Просмотр полной версии : В бой с едой
Banderas
08-04-2014, 19:29
Мне 35, рост 192, вес 114,3.
Цель голода: очистить организм, сбросить 15-20 кг, голодать 10-14 дней.
Средства: Вода, клизмы, ванны, сила воли и божья помощь.
Опыт голодания: практически нет (неделю назад голодал 4 дня + 2 дня выходил). Сейчас начитался дневников и Столешникова и в бой.
Заранее благодарен за поддержку.
Дневник тут (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17201)
в добрый путь и легкого голода.
Gulichka
10-04-2014, 15:44
В атакуууу на лишние кг!!!
Удачи ВАм! Я бы посоветовала думать не о сбросе лишнего веса, а о здоровье! Больше будет позитива и меньше разочарований.
Banderas
10-04-2014, 19:53
Благодарю, за совет и поддержку!
Мои походы на работу сейчас напоминают старый анекдот, когда новый русский встречается с однокашником, бледным, как полумертвая крыса. Однокашник: «Петя, ты знаешь, я уже три дня ничего не ел». Новый русский: «Ну Вась, заставлять себя надо…»
Все считают, что у меня случилось что-то из ряда вон выходящее - раз я не ем!
Думают наверно, что мне уже пора завещание составлять::sad24.g:
Думают наверно, что мне уже пора завещание составлять
составляйте! на каждого оформите или квартиру, машину, дачу. они тогда молится будут, что бы Вы не прекращали!:D
Banderas
11-04-2014, 07:59
составляйте! на каждого оформите или квартиру, машину, дачу. они тогда молится будут, что бы Вы не прекращали!:D
А это Идея!:idea:
Banderas
11-04-2014, 08:01
1 день, вес 114,3.
Самочувствие норма, организм пока считает, что перебой в поступлении пищи - Форс мажор.
Banderas
11-04-2014, 08:02
2 день вес 113,1 (-1,1кг)
Самочувствие нормальное, настроение и настрой оптимистичный, язык белеет, кака во рту появляется.
Дел за день переделал уйму - лучше быть постоянно занятым чем думать о еде!
Banderas
11-04-2014, 08:02
3 день вес 111,9 (-2,4кг) - Не обольщаюсь, темп скоро замедлится..
Самочувствие как и вчера, стараюсь не давать и минуты покоя, постоянно что-то делаю, поскольку в передышках начинают появляться "вкусные" мысли.
Вот блин даже от взгляда на слово "ВКУСНЫЕ" - начинается обильное слюновыделение.
Вчера делал водные процедуры, вышла почти чистая вода - прав г-н Столешников ранее 3-5 дня бессмысленно!
Посуда не пачкается, крошки не разбрасываются - супруга рада.
Banderas
11-04-2014, 08:19
4 день вес 110,9 (-3,4кг)
Самочувствие боевое, все мысли стараюсь переводить в позитив.
Хочется сыра твердого, прямо ощущаю вкус тоненького ломтика.
- от него будет вонять изо рта.
- снова нужно чистить зубы.
- путь к очищению тернист, но результат!
- опять мыть посуду.
- держись Тряпка!
И снова становится тишина и покой в голове.
Странно, но привкус ацетона уменьшился, ну или свыкся.
111,9
С такого размерчика и я начинал в прошлом году:-)
Чёрный Медведь
11-04-2014, 08:40
Коллега, я слежу за Вами :\) :-):-):-)
Banderas
11-04-2014, 15:13
4 день вес 110,9 (-3,4кг)
Самочувствие боевое, все мысли стараюсь переводить в позитив.
Хочется сыра твердого, прямо ощущаю вкус тоненького ломтика.
- от него будет вонять изо рта.
- снова нужно чистить зубы.
- путь к очищению тернист, но результат!
- опять мыть посуду.
- держись Тряпка!
И снова становится тишина и покой в голове.
Странно, но привкус ацетона уменьшился, ну или свыкся.
Прошел водные процедуры: днем ванну, вечером клизму в обоих случаях - как гора с плеч.
Сегодня ездил с другом на прививку от Энцефалита (планируем байдарочный поход на Байкал летом), прогулялся по парку от метро до клиники (~1,5 км) .
Энергия, как будто меня переполняет - есть желание сорваться с места и побежать, пока сдерживаюсь.
Banderas
11-04-2014, 17:51
Как то не привычно ходить мимо магазина, срабатывает привычка - зайти, торможу себя у дверей.
Как то не привычно ходить мимо магазина, срабатывает привычка - зайти, торможу себя у дверей.
Клево!
А вот нам женщинам и заходить туда приходиться и продукты выбирать, и готовить ежедневно :D, не для себя конечно :D, для семьи :-)
Первые дни голода я тоже не готовлю и не хожу туда...
Вот всегда бы так! :idea::lol:
Посуда не пачкается, крошки не разбрасываются - супруга рада.
Еще бы! :super::D
Banderas
13-04-2014, 16:27
6 день вес 109,0 (-5,2)
Самочувствие прекрасное, вчера и сегодня, как не удивительно, был самостоятельный стул. Много гулял на свежем воздухе, ходил порыбачить.
Много перетаскивал вещей и делал уборку на даче, несколько раз появлялась отдышка и непреодолимое желание присесть - не перечил садился.
Живот весь день мурлычет, дача постоянно ассоциируется с шашлыком - психологически давило.
Стали часто затекать конечности в тех позах когда ранее не затекали.
Banderas
14-04-2014, 09:20
7 день вес 108,2 (-6 кг)
Самочувствие нормальное, есть некоторая слабость при физ нагрузках.
Езжу на работу, присутствую на совещаниях пока заторможенности (которую многие описывают) не замечаю.
Вчера долго засыпал: крутились крамольные мысли о еде, ночью были куски снов о том, что я что-то жую сплевываю, переживаю не проглотил ли и даже делаю себе промывание желудка. Одним словом - муть.
На работе обратили внимание на уменьшение моего объема, не думал что будет приятно (не девушка чай), но было.
Воздух дает поистине чудесный эффект, только что у тебя было плохое самочувствие - несколько глубоких вдохов на улице и нет и следа былой утомленности.
Banderas
15-04-2014, 13:57
8 день вес 107,4 (-6,8 кг)
Чувствую себя нормально, вчера вечером возможно был криз - появилась сильная слабость, кружилась голова, потянуло в сон. Спал с некоторыми перерывами 13 часов и утром все еще хотелось спать.
Из странностей: уже четвертый день самостоятельный стул, решил сделать в дополнение клизму - плохо входило, а вышла чуть подкрашенная водичка.
Но я то парень упорный думаю "не достало" и второй раз повторил - результат аналогичный.
Сдался на милость организму.
Во рту сухость, воды много не влезает, но пить хочется постоянно (даже икать начинаю). Хожу везде с бутылочкой минералки.
Мысли о еде посещают, но именно мысли, а не желание.
Начитавшись дневников на форуме, в том как люди голодают и как выходят понял, что самое сложное это не сорваться на выходе.
Весь день стараюсь занять голову, чтобы не думать, о том как я буду выходить.
Загибаю мысленные пальчики, чтобы потом Жору зажатым кулаком на хлестать по щам.
Banderas
16-04-2014, 17:28
9 день вес 106,7 (-7,5 кг)
Самочувствие превосходнейшее, спал 10 часов, был пятый самостоятельный стул.
От куда-только это всё берется, кто ответит?
Запахи чувствую лучше собаки, курящих людей отличаю от некурящих с расстояния метра в три!
Из бонусов: уже лет 5-6 на правой ноге в районе колена есть жировик размером с копеечную монету, крепкий подкожный шарик, не выдавливается, думал даже от него хирургическим путем избавится, но вроде не мешает и оставил.
Сегодня утром заметил шарик стал раза в 2 меньше объемом и вместо твердого стал мягким. Чувствую, что если не на днях то уж в следующее голодание с ним точно придется попрощаться.
Завтра планирую последний день и на выход.
После майских в планах еще 10-14 дней.
Banderas
17-04-2014, 15:40
10 день вес 106,2 (-8кг)
Голод заканчиваю, перехожу на соковую диету, выход планирую по Столешникову.
Пойду еще разок перечитаю, как оно там.
Дай бог сил продержатся на выходе.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot