
14-04-2014, 23:07
МИЛУСЯ, Спасибочки тебе большое Милуся..Стараюсь,иду!

Caterina Ghezz
14-04-2014, 23:25
12 день.Вес 54,200(-200). 13 день Вес 54.0 кг ровно(-200)!Не отписывалась за предыдущий день, т.к. всё так же и писать то особо нечего,всё на столько монотонно,работа,по салонам хожу-красоту навожу,ну и шоппинг еССеСтвенно!Кто-то ужО от зависти начинает говорить,мол совсем уже в скелета привратилась)))А я в 47 кг то ещё кругленькая дама...так что мне ещё предстоит минное поле проползти.А завтра уже последний день 2-ой недели!!!Урррр....)))Всем быстрых денёчков на голоде!!

venera1979
15-04-2014, 07:18
13 день Вес 54.0 кг ровно
просто молодец:prv03:, держись, выйди правильно и будешь для многих примером (лично для меня:shuffle:)

Caterina Ghezz
16-04-2014, 00:28
venera1979, Аааах,спасибо Венера!Сама ненарадуюсь,осталось всего ничего!Бесконечно благодарна за поддержку:D

Caterina Ghezz
16-04-2014, 00:44
14 день.Вес 53,800 кг(-200).Вес,как часы,строго по графику,каждый день -200г!Посмотрим,что будет завтра,сегодня те же симптомы,что и ровно неделю назад:проспала сутки,слабость,при вставании потемнение в глазах и нога затекла.Прям ты смотри ка,чётко по графику,не отстаёт организм,всё по неделям,день в день,иш какой самостоятельный!Ну молодец ответственный значит!)))А ещё тут вчера ...МММ....даже не знаю как описать,в общем периодами,по темечку головы холодов резкий прибегал,секунды две...вот ходишь по магазину,заинтересованность так стеллажи разглядываешь,никого не трогаешь,а тебя бац и как холодным потом...интересно так)))А так всё!P.S.С началом третьей недельки меня что ли!)))

На-Талия
16-04-2014, 20:21
Caterina Ghezz, молодчинка!
Просто приятно тебя читать! И пример ты великолепный и вдохновляющий!
Умничка!!!!

Зарема
16-04-2014, 20:58
Катя, твой дневник меня вдохновляет! Я только сейчас на него наткнулась, а голодаю пока только сутки(начала 15-го в 22-00). Поскольку я голодаю впервые, выбрала 3-х дневное.:) Раньше только пост держала(пост у нас строгий-от рассвета до сумерек без еды и воды месяц).Я весь месяц не выдерживала, но 10 дней да. Надеюсь в будущем повторить твой опыт длительного голодания.:)

Caterina Ghezz
16-04-2014, 22:21
На-Талия, Спасибо Наташа,ты как мой товарищ-фронтовик,с самого начала со мной,тащищь,не бросаешь!)))

Caterina Ghezz
16-04-2014, 22:30
Зарема, Здравствуй Зарема, слышала о таком посте до захода солнца...думаю он ещё труднейших,чем голод,я бы вечером весь холодильник сметала,так что 10 дней-это сила!Тут главное настрой!Так что всё получится,всему своё время...и огромное спасибо за поддержку Зарема!

Зарема
17-04-2014, 12:20
Спасибо! Сегодня вторые сутки. Разогревала еду мужу и дочке... Ооооо!!!Как она пахнет!!! Очень хочется поесть, но чувствую, что это где-то в голове. Желудок молчит и до обеда вообще не подавал признаков жизни. Вес почти не уходит.:( Почему так? Неужели все зря?

Gulichka
17-04-2014, 12:42
уйдут обязательно,куда он денется!терпение!

Зарема
17-04-2014, 16:14
Gulichka, спасибо! Вроде перетерпела. :) Через 2 часа подходят к концу вторые сутки, а там уже баиньки.:) Дотерпим уж. Надо купить цитрусовых для соков(соковыжималки нет, а так хотела овощные соки попить). :)

Caterina Ghezz
17-04-2014, 23:10
Зарема, ой,запахи-это такая благодать,я первые дни ими только и питалась,прямо млела от них.А вес,может мало воды пьёте...у меня чем больше воды выпью,больше и веса уйдёт.

Зарема
17-04-2014, 23:35
Caterina Ghezz, привет! Ко мне можно на ты(мне всего 27). Вес таки сдвинулся! -2,6 кг за 2 дня! Не знаю, почему такой скачок именно сегодня.:) Воды пила так же, как и вчера, по мере необходимости. Не заставляла себя пить лишнее.:) Может, побольше пить сегодня?У меня уже последний, 3-й день, потом выход.:-) У тебя уже 18-й день!!!Ты герой! :)
А запахи меня заставляют вспоминать о пище, чего очень не хочется делать. Чуть не сорвалась из-за них. Готова была сожрать все, что есть.:)) А мне еще выйти надо нормально.:)

Caterina Ghezz
18-04-2014, 03:29
Зарема, Ворот,видишь как хорошо,такой отвести хороший,главное теперь выйти,ты главное напиши как там у тебя с весом обратно будет,очень интересно после короткого голода как.

Caterina Ghezz
18-04-2014, 03:40
День15.Вес 53,600(-200).Я говорила д,что вода не вкусная стала,кислая,противная.Оказывается это у меня во рту закисление пошло,а горлышки бутылочек,по которым воду разливают,я не мыла.Так вот на 15 день вечером у меня ацидоз начался...ниже напишу дальше...а то что то глючит

Caterina Ghezz
18-04-2014, 04:53
Наконец начали выходить мои таксоны.В общем воду пила через силу,было противно,во рту кислятина,постоянно чистила зубы,тошнота!!!Хотя с утра хоть и слабость была,но активности не было предела:намыла подоконники, протёрла пыль с полок,пропылесосила всю квартиру,натёрла раковины,вынесла мусор,сдала бутылки,сходила в магазин,а вечером На тебе,самочувствие самое худшее за эти дни.Очень тяжело кстати,когда все дни идут гладко,и тут тебе становится плохо,одалевали парывы всё бросить,успокоило:уговорила себя,что просто более,как правило болезнь прогрессирует не более 3-ёх дней...так что, что там перетерпеть то? Так что ни за что не здавайтесь в самый трудный момент-это значит вы как раз уже у цели!!!Зато на следующий день проснулась с улыбкой на лице!День 16-ый Вес 53,300(-300)!Вот и моё вознаграждение!Сходила в Myfitness,это у нас сеть спорт комплексов по всей стране,а я на 3 города постоянно катаюсь,так у меня везде абанимент,вот там 40 минут на элипсовых,10 мир. растяжка,в баньке косточки погрела , да и в солярий сходила,притомилась конечно,но,как заново родилась,воскресаю потихоньку!Ну и потом работу работать поехала)))Так что силы только растут,осталось то всего ничего, выходные пройдут,а там пару дней! И страаааашный выход!!!!

Caterina Ghezz
18-04-2014, 04:56
P. S. Проснулась утром с новыми пятнами на языке...гуляют пятна,как хотят,совсем распоясались!!Глаз,да глаз за ними)))

Зарема
18-04-2014, 15:12
Зарема, Ворот,видишь как хорошо,такой отвести хороший,главное теперь выйти,ты главное напиши как там у тебя с весом обратно будет,очень интересно после короткого голода как.

Зарема
18-04-2014, 15:19
Наконец начали выходить мои таксоны.В общем воду пила через силу,было противно,во рту кислятина,постоянно чистила зубы,тошнота!!!Хотя с утра хоть и слабость была,но активности не было предела:намыла подоконники, протёрла пыль с полок,пропылесосила всю квартиру,натёрла раковины,вынесла мусор,сдала бутылки,сходила в магазин,а вечером На тебе,самочувствие самое худшее за эти дни.Очень тяжело кстати,когда все дни идут гладко,и тут тебе становится плохо,одалевали парывы всё бросить,успокоило:уговорила себя,что просто более,как правило болезнь прогрессирует не более 3-ёх дней...так что, что там перетерпеть то? Так что ни за что не здавайтесь в самый трудный момент-это значит вы как раз уже у цели!!!Зато на следующий день проснулась с улыбкой на лице!День 16-ый Вес 53,300(-300)!Вот и моё вознаграждение!Сходила в Myfitness,это у нас сеть спорт комплексов по всей стране,а я на 3 города постоянно катаюсь,так у меня везде абанимент,вот там 40 минут на элипсовых,10 мир. растяжка,в баньке косточки погрела , да и в солярий сходила,притомилась конечно,но,как заново родилась,воскресаю потихоньку!Ну и потом работу работать поехала)))Так что силы только растут,осталось то всего ничего, выходные пройдут,а там пару дней! И страаааашный выход!!!!
Ты еще и в спортзал ходить умудряешься?:) Умничка! Нет слов! Держись!

Caterina Ghezz
18-04-2014, 18:38
Вроде как клавиатуру на строила...не знаю будет теперь непонятные,бессвязные тексты выдавать?А то как после себя прочитал,так диву даюсь,что по написала)))

Caterina Ghezz
18-04-2014, 18:39
Мммррр...похоже не получилось(((

Зарема
19-04-2014, 10:20
Мммррр...похоже не получилось(((
Вроде получше.:-) Я, признаюсь, вчера с трудом читала сообщения.:-) Сегодня все понятно. У меня первый день выхода(со вчерашней ночи, выход в 22 часа). Вчера в 22 часа вес был 72,2. Сегодня в 11 утра 71,7. -500 грамм. Вроде нормально. Заколебалась соки выжимать вручную.:D Всего выжала 1,65 литра.:-) И то еще надо грамм 300. Самочувствие отличное, с голодом справляюсь.

Helga
20-04-2014, 06:37
Caterina Ghezz, Привет! Рада познакомиться! Дневничок у тебя такой бодрый! Молодец! Так держать!

Caterina Ghezz
20-04-2014, 19:29
Helga, Приветик Хельга!Рада видеть в своём дневнике,добро пожаловать)))!

Caterina Ghezz
20-04-2014, 19:45
Всем приветик!!!Загуляла я тут,не писала,МЧ приезжал в город,где работаю,так по ресторанами...смотрела,как люди ЕДЯЯЯЯТ!!!)))Пила только воду со льдом,где не было минералам.В общем каюсь,грешна-отписываюсь за все дни,не помню на каком остановилась,клизмы все дни не делала,только сегодня взялась за себя,а вес стабильно по -200г в день. Значит сегодня 19-ый день Вес 52,700(-200).Язык похож на сплошной лешай,зрелище конечно не из приятных...ех...жаль конечно,что за 21 день я так и не увижу его розовеньким..нооо,глядишь в следующий раз...)))Не всё же сразу!"Москва не сразу строилась!"Во рту кстати со вчерашнего вечера опять какое-то закисление,в такие дни(как я теперь уже знаю)очень не вкусная вода становится,спасает только разбавлять газированной минералкой!Сегодня уже ходила покупать соковыжималку и ситечко на всякий случай,а то не дай бог какой жмых просочится..у меня не забалуешь!!!

На-Талия
20-04-2014, 19:55
Caterina Ghezz, держись, дорогая - немного осталось!

Caterina Ghezz
21-04-2014, 00:26
На-Талия, Ой Наташа,не говори,так надоело на самом деле,водичка не вкусная стала,хочется ярких красок еды,да хоть какого то вкуса!Успокаивающее себя тем,что пару дней осталось до цели и самое главное,как раз когда трудно-значит на пятки наступаю победе моей!!!Так что Шевченко неустанно повторюсь,как только стало трудно,значит цель почти достигнута!!!Удачи всем в голодании!!!

katerrina
21-04-2014, 07:31
Катерина, привет!
Прочла твой дневничок, ты просто молодчина!
У меня 8день, хочу 10дней, голодаю впервые.
Хочу 21 день, попозже летом.
Подскажи пожалуйста, был ли у тебя запах ацетона?
Многие о нем в дневниках пишут, я все думаю - когда он начнется?

Caterina Ghezz
21-04-2014, 10:46
katerrina, Привет Катерин)).Запаха ацитона нет до сих пор!На второй-третий день усилился запах потоотделения,а в последние дни(сейчас)закисление во рту,ацитона так и не дождалась,наверное зависит от наших личных феромончиков!

Зарема
21-04-2014, 16:07
Привет! У меня, оказывается, весы барахлят. Ставишь на пол, показывают вес 2,1 кг. Сами по себе. Поменяла батарейки, теперь могу взвешиваться(но весыпридется сменить позже). К чему пишу: сегодня взвесилась, а вес уже 73,4(вчера был 71,4). Ела только фрукты и овощи.Значит, они и раньше показывали неправильно.:( Печально, но 2,4кг отвеса за 3 дня голода и 3 дня выхода тоже неплохо, наверное.:) Как у тебя самочувствие?:-) Завтра последний день! :-) Я тут читала дневник одной героической форумчанки, которая снизила вес со 120 до 58 кг и вылечилась от диабета 11 типа, позвоночной грыжи, встала с постели(лежала много лет), вышла на работу и так захотела поскорей голодать снова!!! Я планировала 24-го начать 5-тидневный голод, но буду голодать дольше(хочу дней 10 хотя бы) и начну раньше. Думаю, даже завтра.:) Готова свернуть горы.:)

Caterina Ghezz
22-04-2014, 00:31
Зарема, Баааа....Давай конечно,присоединяйся!!!Весы как раз теперь правильный вес будут показывать,я только за и10 дней думаю нормально,не страшно для заплыва.Ой,а если сможешь,скинешь ссылочку на героиню такого дневника...ооочень бы хотелось её историю почитать.

Caterina Ghezz
22-04-2014, 00:58
День 20-ый.Вес 52,400(-300).Не зря закисление...сегодня вечером тоже кисло,вода притивная...Фююююю...Ходила сегодня на анализы,там в медицинском институте дни здоровья,так бесплатно некоторые анализы,давленице-низковато,но в норме,24% жирка во мне-норма(20-30%)мышцы -38%,было бы 40%,была бы качок...ну мышц во мне всегда было полно,потому,когда худею,за потерю мышц не переживаю вообще.А вообще сказали,чем больше мышц,значит тем лучше здоровье и метаболизм быстрее,что очень радует.Сахар низкий-3,5(мин.-3,3)но в норму укладываюсь,в общем то все анализы в норму укладываются,единственное что холестерин повышен почему-то,спросили не злоупотребляла ли мясом последние 2недели....знали бы они ЧЕМ я злоупотребляла 3 недели))))))но сказали,т.к. анализ общего холестерина,что возможно он хороший,нужный какой-то.Талия-69(моя проблемная зона)было уже 80...сейчас самое толстое место измерели на торсе(пузень в общем мой)-80!в общем я довольна!Всё,как должно быть в этом весе.ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕЕЕЕНЬ!!!!!И последние 2дня работы...а то надоело уже работать,устала,хочу соки жать!Девчёёёнки,давайте на голод,весна,тепло...а летом как раз фруктики,овощи,морееее,пляж...ммммм.....!

Зарема
22-04-2014, 04:44
Зарема, Баааа....Давай конечно,присоединяйся!!!Весы как раз теперь правильный вес будут показывать,я только за и10 дней думаю нормально,не страшно для заплыва.Ой,а если сможешь,скинешь ссылочку на героиню такого дневника...ооочень бы хотелось её историю почитать.
Сегодня ночью войду в голод, часов в 22(ложусь поздно). Вес уже 74,2(вчера наелась напоследок запретного, чтоб желание отбить). Вот ссылка на ее дневник. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14271 Сама еще не все прочитала(в середине еще страниц 25 осталось).:)

Зарема
22-04-2014, 04:47
что холестерин повышен почему-то,спросили не злоупотребляла ли мясом последние 2недели....знали бы они ЧЕМ я злоупотребляла 3 недели))))))
:D:D:D:D:D Тоже сразу такая мысль в голову пришла!

Зарема
22-04-2014, 04:52
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕЕЕЕНЬ!!!!!И последние 2дня работы...а то надоело уже работать,устала,хочу соки жать!Девчёёёнки,давайте на голод,весна,тепло...а летом как раз фруктики,овощи,морееее,пляж...ммммм.....!

Caterina Ghezz
23-04-2014, 12:35
День20-21Вес как всегда...Дни были конечно противные,даже подташнивало к вечеру 20-го дня,кислость во рту,вода приливная,даже минералам с газами уже не спасала,к 21-му дню получше стало....хотелось выхода в такие моменты.ой!!!а на последний день приснилось страшное,как сорвалась на тарелку салата из риса и кукурузы....боже в каком я прибывали шоке!!!Это что то страшное!,ладно , что последний день не выдержала...но что выход не правильно начала-вот это паника!!Проснулась , можно сказать в холодном моту.Благо сон.

Caterina Ghezz
23-04-2014, 12:40
1-ый день выхода!!!Вес:52.0 ровно!Моей божественный нектар!О еде даже не вспоминал ось,на столько хватает этой радуги вкуса...всех красок!думаю как раз на 3дня меня хватит,на 4-ый помидорку включу без кожурки....а кстати,ни кто не знает,можно ли и сок цитрусовые и помидорки добавить в этот день...или только помидоры в этот день?(ну еССеСтвенно в блендере)?

Caterina Ghezz
23-04-2014, 12:42
Пью кстати сок разбавленный 1:3 каждые полтора часа по 200 мл,глаточками....вот не помню,надо каждый час или каждые 2,кто знает,подскажите плз.

Зарема
23-04-2014, 13:00
Надо каждый час. Я пила по 150мл. Начинала с 50 мл +100мл воды, потом через полчаса 50+50мл воды, а дальше через каждый час 100мл+100мл воды, 100мл+50 мл воды, 100мл чистого сока, 150мл чистого сока( дальше так же по 150 через час до конца дня).

Caterina Ghezz
23-04-2014, 13:03
Зарема, Ага,спасибо,а то я думала в первый день 1:3,второй- 2:3,третий 1:1

Зарема
23-04-2014, 13:04
Как здорово, что уже выход и что ты достигла нужного веса! Теперь только держись! Надо выйти правильно.Я с тобой!:) Насчет сока + помидор не знаю, у меня был маленький срок, мне можно было. Когда такой длительный голод, надо очень постепенно переходить к твердой пище. Но ты смотри сама по своему самочувствию. Все-таки, ты лучше знаешь свой организм.

Зарема
23-04-2014, 13:06
Зарема, Ага,спасибо,а то я думала в первый день 1:3,второй- 2:3,третий 1:1
Ты учти, что у меня было 3 дня, а у тебя 3 недели. Это я писала свой график. Тебе надо разбавлять, я думаю. Я и то боялась пить чистый сок. Сейчас буду искать, как из длительного голода правильно выходить.

Helga
23-04-2014, 20:44
Катерина, легкого и вкусного тебе выхода!

Зарема
25-04-2014, 18:07
Привет!Что нового? Выход идет по плану?:-)

Caterina Ghezz
26-04-2014, 00:55
Да,да,да. Пока пью соки,разбавленые водой,в стки около двух лимонов,грейпов и апесинчиков выходит....ооочень вкусно,думаю вечером четвёртого дня ввести помидорки в блендере,как думаете,не рано?А на второй неделе уже свежие овощи...Вес пока по 200 грамм так и падает , посмотрим что завтра,после третьего дня будет.

Зарема
26-04-2014, 07:33
Мне кажется вечером 4-го уже можно. На днях читала, что после длительного голода нужно первые 4 дняна соках, потом уже овощи вроде перетертые.

ArghiDiz
28-04-2014, 07:43
Здраствуйте Caterina , мне очень понравился ваш дневник.После прочтения наконец смогла собрать силу воли и начать лечебное голодание, а то организм не то что хочет, а требует!!! ))) А я все не могу взять себя в руки, все время срываюсь...((( А ведь когда-то получалось )) :hz:
P.S. Поздравляю с выходом!!! Вы просто молодчина!!!:prv03:

Caterina Ghezz
28-04-2014, 22:54
ArghiDiz, Давайте, давайте!!!Главное мотивация.Мой дневник,как раз наверное для тех,кому ну точка,пора уже начинать,главное почувствовать самим организмом и всё пойдёт, как по маслу.Рада,что мой дневничёк мотивирует)).

Caterina Ghezz
28-04-2014, 23:10
Сегодня у меня начнётся 7-ой день выхода.Вес 51,800 был утром ....но мало сегодня съела,где то 500мл сока и 200г протёртых помидор с укропом и чесноком, ещё и на роликах 17-19км проколесила,да и в город в центр в МкДональдс племянника водила.В общем актив я сегодня.Вчера только ввела овощной сок,так всё на цитрусовых сидела.Энергии,сил полно!!!На счёт Жорика пока не знаю,как только есть хочется-глазами хочешь всё,стоит выпить 200-250мл разбавленного сока,аппетит ,как рукой снимает,хотя думаю действует:весна,тепло,стройность,новая одежда...да и перемены у меня тут в жизни-ЛЮБОФФФФ!!!Так что с голоданием все невзгоды по плечу и все мечты сразу осуществляются....вот у меня мечта осуществилась двухгодичная....думала уже не сбудетя-чудеса!!!Так что неустанно повторюсь девчёнки-ДЕРЗАЙТЕ!!!
Не гробте свою интересную,яркую,полную впечатлений ЖИЗНЬ, под грудой ЖИРА!!!Всех лУблУ, цАлую!!!

Gulichka
29-04-2014, 04:49
Caterina Ghezz, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ТВОИМ СЛОВАМ!

Зарема
29-04-2014, 05:02
Caterina Ghezz, Какие чудесные новости!!! Поздравляю!!!:prv03: Любовь...Это так здорово, ух, дух захватывает! Ты молодец, перевыполнила план. :) Уверена, что и удержать вес сможешь.

Caterina Ghezz
01-05-2014, 20:09
Прошло 9 дней выхода.Ем очень мало ,один какой нить фруктик и помидорки 4 где то с петрушечкой,чесноком,укропчик! Как только есть захотела,думаешь голод,так боишся его...а съел помидорку и всё,объелся!200 г хватает наесться!И на тарелке,если в ресторане, не жалко оставлять больше половины-удивительно! Посмотрим,что будет дальше и кстати,в туалет по 6 раз ходу по большому))))))вес ушёл ещё на килограмм! Уже 51!!!Счастью нет предела!!!

Зарема
02-05-2014, 00:26
Умничка! :prv03:Какие дальнейшие планы? Вес пиши иногда,интересно.:)

Caterina Ghezz
09-05-2014, 22:25
Привееет всем!!!16день выхода прошёл,вес уходит,уже Вес 49.800!!!Но ем мало,салаты да фрукты. Примерно 4 раза в день,каждые 2-4 часа,это уж как получится,но стараюсь,если сегодня начала через каждые 2часа есть,значит через каждые 2 и ем.вес вдень по 200,100 г уходит.ем и орехи уже 4 дня как,по целых грам 40 где-то,если ввожу новый продукт,может 100 г привесом быть,но потом все 300 г в сутки уйдут,в общем как по часам,,,по большому по 6-7 раз на дню хожу))))соль не ем,сегодня в заправку для салата из лимонного соуса мёд ложечку добавила,вообще вкуснотища,ну у меня там ещё авокадо шло,вместо масла у меня,что кожа сушиться стала,,потому и включила орехи и авокадо,а то я ж совсем без белков и жиров.В среду улетают в Италию,там вот иначну есть морепродукты...няяяям!Объём талии 66.5, а был 80см-жееесть!Ещё шаг в лево и ожирение!!!Всем всех благ,с 9-м мая и наступающим днём матери!

Gulichka
10-05-2014, 04:21
А разве день матери не в ноябре?Не поняла?

Зарема
10-05-2014, 05:35
Caterina Ghezz, Молодец!:-) Так долго на выходе. Для меня это нечто!