Просмотр полной версии : Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней
Доброго всем времени суток! Очень рада, что вовремя нашла этот ооочень интересный форум. Надеюсь на вашу поддержку. Сегодня вошла в первый в моей жизни 10-дневный голод. Есть опыт 36-ти часового и 3-х дневного голода. Немножко переживаю, что недостаточно посидела на кашках и овощах с фруктами перед голодом - 2-а дня каши и молочка и сегодня яблоки и мандарины + магнезия 2-а часа назад и понеслось...
Цель моя - избавиться от прыщей в голове, подлечить поджелудочную, похудение и омоложение )))
Итак: рост 173, вес 92,5 лишних 25 кг. Цель на первые 20 дней (10 голода и 10 выхода) 10 кг.
Удачи всем и мне в достижении молодости и красоты)))
Gulichka
24-04-2014, 06:12
Сильно не переживай по поводу входа.Здесь многие спонтанно заходят.Сама в том числе такая.Никогда не готовилась.Удачи в намеченных целях!
Спасибо, Галичка!
Я сегодня на работе, коллеги пьют кофе со вкусностями - кушать совсем не хочется, немного болит голова, а так все хорошо. Намечаю в обед сходить погулять в парке. За ночь схлынуло 1,3кг, воо воды то набрала ))) Сделала себе ленеечку, не могу понять куда ее ставить(
Вечером отпишусь как день прошел. до вечера)))
Сделала себе ленеечку, не могу понять куда ее ставить(
В подпись. Найдите на вашей страничке строку слева "Редактировать подпись". Там вставляете в окошко и сохраняете.Удачного голода!:)
Gulichka
24-04-2014, 12:58
:-)Гуличка.
Добрый вечер, друзья! Прошел второй день голодания, полет нормальный. Взвешиваюсь утром. Сегодня вес 90,4 кг. Отвес 2,1 всего, 800 за эти сутки. Самочувствие разное, то хорошее, то нахлынет....
Давайте по порядку
Вчера - 1 день голодания, утром приняла душ и побежала на работу, голова болела целый день, но кроме головной боли ни каких отклонений не было, в обед гуляла около часа. С работы пришла приготовила своим ужин, сама промыла желудок (вышла водичка со слегка кислым) поспала пол часика и отправилась гулять. На ночь сделала клизму (вышла желчь) и баиньки.
Утро 2-го дня начался с очень хорошего настроения и неплохого самочувствия, немного кружилась голова, убежала на работу, транспорт перенесла хорошо. К обеду разболелась голова и стало неприятно подташнивать, разболелась голова и стало трудно стоять. но мне необходимо было дойти до налоговой (работаю бухгалтером, а сегодня сдача декларации), машина была занята, пришлось идти пешком довольно далеко - на себе убедилась что нужно гулять обязательно, стало намного легче, правда не надолго, но до конца рабочего дня хватила. В автобусе не рискнула ехать - попросила мужа забрать меня. Приготовила ужин (кстати совсем не хочется есть. только когда мои кушали и хвалили приготовленное блюдо немного желудок промяукал что тоже хочет кушать)))) Сейчас сходила промыла желудок, подташнивало, и очень пожалела - вышло такое кислое, что похоже сожгла себе горло((( Планы - душ и баиньки, клизму делать не буду сегодня. Всем спокойной похудательной ночи ))))
Gulichka, очень приятно, только поняла что не представилась даже, как переживала перед входом в голод. Меня зовут Татьяна ))))
Добрый вечер, друзья! Четвертый день голодания позади - полет нормальный. Вес на сегодняшнее утро 88,6 кг. Отвес 800 гр. за последние сутки и 3,900 с начала голода.
3-е сутки были для меня самые тяжелые, очень плохо себя чувствовала - кружилась и болела голова, тошнило и настроение, конечно, было не ах. Заставила себя пойти поработать на дачу, чеса три находилась на свежем воздухе, сажала цветы, стало получше, а к вечеру совсем все прошло, сделала клизму, потом почистил желудок и отправилась в гости на застолье, кушать не хотелось совсем, настроение улучшилось.
Сегодня (4-е сутки) встала утром как огурчик, голова не болит и не кружиться, не тошнит, слегка какой-то шум в голове, но это почти не заметно. В общем видать у меня первый криз прошел :claps:
Сегодня сделала уборку в квартире и на кухню - обед, ужин, пирожков напекла своим. Позывы конечно в желудке бывают, особенно когда вкусно пахнет пирожками.:D В течении дня были боли в поджелудочной, в лимфоузле в подмышке, в яичнике, но боли эти слабые и быстро прошли. Изо рта пахнет ацетоном. К вечеру появились недомогания, но просто надо сделать клизму, да и гулять я сегодня не ходила :blush:. Лицо горит к вечеру, в предыдущие дни оно горело с обеда.
И еще, сегодня промыла желудок - кислоты стало намного меньше, может уже не надо его промывать? а то зубы жалко.
Зубы я чищу пустой щеткой.
Ну вроде все написала... Всем доброй ночи и счастливого дня. Пока.
Добрый вечер, друзья! Закончился 5-й день голодания. Полет нормальный.
Вчера отчиталась тут и пошла делать клизму - как мне было плохо после... даже представить не могу почему, и тошнит и голова и слабость, все сразу. Хотя день прошел очень хорошо.
Пожаловалась теперь к отчету:
на 5-й день голода вес - 87,9, минус за сутки 700гр., всего с начала голода -4,6.
Самочувствие хуже чем вчера, но жить можно. Сегодня ходила на работу и даже делала ревизию в магазине. Гуляла в обед около часа, вечером долго погулять не случилось - ходила на родительское собрание.
Заболело горло, сильно, но прочитав много инфы понимаю что это не ангина и скоро пройдет. Пахнет ацетоном из-зо рта. В паху выскочили прыщики и один очень большой (простите). Еще сегодня появился неприятный запах в подмышках и появились выделения ну :blush: от туда.
Так что как то так. Всем спокойной ночи и доброго дня. Пока.
У меня тоже выделения стали обильными. И меняют цвет, становятся более прозрачными. А еще почесала руку и появилась сыпь красная, похожа на аллергическую. Но аллергии не было у меня ни разу. Так что на голоде все возможно.:-)
Добрый вечер, друзья! Закончился 5-й день голодания. Полет нормальный.
Вчера отчиталась тут и пошла делать клизму - как мне было плохо после... даже представить не могу почему, и тошнит и голова и слабость, все сразу. Хотя день прошел очень хорошо.
Пожаловалась теперь к отчету:
на 5-й день голода вес - 87,9, минус за сутки 700гр., всего с начала голода -4,6.
Самочувствие хуже чем вчера, но жить можно. Сегодня ходила на работу и даже делала ревизию в магазине. Гуляла в обед около часа, вечером долго погулять не случилось - ходила на родительское собрание.
Заболело горло, сильно, но прочитав много инфы понимаю что это не ангина и скоро пройдет. Пахнет ацетоном из-зо рта. В паху выскочили прыщики и один очень большой (простите). Еще сегодня появился неприятный запах в подмышках и появились выделения ну :blush: от туда.
Так что как то так. Всем спокойной ночи и доброго дня. Пока.
Спасибо.Таня за дневник.У меня тоже начались выделения.но я постеснялась об этом писать.....это норма-кто подскажет?
У меня тоже начались выделения.но я постеснялась об этом писать.....это норма-кто подскажет?
Конечно норма! Организм избавляется от слизи и всякой другой бяки.
Lavina, Татьяна, молодец! Ты такая активная, столько всего делаешь: и работаешь, и по дому, и на даче! Восхищаюсь :super:
Олечка, спасибо. Я и сама удивляюсь :hz:. Несколько лет назад сидела на 3-х дневном голодании в отпуске, провалялась все дни в постели, как мне было плохо... а оказывается надо было заставлять себя двигаться, гулять. Самые тяжелые первые три дня у меня были, а потом самочувствие все лучше и лучше. Сейчас и голова не кружиться, тошнить начинает часа в 3 дня - надо бы почистить желудок, но на работе я стесняюсь. По лестнице трудно подниматься - мышцы ног устают как будто я километров 10 пробежала и фен с расческой в руках долго над головой держать :lol:. В общем я довольна течением своего голодания. Сегодня ночью появились боли, наконец-то, но про это я в отчете напишу.
Всем удачи и хорошего настроения на праздники (мы с семьей наверно завтра на шашлыки пойдем - буду круги наяривать вокруг стоянки :lol:) :prv03:
Lavina, Ты умничка!!!! Я даже не представляю как голод можно совмещать с работой. Желаю удачного голода!!!! Все обязательно получиться! :prv03:
Ой, девочки, спасибо огромное, поддержка очень нужна, дома то не понимают совсем зачем я это затеяла. :hi:
Добрый вечер, друзья! Позади 7-й день моего голода, уххх как далеко забралась, если честно, то в начале не верилось что смогу
Вес 86,5, за сутки - 800гр, с начала голода -5,800. Новые джинсы болтаются хи-хи.
Первую ночь спала плохо - болели ухо, поджелудочная и ... зуб. Утром встала бодренькая, тошноты, слабости не было, при чистке зубов появилась кровь. Первую половину дня провела просто отлично, только зуб побаливал, часов в 15 подкатила тошнота и плохое настроение, плакать хотелось по любому поводу и что странно появилось чувство голода, даже желудок урчал несколько раз, воды выпью и все пройдет, раньше такого не было - мечтаю о супчике пюре из овощей и мандаринке и .....
Но держусь.
С работы пришла и промыла желудок, кислоты вышло совсем чуть-чуть, значит кишечник переполнился гадостью. Гуляла немного - холодно у нас, бррр. Сча сделаю клизму, душ и баиньки. Немного боюсь зубной боли. Мама "кричит" - иди в магазин за фруктами, делай сок и хватит, и так много. Нет, задумала 10, осталось то всего три дня. Ну в общем как то так.
Дневник действительно помогает, дисциплинирует и ответственность - вы в меня верите и мне вас подвести нельзя. Спасибо вам всем что вы есть.
Всем спокойной ночи и хорошего дня. С наступающим праздником.
Lavina, Молодец!:-) И тебя с праздником!
Gulichka
01-05-2014, 03:50
Молодец!Задумала 10 значит надо 10.Это своего рода тренировка силы воли!Отступишь в этот раз,можешь отступить и в другой раз,а что потом?
Добрый вечер, друзья! Позади 7-й день моего голода, уххх как далеко забралась, если честно, то в начале не верилось что смогу
Вес 86,5, за сутки - 800гр, с начала голода -5,800. Новые джинсы болтаются хи-хи.
Первую ночь спала плохо - болели ухо, поджелудочная и ... зуб. Утром встала бодренькая, тошноты, слабости не было, при чистке зубов появилась кровь. Первую половину дня провела просто отлично, только зуб побаливал, часов в 15 подкатила тошнота и плохое настроение, плакать хотелось по любому поводу и что странно появилось чувство голода, даже желудок урчал несколько раз, воды выпью и все пройдет, раньше такого не было - мечтаю о супчике пюре из овощей и мандаринке и .....
Но держусь.
С работы пришла и промыла желудок, кислоты вышло совсем чуть-чуть, значит кишечник переполнился гадостью. Гуляла немного - холодно у нас, бррр. Сча сделаю клизму, душ и баиньки. Немного боюсь зубной боли. Мама "кричит" - иди в магазин за фруктами, делай сок и хватит, и так много. Нет, задумала 10, осталось то всего три дня. Ну в общем как то так.
Дневник действительно помогает, дисциплинирует и ответственность - вы в меня верите и мне вас подвести нельзя. Спасибо вам всем что вы есть.
Всем спокойной ночи и хорошего дня. С наступающим праздником.
Танечка.расскажи для чего промывать желудок и как это делать....
Trusting
01-05-2014, 10:45
Танечка.расскажи для чего промывать желудок и как это делать....
Разве клизмы недостаточно?
nataliy я своими словами: бывает мутит как бы в животе что ли, а бывает подкатывает к самому горлу и отрыжка, вот когда второй вариант надо сделать промывание желудка - выпиваю с пол литра воды и вызываю рвоту, очень кислая но прозрачная жидкость выходит и становится намного легче, а вот когда мутит - значит надо клизму делать, там выходит большое количество желчи. Я делаю так: с работы прихожу сразу делаю промывание желудка, а клизму на ночь. Но бывает ни то ни то не помогает и продолжает тошнить но это редко. )))))
javascript:insertnick('Trusting'); Мне просто так легче и рекомендуют делать промывание желудка и клизмы утром и вечером, я делаю только на ночь. Читала старые дневники с положительным опытом голодание - там часто об этом говориться, надо конечно и книги прочитать, но пока не добралась.
Девочки! SOS! Болит уже не только зуб но и вся сторона челюсти... а вдруг флюс! У меня там пломба сбоку зуба а рядом нарощенный зуб. Что же делать? Я в растерянности :-(
Trusting
01-05-2014, 13:41
Девочки! SOS! Болит уже не только зуб но и вся сторона челюсти... а вдруг флюс! У меня там пломба сбоку зуба а рядом нарощенный зуб. Что же делать? Я в растерянности :-(
Решение одно - быстро к врачу! Больной зуб голоданием не вылечишь.
Спасибо большое Trusting. Я то же так думаю. Значит буду выходить.:prv03:
Trusting
01-05-2014, 14:10
Спасибо большое Trusting. Я то же так думаю. Значит буду выходить.:prv03:
Проблемы нужно решать в порядке их возникновения. Вылечите зуб, потом можно продолжить начатую чистку. Перед этим советую обратиться к врачу и сделать гастроскопию желудка с уреазной пробой. Убедиться, нет ли гастрита и нет ли холикобактера пилори. Боли в желудке Вас должны насторожить.
Добрый вечер вам, мои друзья! Через час закончиться 8-й день моего голодания. Я выхожу по техническим причинам: очень сильная зубная боль :-( Надо идти к стоматологу, а как подействует анестезия я не знаю, поэтому выход.
Вес 85,8, всего скинула 6,7 кг.
Сегодня после семи вечера буду пить по глоточку разбавленный грейпфрутовый сок, завтра с утра сок цитрусовый по настроению, к вечеру введу мякоть, на следующий день введу яблоки, потом овощи, а 5-го к врачу, если конечно доживу хи-хи-хи.
Обо всем буду писать тут. Не за горами мой второй голод. :prv03:
Всем хорошего настроения.
nataliy я своими словами: бывает мутит как бы в животе что ли, а бывает подкатывает к самому горлу и отрыжка, вот когда второй вариант надо сделать промывание желудка - выпиваю с пол литра воды и вызываю рвоту, очень кислая но прозрачная жидкость выходит и становится намного легче, а вот когда мутит - значит надо клизму делать, там выходит большое количество желчи. Я делаю так: с работы прихожу сразу делаю промывание желудка, а клизму на ночь. Но бывает ни то ни то не помогает и продолжает тошнить но это редко. )))))
Таня-а если ничего не беспокоит-нет ни тошноты ни дискомфорта?Обязательно ли вызывать рвоту?
Добрый вечер вам, мои друзья! Через час закончиться 8-й день моего голодания. Я выхожу по техническим причинам: очень сильная зубная боль :-( Надо идти к стоматологу, а как подействует анестезия я не знаю, поэтому выход.
Вес 85,8, всего скинула 6,7 кг.
Сегодня после семи вечера буду пить по глоточку разбавленный грейпфрутовый сок, завтра с утра сок цитрусовый по настроению, к вечеру введу мякоть, на следующий день введу яблоки, потом овощи, а 5-го к врачу, если конечно доживу хи-хи-хи.
Обо всем буду писать тут. Не за горами мой второй голод. :prv03:
Всем хорошего настроения.
Спасибо.взаимно
Таня-а если ничего не беспокоит-нет ни тошноты ни дискомфорта?Обязательно ли вызывать рвоту?
Думаю что не надо насиловать себя, процедурка та еще. Но я ведь тоже новичок. Знаю что люди которые практикуют голодание не первый раз и в перерывах ведут ЗОЖ не промывают желудок.
Думаю что не надо насиловать себя, процедурка та еще. Но я ведь тоже новичок. Знаю что люди которые практикуют голодание не первый раз и в перерывах ведут ЗОЖ не промывают желудок.
Спасибо.а то боюсь даже как то проедставить
Добрый вечер всем! Я вернулась :super: Вчера должен быть первый день моего второго захода, но ... не получилось, и я списала это на то что не веду дневник, поэтому продолжаю... Итак:
в связи с болью в зубе я прервала свое 10-ти дневное голодание на 8-е сутки, выход был скоропалительный, т.к. боялась реакции анестезии, выходила 1 день на соках, второй на фруктах, вечером второго дня добавила сырые овощи, на 4-й день пила ряженку и опять овощи и фрукты, вареное куриное мясо с добавлением совсем маленького количества соли добавила на 8-е сутки (как это было вкусно) и УРА!!!! - вес задержался на отметке 84,5 кг, т.е. итог первого каскада - 8 кг 100 гр. :super:
На праздник позволила себе крабовый салат, несколько кусочков шашлыка и слабосоленой рыбки и прибавила всего - то 200 гр., но вчера, почистившись и просидев на воде до вечера соблазнилась рыбкой и наелась в 6 часов вечера. Решила не расстраиваться, самое поганое, когда срываешься - это самобичевание и затем страх провала не дает начать снова, поэтому я сказала себе, что просто перенесла начало голода и забыла про это. Правда встав утром сегодня на весы и увидев + 500 гр. от радости не прыгала и рыбка уже не была такой вкусной...
1 день голода Вес 85,2 кг. Самочувствие хорошее, намного легче чем в первый раз, правда под вечер был перепад настроения :-( опять мужу досталось, но :-) он все понял и не обиделся.
Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня.
Gulichka
11-05-2014, 18:53
Со вторым заходом!
Лилия Лилек
12-05-2014, 04:07
Удачного голода! :prv03:
Спасибо большое девочки! Все таки дневник - это вещь... а ваша поддержка неоценима. :prv03:
Второй день голода Вес 84,6, отвес 600 гр. Самочувствие отличное, не тошнит, голова не кружиться, слабости нет ... тьфу, тьфу, тьфу. Зато о еде думаю постоянно, то о спагетти с томатным соусом, то о куриных шашлычках, то о цитрусовом соке, то... муж напротив сидит рыбку кушает и на меня посматривает... :smile2: Даже повода подумать что я тоже хочу не дам :idea:
Смотрю на себя в зеркало и кушать перестает хотеться - уже заметно стройнее и молодее и ...
Сейчас клизма, душ и баиньки Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня :-)
Третий день голода позади. Состояние после обеда ухудшилось - явные признаки интоксикации, но намного легче чем в прошлую голодовку. Весь день на работе. Вечером спала. У нас дождь идет, поэтому даже гулять не ходила. Хочу есть, все что вижу - муж картошку жарил с салом - хочу... в первый раз физически было тяжелее, но кушать так не хотелось. Держусь
Сегодня ночью снилось, что я режу помидоры и смачно облизываю пальцы от сока - а мама мне таким строгим голосом говорит как в детстве - Что все, отголодалась? Я даже во сне испугалась, что сорвалась :lol:
Вес не меряю - КД, расстраивается не хочу.
Сегодня днем ощутимо закололо в левом боку под ребрами, думаю поджелудочная, но прошло в течении нескольких минут.
Особо больше нечего рассказывать, вчера забыла написать - занималась на тренажере и делала упражнения на полу :super:.
А ... еще воды сегодня мало выпила - через силу в себя вливала, обычно я литра 3 выпиваю спокойно, а сегодня 2 не выпила :hz:
Вот как то так.
Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня. :prv03:
Lavina, Молодец!!!держись, все будет ок и голод должен скоро пропасть.
Lavina, Молодец!!!держись, все будет ок и голод должен скоро пропасть.
Спасибо Иришка!
Но :-( вчера работали до часу ночи, плюс стресс (работу потеряла - сегодня последний день), в общем вредное не ем, пью соки и ем фрукты, овощи и молочку.
Вот как то так
работу потеряла - сегодня последний день), в общем вредное не ем, пью соки и ем фрукты, овощи и молочку.
Вот как то так
Все обязательно нормализуется, подругому и быть не может!!!!!выше нос!!!!!Намедитируй что нибудь себе положительное и представь что живешь уже в этом и все прекрасно, прямо представь как просыпаешься собираешься добираешься до своей новой интересной высокооплачиваемой работы, какой там прекрамный коллектив, прямо проживи это в своей голове поверь это работает.
Или создай себе карту исполнения желаний, помести свое фото в центр чистого, где ты абсолютна счастлива листа, ватмана. Над фото помести все картинки какие найдешь в цветных журналах связанные с карьерой, престижной работой. В правом верхнем углу все связанное с семьей, детьми. Под фото путешествия, места где мечтала побывть. Слева внизу про здоровье, сколько хочешь сбросить кг(прямо можно написать только в утвердительной форме: я похудела на 20 кг, у меня самая крепкая семья, я путешествую 4 раза в год и т.д. все что пожелаешь) в левом верхнем углу достаток, дом о кот.мечтаешь богатство . Твори.Повесь в спальне чтоб видеть постояноо. Очень быстро все начинает сбываться, посвоему опыту говорю, может пригодиться, я от всего сердца.:prv03:мы сами творцы свего счастья.
[QUOTE=Иришка.;901376]Все обязательно нормализуется, подругому и быть не может!!!!!выше нос!!!!!
Спасибо, дорогая! Хорошо что напомнила про визуализации, обязательно займусь и коллажем тоже. :prv03:
Да, пора двигаться дальше к мечте :super:
Всем хорошего настроения на выходные
julik007
17-05-2014, 05:43
Все обязательно нормализуется, подругому и быть не может!!!!!выше нос!!!!!Намедитируй что нибудь себе положительное и представь что живешь уже в этом и все прекрасно, прямо представь как просыпаешься собираешься добираешься до своей новой интересной высокооплачиваемой работы, какой там прекрамный коллектив, прямо проживи это в своей голове поверь это работает.
Или создай себе карту исполнения желаний, помести свое фото в центр чистого, где ты абсолютна счастлива листа, ватмана. Над фото помести все картинки какие найдешь в цветных журналах связанные с карьерой, престижной работой. В правом верхнем углу все связанное с семьей, детьми. Под фото путешествия, места где мечтала побывть. Слева внизу про здоровье, сколько хочешь сбросить кг(прямо можно написать только в утвердительной форме: я похудела на 20 кг, у меня самая крепкая семья, я путешествую 4 раза в год и т.д. все что пожелаешь) в левом верхнем углу достаток, дом о кот.мечтаешь богатство . Твори.Повесь в спальне чтоб видеть постояноо. Очень быстро все начинает сбываться, посвоему опыту говорю, может пригодиться, я от всего сердца.:prv03:мы сами творцы свего счастья.
Иришка, супер!!! Спасибо, здорово как! надо и правда попробовать. Правда, я один раз даже в фотошопе коллаж сделала, как мы с мужем в лодке в Тайланде сидим. :)))))))))))))) Повесила на кухне, медитировала, так поверила в это, что потом, когда все традиционно обломалось, я такие горькие слезы лила :))))))
julik007
17-05-2014, 05:45
Спасибо Иришка!
Но :-( вчера работали до часу ночи, плюс стресс (работу потеряла - сегодня последний день), в общем вредное не ем, пью соки и ем фрукты, овощи и молочку.
Вот как то так
Танечка, не грусти! все обязательно сбудется! ты и так такая молодчина! Даже если ты побольше перерыв сделаешь между заходами, но в перерывах будет ЗОЖ - все равно будешь или худеть или хотя бы держать вес. Умница по-любому! Держись!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку и участие.
У меня все хорошо, смогла работу сохранить - шеф в последний момент предложил хорошее место (у нас прошла реорганизация и ставки бухгалтера нет и поскольку опыта у меня меньше всех, мне было предложено место на которое я ну ни как не могла согласиться... а тут когда я уже смирилась с уходом предложили место экономиста, что мне ближе), и считаю что именно мой голод поставил мне мозги в нужном направлении и повысил самооценку...
Что еще хорошего произошло со мной:
- я избавилась от храпа - не знаю почему, но так оно и есть, перестала храпеть еще на голоде и он (храп) не возвращается пока.
- перестала побаливать поджелудочная
- приобрела хороший цвет лица
- говорят помолодела лет на несколько )))
- тянет на двигательную активность
- перестала есть хлеб и пиченьки
- порция потребляемой еды уменьшилась вдвое
что ожидалось, но не произошло:
- прыщи на волосистой части головы вернулись после возвращения к прежнему образу питания
- тяга к сладкому (конфеты, шоколад) не исчезли
Задумала с понедельника провести голодание самое малое 10 дней, чтоб избавиться от прыщей. Сейчас настраиваюсь.
Помоги мне Боже.
Всем хорошего настроения и счастливых выходных.:prv03:
Сейчас настраиваюсь.
Помоги мне Боже.
Танюшка, помогай тебе Боже. Удачи.
Gulichka
24-05-2014, 04:51
Тань,очень рада за тебя!Голодание действительно поднимает самооценку!И не сколько голодание,а сколько путь к красоте и здоровью,который мы проделываем!Ведь мы одни из многих!Остальные ленятся и не хотят!Они просто боятся,потому что не уверены в себе!
venera1979
24-05-2014, 07:48
- прыщи на волосистой части головы вернулись после возвращения к прежнему образу питания
лактро фильтрум не пробовала, поищи в инете отзывы, говорят помогает.
лактро фильтрум не пробовала, поищи в инете отзывы, говорят помогает.
Венерочка, пробовала, что я только не пробовала. Если помогает то на непродолжительное время. Я мучаюсь этим уже лет пять. Волосы стали редеть, и тонкие такие растут... в общем никому не пожелаю.
Но... верю - голод мне поможет.
Приветствую всех :prv03:
Сегодня второй день голода - полет нормальный.
Начальный вес 87,8 Отвес в первый день 1,2. Очень болела голова и отеки были утром, что-то я не так сделала на входе, т.е. я конечно же знаю что - будучи на рыбалке в воскресенье не смогла удержаться и съела жаренную на костре сосиску... фу, а вечером перед магнезией фунчозу с грибами, в которые перелила соевого соуса, короче пересолила. Вот и мучилась на первом дне голода отеками и повышенным давлением.
Сегодня самочувствие хорошее. Немного сегодня горели щеки и чувствую в дыхании выход токсинов. Не тошнит и голова не болит и пока не кружиться. Клизму планирую сегодня на ночь.
Вот как то так. :hi: Всем легкого голода и железной воли на выходе. Удачи.
Gulichka
27-05-2014, 18:14
мммм ФУНЧЕЗА С ГРИБАМИ!Поделись рецептиком!
мммм ФУНЧЕЗА С ГРИБАМИ!Поделись рецептиком!
:dialog:
Купила я сушеные грибы шитаки, долго думала что же такое приготовить и тут по быстрому сварганила - обжарила немного свининки мелко порезанной с приправой карри, выложила в отдельную посуду, в этом же масле обжарила красный болгарский перчик кубиками без соли, выложила к свинине, замоченные грибы порезала и обжарила с соевым соусом и порезанным чесночком, сварила фасолевую лапшу без соли и все перемешала, очень вкусно. с грибами делала первый раз. обычно я добавляю зеленую редьку на терке и тоже обжаренную. Съедается на ура. Крахмала не много и обжаривается на сильном огне не долго, мне кажется это не совсем полезно, но куда лучше копченых продуктов которые обожает мой благоверный.
Главное не злоупотреблять.
Второй день голода позади. Вес 85,5. Минус 1,1 кг. Всего 2,3.
Собираюсь на работу - погода жуть... холод, дождь брррр
Самочувствие хорошее.
Хорошего дня. :prv03:
Gulichka
28-05-2014, 04:05
Свининка лишняя здесь,однозначно.Если без нее то вполне можно при правильном питании,а в идеале овощи потушить,а не жарить.Спасибо за рецептик.
У нас тоже холодно,но дождя нет.
Lavina, Легкого тебе голода!!! Удачи!!!:prv03:
Lavina, Легкого тебе голода!!! Удачи!!!:prv03:
Иришка, спасибо за пожелание, но что-то совсем туго было последние 2-а дня :-(
Доброго утра! Простите что пропала - в четверг муж исполнил мою мечту :super: - купил мне фотокамеру - весь вечер занималась. А в пятницу и в субботу мне очень поплохело, ничего не хотелось.
Пятница - 5-й день голода, до часов 4-х все было нормально, а потом головокружение, сердцебиение, тошнота, подкатывала отрыжка... Выпила воды 2 литра, во время клизмы вышла жидкость не оранжевая как в прошлый голод, а темно коричневая.
Вчера - 6-й день голода - встала с головной болью и слабостью, заставила себя убраться в квартире, на что у меня ушло времени в два раза больше чем обычно. К вечеру я опять еле живая - те же симптомы.
Но вчера я выпила воды меньше чем обычно, вечером поняла это и заставила себя выпить побольше воды.
на 5-й день начались небольшие боли в ухе, сегодня утром там тихо.
Я все делаю также как и в первый мой голод, который прошел легче, единственное отличие это - на работе мерзну и пью иногда теплую (иногда даже горячую) кипяченую воду из фильтра может в этом дело :hz:
Сегодня начался 7=й день - самочувствие лучше, небольшая слабость, небольшая головная боль, в общем жить можно, посмотрим что будет вечером :-)
Всем счастливого воскресного дня :prv03: и с Днем защиты детей :4u:
Trusting
01-06-2014, 06:21
"Пятница - 5-й день голода, до часов 4-х все было нормально, а потом головокружение, сердцебиение, тошнота, подкатывала отрыжка... Выпила воды 2 литра, во время клизмы вышла жидкость не оранжевая как в прошлый голод, а темно коричневая."
А раньше холецистит не находили? Может быть это жёлчный пузырь сбросил лишнюю жёлчь за ненадобностью?
Gulichka
01-06-2014, 07:21
Чистка идет полным ходом.Криз скорей всего.В прошлый раз ты возможно до него не добралась!
Простите, девочки - стыдно, но я вышла в воскресенье вечером. Сегодня только решилась вам все честно рассказать :shuffle:
Очень сильный токсикоз, а в понедельник на работу. Вышла правильно на соках, овощах.
Итог 6,5 дней голода - вес 80,3. Отвес 7,5 кг - воды много набрала перед голодом. Прыщи на месте (((
На работе 2 дамы собрались голодать глядя на меня (хи-хи-хи)
Сегодня на весах прибавка 400 гр. поэтому села на 36-ти часовой голод.
В планах до КД июня голод от дня до двух-трех, смотря по обстоятельствам, после КД (конец июня) опять попробую 10 дней, должна же я взять эту высоту.
Всем легкого голода, стройности и красоты. :prv03:
"Пятница - 5-й день голода, до часов 4-х все было нормально, а потом головокружение, сердцебиение, тошнота, подкатывала отрыжка... Выпила воды 2 литра, во время клизмы вышла жидкость не оранжевая как в прошлый голод, а темно коричневая."
А раньше холецистит не находили? Может быть это жёлчный пузырь сбросил лишнюю жёлчь за ненадобностью?
Да я честно сказать вообще не хожу в больницу (ну кроме моей кожной проблемы) и не знаю что там у меня есть плохого. Несколько лет назад прошла обследование ЖКТ - проблемы были только с поджелудочной - дословно - "У Вас поджелудочная как у 50-ти летнего человека" мне было тогда 35 лет :hz:
Gulichka
05-06-2014, 05:41
Lavina, нам не за что тебя прощать!Ты и так молодец!6 дней это тоже очень хорошо!Главное не расслабляйся теперь!
Приветствую всех голодающих! :prv03:
Вчера провела 36-ти часовое сухое голодание. Вес 82,0 кг. Сухое проводила впервые. Выдержала на ура, пить не хотелось, есть не хотелось, даже удивлена легкостью. Вышла из голода на воде и через час вишня, затем еще через полтора часа бутерброд (сухарик ржаной, лист салата, творожный сыр и кружок помидорки) со слабым кофе. В обед несколько кусочков помидора и огурца и несколькими молоками лососевых. Жора нет. Главное вечером не кушать. Завтра опять на сухой на 36 часов. :D
Всем легкого голода и счастливого праздника.
Впереди 4 выходных, основная цель которых не разъесться :4u:
4 дня выходных позади и я разъелась :shuffle:. Ездили в Беларусь, а там такая сметана... сыр...мороженное... муж тушенку хавал с колбасой, соблазнял. В общем чувствую набрала, но на весы не вставала - отекла с дороги, завтра встану.
Планы:
Пришли КД а значит скоро моя третья попытка уйти в голод на 10 дней. Сейчас неделя на овощах, кашах и фруктах. С какого дня зайду на голод не знаю пока, надо чтоб самые тяжелые дни попали на выходные...
Всем хорошего дня и легкого голода.
Итак, сегодня 1 день голода. Вес 84,6. Вчера в 9 вечера выпила магнезии, почистилась. Сегодня на СГ. Состояние удовлетворительное: с утра немного болела голова (но это не от голода конечно, заметила что у меня после магнезии немного повышается давление :hz:). Все утро мерзла, а сейчас начинают гореть щеки.
В выходные писать на форум не будет возможности - забыли заплатить за инет, поэтому отчет только в понедельник.
Всем хорошего настроения и солнечной погоды на выходные :prv03:
Lavina, Молодец!Держись!:-)
Девочки, наконец то я снова с вами :prv03:
Не писала, потому что не чем хвастаться было. Мой предыдущий заход так и остался только заходом - муж приволок ящик черешни и Таня походив вокруг него минут 15, плюнула на голод и ...
Сделала за это время 3 голодных дня по 36 часов, но почему-то после голодных дней сильный жор :hz: и главное хочется вредного углеводного - пиченек, рулетиков, шоколадок. Прочитав на форуме много информации (за что отдельное спасибо всем участникам и организаторам) поняла, что жор вызывает неправильная микрофлора кишечника, как только стала кушать эти сладкие углеводы, сразу вернулось вздутие :cry:
Определила дату начала нового голода - 3 июля.
Попыталась хоть несколько дней перед посидеть на овощах и фруктах, но не тут то было, ну хоть 2-го с обеда ни чего не ела, в 7 часов вечера выпила магнезию, почистилась хорошо и на утро отеков не было :super:.
Итак 1 день СГ
вес 83,2.
Самочувствие хорошее. Организм кушать требует, но терпимо. Очень сильно мерзнут ноги и руки. К воде не прикасаюсь, на работу пришла не накрашенная. В туалет по маленькому сходила 4 раза, первый раз только после обеда. Мочи не много и цвет темный, особого запаха не почувствовала. Из-зо рта пахнет не сильно. Вечером перед тем как лечь в постель чувствую поджелудочную, не болит а именно чувствую. Перед сном поставила печься хлеб, проснулась когда муж его вытаскивал из хлебопечки и не смогла уснуть часа 2-а наверно, крутилась с боку на бок в полудрёме, муж сегодня утром хихикал надо мной - говорит всю ночь чмокала наверно во сне весь хлеб съела пойди, говорит, посмотри, может слунатила на кухню...
2 день СГ утро
Вес 82,0 Отвес 1,2
К воде не прикасалась почти - помочила пару пальцев, чтоб линзы одеть. Во рту бяка. Немного тяжелая голова, по сравнению с влажным голодом, там голова кружиться, а тут просто тяжелая ...пока
Внутри чувствую жар, руки ноги холодные
Тело болит то там то тут - когда хожу что-то в низу живота, но не матка, когда сижу - под левой лопаткой, чувствую то одну мышцу, то другую. Утром почувствовала жжение :blush: молочница проявилась и небольшой цистит. А еще - проснулась с революцией в животе - брр да брр, газы ходют, сейчас тихо. Кушать почти не хочется, разок желудок несмело прошептал что кушать хочет.
В общем настрой хороший, сколько дней не загадываю, но точно 3 СГ и дальше ВГ
Вечером напишу как день этот прошел.
Всем хорошего дня.
Привет, Таня:prv03:
Я тебя не знаю, сама на форуме меньше месяца, но сегодня нашла дневник и прочитала.
Много раз ты поднималась высоко, потом оступалась и спускалась вниз.
Так сделай же это сейчас для самой себя! Держись! Мы все знаем, как это трудно, и будем тебя поддерживать!
Успехов тебе!
И да, ничего, что я на "ты"?))
:hi:
Я тебя не знаю, сама на форуме меньше месяца, но сегодня нашла дневник и прочитала.
Так сделай же это сейчас для самой себя! Держись! Мы все знаем, как это трудно, и будем тебя поддерживать!
Успехов тебе!
Успехов тебе!
Здравствуй Машенька! Я только закончила читать твой дневник, очень мне было хорошо на страницах твоего дневника и ощущение что давно тебя знаю, поэтому наверно именно так захотелось тебя назвать, ты уж не сердись. В общем то я своим опытом очень довольна - кратковременные голодания переношу очень хорошо, теперь надо научиться правильно питаться не смотря на то что семья моя не приемлет полезной еды, только вкусненькое им подавай, поэтому есть решение после входа готовить себе отдельно, может и мои близкие потихоньку на меня глядя полюбят блюда на пару. Похудела на 10 кг с конца апреля - радуюсь когда в зеркало смотрю и одежду старую примеряю. На большой срок пока точно не собираюсь, очень хочу 10 выдержать - решить кожные проблемы и конечно похудеть до 46 размера (сейчас я в 48 верх хорошо вхожу а низ пока тяжело хи-хи-хи), а то что голодать буду регулярно это на 100%, люди замечают что помолодела я лет на 5 :good:
Твоим голодом очень впечатлена, ты очень упертая в хорошем смысле, я очень рада что у тебя легко голод проходит, а может это ты терпеливее и поэтому просто тягот не замечаешь и идешь в перед. Вот отвесы твои мне кажутся маловатыми, но все мы индивидуальны. Самое главное, Машунь, на выходе не ошибиться, очень внимательно подойди к нему, например очень многие выходят на цитрусовых соках и очень хорошо организм принимает и чистка дальше идет и я так выходила после первого голода в 8 дней, а потом прочитала что очень на поджелудочную действует такая сокотерапия, а так как у меня поджелудочная слабая мне такой выход не подходит, поэтому в следующий раз выходила на морковке как Анук рекомендует чтоб вес после сильно не набирался и правда - поправилась на 3 кг и встала, хоть и кушала всякие там бисквитики да конфетки на последней неделе.
Спасибо за визит и добрые пожелания. :prv03:
Lavina, спасибо тебе за такие добрые и теплые слова... Аж расчувствовалась...))
А ведь короткие голодания оказывают прекрасный эффект! У тебя со старта ушло 10 кг, несмотря на вкусняшки ;)
Я после выхода буду тоже короткими - 2-3 дня, а потом на еду, хочу сделать ее по-максимуму полезной :-)
Дай нам Бог справиться со всем!
Отвесы небольшие, но есть хорошие оздоровительные результаты, а это порой важнее веса...
Все будет хорошо. Я узнавала ;)
Ты замечательный человечек :-) Буду следить за тобой ;)
2 день СГ вечер
Самочувствие хорошее, немного тяжелая голова, пить есть не хочется, пару раз за день хотелось, но терпимо. Приготовила ужин, как всегда с большим вдохновением, заметила что не только у меня есть тяга на голоде кормить других, я даже на работе коллег подкармливаю чем-нибудь вкусненьким.
Руки вот от воды уберечь не смогла - пошли с дочкой за земляникой, а недавно дождь прошел, промочила ноги и руки пока собирала ягодку - очень хотелось слопать (не желудком а умом), и дочка меня все жалела - мама ну съешь хоть одну :lol: еле отбилась.
Померяла давление - 118/79 пульс 72, а ведь до голодания у меня было сердечное давление всегда высокое - 130/95. Я забыла про давление совсем, даже не мерею :super: ура.
В общем все очень даже хорошо, чего и вам желаю.
Спокойной ночи и хороших выходных :4u:
Танюша, умничка! А я в этом году специально землянику пропустила - знаю ведь, что не сдержусь...))
Зато как пойдет лесная клубника - там оторвусь вдоволь))
Доброго всем утра! :sun: У нас солнышко и это прекрасно.
3 день СГ
Вес 81,00 Отвес ровно кило, всего ушло 2,200 :super:
Давление 120/80, пульс 82
Вот меня и накрыло: тошнота с утра, головокружение, слабость в ногах. Сходила с собакой погулять - на улице жара показалась, а на градуснике 20 градусов пока.
Вчера собирались с дочкой за земляникой на наше место - идти не далеко, но надо на скалу взбираться, про ту полянку не кто не знает только потому что растет на вершине гранитной глыбы метров наверно 8 надо лезть туда. Вот не знаю стоит ли рисковать? :hz: Хотя конечно - не больная же я, конечно пойдем. Вот проснётся позавтракает и пойдем. Вечером отпишусь.
Солнечного настроения :prv03:
Который раз делаю линеечку, но не могу сообразить куда же ее поставить, чтоб видно было :hz:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln100/ves1000437_81,0.png (http://lines.nadietah.ru/)
или надо каждый раз ссылку вставлять в сообщения?
Lavina, удачи тебе у меня тоже было столько начинаний в плане голода и все без успеха то к маме поехала и сорвалась то что-то другое то застолие то сдача сэссии и так далее но вот взяла волю в кулак ведь я очень упертая и продержалась 13 дней потом перерыв в воскрксение на один день и вот сейчас уже 6 днть тьфу тьфу тьфу но даже не чувствую что голодаю готовлю торты пироги и мясо каздый день и у тебя получится я увереня я с тобой :good: ты умница но я вот теряю очень мало а у тебя все супер
Alin4ik спасибо, дорогая за поддержку. Настроена серьезно, поэтому смотрю оптимистично:smile2:
Спасибо что заглянула:prv03:
А линеечки опять нет, ну и ладно...
3-й день СГ благополучно закончился, отпиваюсь водичкой. Правда пить начала на несколько часов раньше - решили сходить в баньку после лазания по скалам в поисках земляники. Сварила немного варенья, напекла блинов, приготовила фасоль с овощами и сварила домашний сыр (кстати всем после выхода из голода рекомендую - очень вкусно и соли намного меньше чем в магазинном) В баньке пропотела хорошенько - ужас какой пот едкий, мылась без мыла, голову помыла ржаной мукой. Кайф...
Неприятные симптомы прошли - немного кружиться голова когда встаю и все. Близкие говорит ацетоном уже попахивает. Надеюсь что криз я пережила. Так что полет нормальный :super:
Всем солнечного настроения и улыбок. Пока-пока
Lavina, Близкие говорит ацетоном уже попахивает. не знаю почему я не чувствую ничего голодала по 13 дней ничего не чувствовала и близкие не чувствовали может со мной что не так
Lavina, не знаю почему я не чувствую ничего голодала по 13 дней ничего не чувствовала и близкие не чувствовали может со мной что не так
Не знаю даже, спроси у бывалых в срочных вопросах. Переживаю за тебя.:blowkiss:
4-й день ВГ
Вес 79,5 :super:
Замечательный день
Самочувствие хорошее, только иногда кружиться голова, сердце бьётся чаще чем обычно, как будто немного давление повышено, совсем на предыдущие голоды (голода) не похоже, я кайфую: smile2:
Целый день на свежем воздухе - ездила на Ладожские острова, рыбачили, загорали, родные кушали много и с аппетитом, как всегда на природе. Я поймала леща на 737 гр., как я вытащила его... такой кайф, насобирала лисичек и травок разных (листьев земляники, брусники, черники и цветов клевера красного) на выходе буду чай заваривать.
Вечером сделала миниклизму (на 0,5 л) ради интереса, водичка вышла слегка желтая, завтра обязательно большую делать буду. Желудок не промывала - не тошнит.
Всем хорошего настроения и легкого голода. :prv03:
5-й день ВГ
Вес 78,7 кг. Отвес 800 гр. Всего 4,5 кг.
Все очень хорошо. Немного морозило в офисе, хотя у нас наконец то настало лето. В обед ходила гулять, сколько прошла не знаю, согрелась, гуляла 40 минут средним шагом. Часа в три загорелись щеки, увеличила количество воды. С работы шла пешком километра полтора. Голова не кружиться, не тошнит. Запах из-за рта стал насыщеннее и язык обложен больше чем обычно. Кушать не хочется. Только умом чуть не тронулась когда клубнику собирала, да когда муж позвал смотреть только что закопченного леща которого я вчера поймала.
Вот не знаю надо ли клизму делать, если нет неприятных симптомов, так не хочется...
Кушать готовить мне сегодня не надо было, сбегала на дачу - пополола немного.
Вот и день прошел. Сейчас поглажу новые брюки 48 размера :super:, душ и спать.
Всем спокойной ночи, легкого голода и выхода
:prv03:
Линеечку нашла куда вставить, вот теперь надо разобраться как вес менять.
Сейчас посчитала сколько я всего сбросила с начала голода - 14 кг, и это без нескольких дней разгрузки перед голодом. :aliendance:
Catalina
08-07-2014, 04:57
Lavina, молодчина, только вперед!
в подписи твой вес, цифры поменяй на текущий вес, линеечка и подвинется
Lavina, молодчина, только вперед!
в подписи твой вес, цифры поменяй на текущий вес, линеечка и подвинется
Catalina, все получилось, спасибо.:prv03:
заглянула к тебе пожелать удачного дня:idea::love:
заглянула к тебе пожелать удачного дня:idea::love:
Спасибо, моя хорошая, и тебе хорошего дня
Привет всем! Вчера не смогла доползти до ноута, поэтому отчет за 2 дня.
6 день ВГ
Вес 78,1
День прошел хорошо, ни чего сильно не беспокоило, вечером после работы закатывала огурчики на зиму, упахалась, и почувствовала себя плохо - очень болела поджелудочная и желудок, но не долго, часа полтора. Стало подташнивать, я и так собиралась клизму первую за этот голод делать, а тут уж пришлось. Сделала на 6 литров, но чистой воды так и не добилась, во сколько грязи накопилось. Интересно, что я даже знаю сколько - взвесилась до и после - 600 гр. :abitoff:
При промывании желудка вышла почти чистая вода.
Ночью спала мало и с перерывами - поднял кишечник в 5 часов - видно не вся вода вчера вышла.
7 день ВГ
Вес 71.1
Утро встретило меня тошнотой и слабостью, еле на работу собралась, быстро ничего делать не могла, чуть не опоздала. Потом расходилась, но на работе была вялая и слабость меня не покидала, во второй половине рабочего дня стало тошнить и слабость усилилась опять, сходила в магазин, нарзана не оказалось, купила боржоми, и разбавила им водичку, совсем чуть-чуть, на кружку несколько бульков, и то вода показалась соленой, зато самочувствие стало лучше. Печень побаливает немного, язык обложило весь, из-под подмышек пахнет уже к обеду, хотя я раньше только перед и во время КД пользовалась дезодорантом. Сейчас собираюсь делать клизму, в душ и спать.
Всем спокойной ночи и солнечного завтрашнего дня.
и на кухню - обед, ужин, пирожков напекла своим
Вот так и я делала. И всегда оценивала голодания достаточно переносимыми. Пока не исчезла необходимость готовить. Оказалось, голодание может проходить почти незаметно. Остаются только неприятные ощущения в желудке.
промыла желудок - кислоты стало намного меньше, может уже не надо его промывать? а то зубы жалко.
Не нужно. И не только из-за зубов. Если только очень-очень плохие ощущения в желудке и вообще в состоянии. А заранее совершенно не требуется. И после нужно выпить воды с содой. Чтобы пищевод не повредился. И нельзя делать часто, тк образующийся секрет, замена обычной еды, вымывается. Получается не лечебное голодание на эндогенном питании, а голод - недостаток для организма всего.
И где-то у вас прочитала, что после клизмы было не очень... Подобрать правильное количество воды и обязательно выпить стакан воды перед.. решит часть проблем.
Сделала на 6 литров, но чистой воды так и не добилась, во сколько грязи накопилось.
А это как - 6л?
Чистой воды вообще никогда не будет, и не ждите).
Спасибо Вам, dad, что посетили мой дневник и за ценные советы. :prv03: Для меня это очень важно.
А это как - 6л?
конечно 6 литров за раз влить нереально, сделала несколько подходов.
helenocka
10-07-2014, 08:16
У меня чистая вода была после клизм на втором 21-дневном, где-то на 18-20 день, до этого была чистка кишечника, 3 чистки печени, 7-дневное, 21-дневное и 4 месяца каскадов 1/1 (тоже периодически клизмы делала). Так что в принципе это возможно, вопрос - нужно ли Вам.
вопрос - нужно ли Вам.
Нет конечно, меня устроил результат. Спасибо за посещение дневника. Очень рада.
Друзья мои, подскажите, - 8 день голода первые 3 были СГ, остальные ВГ, проснулся аппетит и желудок требует еды. Что это? проснулось пищеварение? Как обычно пью воду, только вот забыла дома родниковую, пью акваминерале без газа. Стоит волноваться? Очень буду благодарна за отклики.
helenocka
10-07-2014, 16:35
Lavina, У меня так было где-то на 18 день голода, аппетит не прошел, за последующие дни очистился язык и я посчитала голодание физиологически завершенным, вышла на 21 день. Вы понаблюдайте, может завтра пройдет, а если нет - вместе с другими признаками будет означать, что пора выходить. Еще на белки глаз можно посмотреть, они становятся... как бы с голубым отливом, чистые, не знаю как сказать :D В конце концов после голода - появление аппетита вполне нормально. Удачи и здоровья!
У меня вчера был зверский голод (день 10-ый), но очищение и близко не завершено еще.... Может переактивничали днем? Я от работы есть хочу.
Спасибо, девочки, :prv03: Показалось странным, что кушать хочеться, вы меня успокоили.
Добрый вечер, друзья!
Отчитываюсь за два дня.
8-й день ВГ
Вес не помню :hz:
Самочувствие хорошее, но проснулся аппетит, весь день промучилась, безумно хотела есть. На языке налет по всей поверхности. Утром на работе появилась мышечная боль с правой стороны спины, как когда надует шею, например. Прошла к вечеру. Очень неприятно и болезненно.
Клизму не делала.
9-й день ВГ
Вес 75,7 Отвес 7,5 кг
Самочувствие удовлетворительное, некоторая заторможенность появилась и в движениях и в формулировке мыслей. Небольшая слабость (надо было не пренебрегать вчера клизмой). Сегодня боли в спине не было. Голод не отпускает, но слава богу завтра вечером выход. :super:
Выходить буду на морковном соке, на следующий день добавлю сок сельдерея и травы всякой, запаслась целым пакетом, салат обычный, салат фу ты вылетело, ну в общем трава, вот думаю добавить крапиву или не надо, аппетит она не хило поднимает... А с понедельника начну жевать потихоньку, а то клубника в самом разгаре, да в лесу земляничка и черничка меня ждут, в тепличке огурчики наливаются... так стоп, уже лужа слюней под столом :lol:
В общем девочки, голод мой легко прошел, до цели (10 дней) я добралась, настроение отличное, чего и всем вам желаю от чистого сердца :loveglasses:.
Следующий заход у меня будет осенью, и обязательное однодневное голодание раз в неделю.
Я не прощаюсь, буду отчитываться о выходе.
Всем спокойной ночи и счастливых выходных :prv03:
Как приятно читать, когда человек успешно дошёл до цели! :prv03::prv03::prv03:
Лёгкого выхода! Буду внимательно читать про выход, а то у меня он в прошлый раз наперекосяк и со срывами был.
Как приятно читать, когда человек успешно дошёл до цели! :prv03::prv03::prv03:
Лёгкого выхода! Буду внимательно читать про выход, а то у меня он в прошлый раз наперекосяк и со срывами был.
Спасибо, дорогая! Я буду стараться, главное вес сейчас удержать, а осенью добить.
Добрый вечер друзья!
Я поняла причину моего сильного аппетита в последние дни голода - вчера пришли КД:hz: на недельку раньше, вот и не подумала про них.
Выходные у меня получились вареневые - вчера вишню варила, сегодня абрикосы.
На жор не сорвалась :super:
Вчера выпила стаканчик морковного сока пополам с водой. около 7 часов вечера.
Сегодня утро - несколько ягодок вишни, через 2 часа помидор, далее часа через 3 несколько глотков козьего йогурта, далее несколько листиков капусты, и абрикос, на ужин несколько ложечек чайных творога. Ужин до 7 вечера. Мне главное вечером не есть и тогда я не буду поправляться, но дома все жуют вечером, сложно... Но возможно! буду стремиться.
Вес утром 75,0
Всем хорошего настроения, пока-пока :prv03:
У меня чистая вода была после клизм на втором 21-дневном,... Так что в принципе это возможно, вопрос - нужно ли Вам.
Дело в том, что обмен - процесс непрерывный. Сколько бы мы ни голодали с клизмами или без, продукты обмена будут выделятся, пока обмен не прекратится. Чистая вода - признак не полного очищения кишечника, а сбой в проведении процедуры. Мож вы мало воды залили. Или быстро вылили.
В конце концов после голода - появление аппетита вполне нормально.
Только не на таком сроке. На малых и средних сроках о появлении признака "зверский аппетит" говорить не приходится. Нет, конечно, аппетит появиться может по многим причинам, но не по естественной физиологической причине.
8 день голода первые 3 были СГ, остальные ВГ, проснулся аппетит и желудок требует еды. Что это?
Если СГ вы начинали по "правилам" проведения, содержимому кишечника некуда было деться. А начали принимать воду - вот тут и процесс пищеварения продолжился. За 3 сухих дня что ему сделается. Но на ВГ к этому сроку никакого аппетита нет и не должно быть.
Аква - вполне пригодная водичка.
Добрый день, друзья.
Простите - пропала не по своей вине - сломался ноут, вчера принесла из починки. На работе к вам заходила, но писать на форум нет возможности.
У меня не очень хорошие результаты - пришел Жора и я его пока выгнать не могу. Днем все хорошо, аппетита нет, кушаю овощи, фрукты, молочку, вечером легко ужинаю до 7-ми часов (салаты), а потом примерно через час после ужина начинаю мести все подряд, вчера даже до булок добралась, хотя хлеб и печенье с булочками не ела с начала голодовок. Что такое? не пойму и конечно очень расстраиваюсь. Сегодня решила сменить тактику поведения - утром и в обед плотно поесть, может жор уйдет вечером. Чтоб как-то вес не набирать (у меня набор веса идет после вечернего чревоугодия). На днях уезжаем в отпуск в Крым, дикарями, по опыту знаю, что готовить там особо не хочется и поэтому питаемся в основном салатами и фруктами, шашлыки жарить каждый день не по карману, поэтому думаю, что вес там если и не упадет, но уж точно не увеличиться. По приезду сажусь на травки от паразитов, затем непродолжительный голод (до первого криза) и правильный выход для наращивания хорошей микрофлоры. Вот такие планы.
Итоги моего голодания:
в первые дни выхода очень болела спина, думаю мышцы ослабли, но спина болела и в верхней части и в пояснице и очень эта боль похожа на почки, я не знаю правда как болят почки, надо идти в больницу :-(
Прыщей в голове нет :super:
Очень сильно лезут волосы, но знаю что все восстановится.
Прошел хруст в коленях при приседании.
Но венка на ноге стала больше и побаливает (начало варикоза).
Морщинки на лице пропали почти все. Цвет кожи заметно улучшился. При похудении кожа не обвисла, только нужно заниматься физрой, т.к. на ощупь чувствуется что мышц мало.
В общем все равно я очень довольна. Незнакомые люди дают мне намного меньше лет чем есть на самом деле, продавщица купальников, очень удивилась узнав что мне 38, говорит не больше 30 можно дать. :super:
Всем желаю счастливого лета, хорошего настроения и достижения всех ваших целей. :prv03:
Спишемся недели через 3. :loveglasses:
Добрый вечер, друзья! Недавно вернулась из отпуска, очень соскучилась по вам, прочитала почти все новые дневнички. :prv03:
Настроение не очень хорошее. Я как мою голову - у меня паника, помогите советом - волосы лезут пачками, половину наверно уже точно потеряла. Хочется в голод, т.к. последний выход у меняя был не правильный, жор не проходит, в поездке конечно много кушать возможности не было, но сейчас я чувствую, что если так дальше пойдет, я быстро наберу старое. :-(, но голодать боюсь, - лысая и стройная, тоже не есть хорошо. На море 5 дней мазала голову чокракской грязью, сейчас делаю маску - яйцо с соком лука, но улучшений пока нет. Мне страшно, я и раньше то не могла похвастаться волосами, а сейчас вообще... голову просвечивает :confused:
Надеюсь на вашу помощь и поддержку. :blowkisses:
Поднимаю дневник на первую страницу и себя из обжорства!
Добрый день, мои дорогие форумчане. :prv03:
У меня все отлично, не считая что я почти все обратно набрала, из 17 ушедших кеге осталось только 6 :-(.
Волосы лезть почти перестали - помогли маски с горчицей.
Очень нужна ваша поддержка - за эти пару месяцев я десятки раз заходила в голод и десятки раз срывалась, то после нескольких часов, но чаще вечером первого дня, один разок дотянула до вечера второго дня.
Сижу после очередного срыва, ладно хоть магнезию не пила, я уже после стольких срывов и ожидая очередной, говорю себе - если войдешь в голод. тогда и выпьешь магнезию, а то уже микрофлоры хорошей почти нет, такие революции происходят, ужас.
Дочка вчера от меня спрятала печеньки :lol:, по-моему дальше некуда, а то себя скушаю если спрятанные печеньки не найду :cannibal::.
ПНИТЕ МЕНЯ, девочки, мальчики. Взываю к вам. !!! :clapping:
Начинаю новый цикл голоданий. В дневник буду писать несколько раз на дню, зная что он очень мотивирует на результат.
Всем хорошего дня :blowkiss:
Catalina
13-10-2014, 14:29
Давай, только вперед! Сегодня сама готовлюсь и завтра в бой! Буду заглядывать к тебе:-)
Добрый день!
Итак сегодня в 5 утра магнезия, далее 2 часа - белый друг и ляпота, тишина, желудок очень редко напоминает о себе, но голова уже побаливает.
Тётки на работе кушают опять вкусненькое, как я на голод так они салатики готовят и посмеиваются.
Держусь.
Воды не пью, хочу на СГ пару деньков посидеть, чтоб быстрее процессы запустились.
На весы забыла утром встать, вес приблизительно 86 кг:blush:
Настрой боевой, чего и вам желаю.
С любовью к вам :prv03:
Давай, только вперед! Сегодня сама готовлюсь и завтра в бой! Буду заглядывать к тебе:-)
Удачи и спасибо.
Как и обещала, захожу в дневничок. Все хорошо. В кабинете пахнет копчёной рыбой, кофе... держусь. Живот иногда бурчит. Стало гореть лицо. Голова немного побаливает. Внутри что-то иногда дрожит. В общем все хорошо. Главное вечер пережить.
Всем :prv03: всего :hi:
Всем доброго дня!
Не смогла выполнить обещание заходить в дневник несколько раз на дню. На работе работы навалом, некогда. А домой вчера пришла накормила своих, сделала клизму и в постель пала. Состояние почти как при первом голоде - много грязи понапихала в себя за три месяца.
Взвешалась в первый день голода только вечером. т.к. утром забыла - 86,8 кг. Сегодня утром - 84,2.
За два дня потеряла 2,6 кг., что-то очень много :hz:
Первый день у меня был сухой. Вечером жидко сходила в туалет по большому, решила что утром не вся магнезия и вода вышли. День прошел хорошо. Вечером закатала яблочный компот.
Второй день ВГ с солью.
После каждого приема воды небольшая щепотка морской соли под язык.
Состояние удовлетворительное в сторону хорошего. Побаливала голова, сердце стучало, подташнивало. Но терпимо. Вечером был жидкий стул желчью, но все равно сделала клизму на 2 литра в конце добавила немного воды с солью, вышла только желтая желчь.
Третий день ВГ с солью
Вес 84,2. Состояние удовлетворительное
Сердцебиение, тошнота, головная боль, слабость все присутствует. Вчера и сегодня посещают мысли типа хватит, пора кушать, в те разы таких мыслей не было. Держусь. Сегодня своим задумала блины напечь вечером, думаю что не сорвусь, вот вчера опасно было.
В общем полет нормальный.
Всем счастливого дня :prv03:
Catalina
22-10-2014, 13:47
Привет! Как дела? У меня срыв, завтра опять начинаю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot