Просмотр полной версии : Первый раз КАСКАД
Maria_ja
23-04-2014, 06:57
:idea:
Каскадное голодание... Ни разу не пробовала..
На днях решила все же попробовать!
Вчера и позавчера питалась растительное пищей и ходила в бассеин.
Сегодня 1-день сухого голода! ВЕС 62,5
Без воды я еще не голодала.. Немного волнуюсь.. Но надеюсь все пройдет хорошо. Тем более я слышала, что сухой голод легче переносится, чем на воде! Надеюсь это так.
Буду очень рада, если кто-то это подтвердит:)
Maria_ja
23-04-2014, 06:59
Решила голодать по всем правилам, т.е. НИКАКОГО контакта с водой.
Схема 1:1 в течение месяца
Это тяжело не в том плане, что хочу пить, а в том, как это выходить в общество не почистив зубы и не сходив в душ..
Постараюсь в дни голода поменьше общаться с людьми.
Сегодня еду на международную выставку. Весь день буду в дороге, так что нормально. Завтра первый день выставки, и завтра можно пить, кушать и чистить зубы!
Так что все хорошо. Но вот в пятницу не представляю пока как это.. Тоже весь день там..
Может кто-то подскажет, насколько это плохо, если на сухом голоде почистить зубы..
Я читала, если какая то часть тела соприкасается с водой, там не идет обновление клеток..? Правда ли это?
Maria_ja, удачи! Я тоже на сухом пока.
Pani Valevska
23-04-2014, 07:43
Здравствуйте!Если Вы хотите каскадить 1/1 то почему бы не каскадить от утра и до утра?:idea:То есть с утра:в душ,зубы и т.д и так до следующего утра?А насчет можно или нельзя зубы там или друдие места по нужде помыть(я не говорю о принятии ванн)-я думаю,что на таких маленьких каскадах организм ничего капитально не обновляет(ключевое слово:капитально),он ,скорее всего где-то часов после 14-15 понимает,что что-то не так с питанием:hz:(ведь он спокойно переносит не едение и не питье минимум 8 ночных часов,а у иных и все 10)И уж точно не ринется обновлять зубы вначале,разве что с зубами прямо проблема-проблема.Если не секрет:почему выбрали каскады?Оздоровление?Тренировка волиьЧто-то другое?Спасибо.Удачи!:hi:
Maria_ja
23-04-2014, 13:46
Спасибо! Какой срок? Как все проходит?:-)
Maria_ja
23-04-2014, 13:53
На каскадное голодание решилась с целью очищения организма, и немного хочу похудеть. Начальный вес 62,5 (сегодня утром).
Но каждый день взвешиваться не буду. Взвешивание у меня будет каждый понедельник. Буду смотреть на ретультаты за неделю :idea:
Maria_ja
23-04-2014, 14:06
первый день сухого голода проходит нормально вроде. Голова болит конечно.
Я кофеман, поэтому голова болит даже если я НЕ на голоде, и нормально ем, но просто не выпила кофе. Поэтому ок.
Что меня очень приятно удивило, чувство голода нет, как например на голодании с водой! Посмотрим что дальше будет..
Это даже какого-то рода азарт, попробовать что-то новое! Супер.
Завтра утром вода---> чуть позже кефир---> и потом весь день овощи
Maria_ja, попробуй подольше на сухом. Дня по 2-3.
Pani Valevska
23-04-2014, 14:18
Хороший план!:good:С удовольствием к Вам буду заглядывать.Кефир на выход я бы брала,если есть возможность,козий,поскольку козы и сейчас в своем большинстве на выпасе,тем более,что весь козий ,что я встречала-экологический.Впрочем,это по желанию.Имейте ввиду тоже,что кефир не должен быть обезжиреным.Удачного каскада!:super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot