Просмотр полной версии : 50 кг!
Всем-всем большие приветы:prv03::prv03::prv03:
Этой мой очередной миллионный дневник на форуме))))
За плечами куча всяких разных голоданий - объеданий.
Впереди лето, а я ... СЛОН!
Как сбросила прошлым летом 10 кг (с 74 кг), так и застряла в этом весе = 64 кг. Целый год так и болтаются +/- 2 кг и ни шагу дальше((((
Пора быстренько подтянуться и постройнеть, пока пляжный сезон еще не в разгаре. 50 кг, я иду к вам!!!!
Голоданием мои мытарства, конечно, не назовешь. Скорее "чае - мёдо - кефиро едение" с переходом на "овоще - фрукто - смуззи едение".
Всем стройнеющим - огромной удачи и выдержки))))))))
:4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:
1 День :)
Ох, как же жрать-то весь день охота:man:
Зефирки с колбасиной никак не дают покоя! Но я мужественно держусь, прихлебывая чаёк:D
Покачала пузо-пресс, покрутила обруч, промасажировала пятую точку на массажере. Давненько этим всем не занималась, поэтому выдохлась уже через 10 минут. Но чувствую себя героооем:D:D:D
Шикарная фигура, я иду к тебе! Ехууууу:super::super::super:
Всем приятного вечера:hi:
p.s: Взвесилась... весы мне нарисовали аж 65.1 кг!!! Жесть(((
Перед сном потянулась за печенькой... вкууууснючей такой печенькой))) с вареньем))))
... да тут же обратила внимание на то, как пристально муж рассматривал фото стройны загорелых красоток на vk.com...
Печенька тут же застряла в горле.
Красивая фигура, я лечу к тебе!!!!:boxing:
2 день постройнелок прошел как-то... незаметно:hz:
Дабы не травмировать свою (любящую вкусняшки) психику, оставлю за собой право завтракать.
Сегодня зажевала пироженку и бутерброд. Не полезно, зато вкусно и не много:)
Весь день потягивала чаи.
Вес утром остался без изменений: 65.1 кг
Ни массажа, ни спорта сегодня не было - ленюсь((((
Полет нормальный - продолжаем)))
-----------------------------------
Решила остановиться на проверенной годами системе:
2 дня из семи - полная разгрузка (только сладкие чайочки и соки)
5 дней: завтрак (любой), в течение дня - чай, вода, соки
Именной такой подход к делу мне всегда помогал скинуть лишние кило максимально безболезненно :)
3й день.
Вес стоит на месте((( что за странность((
Сегодня было тяжеловато. Бесит противный кислый привкус во рту, постоянно хочется пить.
Позавтракала, дальше на сладком чае.
Продолжаем:)
4 и 5 дни прошли одинаково тяжело: сухость во рту, неприятная слабость.
Вес стоиял как вкопаный на 65.1 кг.
6й день
Самочувствие заметно улучшилось. Вес сдвинулся на 63.8 кг!! Ураааа))))
7й день провального плана... утром весы показали 64.8 кг. Что за дела?:hz:
План действий на практике действительно оказался провальным :-( Странно... а раньше такая тактика помогала сбросить лишнее :shuffle:
Мдааа... печаль((( да и КД на подходе - чудовищно охота жрать, и нервишки пошаливают :deepsleep:
Пора придумывать другую стратегию - с этой я явно далеко не уеду! :creator:
Недавно посетовала, что кг не уходят, да жрямкать постоянно хоцца... а тут Вселенная сама решила мне помочь - подцепила я грипп, в общем. Нос заложен - восприятие вкуса практически отсутствует (мигом пропала страсть к борщу и тортикам - в них сейчас нет смысла, ибо они на вкус одинаково пресные:D), и горло болит, глотать больно - кусок сам теперь в глотку не лезет! Клаааасс! Потягиваю горячие чаёчки с медом и лимоном:idea::idea::idea:
Старания моего гриппа не проходят даром: на весах 64.6 кг)) ура)))
сдвинулись с места - считайте, полдела сделано)))
КД "пришли" --> отеки "ушли" --> алиллуйя :)
Два дня посидела на медовом чае, на третий день слопала салат из свежих овощей с куриной грудкой. Больше ничего не ела, ибо не хочется.
Люблю я этот период: стоит перетерпеть пару суток на воде-чае, так после рука уже сама гадость в рот не потащит! То ли тело мозгу диктует, что ему действительно нужно, то ли здравый смысл берет верх...
Ура :) Идем дальше....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot